Салат с куриной печенью и помидорами черри перцем


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • печень куриная – 5-6 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • соль
  • перец -
  • перец сладкий болгарский желтый – 1 шт.
  • салатный микс –

70 г

  • лук красный сладкий – 1 шт.
  • помидоры черри – 8-10 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • для заправки:
  • соевый соус kikkoman с пониженным содержанием соли - 2 ч.л.
  • мед – 1 ч.л.
  • уксус kikkoman для суши – 1 ч.л.
  • горчица дижонская – 2 ч.л.
  • масло оливковое – 5 ст.л.
  • Пошаговый рецепт приготовления

    1. Приготовить заправку - влить в небольшую баночку мед, уксус Kikkoman, дижонскую горчицу, соевый соус и оливковое масло. Закрыть баночку крышкой и встряхнуть несколько раз до образования густой ароматной эмульсии.

    2. На растительном масле обжарить полоски сладкого перца.

    3. Куриную печень помыть, зачистить от жира, сосудов и обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, положить раздавленные зубочки чеснока, подержать на огне минуту и добавить куриную печень. Жарить на среднем огне минут 5-7, до готовности. Посолить, поперчить.

    4. Красный лук порезать тонкими кольцами, черри - четвертинками. Смешать с заправкой салатный микс, лук, черри и обжаренный перец, рядом положить печень


    • Поделиться во ВКонтакте
    • Facebook
    • Одноклассники
    • Твиттер
    • Пинтерест
    • Нам понадобится:
    • Печень куриная - 400 г
    • Растительное масло - 4 ст. л.
    • Соевый соус - 1 ст. л.
    • Мёд - 1 ст. ложка
    • Салат латук - 100 г
    • Помидоры черри - 10 шт.
    • Соль, чёрный перец по вкусу
    • Половинки перепелиных яиц для украшения


    Моё почтение, уважаемые коллеги по увлечению кулинарией!

    Тёплый салат фактически основное блюдо, сочетающее свежую зелень с нежным мясом птицы, довольно калорийное по сравнению с чисто овощным, холодным салатом. Попробуйте.

    Как приготовить тёплый салат из куриной печени и помидоров черри

    Пошаговое описание рецепта


    1. Ингредиенты салата


    2. Перепелиные яйца кладём в холодную воду и кипятим 5 и более минут, чтобы они сварились вкрутую


    3. Нагреваем в сковороде растительное масло и выкладываем в неё куриную печень по одному кусочку. Печень желательно брать охлаждённую, а не замороженную. Поскольку замороженная, оттаяв, выделяет много жидкости и, по существу, печень варится в этой жидкости, а не поджаривается в масле. Готовая печень должна оставаться розовой внутри.


    4. По мере готовности печения, добавляем в сковороду соевый соус, перемешиваем и минут пять спустя добавляем ложку мёда и снова всё перемешиваем


    5. Печень готова


    6. Моем и режем помидоры черри на половинки


    7. Очищаем от скорлупы и режем на половинки перепелиные яйца


    8. Выкладываем на блюдо салат латук, сверху кладём горячую куриную печень и украшаем салат половинками помидоров черри и перепелиных яиц. Солим и перчим салат.


    9. Салат готов. Приятного аппетита!

    • Поделиться во ВКонтакте
    • Facebook
    • Одноклассники
    • Твиттер
    • Пинтерест

    Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

    Хотите оставить первый?

























    • Все рецепты для мультиварок
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Напитки
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты постных блюд
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Торты и пирожные
    • Рецепты для детей
    • Все вегетарианские рецепты
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Рецепты для хлебопечки
    • Торты и пирожные
    • Рецепты для детей
    • Все рецепты здорового питания
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Торты и пирожные
    • Все рецепты для детей
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Напитки
    • Десерты и сладости
    • Рецепты для мультиварок
    • Все рецепты постных блюд
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Все рецепты салатов
    • Национальные блюда
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Вегетарианские рецепты
    • Все рецепты первых блюд
    • Национальные блюда
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Вегетарианские рецепты
    • Рецепты для детей
    • Все рецепты вторых блюд
    • Блюда из грибов
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из морепродуктов и рыбы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Блюда из яиц
    • Блюда с макаронными изделиями
    • Запеканки, жюльены
    • Пельмени, вареники, манты
    • Каши, крупы, бобовые
    • Все рецепты национальных блюд
    • Американская кухня
    • Белорусская кухня
    • Болгарская кухня
    • Британская кухня
    • Венгерская кухня
    • Голландская кухня
    • Греческая кухня
    • Еврейская кухня
    • Индонезийская кухня
    • Итальянская, Испанская кухня
    • Кавказская кухня
    • Кухня Индии и Шри Ланки
    • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
    • Ливанская кухня
    • Марокканская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Молдавская кухня
    • Немецкая кухня
    • Польская кухня
    • Португальская кухня
    • Прибалтийская кухня
    • Румынская кухня
    • Русская кухня
    • Скандинавская кухня
    • Среднеазиатская кухня
    • Татарская кухня
    • Турецкая кухня
    • Узбекская кухня
    • Украинская кухня
    • Французская кухня
    • Чешская кухня
    • Японская кухня
    • Все рецепты выпечки
    • Блины, сырники, оладьи
    • Несладкая выпечка
    • Сладкая выпечка
    • Тесто
    • Хлеб
    • Все торты и пирожные
    • Муссовые торты и суфле
    • Торты разные
    • Пирожные
    • Декор для тортов, пирожных, кремы
    • Все десерты и сладости
    • Первые блюда
    • Национальные блюда
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Рецепты для мультиварок
    • Рецепты постных блюд
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Торты и пирожные
    • Рецепты для детей
    • Все рецепты напитков
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Коктейли
    • Все заготовки, соленья, варенья
    • Рецепты салатов
    • Национальные блюда
    • Разное
    • Напитки
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Все рецепты соусов
    • Первые блюда
    • Национальные блюда
    • Рецепты для мультиварок
    • Все другие разные рецепты
    • Для пикника
    • Закуски и бутерброды
    • Рецепты для микроволновок
    • Рецепты для хлебопечки

    Клубнично-вишнёвое желе - яркое, ароматное, прохладное, кисло-сладенькое:). Для летнего жаркого дня лучшего перекуса и не придумать.

    Кекс или кекс-запеканка из кабачка - очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.

    Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.

    Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.

    Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.

    Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.

    Небольшие маковые кексы с ароматом ванили отличный вариант для семейного чаепития.

    Холодный суп Salmorejo - это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. Это традиционный андалусский освежающий суп, классическое блюдо южной Испании.

    Дополняйте печень грибами, маринованными огурцами, корейской морковью и даже грушами и апельсинами. Будет очень вкусно.

    1. Тёплый салат с куриной печенью, соевым соусом и мёдом

    Ингредиенты

    • 250 г куриной печени;
    • 15 мл кунжутного масла;
    • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
    • 30 мл соевого соуса;
    • 30 мл мёда;
    • 120 г листьев любого салата;
    • 20 помидоров черри;
    • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
    • семена кунжута — для украшения.

    Приготовление

    Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. На среднем огне нагрейте в сковороде кунжутное и подсолнечное масло и поджарьте субпродукт.

    Когда кусочки подрумянятся, влейте соевый соус и хорошенько перемешайте. Через 5 минут добавьте мёд и снова тщательно перемешайте. Когда печень перестанет быть розовой внутри, выключайте плиту.

    Листья салата и помидоры промойте. Зелень грубо нарвите, черри разрежьте на половинки и равномерно распределите по четырём тарелкам. Сверху положите горячую печень, посолите и поперчите по вкусу. Украсьте кунжутом.

    Подавайте салат тёплым.

    Порадуйте себя 🥗

    2. Тёплый салат с куриной печенью, руколой и фундуком

    Ингредиенты

    • 6 столовых ложек оливкового масла;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 20 г сушёной петрушки;
    • 2 чайные ложки копчёной паприки;
    • 100 г сушёного фундука;
    • 450 г куриной печени;
    • ½ чайной ложки сливочного масла;
    • 125 мл полусладкого хереса (можно заменить вермутом или полусладким красным вином);
    • ½ лимона;
    • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
    • 120 г руколы.

    Приготовление

    Четыре столовые ложки оливкового масла, чеснок, сушёную петрушку, копчёную паприку и три столовые ложки очищенного фундука измельчите блендером. Добиваться однородности не нужно.

    Остатки фундука положите на противень и на 5 минут отправьте в духовку, разогретую до 200 °C. Порубите орехи и отложите в сторону.

    Промойте и очистите печень, нарежьте крупными кусками. Сливочное масло и две столовые ложки оливкового нагрейте в сковороде на среднем огне.

    Обжаривайте печень 2–3 минуты, пока она не подрумянится. Влейте в сковороду херес и, помешивая, готовьте на сильном огне ещё несколько минут.

    Добавьте к печени ореховый соус и дайте ему прогреться. Заправьте лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.

    Печень разложите по тарелкам, посыпьте жареным фундуком, добавьте промытые и подсушенные листья руколы.

    Подавайте салат тёплым.

    Наслаждайтесь 🌰

    3. Тёплый салат с куриной печенью, беконом и свёклой

    Ингредиенты

    • 1 средняя свёкла;
    • 3 ломтика бекона;
    • ¼ стакана + 1 столовая ложка оливкового масла;
    • 1 лук-шалот;
    • 350 г куриной печени;
    • 1 столовая ложка сливочного масла;
    • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
    • 3 столовые ложки винного уксуса;
    • 2 помидора;
    • 2 пера зелёного лука;
    • 4 стакана листьев шпината.

    Приготовление

    Сварите свёклу. Почистите её и нарежьте небольшими кусочками.

    Бекон разделите на поперечные полоски и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Слейте жир, добавьте одну столовую ложку оливкового масла и очищенный и нарезанный кубиками лук-шалот. Жарьте ещё 2 минуты.

    Куриную печень промойте и нарежьте крупными кусками. В чистой сковороде растопите сливочное масло и обжаривайте в нём печень 4–5 минут. Посолите и поперчите. Влейте в сковороду винный уксус и оливковое масло, тушите ещё 30 секунд.

    Промойте помидоры и зелёный лук. Томаты порежьте кубиками, зелень мелко нашинкуйте. Всыпьте в сковороду, добавьте свёклу, бекон и тщательно перемешайте.

    На тарелки выложите промытые и подсушенные листья шпината, а сверху — печень с овощами. Подавайте немедленно.

    Добавьте в закладки 😍

    4. Тёплый салат с куриной печенью, апельсином и мёдом

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока;
    • 2 чайные ложки мёда;
    • 2 чайные ложки бальзамического уксуса;
    • 2 столовые ложки оливкового масла;
    • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
    • 300 г куриной печени;
    • 1 пучок зелёного салата;
    • 1 апельсин;
    • чёрные кунжутные семечки — по вкусу.

    Приготовление

    В миске соедините апельсиновый сок и по одной чайной ложке мёда, бальзамического уксуса и оливкового масла. Добавьте соль и перец по вкусу, а затем перемешайте до однородной консистенции.

    Каждую печёнку промойте, очистите и разрежьте пополам. Посолите и поперчите по вкусу.

    В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте кусочки до золотистой корочки. Добавьте остатки мёда и бальзамического уксуса. Как следует перемешайте и тушите ещё пару минут, пока не выпарится уксус.

    Разделите печень на порции и разложите по тарелкам. Добавьте промытый салат и крупно нарезанные дольки апельсина. Полейте соусом, украсьте семенами кунжута.

    Подавайте салат тёплым.

    Внесите разнообразие 🥘

    5. Салат с куриной печенью, грушей и соевым соусом

    Ингредиенты

    • 350 г куриной печени;
    • сушёный базилик — по вкусу;
    • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
    • 5 спелых груш;
    • 3 столовые ложки муки;
    • 3 столовые ложки растительного масла;
    • 3 столовые ложки соевого соуса.

    Приготовление

    Печень промойте, почистите, нарежьте крупными кусками и промокните салфеткой. Добавьте базилик, соль и перец, перемешайте и оставьте на несколько минут.

    Тем временем избавьте груши от кожуры и сердцевин и нарежьте тонкими дольками.

    Печень обваляйте в муке и обжарьте в разогретом масле на среднем огне. Признаки готовности: кусочки покрыты золотистой корочкой, розовый сок не выделяется.

    В глубокую салатницу выложите грушевые дольки, добавьте чуть остывшую печень и соевый соус. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте на стол.

    Приготовьте на десерт 🍐

    6. Тёплый салат с куриной печенью, авокадо и перепелиными яйцами

    Ингредиенты

    • 4 перепелиных яйца;
    • 400 г куриной печени;
    • 4 столовые ложки оливкового масла;
    • соль, чёрный перец — по вкусу;
    • 1 авокадо;
    • 3 чайные ложки лимонного сока;
    • упаковка салатного микса;
    • 4 помидора черри;
    • 1 столовая ложка зернистой горчицы.

    Приготовление

    Перепелиные яйца положите в кастрюльку с кипящей водой и варите 5 минут. Охладите, избавьте от скорлупы и разрежьте каждое пополам.

    Куриную печень тщательно промойте и очистите от жира и протоков. Нарежьте небольшими кусками и обсушите салфеткой.

    В сковороде разогрейте на среднем огне две столовые ложки оливкового масла. Обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Посолите, поперчите по вкусу, переложите в миску и дайте немного остыть.

    Почистите авокадо и нарежьте мякоть тонкими пластинками. Полейте одной чайной ложкой лимонного сока, чтобы ломтики не потемнели.

    Листья салата промойте и обсушите. Мытые помидоры черри разрежьте на половинки.

    В небольшой миске смешайте две столовые ложки оливкового масла, горчицу, две чайные ложки лимонного сока, соль и перец.

    Салатный микс распределите по двум тарелкам и полейте каждую ¼ соуса. Выложите кусочки авакадо и черри. Сверху разместите куриную печень и перепелиные яйца. Вылейте остатки заправки.

    Подавайте блюдо тёплым.

    Добавьте в закладки 🥑

    7. Салат с куриной печенью и консервированной фасолью

    Ингредиенты

    • 300 г куриной печени;
    • 2 яйца;
    • 2 средних маринованных огурца (можно заменить свежими);
    • 1 луковица;
    • 2 столовые ложки уксуса 9%;
    • 2 столовые ложки воды;
    • 1 банка консервированной фасоли;
    • 2 столовые ложки майонеза;
    • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
    • свежая зелень — по вкусу.

    Приготовление

    Сварите промытую и очищенную куриную печень, охладите, нарежьте небольшими кусочками и выложите в салатницу.

    Яйца отварите вкрутую. Охладите, очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и положите к печени. Туда же добавьте рубленые маринованные огурцы.

    Очищенный лук нашинкуйте кольцами и выложите в глубокую миску. Добавьте уксус, две столовые ложки воды и оставьте мариноваться 5 минут. Затем как следует отожмите и бросьте в салатницу.

    Консервированную фасоль промойте холодной водой, немного просушите и всыпьте в салат. Добавьте майонез, соль, перец и тщательно перемешайте.

    Подавайте салат украшенным свежей зеленью.

    Экспериментируйте 😋

    8. Салат с куриной печенью и корейской морковью

    Ингредиенты

    • 500 г куриной печени;
    • 2 столовые ложки растительного масла;
    • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
    • 2 средних солёных огурца;
    • 250 г моркови по-корейски;
    • майонез — по вкусу;
    • свежая зелень — по вкусу.

    Приготовление

    Промойте и очистите куриную печень. Нарежьте крупными кусками, слегка просушите салфеткой.

    На среднем огне разогрейте растительное масло и обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите в салатницу.

    Добавьте солёные огурцы, нарезанные тонкими полосками, и корейскую морковь. Заправьте майонезом, тщательно перемешайте.

    При подаче украсьте салат зеленью.

    Попробуйте 🥕

    9. Салат с куриной печенью и чесночными сухариками

    Ингредиенты

    • 300 г куриной печени;
    • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
    • 8 столовых ложек оливкового масла;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 200 г ржаного хлеба;
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса;
    • 1 столовая ложка горчицы;
    • 200 г зелёного салата.

    Приготовление

    Промойте и очистите печень. Нарежьте её крупными кусками, посолите и поперчите.

    На среднем огне нагрейте две столовые ложки оливкового масла. Обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Готовые кусочки должны покрыться золотистой корочкой и выделять немного прозрачного сока при нажатии.

    Зубчики чеснока почистите и раздавите. Хорошенько натрите ими ломтики хлеба, а потом нарежьте его кубиками.

    В чистой сковороде разогрейте две столовые ложки оливкового масла и подрумяньте хлеб.

    В миске соедините оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец. Листья салата промойте, просушите и грубо нарвите в салатницу.

    Положите печень, всыпьте сухарики. Влейте соус и аккуратно перемешайте.

    Хрустите с удовольствием 😍

    10. Слоёный салат с куриной печенью и шампиньонами

    Ингредиенты

    • 200 г куриной печени;
    • 1 средняя картошка;
    • 2 яйца;
    • 200 г свежих или размороженных шампиньонов;
    • 1 чайная ложка сливочного масла;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный молотый перец — по вкусу;
    • 3 маринованных огурца;
    • пучок свежей петрушки.
    • майонез — по вкусу.

    Приготовление

    Сварите очищенную и промытую куриную печень. В отдельной кастрюле отварите картошку в мундире и яйца вкрутую.

    Шампиньоны промойте, нарежьте пластинками и выложите на раскалённую сковороду. Когда влага испарится, добавьте сливочное масло, соль и перец. Обжаривайте до золотистого цвета.

    Нарежьте кубиками очищенные яйца, огурцы и печень. На крупной тёрке натрите картошку без кожуры. Измельчите петрушку.

    Выложите салат слоями: печень, яйца, картошка, огурцы, грибы. Каждый слой смажьте майонезом, сверху украсьте петрушкой.

    Перед подачей дайте салату постоять в холодильнике не менее 30 минут.


    Красочный и вкусный салат, который готовится за несколько минут. Чудесен в качестве летнего легкого ужина.

    Ингредиенты для «Теплый салат с куриной печенью и овощами»:

    • Помидоры черри — 150 г
    • Авокадо — 0,5 шт
    • Печень куриная — 250 г
    • Орехи кедровые — 1 горст.
    • Масло оливковое — 3 ст. л.
    • Сок лимонный — 1 ст. л.
    • Соль (по вкусу)
    • Перец черный (по вкусу)
    • Листья салата / Салат (салатный микс с рукколой) — 1 пуч.
    • Бальзамик — 1 ч. л.

    Время приготовления: 15 минут

    Количество порций: 2

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1070.8 ккал
    белки
    52.7 г
    жиры
    89.8 г
    углеводы
    15.4 г
    Порции
    ккал
    535.4 ккал
    белки
    26.4 г
    жиры
    44.9 г
    углеводы
    7.7 г
    100 г блюда
    ккал
    144.7 ккал
    белки
    7.1 г
    жиры
    12.1 г
    углеводы
    2.1 г

    Рецепт «Теплый салат с куриной печенью и овощами»:


    Помидоры-черри порезать на половинки, авокадо кубиками.


    Кедровые орешки поджарить на сухой сковородке. Листья салата помыть, обсушить.
    Приготовить заправку: смешать 1 ст. ложку оливкового масла с 1 ст. ложкой лимонного сока, посолить, поперчить.


    Печень помыть, обсушить, порезать. Обжарить на 2 ст. л. оливкового масла. Огонь должен быть больше среднего, обжарить быстро, в течение 3 минут, чтобы печень осталась мягкая, не пересушить.


    Собрать салат: на тарелки выложить листья салата, помидоры, авокадо, печень, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками, украсить бальзамическим кремом. Приятного аппетита!! Хорошей погоды!!



    Идеально к бокалу белого вина

    А это наш маленький урожай


    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Другие варианты рецепта

    Теплый салат с куриной печенью и перцем

    • 59
    • 349
    • 29595

    Салат с печенью и грибами

    • 32
    • 227
    • 3390

    Салат с куриной печенью и фруктами

    • 23
    • 86
    • 3723

    Теплый салат с куриной печенью и овощами

    • 35
    • 83
    • 7943

    Салат с куриной печенью и перцем

    • 41
    • 80
    • 2976

    Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем

    • 63
    • 65
    • 2257

    Теплый салат с куриной печенью и свежими овощами

    • 13
    • 53
    • 6594

    Теплый салат с куриной печенью "Наслаждение"

    • 6
    • 44
    • 2945

    Теплый салат с куриной печенью фламбе

    • 47
    • 43
    • 6677

    Салат с куриной печенью, заправленный кисло-сладким соусом

    • 9
    • 42
    • 6708

    Салат с куриной печенью и цуккини

    • 30
    • 40
    • 3992

    Тeплый салат с куриной печенью и брусничным соусом

    • 50
    • 37
    • 12923

    Теплый салат с куриной печенью

    • 7
    • 18
    • 2125

    Похожие рецепты

    Салат Звезда Давида

    • 34
    • 11
    • 3275

    Салат из маринованной цветной капусты

    • 24
    • 82
    • 6410

    Салат "Весенняя мелодия"

    • 125
    • 130
    • 2171

    Кысыр с соленым огурцом

    • 110
    • 175
    • 3148

    Салат из свеклы с сельдереем и песто

    • 45
    • 18
    • 1561

    Салат из зелени с чесноком

    • 168
    • 330
    • 3575

    Зелёный салат с лимонной заправкой

    • 21
    • 49
    • 1735

    Салат "Тропикано"

    • 37
    • 28
    • 4362

    Салат "Зайка моя"

    • 18
    • 33
    • 8644

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат "Новогодний"

    • 639
    • 17411
    • 729763

    Рыба в горшочке "Наполеон"

    • 84
    • 392
    • 22822

    Сливочная кукуруза

    • 219
    • 1702
    • 24854

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы




    31 июля 2014 года tsaira #


    1 августа 2014 года Morini # (автор рецепта)


    30 июля 2014 года FoodStation1 #


    30 июля 2014 года Morini # (автор рецепта)


    30 июля 2014 года FoodStation1 #


    30 июля 2014 года Morini # (автор рецепта)


    30 июля 2014 года FoodStation1 #


    29 июля 2014 года mtata #


    29 июля 2014 года Morini # (автор рецепта)



    29 июля 2014 года Morini # (автор рецепта)



    29 июля 2014 года Morini # (автор рецепта)



    29 июля 2014 года Glaros #





    29 июля 2014 года Morini # (автор рецепта)



    29 июля 2014 года Ange77 #


    29 июля 2014 года Morini # (автор рецепта)


    29 июля 2014 года suliko2002 #


    29 июля 2014 года Morini # (автор рецепта)


    29 июля 2014 года suliko2002 #


    29 июля 2014 года Morini # (автор рецепта)


    29 июля 2014 года suliko2002 #


    29 июля 2014 года Morini # (автор рецепта)


    29 июля 2014 года Nika #


    29 июля 2014 года Morini # (автор рецепта)


    29 июля 2014 года Nika #


    29 июля 2014 года Morini # (автор рецепта)


    29 июля 2014 года Nika #


    29 июля 2014 года Morini # (автор рецепта)


    30 июля 2014 года Nika #


    30 июля 2014 года Morini # (автор рецепта)


    30 июля 2014 года Nika #


    30 июля 2014 года Morini # (автор рецепта)


    30 июля 2014 года Nika #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: