Салат с грейпфрутом и сыром фета



  • Комментарии
  • В избранное
  • Огурец 40 гр.
  • Помидор 40 гр.
  • Перец болгарский 40 гр.
  • Грейпфрут 100 гр.
  • Салатная заправка 30 мл.
  • Сыр фета 35 гр.
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Огурец
  • Тип блюда:Ужин

Огурец нарезать кольцами.


Грейпфрут очистить от кожуры и вырезать филе, добавить к огурцам.


Добавить нарезанный помидор полукольцами.


Добавить нарезанный болгарский перец.



Выложить салат, украсить сыром фета. Приятного аппетита.



Шпината сколько хочется, столько и добавляйте. Сыра тоже столько, сколько хочется. Вообще, к такому салату можно сыр еще и отдельно подать.

Белки 54 г
Жиры 51 г
Углеводы 60 г


Грейпфрут похож и на апельсин, и на памело, что неудивительно: считается, что именно от скрещивания этих двух растений грейпфрут и образовался.


Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.


Свежий шпинат, который на фото легко можно спутать со щавелем, является однолетним овощным травянистым растением. Родиной его считается Древняя Персия, где употреблять шпинат в пищу научились тысячелетия назад, а вот в Европе о нем узнали в Средние века, во времена крестовых походов.

Необычный салат на праздничный стол. Салат хорош и вкусом, и своим внешним видом. Приготовить его несложно, но результат поражает. Пробуйте — и убедитесь в этом сами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грейпфрут 1 Штука
  • Козий сыр 30 Грамм
  • Апельсин 50 Грамм
  • Кедровые орешки 15 Грамм
  • Кунжутное масло По вкусу
  • Шпинат 75 Грамм

Шаг 1


Очистите и порежьте кубиками цитрусовые, обжарьте их на сковороде с небольшим добавление масла. Обжаривайте примерно 5-7 минут.

Шаг 2


Следом обжарьте на сковороде орешки.

Шаг 3


Порежьте сыр на мелкие кубики и смешайте в отдельной посуде с листьями любого салата, шпината.

Шаг 4


В эту же посуду, к салату и сыру добавьте орешки и цитрусовые, заправьте маслом. Тщательно все перемешайте.

Похожий видео рецепт "Салат с грейпфрутом и сыром "

Выбирайте на свой вкус: с креветками, томатами, курицей, лососем или просто с салатным миксом.

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРЕЙПФРУТОМ


  • куриная грудка – 500 г
  • грейпфрут – 1 шт.
  • руккола – 100 г
  • петрушка – 1 пучок
  • свежая мята – ½ пучка
  • соевый соус – 100 мл
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • кунжут – 1 ½ ст. л.

Куриную грудку нарезаем кубиками, заливаем соевым соусом и оставляем на 30-40 минут. Кунжут поджариваем на сухой сковороде до золотисто-коричневого оттенка. Петрушку с мятой моем, просушиваем и мелко рубим. Грейпфрут тщательно очищаем от кожуры, пленок и семечек, мякоть режем или рвем на небольшие кусочки.

Сливаем остатки соевого соуса с филе и обжариваем курицу на разогретой сковороде с оливковым маслом до румяной корочки. Рукколу моем, просушиваем и выкладываем в миски. Посыпаем листья измельченной зеленью, добавляем грейпфрут и куриную грудку. Посыпаем салат кунжутом и сбрызгиваем маслом.

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ГРЕЙПФРУТОМ


  • креветки – 500 г
  • грейпфрут – 1 шт.
  • авокадо – 1 шт.
  • салат – 200 г
  • соевый соус – 1 ч. л.
  • оливковое масло – 1 ч. л.
  • мед – 1 ч. л.
  • дижонская горчица – 1 ч. л.
  • майонез – 2 ст. л.
  • соль, специи – по вкусу

Креветки отвариваем в подсоленной кипящей воде со специями, даем остыть и очищаем от панцирей. Грейпфрут чистим от кожуры, удаляем пленки и нарезаем небольшими ломтиками. Чистим авокадо, удаляем косточку и нарезаем мякоть дольками. Салат моем, просушиваем, рвем руками и выкладываем в миску. В небольшой емкости смешиваем масло, соевый соус, мед, горчицу и майонез. Соединяем креветки с авокадо, грейпфрутом и соусом. Выкладываем смесь на салатные листья, приправляем по вкусу.

МИКС САЛАТА С ГРЕЙПФРУТОМ И ПРЯНОЙ ЗАПРАВКОЙ


  • грейпфрут – 2 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • красный лук – 50 г
  • руккола – 200 г
  • мангольд – 200 г
  • свежая мята – 50 г
  • тростниковый сахар – 20 г
  • оливковое масло – 50 мл
  • соус наршараб – 10 мл
  • соль, перец – по вкусу
  • зерна граната – по желанию

Листья салата моем и просушиваем. Грейпфрут чистим от кожуры и пленок, мякоть делим руками на небольшие кусочки. В чашу блендера кладем промытые листья мяты, сок одного лимона, сахар, соус наршараб, 40 г оливкового масла, соль, перец и измельчаем до однородности. Лук мелко рубим и смешиваем с мятным соусом и грейпфрутом. Соединяем листья салата с образовавшейся смесью, добавляем остатки масла и по желанию украшаем салат гранатовыми зернами.

САЛАТ С ГРЕЙПФРУТОМ И МЯГКИМ СЫРОМ

  • грейпфрут – 2 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • красный лук – 1 шт.
  • мягкий сыр – 200 г
  • маслины без косточек – 50 г
  • оливковое масло – 3 ст л.
  • зелень – 1 ст. л.
  • соль, перец – по вкусу

Грейпфрут чистим от кожуры и пленок. Помидоры нарезаем небольшими кубиками, сыр режем или измельчаем руками. В салатнике смешиваем грейпфрут с помидором и сыром. Добавляем оливковое масло, специи и зелень. Украшаем салат маслинами и измельченным красным луком.

САЛАТ С ЛОСОСЕМ, ГРЕЙПФРУТОМ И АВОКАДО


  • копченый лосось – 125 г
  • грейпфрут – 2 шт.
  • авокадо – 2 шт.
  • салат – 90 г
  • оливковое масло – 6 ст. л.
  • лимонный сок – 2 ст. л.
  • дижонская горчица – 2 ст. л.
  • соль, перец – по вкусу

С помощью ножа для чистки овощей снимаем тонкий слой цедры с одного грейпфрута. Нарезаем цедру тонкими полосками и бланшируем 2 минуты в кипящей воде, затем достаем и обсушиваем.

Грейпфруты чистим от кожуры и пленок. Салатные листья моем и просушиваем. Складываем листья по 3-4 шт, сворачиваем трубочкой и нарезаем поперек тонкими лентами. Авокадо чистим и нарезаем небольшими дольками. Лосось нарезаем тонкими полосками. В небольшой емкости смешиваем лимонный сок, горчицу, соль, перец и масло до однородности. В тарелки выкладываем нарезанный салат, ломтики грейпфрута, авокадо и лосось. Добавляем соус и украшаем салат бланшированными полосками грейпфрута.

Выбирайте на свой вкус: с креветками, томатами, курицей, лососем или просто с салатным миксом.

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРЕЙПФРУТОМ


  • куриная грудка – 500 г
  • грейпфрут – 1 шт.
  • руккола – 100 г
  • петрушка – 1 пучок
  • свежая мята – ½ пучка
  • соевый соус – 100 мл
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • кунжут – 1 ½ ст. л.

Куриную грудку нарезаем кубиками, заливаем соевым соусом и оставляем на 30-40 минут. Кунжут поджариваем на сухой сковороде до золотисто-коричневого оттенка. Петрушку с мятой моем, просушиваем и мелко рубим. Грейпфрут тщательно очищаем от кожуры, пленок и семечек, мякоть режем или рвем на небольшие кусочки.

Сливаем остатки соевого соуса с филе и обжариваем курицу на разогретой сковороде с оливковым маслом до румяной корочки. Рукколу моем, просушиваем и выкладываем в миски. Посыпаем листья измельченной зеленью, добавляем грейпфрут и куриную грудку. Посыпаем салат кунжутом и сбрызгиваем маслом.

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ГРЕЙПФРУТОМ


  • креветки – 500 г
  • грейпфрут – 1 шт.
  • авокадо – 1 шт.
  • салат – 200 г
  • соевый соус – 1 ч. л.
  • оливковое масло – 1 ч. л.
  • мед – 1 ч. л.
  • дижонская горчица – 1 ч. л.
  • майонез – 2 ст. л.
  • соль, специи – по вкусу

Креветки отвариваем в подсоленной кипящей воде со специями, даем остыть и очищаем от панцирей. Грейпфрут чистим от кожуры, удаляем пленки и нарезаем небольшими ломтиками. Чистим авокадо, удаляем косточку и нарезаем мякоть дольками. Салат моем, просушиваем, рвем руками и выкладываем в миску. В небольшой емкости смешиваем масло, соевый соус, мед, горчицу и майонез. Соединяем креветки с авокадо, грейпфрутом и соусом. Выкладываем смесь на салатные листья, приправляем по вкусу.

МИКС САЛАТА С ГРЕЙПФРУТОМ И ПРЯНОЙ ЗАПРАВКОЙ


  • грейпфрут – 2 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • красный лук – 50 г
  • руккола – 200 г
  • мангольд – 200 г
  • свежая мята – 50 г
  • тростниковый сахар – 20 г
  • оливковое масло – 50 мл
  • соус наршараб – 10 мл
  • соль, перец – по вкусу
  • зерна граната – по желанию

Листья салата моем и просушиваем. Грейпфрут чистим от кожуры и пленок, мякоть делим руками на небольшие кусочки. В чашу блендера кладем промытые листья мяты, сок одного лимона, сахар, соус наршараб, 40 г оливкового масла, соль, перец и измельчаем до однородности. Лук мелко рубим и смешиваем с мятным соусом и грейпфрутом. Соединяем листья салата с образовавшейся смесью, добавляем остатки масла и по желанию украшаем салат гранатовыми зернами.

САЛАТ С ГРЕЙПФРУТОМ И МЯГКИМ СЫРОМ

  • грейпфрут – 2 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • красный лук – 1 шт.
  • мягкий сыр – 200 г
  • маслины без косточек – 50 г
  • оливковое масло – 3 ст л.
  • зелень – 1 ст. л.
  • соль, перец – по вкусу

Грейпфрут чистим от кожуры и пленок. Помидоры нарезаем небольшими кубиками, сыр режем или измельчаем руками. В салатнике смешиваем грейпфрут с помидором и сыром. Добавляем оливковое масло, специи и зелень. Украшаем салат маслинами и измельченным красным луком.

САЛАТ С ЛОСОСЕМ, ГРЕЙПФРУТОМ И АВОКАДО


  • копченый лосось – 125 г
  • грейпфрут – 2 шт.
  • авокадо – 2 шт.
  • салат – 90 г
  • оливковое масло – 6 ст. л.
  • лимонный сок – 2 ст. л.
  • дижонская горчица – 2 ст. л.
  • соль, перец – по вкусу

С помощью ножа для чистки овощей снимаем тонкий слой цедры с одного грейпфрута. Нарезаем цедру тонкими полосками и бланшируем 2 минуты в кипящей воде, затем достаем и обсушиваем.

Грейпфруты чистим от кожуры и пленок. Салатные листья моем и просушиваем. Складываем листья по 3-4 шт, сворачиваем трубочкой и нарезаем поперек тонкими лентами. Авокадо чистим и нарезаем небольшими дольками. Лосось нарезаем тонкими полосками. В небольшой емкости смешиваем лимонный сок, горчицу, соль, перец и масло до однородности. В тарелки выкладываем нарезанный салат, ломтики грейпфрута, авокадо и лосось. Добавляем соус и украшаем салат бланшированными полосками грейпфрута.


Салат с грейпфрутом "Любимый"

Карбонад - 150 г

Грейпфрут - 1 шт

Сыр голландский - 150 г

Грейпфруты очистить от кожуры и пленок. Мякоть поломать на кусочки

Сыр натереть на крупной терке

Карбонад нарезать соломкой.


Салат с грейпфрутом и сыром ДорБлю

50 грамм сыра Дорблю

2 столовые ложки соевого соуса,

1 зубчик чеснока,

Чистим и режем грейпфрут и авокадо

Рубим чеснок и заливаем его соевым соусом.


Салат с грейпфрутом и яблоком

Сметана - 1 ст. л.

Перец черный - по вкусу

Чернослив - 3 шт

Грейпфрут - 50 г

Лук красный - 50 г

Горчица - 1/2 ч. л.

Соевый соус - 1 ч. л.

Сыр твердый - 50 г

Сладкое яблоко нарежьте тонкими ломтиками.

Красный лук - тонкими "перышками".

Грейпфрут очистите и нарежьте тонко.


Праздничный салат с кедровыми орехами, сыром бри и шампанским

Базилик - по вкусу

Кедровые орехи - 100 г

Авокадо - 1 штука

Сухое шампанское - 50 мл

Зеленый салат - 100 г

Грейпфруты - 1 штука

Орехи обжарить на сухой сковороде.

Грейпфруты очистить от пленок. Мякоть соединить с мякотью авокадо, добавить шампанское и оставить на некоторое время.


Салат с грейпфрутом и сыром

Шпинат - 75 Грамм

Кунжутное масло - По вкусу

Грейпфрут - 1 Штука

Козий сыр - 30 Грамм

Кедровые орешки - 15 Грамм

Апельсин - 50 Грамм

Очистите и порежьте кубиками цитрусовые, обжарьте их на сковороде с небольшим добавление масла. Обжаривайте примерно 5-7 минут.

Следом обжарьте на сковороде орешки.


Салат со слабосоленой семгой и грейпфрутом

Творожный сыр - 50 г

Салат айсберг - 100 г

Дижонская горчица - 1 чайная ложка

Морская соль - по вкусу

Оливки без косточек - 14 штук

Перец черный молотый - по вкусу

Слабосоленая семга - 200 г

Зеленый лук - 50 г

Грейпфруты - 1 штука

Оливковое масло - 2 столовые ложки

Нарежьте семгу, грейпфрут и сыр кубиками. Грейпфрут желательно очистить от перегородок, иначе они дадут ненужную горечь.

Нарежьте салат, зеленый лук.


Закуска "Колокольчики" с сыром и грейпфрутом

Зелёный лук - 6 Долек (веточка)

Болгарский перец - 1 Штука

Бекон, полоски - 6 Штук

Твёрдый сыр - 6 Штук (нарезка)

Грейпфрут - 6 Долек

Листья зелёного салата - 6 Штук

Грейпфрут очистите от плёночек (т.к. они очень горчат). Перец промойте и нарежьте тонкой соломкой. Листья салата промойте.

Соберите закуску. На полоску бекона уложите листок салата.

Затем уложите сыр, дольку грейпфрута и соломку из перца.


Салат из розового грейпфрута с руколой и сыром (завтрак для себя любимой)

рукола 1 маленький пучок

лимонный сок 1 ч л

сыр адегейский 50г

уксус бальзамический 1 ч л

грейпфрут розовый 1 шт

масло оливковое 1 чл

Грейпфрут почистить, поделив на дольки, очистите от пленок, и разрезать на кусочки.

Сыр порезать на кусочки, миндаль залить кипятком, очистить и порубить.


Салат с грейпфрутом и мягким сыром

200 г мягкого сыра

200 г помидоров

оливковое масло – 3 ст. л.

1 ч. л. рубленой зелени душицы

Грейпфрут очистить от кожуры и белых пленок, нарезать тонкими кружочками. Помидоры также нарезать кружочками. Сыр нарезать кубиками. Оливки откинуть на дуршлаг. На блюдо выложить кружочки грейпфрута, затем помидоры и сыр, чередуя их так, чтобы краями они заходили друг на друга. Сверху украсить оливками. Из масла, душицы, соли и перца приготовить соус.


Салат с курицей и грейпфрутом

Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 2 столовые ложки

Куриное филе - 400 г

Зеленый салат - 1 пучок

Натуральный йогурт - 2 столовые ложки

Белый хлеб - 100 г

Грейпфруты - 2 штуки

Винный уксус - 2 столовые ложки

Нагрейте масло на сковороде и обжарьте хлеб, нарезанный кубиками до золотистого цвета.

В салатнице разложите листья зеленого салата, сверху уложите запеченные куриные грудки, порезанные кусочками, и дольки грейпфрута, очищенные от кожуры и порезанные на сегменты.


Салат с грейпфрутом и моцареллой

Кедровые орешки – по вкусу

Моцарелла – 200 г

Виноградное масло «ITLV» - 2 ст.л.

Уксус винный бальзамический Модена «ITLV» – по вкусу

Грейпфрут – 2 шт

Самое трудоемкое в приготовлении этого салата – это работа с грейпфрутом, который нужно разделить на сегменты, удаляя при этом все пленочки.

Моцареллу нарежьте тонкими овалами.

Салат подаем порционно, поэтому на каждую сервировочную тарелку выкладываем горсть руколлы, а подготовленные сыр и грейпфрут веером, чередуя сыр и фрукт.


Овощной салат с оливками и голубым сыром

2-3 ст.л. жирных сливок

50 гр оливок с перцем

2-3 ст.л. оливкового масла

1 пучок салата типа айсберг

1 средний огурец

30 гр сыра дорблю

сок половины грейпфрута, лучше свитти

петрушка, соль, перец ч.м.

Салат, огурцы, редис порезать произвольно

Половину оливок порезать и добавить в салат

Сыр размять, смешать с соком грейпфрута, сливками и маслом.


Салат "Тропиканка"

Грудка куриная - 1 шт

Орехи кедровые - 50 г

Грейпфрут - 1 шт

Перец черный - по вкусу

Сок лимонный - 1 ст. л.

Листья салата - 1/2 пуч.

Сыр твердый - 80 г

Масло оливковое - 4 ст. л.

Варим филе куриное и готовое разбираем на волокна

Грейпфрут делим на две половинки и аккуратно без кожуры достаем мякоть. Не повреждая корочку грейпфрута.

Сыр трем на крупной терке.


Зелёный салат с грейпфрутом

Лук красный - 1/4 шт

Соевый соус - 1,5 ст. л.

Орехи кешью - 30 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Грейпфрут - 1 шт

С грейпфрута срезать кожуру.

Острым ножом вырезаем дольки грейпфрута.

Из остатков выжимаем сок.

К соку добавляем мёд.

И оливковое масло. Всё хорошенько перемешать, попробовать, возможно нужно добавить немного лимонного сока, если грейпфрутового получилось небольшое количество.


Салат со свеклой и грейпфрутом

Соевый соус-1 ст.лож.

Сок грейпфрута-2-3 ст.лож

Масло оливковое-2 ст.лож.

Грейпфрут- 0.5 шт.

Базилик- для украшения

Свеклу запечь в духовке до готовности. Порезать на маленькие квадратики.

Дольки грейпфрута очистить от плёнок, порезать на квадратики.

Сыр Фета порезать на квадратики.

Все аккуратно перемешать. Добавить кунжут.


Салат из авокадо и грейпфрута

Винный уксус - по вкусу

Авокадо - 1 штука

Рубленая петрушка - по вкусу

Зеленый салат - 1 г

Розовые грейпфруты - 1 штука

Оливковое масло - по вкусу

Лимонный сок - по вкусу

Сыр честер - 50 г

Толченые грецкие орехи - 3 столовые ложки

Нарезать авокадо кубиками среднего размера.

Грейпфрут очистить, освободить дольки от кожицы, разделить дольки на 2-3 части каждую.

Листья салата обсушить, порвать или порезать.


Закуска "Колокольчики" с сыром и грейпфрутом

Грейпфрут - 6 дол.

Листья салата - 6 шт

Перец болгарский - 1 шт

Сыр твердый - 6 ломт.

Лук зеленый - 6 веточ.

Необходимые ингредиенты. Для этой закуски я выбрала "Башкирский медовый" сыр. Я была приятно удивлена его необыкновенным ароматом и чудесным сладковатым послевкусием!

Подготовка минимальна - помыть овощи, сыр порезать пластинками, перцы тоненькой соломкой. Грейпфрут нужно почистить, дольки освободить от белых пленочек.

На доску положить полоску бекона, сверху .


Салат с курицей, грейпфрутом и сыром

Грудка куриная - 1 шт

Грейпфрут - 1 шт

Соевый соус - 2 ст. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Сыр голландский - 50 г

В чашку выкладываем нарезанное филе. Добавляем соевый соус, перемешиваем. Оставляем на 5-10 минут.

В сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем куриное филе. Обжариваем. Снимаем с огня и добавляем 5-6 капель табаско. Перемешиваем.


САЛАТ СЛОЕНЫЙ С СЕМГОЙ

масло оливковое - 1 ст. ложка

сыр твердый - 40 г

грейпфрут - 1 шт.

яйцо вареное - 1 шт.

филе слабосоленой семги - 150 г

Филе семги нарежьте кубиками. Яйцо и сыр натрите на мелкой терке. Грейпфрут, очистив от кожуры и пленок, нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты уложите слоями:


Салат с голубым сыром, свеклой и грейпфрутом

свежесмолотый белый перец

сок половины лимона

150 граммов сыра с плесенью (у меня дор-блю)

1 столовая ложка жидкого меда (у меня акациевый)

2 молодые небольшие свеклы

салат в горшочке - 1 корень

30 миллилитров оливкового масла

Запечь свеклу любимым способом. Я завернула отмытые корнеплоды в фольгу и держала в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.

Почистить и порезать свеклу на небольшие дольки



Грейпфрут — частый гость диетического меню. Все потому, что в 100 г цитруса содержится всего 42 ккал. Он прекрасно улучшает пищеварение и никак не сказывается на фигуре, точнее, только положительно. Думаем, этих причин достаточно, чтобы приготовить салат с грейпфрутом по одному из наших рецептов.

Тебе понадобится:

  • Авокадо — 1 шт.
  • Слабосоленое филе лосося — 150 г
  • Грейпфрут — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Микс салата — 200 г
  • Бальзамический уксус — по вкусу
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Соль, сахар, перец — по вкусу

Как приготовить:

  • Крупные салатные листья порви руками.
  • Мякоть авокадо порежь ломтиками.
  • С грейпфрута сними пленки и нарежь дольками. С апельсином проделай то же самое.
  • Полученный цитрусовый сок (достаточно 1 ст.л.) при нарезке добавь к оливковому маслу, бальзамическому уксусу, сахару, соли и перцу.
  • В миску выложи салатный микс, рыбу, авокадо, цитрусы. Полей заправкой, и салат готов.

Салат с грейпфрутом, сыром Фета и кешью

Тебе понадобится:

  • Грейпфрут — 1 шт.
  • Красный лук — 1/2 шт.
  • Листья салата — 1 пучок
  • Фета — 100 г
  • Кешью — горсть
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Мед — 1/2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить:

  • Листья салата порви руками.
  • Лук порежь тонкими полукольцами.
  • Добавь сыр и кешью.
  • С грейпфрута удали пленки. Нарежь дольками.
  • Приготовь заправку. Смешай оливковое масло, сок лимона, пол-ложки меда, соль и перец.
  • Полей салат готовым соусом и наслаждайся вкусом.

Салат с курицей и грейпфрутом

Тебе понадобится:

  • Грейпфрут — 2 шт.
  • Картофель — 300 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Зернистая горчица — 1 ч.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Листья салата — для подачи
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить:

  • Грейпфрут очисти от пленки, порежь на дольки и убери в холодильник.
  • Выжми 1 ложку для заправки и немного сока для маринования курицы, который нужно смешать с горчицей. Мясо курицы оставь в маринаде на 20 мин.
  • Картофель в кожуре отвари в подсоленной воде. Затем очисти и порежь дольками.
  • Курицу обжарь на сковороде до румяной корочки, не забудь посолить и поперчить. Затем порежь брусочками.
  • На листья салата выложи картофель, дольки грейпфрута и курицу.
  • Оливковое масло и сок грейпфрута выступят в качестве заправки.

А здесь ты найдешь еще 5 рецептов ПП-салатов.

Читайте также: