Салат с курицей и корейской морковью и помидорами рецепт с фото
-Цитатник
Вкусные маринованные шампиньоны в домашних условиях - улётная закуска для любого случая .
Картофельные пирожки с сосисками и сыром Обалденные картофельные пирожки без муки и дрожжей. У.
Картофельно-куриные палочки с перцем, горошком и кукурузой Хотим поделиться отличным рецептом.
Закуска из брокколи Сегодня вы узнаете крутейший рецепт полезной закуски для худеющих. Вкусные.
Картофельные цибрики Цибрики - это блюдо из картофеля, относящееся к традиционной белорусской .
Расширенный поиск
Салат из капусты с корейской морковью
капуста белокочанная, морковь по-корейски
Салат "Восторг" с корейской морковью и курицей
курица, грибы, морковь по-корейски, огурец, майонез
Салат с курицей, апельсином и корейской морковкой на праздник
курица, морковь по-корейски, сыр, апельсин, майонез
Слоеный салат с курицей, киви и корейской морковью
курица, морковь по-корейски, киви, яйца, сыр, майонез
Салат с сухариками и корейской морковью без майонеза
яйца, морковь по-корейски, сыр, хлеб, сметана
Салат "Ежик" с корейской морковью и курицей
курица, грибы, морковь по-корейски, яйца, сыр, майонез
Салат «Радуга» с корейской морковкой и мясом
мясо, морковь по-рейски, помидор, перец, лук
Салат "Калейдоскоп" с курицей и корейской морковью
курица, морковь по-корейски, сыр, помидоры, огурец, майонез
Шаурма с курицей, капустой и корейской морковью в домашних условиях
лаваш, пекинская капуста, курица, грибы, огурец, морковь по-корейски, лук, майонез
Салат с корейской морковью на скорую руку
морковь по корейски, сыр, яйца, майонез
Быстрый салат с морковью по-корейски и омлетом
яйцо, сметана, морковь по-корейски
Блины с курицей и корейской морковью. Тесто на молоке
молоко, яйца, мука, курица, морковь по-корейски, майонез
Омлет с корейской морковкой
яйца, морковь по-корейски
Слоеный салат с курицей, кукурузой и корейской морковкой
курица, морковь по корейски, кукуруза, рис
Блины с курицей, сыром и морковью по-корейски на молоке
молоко, мука, яйцо, курица, сыр, морковь по-корейски
Салат "Елка" с укропом на Новый год
курица, грибы, сыр, морковь по-корейски, лук, майонез, укроп
Салат с печенью свиной и морковью
печень свиная, огурец соленый, морковь, лук
Салат с маринованными грибами и корейской морковью
грибы маринованные, морковь по-корейски, огурец соленый, сыр, яйцо, майонез
Салат с жареной курицей и корейской морковью
курица, морковь по-корейски, кукуруза, огурец, масло
Слоеный салат с соленой скумбрией и корейской морковью
скумбрия соленая, лук, картофель, морковь по-корейски, свекла, майонез
Бутерброды со шпротами и овощами на черном хлебе
шпроты, огурец, помидоры, морковь по-корейски, сыр, хлеб
Салат из говяжьего сердца с морковью по-корейски
сердце говяжье, морковь по-корейски, сыр, майонез
Слоеный салат "Бунито" с курицей и корейской морковкой
курица, морковь по-корейски, сыр, яйца
Хе из рыбы с морковью и луком (из судака)
судак, морковь, лук, уксус, соль
Салат "Часы новогодние"
курица, морковь по-корейски, сыр, яйцо, майонез
Рулет из лаваша с начинкой: крабовые палочки и корейская морковь
лаваш, крабовые палочки, морковь по-корейски, пекинская капуста, майонез, яйца
Рулет из лаваша с ветчиной сыром и корейской морковкой
ветчина, сыр, морковь по-корейски, огурец, лаваш
Салат «Козел в огороде» с чипсами и колбасой на праздник
капуста, морковь, колбаса, чипсы, свекла, огурец
Салат из свежей моркови и с сельдереем без майонеза на скорую руку
морковь, корень сельдерея, мед, лимон
Слоеный салат с курицей и морковью по-корейски
курица, морковь по-корейски, картофель, яйца, майонез
Салат с курицей и морковью для детей от 1 года
курица, яйцо, картофель, морковь, сметана
Шаурма с сыром и капустой в лаваше без мяса
лаваш, капуста, сыр, огурцы, помидоры, майонез, лук, морковь по-корейски
Свекла по-корейски с чесноком и приправами
свекла, чеснок, растительное масло, черный перец, красный перец, кориандр, уксус, сахар, соль
Салат с куриными желудками и морковью по-корейски
куриные желудки, морковь по-корейски, лук, масло растительное
Салат "Селедка по-корейски" с морковью и луком
селедка, морковь, лук, уксус, специи
Кабачки тушеные с морковью и луком без помидор
кабачки, морковь, лук
Салат с фунчозой по-корейски с овощами
фунчоза, перец, морковь, уксус
Свинина шпигованная морковью и чесноком запеченная в духовке: рецепт с фото
свинина, морковь, чеснок
Салат "Березка" со свежим огурцом, курицей и черносливом
чернослив, курица, грибы, огурец, яйца, майонез
Если вам и придётся потрудиться, то не больше 10–15 минут. Есть необычные и сытные варианты с курицей, колбасой, кальмарами, печенью, кукурузой, грибами и даже апельсином.
Салат с корейской морковью и кукурузой
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты
- 300 г корейской моркови;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 100 г копчёного куриного окорочка;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.
Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты
- 400 г варёной или копчёной куриной грудки;
- 300 г корейской моркови;
- 3 крупных болгарских перца;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.
Помойте перец, удалите семена. О том, как сделать это быстро, Лайфхакер уже рассказывал. Нарежьте перец и курицу соломкой. Смешайте с морковью по-корейски. Посолите, добавьте майонез и перемешайте.
Салат с корейской морковью и колбасой
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты
- 200 г корейской моркови;
- 200 г копчёной колбасы;
- 1 крупный помидор;
- 1 крупный огурец;
- 1 пучок укропа или петрушки;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. Так же поступите с колбасой. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты с морковью по-корейски. Посолите и заправьте салат майонезом.
Салат с корейской морковью, огурцом и редькой
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты
- 100 г корейской моркови;
- 2 огурца;
- 1 редька;
- 1 пучок зелёного лука;
- 1 пучок петрушки;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- ½ чайной ложки горчицы;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Помойте овощи и зелень. Огурец и редьку порежьте соломкой или потрите на тёрке для корейской моркови. Зелень мелко порубите. Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.
Салат с корейской морковью и фасолью
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 200 г консервированной красной фасоли;
- 100 г корейской моркови;
- 100 г копчёного куриного окорочка;
- 3 яйца;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Пока варятся яйца, слейте сок из фасоли и соедините её в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавьте нарезанный кубиками окорочок (можно заменить копчёной колбасой).
Яйца также порежьте кубиками и отправьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 200 г корейской моркови;
- 200 г крабовых палочек;
- 100 г твёрдого сыра;
- 100 г майонеза;
- 3 яйца;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 пучок зелёного лука;
- 1 пучок укропа;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца. Пока они остывают, нарежьте тонкой соломкой крабовые палочки, а сыр натрите на крупной тёрке. Яйца порежьте соломкой или крупными кубиками. Промойте и измельчите зелень. Очистите и пропустите через пресс чеснок.
Соедините вместе все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошенько перемешайте.
При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.
Салат с корейской морковью и сухариками
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 200 г корейской моркови;
- 100 г копчёной колбасы;
- 2 яйца;
- 1 пачка ржаных сухариков;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Пока варятся яйца, нарежьте соломкой колбасу. Готовые яйца покрошите крупными кубиками или соломкой. Соедините колбасу, яйца и корейскую морковь. Посолите и добавьте сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.
Заправьте салат майонезом и подавайте на стол.
Салат с корейской морковью и кальмарами
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 500 г кальмаров;
- 500 корейской моркови;
- 1 небольшая луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- 3 столовые ложки соевого соуса;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 чайная ложка молотого кориандра;
- ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
- ½ чайной ложки красного молотого перца;
- растительное масло для жарки.
Приготовление
Кальмаров выпотрошите, очистите от кожи и хитиновых пластин. Отварите их в кипящей подсоленной воде 1–3 минуты. Если переварить, мясо будет жёстким.
Пока кальмары остывают, обжарьте на растительном масле измельчённый лук. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Остывших кальмаров порежьте соломкой и положите в миску.
Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные специи. Заправьте соевым соусом.
Салат будет вкуснее, если немного настоится.
Салат с корейской морковью и печенью
Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты
- 500 г говяжьей печени;
- 300 г корейской моркови;
- 3 большие луковицы;
- соль и майонез — по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление
Очистите и нарежьте полукольцами лук. Затем обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Промойте, очистите от плёнок и мелко порежьте сырую говяжью печень. Добавьте её к луку, посолите и жарьте ещё 10 минут. Когда лук и печень остынут, смешайте их с корейской морковью и заправьте салат майонезом.
Салат с корейской морковью и курицей
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты
- 300 г куриного филе;
- 200 г твёрдого сыра;
- 150 г корейской моркови;
- 2 яйца;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Отварите куриное филе в подсоленной воде. Сварите вкрутую яйца. Пока они остывают, натрите сыр на крупной тёрке. Курицу и яйца порежьте кубиками.
Подготовленные ингредиенты соедините вместе и заправьте майонезом. Либо выкладывайте слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазывайте майонезом.
Салат с корейской морковью и апельсином
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты
- 200 г куриного филе;
- 200 г корейской моркови;
- 150 г твёрдого сыра;
- 3 яйца;
- 1 апельсин;
- майонез и соль — по вкусу.
Приготовление
Курицу отварите в подсоленной воде. Если уже есть варёное филе, время готовки сократится до 10 минут. Готовую курицу и очищенный от кожуры апельсин нарежьте крупными кубиками. Отварите яйца и натрите их на крупной тёрке вместе с сыром.
Выкладывайте салат слоями, каждый промазывая майонезом: курица, корейская морковь, апельсин, яйца, сыр. Когда салат немного постоит и пропитается, он будет ещё вкуснее.
Салат с корейской морковью и грибами
Время приготовления: 50 минут.
Ингредиенты
- 300 г куриного филе;
- 200 г маринованных грибов;
- 200 г корейской моркови;
- 100 г маслин без косточек;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 яйца;
- зелень для украшения;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Куриное филе отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Пока всё это остывает, промойте и нарежьте кубиками грибы.
Так же порежьте курицу и выложите её на большое блюдо в форме капли. Смажьте майонезом. Следующий слой — грибы, покрытые майонезом. Третий слой — измельчённые маслины. Четвёртый — яйца, натёртые на крупной тёрке и промазанные майонезом. Пятый слой — тёртый сыр.
Сверху выложите корейскую морковь так, чтобы острый конец капли остался непокрытым. При помощи маслин сделайте ёжику глаза и нос. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.
Подбирая закуски для праздничного меню, не забудьте включить хотя бы один рецепт салата с копченой курицей и корейской морковью. Оригинальный состав ингредиентов позволит выделить блюдо среди других. Достоинств у блюда множество – пряность копчености, острота морковки делают вкус салата пикантным и достойным одобрения даже у искушенных гурманов.
Просмотрите мою подборку вариантов, возможно, она поможет сориентироваться в многообразии рецептов.
Салат с копченой курицей и корейской морковью с кукурузой
Остренький и невероятно нарядный салат, идеально подходит для торжественного меню – так и просится. Дополнительный бонус, помимо вкуса: готовится поразительно быстро. Берите на заметку, если собрались праздновать, к примеру, 8 марта или Новый год на работе. Приготовить блюдо можно за считанные минутки. По желанию салат делается слоеным или перемешивается.
- Копченость – 250 гр.
- Яйца – парочка штук.
- Морковный салат – 200 гр.
- Кукуруза – консервы – банка.
- Твёрдый сыр – 50 гр.
- Соль, зелень, майонез.
- Натрите сваренные яйца в мелкую крошку.
- Сыр измельчите средней стружкой. Из консервов с кукурузой слейте жидкость.
- Мелко порубите зелень укропа с петрушкой.
- Соберите слоеный вариант: курица, майонез, морковь плюс майонез. Следом идет прослойка зелени, на нее выложите яйца.
- Промажьте закуску майонезным соусом и увенчайте слоем сырной стружки. Украсьте на свое усмотрение.
Салат — морковь, свежий огурец и копченая курица
Универсальный рецепт, превосходен для легкого ужина и приема гостей. Надумаете угощаться в праздник – приготовьте его слоями.
- Курица – 250 гр.
- Огурец – пара штук.
- Яйца – 3 шт.
- Сыр – 200 гр.
- Морковь – 200 гр.
- Приготовьте яйца, остудите и крупно натрите. Выложите на дно салатника — это станет основой салата. Поверх сделайте сеточку из майонеза.
- Настрогайте мясо кубиками подходящего размера и накройте яичный слой. Промажьте майонезным соусом.
- Огурцы можно покрошить кубиками или измельчить на терке. Совет: если потрете, то непременно слейте жидкость. И даже кубики никогда не смазывайте соусом, поскольку овощ сразу пустит ненужный сок.
- Разложите огурцы по курице и добавьте корейскую закуску. Вновь промажьте майонезом.
- Украсьте блюдо сыром, натертым на средней терке и зеленью.
- Если блюдо предназначено для ужина, просто соедините ингредиенты, указанные в рецептуре и перемешайте.
Рецепт салата из копченой курицы, моркови, перца
Болгарский перец – частый участник салатов с курицей. Не испортит картины и в данной закуске. Что приятно, сделать его можно за считанные минуты, поскольку все компоненты не требуют предварительной тепловой обработки. Кстати, берите перчик разной расцветки, тогда блюдо получится нарядным и аппетитным.
- Курица – 300 гр.
- Сладкий перец – пара штук разного цвета.
- Корейская морковь.
- Зубчик чеснока.
- Майонез, соль и перец.
Как сделать салат:
- Нарежьте курицу соломкой. Чесночный зубчик мелко покрошите.
- Из перца удалите семенную часть и измельчите мякоть полукольцами.
- Осталось соединить в салатнике все составляющие и заправить. На заметку: не торопитесь солить. Размешайте закуску, попробуйте и тогда решайте.
Рецепт из курицы с грибами, корейской морковью
У салата весьма говорящее название — «Восторг». Думаю, объяснять не нужно, поскольку острые закуски любят все. А здесь кроме пикантности морковки и курицы, остроту добавят маринованные грибы.
- Мясо курицы – 300 гр.
- Огурцы – 3 шт.
- Маринованные опята (шампиньоны, лисички) – 350 гр.
- Майонез.
- Нарежьте копченость и огурцы соломкой. Крупные грибы поделите на более мелкие части.
- Все смешайте в миске и заправьте.
- Для праздничной подачи салат легко делается слоями.
Салат копченая курица, корейская морковь, сыр
- Курица – 350 гр.
- Морковь, готовая – 350 гр.
- Консервированная кукуруза – баночка.
- Сыр – 200 гр.
- Майонез.
- Из баночки удалите жидкость, переложите кукурузу в салатник.
- Туда же выложите корейскую закуску.
- Потрите сыр крупной стружкой. Курицу поделите на кубики. Перец порежьте произвольно – кубики, соломка.
- Соедините компоненты и заправьте соусом.
Как сделать салат с копченой курицей, острой морковью, фасолью
Красная фасоль и яйца несколько снизят острый «градус» основных компонентов блюда. Сделают вкус более нежным. Советую брать красный сорт консервированной фасоли, он больше подходит для приготовления закуски с пикантной курицей и острой морковкой.
- Курица – 500 гр.
- Яйца – 3-4 шт.
- Морковь – 100 гр.
- Фасоль – баночка.
- Зеленый лук – несколько перышек.
- Майонез.
Как готовить салат:
- Отваренные яйца покрошите кубиками.
- Слейте лишний сок из морковного салата и фасоли. Отправьте овощи в салатник.
- Курицу поделите на кубики, размером с фасоль. Покрошите перья лука.
- Соедините в миске и сдобрите майонезным соусом.
Рецепт салата с морковью, курицей и чипсами
У салата романтическое название «Орхидея». Но приготовление под силу любой, не обладающей особыми кулинарными навыками, хозяйке. Фишка закуски – чипсы, которые прекрасно дополняют вкус блюда и украшают его.
- Копченую грудку – 300-400 гр.
- Морковь – 150 гр.
- Консервированные шампиньоны – баночка.
- Яйца – 3 шт.
- Чипсы – 80-100 гр.
- Сметана и майонез – по 150 мл.
- Зеленый лук.
- Приготовьте соус – смешайте майонез со сметаной.
- Яйца порежьте кубиками. Аналогично покрошите грудку и грибы.
- Мелко порежьте перья лука. Из корейского салата слейте жидкость.
- Сделайте слои, промазывая каждый соусом: морковь, шампиньоны, чипсы, грудка, яйца. Украсьте зеленым луком. Слой чипсов промазывать заправкой не нужно.
Копченая курица, корейская морковь, сухарики
Закуска с веселым названием Карусель. Самое ценное в ней – замечательно хрустящие сухарики.
- Корейская закуска – 200 гр.
- Курица – 200 гр.
- Кукуруза – баночка.
- Небольшая луковица.
- Сухарики – маленькая упаковка.
- Майонез.
Как сделать салат:
- Сухарики сделайте сами, или возьмите готовые – без разницы.
- Лук покрошите и ошпарьте кипятком, удалив горечь.
- Сложите в салатник кукурузу, курицу, нарезанную брусочками, остывший лук, и морковь.
- Соедините с майонезом, хорошенько перемешайте и разбросайте поверх сухарики.
Салат Изабелла — рецепт с курицей, морковью и шампиньонами
Добавьте всего парочку компонентов к главным продуктам, и перед вами известный салат «Изабелла». Как большинство торжественных салатов, давайте сделаем его слоями.
- Копченая грудка – 500 гр.
- Свежие шампиньоны – 500 гр.
- Морковь – 250 гр.
- Маринованные огурчики – 300 гр.
- Большая луковица.
- Яйцо – 5 шт.
- Маслины без косточки – 130 гр.
- Подсолнечное масло, майонез, веточка петрушки.
- Разделите копченый окорочок на кусочки и выложите на широкую тарелку. Промажьте майонезом.
- Порежьте шампиньоны пластинками, а луковицу покрошите мелко.
- Обжарьте вместе в сковородке с небольшим количеством масла. Грибы считаются готовыми, если в сковороде не остаётся жидкости. Остудите зажарку и разложите на куриное мясо. Сделайте сеточку из соуса.
- Яйца потрите и посыпьте на шампиньоны. Вновь нарисуйте сеточку.
- Из банки с маслинами слейте лишнее. Половину нарежьте колечками и выложите поверх яичной крошки.
- Маринованные или соленые огурчики покрошите кубиками – это следующий слой. Не забудьте смазать майонезом.
- Далее идет острый морковный салат, плюс сетка майонеза.
- Оставшиеся маслины поделите пополам и украсьте Изабеллу в виде виноградной веточки. Разбросайте веточки петрушки и салат готов.
- Слои должны обязательно успеть пропитаться до подачи. Сделайте блюдо заранее, и дайте постоять приблизительно час.
Секреты приготовления салата
Предлагаю узнать несколько нюансов приготовления. Благодаря им вы приготовите по настоящему вкусный салат в корейской морковью и копченой курицей. Зная основы, вы всегда сможете включить фантазию и придумать свой фирменный состав.
Что добавляют в закуску:
Улучшают вкусовые качества кушанья красная фасоль, огурцы, сладкий перчик, любая зелень, помидоры. Среди ингредиентов, составляющих основу салата, успешно смотрятся грибы и яйца. Чудесно дополняют вкус чипсы и сухарики.
- Всегда убирайте шкурку с курицы – лишние калории вам ни к чему.
- В рецептуре морковки по-корейски всегда присутствует растительное масло. Заправляя салат, на кладите много майонеза.
- Смешивайте и заправляйте блюдо незадолго до подачи, он дольше не потеряет свежесть. Однако, слоеные салата стоит сделать приблизительно за час до пиршества, поскольку они должны пропитаться.
Видео-рецепт салата с пошаговым приготовлением. Пусть вам всегда будет вкусно.
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и в то же время праздничный салат с копченой курицей. Я добавила свежий огурец и вареные яйца, чтобы получился свежий и сытный салат. Заправила домашним майонезом. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Копченое куриное филе — 220 Грамм
- Огурец свежий — 1 Штука
- Корейская морковь — 150 Грамм
- Яйцо вареное — 3 Штуки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу (по желанию)
Количество порций: 2
Как приготовить "Салат с копченой курицей и корейской морковью"
Оценить рецепт Салат с копченой курицей и корейской морковью:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Салатик понравился, легкий и вкусный, праздничный даже!
Рекомендую, отличный салатик!
Очень вкусный и нежный салат. Спасибо за рецепт!
Очень вкусный и нежный салат. Спасибо за рецепт!
Вкусный салатик! Я тоже делаю из копченой курицы, но добавляю еще в него консервированную кукурузку и сухарики!
Вкусный салатик! Я тоже делаю из копченой курицы, но добавляю еще в него консервированную кукурузку и сухарики!
Читайте также: