Салат с капустой и грецкими орехами соевым соусом
- Комментарии
- В избранное
- Капуста белокочанная 500 г.
- Масло растительное 50 мл.
- Уксус яблочный 60-70 мл.
- Соевый соус 1 ст.л.
- Сахар 2 ст. л.
- Орехи грецкие 50 г.
- Кунжут 50 г.
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Капуста белокочанная
- Тип блюда:Холодное блюдо
Удалить верхние листы с белокочанной капусты, промыть и тонко нашинковать. Хорошо помять капусту руками, чтобы немного пустила сок.
Сделать маринад: смешать растительное масло, яблочный уксус, соевый соус и сахар. Уксус добавляйте по вкусу.
Залить маринадом нашинкованную белокочанную капусту, хорошо перемешать и отправить в холодильник на 30 минут.
Грецкие орехи очистить от скорлупы, порубить небольшими кусочками. Немного обжарить на сковороде без масла.
Добавить к грецким орехам кунжут, обжарить вместе с орехами.
После того как настоится капуста, добавить грецкие орехи и кунжут, перемешать.
Готово! Добавлять грецкие орехи и кунжут непосредственно перед подачей. Не хранить салат с грецкими орехами. Приятного аппетита!
В наших широтах выбор «зимних» салатов, как известно, невелик. Обычно это различные комбинации одних и тех же овощей, которые могут храниться всю зиму. Как, например, капуста – полезнейший овощ, который содержит много витамина С, фитонциды (природные «антибиотики»), а значит, поможет укрепить организм зимой.
Сегодня мы приготовим не обычный капустный салат, а его вариацию – «с восточными нотками». В нём полезные свойства белокочанной капусты усилены дайконом (белой редькой) и свежей зеленью, а добавленные грецкие орехи и кунжутное семя делают его ещё и сытным.
Рецепт простого салата из белокочанной капусты с дайконом и соевым соусом
- капуста белокочанная – 1 маленький вилок;
- дайкон (или любая редька) – 1 небольшой корнеплод;
- зелень — 1 пучок;
- грецкие орехи – 50 г;
- кунжутное семя – 1 ст. л.;
- масло растительное нерафинированное масло (я люблю горчичное) — 1 ст. л.;
- соевый соус — 1 ч. л.;
- яблочный или винный уксус (можно взять лимонный сок) – 1 ч. л.;
- сахар – 1 щепотка;
- соль – 1 маленькая щепотка.
Для тех, кто любит сочетание в блюдах прекрасного вкуса и пользы, я предлагаю рецепт очень вкусного салата из капусты и соевого соуса.
Соевый соус очень гармонично сочетается со всеми овощами и идеально подчеркивает их лучшие вкусовые качества. Приготовить этот салат не составляет сложности, а результат вас порадует не только своей пользой, но и оригинальным, пикантным и насыщенным вкусом. Овощной салат с соевым соусом может стать прекрасной основой для правильного диетического питания. Вид у салата, просто потрясающий: глядя на него, хочется сразу съесть. Кто сказал, что правильное питание — это невкусно? Наверное, тот, кто не пробовал наш салат из капусты и соевого соуса — вкус просто отличный.
Необходимые ингредиенты
- 400 грамм молодой белокочанной капусты;
- 2 огурца;
- пучок укропа;
- сок половины лимона;
- 1-2 чайные ложки соевого соуса;
- кунжутное или оливковое масло для заправки;
- соль по вкусу;
- 1 столовая ложка кунжутных семечек.
Очень вкусный салат из капусты и соевого соуса: пошаговый рецепт
- Для начала подготовим зелень: ее нужно помыть, обсушить и нарезать.
- Переходим к подготовке огурцов: их нужно помыть, отрезать кончики, разрезать вдоль на несколько частей и нарезать соломкой средней величины.
- Далее берем молодую белокочанную капусту, промываем, обсушиваем, разрезаем пополам и шинкуем с помощью шинковки или ножом.
- Нашинкованную капусту подсолить и руками перемешать, немного при этом ее придавливая.
- Совет. Молодую капусту не нужно сильно придавливать, только до того момента, когда она пустит сок. А если у вас капуста не молодая, то для того, чтобы она была мягче в салате, ее нужно хорошо помять.
- В удобную посуду переложить нарезанные овощи и хорошенько перемешать.
- Переходим к приготовлению соуса: заправки для салата. По рецепту нам понадобится сок половины лимона: для этого лимон надо разрезать пополам и выдавить сок.
- Вместо лимонного сока вы можете в салат добавить шестипроцентный яблочный или винный уксус.
- Переливаем сок половины лимона в удобную посуду, добавляем к нему одну или две чайные ложки соевого соуса (количество соевого соуса регулируйте по своим вкусовым предпочтениям).
- К соевому соусу и соку лимона добавляем масло оливковое или кунжутное (можно добавить десертную или столовую ложку кунжутных семечек), все тщательно перемешиваем. Соус готов.
- Кунжутное масло не только дополнит салат оригинальным вкусом, но и будет полезно для тех, кто предпочитает правильное, диетическое питание. Кунжутное масло не только насыщает, но и ускоряет обмен веществ и выводит токсины из организма.
- Вместо кунжутного масла можно использовать оливковое, оно не менее полезно: ведь также улучшает пищеварение, ускоряет обмен веществ и, несомненно, придаст салату оригинальный вкус.
- Соусом необходимо заправить перемешанные овощи.
- Если вы любите пикантные блюда и используете специи, то к белокочанной капусте хорошо добавлять чеснок, черный молотый перец, петрушку, тмин, майоран, красный молотый перец и перец душистый (горошком). Вы можете использовать один вид специй, а можете создавать микс вкусов. Все зависит от ваших предпочтений и любимых специй.
Очень вкусный салат из капусты и соевого соуса готов: перед подачей вы можете посыпать его семенами кунжута. Потратив немного времени на приготовление, вы получаете легкий и ароматный салат. Если вы любите кулинарные эксперименты, то можете смело менять и добавлять свои любимые ингредиенты: например, пекинскую капусту, редис, помидоры, болгарский перец и даже мясо. На нашем сайте вы сможете найти очень много рецептов полезных диетических салатов.
Брюссельская капуста с грецкими орехами и мускатом
Брюссельская капуста - 8 штук
Мускатный орех - ½ чайной ложки
Жареные грецкие орехи - 35 г
Сливочное масло - 2 столовые ложки
Положите кочанчики капусты в подсоленную кипящую воду на 6–8 минут. Слейте и просушите.
Салат из капусты с сыром и грецкими орехами
Сыр твердый - 100 г
Сок лимонный - 1-2 ст. л.
Перец болгарский - 1 шт
Орехи грецкие - 1 горст.
Капуста белокочанная - 150 -200 г
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Нашинковать капусту, огурцы и перец нарезать соломкой.
Грецкие орехи измельчить не очень мелко.
Сыр натереть на крупной терке.
Соединить все ингредиенты.
Салат мясной с капустой и корейской морковью
Грецкие орехи - 10 штук
Майонез - по вкусу
Белокочанная капуста - 500 г
Лук репчатый - 1 штука
Яйцо куриное - 3 штуки
Морковь по-корейски - 1 стакан
Порубить яйца. Порезать капусту, порезать лук, мелко подавить орехи, добавить порезанное отварное куриное мясо и морковь по-корейски.
Салат "Раз капуста, два капуста"
Орехи грецкие - 50 г
Специи - по вкусу
Капуста белокочанная - 300 г
Сметана - 100 мл
Капуста краснокочанная - 300 г
Нашинковать краснокочанную капусту, присыпать солью и хорошо помять руками.
Добавить нашинкованную белокочанную капусту, перемешать. Посыпать крупно порубленными грецкими орехами.
В сметану добавить измельченный чеснок, приправить солью и специями по вкусу. Заправить салат.
Салат с копченой курицей
Орехи грецкие - 20 г
Капуста пекинская - 500 г
Грудка куриная - 300 г
Виноград - 200 г
Нарезаем пекинскую капусту.
Курочку режем кубиками.
Виноград (желательно выбирать виноградинки помельче) моем и просушиваем.
Салат "Легкий"
1 большое зеленое яблоко
10 шт грецкого ореха очищенного
1 качан пекинской капусты средний
Капусту и яблоко, помыть и нарезать тонкими ломтиками.
Грецкий орех потереть на мелкой терке.
Салат из кольраби с яблоком и грецкими орехами
Сок лимонный - 2-3 ст. л.
Орехи грецкие - 1 горст.
Масло оливковое - 3-4 ст. л.
Перец черный - 0,01 ч. л.
Капуста кольраби - 1 шт
Кольраби очистить и пропустить через комбайн или на корейской терке.
Яблоко нашинковать соломкой, сбрызуть соком лимона.
Грецкие орехи измельчить не сильно мелко.
Восточный капустный салат
Растительное масло - ¼ стакана
Соевый соус - 1 столовая ложка
Сахар - 2 столовые ложки
Кунжутные семечки - 50 г
Белокочанная капуста - ½ кг
Грецкие орехи - 50 г
Капусту тонко порезать и залить маринадом из растительного масла, уксуса, соевого соуса и сахара. Хорошо перемешать и оставить.
Салат из краснокочанной капусты "Удивительно сочный"
Капуста краснокочанная - 1 вилок
Сахар тростниковый - 1 ч. л.
Орехи грецкие - 1 горст.
Нашинковать капусту, лучше мелкими полосками. Выложить в удобную посудину, у меня блюдо для запекания, посыпать сахаром и солью и хорошенько помять руками.
Почистить зелёное яблоко, натереть его на мелкой тёрке.
Салат "Виноградная капуста"
Отвариваем цветную капусту до готовности. Я варила в пароварке, но можно и просто отварить. Нарезаем меленько. Так же нарезаем куриное мясо. У меня была жареная курица, но можно и варёную.
Нарезаем соломкой сыр. Не натираю, так как люблю чтобы чувствовался.
Нарезаем не мелко орехи.
Салат из свежей цветной капусты
Орехи грецкие 1 ст.л.
Цветная капуста 0,5 кочана
Чеснок 1-2 зубчика
Перец черный молотый
Сыр твердый 50 гр.
Свежую цветную капусту разобрать на соцветия и натереть на крупной терке. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, укроп и грецкие орехи порубить. Перемешать все ингредиенты, заправить майонезом, посолить, приправить молотым черным перцем. Приятного аппетита.
Салат с краснокочанной капусты с орехами и яблоками
Масло растительное - 3 ст. л.
Капуста краснокочанная - 0.5 вилок
Орехи грецкие - 10 шт
Сегодня я приготовила очень вкусный, легкий салат из данных ингредиентов. Салат готовится быстро и результат Вас не разочарует.
Капусту нашинковать, орехи почистить и немного измельчить, посыпать сверху на капусту.
Фетаки покрошить сверху.
салат"новогодняя закуска 2"
пол баночки кукурузы
200г вареного языка
300г белокочанной капусты(можна и пекинскую)
10шт грецких орехов
зелёный лук (10 стебельков)
язык и капусту порезать соломкой.
капусту немного присолить.
орехи очистить,мелко порезать.
Салат ("НЕТ осенней депрессии")
400 г - квашенная капуста
0,5 ст. - грецкие орехи
2 ст. ложка растительного масла
10 г зелени укропа
1 ч.л. приправа хмели-сунели
Чеснок подавила. Укроп мелко порубила.
Орехи пропустила через блендер
Квашенную капусту смешала с укропом, орехами и чесноком.
Cалат "Весна"
Сок лимонный - 1 ст. л.
Орехи грецкие - 70 г
Орехи кедровые - 40 г
Капусту мелко нашинковать, добавить сок лимона, соль и перетереть руками.
Апельсин очищаем, разделяем на дольки и нарезаем небольшими кусочками.
Измельчаем грецкие орехи.
Брынзу нарезаем кубиками.
Салат с сельдереем и капустой
Капуста белокачанная - 500 Грамм
Майонез - 100 Грамм
Черешок сельдерея - 1 Штука
Грецкий орех - 3-4 Штук (измельченный)
Перец - 1/2 Чайных ложки
Морковь - 1 Штука
Соль - 1/2 Чайных ложки
Лук зеленый - 6 Штук (перьев)
Яблочный уксус - 1 Чайная ложка
Сметана - 50 Грамм
Приготовьте заправку для салата. Смешайте майонез со сметаной.
Черешок сельдерея нарезаем полукольцами.
Салат с белокочанной капустой и мандаринами
Орехи грецкие - 1 горст.
Капуста белокочанная - 100 г
Майонез - 2 ст. л.
Чернослив - 5 шт
1. Свежую белокочанную капусту тонко нашинковать соломкой. Морковь очистить и нашинковать тонкой соломкой.
2. Изюм и чернослив хорошо промыть, при необходимости замочить в воде до набухания. Чернослив порезать тонкими полосками, орехи порубить.
3. Смешать капусту, морковь, орехи, изюм и чернослив.
Салат из сельдерея с йогуртом
Яблоко - 1 штука
Белокочанная капуста - 150 г
Сельдерей - 1 штука
Грецкие орехи - 15 штук
Молотый белый перец - по вкусу
Йогурт - 1 стакан
Нашинковать капусту и посолить.
Яблоко очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
Салат из краснокочанной капусты "Витаминка"
Сок лимонный - 2 ст. л.
Капусту нашинковать, присолить, полить несколькими ложками лимонного сока, хорошо помять и оставить на 15 минут.
Яблоки очистить от плодоножек и нашинковать соломкой.
Добавить к капусте яблоки, измельченные грецкие орехи.
Салат с баклажанами и капустой
Зелень петрушки и укропа
Баклажаны нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле.Готовые баклажаны откибываем на бумажную салфетку, чтоб стекло масло.
Капусту режем очень мелко соломкой.
Перец болгарский и морковь также режем мелко соломкой.
Салат из пекинской капусты с курицей, огурцом и болгарским перцем.
Хрустящая пекинка, нежная отварная курочка, свежий огурчик, сочный пикантный болгарский перец, яркая зелень и ароматное растительное масло для заправки делают вкус этого салата просто волшебным. Такой салат можно приготовить по любому случаю,подать в дополнении к мясным или рыбным блюдам или приготовить на ужин.
Ингредиенты на 4 порции:
- капуста пекинская 300 грамм;
- огурец 1 шт.;
- болгарский перец 1 шт.;
- куриное филе 200 грамм;
- зелёный лук несколько перьев;
- петрушка несколько веточек;
- соль, черный перец по вкусу;
- растительное (оливковое или подсолнечное) масло 2 ст. ложки.
- Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими ломтиками.
- Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой.
- Пекинскую капусту мелко нашинковать.
- Огурец нарезать вдоль пополам, затем небольшими ломтиками.
- Зелёный лук и петрушку мелко нарубить.
- Выложить в салатницу все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и перемешать.
- Сразу подавать.
Салат "Цезарь" по-простому
Предложенный рецепт – хоть и не классический, но очень достойный вариант знаменитого «Цезаря» с курицей. Он станет вашим спасением в тех случаях, когда нужно приготовить что-то вкусное на скорую руку, и позволит сэкономить время в праздничной суете. Салат отлично смотрится на любом столе и нравится многим.
Ингредиенты на 4 порции:
- пекинская капуста ½ вилка;
- помидоры 2 шт.;
- сыр твёрдый 100 грамм;
- сухарики (готовые покупные или домашние) 100 грамм;
- куриное филе 200 грамм;
- соль, чёрный перец по вкусу;
- паприка 1 ч. ложка;
- растительное масло для обжаривания.
- майонез 2 ст. ложки;
- натуральный йогурт 2 ст. ложки;
- чеснок 1 зубчик;
- соль, чёрный перец по вкусу.
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить паприкой и обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
- Выложить готовые кусочки курицы на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
- Пекинскую капусту разобрать на листья. В каждом листе вырезать белую твёрдую часть (она больше не понадобится). Оставшуюся часть нарезать квадратами.
- Помидоры нарезать дольками.
- Сыр натереть на тёрке.
- Майонез смешать с натуральным йогуртом и раздавленным через пресс зубчиком чеснока. Посолить, поперчить и ещё раз перемешать.
- Соединить в салатнице все ингредиенты, заправить заправкой и перемешать.
- Сразу подавать.
Салат с пекинской капустой и говяжьим языком
Если вам на ужин хочется чего-то легкого, но в тоже время сытного, тогда обязательно попробуйте приготовить салат с пекинской капустой и говяжьим языком. Он получается очень вкусным, легким и сытным.
- Пекинская капуста 1 шт;
- Отварной говяжий язык 150 гр;
- Кукуруза консервированная 100 гр;
- Перец болгарский 1 шт;
- Лук репчатый 1 шт;
- Петрушка и базилик 1 пучок;
- Соль, перец по вкусу;
- Оливковое масло для заправки.
Пекинскую капусту моем, удаляем верхние листы и нарезаем мелкими частями.
Говяжий язык нарезаем мелкими кубиками.
Чистим лук и нарезаем мелкими кусочками.
Перец моем, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кусочками.
Зелень измельчаем и соединяем с подготовленными ингредиентами.
Добавляем кукурузу, солим, перчим и заправляем оливковым маслом.
Салат "Гнездо глухаря" с сыром, яблоком и ветчиной – ну очень вкусный!
Хотите получить восторги и похвалы от близких и гостей? Тогда готовьте этот салат не раздумывая. Оригинальная подача сделает его украшением любого праздника, а вкус оценят даже самые привередливые гурманы. В классическом рецепте «Гнезда глухаря» используется жаренный картофель, но в тот раз мы предлагаем оформить то самое «гнездо» из менее вредных сыра, яблока и ветчины. Получается очень вкусно!
- куриное филе 150 грамм;
- шампиньоны 150 грамм + растительное мало для обжаривания;
- капуста пекинская 200 грамм;
- яйцо куриное 1 шт.;
- яйцо перепелиное 5 шт.;
- ветчина 100 грамм;
- яблоко 1 шт.;
- сыр твёрдый 100 грамм;
- сметана 2 ст. ложки;
- майонез 1 ст. ложка;
- лимонный сок 0,5-1 ч. ложка;
- грецкие орехи горсть;
- соль, перец по вкусу.
- Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и разобрать на волокна.
- Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости. В конце посолить и поперчить.
- Куриное яйцо отварить в крутую, нарезать кружками, а затем полосками.
- Пекинскую капусту мелко нашинковать.
- Сметану соединить с майонезом и лимонным соком и перемешать до однородности.
- Соединить в миске нарезанные куриное филе, грибы, яйцо, пекинскую капусту и заправить соусом.
- Ветчину, яблоко и твёрдый сыр нарезать тонкой длинной соломкой.
- Грецкие орехи измельчить с помощью блендера.
- Перепелиные яйца отварить в крутую в течение 5-ти минут.
- Выложить салат на широкую тарелку, придавая ему форму гнезда.
- Сверху на салате сделать небольшое углубление и посыпать измельчёнными грецкими орехами.
- Бока салата оформить соломкой ветчины, яблока и сыра.
- Очищенные перепелиные яйца разместить «в гнезде».
- Сразу подавать.
Весенний салат из пекинской капусты с курицей
Очень простой, легкий и вкусный салатик для весеннего завтрака. Куриное филе добавит ему сытности, а огурец и пекинская капуста - свежести.
- пекинская капуста – 300 г
- куриное филе – 1 шт.
- огурец – 1 шт.
- яйца куриные – 4 шт.
- красный салатный лук – по вкусу
- соль, чёрный молотый перец – по вкусу
- майонез или смесь натурального йогурата с майонезом — по вкусу
- пшеничные сухарики — по вкусу
- сыр — по вкусу
- Отвариваем куриное филе.
- Шинкуем пекинскую капусту.
- Чистим и нарезаем красный салатный лук.
- Огурец моем, обсушиваем и нарезаем его соломкой.
- Отварное куриное филе нарезаем мелкими кубиками.
- Варим, чистим и мелко нарезаем яйца.
- Кладём все ингредиенты в салатник, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
- Заправляем салат майонезом или смесью майонеза и натурального йогурта в соотношении 1:1.
- Сверху посыпаем салат пшеничными сухариками и маленькими ломтиками твёрдого сыра по вкусу.
- Весенний салат из пекинской капусты с курицей готов.
Салат из пекинской капусты с сельдью
Простой, но очень вкусный салат можно готовить круглый год. Хрустящий, свежий, с нежными ломтиками сельди и интересной пикантной заправкой этот салат можно подавать, не перемешивая, либо смешать и сразу же съесть. Салат моментального приготовления выручит к приходу неожиданных гостей и может быть прекрасным самостоятельным блюдом для лёгкого ужина.
- сельдь слабосолёная филе 250 грамм;
- пекинская капуста 300 грамм;
- болгарский перец 1 шт.;
- лук 0,5 шт.
- горчица дижонская 1 ст. ложка;
- соевый соус 1 ч. ложка;
- уксус 9% 1 ч. ложка;
- растительное масло 4 ст. ложки.
- Филе сельди проверить на наличие мелких костей и нарезать ломтиками шириной 1 см.
- Пекинскую капусту крупно нашинковать.
- Лук нарезать полукольцами.
- Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой.
- Соединить в пиале растительное масло, дижонскую горчицу, уксус и соевый соус.
- Выложить в салатницу все овощи и сельдь, перемешать и полить заправкой.
- Сразу подавать.
Салат из пекинской капусты и кальмаров
Пекинская капуста - это очень богатый на витамины продукт. Ее можно найти в любом супермаркете в любое время года. Салаты с ней получаются очень вкусными, легкими и свежими. Сегодня мы подготовили рецепт вкуснейшего салата с кальмарами и пекинской капустой. Рецепт очень прост и с приготовлением справится даже начинающий кулинар.
- Кальмар (консервы) 200 гр;
- Пекинская капуста 200 гр;
- Огурец 2 шт;
- Помидоры 2 шт;
- Лук фиолетовый 1 шт;
- Укроп пучок;
- Лимон ½ шт;
- Соль по вкусу;
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
Моем помидоры и нарезаем кубиками. Огурцы нарезаем полукольцами.
Пекинскую капусту мелко нарезаем.
Чистим лук и нарезаем мелкими полукольцами.
Смешиваем ингредиенты и добавляем кусочки кальмара и укроп.
Из половины лимона выжимаем сок и смешиваем с оливковым маслом.
Салат солим по вкусу и заправляем оливковым маслом. Перемешиваем и подаем к столу.
Свежий, хрустящий салат, богатый различными витаминами, с пикантной заправкой!
Ингредиенты для «Салат из капусты с грецкими орехами»:
Салат
- Капуста белокочанная / Капустa (либо пекинская) — 500 г
- Орехи грецкие — 75 г
- Помидор (крупный) — 1 шт
Заправка
- Масло растительное (тм Олейна) — 8 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Уксус (винный, яблочный, либо обычный 6%)
- Сахар (Щепоть)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1599.6 ккал | белки 22.3 г | жиры 150.2 г | углеводы 41.7 г |
Порции | |||
ккал 200 ккал | белки 2.8 г | жиры 18.8 г | углеводы 5.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.7 ккал | белки 2.7 г | жиры 18.1 г | углеводы 5 г |
Рецепт «Салат из капусты с грецкими орехами»:
Капусту нарезать мелкими полосками. Посолить, заправить 6 ст. л растительного масла тм Олейна. Убрать в холодильник на 1 час. С пекинской капустой салат получится нежнее.
Помидоры нарезать некрупным кубиком.
Грецкие орехи обжарить, постоянно помешивая, на сухой сковороде.
Смешать капусту, помидоры и орехи.
Для заправки - смешать оставшееся масло (2 ст. л) с уксусом, соевым соусом, подсластить сахаром. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
Заправить салат.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Картофельный салат с беконом
- 36
- 74
- 3066
Салат с зелёным горошком и редькой
- 26
- 79
- 930
Салат "Фарида"
- 90
- 490
- 10945
Салат с рисом, перцем и оливками
- 20
- 40
- 1433
Салат из пекинской капусты
- 67
- 118
- 11448
Селянский салат
- 126
- 435
- 22853
Классический дачный цезарь
- 6
- 65
- 17445
Морковный салат с медом
- 3
- 7
- 2870
Теплый салат из жареного перца
- 119
- 671
- 9822
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Морской прибой»
- 104
- 182
- 14395
Котлеты с сыром
- 34
- 197
- 51313
Бутерброды "Экзотика"
- 66
- 310
- 30872
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
4 апреля 2016 года veronika1910 #
4 апреля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Ирушенька #
3 апреля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года pupsik27 #
2 апреля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года Демурия #
2 апреля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года Nika #
2 апреля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года Marioka82 #
2 апреля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: