Салат с куриными сердечками и корейской морковью и кириешками


В рецепте, который я вам предлагаю, присутствуют и капуста, и морковка по-корейски, и субпродукты – куриные сердечки. Большой плюс в использовании сердечек в том, что они отлично заменяют в салате магазинную колбасу, но при этом не напичканы ни ароматизаторами, ни консервантами. Добавим к этому то, что куриный белок легко усваивается, а это немало важно, ведь всем хочется есть не только вкусную, но и полезную еду. Готовится такой салат очень легко, к тому же наш рецепт с фото пошагово, где все хорошо видно. Заранее вам необходимо только отварить сердечки и яйцо. А также выбрать, какую капусту будете нарезать в салат. Я рекомендую пекинскую. Но если есть молодая белокочанная, тоже хороший вариант. Морковку можно приготовить по своему рецепту, или купить необходимое количество готовой. Ее присутствие в закуске придает блюду пикантную остроту. Не скажу, что очень остро, скорее именно пикантно. Все остальные продукты гармонично разбавляют и дополняют друг друга в салате. Благодаря им он такой аппетитный и очень вкусный!

Ингредиенты салата

  • отварные куриные сердечки – 200гр;
  • готовая морковь по-корейски – 100гр;
  • лук – 1шт;
  • масло растительное – 50мл;
  • капуста свежая – 200гр;
  • яйцо вареное – 1шт;
  • майонез – 1пачка;
  • свежая зелень – по вкусу;
  • перец молотый – по вкусу.

Как сделать салат из куриных сердечек

  1. В первую очередь подготовим сердца – вымоем, зачистим от пленок и жира. Заливаем их холодной водой и ставим вариться. Как только закипят, убавляем огонь, снимаем пену шумовкой. Солим и варим приблизительно 30-40 минут. Сливаем отвар и достаем мясо, что бы остыло.
  2. Яйцо отвариваем. Кипяток сливаем, заливаем несколько раз холодной водой, так оно быстрее охладится.
  3. Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Если не любите крупные кусочки, нарежьте кубиками.
  4. Кочан шинкуем тоненькой лапшой. Доверьте такую работу электрошинковке или комбайну. Это если пропорции будете увеличивать, на большое количество людей. А 200 грамм можно и ножом нарезать. Выкладываем в глубокую миску.
  5. Когда цвет лука приобретет золотистый оттенок, добавляем к нему готовую морковку по-корейски и продолжаем тушить овощи еще 3-5 минут. Снимаем сковороду с огня и даем массе слегка остыть.
  6. В миску с капустой добавляем остывшую овощную массу и все перемешиваем.
  7. Остывшие куриные сердечки разрезаем на 2 половинки, или на 4. Можно кружочками. Как вам больше нравится. Выкладываем к овощам.
  8. Очищаем вареное яйцо от скорлупы, рубим на крупные куски. Добавляем в салат.
  9. Зелень – петрушку, укроп, промываем, мелко нарезаем и добавляем к почти готовому блюду.
  10. Заправляем майонезом. Можно смешать его пополам со сметаной. Или просто заправить растительным маслом. Такой салат ничем не испортишь, заправка подойдет любая. Попробуйте, посолите и поперчите, если потребуется.
  11. Чтобы придать блюду праздничный вид, украсьте сверху измельченным желтком.

Дайте немного пропитаться, и смело угощайте гостей. Подавать нам салат можно не только остывшим, но и теплым. Отрежьте к нему пару ломтиков свежего багета и получите почти полноценный обед или ужин.

Советы по приготовлению

  1. Покупайте охлажденные сердечки. Замороженные — тоже вариант, но их долго размораживать и сложнее проверить качество. Однако, если купили, поставьте оттаивать в холодильник, постепенно. Затем пару раз промойте, слейте жидкость и залейте свежей.
  2. Когда будете отваривать, добавьте в воду лавровый лист, перец горошком, можно и кусочки лука с морковкой в бульон добавить. Мясо станет ароматным, впитает запах специй.
  3. Если у меня есть время, отварные сердца слегка обжариваю на сковородке. До румяной корочки. Приятное послевкусие гарантировано.
  4. Можно не солить салат, а натереть в него сыр. Вкусно, но более калорийно.
  5. Шикарный вкус такой закуске придадут обжаренные грибы, но это уже будет отступление от основного рецепта. Хотя импровизируя с ингредиентами, можно получить абсолютно новое как по вкусу, так и по виду блюдо. Рис, свежий огурец, кукуруза, лук маринованный, зеленый горошек – все это отличное дополнение, и салат заиграет новыми вкусами.
  6. Мне нравится аромат маринованного лука, часто для разнообразия заменяю жареный. Он прекрасно хрустит и его мягкий кисловатый привкус отлично гармонирует с другими продуктами.

Это мои варианты, а вы готовьте по своему предпочтению и наличию продуктов.

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 1

Если вам и придётся потрудиться, то не больше 10–15 минут. Есть необычные и сытные варианты с курицей, колбасой, кальмарами, печенью, кукурузой, грибами и даже апельсином.

Салат с корейской морковью и кукурузой

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 300 г корейской моркови;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 100 г копчёного куриного окорочка;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.

Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем

Время приготовления: 10 минут.


Ингредиенты

  • 400 г варёной или копчёной куриной грудки;
  • 300 г корейской моркови;
  • 3 крупных болгарских перца;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.

Помойте перец, удалите семена. О том, как сделать это быстро, Лайфхакер уже рассказывал. Нарежьте перец и курицу соломкой. Смешайте с морковью по-корейски. Посолите, добавьте майонез и перемешайте.

Салат с корейской морковью и колбасой

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 крупный помидор;
  • 1 крупный огурец;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. Так же поступите с колбасой. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты с морковью по-корейски. Посолите и заправьте салат майонезом.

Салат с корейской морковью, огурцом и редькой

Время приготовления: 10 минут.


Ингредиенты

  • 100 г корейской моркови;
  • 2 огурца;
  • 1 редька;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок петрушки;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Помойте овощи и зелень. Огурец и редьку порежьте соломкой или потрите на тёрке для корейской моркови. Зелень мелко порубите. Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.

Салат с корейской морковью и фасолью

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 200 г консервированной красной фасоли;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г копчёного куриного окорочка;
  • 3 яйца;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, слейте сок из фасоли и соедините её в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавьте нарезанный кубиками окорочок (можно заменить копчёной колбасой).

Яйца также порежьте кубиками и отправьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Время приготовления: 15 минут.


Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г майонеза;
  • 3 яйца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок укропа;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца. Пока они остывают, нарежьте тонкой соломкой крабовые палочки, а сыр натрите на крупной тёрке. Яйца порежьте соломкой или крупными кубиками. Промойте и измельчите зелень. Очистите и пропустите через пресс чеснок.

Соедините вместе все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошенько перемешайте.

При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.

Салат с корейской морковью и сухариками

Время приготовления: 15 минут.


Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 2 яйца;
  • 1 пачка ржаных сухариков;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, нарежьте соломкой колбасу. Готовые яйца покрошите крупными кубиками или соломкой. Соедините колбасу, яйца и корейскую морковь. Посолите и добавьте сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.

Заправьте салат майонезом и подавайте на стол.

Салат с корейской морковью и кальмарами

Время приготовления: 15 минут.


Ингредиенты

  • 500 г кальмаров;
  • 500 корейской моркови;
  • 1 небольшая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • ½ чайной ложки красного молотого перца;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Кальмаров выпотрошите, очистите от кожи и хитиновых пластин. Отварите их в кипящей подсоленной воде 1–3 минуты. Если переварить, мясо будет жёстким.

Пока кальмары остывают, обжарьте на растительном масле измельчённый лук. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Остывших кальмаров порежьте соломкой и положите в миску.

Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные специи. Заправьте соевым соусом.

Салат будет вкуснее, если немного настоится.

Салат с корейской морковью и печенью

Время приготовления: 25 минут.


Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени;
  • 300 г корейской моркови;
  • 3 большие луковицы;
  • соль и майонез — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Очистите и нарежьте полукольцами лук. Затем обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Промойте, очистите от плёнок и мелко порежьте сырую говяжью печень. Добавьте её к луку, посолите и жарьте ещё 10 минут. Когда лук и печень остынут, смешайте их с корейской морковью и заправьте салат майонезом.

Салат с корейской морковью и курицей

Время приготовления: 40 минут.


Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 150 г корейской моркови;
  • 2 яйца;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриное филе в подсоленной воде. Сварите вкрутую яйца. Пока они остывают, натрите сыр на крупной тёрке. Курицу и яйца порежьте кубиками.

Подготовленные ингредиенты соедините вместе и заправьте майонезом. Либо выкладывайте слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазывайте майонезом.

Салат с корейской морковью и апельсином

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 200 г корейской моркови;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 3 яйца;
  • 1 апельсин;
  • майонез и соль — по вкусу.

Приготовление

Курицу отварите в подсоленной воде. Если уже есть варёное филе, время готовки сократится до 10 минут. Готовую курицу и очищенный от кожуры апельсин нарежьте крупными кубиками. Отварите яйца и натрите их на крупной тёрке вместе с сыром.

Выкладывайте салат слоями, каждый промазывая майонезом: курица, корейская морковь, апельсин, яйца, сыр. Когда салат немного постоит и пропитается, он будет ещё вкуснее.

Салат с корейской морковью и грибами

Время приготовления: 50 минут.


Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г маринованных грибов;
  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г маслин без косточек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 яйца;
  • зелень для украшения;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Куриное филе отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Пока всё это остывает, промойте и нарежьте кубиками грибы.

Так же порежьте курицу и выложите её на большое блюдо в форме капли. Смажьте майонезом. Следующий слой — грибы, покрытые майонезом. Третий слой — измельчённые маслины. Четвёртый — яйца, натёртые на крупной тёрке и промазанные майонезом. Пятый слой — тёртый сыр.

Сверху выложите корейскую морковь так, чтобы острый конец капли остался непокрытым. При помощи маслин сделайте ёжику глаза и нос. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.


Салат с сухариками и колбасой. Салат с корейской морковкой и Кириешками.Шинкуется корейская морковь соломкой, длиной не более 2-3 сантиметров. Очищенный лук режется полукольцами, пассеруется на растительном масле.


Остренький и хрустящий морковный салат с сухариками.0,5 банки кукурузы, 200-250г корейской моркови, 150-200гр копченой куриной грудки, сухарики домашние или 1 пакетик сухариков (кириешек).


После чего снимайте ее с огня, как только морковка станет мягче, пересушивать ее не нужно. Салат с кириешками и морковью по-корейски. Любители корейской моркови и просто острых блюд по достоинству оценят этот несложный салатик.


Содержание8 Легкий салат с морковкой по-корейски и сухариками. Питательный салат с кириешками и говяжьей печенью


Салат с морковкой и кириешками. Очень простой и быстрый в приготовлении салат. Может стать полезным перекусом илиРецепт Салат с кириешками: готовим просто и со вкусом Анастасия Лазицкая. Готовим салат с копченой колбасой и корейской морковью Арина Кляйн.


сухарики острые или кириешки — 100 г. В большом салатнике смешать морковку, колбасу, помидоры и мелко порезанную зелень. Перемешать. При подаче салат с острой морковью и колбасой посыпать сухариками.


Для начала нужно почистить морковку. Помойте её, потрите на терку. D салате одинаково хорошо смотрится морковь, потертая как и на обычную терку, так и на терку для корейской моркови. Салат с кириешками и корейской морковью.


Еда Вкусные статьи Салат с корейской морковью и копченой колбасой. Готовая корейская морковь – 160 г«Кириешки» (сухарики) – 80 г


Салат с курицей и Кириешками. Такой вариант холодной закуски обязательно оценит каждый мужчина, ведь блюдо получается не только вкусным иТуда же отправить отцеженную от воды морковь по-корейски. Копченую курицу (или ветчину) порезать тонкими полосками.


Корейская морковка, крабовые палочки и кириешки, заправляется майонезом. Или еще вариант. Морская капуста (можно салат) , те же крабовые палочки, кириешки с подходящим вкусом, майонез.


Салат с фасолью, морковью по-корейски и кириешками. Продукты: 90 г кириешек, 180 г моркови по-корейски, 90 г майонеза, 1 банка консервированной фасоли, укроп, петрушка. Приготовление


Салат с кириешками и свежей морковью – вкусный источник витаминов. Сочетание моркови с майонезом и сметаной – то есть, с жирами – способствует более полному усвоению, содержащегося в моркови каротина, а кириешки


Описание рецепта — Морковь с сердечками по-корейски:

Готовим полезный и вкусный салат из моркови, куриных сердечек и лука с корейскими приправами. Эта витаминная закуска понравится любителям острых блюд в общем и корейской морковки в частности. Вареные куриные сердечки в сочетании с хрустящей морковью, чесноком и ароматным букетом пряностей - это в блюдо, которое можно подать не только в будний день, но и угостить гостей за праздничным столом!

Морковь с сердечками по-корейски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления куриных сердечек с морковью по-корейски нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные сердца, морковь, лук репчатый, чеснок, приправа для приготовления корейской морковки, столовый уксус, вода, соль, сахар и подсолнечное масло.


В кастрюлю наливаем воду и даём ей закипеть. Кипяток солим и закладываем в него промытые куриные сердца. Варим куриные сердечки на медленном огне после повторного закипания навара в течении 25 минут.


Сваренные куриные сердечки достаём из бульона и даём им остыть.


Пока сердечки остывают, сырую морковь чистим и натираем на тёрке для корейской морковки. Морковь сама по себе должна быть сочной, спелой, не вялой.


Всыпаем в миску с морковью 2 ч.л. приправы для корейской моркови. Такую приправу можно составить самостоятельно, смешав молотый кориандр, черный молотый перец, красный перец молотый, молотый лавровый лист, сушеный чеснок и паприку.


В морковь с приправой добавляем пропущенный через пресс чеснок.


Подсолнечное масло доводим до кипения в какой-нибудь небольшой посуде и этим кипящим маслом поливаем чеснок. Затем морковь рукой перемешиваем, как бы слегка мнём, чтобы морковка пустила сок. Миску с морковью отставляем на время в сторону.


Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.


Перекладываем нарезанный лук в миску и заливаем его кипятком. Оставляем лук в кипятке на 30 секунд.


Затем лук отжимаем от жидкости. В лук вливаем столовый уксуса, всыпаем соль и сахар, перемешиваем и даём луку в течении 10 минут промариноваться.


Добавляем маринованный лук к моркови с пряностями и чесноком.


Остывшие куриные сердечки нарезаем соломкой или тонкими ломтиками.


Добавляем куриные сердечки в миску с морковью и луком.


Перемешиваем морковь, куриные сердечки и лук и ставим в холодильник на 1 час, чтобы все ингредиенты нашего вкусного салата-закуски “подружились”.


Через час пикантное блюдо из моркови и куриных сердечек можно подавать к столу.


Куриные сердечки по-корейски с морковью - сочный, полезный и очень вкусный салат, холодная закуска на каждый день и для праздничного стола.


Обязательно попробуйте морковь с сердечками по-корейски, объедение.
Приятного аппетита!

Приготовь салат с куриными сердечками, когда хочешь вкусно накормить все семейство. Он прост в приготовлении, а экспериментируя с разными продуктами, можно получить массу удовольствия от снятия пробы с каждого блюда. Читай дальше…

  • Салаты
  • Блюда с огурцами
  • Сыр любой
  • Салат из огурцов
  • Курица
  • Грибы
  • Салат из курицы
  • Мясо и мясопродукты
  • Салат с луком
  • Куриные сердечки
  • Курица с овощами
  • Праздничные салаты
  • Салаты с майонезом
  • Салаты с мясом
  • Овощные салаты
  • Салат из курицы с сыром
  • Мясо с луком
  • Курица в майонезе
  • Курица с луком
  • Салат из сердца








Как вкусно и просто приготовить салат с куриными сердечками

Домашний салат с куриными сердечками - один из наиболее бюджетных разновидностей мясных салатов. К тому же он довольно быстро готовится. Можно подобрать рецепт под свои запросы. Например, где сердца необходимо обжаривать в масле с луком, тушить в сметане или просто отварить в подсоленной воде.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах салата с куриными сердечками:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Куриные сердечки15915.810.30.8
Твёрдый сыр36624.129.50.3
Петрушка453.70.47.6
Яйца15712.710.90.7
Зелёный лук191.304.6

Всякий по достоинству оценит это блюдо не только за вкус, быстроту и простоту приготовления, но еще и за массу вариантов. С сердечками сочетаются почти все салатные продукты, включая другие виды мяса, грибы, овощи, орехи, зелень. Если планируешь отваривать сердечки, имей в виду, что до полной готовности они дойдут за полчаса - если готовишь целиком, и вполовину быстрее - если варишь половинки. Чтобы сердечки получились мягкими и нежными, перед варкой замочи их на часок в молоке или сметане, слегка разбавленной водой. Можно продержать их ночь в этой смеси, чтобы не тратить время на следующий день.

Также в салат куриные сердечки можно приготовить, пожарив их в кляре. Это довольно необычно, но может понравиться многим. Для этого продукт нужно проварить в кипящей воде около десяти минут. После чего вынуть из воды, дать обсохнуть. Далее погружать в кляр или льезон и жарить до полной готовности. Можно целиком или кусочками.

Важно помнить, что сердце - это мышца, причем, довольно крепкая и жесткая. Поэтому твоя задача максимально ее размягчить, чтобы салат в итоге не получился резиновым.

Пять самых быстрых рецептов салата с куриными сердечками:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Салат из белой спаржи15 мин 94+4
Салат из куриных сердечек с грибами20 мин 143+207
Салат Сердцеедка с куриными сердечками40 мин 160+96
Салат с куриными сердечками, грибами, огурцами и сыром50 мин 95+35
Салат сердечки с луком1 ч 10 мин 46+20

Если для выбранного рецепта сердечки нужно жарить, лучше делать это не на растительном, а на сливочном масле (можно топленом). Плюс прикрыть крышкой в процессе - так на них будет действовать горячий пар, который тоже добавит мясу мягкости.

Неплохим решением станет маринование сердечек в уксусе или любом другом соусе перед готовкой.

-Рубрики

  • Сушка фруктов и овощей (17)
  • Блюда постные (13)
  • Аудиокниги, радиоспектакли, библиотеки.. (68)
  • аудиокниги (39)
  • библиотеки (5)
  • книги (25)
  • радиоспектакли (16)
  • Бижутерия (69)
  • из бисера , бусин, камней (47)
  • из ленточек (фенечки) (1)
  • из ниток (фенечки) (19)
  • из смолы (1)
  • Блюда в горшочках (7)
  • Блюда в микроволновке (19)
  • не сладкие (6)
  • сладкие (12)
  • Блюда в мультиварке (83)
  • выпечка не сладкая (6)
  • выпечка сладкая (23)
  • запеканки творожные, манные.. (9)
  • картошка (8)
  • каши (6)
  • курица (4)
  • молочные (каши, сыры, йогурты. ) (2)
  • на пару (4)
  • первые блюда (5)
  • рыба (4)
  • салаты (1)
  • свинина, говядина. (10)
  • сердечки, печень, желудочки.. (5)
  • синенькие, кабачки, капуста.. (3)
  • хлеб (16)
  • Блюда из картофеля (99)
  • Блюда из лаваша (25)
  • Блюда из молока (26)
  • сыр (9)
  • творог (15)
  • Блюда из овощей (183)
  • баклажаны (34)
  • кабачки (50)
  • капуста (17)
  • огурцы (14)
  • помидоры (26)
  • тыквы (41)
  • хрен (1)
  • Блюда из печени, сердца, почек.. (37)
  • паштеты (1)
  • с печенью (27)
  • Блюда из рыбы (33)
  • Блюда из свинины (23)
  • сало (8)
  • Блюда из слоёного теста (29)
  • не сладкие (17)
  • сладкие (13)
  • Блюда из сыра и творога (141)
  • из сыра (43)
  • из творога (104)
  • Блюда из яиц (29)
  • Блюда на скорую руку, простые (50)
  • Блюда первые (супы, солянки. ) (15)
  • Блюда с грибами (37)
  • Блюда с крупами (18)
  • Блюда с курицей (103)
  • из грудки (59)
  • с курицей целой или кусочками.. (36)
  • фаршированная курица (4)
  • Блюда с макаронами, вермешелью . (9)
  • Блюда с фаршем (81)
  • Блюда сладкие без выпечки (115)
  • десерты с желе (31)
  • зефир (5)
  • конфеты, батончики. (33)
  • крем (25)
  • мороженое (6)
  • тортики (27)
  • В хозяйстве может пригодиться. (100)
  • Варенья и джемы (74)
  • Вино, ликеры, наливки, напитки (31)
  • Винтаж (24)
  • Принты на мебели, ткани (23)
  • Выпечка (514)
  • блинчики (58)
  • булочки (33)
  • вафли (9)
  • кексики (74)
  • куличи пасхальные (3)
  • манники (25)
  • печенье (82)
  • пироги (199)
  • пироженки (13)
  • рулетики (10)
  • тесто (12)
  • тортики (54)
  • Вышивка (1868)
  • Anchor (3)
  • DIMENSIONS (67)
  • Marty Bell (29)
  • Teresa Wentzler (8)
  • Thea (36)
  • Афремов (14)
  • бабочки (51)
  • вышиванки - платья, рубашки, блузы. (46)
  • детское, игрушки (85)
  • журналы (74)
  • игольницы (14)
  • котики (137)
  • люди (113)
  • мишки тедди (16)
  • монохром (71)
  • натюрморт (140)
  • обереги (15)
  • очечники, чехлы, футляры (21)
  • паровозы, машины. (13)
  • пейзажи, домики, дворики (315)
  • пледы, покрывала (7)
  • подушки (137)
  • полезные советы, програмки. (14)
  • птички (176)
  • разные животные (108)
  • рушники (17)
  • серия ботаника (17)
  • скатерти, салфетки (96)
  • таблицы перевода ниток (30)
  • уроки (15)
  • фрукты и овощи (118)
  • цветы (593)
  • часы (10)
  • Э (98)
  • Вышивка бисером (24)
  • брошки (8)
  • одежда (12)
  • Вышивка гладью (23)
  • Вышивка крючком (3)
  • Вышивка лентами (18)
  • виды швов (9)
  • вышивка лентами видео (5)
  • готовые работы - идеи (5)
  • Вышивка объёмная (16)
  • Вышивка разные техники (60)
  • на вязаном полотне (15)
  • разные виды швов (29)
  • сашико (2)
  • флорентийская вышивка барджелло (5)
  • швы для крейзи квилт (1)
  • Вязание комбинированное (7)
  • Вязание крючком (477)
  • детское (33)
  • жакеты (79)
  • ирландское кружево (82)
  • пледы (29)
  • помощь по китайским журналам.. (17)
  • румынское "шнурковое" кружево (9)
  • советы, помощь (136)
  • тунисское вязание длинным крючком (42)
  • тунисское с бисером (16)
  • узоры крючком (116)
  • филейное (5)
  • шали, накидки.. (28)
  • шапки (7)
  • Вязание на вилке (24)
  • жакеты, болеро (2)
  • советы, помощь, уроки (20)
  • шали, шарфы (1)
  • Вязание спицами (744)
  • бриош (27)
  • в технике брумстик (4)
  • детское (25)
  • жакеты, кофты (285)
  • мужское (23)
  • набор края (51)
  • носочки, деревенские тапочки (21)
  • перчатки. (22)
  • с бисером (11)
  • советы (227)
  • узоры спицами (154)
  • шали, накидки.. (62)
  • Джутовая филигрань (10)
  • Живопись (1202)
  • букеты, натюрморты (180)
  • Викторианская эпоха - мода (13)
  • детское (33)
  • жанровые сценки (381)
  • животные (64)
  • красотки (142)
  • пейзаж (363)
  • портреты (103)
  • уроки (9)
  • Животные (55)
  • еда (2)
  • лежанки (6)
  • одежда (14)
  • Забавное, смешное (331)
  • Здоровье (208)
  • гимнастика (11)
  • Гимнастика для глаз (5)
  • диета (87)
  • маски, крема. (26)
  • Массаж (6)
  • медицинское (лекарства, анализы. ) (24)
  • настойки, травы. (32)
  • питание по Дюкану (рецепты..) (7)
  • уход за волосами (21)
  • Изысканная выпечка журналы (28)
  • Интересные истории, факты. (558)
  • Компьютерные полезности. (40)
  • Консервация (43)
  • Лоскутное шитье (48)
  • видео уроки (13)
  • разные техники (38)
  • Макраме (8)
  • Мир в фотографиях (427)
  • Музыка (8)
  • Напитки (25)
  • для похудения (6)
  • с имбирем (8)
  • чай (10)
  • Оформление дневника (3)
  • Полезные советы (110)
  • Полимерная глина (3)
  • Принты, шаблоны (60)
  • Психология (139)
  • Сад, огород (109)
  • газон (2)
  • дачные советы (100)
  • идеи для дачи своими руками (10)
  • коптильня (1)
  • Салаты (96)
  • с баклажанами (10)
  • с капустой (13)
  • с крабовыми палочками (16)
  • с курицей (29)
  • с рыбой (8)
  • с сердцем, печенью, желудками.. (14)
  • Сервировка стола (1)
  • Скульптура, статуэтки, стекло (84)
  • изделия из стекла (15)
  • статуэтки (57)
  • Соусы, кетчупы. (15)
  • Фарфор (30)
  • Фильмы (39)
  • Церковное, молитвы (42)
  • Шитье (243)
  • игрушки, подушки. (59)
  • советы, помощь (57)
  • сумки (131)
  • Эфирные масла (2)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Салат "Мистический"

Салат "Мистический"

Если вам нравятся салаты с куриными потрошками и морковью по-корейски, то это рецепт точно для вас. Салат очень вкусный и сытный. Поэтому берите рецепт и пробуйте приготовить.

Ингредиенты:

- куриные сердечки - 500 г

- морковь по-корейски - 200 гр.

- кукуруза консервированная - 1 банка

- зеленый горошек консервированный - 1 банка

- майонез - по вкусу

- соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:

Куриные сердечки отварить в слегка подсоленной воде со специями на маленьком огне. Промыть в холодной проточной воде, остудить и нарезать небольшими кружочками или соломкой.

Добавить морковь.

Лук почистить, нарезать полукольцами, выложить в глубокую тарелку, залить водой, добавить уксус, сахар, немного соли и оставить мариноваться на полчаса. Слить жидкость и добавить в салат.

Курагу залить горячей водой, оставить на 5 - 10 минут, слить жидкость, остудить и нарезать соломкой.

Добавить кукурузу, зеленый горошек и курагу. Заправить майонезом, посолить, поперчить, перемешать и подать к столу.

Приятного аппетита!

Читайте также: