Салат с курицей и макаронами и горошком
- Комментарии
- В избранное
- Макароны 100 гр.
- Филе куриное 0,5 шт.
- Горошек зеленый (замороженный) 0,5 стакан
- Масло оливковое 1 ст.лож.
- Горчица зернистая 1 чай.лож.
- Базилик по вкусу
- Сок лимонный 1 ст.лож.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Итальянские травы по вкусу
- Гранат по вкусу
- Мед натуральный 1 чай.лож.
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Макароны
- Тип блюда:Обед
Отварить до готовности макароны, слить воду и в горячие макароны высыпать замороженный горошек, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Макароны с горошком быстро остынут и горошек оттает.
Куриное филе жарить до готовности или отварить = кому как удобно. Нарезать на удобные кусочки.
Посолить, поперчить и посыпать итальянскими травами.
Для соуса смешать ложку оливкового масла, сок лимона, горчицу..
Мед и листья базилика.
Заправить салат и посыпать зернами граната.
Если вы считаете, что макароны используют только в качестве гарнира к мясу или другим основным блюдам, то сильно заблуждаетесь. Благодаря этому продукту можно создавать множество оригинальных и удивительно вкусных закусок. Одна из таких – это салат с макаронами. Они делают блюдо более питательными и сытными, при этом очень вкусным, потому что разнообразие ингредиентов почти бесконечно.
Для приготовления можете использовать макаронные изделия разной формы и размера: ракушки, спагетти, рожки, перья и другие. Самый идеальный вариант – это продукт, изготовленный из твердых сортов пшеницы. Такие макароны более полезные и содержат в своем составе много белка, а жир полностью отсутствует. Поэтому готовое блюдо можно употреблять, не опасаясь за фигуру.
Время варки зависит от размера и формы. Прежде чем приступать к приготовлению изучите рекомендации производителя. После того как отварите, обязательно обдайте макароны холодной водой и дайте лишней жидкости стечь.
На литр воды добавляйте всего 100 г макаронных изделий. Опускайте пасту только в сильно бурлящую воду. Варите на максимальном пламени. Солите только после того как опустите все макароны в жидкость.
Модератор: Модераторы
Салат с макаронами, зелёным горошком и ветчиной
-одуванчик- » Пн сен 15, 2014 10:10 pm
Салат с макаронами, зелёным горошком и ветчиной
150гр. макарон или любой другой пасты
100гр. ветчины
1б. маленькая зелёного горошка
1шт. красного сладкого лука
немного майонеза
свежий молотый перец, лучше смесь из 5 перцев
Отвариваем макароны, режем на кубики ветчину, красный лук. Соеденяем все ингридиенты и салат готов.
Фото-отчеты
Елена Межирова » Вт сен 16, 2014 9:40 am
InLove » Пт сен 26, 2014 5:41 pm
-одуванчик- » Сб сен 27, 2014 7:34 pm
lanita69 » Пт май 08, 2015 4:25 pm
-одуванчик- » Пн май 11, 2015 1:45 pm
admira » Сб сен 12, 2015 1:31 pm
Вместо горошка - фасолька и кукуруза. Очень вкусно. Спасибо.
-одуванчик- » Чт сен 17, 2015 9:38 pm
-одуванчик- » Ср дек 16, 2015 1:25 pm
Янна » Вс янв 29, 2017 6:37 pm
-одуванчик- » Пн фев 06, 2017 2:19 pm
Navinka » Пт июн 08, 2018 5:12 pm
Салат из горошка с макаронами
по 300 г замороженного горошка и йогурта, 250 г макаронных изделий, по 200 г сыра и майонеза, 150 г маринованных огурцов, стручок красного перца, 10 г сливочного масла, 4 ст. л. мясного бульона, 40 каперсов, 2 ст. л. уксуса, соль, перец молотый.
Отварите макароны в подсоленной воде с кусочком сливочного масла. Горошек и нарезанный кубиками перец потушите 3 мин в мясном бульоне. Огурцы и сыр нарежьте ломтиками. Перемешайте все с макаронами. Приготовьте соус, смешав майонез, йогурт, каперсы и уксус, заправьте солью и перцем. Залейте салат соусом и, дав постоять 15 мин, подавайте к столу.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Морковный салат с макаронами
Морковный салат с макаронами Требуется:4–5 морковок, 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, 3–4 грецких ореха, 150 г макарон, 2–3 зубчика чеснока, соль, специи по вкусу.Способ приготовленияОтварите макароны до готовности в соленой воде и с кусочком масла, чтобы не склеились между
Салат с макаронами и лососем
Салат с макаронами и лососем 150–200 г макарон (спиральки или бабочки), 200 г слабосоленого лосося (семга или форель), 1 сладкий болгарский перец, 1 свежий огурец, 8–12 оливок без косточек, зелень укропа, соль Для заправки: 2 ст. л. оливкового или другого растительного масла, 1–2 ч.
Датский салат с ветчиной и макаронами
Датский салат с ветчиной и макаронами * Макароны – 320 г * Ветчина – 320 г * Морковь – 120 г * Сельдерей (корень) – 80 г * Цветная капуста – 200 г * Растительное масло – 40 мл * Уксус (3%-ный) – 20 мл * Майонез – 80 г * Горчица – 8 г * Соль по вкусу. Макароны отварить в подсоленной воде. Морковь
Итальянский салат с макаронами
Итальянский салат с макаронами * Фигурные макароны – 200 г * Белая консервированная фасоль – 200 г * Помидоры – 3 шт. * Красный репчатый лук – 1 шт. * Ветчина – 200 г * Красный сладкий перец – 1 шт. * Зелень петрушки – 0,5 пучка * Майонез – 200 г * Соль, перец по вкусу. Макароны сварить,
Салат из семги с макаронами по-итальянски
Салат из семги с макаронами по-итальянски * Малосольная семга – 200 г * Макароны – 200 г * Огурцы – 2 шт. * Яйца – 2 шт. * Репчатый лук – 0,5 шт. * Кетчуп – 3 ст. л. * Майонез – 3 ст. л. * Лимонный сок – 1 ст. л. * Соль, черный молотый перец по вкусу. Макароны отварить в подсоленной воде,
Салат с макаронами
Салат с макаронами Мясо вареной курицы, вареные яйца, свежие и соленые огурцы нарезают ровными дольками, сладкий стручковый перец и листики салата – соломкой,зеленый лук – дольками длиной 1–1,5 см. Макароны разламывают на мелкие кусочки, отваривают до готовности,
Салат с ветчиной и макаронами
Салат с ветчиной и макаронами Макароны отвариваем и откидываем на дуршлаг. Ветчину и сыр нарезаем брусочками. Из ананасового компота сливаем сироп. С консервированного горошка с морковью сливаем жидкость. Помидоры разрезаем пополам и удаляем плодоножки. Все компоненты
Салат с макаронами
Салат с макаронами 200 г куриного мяса, 50 г макарон, 3 яйца, 50 г зеленого салата, 200 г огурцов, 200 г помидоров, 40 г зеленого горошка, 1 сладкий перец, 40 г майонеза, зелень и соль по вкусу.Мясо вареной курицы, вареные яйца, свежие и соленые огурцы нарезать ровными дольками,
Салат из ветчины с макаронами и сыром
Салат из ветчины с макаронами и сыром 250 г вареной ветчины, по 150 г сыра и вишни, 2 стебля кочанного сельдерея, 200 г небольших вареных макаронных изделий, 50 г измельченных ядер грецких орехов. Для заправки:3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки
Грибной салат с овощами и макаронами
Грибной салат с овощами и макаронами ? ингредиенты200 г грибов, 100 г макарон, 100 г огурцов, 100 г помидоров, 50 г репчатого лука, 1 вареное яйцо, 50 г консервированного горошка, 100 г легкого майонеза, горчица, перец, соль.? способ приготовления1. Очищенные и тщательно промытые
Салат с ветчиной, макаронами и овощами
Салат с ветчиной, макаронами и овощами 10 мин2 порции250 г. ветчины, 100 г. макарон, 200 г. белокочанной капусты, 70 г. моркови, 50 г. корня сельдерея, 100 г. майонеза, зелень, соль.1. Ветчину нарезать кубиками. Капусту нашинковать и перетереть с солью до выделения сока. Макароны
Салат из грибов с макаронами и овощами
Салат из грибов с макаронами и овощами 40 мин3 порции200 г. грибов, 100 г. макарон, 100 г. огурцов, 100 г. помидоров, 50 г. репчатого лука, 1 вареное яйцо, 50 г. зеленого консервированного горошка, 100 г. майонеза, горчица, перец, соль по вкусу.1. Очищенные и тщательно промытые грибы
Салат рыбный с макаронами
Салат рыбный с макаронами 1 банка рыбных консервов в масле, 200 г рожков или ракушек, 3–4 яйца, 1 луковица, 200 г сметаны или майонеза, перец черный молотый – по вкусу. Банку рыбных консервов измельчить вилкой в небольшой миске, туда добавить мелко порубленные яйца,
Салат с макаронами и ананасом
Салат с макаронами и ананасом 120 г макарон, 120 г ветчины, 120 г консервированного ананаса, 90 г моркови, 80 г консервированного зеленого горошка, 40 г майонеза, 40 г кетчупа, 20 г листового салата, 12 г зелени, 8 г соли, красный молотый перец по вкусу.Макароны мелко поломать и
Салат из тунца с макаронами и овощами
Салат из тунца с макаронами и овощами Ингредиенты:Консервированный в собственном соку тунец — 350 г, макароны — 300 г, консервированный зеленый горошек — 200 г, корень сельдерея — 200 г, сладкий перец — 1,5 шт., репчатый лук — 1 шт., соль по вкусу.Для заправки.Легкий майонез —
Ну потянуло меня на итальянские вариации…. (Рецепт специально позаимствован у подружки)
Ингредиенты для «Макарошки с зеленым горошком»:
- Макаронные изделия / Макароны (любые, не длинные ) — 450 г
- Горошек зеленый — 1 бан.
- Майонез — 6 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Коренья — 1 ст. л.
- Помидор (крупный) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1692.4 ккал | белки 52.6 г | жиры 66.6 г | углеводы 218.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.8 ккал | белки 4.7 г | жиры 5.9 г | углеводы 19.3 г |
Рецепт «Макарошки с зеленым горошком»:
Макароны отварить в подсоленной воде до не полной готовности. Слить.
Помидоры мелко порезать, добавить майонез, кетчуп, томатную пасту, приправы и обжарить на сковородке.
Добавить горошек без жидкости. Обжарить еще минут 5.
Перемешать полученный соус с макаронами.
Подавать с зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Каннеллони с творогом
- 50
- 169
- 56028
Совсем ленивые вареники
- 20
- 74
- 13590
Биточки из спагетти
- 17
- 93
- 6508
"Бантики" от Laly
- 27
- 51
- 5412
Запеченные макароны "Ракушки"
- 3
- 59
- 9319
Конеллони с фаршем
- 14
- 44
- 7985
Макароны "Хочу ещe"
- 55
- 481
- 30809
Лапша "Ло-Мин"
- 72
- 283
- 42810
Макароны с тунцом
- 13
- 54
- 14459
Попробуйте приготовить вместе
Слоеный салат с морковными шариками
- 62
- 868
- 11203
Малосольная рыба "По-фински"
- 67
- 594
- 35431
Творожный торт-желе "Радужное настроение"
- 127
- 673
- 47752
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
21 апреля 2009 года Фрау Марта #
21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года alen4ik #
21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года AYRIKA #
21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года багираа #
21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года таха #
21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года Linet #
21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года inna_2107 #
21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года мисс #
21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года Нина пингвина #
21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года tat70 #
21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года timoxa #
21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
САЛАТ ИЗ МАКАРОН ФАРФАЛЛЕ
Макароны (фарфалле) — 300 г
Помидоры черри (желтые)
Фасоль зеленая — 50 г
Перец (красный) — 1 шт
Чеснок — 1 дольки
Масло оливковое — 4 ст.л.
Уксус (салатный) — 1 ст.л.
Цикорий (красный)
Пармезан
Отварите макароны и теплыми смешайте с нарезанными овощами. Полейте блюдо маслом и уксусом и тщательно перемешайте. Посолите, поперчите и дайте остыть. Перед подачей на стол посыпьте сверху пармезаном и нарезанным цикорием.
САЛАТ ИЗ ПЕННЕ С БЕКОНОМ
Макароны (пенне) — 400 г
Бекон — 150 г
Лук репчатый — 1луковицы
Чеснок — 2 зубчиков
Зелень (петрушка, базилик и руккола) — по горсти
Маслины (без косточек) — 100 г
Соль
Перец (смесь)
Масло оливковое
Уксус бальзамический
Макароны сварите до состояния al dente. Бекон обжарьте на сковороде до хрустящей корочки. Лук запеките в духовке и крупно нарежьте. Маслины нарежьте половинками. Зелень измельчите. Чеснок раздавите в прессе. Смешайте все ингредиенты салата, заправьте маслом и бальзамическим уксусом, посыпьте зеленью, посолите и поперчите. Украсьте веточками рукколы.
САЛАТ С МАКАРОНАМИ И ШПИНАТОМ
Чтобы насладиться легким освежающим вкусом этого летнего салата, достаточно смешать отваренные рожки, свежий шпинат, сыр фета и консервированную белую фасоль. Заправляется салат оливковым маслом с добавлением сока лимона.
САЛАТ ИЗ ЯИЧНОЙ ЛАПШИ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ
Лапша (яичная) — 200 г
Капуста китайская (нашинкованная) — 1 чашки
Морковь (натертая на терке) — 1 шт
Перец (острый (испанский)) — 1 стручка
Соя (ростки (или ростки фасоли)) — 100 г
Лук зеленый (перо) (тонко нарезанный по диагонали) — 2 пучков
Кориандр (листья) — 2 горстей
Соевый соус ((лучше: соус хойсин)) — 1/4 чашки
Лайм (сок) — 1,5 ст.л.
Масло кунжутное — 1 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Семена кунжута — 2 ст.л.
В подсоленной воде сварите лапшу, но не до полной готовности (al dente). Промойте ее дважды под холодной водой, просушите и нарежьте кухонными ножницами на крупные куски.
В большую емкость сложите все овощи. Смешайте хойсин, сок лайма, масло и сахар и полейте этим соусом овощи. Соедините лапшу с овощами и хорошенько встряхните, чтобы соус покрыл каждый кусочек. Переложите все в большой салатник.
В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте, постоянно встряхивая, кунжутное семя в течение 1–2 минут (до золотисто-коричневого цвета) и посыпьте им готовый салат.
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ
Макароны (фузилли или пенне) — 300 г
Шпинат — 225 г
Помидоры (мелкие, порезанные пополам) — 250 г
Маслины — 100 г
Фета — 200 г
Отварить макароны в большой кастрюле с подсоленной водой в течение 10 мин. Затем добавить шпинат и варить еще 2 мин. Слить в дуршлаге и оставить, чтобы стекла вся жидкость.
В салатнице соединить помидоры, оливки и фету, посыпать черным молотым перцем и побрызгать 3 ст л оливкового масла. Добавить макароны и шпинат, перемешать и поставить на стол.
САЛАТ ИЗ ПАСТЫ С КУРКУМОЙ
Паста — 300 г
Перец болгарский (зеленый) — 1 шт
Тунец в масле (консервированный) — 1 банки
Корнишоны — 20 шт
Помидоры черри — 5 шт
Куркума молотая — 0,5 ч.л.
Лук — 2 шт
Кориандр (свежий) — 8 веточек
Масло (рапсовое) — 5 ст.л.
Уксус (из хереса) — 1 ст.л.
Соль
Перец
Сварите пасту «аль-денте» в трех литрах кипящей воды. Слейте воду и дайте остыть. Вымойте и просушите кориандр, лук и зеленый перец. Мелко нарежьте листья кориандра. Тонко нарежьте лук. Нарежьте маленькими кружочками корнишоны, помидоры черри разрежьте пополам, а перец − на тонкие дольки. Откройте банку с тунцом, дайте стечь излишкам масла.
Смешайте все ингредиенты с пастой и посыпьте куркумой; блюдо должно быть ярко-желтого цвета. Полейте маслом, посолите, поперчите, накройте крышкой и оставьте на два часа. За час до подачи на стол добавьте уксус и, если это необходимо, специи.
САЛАТ С ПАСТОЙ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ
Для приготовления этого закусочного салата, который можно попробовать на рынках Италии, потребуется отварить любые имеющиеся макароны, нарезать помидоры черри и сыр с голубой плесенью (например, дор блю). Смешать эти ингредиенты с любой салатной зеленью, кедровыми орешками и заправить смесью оливкового масла и бальзамического уксуса.
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ
макароны-ракушки — 200 гр.
клубника — 150 гр.
кислое яблоко — 1 шт.
виноград — 100 гр.
сливы — 4 шт.
мандарин — 2 шт.
белый винный уксус — 1,5 ст. л.
растительное масло — 4 ст.л.
соль, перец — по вкусу.
мак — 1 ст.л.
Сварить макароны аль денте. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и оставить, чтобы стекла вода.
Фрукты помыть. Клубнику разрезать вдоль на 4 или 8 частей, каждую ягоду винограда разрезать пополам (если есть косточки, то их надо удалить, у меня виноград без косточек), удалить косточки из слив и нарезать, мандарин очистить, разделить на дольки и удалить с каждой пленку, яблоко нарезать кубиками. На фото яблоко не нарезано, потому что не хотела, чтобы потемнело.
Взбить уксус с растительным маслом, добавить соль и перец.
Смешать макароны с фруктами, затем добавить маринад, мак и снова перемешать.
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И КУКУРУЗОЙ
1 свежий огурец
100 грамм филе курицы
2 спелых помидора
150 грамм бекона
80 грамм вареных макарон
4 столовые ложки консервированной кукурузы
листья салата
4 столовая ложка майонеза
2 столовая ложка томатной пасты
1 вареное куриное яйцо
40 грамм маслин
соль
1. Филе курицы отварите в подсоленной воде, после чего остудите и нарежьте небольшими ломтиками.
2. Бекон также нарежьте небольшими кусочками. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остудите. Огурцы нарежьте полукружиями.
3. В глубокой миске перемешайте курицу, бекон, огурцы, макароны, кукурузу, все посолите. После этого салатник выстелите листьями зеленого салата и выложите туда содержимое миски.
4. В отдельной посуде смешайте майонез и томатную пасту. Приготовленную смесь вылейте в центр салата.
Блюдо украсьте ломтиками помидоров, яйца и маслинами.
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ И ГОРОШКОМ
макароны – 400 гр.
сметана – 5 ст. л.
сыр «Пармезан» – 50 гр.
лук зеленый – 1 пучок
горошек зеленый замороженный – 230 гр.
мята измельченная – 3 ст. л.
соль
Макароны отварить в соленой воде, слить, промыть и выложить в кастрюлю. Добавить сметану, тертый «Пармезан» и перемешать. Добавить тонко нарезанный зеленый лук и размороженный зеленый горошек. Перемешать.
Салаты с макаронами, а правильнее было бы сказать, «салаты с пастой» очень удобны и дают большой простор для кулинарной фантазии.
Салаты с пастой, сытные и вкусные, легко становятся самостоятельной трапезой. Если учесть, что в отличие от большинства других салатов, их можно – и даже нужно – заправлять заранее, становится понятно, что это отличная еда, чтобы взять с собой на работу или на пикник, или же оставить на обед школьнику.
Для приготовления салатов лучше всего подойдут недлинный макаронные изделия: бантики (фарфалле), фузилли, пенне, ракушки, короткие макароны. Тогда их размер будет соответствовать размеру других ингредиентов салата, а это не только красиво выглядит, но и есть такой салат удобно.
Отваренную для салата пасту нужно сразу же заправить оливковым маслом: оно впитается в горячее тесто, предотвратит склеивание остывшей пасты и придаст ей аппетитный блеск.
Нейтральный вкус пасты – это сытная основа салата, а остальные ингредиенты подберите на свой вкус. Это могут быть мясные деликатесы, солёная или копчёная рыба, морепродукты, свежие овощи. Салату с макаронами просто необходимы какие-то пикантные, остро-перечные, свежие нотки, иначе он может оказаться пресным и скучным. Такие продукты, как каперсы, оливки, свежие пряные травы, например, базилик, тимьян, майоран, будут более чем уместны. «Взбодрить» салат из пасты поможет и правильно подобранная заправка, с выраженным, ярким вкусом. И не забудьте о сыре!
Ну потянуло меня на итальянские вариации…. (Рецепт специально позаимствован у подружки)
Ингредиенты для «Макарошки с зеленым горошком»:
- Макаронные изделия / Макароны (любые, не длинные ) — 450 г
- Горошек зеленый — 1 бан.
- Майонез — 6 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Коренья — 1 ст. л.
- Помидор (крупный) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1692.4 ккал | белки 52.6 г | жиры 66.6 г | углеводы 218.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.8 ккал | белки 4.7 г | жиры 5.9 г | углеводы 19.3 г |
Рецепт «Макарошки с зеленым горошком»:
Макароны отварить в подсоленной воде до не полной готовности. Слить.
Помидоры мелко порезать, добавить майонез, кетчуп, томатную пасту, приправы и обжарить на сковородке.
Добавить горошек без жидкости. Обжарить еще минут 5.
Перемешать полученный соус с макаронами.
Подавать с зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Каннеллони с творогом
- 50
- 169
- 56028
Совсем ленивые вареники
- 20
- 74
- 13590
Биточки из спагетти
- 17
- 93
- 6508
"Бантики" от Laly
- 27
- 51
- 5412
Запеченные макароны "Ракушки"
- 3
- 59
- 9319
Конеллони с фаршем
- 14
- 44
- 7985
Макароны "Хочу ещe"
- 55
- 481
- 30809
Лапша "Ло-Мин"
- 72
- 283
- 42810
Макароны с тунцом
- 13
- 54
- 14459
Попробуйте приготовить вместе
Слоеный салат с морковными шариками
- 62
- 868
- 11203
Малосольная рыба "По-фински"
- 67
- 594
- 35431
Творожный торт-желе "Радужное настроение"
- 127
- 673
- 47752
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
21 апреля 2009 года Фрау Марта #
21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года alen4ik #
21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года AYRIKA #
21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года багираа #
21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года таха #
21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года Linet #
21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года inna_2107 #
21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года мисс #
21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года Нина пингвина #
21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года tat70 #
21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года timoxa #
21 апреля 2009 года Anushka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: