Салат с курицей и макаронами и горошком



  • Комментарии
  • В избранное
  • Макароны 100 гр.
  • Филе куриное 0,5 шт.
  • Горошек зеленый (замороженный) 0,5 стакан
  • Масло оливковое 1 ст.лож.
  • Горчица зернистая 1 чай.лож.
  • Базилик по вкусу
  • Сок лимонный 1 ст.лож.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Итальянские травы по вкусу
  • Гранат по вкусу
  • Мед натуральный 1 чай.лож.
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Макароны
  • Тип блюда:Обед

Отварить до готовности макароны, слить воду и в горячие макароны высыпать замороженный горошек, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Макароны с горошком быстро остынут и горошек оттает.


Куриное филе жарить до готовности или отварить = кому как удобно. Нарезать на удобные кусочки.


Посолить, поперчить и посыпать итальянскими травами.


Для соуса смешать ложку оливкового масла, сок лимона, горчицу..


Мед и листья базилика.


Заправить салат и посыпать зернами граната.

Если вы считаете, что макароны используют только в качестве гарнира к мясу или другим основным блюдам, то сильно заблуждаетесь. Благодаря этому продукту можно создавать множество оригинальных и удивительно вкусных закусок. Одна из таких – это салат с макаронами. Они делают блюдо более питательными и сытными, при этом очень вкусным, потому что разнообразие ингредиентов почти бесконечно.

Для приготовления можете использовать макаронные изделия разной формы и размера: ракушки, спагетти, рожки, перья и другие. Самый идеальный вариант – это продукт, изготовленный из твердых сортов пшеницы. Такие макароны более полезные и содержат в своем составе много белка, а жир полностью отсутствует. Поэтому готовое блюдо можно употреблять, не опасаясь за фигуру.

Время варки зависит от размера и формы. Прежде чем приступать к приготовлению изучите рекомендации производителя. После того как отварите, обязательно обдайте макароны холодной водой и дайте лишней жидкости стечь.

На литр воды добавляйте всего 100 г макаронных изделий. Опускайте пасту только в сильно бурлящую воду. Варите на максимальном пламени. Солите только после того как опустите все макароны в жидкость.

Модератор: Модераторы

Салат с макаронами, зелёным горошком и ветчиной

-одуванчик- » Пн сен 15, 2014 10:10 pm

Салат с макаронами, зелёным горошком и ветчиной


150гр. макарон или любой другой пасты
100гр. ветчины
1б. маленькая зелёного горошка
1шт. красного сладкого лука
немного майонеза
свежий молотый перец, лучше смесь из 5 перцев

Отвариваем макароны, режем на кубики ветчину, красный лук. Соеденяем все ингридиенты и салат готов.





Фото-отчеты







Елена Межирова » Вт сен 16, 2014 9:40 am

InLove » Пт сен 26, 2014 5:41 pm


-одуванчик- » Сб сен 27, 2014 7:34 pm

lanita69 » Пт май 08, 2015 4:25 pm


-одуванчик- » Пн май 11, 2015 1:45 pm

admira » Сб сен 12, 2015 1:31 pm

Вместо горошка - фасолька и кукуруза. Очень вкусно. Спасибо.



-одуванчик- » Чт сен 17, 2015 9:38 pm

-одуванчик- » Ср дек 16, 2015 1:25 pm


Янна » Вс янв 29, 2017 6:37 pm


-одуванчик- » Пн фев 06, 2017 2:19 pm

Navinka » Пт июн 08, 2018 5:12 pm

Салат из горошка с макаронами

по 300 г замороженного горошка и йогурта, 250 г макаронных изделий, по 200 г сыра и майонеза, 150 г маринованных огурцов, стручок красного перца, 10 г сливочного масла, 4 ст. л. мясного бульона, 40 каперсов, 2 ст. л. уксуса, соль, перец молотый.

Отварите макароны в подсоленной воде с кусочком сливочного масла. Горошек и нарезанный кубиками перец потушите 3 мин в мясном бульоне. Огурцы и сыр нарежьте ломтиками. Перемешайте все с макаронами. Приготовьте соус, смешав майонез, йогурт, каперсы и уксус, заправьте солью и перцем. Залейте салат соусом и, дав постоять 15 мин, подавайте к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Морковный салат с макаронами

Морковный салат с макаронами Требуется:4–5 морковок, 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, 3–4 грецких ореха, 150 г макарон, 2–3 зубчика чеснока, соль, специи по вкусу.Способ приготовленияОтварите макароны до готовности в соленой воде и с кусочком масла, чтобы не склеились между

Салат с макаронами и лососем

Салат с макаронами и лососем 150–200 г макарон (спиральки или бабочки), 200 г слабосоленого лосося (семга или форель), 1 сладкий болгарский перец, 1 свежий огурец, 8–12 оливок без косточек, зелень укропа, соль Для заправки: 2 ст. л. оливкового или другого растительного масла, 1–2 ч.

Датский салат с ветчиной и макаронами

Датский салат с ветчиной и макаронами * Макароны – 320 г * Ветчина – 320 г * Морковь – 120 г * Сельдерей (корень) – 80 г * Цветная капуста – 200 г * Растительное масло – 40 мл * Уксус (3%-ный) – 20 мл * Майонез – 80 г * Горчица – 8 г * Соль по вкусу. Макароны отварить в подсоленной воде. Морковь

Итальянский салат с макаронами

Итальянский салат с макаронами * Фигурные макароны – 200 г * Белая консервированная фасоль – 200 г * Помидоры – 3 шт. * Красный репчатый лук – 1 шт. * Ветчина – 200 г * Красный сладкий перец – 1 шт. * Зелень петрушки – 0,5 пучка * Майонез – 200 г * Соль, перец по вкусу. Макароны сварить,

Салат из семги с макаронами по-итальянски

Салат из семги с макаронами по-итальянски * Малосольная семга – 200 г * Макароны – 200 г * Огурцы – 2 шт. * Яйца – 2 шт. * Репчатый лук – 0,5 шт. * Кетчуп – 3 ст. л. * Майонез – 3 ст. л. * Лимонный сок – 1 ст. л. * Соль, черный молотый перец по вкусу. Макароны отварить в подсоленной воде,

Салат с макаронами

Салат с макаронами Мясо вареной курицы, вареные яйца, свежие и соленые огурцы нарезают ровными дольками, сладкий стручковый перец и листики салата – соломкой,зеленый лук – дольками длиной 1–1,5 см. Макароны разламывают на мелкие кусочки, отваривают до готовности,

Салат с ветчиной и макаронами

Салат с ветчиной и макаронами Макароны отвариваем и откидываем на дуршлаг. Ветчину и сыр нарезаем брусочками. Из ананасового компота сливаем сироп. С консервированного горошка с морковью сливаем жидкость. Помидоры разрезаем пополам и удаляем плодоножки. Все компоненты

Салат с макаронами

Салат с макаронами 200 г куриного мяса, 50 г макарон, 3 яйца, 50 г зеленого салата, 200 г огурцов, 200 г помидоров, 40 г зеленого горошка, 1 сладкий перец, 40 г майонеза, зелень и соль по вкусу.Мясо вареной курицы, вареные яйца, свежие и соленые огурцы нарезать ровными дольками,

Салат из ветчины с макаронами и сыром

Салат из ветчины с макаронами и сыром 250 г вареной ветчины, по 150 г сыра и вишни, 2 стебля кочанного сельдерея, 200 г небольших вареных макаронных изделий, 50 г измельченных ядер грецких орехов. Для заправки:3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки

Грибной салат с овощами и макаронами

Грибной салат с овощами и макаронами ? ингредиенты200 г грибов, 100 г макарон, 100 г огурцов, 100 г помидоров, 50 г репчатого лука, 1 вареное яйцо, 50 г консервированного горошка, 100 г легкого майонеза, горчица, перец, соль.? способ приготовления1. Очищенные и тщательно промытые

Салат с ветчиной, макаронами и овощами

Салат с ветчиной, макаронами и овощами 10 мин2 порции250 г. ветчины, 100 г. макарон, 200 г. белокочанной капусты, 70 г. моркови, 50 г. корня сельдерея, 100 г. майонеза, зелень, соль.1. Ветчину нарезать кубиками. Капусту нашинковать и перетереть с солью до выделения сока. Макароны

Салат из грибов с макаронами и овощами

Салат из грибов с макаронами и овощами 40 мин3 порции200 г. грибов, 100 г. макарон, 100 г. огурцов, 100 г. помидоров, 50 г. репчатого лука, 1 вареное яйцо, 50 г. зеленого консервированного горошка, 100 г. майонеза, горчица, перец, соль по вкусу.1. Очищенные и тщательно промытые грибы

Салат рыбный с макаронами

Салат рыбный с макаронами 1 банка рыбных консервов в масле, 200 г рожков или ракушек, 3–4 яйца, 1 луковица, 200 г сметаны или майонеза, перец черный молотый – по вкусу. Банку рыбных консервов измельчить вилкой в небольшой миске, туда добавить мелко порубленные яйца,

Салат с макаронами и ананасом

Салат с макаронами и ананасом 120 г макарон, 120 г ветчины, 120 г консервированного ананаса, 90 г моркови, 80 г консервированного зеленого горошка, 40 г майонеза, 40 г кетчупа, 20 г листового салата, 12 г зелени, 8 г соли, красный молотый перец по вкусу.Макароны мелко поломать и

Салат из тунца с макаронами и овощами

Салат из тунца с макаронами и овощами Ингредиенты:Консервированный в собственном соку тунец — 350 г, макароны — 300 г, консервированный зеленый горошек — 200 г, корень сельдерея — 200 г, сладкий перец — 1,5 шт., репчатый лук — 1 шт., соль по вкусу.Для заправки.Легкий майонез —


Ну потянуло меня на итальянские вариации…. (Рецепт специально позаимствован у подружки)

Ингредиенты для «Макарошки с зеленым горошком»:

  • Макаронные изделия / Макароны (любые, не длинные ) — 450 г
  • Горошек зеленый — 1 бан.
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Коренья — 1 ст. л.
  • Помидор (крупный) — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1692.4 ккал
белки
52.6 г
жиры
66.6 г
углеводы
218.6 г
100 г блюда
ккал
149.8 ккал
белки
4.7 г
жиры
5.9 г
углеводы
19.3 г

Рецепт «Макарошки с зеленым горошком»:

Макароны отварить в подсоленной воде до не полной готовности. Слить.


Помидоры мелко порезать, добавить майонез, кетчуп, томатную пасту, приправы и обжарить на сковородке.


Добавить горошек без жидкости. Обжарить еще минут 5.


Перемешать полученный соус с макаронами.


Подавать с зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Каннеллони с творогом

  • 50
  • 169
  • 56028

Совсем ленивые вареники

  • 20
  • 74
  • 13590

Биточки из спагетти

  • 17
  • 93
  • 6508

"Бантики" от Laly

  • 27
  • 51
  • 5412

Запеченные макароны "Ракушки"

  • 3
  • 59
  • 9319

Конеллони с фаршем

  • 14
  • 44
  • 7985

Макароны "Хочу ещe"

  • 55
  • 481
  • 30809

Лапша "Ло-Мин"

  • 72
  • 283
  • 42810

Макароны с тунцом

  • 13
  • 54
  • 14459

Попробуйте приготовить вместе

Слоеный салат с морковными шариками

  • 62
  • 868
  • 11203

Малосольная рыба "По-фински"

  • 67
  • 594
  • 35431

Творожный торт-желе "Радужное настроение"

  • 127
  • 673
  • 47752

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 апреля 2009 года Фрау Марта #


21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)


21 апреля 2009 года alen4ik #


21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)


21 апреля 2009 года AYRIKA #


21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)


21 апреля 2009 года багираа #


21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)


21 апреля 2009 года таха #


21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)


21 апреля 2009 года Linet #


21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)


21 апреля 2009 года inna_2107 #


21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)





21 апреля 2009 года мисс #


21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)


21 апреля 2009 года Нина пингвина #


21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)


21 апреля 2009 года tat70 #


21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)


21 апреля 2009 года timoxa #


21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

САЛАТ ИЗ МАКАРОН ФАРФАЛЛЕ


Макароны (фарфалле) — 300 г
Помидоры черри (желтые)
Фасоль зеленая — 50 г
Перец (красный) — 1 шт
Чеснок — 1 дольки
Масло оливковое — 4 ст.л.
Уксус (салатный) — 1 ст.л.
Цикорий (красный)
Пармезан
Отварите макароны и теплыми смешайте с нарезанными овощами. Полейте блюдо маслом и уксусом и тщательно перемешайте. Посолите, поперчите и дайте остыть. Перед подачей на стол посыпьте сверху пармезаном и нарезанным цикорием.

САЛАТ ИЗ ПЕННЕ С БЕКОНОМ

Макароны (пенне) — 400 г
Бекон — 150 г
Лук репчатый — 1луковицы
Чеснок — 2 зубчиков
Зелень (петрушка, базилик и руккола) — по горсти
Маслины (без косточек) — 100 г
Соль
Перец (смесь)
Масло оливковое
Уксус бальзамический


Макароны сварите до состояния al dente. Бекон обжарьте на сковороде до хрустящей корочки. Лук запеките в духовке и крупно нарежьте. Маслины нарежьте половинками. Зелень измельчите. Чеснок раздавите в прессе. Смешайте все ингредиенты салата, заправьте маслом и бальзамическим уксусом, посыпьте зеленью, посолите и поперчите. Украсьте веточками рукколы.

САЛАТ С МАКАРОНАМИ И ШПИНАТОМ

Чтобы насладиться легким освежающим вкусом этого летнего салата, достаточно смешать отваренные рожки, свежий шпинат, сыр фета и консервированную белую фасоль. Заправляется салат оливковым маслом с добавлением сока лимона.

САЛАТ ИЗ ЯИЧНОЙ ЛАПШИ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ


Лапша (яичная) — 200 г
Капуста китайская (нашинкованная) — 1 чашки
Морковь (натертая на терке) — 1 шт
Перец (острый (испанский)) — 1 стручка
Соя (ростки (или ростки фасоли)) — 100 г
Лук зеленый (перо) (тонко нарезанный по диагонали) — 2 пучков
Кориандр (листья) — 2 горстей
Соевый соус ((лучше: соус хойсин)) — 1/4 чашки
Лайм (сок) — 1,5 ст.л.
Масло кунжутное — 1 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Семена кунжута — 2 ст.л.


В подсоленной воде сварите лапшу, но не до полной готовности (al dente). Промойте ее дважды под холодной водой, просушите и нарежьте кухонными ножницами на крупные куски.
В большую емкость сложите все овощи. Смешайте хойсин, сок лайма, масло и сахар и полейте этим соусом овощи. Соедините лапшу с овощами и хорошенько встряхните, чтобы соус покрыл каждый кусочек. Переложите все в большой салатник.
В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте, постоянно встряхивая, кунжутное семя в течение 1–2 минут (до золотисто-коричневого цвета) и посыпьте им готовый салат.

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ


Макароны (фузилли или пенне) — 300 г
Шпинат — 225 г
Помидоры (мелкие, порезанные пополам) — 250 г
Маслины — 100 г
Фета — 200 г
Отварить макароны в большой кастрюле с подсоленной водой в течение 10 мин. Затем добавить шпинат и варить еще 2 мин. Слить в дуршлаге и оставить, чтобы стекла вся жидкость.
В салатнице соединить помидоры, оливки и фету, посыпать черным молотым перцем и побрызгать 3 ст л оливкового масла. Добавить макароны и шпинат, перемешать и поставить на стол.

САЛАТ ИЗ ПАСТЫ С КУРКУМОЙ

Паста — 300 г
Перец болгарский (зеленый) — 1 шт
Тунец в масле (консервированный) — 1 банки
Корнишоны — 20 шт
Помидоры черри — 5 шт
Куркума молотая — 0,5 ч.л.
Лук — 2 шт
Кориандр (свежий) — 8 веточек
Масло (рапсовое) — 5 ст.л.
Уксус (из хереса) — 1 ст.л.
Соль
Перец


Сварите пасту «аль-денте» в трех литрах кипящей воды. Слейте воду и дайте остыть. Вымойте и просушите кориандр, лук и зеленый перец. Мелко нарежьте листья кориандра. Тонко нарежьте лук. Нарежьте маленькими кружочками корнишоны, помидоры черри разрежьте пополам, а перец − на тонкие дольки. Откройте банку с тунцом, дайте стечь излишкам масла.
Смешайте все ингредиенты с пастой и посыпьте куркумой; блюдо должно быть ярко-желтого цвета. Полейте маслом, посолите, поперчите, накройте крышкой и оставьте на два часа. За час до подачи на стол добавьте уксус и, если это необходимо, специи.

САЛАТ С ПАСТОЙ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ

Для приготовления этого закусочного салата, который можно попробовать на рынках Италии, потребуется отварить любые имеющиеся макароны, нарезать помидоры черри и сыр с голубой плесенью (например, дор блю). Смешать эти ингредиенты с любой салатной зеленью, кедровыми орешками и заправить смесью оливкового масла и бальзамического уксуса.

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ


макароны-ракушки — 200 гр.
клубника — 150 гр.
кислое яблоко — 1 шт.
виноград — 100 гр.
сливы — 4 шт.
мандарин — 2 шт.
белый винный уксус — 1,5 ст. л.
растительное масло — 4 ст.л.
соль, перец — по вкусу.
мак — 1 ст.л.


Сварить макароны аль денте. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и оставить, чтобы стекла вода.
Фрукты помыть. Клубнику разрезать вдоль на 4 или 8 частей, каждую ягоду винограда разрезать пополам (если есть косточки, то их надо удалить, у меня виноград без косточек), удалить косточки из слив и нарезать, мандарин очистить, разделить на дольки и удалить с каждой пленку, яблоко нарезать кубиками. На фото яблоко не нарезано, потому что не хотела, чтобы потемнело.
Взбить уксус с растительным маслом, добавить соль и перец.
Смешать макароны с фруктами, затем добавить маринад, мак и снова перемешать.

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И КУКУРУЗОЙ

1 свежий огурец
100 грамм филе курицы
2 спелых помидора
150 грамм бекона
80 грамм вареных макарон
4 столовые ложки консервированной кукурузы
листья салата
4 столовая ложка майонеза
2 столовая ложка томатной пасты
1 вареное куриное яйцо
40 грамм маслин
соль


1. Филе курицы отварите в подсоленной воде, после чего остудите и нарежьте небольшими ломтиками.
2. Бекон также нарежьте небольшими кусочками. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остудите. Огурцы нарежьте полукружиями.
3. В глубокой миске перемешайте курицу, бекон, огурцы, макароны, кукурузу, все посолите. После этого салатник выстелите листьями зеленого салата и выложите туда содержимое миски.
4. В отдельной посуде смешайте майонез и томатную пасту. Приготовленную смесь вылейте в центр салата.
Блюдо украсьте ломтиками помидоров, яйца и маслинами.

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ И ГОРОШКОМ


макароны – 400 гр.
сметана – 5 ст. л.
сыр «Пармезан» – 50 гр.
лук зеленый – 1 пучок
горошек зеленый замороженный – 230 гр.
мята измельченная – 3 ст. л.
соль


Макароны отварить в соленой воде, слить, промыть и выложить в кастрюлю. Добавить сметану, тертый «Пармезан» и перемешать. Добавить тонко нарезанный зеленый лук и размороженный зеленый горошек. Перемешать.

Салаты с макаронами, а правильнее было бы сказать, «салаты с пастой» очень удобны и дают большой простор для кулинарной фантазии.

Салаты с пастой, сытные и вкусные, легко становятся самостоятельной трапезой. Если учесть, что в отличие от большинства других салатов, их можно – и даже нужно – заправлять заранее, становится понятно, что это отличная еда, чтобы взять с собой на работу или на пикник, или же оставить на обед школьнику.

Для приготовления салатов лучше всего подойдут недлинный макаронные изделия: бантики (фарфалле), фузилли, пенне, ракушки, короткие макароны. Тогда их размер будет соответствовать размеру других ингредиентов салата, а это не только красиво выглядит, но и есть такой салат удобно.
Отваренную для салата пасту нужно сразу же заправить оливковым маслом: оно впитается в горячее тесто, предотвратит склеивание остывшей пасты и придаст ей аппетитный блеск.
Нейтральный вкус пасты – это сытная основа салата, а остальные ингредиенты подберите на свой вкус. Это могут быть мясные деликатесы, солёная или копчёная рыба, морепродукты, свежие овощи. Салату с макаронами просто необходимы какие-то пикантные, остро-перечные, свежие нотки, иначе он может оказаться пресным и скучным. Такие продукты, как каперсы, оливки, свежие пряные травы, например, базилик, тимьян, майоран, будут более чем уместны. «Взбодрить» салат из пасты поможет и правильно подобранная заправка, с выраженным, ярким вкусом. И не забудьте о сыре!


Ну потянуло меня на итальянские вариации…. (Рецепт специально позаимствован у подружки)

Ингредиенты для «Макарошки с зеленым горошком»:

  • Макаронные изделия / Макароны (любые, не длинные ) — 450 г
  • Горошек зеленый — 1 бан.
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Коренья — 1 ст. л.
  • Помидор (крупный) — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1692.4 ккал
белки
52.6 г
жиры
66.6 г
углеводы
218.6 г
100 г блюда
ккал
149.8 ккал
белки
4.7 г
жиры
5.9 г
углеводы
19.3 г

Рецепт «Макарошки с зеленым горошком»:

Макароны отварить в подсоленной воде до не полной готовности. Слить.


Помидоры мелко порезать, добавить майонез, кетчуп, томатную пасту, приправы и обжарить на сковородке.


Добавить горошек без жидкости. Обжарить еще минут 5.


Перемешать полученный соус с макаронами.


Подавать с зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Каннеллони с творогом

  • 50
  • 169
  • 56028

Совсем ленивые вареники

  • 20
  • 74
  • 13590

Биточки из спагетти

  • 17
  • 93
  • 6508

"Бантики" от Laly

  • 27
  • 51
  • 5412

Запеченные макароны "Ракушки"

  • 3
  • 59
  • 9319

Конеллони с фаршем

  • 14
  • 44
  • 7985

Макароны "Хочу ещe"

  • 55
  • 481
  • 30809

Лапша "Ло-Мин"

  • 72
  • 283
  • 42810

Макароны с тунцом

  • 13
  • 54
  • 14459

Попробуйте приготовить вместе

Слоеный салат с морковными шариками

  • 62
  • 868
  • 11203

Малосольная рыба "По-фински"

  • 67
  • 594
  • 35431

Творожный торт-желе "Радужное настроение"

  • 127
  • 673
  • 47752

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 апреля 2009 года Фрау Марта #


21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)


21 апреля 2009 года alen4ik #


21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)


21 апреля 2009 года AYRIKA #


21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)


21 апреля 2009 года багираа #


21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)


21 апреля 2009 года таха #


21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)


21 апреля 2009 года Linet #


21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)


21 апреля 2009 года inna_2107 #


21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)





21 апреля 2009 года мисс #


21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)


21 апреля 2009 года Нина пингвина #


21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)


21 апреля 2009 года tat70 #


21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)


21 апреля 2009 года timoxa #


21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: