Салат с крабом и сыром филадельфия


Вкусное угощение, которое не отнимает много времени - о таком мечтает каждая хозяйка! Эта закуска готовиться очень просто, а вкус не оставит равнодушным ни одного гостя! На конкурс «Королева фуршета».

Ингредиенты для «Закуска с сыром и крабами»:

  • Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
  • Маргарин — 200 г
  • Сметана — 200 г
  • Крабовые палочки (можно взять крабовое мясо, от этого блюдо только выиграет) — 200 г
  • Сыр сливочный ("Филадельфия") — 200 г
  • Укроп (большой пучок) — 1 шт
  • Специи (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3979.1 ккал
белки
73.1 г
жиры
236.1 г
углеводы
396 г
100 г блюда
ккал
299.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
17.8 г
углеводы
29.8 г

Рецепт «Закуска с сыром и крабами»:


Маргарин соединить с мукой, добавить сметану, соль. Замесить тесто и поставить его на холод на час.


Из тонко раскатанного теста вырезать кружки нужного размера и уложить их в формочки. Сверху насыпать фасоль, для того чтобы тарталетки не потеряли форму. Выпекать 20-30 минут до золотистого цвета при температуре 200°С.


Пока тарталетки выпекаются, готовим начинку.


Крабовое мясо и укроп измельчить и смешать с сыром, приправить перцем, дать постоять 20 минут.


Заполнить начинкой тарталетки.


Украсить веточкой укропа и маслинами.


Еще один вариант подачи - драгоценные ракушки :-)


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Тарталетки "Майами"

  • 64
  • 88
  • 15411

Закусочные тарталетки "Рыбные истории"

  • 40
  • 218
  • 34036

Волованы с красной рыбой

  • 18
  • 62
  • 13692

Лимонные корзилетки с вишней

  • 17
  • 22
  • 2523

Закуска для пикника

  • 23
  • 96
  • 24079

Корзинки с грибами

  • 140
  • 838
  • 84921

Тарталетки с мясной запеканкой

  • 22
  • 54
  • 7184

Тарталетки "Робин Гуд"

  • 67
  • 81
  • 8363

Фуршетные тарталетки с начинкой а-ля жюльен

  • 52
  • 50
  • 41621

Попробуйте приготовить вместе

Изумительно ароматный гороховый суп

  • 257
  • 2385
  • 180620

Салат «Последний фаворит»

  • 114
  • 368
  • 33720

Пельмени по-еврейски

  • 145
  • 911
  • 119552

Фотографии «Закуска с сыром и крабами» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 апреля 2015 года Сирень-2015 #


15 апреля 2015 года Lady Kitten # (автор рецепта)


28 июля 2013 года Zierael #


4 сентября 2013 года Lady Kitten # (автор рецепта)


18 июня 2013 года jiga #


4 сентября 2013 года Lady Kitten # (автор рецепта)


17 октября 2012 года DEKADAHC #



17 октября 2012 года Lady Kitten # (автор рецепта)


17 октября 2012 года DEKADAHC #


17 октября 2012 года DEKADAHC #


14 сентября 2010 года kseniya-v #


23 апреля 2010 года ирина66 #





5 февраля 2010 года janika deleted #


30 января 2010 года Happy girl #








25 ноября 2009 года tanysshkin #



7 января 2010 года Lady Kitten # (автор рецепта)



13 ноября 2009 года cbnjhf deleted #


13 ноября 2009 года Lady Kitten # (автор рецепта)


26 октября 2009 года Frau Dod #


28 октября 2009 года Lady Kitten # (автор рецепта)



25 октября 2009 года Мышка #


28 октября 2009 года Lady Kitten # (автор рецепта)



23 октября 2009 года tanu6kin21 #








28 октября 2009 года Lady Kitten # (автор рецепта)



22 октября 2009 года tanyra #


28 октября 2009 года Lady Kitten # (автор рецепта)


22 октября 2009 года Lady Kitten # (автор рецепта)


22 октября 2009 года vita7474 #


22 октября 2009 года relena #


22 октября 2009 года Любашечка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ксения Гарастюк • 19.04.2019

Японская кухня достаточно сложна и сочетает в приготовлении множество нюансов. Но ощутить вкус азиатских суши можно и не прилагая лишних усилий. Салат «Суши» — это любимое многими одноимённое японское блюдо в европейской интерпретации. Все ингредиенты выкладываются слоями или перемешиваются.

Основным компонентом является рис. В салат лучше класть круглозёрный или специальный злак для суши. Отваривать его для каждого рецепта нужно по одной технологии:

  1. Залейте злак прохладной водой. Тщательно промойте. Слейте воду. Процедуру следует повторять до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
  2. Промытый злак уложите в кастрюлю, залив водой в пропорциях 1:2 (рис:вода).
  3. Включите плиту на высокую мощность и варите 7 минут – за это время вода должна закипеть.
  4. Не снимая крышку, снизьте огонь до минимального. Варите ещё четверть часа.
  5. По истечении времени кастрюлю уберите с плиты. Держите под закрытой крышкой ещё четверть часа.
  6. Для придания вкуса можете заправить рис яблочным уксусом с сахаром. Для этого подогрейте уксус (не давайте ему закипеть) и размешайте сахар до полного растворения. На 100 мл потребуется 1 ст.л.сахара.

Салат «Суши» с красной рыбой

Особую пикантность салату придаёт васаби. Чтобы он не был слишком острым, его смешивают с сыром – получается блюдо с лёгкой остротой, свойственной японской кухне. Рыбу берите слабосолёную, иначе она не будет гармонировать в салате с овощами.


Ингредиенты:

  • 200 гр. риса;
  • 3 яйца;
  • 250 гр. творожного сыра;
  • ½ луковицы;
  • 1 морковка;
  • 2 огурца;
  • 300 гр. слабосолёной сёмги;
  • пучок укропа;
  • васаби.

Приготовление:

  1. Если используете васаби в порошке, то разведите его водой. Готовый соус смешайте с сыром.
  2. Морковку отварите, натрите.
  3. Яйца нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной тёрке. Добавьте немного мягкого сыра и укроп.
  4. Огурец нарежьте пластинками. Лук мелко нашинкуйте. Рыбу измельчите на кусочки.
  5. Выложите на дно салатника рис. Смажьте его соусом. Затем уложите слой рыбы. Посыпьте его мелким луком. Далее идут огурцы. Их тоже смажьте соусом. Следующим слоем уложите яичную массу, затем морковку. Смажьте всё соусом.

Салат «Суши» слоями

Добавьте лист нори, чтобы придать характерный вкус водорослей салату. Укладывайте все ингредиенты в контейнер, а потом переверните – таким образом, слой рыбы окажется сверху, а салат будет выглядеть аккуратно.


Ингредиенты:

  • 2 свежих огурца;
  • лист нори;
  • 200 гр. мягкого сыра «Филадельфия»;
  • 300 гр. слабосолёной сёмги;
  • 200 гр. риса;
  • 3 ст.л.яблочного уксуса;
  • 1 ч.л.сахара;
  • белый кунжут.

Приготовление:

  1. Отварите рис по указанной технологии.
  2. Рыбу нарежьте пластинками, а огурец длинной соломкой.
  3. Заправьте рис смесью уксуса с сахаром.
  4. Нори нарежьте соломкой ножницами, добавьте в рис.
  5. Посыпьте дно салатника кунжутом. Уложите рыбу, смажьте её сыром. Далее выложите огурец, на него – рис. Плотно прижмите все слои, переверните салат.

Салат «Суши» с крабовыми палочками

Большее количество компонентов делает блюдо более сытным. Они придают морской привкус в сочетании с соевым соусом.


Ингредиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек;
  • 200 гр. риса;
  • 200 гр. слабосолёной сёмги;
  • листы нори;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 авокадо;
  • 200 гр. сливочного сыра;
  • 2 ст.л. соевого соуса.

Приготовление:

  1. Рис отварите. Крабовые палочки нарежьте тонкими полосками, а огурец тонкими пластинками.
  2. Авокадо очистите, нарежьте кусочками.
  3. Выложите на лист нории рис. Смажьте его сыром. Уложите крабовые палочки. Полейте их соевым соусом. Далее плотным слоем уложите сёмгу, затем огурцы, а сверху авокадо.
  4. При желании можете продублировать слои.

Салат «Суши» с шиитаке

Грибы шиитаке очень напоминают и вкусом и плотной консистенцией мясо. Добавьте соевый сыр тофу и имбирь, чтобы придать восточный колорит блюду, ведь японцы используют эти ингредиенты во многих блюдах.


Ингредиенты:

  • 100 гр. риса;
  • лист нори;
  • 50 гр. шиитаке;
  • 1 авокадо;
  • 1 свежий огурец;
  • маринованный имбирь;
  • 50 мл. соевого соуса;
  • 50 гр. тофу;
  • зелёный лук;
  • кунжут.

Приготовление:

  1. Тофу нарежьте кубиками. Добавьте имбирь и залейте соевым соусом. Дайте настояться полчаса.
  2. Рис отварите. Огурец и авокадо нарежьте ломтиками.
  3. Смешайте овощи с рисом и тофу.
  4. Шиитаке отварите в течение 15 минут. Нарежьте пластинками, добавьте в салат.
  5. Нашинкуйте зелёный лук. Заправьте салат соевым соусом. Посыпьте луком и кунжутом. Добавьте нарезанный квадратиками нори.

Салат «Суши» с морковью

В Японии распространена подача рыбы и овощей в виде тонкой нарезки пластинками. Она называется сашими. Вы можете взять на вооружение такую подачу и приготовить необычный салат из доступных компонентов.


Ингредиенты:

  • 1 свежий огурец;
  • ½ авокадо;
  • ½ морковки;
  • 100 гр. отварного риса;
  • 40 гр. слабосолёного лосося;
  • 1 ст.л. яблочного уксуса;
  • ½ болгарского перца;
  • соевый соус;
  • сахар.

Приготовление:

  1. Нарежьте огурец и морковку тонкими пластинками.
  2. Рис отварите, заправьте его уксусом с сахаром.
  3. Авокадо нарежьте ломтиками, а перец соломкой.
  4. Выложите веером все овощи. Пластинки должны заходить друг на друга. Красивее всего они будут смотреться в высокой узкой салатнице.
  5. В центр выложите рис, а на него ломтики красной рыбы.
  6. Полейте соевым соусом.

Салат «Суши» – это полноценное японское блюдо у вас дома без лишних усилий и вложений.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Рис для суши 100 г
  • Водоросли нори 1 лист
  • Сыр филадельфия 60 г
  • Крабовые палочки 70 г
  • Огурец 1 шт.
  • Кунжут 30 г
  • Соевый соус для подачи
  • Уксус рисовый 1 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Вам понадобится: 25 мин.
  • География блюда:Японская
  • Основной ингредиент:Рис для суши
  • Тип блюда:Обед

Для суши приготовить рис. Рис залить водой из расчета одна часть риса полторы части воды. Приготовить заправку из рисового уксуса, соли и сахара, подогреть, но не кипятить. Заправить готовый рис заправкой. Лист нори сложить пополам и разрезать напополам.


Лист нори повернуть шершавой стороной и выложить рис. Распределить рис, оставляя 1 см нори без риса, чтобы затем свернуть ролл.


Перевернуть нори с рисом другой стороной рисом наружу. Распределить сыр филадельфия.


На сыр филадельфия выложить нарезанный соломкой огурец и развернутые крабовые палочки.


Свернуть ролл. Оставить ролл в холодильнике на 30 минут.


Обвалять ролл в обжаренном кунжуте.


Нарезать ролл на 7-8 частей. Приятного аппетита!

Салат «Филадельфия» — когда нет времени крутить суши, а очень хочется.


Этот салат отличная альтернатива суши.

Рецепт приготовления

Нам понадобится следующие продукты:

  • рис кругло-зерновой – 200 грамм;
  • вода 250 мл (для варки риса);
  • уксус 3% — 22мл (или уксус 9% — 11 мл + вода 11мл);
  • 20гр сахара;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • лист нори – 2 шт.;
  • крем-сыр – 180 грамм;
  • соус «Терияки» – 1,5 столовой ложки или соевый соус;
  • огурец – 1 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • рыба красная соленая (семга, форель) – 150 грамм;
  • кунжут ;
  • имбирь ;
  • васаби.

Процесс приготовления

Для начала сварим 200 грамм крупнозернистого, хорошо промытого риса.

  1. Ставим варить рис, перемешиваем.
  2. Когда закипит ставим минимальный огонь.
  3. Накрываем крышкой, варим 15 минут.
  4. Выключаем.
  5. Накрываем кастрюлю полотенцем, сверху крышку.
  6. Пусть постоит так еще 15 минут.

Делаем заправку для риса.

  1. Наливаем 11 грамм воды, кладем сахар, соль и вливаем 11 грамм 9% уксуса.
  2. Все хорошо перемешиваем до прозрачной консистенции.


Вливаем заправку в рис. Перемешиваем.


Нарезаем слайсами 150 грамм семги.

Рыбу перед нарезкой немного приморозьте в морозильной камере. Подмороженную рыбу проще нарезать.


Режем авокадо небольшими кусочками.


Нарезаем слайсами один средний огурец.

Берем два листа нори. Один вырезаем по форме вашего формовочного кольца. А второй лист и остатки режем на небольшие кусочки.

Перед тем, как собрать салат не забывайте промазать бока формы подсолнечным маслом.


Выкладываем лист нори в форму.


Далее кладем половину приготовленного риса.


Берем в крем-сыр добавляем полторы столовых ложки соуса «Терияки». Перемешиваем.


Полученную смесь выкладываем и распределяем слоем по рису.


Затем выкладываем слой огурца.


Потом красную рыбу.


Следующий слой авокадо.


А за ним оставшуюся часть риса, предварительно смешав его с нарезанным листом нори.

Если рис прилипает к рукам, то смачиваем их в воде.


Сверху посыпаем кунжутом. Ми взяли белый и черный кунжут .

Оставляем настаиваться на час. После снимаем форму.


Украшаем сверху имбирем.

Подаем с соевым соусом, имбирем или вассаби.

Салат получается вкусным и совсем не уступает суши роллам.

Еще один простой вариант салата из крабовых палочек. Крабовые палочки настолько универсальный продукт, что его можно добавлять в любые блюда, готовить из них самостоятельные закуски, сочетая с самыми разными ингредиентами. Их жарят в кляре, фаршируют, запекают, начиняют тарталетки соответствующим фаршем, ну и, конечно же, делают делают очень вкусные салаты.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
204 ккал
Белков: 12 гр
Жиров: 15 гр
Углеводов: 4 гр
Б/Ж/У: 39 / 48 / 13
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:


Подготовить ингредиенты. Для приготовления крабового салата с сыром и яйцами нам понадобятся: крабовые палочки (или крабовое мясо), яйца, твердый сыр и майонез.

Шаг 2:


Крабовые палочки очистить от пленки и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3:


Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также нарезать средними кубиками.

Шаг 4:


Сыр нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной терке.

Шаг 5:


В салатнике соединить крабовые палочки, яйца и сыр.

Шаг 6:


Заправить салат майонезом.

Шаг 7:


Хорошо перемешать. При желании можно досолить салат по вкусу. Приятного аппетита!

Для большей сытности в салат можно добавить и другие ингредиенты: консервированную кукурузу, отварной рассыпчатый рис, свежий огурец.

А еще вкуснее получится, если заменить крабовые палочки настоящим мясом краба,. Например, мясом из клешней, которое можно купить в крупных гипермаркетах и некоторых специализированных рыбных магазинах.

История создания крабовых палочек начиналась в Японии. Именно там в 1939 г. впервые решили создать банк крабового аромата. Однако производство крабового мяса в промышленных масштабах невыгодно, поскольку в крабах содержится очень небольшое количество мяса. Поэтому позже решили делать палочки из мяса рыбы. При изготовлении данного продукта использовали фарш (сурими). В переводе с японского слово «сурими» означает промытая рыбная смесь. Сурими готовят из высококачественного сырья – для производства сурими используют только очищенное от кожи и костей филе белой рыбы тресковых пород. При изготовлении фарша практически полностью удаляют жир и холестерин, сохраняют лишь самое ценное: чистый белок, йод, железо. На завершающей стадии приготовления продукта мясу, в которое предварительно добавляют яичный белок, крахмал и натуральный крабовый экстракт, придают форму готового продукта, подкрашивают пищевым красителем, замораживают и упаковывают.


Ингредиенты:
Прочие
Вес 235
Ингридиенты Лосось / Сливочный сыр / Краб снежный / Авокадо / Рис
Прозрачная картинка 940
Прозрачная картинка ee368acda90efac32ff05e100b07e2b0.jpg


SUSHI ROOM © 2017 | Все права защищены. ИП Сергеев С.С

г. Люберцы, ул. Кирова, д. 7 тел. 8 (926) 905-77-66 с 10:00 до 23:00

г. Раменское, ул. Дергаевская, д. 18 тел. 8 (968) 636-78-78; 8 (925) 269-38-07 10:00 до 23:00

г. Жуковский, ул. Гагарина, 85Б тел. 8 (965) 128-85-85 с 10:00 до 23:00

г. Железнодорожный, ул. Новая 16 тел. 8 (926) 896-55-66 с 10:00 до 23:00

Роллы, особенно домашнего приготовления, бывают не только с угрем и красной рыбой, но и с другими вкусными ингредиентами. К примеру, можно взять крабовые палочки, сыр «Филадельфия», а также красную икру. Получается очень интересный и нежный вкус. Попробуйте приготовить домашние роллы с крабовыми палочками по этому рецепту с фото или создайте свой вариант, добавив или заменив какой-либо продукт начинки.


Ингредиенты для домашних роллов:

  • листы нори – на 1 ролл 1 лист;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • сыр «Филадельфия» – 100 г;
  • красная икра – 30 г;
  • рис – 100 г на 1 ролл;
  • сахар, вода и уксус – для заправки;
  • соевый соус – для подачи;
  • имбирь белый или красный маринованный – для подачи.


Рецепт приготовления домашних роллов с крабовыми палочками

1) С самого начала лучше всего отварить рис и половина дела будет сделана. Это один из основных ингредиентов. В основном для приготовления суши используют специальный круглозерный рис (например, Nishiki, Fushigon и др.), но, если речь идет о домашнем приготовлении, то вполне можно остановиться на обычном круглом или длинном рисе. Важно его очень хорошо вымыть перед готовкой и отварить в достаточном количестве воды. И еще пару слов о заправке. Заправляется рис для суши специальным уксусом, который тоже можно купить или сделать самостоятельно (на 200 г риса: смешать воду (15 мл), уксус, а также соль и сахар – всего по 0.5 ч. ложки) и заправить им остывший рис.


2) Далее на лист нори выкладывается заправленный рис. Можно это делать ложкой или смоченными в воде руками. Кстати, нори положите на доску или бамбуковый коврик шершавой стороной вверх. И еще не забудьте оставить небольшие зазоры без риса, чтобы потом он выглядывал из ролла.


3) Начинка у нас состоит из нескольких ингредиентов, первой добавляем икру.


4) Затем освобождаем от упаковки крабовые палочки, нарезаем их длинными полосками и выкладываем сверху на икру, слегка прижимаем.



5) Далее добавляется самый нежный ингредиент этого рецепта – сыр «Филадельфия». Намазывайте его ножом или ложкой на крабовые палочки.


6) Затем нужно аккуратно свернуть ролл. Если вы готовите суши не первый раз, тогда вы сможете скрутить роллы просто руками, без помощи каких-либо приспособлений. Но, если вам сложно сделать ровный ролл, тогда можно воспользоваться циновкой (ковриком) или же фольгой.


7) Готовые суши-роллы разрезаем на несколько частей мокрым ножом, перекладываем на плоскую тарелку.


8) Подаем домашние роллы с маринованным имбирем (на свое усмотрение выбирайте белый или красный), соевым соусом, а если любите остренькое – добавьте васаби.

Запеченные помидоры с крабом и сыром «Филадельфия»

Помидоры на ветке – 4 шт. по 170 г

Мясо краба – 200 г

Шнитт-лук – 10 стрелок

Лук-шалот – 1/2 шт.

Розмарин свежий – 1 веточка

Сыр «Филадельфия» – 200 г

Салат корн – 100 г



У помидоров срезать верхушки в виде крышечек, аккуратно ложкой извлечь мякоть, измельчить ее.

Отварное крабовое мясо перебрать, освободив от жестких пластинок. Шнитт-лук, шалот и иголочки розмарина очень мелко нарубить.

Смешать томатную мякоть с крабовым мясом, шнитт-луком, шалотом, розмарином и сыром «Филадельфия». Тщательно перемешать и наполнить помидоры сырной массой. Накрыть срезанными крышечками и запекать в духовке 10–12 минут при 170 °C.


Похожие главы из других книг:

ГУАНКАН-МАКИ С СЫРОМ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»

ГУАНКАН-МАКИ С СЫРОМ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ» 80 г готового риса, сыр «Филадельфия», 1 авокадо, 1 огурец, 30 г копченого лосося, соевый соус, маринованный имбирь. Из риса сформовать овал, обернуть его тонкой полоской огурца шириной 2,5 см и склеить концы, смочив водой. Сыр,

Запеченные помидоры с колбасой, зеленым горошком, укропом, яйцами и сыром «Альтернативные»

Запеченные помидоры с колбасой, зеленым горошком, укропом, яйцами и сыром «Альтернативные» Ингредиенты6–8 помидоров, 100 г вареной колбасы, 3–4 столовые ложки зеленого горошка (консервированного), 2 яйца (сваренных вкрутую), 2 столовые ложки сыра (любого, тертого), 2 столовые

Запеченные помидоры со шпинатом, яблоками, сметаной, сыром, лимонным соком и укропом «Измаильские»

Запеченные помидоры со шпинатом, яблоками, сметаной, сыром, лимонным соком и укропом «Измаильские» Ингредиенты5–6 помидоров, 200 г шпината, 2 яблока, 100 г сметаны, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 2 столовые ложки сыра (любого, тертого), 1 чайная ложка лимонного сока, 1 пучок укропа,

Креветки с сыром «Филадельфия», васаби, маринованным имбирем и соевым соусом «Караоке»

Креветки с сыром «Филадельфия», васаби, маринованным имбирем и соевым соусом «Караоке» • 100 г очищенных вареных креветок• 100 г сыра «Филадельфия»• 1 стакан сухого риса• 2 листа нори• васаби, маринованный имбирь и соевый соус — по вкусуПриготовьте рис по рецепту «Рис

Мясо крабов с сыром «Филадельфия», огурцами, авокадо и кунжутом «Аляска»

Мясо крабов с сыром «Филадельфия», огурцами, авокадо и кунжутом «Аляска» • 500–600 г мяса крабов• 1 огурец• 1 плод авокадо средней зрелости• 500 г заранее приготовленного риса суши• 4 листа нори• сыр «Филадельфия», васаби, японский майонез или соевый соус и семена

Семга с сыром «Филадельфия» и авокадо «Сига»

Семга с сыром «Филадельфия» и авокадо «Сига» • 200 г филе семги• ломтики авокадо и сыр «Филадельфия» — по вкусу• 1 стакан сухого риса• рисовый уксус — по вкусуПриготовьте рис по одному из вариантов, приведенных в разделе «Рецепты приготовления риса для суши и роллов».

Помидоры, запеченные с сыром

Помидоры, запеченные с сыром Посуду смазываем сливочным маслом, укладываем в нее несколькими слоями ломтики помидоров, посыпаем солью, перцем, мелко нарезанными вареными грибами, луком, тертым сыром. Ставим в не очень жаркую духовку для запекания.Состав: 1 кг

Запеченные помидоры с колбасой, зеленым горошком, укропом, яйцами и сыром «Альтернативные»

Запеченные помидоры с колбасой, зеленым горошком, укропом, яйцами и сыром «Альтернативные» Ингредиенты:6–8 помидоров, 100 г вареной колбасы, 3–4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 яйца (сваренных вкрутую), 2 столовые ложки тертого сыра (любого), 2 столовые

Запеченные помидоры со шпинатом, яблоками, сметаной, сыром, лимонным соком и укропом «Измаильские»

Запеченные помидоры со шпинатом, яблоками, сметаной, сыром, лимонным соком и укропом «Измаильские» Ингредиенты:5–6 помидоров, 200 г шпината, 2 яблока, 100 г сметаны, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 2 столовые ложки тертого сыра (любого), 1 чайная ложка лимонного сока, 1 пучок укропа,

Роллы из лосося с сыром «Филадельфия» и листьями салата

Роллы из лосося с сыром «Филадельфия» и листьями салата Филе лосося 400 гЧеснок 3 зубчикаУкроп 20 гСыр «Филадельфия» 120 гСалат айсберг 60 гСалат лолло-россо 40 гСалат фризе 40 гПомидоры черри 60 гОливковое масло 40 млСок лайма 20 млКрасная икра 20 гСоль, перецВремя приготовления

Роллы из лосося с сыром «Филадельфия» и листьями салата

Роллы из лосося с сыром «Филадельфия» и листьями салата Филе лосося – 400 гЧеснок – 3 зубчикаУкроп – 20 гСыр «Филадельфия» – 120 гСалат айсберг – 60 гСалат лолло-россо – 40 гСалат фризе – 40 гПомидоры черри – 60 гОливковое масло – 40 млСок лайма – 20 млКрасная икра –

Роллы из блинчиков с семгой и сыром «Филадельфия»

Роллы из блинчиков с семгой и сыром «Филадельфия» Сыр «Филадельфия» – 160 гПетрушка – 15 гСемга подкопченная – 200 гДля тестаМука – 200 гЯйца – 5 шт.Молоко – 80 млРастительное масло – 60 млСоль 35 мин 246 ккал 1 Приготовить тесто. Муку, яйца, молоко, растительное масло и соль

444. ПОМИДОРЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ

444. ПОМИДОРЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ 8 помидоров, 1 стакан вареных грибов. 1 луковица, 3 яйца, ? стакана молока, 1 ст. ложка масла, зелень петрушки, 1 стакан натертого сыра, 1 стакан накрошенной булки, соль, перец.Противень или миску смазать маслом. Положить ряд ломтиков помидоров,

Помидоры, запеченные с сыром

Помидоры, запеченные с сыром Смазать сливочным маслом чашу для круп, уложить в нее несколькими слоями ломтики помидоров, посыпать солью, перцем, мелко нарубленными поджаренными вареными грибами, мелко нарезанным луком, тертым сыром (немного сыра оставить) и крошками

Помидоры, запеченные с сыром

Помидоры, запеченные с сыром Ингредиенты:4 помидора, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. тертого сыра, 1,5 ст. л. молотых сухарей, перец, соль – по вкусу.Приготовление:Помидоры разрезать пополам поперек, разложить в плоской керамической форме, посыпать тертым сыром, смешанным

Коллекция рецептов салатов с крабовыми палочками и сыром с пошаговыми фото и инструкциями. Готовим вкусные крабовые салаты с сыром для праздников и будней!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты крабовых салатов с сыром


Ингредиенты

Рис варёный - 1 стакан;

Крабовые палочки - 200 грамм;

Сыр твёрдый - 50 грамм;

Укроп свежий - 1 пучок;

Лук зелёный - 1 пучок;

Майонез - по вкусу;

Соль, перец - по вкусу.


Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 250 г

Сыр твёрдый – 200 г

Палочки крабовые – 200 г

Перец красный сладкий – 1 шт.

Зелень петрушки – 5 веточек


Ингредиенты

Крабовые палочки - 7 шт.

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 0,5 ч.л.

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 80 г

Чеснок - 2 зубчика


Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 граммов;

Помидоры свежие - 2 шт;

Сыр твёрдый - 100 граммов;

Чеснок - 2 зубчика;

Майонез - по вкусу;

Чёрный молотый перец - по вкусу.


Ингредиенты

Крабовые палочки - 350 г

Сыр российский - 250 г

Яйца вареные - 3 шт.

Ананас консервированный (кусочки) - 250 г

Майонез - примерно 300 г

Чеснок - 4 зубчика

Соль, перец, зелень - по вкусу


Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Сыр твёрдый – 100 г

Чеснок – 1–2 дольки

Палочки крабовые – 200 г

Майонез – 3–4 ст.л.


Ингредиенты

Корейская морковь - 100 г

Палочки крабовые - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по желанию

Петрушка - пару веточек


Ингредиенты

Сыр типа "Российский" - 300 г

Крабовые палочки - 250 г

Чеснок - 4 зубчика

Соль,перец - по вкусу


Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Крабовые палочки - 250 г

Сыр твёрдый - 100 г

Лук зелёный, укроп - 1/2 пучка

Заправка: майонез, сметана или йогурт - по вкусу


Ингредиенты

Крабовые палочки - 120 грамм;

Перец сладкий - 0.5 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Сыр твёрдый - 120 грамм;

Майонез - 3-4 ст.л;


Ингредиенты

Сыр твёрдый - 80 г

Крабовые палочки - 80 г

Лук фиолетовый - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Петрушка - для украшения


Ингредиенты

Свежий огурец - 4 шт;

Крабовые палочки - 200 грамм;

Сыр твёрдый - 200 грамм;

Лук зелёный - 2 ст. ложки;

Майонез - 100 грамм;


Ингредиенты

Креветки очищенные - 200 грамм;

Картофель - 1 штука;

Лук зеленый - 15 грамм;

Сыр плавленый - 100 грамм;

Крабовые палочки - 100 грамм;

Майонез - 70 грамм;


Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 грамм;

Яйца куриные - 4 шт;

Огурцы свежие - 2 шт;

Сыр твёрдый - 100 грамм;

Чеснок зелёный - 1 пучок;

Майонез - по вкусу.


Ингредиенты

Картофель варёный - 3 шт;

Горбуша малосольная - 150 грамм;

Яйца куриные - 2 шт;

Крабовые палочки - 6 шт;

Сыр голландский - 100 грамм;

Майонез - 150 мл;

Огурец свежий - 1 шт;

Зелень - по вкусу;

Соль, перец - по вкусу.


Ингредиенты

Крабовые палочки – 400 г

Болгарский перец (красный) – 1 шт.

Свежий огурец – 300 г

Репчатый лук – 1 головка

Консервированная кукуруза – 2 ст.л.

Соль – 2 щепотки

Сыр «Российский» – 60 г

Майонез – по вкусу

Сухарики – по вкусу


Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Морская капуста - 120 грамм;

Маслины без косточки - 10 шт;

Сыр твёрдый - 50 грамм;

Креветки - 10-12 шт;

Майонез - по вкусу.


Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г

Куриные яйца - 2 шт.

Соленые огурцы - 100 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Соль и перец - по вкусу


Ингредиенты

Филе курицы - 200 г

Крабовые палочки - 200 г

Консервированная кукуруза - 200 г

Майонез - по вкусу

Зеленый лук - 1/3 пучка

Новое в подборке


Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Плавленый сыр - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 5-6 ст.л.

Свежие огурцы - 1 ст.л.

Куриные яйца - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Рис варёный - 100 г

Морковь по-корейски - 100 г

Крабовые палочки - 120 г

Сыр копчёный - 100 г

Кукуруза - 4-5 ст.л.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Свежий ананас - 150 г

Свежий огурец - 1 шт.

Крабовые палочки - 5 шт.

Сыр твердый - 100 г

Майонез - 1,5 ст.л.

Специи - по вкусу

Свежая зелень - 3-4 веточки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов







Свежие рецепты


Шоколадный пудинг из манки


Котлеты из трески в пароварке




Блины на аквафабе


Баурсаки на сметане


Миндальное печенье с дольками лимона


Лаханоризо по-гречески (классический рецепт)


Молочный коктейль с дыней


Кабачки как ананасы на зиму


Навага в микроволновке


Квашеные баклажаны по-одесски



Тонкие блины с дырочками на Снежке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Рис, лосось, краб, сыр Креметте, огурец

Стандарт: 370 гр
Мини: 230 гр




Рис, лосось, сыр Креметте, огурец

Стандарт: 350 гр
Мини: 230 гр


Рис, лосось, сыр Креметте, огурец

Стандарт: 350 гр
Мини: 230 гр




Рис, нори, лосось, креветка, соус спайси , огурец, сыр, кунжут белый, кунжут черный

Читайте также: