Салат с луком и гранатовым соком


  • гранат 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • сахар
  • соль
  • репчатый лук 3 штуки маленьких
  • подсолнечное масло
Кухня: Европейская
Количествово порций: 1 порция
Время приготовления: 15 мин
Дата публикации: 30/06/2012 00:38
Автор публикации: COOK
Отзывы: 0
Поросмотры: 7 444
Пищевая ценность (на 100 гр): 91 кКал.
Жиры: 5.91 гр.
Углеводы: 8.76 гр.
Белки: 1.07 гр.
  • Необходимо под рукой иметь:
  • Чайник с кипятком

Рекомендации к рецепту " Салат гранатовый "

Гранатовый салат прост в приготовление с ярким видом и сладким вкусом. Во время приема чувствуется приятный хруст лука и граната.

Приготовление гранатового салата с луком


Очищайте репчатый лук. Нарезать кольцами. Луковые кольца по желанию можно разделить пополам.


Сваливаем все в дуршлаг и наливаем кипятком.


Перекладываем в небольшую чашку.


Посолите и добавьте сахар по вкусу.


Гранат берём средних размеров, сладкий, с ярко-красными зернышками.
Чистится гранат легко — посмотрите инструкцию "Как почистить гранат".


Высыпаем гранат в чашку к луку. Выдавливаем немного лимонного сока.


Поливаем небольшим количеством подсолнечного масла.


В итоге получаем сладкий гранатовый салат, лук совершенно не чувствуется.


Свежий, сочный и ароматный салат. Прекрасно подойдет к жареному, запеченному и приготовленному на углях мясу.

Ингредиенты для «Салат из красного лука с гранатом»:

  • Лук красный (Ялтинский) — 1 шт
  • Гранат — 1 шт
  • Сумах — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
239.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
0.9 г
углеводы
58.8 г
100 г блюда
ккал
55.7 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Салат из красного лука с гранатом»:


Это все что нам потребуется.


Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Замочить в холодной воде с 1 чайной ложечкой соли минимум на 20 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь.
Гранат разрезать пополам. Из большей половины извлеките зерна. Из второй половины отожмите сок.


Соедините лук с зернами и соком граната, добавьте соль и сумах, перемешайте.
Все, можно подавать!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Яркий летний салат

  • 21
  • 9
  • 3996

Салат с кукурузой, оливками и перцем

  • 37
  • 80
  • 3174

Салат-сальса "Израильский" для нежного филе

  • 17
  • 62
  • 1592

Салат с булгуром, беконом и баклажаном

  • 13
  • 42
  • 1052

Салатик лeгкий "Краски октября"

  • 29
  • 10
  • 4054

Авокадно-сырный салат

  • 28
  • 168
  • 9063

Фенхель на гарнир

  • 5
  • 30
  • 1886

Капуста с помидорами

  • 7
  • 20
  • 3266

Салат "Овощной"

  • 14
  • 13
  • 2748

Попробуйте приготовить вместе

Китайский праздничный салат

  • 135
  • 1355
  • 40070

Мясо по-корейски

  • 105
  • 1380
  • 72094

Закуска "За тех, кто ходит в сапогах"

  • 146
  • 697
  • 32827

Фотографии «Салат из красного лука с гранатом» от приготовивших (8)









Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 июля 2018 года elenita # (модератор)


16 июля 2018 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)



16 июля 2018 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)



16 июля 2018 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)




14 июля 2018 года Демурия #



16 июля 2018 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)




14 июля 2018 года wowan5 #


14 июля 2018 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вкусные сочетания с мясом, овощами, фруктами и орехами.

1. Салат с гранатом и помидорами

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 3 помидора;
  • 1 небольшой пучок кинзы или петрушки;
  • 50 г зёрен граната;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Лук нарежьте полукольцами, помидоры — небольшими кусочками. Зелень нарубите.

Сложите в миску вместе с зёрнами граната. Заправьте оливковым маслом, посолите и перемешайте.

Сохраните рецепты 🍅

2. Салат с гранатом, морковью и чесноком

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • ½ граната;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 веточка мяты;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Морковь натрите на крупной тёрке. Вытащите из граната зёрна. Чеснок пропустите через пресс. Мелко нарубите 1–2 листочка мяты.

Смешайте морковь с чесноком и майонезом. Посыпьте гранатом сверху или перемешайте. Украсьте листьями мяты.

Выберите лучший 🥕

3. Салат с гранатом, капустой и курицей

Ингредиенты

  • 1 небольшая копчёная куриная грудка;
  • 500 г капусты;
  • 1 гранат;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • кунжут — опционально.

Приготовление

Курицу нарежьте небольшими кусочками. Капусту нашинкуйте. Очистите зёрна граната.

Лук измельчите и залейте соевым соусом на 7–10 минут.

Сложите подготовленные ингредиенты в миску, посолите и перемешайте с майонезом. По желанию посыпьте кунжутом.

Попробуйте 🥦

4. Салат с гранатом, яблоком и сельдереем

Ингредиенты

  • 200 г корня сельдерея;
  • 1 яблоко;
  • 1 луковица;
  • ¼ граната;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Сельдерей и яблоко нарежьте соломкой, лук — полукольцами. Очистите зёрна граната.

Майонез, мёд и уксус взбейте с солью, чтобы получилась однородная масса. Положите лук в соус и оставьте на 10–15 минут.

Сложите в миску сельдерей, яблоко и зёрна граната. Добавьте луково‑майонезную заправку и перемешайте.

Обязательно приготовьте 🍎

5. Салат с гранатом, рисом и миндалём

Ингредиенты

  • 100 г дикого риса;
  • 50 г миндаля;
  • 150 г сыра фета;
  • 1 пучок салата;
  • 1 гранат;
  • 2 луковицы;
  • 5 столовых ложек оливкового масла;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 чайная ложка винного уксуса;
  • 4 столовые ложки воды;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Рис отварите до готовности и остудите.

Миндаль на 5 минут замочите в кипятке и крупно нарубите. Сыр крупно накрошите. Салат нарвите. Очистите зёрна граната.

Лук нарежьте мелкими кусочками и за пару минут обжарьте с 1 столовой ложкой масла на среднем огне. После измельчите блендером вместе с оставшимся маслом, мёдом, лимонным соком, уксусом, водой и солью.

Сложите в миску рис, орехи, зёрна граната, салат и сыр. Полейте соусом и перемешайте.

Наслаждайтесь 🍚

6. Салат с гранатом, ветчиной и огурцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 4–5 картофелин;
  • 1–2 моркови;
  • 1 свёкла;
  • 1 яблоко;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 300 г ветчины;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 гранат;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картофель, морковь и свёклу — до готовности.

Варёные овощи, яблоко, сыр и яйца натрите на крупной тёрке. Огурцы и ветчину нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Вытащите из граната зёрна.

Выкладывайте в миску слоями картошку, огурцы с ветчиной, яблоки, яйца, сыр, морковь, свёклу с чесноком. После каждого смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте зёрнами граната.

Возьмите на заметку 🥓

7. Салат с гранатом, свёклой и морковью

Ингредиенты

  • 1½ столовой ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 1 морковь;
  • 1 свёкла;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ граната;
  • 30 г грецких орехов;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Масло, лимонный сок и мёд взбейте венчиком.

Морковь и свёклу натрите на крупной тёрке или тёрке для моркови по‑корейски. Лук нарежьте четвертинками колец. Очистите зёрна граната.

Орехи подсушите за пару минут на сковороде без масла. Остудите и раскрошите ножом.

Сложите в миску морковь, свёклу, зёрна граната и лук. Добавьте заправку, посолите, поперчите и перемешайте. Сверху посыпьте орехами.

Сделайте без повода 🥗

8. Салат с гранатом, курицей, ананасом и кукурузой

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • 4 яйца;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 150 г консервированных ананасов;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • ½ граната;
  • соль — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Курицу отварите до готовности, яйца — вкрутую за 10 минут.

Нарежьте небольшими кусочками куриное филе, сыр, яйца и ананасы. Добавьте кукурузу и зёрна граната. Посолите, заправьте майонезом и перемешайте.

Побалуйте себя 🍍

9. Салат с гранатом, шампиньонами и языком

Ингредиенты

  • 1 говяжий или свиной язык;
  • 100–150 г куриного филе;
  • 2 яйца;
  • 1 гранат;
  • ½ небольшого пучка зелени;
  • 200 г маринованных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г майонеза.

Приготовление

Отварите до готовности язык и курицу, яйца — вкрутую за 10 минут.

Зёрна граната очистите. Зелень нарубите.

Нарежьте небольшими кусочками грибы, филе, язык и яйца. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Сверху посыпьте зеленью и зёрнами граната.

Удивите гостей 🍄

10. Салат с гранатом и говядиной

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 250 г говядины;
  • ½ луковицы;
  • 1 морковь;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • ½ граната;
  • 60 г грецких орехов;
  • 4–5 стеблей зелёного лука;
  • 1 чайная ложка уксуса 9%;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 100 мл воды;
  • 150–200 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, говядину — до готовности за час‑полтора.

Нарежьте мясо небольшими кусочками, репчатый лук — мелкими. Морковь, яйца и сыр натрите на крупной тёрке. Очистите зёрна граната. Орехи раздробите. Зелёный лук нарубите.

Репчатый лук вместе с уксусом, сахаром и щепоткой соли залейте кипятком и оставьте, пока вода не остынет. После слейте жидкость.

Выкладывайте в миску слоями мясо с репчатым луком, орехи с яйцами и щепоткой соли, морковь, сыр. После каждого слоя смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте зелёным луком и гранатовыми зёрнами.


Мясной салат с гранатом

телятина, лук репчатый, кинза, гранат, чеснок, майонез, соль, перец.

раздел: Салаты мясные


Салат из курицы с кускусом и зернами граната

кускус, зеленый салат или шпинат, индейка или курица (жареное мясо, кусочками), гранат, кедровые орешки, миндаль или грецкий орехи, херес или красный винный уксус, куриный бульон, оливковое масло, соль, перец (молотый), фета (раскрошенная) .

раздел: Салаты из курицы


Салат «Гранатик»

язык говяжий, перец сладкий, сыр, ананас (консервированный), гранат, чеснок, майонез (для заправки).

раздел: Рецепты из языка, Блюда из говядины


Гранатовый салата табули

булгур, вода (кипяток), петрушка, гранат, лук-шалот, лимонный сок.

раздел: Салаты из круп


Салат с гранатом и красным вином

красное вино, вишни (без косточек), гранат, апельсин, лимон, сахар, анис, корица (палочки), гвоздика.

раздел: Салаты фруктовые


Салат из мандаринов, гранатов и халвы

мандарины, халва (с фисташками, кусочками), гранат, апельсиновая вода, мёд (жидкий).

раздел: Салаты фруктовые


Салат из гранатовых зерен и лука

репчатый лук, гранат (крупный), соль.

раздел: Салаты овощные


Салат с хурмой, моцареллой и гранатом

майоран (сухой), бальзамико или лимонный сок, кунжутное масло, гранат зерна, сыр моцарелла, хурма, соль, сахар, рукола (листья). .

раздел: Салаты сырные


Салат из свеклы с луком и яблоками

свекла, лук репчатый, яблоко, тмин – по вкусу, хрен, сахар – по вкусу, сок гранат, растительное масло.

раздел: Салаты из свеклы


Салат из свеклы с редькой и гранатовым соком

свекла, редька (небольшая), гранатовый сок, сахар или мед, тмин или семена укропа – по вкусу.

раздел: Салаты из свеклы


Зимний салат с хурмой и моцареллой

хурма, моцарелла (в шариках), бекон, соль, перец, итальянские травки, гранат (зёрна), мед, сок мандарины, уксус бальзамико.

раздел: Салаты сырные


Овощной салат с листьями дайкона и гаранатовыми зернами

помидор черри, огурцы, дайкон (листья), гранат (зёрна), соевые ростки, зеленый лук, кунжут, соевый соус, лимоный сок, мёд, кунжутное масло.

раздел: Салаты овощные, Салаты из редьки


Салат из судака с гранатовым соком

судак (отварное филе), гранатовый сок, зерна граната, лук репчатый, оливковое масло, салат (листовой), кинза (зелень), соль, перец.

раздел: Салаты рыбные


Тёплый салат с эндивием и айвой

айва (маленькая), эндивий, груша (большая), гранат (маленький), сахар, вода, бекона (полоски), соль, оливковое масло, малиновый уксус (или яблочный), гранатовый сок.

раздел: Салаты из зеленого салата, Салаты фруктовые


Салат из рукколы c гранатом и фетой

руккола, сыр фета, помидоры, гранат, оливковое масло, соль, перец черный (молотый).

раздел: Салаты сырные, Салаты овощные


Салат из языка с гранатовыми зернами

язык (отваренный), твердый сыр, гранатовые зерна, картофель (вареный), яйцо (вареное), лук репчатый, майонез, петрушка (листики).

раздел: Салаты из языка


Салат из дыни и бекона с орехами

бекон (нарезка), дыня (сладкая), миндаль (лепестки), зёрна граната, перец чили, ореховое масло, укроп, петрушка, базилик, сок лимона.

раздел: Салаты из дыни


Салат с инжиром и имбирным винегретом

салат радиккьо, эндивий, апельсины, лук репчатый (красный), инжир (зеленый), масло оливковое, уксус винный красный, корица (молотая), сок апельсиновый, имбирь (засахаренный), гранаты.

раздел: Салаты овощные


Салат из граната с кукурузой

гранат (зерна), кукуруза (консервированная), зеленый горошек (консервированный), майонез.

раздел: Салаты с кукурузой


Салат мясной с тыквой и гранатом

шампиньоны (консервированные), гранаты, фасоль (консервированная), говядина, лук репчатый (красный), соль, майонез, тыква.

раздел: Салаты грибные, Салаты мясные, Салаты из тыквы


Овощной салат с креветками и гранатом

креветки (мелкие), сыр (с плесенью), салат (смесь), листья салата, томаты, огурец (длинный), перец сладкий, гранат (зерна), соевый соус, лимон (сок), мед или яблочное повидло, кунжут (семена).

раздел: Салаты из креветок


Салат из хурмы и шпината

хурма, шпинат, гранат (зерна), тыквенные семечки, оливковое масло, апельсиновый сок.

раздел: Салаты фруктовые


Теплый салат из утиной печенки с зернами граната

гранат, изюм, каперсы, яблочный уксус, портвейн, мёд, растительное масло, соль, перец, салаты (смесь, листья), утиная печень, бульон, зеленый лук.

раздел: Салаты из печенки


Салат из перловки с гранатом и сельдереем

крупа перловая, сельдерей (стебли), зелень, гранат (зёрна), сок лимонный, масло оливковое, соль.

раздел: Салаты из круп, Салаты из сельдерея


Салат из утки с инжиром, цикорием, гранатом и зеленью

инжир, сахар, утка (жареное филе), цикорий (головка), гранат, руккола, мята (свежие листья), гранатовый сок, масло оливковое, соль, перец (молотый).



  • Комментарии
  • В избранное
  • Лук красный 1 шт.
  • Гранат 0,3 ш.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Сок лимонный 2 ст.л.
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Армянская
  • Основной ингредиент:Лук красный
  • Тип блюда:Обед

Красный лук порезать кольцами.


Залить лук горячей водой, дать постоять минут 10, затем воду слить. Можно повторить процедуру еще раз.


Лук посолить и поперчить, выжать лимонный сок. Перемешать. Дать постоять минут 10.

Ингредиенты

Лук красный - 1 шт.

Укроп свежий - 3 веточки

Петрушка свежая - 3 веточки

  • 50 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

И гранат, и сладкий лук часто подают к мясу или рыбе, это вкусно сочно и аппетитно! Почему бы не объединить их вместе? Гранат лучше взять с кислинкой, а не приторно сладкий, лук и зелень - посочней и посвежей. Перчик чили кладите по своему вкусу, уберите семена и перегородки, чтобы перец не сильно обжигал.

Салат из граната и лука прекрасно подойдет к шашлыкам, стейкам, запеченной баранине.


Подготовим продукты по указанному списку.


Спелый гранат разобрать на семена.


Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.


Чили нарезать колечками. Смешать зерна граната, лук и чили.


Перемешать, слегка придавливая зерна граната.


Посолить по вкусу. Добавить мелко нарубленную зелень укропа и петрушки.


Салат из граната и лука готов. Подавайте к мясу, рыбе. Приятного аппетита!

Салат из граната и лука

2 головки репчатого лука, 1 крупный гранат, 2 щепотки соли

Мелко нарезанный лук 2–3 раза промыть в горячей воде, откинуть на дуршлаг. Из зерен граната отжать сок, часть зерен перемешать с луком, выложить в салатник и полить отжатым соком.

Для украшения из луковицы вырезать розетку и, наполнив ее зернами граната, выложить на середину салата, по краям разложить кольца лука.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат из лука с зернами граната

Салат из лука с зернами граната Понадобится: 2 луковицы, 1 крупный гранат, 2 щепотки солиЛук мелко нарезать, промыть в горячей воде 2–3 раза, откинуть на дуршлаг. Из граната извлечь зерна. Из половины зерен отжать сок. Оставшиеся зерна перемешать с луком, посолить, выложить в

Салат с зернами граната

Салат с зернами граната ? Редька – 1 шт.? Редис – 1 пучок? Яблоки – 2 шт.? Зерна граната – 0,5 стакана? Репчатый лук – 1 шт.? Сметана – 1 ст. л.? Зелень базилика – 1 пучок? Зелень кинзы – 0,5 пучка? Соль по вкусуРедьку, редис и яблоки нарезать кубиками, лук – кольцами. Подготовленные

Желе из граната

Желе из граната 12 г желатина, по 300 мл клюквенного и апельсинового соков, 60 г сахарной пудры, зерна 1 граната, по 1 горсти ягод красной смородины и малины Желатин залить холодной водой, дать набухнуть и процедить. Смешать соки, всыпать сахарную пудру, довести до кипения,

Салат из грибов, редьки и кислого граната

Салат из грибов, редьки и кислого граната 150 г грибов, 1 редька, 1 гранат средней величины. Очистить редьку, нашинковать тонкой соломкой, промыть горячей водой и замочить в холодной воде на 30 минут. Затем откинуть в дуршлаг, дать стечь влаге. Грибы отварить.Выбрать кислый

САЛАТ ИЗ КИСЛОГО ГРАНАТА И ЛУКА

САЛАТ ИЗ КИСЛОГО ГРАНАТА И ЛУКА Мелко нашинкованный репчатый лук два-три раза промыть в горячей воде и слегка посолить. Очистить от кожуры гранат сорта «кайнанор» (кислый), из части зерен выжать сок и полить им лук, остальные зерна перемешать с луком и положить в салатницу.

Салат из граната с капустой по-азербайджански

Салат из граната с капустой по-азербайджански * Гранат (среднего размера) – 1 шт. * Белокочанная капуста – 300 г * Лимонный сок – 2 ст. л. * Растительное масло – 2 ст. л. * Соль по вкусу. Капусту тонко нашинковать, посолить, помять для того, чтобы выделился сок. Гранат очистить от

Салат из граната и лука-порея

Салат из граната и лука-порея ? ингредиенты100 г зерен граната, 500 г лука-порея, 100 г очищенных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, гранатовый сок, стручковый перец, соль по вкусу.? способ приготовленияЛук-порей мелко порубить.1. Очищенные грецкие орехи, чеснок и перец хорошо

Салат из граната и свеклы

Салат из граната и свеклы ? ингредиенты4 граната (для приготовления сока), 100 г зерен граната, 500 г свеклы, 2 головки репчатого лука, 1–2 веточки петрушки.? способ приготовления1. Свеклу вымыть, почистить и натереть на терке. Соединить с соком граната, чтобы получилась масса

Салат из граната и лука

Салат из граната и лука 10 мин1 порция1 крупный гранат, 2 луковицы среднего размера, соль по вкусу.1. Мелко нашинкованный лук 2–3 раза ошпарить кипятком и откинуть на дуршлаг. Из зерен граната отжать сок. Часть их перемешать с луком, положить в салатник и полить отжатым соком.2.

Салат из граната и лука-порея

Салат из граната и лука-порея 20 мин2 порции100 г. зерен граната, 500 г. лука-порея, 100 г. очищенных грецких орехов, 2 дольки чеснока, гранатовый сок, стручковый сладкий перец, соль по вкусу.1. Лук-порей отварить, отжать каждую луковицу рукой, стараясь не помять. Положить на чистую

Салат из граната и баклажанов

Салат из граната и баклажанов 30 мин3 порции4 граната (для сока), 100 г. зерен граната, 600 г. баклажанов, 4 дольки чеснока, стручковый сладкий перец, соль по вкусу.1. Выжать из гранатов сок и смешать его с чесноком, истолченным с солью. Баклажаны испечь без жира, снять кожицу,

Салат из граната и свеклы

Салат из граната и свеклы 30 мин3 порции4 граната (для сока), 100 г. зерен граната, 500 г. свеклы, 2 головки репчатого лука, 1–2 веточки петрушки.1. Свеклу вымыть, испечь, почистить и потереть на терке. Соединить с соком граната, чтобы получилась масса средней густоты. Добавить

Салат из редьки и граната

Салат из редьки и граната Ингредиенты: 500 г редьки и 1 гранат. Редьку нашинковать тонкой соломкой (или натереть), полить гранатовым соком и украсить зернами

Салат сладкий с черникой, сливой и зернами граната

Салат сладкий с черникой, сливой и зернами граната Ингредиенты150 г черники, 150 г слив, 80 г инжира, 60 г зерен граната, 50 г сметаны.Способ приготовленияИнжир нарезать небольшими кубиками. Сливы освободить от косточек, мякоть измельчить. Подготовленные ингредиенты

Салат из перца, яблока и граната

Салат из перца, яблока и граната 1 красный сладкий болгарский перец, 1 красное сладкое яблоко, 1 гранат, листья салата. Гранат разделить на половинки, из одной части выдавить сок, из второй — вынуть зернышки. Перец и яблоко нарезать тонкой соломкой, посыпать гранатовыми

Читайте также: