Салат с грейпфрутом и сыром фета
- Комментарии
- В избранное
- Огурец 40 гр.
- Помидор 40 гр.
- Перец болгарский 40 гр.
- Грейпфрут 100 гр.
- Салатная заправка 30 мл.
- Сыр фета 35 гр.
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Огурец
- Тип блюда:Ужин
Огурец нарезать кольцами.
Грейпфрут очистить от кожуры и вырезать филе, добавить к огурцам.
Добавить нарезанный помидор полукольцами.
Добавить нарезанный болгарский перец.
Выложить салат, украсить сыром фета. Приятного аппетита.
Шпината сколько хочется, столько и добавляйте. Сыра тоже столько, сколько хочется. Вообще, к такому салату можно сыр еще и отдельно подать.
Белки | 54 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 60 г |
Грейпфрут похож и на апельсин, и на памело, что неудивительно: считается, что именно от скрещивания этих двух растений грейпфрут и образовался.
Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.
Свежий шпинат, который на фото легко можно спутать со щавелем, является однолетним овощным травянистым растением. Родиной его считается Древняя Персия, где употреблять шпинат в пищу научились тысячелетия назад, а вот в Европе о нем узнали в Средние века, во времена крестовых походов.
Необычный салат на праздничный стол. Салат хорош и вкусом, и своим внешним видом. Приготовить его несложно, но результат поражает. Пробуйте — и убедитесь в этом сами!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грейпфрут 1 Штука
- Козий сыр 30 Грамм
- Апельсин 50 Грамм
- Кедровые орешки 15 Грамм
- Кунжутное масло По вкусу
- Шпинат 75 Грамм
Шаг 1
Очистите и порежьте кубиками цитрусовые, обжарьте их на сковороде с небольшим добавление масла. Обжаривайте примерно 5-7 минут.
Шаг 2
Следом обжарьте на сковороде орешки.
Шаг 3
Порежьте сыр на мелкие кубики и смешайте в отдельной посуде с листьями любого салата, шпината.
Шаг 4
В эту же посуду, к салату и сыру добавьте орешки и цитрусовые, заправьте маслом. Тщательно все перемешайте.
Похожий видео рецепт "Салат с грейпфрутом и сыром "
Выбирайте на свой вкус: с креветками, томатами, курицей, лососем или просто с салатным миксом.
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРЕЙПФРУТОМ
- куриная грудка – 500 г
- грейпфрут – 1 шт.
- руккола – 100 г
- петрушка – 1 пучок
- свежая мята – ½ пучка
- соевый соус – 100 мл
- оливковое масло – 2 ст. л.
- кунжут – 1 ½ ст. л.
Куриную грудку нарезаем кубиками, заливаем соевым соусом и оставляем на 30-40 минут. Кунжут поджариваем на сухой сковороде до золотисто-коричневого оттенка. Петрушку с мятой моем, просушиваем и мелко рубим. Грейпфрут тщательно очищаем от кожуры, пленок и семечек, мякоть режем или рвем на небольшие кусочки.
Сливаем остатки соевого соуса с филе и обжариваем курицу на разогретой сковороде с оливковым маслом до румяной корочки. Рукколу моем, просушиваем и выкладываем в миски. Посыпаем листья измельченной зеленью, добавляем грейпфрут и куриную грудку. Посыпаем салат кунжутом и сбрызгиваем маслом.
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ГРЕЙПФРУТОМ
- креветки – 500 г
- грейпфрут – 1 шт.
- авокадо – 1 шт.
- салат – 200 г
- соевый соус – 1 ч. л.
- оливковое масло – 1 ч. л.
- мед – 1 ч. л.
- дижонская горчица – 1 ч. л.
- майонез – 2 ст. л.
- соль, специи – по вкусу
Креветки отвариваем в подсоленной кипящей воде со специями, даем остыть и очищаем от панцирей. Грейпфрут чистим от кожуры, удаляем пленки и нарезаем небольшими ломтиками. Чистим авокадо, удаляем косточку и нарезаем мякоть дольками. Салат моем, просушиваем, рвем руками и выкладываем в миску. В небольшой емкости смешиваем масло, соевый соус, мед, горчицу и майонез. Соединяем креветки с авокадо, грейпфрутом и соусом. Выкладываем смесь на салатные листья, приправляем по вкусу.
МИКС САЛАТА С ГРЕЙПФРУТОМ И ПРЯНОЙ ЗАПРАВКОЙ
- грейпфрут – 2 шт.
- лимон – 1 шт.
- красный лук – 50 г
- руккола – 200 г
- мангольд – 200 г
- свежая мята – 50 г
- тростниковый сахар – 20 г
- оливковое масло – 50 мл
- соус наршараб – 10 мл
- соль, перец – по вкусу
- зерна граната – по желанию
Листья салата моем и просушиваем. Грейпфрут чистим от кожуры и пленок, мякоть делим руками на небольшие кусочки. В чашу блендера кладем промытые листья мяты, сок одного лимона, сахар, соус наршараб, 40 г оливкового масла, соль, перец и измельчаем до однородности. Лук мелко рубим и смешиваем с мятным соусом и грейпфрутом. Соединяем листья салата с образовавшейся смесью, добавляем остатки масла и по желанию украшаем салат гранатовыми зернами.
САЛАТ С ГРЕЙПФРУТОМ И МЯГКИМ СЫРОМ
- грейпфрут – 2 шт.
- помидор – 2 шт.
- красный лук – 1 шт.
- мягкий сыр – 200 г
- маслины без косточек – 50 г
- оливковое масло – 3 ст л.
- зелень – 1 ст. л.
- соль, перец – по вкусу
Грейпфрут чистим от кожуры и пленок. Помидоры нарезаем небольшими кубиками, сыр режем или измельчаем руками. В салатнике смешиваем грейпфрут с помидором и сыром. Добавляем оливковое масло, специи и зелень. Украшаем салат маслинами и измельченным красным луком.
САЛАТ С ЛОСОСЕМ, ГРЕЙПФРУТОМ И АВОКАДО
- копченый лосось – 125 г
- грейпфрут – 2 шт.
- авокадо – 2 шт.
- салат – 90 г
- оливковое масло – 6 ст. л.
- лимонный сок – 2 ст. л.
- дижонская горчица – 2 ст. л.
- соль, перец – по вкусу
С помощью ножа для чистки овощей снимаем тонкий слой цедры с одного грейпфрута. Нарезаем цедру тонкими полосками и бланшируем 2 минуты в кипящей воде, затем достаем и обсушиваем.
Грейпфруты чистим от кожуры и пленок. Салатные листья моем и просушиваем. Складываем листья по 3-4 шт, сворачиваем трубочкой и нарезаем поперек тонкими лентами. Авокадо чистим и нарезаем небольшими дольками. Лосось нарезаем тонкими полосками. В небольшой емкости смешиваем лимонный сок, горчицу, соль, перец и масло до однородности. В тарелки выкладываем нарезанный салат, ломтики грейпфрута, авокадо и лосось. Добавляем соус и украшаем салат бланшированными полосками грейпфрута.
Выбирайте на свой вкус: с креветками, томатами, курицей, лососем или просто с салатным миксом.
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРЕЙПФРУТОМ
- куриная грудка – 500 г
- грейпфрут – 1 шт.
- руккола – 100 г
- петрушка – 1 пучок
- свежая мята – ½ пучка
- соевый соус – 100 мл
- оливковое масло – 2 ст. л.
- кунжут – 1 ½ ст. л.
Куриную грудку нарезаем кубиками, заливаем соевым соусом и оставляем на 30-40 минут. Кунжут поджариваем на сухой сковороде до золотисто-коричневого оттенка. Петрушку с мятой моем, просушиваем и мелко рубим. Грейпфрут тщательно очищаем от кожуры, пленок и семечек, мякоть режем или рвем на небольшие кусочки.
Сливаем остатки соевого соуса с филе и обжариваем курицу на разогретой сковороде с оливковым маслом до румяной корочки. Рукколу моем, просушиваем и выкладываем в миски. Посыпаем листья измельченной зеленью, добавляем грейпфрут и куриную грудку. Посыпаем салат кунжутом и сбрызгиваем маслом.
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ГРЕЙПФРУТОМ
- креветки – 500 г
- грейпфрут – 1 шт.
- авокадо – 1 шт.
- салат – 200 г
- соевый соус – 1 ч. л.
- оливковое масло – 1 ч. л.
- мед – 1 ч. л.
- дижонская горчица – 1 ч. л.
- майонез – 2 ст. л.
- соль, специи – по вкусу
Креветки отвариваем в подсоленной кипящей воде со специями, даем остыть и очищаем от панцирей. Грейпфрут чистим от кожуры, удаляем пленки и нарезаем небольшими ломтиками. Чистим авокадо, удаляем косточку и нарезаем мякоть дольками. Салат моем, просушиваем, рвем руками и выкладываем в миску. В небольшой емкости смешиваем масло, соевый соус, мед, горчицу и майонез. Соединяем креветки с авокадо, грейпфрутом и соусом. Выкладываем смесь на салатные листья, приправляем по вкусу.
МИКС САЛАТА С ГРЕЙПФРУТОМ И ПРЯНОЙ ЗАПРАВКОЙ
- грейпфрут – 2 шт.
- лимон – 1 шт.
- красный лук – 50 г
- руккола – 200 г
- мангольд – 200 г
- свежая мята – 50 г
- тростниковый сахар – 20 г
- оливковое масло – 50 мл
- соус наршараб – 10 мл
- соль, перец – по вкусу
- зерна граната – по желанию
Листья салата моем и просушиваем. Грейпфрут чистим от кожуры и пленок, мякоть делим руками на небольшие кусочки. В чашу блендера кладем промытые листья мяты, сок одного лимона, сахар, соус наршараб, 40 г оливкового масла, соль, перец и измельчаем до однородности. Лук мелко рубим и смешиваем с мятным соусом и грейпфрутом. Соединяем листья салата с образовавшейся смесью, добавляем остатки масла и по желанию украшаем салат гранатовыми зернами.
САЛАТ С ГРЕЙПФРУТОМ И МЯГКИМ СЫРОМ
- грейпфрут – 2 шт.
- помидор – 2 шт.
- красный лук – 1 шт.
- мягкий сыр – 200 г
- маслины без косточек – 50 г
- оливковое масло – 3 ст л.
- зелень – 1 ст. л.
- соль, перец – по вкусу
Грейпфрут чистим от кожуры и пленок. Помидоры нарезаем небольшими кубиками, сыр режем или измельчаем руками. В салатнике смешиваем грейпфрут с помидором и сыром. Добавляем оливковое масло, специи и зелень. Украшаем салат маслинами и измельченным красным луком.
САЛАТ С ЛОСОСЕМ, ГРЕЙПФРУТОМ И АВОКАДО
- копченый лосось – 125 г
- грейпфрут – 2 шт.
- авокадо – 2 шт.
- салат – 90 г
- оливковое масло – 6 ст. л.
- лимонный сок – 2 ст. л.
- дижонская горчица – 2 ст. л.
- соль, перец – по вкусу
С помощью ножа для чистки овощей снимаем тонкий слой цедры с одного грейпфрута. Нарезаем цедру тонкими полосками и бланшируем 2 минуты в кипящей воде, затем достаем и обсушиваем.
Грейпфруты чистим от кожуры и пленок. Салатные листья моем и просушиваем. Складываем листья по 3-4 шт, сворачиваем трубочкой и нарезаем поперек тонкими лентами. Авокадо чистим и нарезаем небольшими дольками. Лосось нарезаем тонкими полосками. В небольшой емкости смешиваем лимонный сок, горчицу, соль, перец и масло до однородности. В тарелки выкладываем нарезанный салат, ломтики грейпфрута, авокадо и лосось. Добавляем соус и украшаем салат бланшированными полосками грейпфрута.
Салат с грейпфрутом "Любимый"
Карбонад - 150 г
Грейпфрут - 1 шт
Сыр голландский - 150 г
Грейпфруты очистить от кожуры и пленок. Мякоть поломать на кусочки
Сыр натереть на крупной терке
Карбонад нарезать соломкой.
Салат с грейпфрутом и сыром ДорБлю
50 грамм сыра Дорблю
2 столовые ложки соевого соуса,
1 зубчик чеснока,
Чистим и режем грейпфрут и авокадо
Рубим чеснок и заливаем его соевым соусом.
Салат с грейпфрутом и яблоком
Сметана - 1 ст. л.
Перец черный - по вкусу
Чернослив - 3 шт
Грейпфрут - 50 г
Лук красный - 50 г
Горчица - 1/2 ч. л.
Соевый соус - 1 ч. л.
Сыр твердый - 50 г
Сладкое яблоко нарежьте тонкими ломтиками.
Красный лук - тонкими "перышками".
Грейпфрут очистите и нарежьте тонко.
Праздничный салат с кедровыми орехами, сыром бри и шампанским
Базилик - по вкусу
Кедровые орехи - 100 г
Авокадо - 1 штука
Сухое шампанское - 50 мл
Зеленый салат - 100 г
Грейпфруты - 1 штука
Орехи обжарить на сухой сковороде.
Грейпфруты очистить от пленок. Мякоть соединить с мякотью авокадо, добавить шампанское и оставить на некоторое время.
Салат с грейпфрутом и сыром
Шпинат - 75 Грамм
Кунжутное масло - По вкусу
Грейпфрут - 1 Штука
Козий сыр - 30 Грамм
Кедровые орешки - 15 Грамм
Апельсин - 50 Грамм
Очистите и порежьте кубиками цитрусовые, обжарьте их на сковороде с небольшим добавление масла. Обжаривайте примерно 5-7 минут.
Следом обжарьте на сковороде орешки.
Салат со слабосоленой семгой и грейпфрутом
Творожный сыр - 50 г
Салат айсберг - 100 г
Дижонская горчица - 1 чайная ложка
Морская соль - по вкусу
Оливки без косточек - 14 штук
Перец черный молотый - по вкусу
Слабосоленая семга - 200 г
Зеленый лук - 50 г
Грейпфруты - 1 штука
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Нарежьте семгу, грейпфрут и сыр кубиками. Грейпфрут желательно очистить от перегородок, иначе они дадут ненужную горечь.
Нарежьте салат, зеленый лук.
Закуска "Колокольчики" с сыром и грейпфрутом
Зелёный лук - 6 Долек (веточка)
Болгарский перец - 1 Штука
Бекон, полоски - 6 Штук
Твёрдый сыр - 6 Штук (нарезка)
Грейпфрут - 6 Долек
Листья зелёного салата - 6 Штук
Грейпфрут очистите от плёночек (т.к. они очень горчат). Перец промойте и нарежьте тонкой соломкой. Листья салата промойте.
Соберите закуску. На полоску бекона уложите листок салата.
Затем уложите сыр, дольку грейпфрута и соломку из перца.
Салат из розового грейпфрута с руколой и сыром (завтрак для себя любимой)
рукола 1 маленький пучок
лимонный сок 1 ч л
сыр адегейский 50г
уксус бальзамический 1 ч л
грейпфрут розовый 1 шт
масло оливковое 1 чл
Грейпфрут почистить, поделив на дольки, очистите от пленок, и разрезать на кусочки.
Сыр порезать на кусочки, миндаль залить кипятком, очистить и порубить.
Салат с грейпфрутом и мягким сыром
200 г мягкого сыра
200 г помидоров
оливковое масло – 3 ст. л.
1 ч. л. рубленой зелени душицы
Грейпфрут очистить от кожуры и белых пленок, нарезать тонкими кружочками. Помидоры также нарезать кружочками. Сыр нарезать кубиками. Оливки откинуть на дуршлаг. На блюдо выложить кружочки грейпфрута, затем помидоры и сыр, чередуя их так, чтобы краями они заходили друг на друга. Сверху украсить оливками. Из масла, душицы, соли и перца приготовить соус.
Салат с курицей и грейпфрутом
Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 2 столовые ложки
Куриное филе - 400 г
Зеленый салат - 1 пучок
Натуральный йогурт - 2 столовые ложки
Белый хлеб - 100 г
Грейпфруты - 2 штуки
Винный уксус - 2 столовые ложки
Нагрейте масло на сковороде и обжарьте хлеб, нарезанный кубиками до золотистого цвета.
В салатнице разложите листья зеленого салата, сверху уложите запеченные куриные грудки, порезанные кусочками, и дольки грейпфрута, очищенные от кожуры и порезанные на сегменты.
Салат с грейпфрутом и моцареллой
Кедровые орешки – по вкусу
Моцарелла – 200 г
Виноградное масло «ITLV» - 2 ст.л.
Уксус винный бальзамический Модена «ITLV» – по вкусу
Грейпфрут – 2 шт
Самое трудоемкое в приготовлении этого салата – это работа с грейпфрутом, который нужно разделить на сегменты, удаляя при этом все пленочки.
Моцареллу нарежьте тонкими овалами.
Салат подаем порционно, поэтому на каждую сервировочную тарелку выкладываем горсть руколлы, а подготовленные сыр и грейпфрут веером, чередуя сыр и фрукт.
Овощной салат с оливками и голубым сыром
2-3 ст.л. жирных сливок
50 гр оливок с перцем
2-3 ст.л. оливкового масла
1 пучок салата типа айсберг
1 средний огурец
30 гр сыра дорблю
сок половины грейпфрута, лучше свитти
петрушка, соль, перец ч.м.
Салат, огурцы, редис порезать произвольно
Половину оливок порезать и добавить в салат
Сыр размять, смешать с соком грейпфрута, сливками и маслом.
Салат "Тропиканка"
Грудка куриная - 1 шт
Орехи кедровые - 50 г
Грейпфрут - 1 шт
Перец черный - по вкусу
Сок лимонный - 1 ст. л.
Листья салата - 1/2 пуч.
Сыр твердый - 80 г
Масло оливковое - 4 ст. л.
Варим филе куриное и готовое разбираем на волокна
Грейпфрут делим на две половинки и аккуратно без кожуры достаем мякоть. Не повреждая корочку грейпфрута.
Сыр трем на крупной терке.
Зелёный салат с грейпфрутом
Лук красный - 1/4 шт
Соевый соус - 1,5 ст. л.
Орехи кешью - 30 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Грейпфрут - 1 шт
С грейпфрута срезать кожуру.
Острым ножом вырезаем дольки грейпфрута.
Из остатков выжимаем сок.
К соку добавляем мёд.
И оливковое масло. Всё хорошенько перемешать, попробовать, возможно нужно добавить немного лимонного сока, если грейпфрутового получилось небольшое количество.
Салат со свеклой и грейпфрутом
Соевый соус-1 ст.лож.
Сок грейпфрута-2-3 ст.лож
Масло оливковое-2 ст.лож.
Грейпфрут- 0.5 шт.
Базилик- для украшения
Свеклу запечь в духовке до готовности. Порезать на маленькие квадратики.
Дольки грейпфрута очистить от плёнок, порезать на квадратики.
Сыр Фета порезать на квадратики.
Все аккуратно перемешать. Добавить кунжут.
Салат из авокадо и грейпфрута
Винный уксус - по вкусу
Авокадо - 1 штука
Рубленая петрушка - по вкусу
Зеленый салат - 1 г
Розовые грейпфруты - 1 штука
Оливковое масло - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Сыр честер - 50 г
Толченые грецкие орехи - 3 столовые ложки
Нарезать авокадо кубиками среднего размера.
Грейпфрут очистить, освободить дольки от кожицы, разделить дольки на 2-3 части каждую.
Листья салата обсушить, порвать или порезать.
Закуска "Колокольчики" с сыром и грейпфрутом
Грейпфрут - 6 дол.
Листья салата - 6 шт
Перец болгарский - 1 шт
Сыр твердый - 6 ломт.
Лук зеленый - 6 веточ.
Необходимые ингредиенты. Для этой закуски я выбрала "Башкирский медовый" сыр. Я была приятно удивлена его необыкновенным ароматом и чудесным сладковатым послевкусием!
Подготовка минимальна - помыть овощи, сыр порезать пластинками, перцы тоненькой соломкой. Грейпфрут нужно почистить, дольки освободить от белых пленочек.
На доску положить полоску бекона, сверху .
Салат с курицей, грейпфрутом и сыром
Грудка куриная - 1 шт
Грейпфрут - 1 шт
Соевый соус - 2 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Сыр голландский - 50 г
В чашку выкладываем нарезанное филе. Добавляем соевый соус, перемешиваем. Оставляем на 5-10 минут.
В сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем куриное филе. Обжариваем. Снимаем с огня и добавляем 5-6 капель табаско. Перемешиваем.
САЛАТ СЛОЕНЫЙ С СЕМГОЙ
масло оливковое - 1 ст. ложка
сыр твердый - 40 г
грейпфрут - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
филе слабосоленой семги - 150 г
Филе семги нарежьте кубиками. Яйцо и сыр натрите на мелкой терке. Грейпфрут, очистив от кожуры и пленок, нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты уложите слоями:
Салат с голубым сыром, свеклой и грейпфрутом
свежесмолотый белый перец
сок половины лимона
150 граммов сыра с плесенью (у меня дор-блю)
1 столовая ложка жидкого меда (у меня акациевый)
2 молодые небольшие свеклы
салат в горшочке - 1 корень
30 миллилитров оливкового масла
Запечь свеклу любимым способом. Я завернула отмытые корнеплоды в фольгу и держала в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
Почистить и порезать свеклу на небольшие дольки
Грейпфрут — частый гость диетического меню. Все потому, что в 100 г цитруса содержится всего 42 ккал. Он прекрасно улучшает пищеварение и никак не сказывается на фигуре, точнее, только положительно. Думаем, этих причин достаточно, чтобы приготовить салат с грейпфрутом по одному из наших рецептов.
Тебе понадобится:
- Авокадо — 1 шт.
- Слабосоленое филе лосося — 150 г
- Грейпфрут — 1 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Микс салата — 200 г
- Бальзамический уксус — по вкусу
- Оливковое масло — 3 ст.л.
- Соль, сахар, перец — по вкусу
Как приготовить:
- Крупные салатные листья порви руками.
- Мякоть авокадо порежь ломтиками.
- С грейпфрута сними пленки и нарежь дольками. С апельсином проделай то же самое.
- Полученный цитрусовый сок (достаточно 1 ст.л.) при нарезке добавь к оливковому маслу, бальзамическому уксусу, сахару, соли и перцу.
- В миску выложи салатный микс, рыбу, авокадо, цитрусы. Полей заправкой, и салат готов.
Салат с грейпфрутом, сыром Фета и кешью
Тебе понадобится:
- Грейпфрут — 1 шт.
- Красный лук — 1/2 шт.
- Листья салата — 1 пучок
- Фета — 100 г
- Кешью — горсть
- Оливковое масло — 3 ст.л.
- Лимонный сок — 1 ст.л.
- Мед — 1/2 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу
Как приготовить:
- Листья салата порви руками.
- Лук порежь тонкими полукольцами.
- Добавь сыр и кешью.
- С грейпфрута удали пленки. Нарежь дольками.
- Приготовь заправку. Смешай оливковое масло, сок лимона, пол-ложки меда, соль и перец.
- Полей салат готовым соусом и наслаждайся вкусом.
Салат с курицей и грейпфрутом
Тебе понадобится:
- Грейпфрут — 2 шт.
- Картофель — 300 г
- Куриное филе — 400 г
- Зернистая горчица — 1 ч.л.
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Листья салата — для подачи
- Соль, перец — по вкусу
Как приготовить:
- Грейпфрут очисти от пленки, порежь на дольки и убери в холодильник.
- Выжми 1 ложку для заправки и немного сока для маринования курицы, который нужно смешать с горчицей. Мясо курицы оставь в маринаде на 20 мин.
- Картофель в кожуре отвари в подсоленной воде. Затем очисти и порежь дольками.
- Курицу обжарь на сковороде до румяной корочки, не забудь посолить и поперчить. Затем порежь брусочками.
- На листья салата выложи картофель, дольки грейпфрута и курицу.
- Оливковое масло и сок грейпфрута выступят в качестве заправки.
А здесь ты найдешь еще 5 рецептов ПП-салатов.
Читайте также: