Салат с консервированным тунцом и пастой
Ингредиенты
Тунец консервированный - 140 г
Паста Орзо - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л. (опционально)
- 110 кКал
- 40 мин.
- 40 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Я - большой любитель овощных салатов с добавлением макаронных изделий. Такие салаты всегда получаются сочными, сытными и полезными. А если в такой салат добавить еще и тунца, то блюдо заиграет новыми вкусовыми красками. На самом деле, салат с пастой орзо и консервированным тунцом - очень частый гость на нашем столе летом. Готовится он быстро и просто и всю семью можно очень вкусно и сытно накормить без заморочек.
Подготовим все продукты по списку и приготовим салат.
Паста орзо очень похожа на рис. В кастрюле закипятим воду, посолим ее, добавим 1 ч.л. оливкового масла и отварим пасту в течение 12 минут. Паста должна быть "Аль денте". Готовую пасту отбросим на дуршлаг и дадим ей остыть.
С консервированного тунца сливаем жидкость. Если у вас тунец в масле, как у меня, предлагаю вам использовать это масло в качестве ингредиента заправки для салата.
Если у вас тунец в собственном соку, тогда жидкость сливаем, она нам не понадобится, а в заправке используем оливковое масло.
Добавляем к маслу 1 ст.л. лимонного сока, смесь итальянских трав, соль и перец.
Хорошо взбиваем венчиком заправку, она побелеет и загустеет.
В миску выкладываем готовую и остывшую пасту орзо и заливаем ее заправкой.
Лук репчатый нарежем полукольцами. Огурец нарежем на полукружия, помидор - небольшими дольками.
Выкладываем овощи в миску с пастой.
Филе тунца немного разминаем вилкой и добавляем в салат. Перемешиваем все ингредиенты салата и дадим ему настояться в холодильнике минут 20-25.
Салат из пасты Орзо и консервированного тунца готов!
Тунец идеально сочетается с огурцами, яйцами, авокадо, помидорами, фасолью и не только.
3 важных момента
- С консервированного тунца нужно слить жидкость и размять его вилкой.
- Вес рыбы в ингредиентах указан без жидкости.
- Майонез можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной или другими соусами.
Салат с тунцом и маринованными огурцами
Ингредиенты
- 2 столовые ложки майонеза;
- 2 столовые ложки греческого йогурта;
- ½ лимона;
- ¼ красной луковицы;
- 2–3 маринованных или солёных огурца;
- 240 г консервированного тунца;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.
Готовьте как шеф-повар 🎣
Салат с тунцом, авокадо, огурцом и сельдереем
Ингредиенты
- 1 авокадо;
- 1 огурец;
- ½ черешка сельдерея;
- ¼ красной луковицы;
- 100 г консервированного тунца;
- несколько веточек петрушки или кинзы;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Добавьте тунца, рубленую зелень, масло, лимонный сок, соль и перец. Слегка помните вилкой авокадо и перемешайте салат.
Разнообразьте меню 🥑
Салат с тунцом, фасолью и помидорами
Ингредиенты
- 10 помидоров черри;
- 240 г консервированного тунца;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- несколько перьев зелёного лука;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разрежьте помидоры на четвертинки. Добавьте тунца, фасоль, рубленый лук, масло, лимонный сок, соль, перец и перемешайте.
Попробуйте 😋
Салат с тунцом, огурцами и яйцами
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 2 огурца;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 чайная ложка дижонской горчицы;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- соль — по вкусу;
- смесь сушёных трав — по вкусу;
- 100 г консервированного тунца;
- несколько помидоров черри;
- несколько веточек укропа.
Приготовление
Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте огурцы и остывшие яйца небольшими кубиками. Смешайте масло, горчицу, лимонный сок, соль и сушёные травы.
Выложите слоями огурцы и тунца, полив заправкой. Сверху распределите яйца. Украсьте салат помидорами и укропом.
Может пригодиться ⏱
Салат с тунцом, нутом, болгарским перцем и зеленью
Ингредиенты
- ½ красной луковицы;
- ½ красного болгарского перца;
- горсть шпината;
- несколько салатных листьев;
- 150 г консервированного тунца;
- 80 г консервированного или варёного нута;
- несколько веточек петрушки;
- 2 чайные ложки лимонного сока;
- 2 чайные ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте лук и перец мелкими кубиками. Крупно порубите шпинат и салатные листья. Добавьте к ингредиентам тунца, нут, измельчённую петрушку, лимонный сок, масло, соль, перец и перемешайте.
Возьмите на заметку 🥣
Салат с тунцом, авокадо, яблоком и орехами
Ингредиенты
- 50 г рубленого миндаля или грецких орехов;
- 1 луковица;
- 1 зелёное яблоко;
- 1 авокадо;
- 400 г консервированного тунца;
- несколько столовых ложек майонеза;
- ½–1 чайная ложка лимонного сока;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Поджарьте орехи на сухой сковороде. Нарежьте лук, яблоко и авокадо мелкими кусочками. Добавьте орехи, тунца, майонез, лимонный сок, перец и перемешайте.
Приготовьте 🍏
Салат с тунцом, кукурузой и яйцами
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- ½ красной луковицы;
- 120 г консервированного тунца;
- 120 г консервированной кукурузы;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек зелёного лука.
Приготовление
Отварите яйцо вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте его четвертинками, а лук — тонкими полукольцами. Добавьте к луку тунца, кукурузу, майонез, соль, перец и перемешайте. Украсьте салат яйцами и посыпьте рубленым зелёным луком.
Сделайте 🌽
Салат «Мимоза» с тунцом
Ингредиенты
- 2 картофелины;
- 1 морковь;
- 2 яйца;
- 150 г консервированного тунца;
- несколько столовых ложек майонеза;
- несколько веточек укропа.
Приготовление
Отварите картошку, морковь и яйца. Яйца будут готовы через 8–10 минут, картошка — через 20–30 минут, а морковь — через 30–40.
Натрите остывшие картошку, морковь и яичные белки на средней тёрке. Разомните желтки вилкой. Выложите слои в таком порядке: картошка, тунец, белки и морковь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат желтками и измельчённым укропом.
Добавьте в избранное 👍🏻
Салат с тунцом, пекинской капустой, яйцами и оливками
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 250 г пекинской капусты;
- 50 г оливок;
- 120 г консервированного тунца;
- 1–2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте остывшие яйца и капусту тонкой соломкой, а оливки — кружочками. Добавьте тунца, масло, сок, рубленую петрушку, соль, перец и перемешайте.
Попробуйте 🥬
Салат с тунцом, помидором, перепелиными яйцами и фетой
Ингредиенты
- 7 перепелиных яиц;
- 1 помидор;
- 1 луковица;
- 100 г феты;
- щепотка сахара;
- соль — по вкусу;
- 1 чайная ложка яблочного уксуса;
- несколько салатных листьев;
- 140 г консервированного тунца;
- несколько столовых ложек оливкового масла;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
Отварите яйца вкрутую в течение 3–5 минут. Нарежьте помидор крупными кусочками, лук — кольцами, а фету — кубиками. Посыпьте лук сахаром и щепоткой соли и полейте яблочным уксусом. Разрежьте яйца пополам и крупно порубите салатные листья.
Выложите на блюдо салатные листья, половину тунца и помидор, приправьте маслом, солью и перцем. Сверху добавьте остаток тунца и яйца и полейте маслом. Затем разложите лук и фету, посыпьте петрушкой, солью, перцем и сбрызните маслом.
Любителям макарон посвящается!
Ингредиенты для «Салат с макаронами и тунцом»:
- Макаронные изделия / Макароны — 250 г
- Кукуруза — 250 г
- Перец болгарский (красный) — 100 г
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Тунец (в собственном соку) — 1 бан.
- Уксус (яблочный) — 5 мл
- Бальзамик — 15 мл
- Масло оливковое — 60 мл
- Горчица — 1 ч. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2196.6 ккал | белки 101.6 г | жиры 87.9 г | углеводы 248.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.4 ккал | белки 10 г | жиры 8.6 г | углеводы 24.4 г |
Рецепт «Салат с макаронами и тунцом»:
Макаронные изделия отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить.
В отдельной миске смешать яблочный уксус, бальзамик, соль, перец, горчицу и мед. Взбить венчиком.
Вылить соус на макароны и аккуратно перемешать.
Петрушку мелко нарезать, болгарский перец нарезать на полоски.
Выложить на макароны петрушку, перец и кукурузу.
Выложить сверху тунец, сок не сливать.
Аккуратно перемешать и можно подавать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Фирменный салат с тунцом от Нонны Гришаевой
- 52
- 344
- 124447
Салат "Енисейские поля"
- 63
- 357
- 3412
Шпроты под шубой
- 15
- 49
- 15376
Салат "Алые паруса"
- 78
- 214
- 27834
Гречневый салат с сайрой
- 21
- 97
- 5679
Рисовый салат с красной рыбой
- 64
- 438
- 167671
Салат из фасоли, овощей и копченой рыбы
- 56
- 70
- 3653
Пресервы с сельдью с овощами (рецепт №2 )
- 17
- 20
- 4409
Салат из минтая с фасолью
- 12
- 129
- 2356
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Банзай"
- 68
- 409
- 38598
Рататуй от Реми
- 70
- 392
- 30606
Закуска "Пасерика"
- 74
- 857
- 29154
Фотографии «Салат с макаронами и тунцом» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
21 сентября 2019 года ivkis1999 #
29 июля 2019 года Хлоркина #
1 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
1 сентября 2019 года Хлоркина #
11 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
8 мая 2019 года JoyA #
8 мая 2019 года JoyA #
7 мая 2019 года Lisa Ali 1 #
2 мая 2019 года tomi_tn #
2 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
3 мая 2019 года tomi_tn #
2 мая 2019 года Ирушенька #
2 мая 2019 года elle024 #
2 мая 2019 года wise1288 #
2 мая 2019 года Mary Stone #
2 мая 2019 года ved-marina #
2 мая 2019 года Kuss #
2 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
2 мая 2019 года Демурия #
2 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
2 мая 2019 года ААСК #
2 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
2 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
2 мая 2019 года мисс #
2 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
2 мая 2019 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ингредиенты:
- паста пенне — 100 г.
- помидоры — 2 шт.
- консервированный тунец — 1 банка
- руккола — 30 г.
- маслины — 10 г.
- оливковое масло — 3 ст. л.
- винный уксус — 1 ч. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Вскипятить воду, положить макароны и сварить до состояния аль денте. Воду слить, пасту остудить.
Положить макароны в миску.
Помидоры нарезать ломтиками и положить к макаронам.
С тунца слить масло, разделать на кусочки и положить к другим ингредиентам.
Листья рукколы помыть, остудить и положить в салат.
Смешать оливковое масло и уксус, перемешать.
Вечерами не хочется долго возиться у плиты. Да если еще и гости нагрянули, то надо за 15 минут приготовить несколько разных блюд «на скорую руку». Хорошо, если в холодильнике есть какие-то полуфабрикаты или уже готовая еда – разогрел, сварил или поджарил и все готово. А если нет?
Тогда про запас лучше всего держать пару консерв. Также подойдут свежие или оставшиеся с прошлой трапезы отварные овощи и яйца. Сайра, конечно, стандартное решение в таком деле. Однако рекомендую вам хотя бы раз попробовать салат с тунцом, вы всегда будете хранить баночку для экстренных случаев.
Эта рыба сама по себе вкусна и великолепно сочетается практически со всеми продуктами. Даже если вы добавите яблочную или капустную нарезку, приправите густым соусом или посыплете сухарики – у вас уже будет легкий салат из 2-5 ингредиентов.
Слоеный салат с консервированным тунцом, яйцом и яблоком
Если уж радовать гостей красивой подачей разнообразных вкусных блюд, то стоит выложить салат не перемешанной горкой, а круглой послойно уложенной башенкой. Причем можно сделать персональные порции либо разместить на большом блюде для последующей нарезки кусочками, как настоящий торт.
Достаточно необычное сочетание лука с яблоком и тунцом несомненно понравится гостям. Очень легкий, почти воздушный, благодаря яичной стружке, понравится милым дамам.
Ингредиенты:
- Тунец консервированный – 1 банка.
- Яйцо – 3 шт.
- Яблоко – 2 шт.
- Зеленый перьевой лук – 1/3 пучка.
- Йогурт – 150 гр.
- Молотый черный перец, соль – по вкусу.
Приготовления:
1. Яйца очистить, разделить на белки и желтки, мелко натереть их раздельно. Яблоки очистить от кожицы и сердцевинок, измельчить теркой с большими ячейками. Перышки лука порубить очень мелкими колечками. Одну стрелочку можно нарезать продолговатыми полосочками с косым срезом, чтобы потом украсить салат. Тунца разделать вилкой на кусочки.
2. На середину праздничного блюда поставить разъемное кольцо для бисквита средней величины. Сформировать слоеный салат:
- яблочная нарезка
- сеточка из йогурта
- половина белковой стружки
- снова молочная заправка
- тунец
- луковые зеленые колечки
- йогуртовая пропитка
- оставшиеся белки
- последняя ложка молочного соуса
- завершить все желтковой шапочкой
3. Снять кольцо и украсить перышками лука.
Простой и вкусный рецепт рыбного салата с огурцом и картофелем
Какая ж рыба без картошки? Даже селедка в «закуске по-русски» обязательно идет с пластиками отварного крахмального овоща. Так что грех оставить тунца без этого вкусного спутника.
Необыкновенно нежный и в то же время сытный салат, может даже заменить второе блюдо. Обязательно стоит его дополнить зеленым горошком, тертой морковью и вареными яйцами. По консистенции он получится, как «Оливье», поэтому его можно даже положить на ломтик хлеба в виде хорошей горки и кушать бутербродом.
Ингредиенты:
- Консервированный тунец, зеленый горошек – по 1 банке.
- Вареный картофель – 3 шт.
- Вареное яйцо – 3 шт.
- Морковь, лук – по 1 шт.
- Майонез, сметана – по 2 ст. л.
- Молотый черный перец, соль – по вкусу.
- Зелень, маринованный огурец – для украшения.
Приготовление:
1. Отварной картофель размять вилкой до состояния кашицы. Если вы не любите кремообразную массу в салате, то можно покрошить его сантиметровыми кубиками.
2. Откинуть зеленый горошек в дуршлаг, дать стечь воде и высыпать его к картошке. Туда же добавить размятого вилкой тунца.
3. Свежую морковку измельчить на терке с самыми мелкими ячейками. Высыпать оранжевую стружку, не отжимая сок. Лук порубить на мелкие кусочки, отправить к предыдущим компонентам.
4. Яйца очистить от скорлупы, порубить кубиками. Или же нарезать специальной яйцерезкой с проволочной сеточкой.
5. Смешать сметану с майонезом и щепоткой молотого перца. Заправить этим соусом салат, хорошо перемешать двумя вилками, чтобы он не превратился в кашу, а выглядел как заправленный очень густым соусом.
6. Охладить минимум 30 минут, а потом уже подавать порционно, украсив ломтиками маринованных огурчиков и веточками зелени.
Рецепт салата с консервированным тунцом, овощами и брынзой
Зеленый салат хорошо сочетается с сыром. Особенно руккола. Она придает почти безвкусной брынзе ореховую нотку. А если добавить овощи и заправить все зернышками дижонской горчицы в оливковом масле, то получится такое простое, но одновременно шикарное блюдо, что захочется его повторять каждый день.
Ингредиенты:
- Брынза – 150 гр.
- Помидорки черри – 5 шт.
- Помидор крупный, зеленый болгарский перец, огурец – по 1 шт.
- Листовой зеленый салат, руккола, укроп – по 1 пучку.
- Оливковое масло – 2 ст. л.
- Зернистая дижонская горчица – 1 ст. л.
- Молотый перец, соль – по 1 щепотке.
Приготовление:
1. Всю зелень покрошить ножом, но лучше порвать на крупненькие кусочки руками.+
2. Крупную помидорину разрезать на дольки. Перец покрошить соломкой. Отправить нарезки в чашу к зелени.
3. Черри лучше всего располовинить, а огурец разрезать вдоль на 4 части, потом порубить крупными кусочками на 1 укус. Высыпать к предыдущим ингредиентам.
4. Оливковое масло смешать с горчицей, солью и перцем, перемешать и этой заправкой полить салат.
5. Перемешать, выложить в красивый салатник. Брынзу нарезать кубиками и посыпать ими салат.
ПП-рецепт салата с консервированным тунцом и пекинской капустой
Правильное питание может быть иногда выглядит не так красиво, как ресторанные блюда, но это не делает его менее вкусным.
Ингредиенты:
- Тунец консервированный – 1 банка.
- Пекинская капуста – 1 шт.
- Лук, огурец – по 1 шт.
- Йогурт – 2 ст. л.
- Семечки кунжута – 2 ст. л.
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Лук, пекинскую капусту и огурец нашинковать соломкой. Тунца разобрать на продолговатые кусочки. Все соединить, посолить, приправить настоящим йогуртом без ароматизаторов.
Можно вместо йогурта использовать оливково-уксусную заправку
2. Посыпать кунжутными семечками и перемешать.
Теплый салат с консервированным тунцом и макаронами
Очень уж многим нравится вермишель, особенно какой-нибудь необычной формы. В Италии и салаты готовятся с макаронными изделиями. Можно в домашних условиях почувствовать себя, как в Провансе, если приготовить теплую закуску с тунцом и отварными бантиками. Получится скорее даже не совсем салат, а скорее полноценное второе блюдо.
Ингредиенты:
- Макароны – 300 гр.
- Консервированный тунец – 250 гр.
- Помидор – 2 шт.
- Зубчик чеснока – 1-2 шт.
- Майонез – 2 ст. л.
- Винный уксус – 1 ч. л.
- Молотый черный перец, соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Помидорины хорошо промыть и обсушить, а затем порубить кубиками.
2. Любимые макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, слегка промыть горячей кипяченой водой.
3. Вытащить мясо тунца из консервной банки, убрать из него хребет и косточки и размять вилкой. Добавить к нему пропущенный через пресс чеснок и майонез. Поперчить и перемешать, чтобы получилось подобие густого рыбного соуса. Затем добавить теплые макароны и еще раз хорошенько перемешать, чтобы бантики хорошо «обвалялись» в заправке.
4. Соединить с томатными кубиками, снова слегка повторить процесс перемешивания. Желательно сразу же подавать едокам, пока блюдо теплое.
Очень вкусный салат с консервированным тунцом, рисом и сыром
Традиционно в Японии и многих азиатских странах рыба подается с рисом. Консервированному тунцу в салате этот вареный злак тоже составит прекрасную партию.
А если добавить свежий огурчик и зелень, то появится аромат весенней свежести. Вареные яйца придадут легкость, оттенят привкус рыбы.
Ингредиенты:
- Консервированный тунец – 1 банка.
- Сыр – 50 гр.
- Вареное яйцо – 4 шт.
- Свежий огурец – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Вареный рис – 4 ст. л.
- Майонез – 2-3 ст. л.
- Зелень укропа и петрушки – по ½ пучка.
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Слить половину жидкости из банки с тунцом, а оставшуюся вместе с рыбой выложить в глубокую тарелку. Мясо морепродукта разделить при помощи вилки на небольшие кусочки. Сюда же добавить остывший вареный рис.
2. Огурцы промыть, обсушить и обрезать с кончиков. Порубить в виде сантиметровых кубиков. Пересыпать нарезку к предыдущим ингредиентам.
3. Очищенные от скорлупы вареные яйца нарезать небольшими брусками или квадратиками. Вместе с рубленой зеленью добавить к заготовке салата.
4. Сыр измельчить с помощью терки со средними ячейками. Четверть отложить, а остальное высыпать в чашку с продуктами и заправив майонезом, хорошо перемешать. Можно слегка подсолить и поперчить.
5. Дать минут 5-10 настояться и можно раскладывать на порции. При подаче посыпать сверху отложенной сырной стружкой.
Классический салат с консервированным тунцом, яйцом и авокадо
Вкус получается очень приятный, по консистенции нежный. Готовится 10 минут + остывание яиц. Читать далее…
Видео-рецепт – Салат из кукурузы с тунцом от бабушки Эммы
Как приготовить еще один великолепный салат с тунцом расскажет бабушка Эмма. Банка кукурузы и соленые огурчики, наверное, найдутся в запасах любой хозяйки, радушно принимающей гостей.
Ингредиенты:
- Кукуруза консервированная, тунец консервированный – по 1 банке.
- Вареное яйцо – 2 шт.
- Маринованный огурец – 1-2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Веточка укропа – 5 шт.
- Майонез – 3-4 ст. л.
- Молотый перец, соль – по вкусу.
Процесс готовки смотрите в видео-ролике:
Правда получается замечательный питательный и одновременно легкий салат?
Заправку к салатам из тунца можно использовать любую, которая вам больше нравится. Однако лучше всего использовать смесь из майонеза со сметаной — так соус получится более нежным с легким сливочным оттенком.
Также никто не запрещает йогурт смешивать с лимонным соком, травами и даже тертым маринованным огурчиком. Щепотка мускатного ореха и размолотые грецкие орехи, а также мелко рубленная руккола придадут лесную пикантную нотку молочной заправке.
Приятного аппетита и быстро приготовленных закусок из тунца!
Читайте также: