Салат с макаронами и творогом

Паста - это универсальный продукт, из которого можно приготовить не только сытное основное блюдо, но и сделать яркий и аппетитный салат. Добавьте к макаронам свежие овощи, пряные травы, творог или другой мягкий сыр, и у вас на тарелке получится вполне ресторанное блюдо.


  • Общее время готовки – 0 часов 30 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 20 минут
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 51 ккал
  • Количество порций – 2 порции

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить салат из пасты с овощами и творогом

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия – 200 г
  • Редис – 6 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Помидоры черри – 8 шт.
  • Творог – 120 г
  • Укроп – 3 веточка (-и)
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Уксус – 2 ст.л. (бальзамический уксус)
  • Соль – по вкусу
  • Лук зеленый – 2 веточка (-и)
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление:

Для приготовления салата с пастой возьмите короткие макаронные изделия (лучше всего подойдут бантики, спиральки, ракушки, рожки, пенне и т.д.). Идеально будет, если вы возьмете разноцветную пасту. Она не только вкуснее обычной белой, но и эффектней смотрится в тарелке.

В моей пасте три цвета: белый, зеленый (добавка – шпинат) и красный (добавка – сушеные томаты). В продаже также есть паста с бОльшим количеством цветов: бордовая (добавка - свекла) и оранжевая (добавка - морковь). В любом случае, такая разноцветная паста только усиливает вкус блюда, делает его насыщенней и ярче.


Отварите пасту в подсоленной воде указанное на упаковке время. У меня на это ушло 12 минут. Так как паста сделана из твердых сортов пшеницы я контролировала время варки, чтобы не переварить ее и сохранить на стадии аль-денте (то есть чуть упругой в серединке). Слейте воду с пасты, откинув ее на дуршлаг. Для того, чтобы паста не слиплась и имела аппетитный блеск, сбрызните ее оливковым маслом.

Пока паста остывает, нарежем овощи.


Редис, огурец и помидоры нужно нарезать одинаковыми кусочками.
Редис берите небольшого размера. Вымойте его, срежьте хвостики и разрежьте либо пополам, либо на 4 части.


Вымытый огурец нарежьте такими кусочками, чтобы они соответствовали размеру нарезанных кусочков редиски.


Маленькие помидорки (идеально черри) разрежьте пополам или каждую половинку еще раз (то есть помидор покрупнее разрезать на 4 части).


В салате помимо пасты и овощей будут еще творожные кнели. Для этого смешайте творог (домашний или магазинный сухой) с рубленым укропом, солью и перцем. Разомните все вилкой.


Заправлять салат солью не нужно, иначе овощи пустят много сока. Так как паста варилась в соленой воде и в творог с укропом мы добавили чуть соли, больше солить салат нет необходимости.

Приготовьте заправку из оливкового масла (2 ст.л.) и бальзамического уксуса (2 ст.л.). Но если такого уксуса у вас нет, то попробуйте взять соевый соус (конечно, это нечто другое, но получится тоже вкусно).


Смешайте остывшую разноцветную пасту с овощами. С помощью двух чайных или десертных ложек сформируйте небольшие творожные кнели. Красиво выложите их поверх макарон и овощей, полейте заправкой и украсьте рубленым зеленым луком. Перемешивать салат больше не стоит, иначе творог смешается со всеми ингредиентами, и салат потеряет свою привлекательность.

Такой салат можно есть сразу, а можно оставить настояться на 1-2 часа в холодильнике. Салат не пустит сок, он даже станет вкуснее, так как заправка хорошо пропитает овощи и макароны.

Предлагаем вам несколько рецептов макарон с творогом: с луком, томатным соусом, по-венгерски, со шпинатом и брокколи, а также рецепт итальянского салата с макаронами.

    20.03.2017, 17:34


Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека


Бывают в жизни моменты, когда хочется приготовить что-то быстро и вкусно. Для такого случая прекрасно подойдут макароны с творогом — питательное и простое блюдо, на приготовление которого уйдет совсем немного времени. Предлагаем вам несколько рецептов макарон с творогом: с луком, томатным соусом, по-венгерски, со шпинатом и брокколи, а также рецепт итальянского салата с макаронами.

О пользе творога читайте в нашем материале Чем полезен творог и когда лучше его есть

Макароны с творогом и луком — простой и привычный рецепт

  • 3 столовых ложки сливочного или растительного масла
  • 1-2 луковицы, мелко нарезанных
  • Упаковка любых макарон (400-500 граммов)
  • 400 граммов творога
  • Полчашки сметаны (по желанию)
  • Соль и черный перец по вкусу

На сковороде с маслом поджарьте измельченный лук так, чтобы он приобрел золотистый оттенок. Тем временем в большой кастрюле закипятите воду, добавьте соль и отварите макароны до состояния готовности. Откиньте макароны на дуршлаг, дайте воде стечь и выложите макароны обратно в кастрюлю или в большую сковороду. Добавьте поджаренный лук, творог, сметану, соль и перец — и все это протушите на медленном огне около 7 минут. Блюдо готово!


Макароны с творогом и томатным соусом — просто и быстро

  • Упаковка макарон пенне (400 граммов)
  • Полчашки творога
  • Полчашки томатного соуса
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль и приправы по вкусу

Макароны отварите, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Томатный соус нагрейте на маленьком огне на сковороде, добавьте в него измельченный зубчик чеснока и другие приправы по вкусу. В кастрюле хорошо перемешайте макароны, творог и томатный соус. Блюдо готово!


Турошчуса — макароны с творогом по-венгерски

  • Упаковка яичной лапши (400 граммов)
  • 4 ломтика бекона
  • 2 чашки сметаны
  • 300 граммов творога
  • Соль по вкусу
  • Зелень по желанию

Духовку нагрейте до 175 градусов. Макароны отварите так, чтобы они получились твердыми, откиньте не дуршлаг и дайте стечь воде. Бекон поджарьте на сковороде до хрустящего состояния, снимите со сковороды и измельчите. Отваренные макароны выложите в форму для запекания, добавьте сметану и перемешайте. Творог распределите по поверхности. Кусочки бекона выложите сверху творога. Посолите и поперчите, по желанию украсьте зеленью. В предварительно разогретой духовке запекайте блюдо около 5 минут. Макароны можно подавать на стол. Приятного аппетита!


Макароны с творогом и шпинатом — рецепт

Шпинат — прекрасный источник многих питательных веществ, таких как железо, кальций, магний, витамины A, C и E. Предлагаем вам поэкспериментировать и приготовить макароны с творогом и шпинатом.

  • Упаковка яичной лапши (400 граммов)
  • Треть чашки оливкового масла холодного отжима
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 300 граммов замороженного измельченного шпината
  • 200 граммов творога
  • 70 граммов измельченного на мелкой терке сыра пармезан (или другого твердого сыра)
  • Соль, перец и другие приправы по вкусу

Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и выложите обратно в кастрюлю. На сковороде с оливковым маслом поджарьте шпинат с чесноком до состояния готовности. Добавьте готовый шпинат и творог в кастрюлю с лапшой, хорошо перемешайте. Перед тем как подавать на стол, посыпьте тертым пармезаном и украсьте зеленью. Приятного аппетита!


Макароны с творогом и брокколи — рецепт

  • Упаковка макарон пенне (400 граммов)
  • 300 граммов замороженной капусты брокколи
  • 300 граммов творога
  • 30+20 граммов измельченного на мелкой терке сыра пармезан (или другого твердого сыра)
  • Соль, перец и другие приправы по вкусу

Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и выложите обратно в кастрюлю. Капусту брокколи отварите или поджарьте на растительном масле (как больше нравится). Перемешайте макароны, брокколи, тертый пармезан и творог, посолите и поперчите. Выложите макароны в формочки для запекания, сбрызните остатками тертого сыра пармезан и поставьте в духовку на 3-5 минут. Блюдо готово! Макароны с творогом и брокколи можно подавать как гарнир к мясному блюду, и как основное блюдо.


Итальянский салат с макаронами и творогом — рецепт

Итальянские хозяйки часто готовят салаты с макаронами. Почему бы не попробовать?

  • 200 граммов макарон в форме ракушки
  • Полчашки отваренной измельченной цветной капусты
  • Полчашки отваренной измельченной капусты брокколи
  • Полчашки нарезанного кубиками красного перца
  • 1 чашка творога
  • Соль и перец по вкусу

Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. В салатной тарелке соедините и перемешайте все ингредиенты, посолите и поперчите. Простой и вкусный салат готов. Приятного аппетита!



Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Салаты с макаронами, а правильнее было бы сказать, «салаты с пастой» очень удобны и дают большой простор для кулинарной фантазии.

Салаты с пастой, сытные и вкусные, легко становятся самостоятельной трапезой. Если учесть, что в отличие от большинства других салатов, их можно – и даже нужно – заправлять заранее, становится понятно, что это отличная еда, чтобы взять с собой на работу или на пикник, или же оставить на обед школьнику.

Для приготовления салатов лучше всего подойдут недлинный макаронные изделия: бантики (фарфалле), фузилли, пенне, ракушки, короткие макароны. Тогда их размер будет соответствовать размеру других ингредиентов салата, а это не только красиво выглядит, но и есть такой салат удобно.
Отваренную для салата пасту нужно сразу же заправить оливковым маслом: оно впитается в горячее тесто, предотвратит склеивание остывшей пасты и придаст ей аппетитный блеск.
Нейтральный вкус пасты – это сытная основа салата, а остальные ингредиенты подберите на свой вкус. Это могут быть мясные деликатесы, солёная или копчёная рыба, морепродукты, свежие овощи. Салату с макаронами просто необходимы какие-то пикантные, остро-перечные, свежие нотки, иначе он может оказаться пресным и скучным. Такие продукты, как каперсы, оливки, свежие пряные травы, например, базилик, тимьян, майоран, будут более чем уместны. «Взбодрить» салат из пасты поможет и правильно подобранная заправка, с выраженным, ярким вкусом. И не забудьте о сыре!


Салат из макарон с болгарским перцем, оливками и творогом – прекрасный вариант для легкого ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г макарон
  • крупный болгарский перец
  • 100 г зеленого горошка
  • 100 г черных оливок
  • 100 г творога
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Для этого рецепта подойдут любые виды коротких макарон. Творог лучше всего использовать домашний мелкозернистый, а также отлично подойдет мягкая рикотта или любой сливочный сыр.

Как приготовить

  1. Макароны отвари, как указано на упаковке и оставь остыть, слив воду. Нарежь кусочками болгарский перец, оливки нарежь пополам. Разомни в миске творог и добавь макароны, перец, оливки и горошек. Посоли и поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом и перемешай.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Овощной салат с тофу

руккола (или микс зеленого салата) - 100г; сыр тофу - 100г; для салатной заправки: оливковое масло - 2 ст.л.; лимонный сок - 1 ч.л.; соль - по вкусу; черный перец - по вкусу.


Салат с жареным тофу, помидорами и рукколой

тофу - 100г; крахмал - 1 ст.л.; помидоры - 2 шт.; руккола - 50г; орехи грецкие - по вкусу; масло растительное - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.


Салат с черемшой, овощами и творогом

черемша - 1 пучок (50г); редис - 7-10 шт.; огурец свежий - 1 шт.; помидоры черри - 5 шт.; творог зернистый - 80-100г; масло растительное - 3 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.


Салат-суши

рис - 1/2 стакана; вода - 1 стакан; уксус (рисовый или яблочный) - 1/4 стакана; соль - 1 ч.л.; сахар - 1.5 ст.л.; рыба красная (малосольная или копченая форель, лосось, семга, горбуша) - около 200г; авокадо - 1-2 шт.; огурец (свежий) - 1 шт.; сыр тво


Салат с крабовыми палочками, творогом и свежими огурцами

огурцы - 300г; творог зернистый (или рассыпчатый) - 300г; крабовые палочки - 200г; икра альгиновая красная - 80г; майонез - 90г; соль - по вкусу; укроп (свежий, измельчённый) - 1 горсть.


Слоеный салат с творогом, свежими овощами и грецкими орехами

огурцы свежие - 240г; редька зелёная - 180г; творог зернистый - 250г; морковь сочная - 130г; майонез облегчённый - 240г; чеснок - 2 дольки; соль - по вкусу; укроп для украшения; грецкие орехи - 6-7 шт.


Ржаные профитроли с крабовым мясом VIČI и сыром

для теста: сливочное масло - 50г; вода - 200 мл; мука пшеничная - 100г; мука ржаная - 100г; яйцо - 5 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; для начинки: крабовое мясо VIČI - 1 упаковка (200г); плавленый сливочный сыр - 200г; творожный сыр - 200


Овощной салат с творогом

огурцы; помидоры-черри; творог; свежая зелень - по вкусу; творог; для салатной заправки: растительное масло (ароматное); лимон (сок); чеснок; соль.


Салат со скумбрией

cкумбрия горячего копчения - 2 шт. (небольшие); крабовое мясо (имитация) - 1 упаковка; красный лук - 1 луковица; укроп (свежий) - по вкусу; яйцо (вареное) - 3-4 шт.; для соуса: творожок (жирность 0%) - 150 мл; тертый хрен (готовый) - по вкусу; соль,


Салат диетическая Мимоза

яйцо - 5 шт.; рыба (отварная или горячего копчения) - по вкусу; морковь (вареная) - 1 шт.; для салатной заправки: творожок (без добавок) - 200 мл; горчица (с зернами, довольно острая) - 1 ст.л.


Салат из кальмаров с черносливом

кальмары - 250г; чернослив - 1 горсть (около 100г); несоленый адыгейский сыр или несладкий творог - 100г; сладкий перец - 1 шт.; сметана - 2 ст.л.; сахар - 2 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.

раздел: Салаты из кальмаров


Грибной салат "Ренессанс"

помидоры, шампиньоны, тушеные белые грибы, репчатый лук, филе, молоки, майонез, творог, растительное масло.

раздел: Салаты грибные, Салаты рыбные


Салат "Грибок"

помидоры, творог, сливочное масло, чеснок, зелень петрушки и укропа.

раздел: Салаты овощные


Салат морковный с творогом

морковь, творог, сахар, сметана, соль.

раздел: Салаты из моркови


Салат по-милански

творожный сыр Суаньон, салат, кудрявый салат, брокколи, шампиньоны, грецкие орехи, хлеб (для сэндвичей).

раздел: Салаты сырные


Платте (творожный салат)

творог, молоко, репа, сельдерей, петрушка (зелень), лука-порей (зелень), укроп (зелень), листья салата, сок лимона.

раздел: Салаты сырные


Шницель из индейки с сыром и зеленью

шницель из индейки, петрушка, салат, сливочное масло, творог, подсолнечное масло, помидоры (маленькие), сладкий перец (зеленый), лук репчатый, винный соус, лимон.

раздел: Блюда из индейки, Шницели


Салат-коктейль по-швейцарски

твердый сыр, ананас, орех кешью, творог, сметана, соль.


Салат "Весна" с морковью

макароны, творог, грецкие орехи (очищенные), сметана, сливочное масло, лук репчатый, помидор, сыр (тертый), соль, перец.

раздел: Салаты из макарон


Салат из творога и брынзы

творог, брынза, репчатый лук, чеснок, соль, перец, зелень.

раздел: Салаты сырные


Салат из черемши с огурцом и сметаной

черемша, сметана, огурец, яйцо, творог (по желанию).

раздел: Салаты из черемши


Салат с сельдереем и творогом

яблоки, сельдерей (корень), сок лимонный, творог (жирный 18%), молоко коровье, майонез, орех фундук.

раздел: Салаты из сельдерея


Салат с помидорами и творогом

помидоры 3-4 шт., творог, зелень укропа, растительное масло, кусочки брынзы, черный хлеб, соль, перец, уксус.

раздел: Салаты из помидоров


Салат из тыквы и соевого творога

тыква (протертая), соевый творог, черный перец (порошок), соль, семена тмина (обжаренные), зелень кориандра, уксус.

раздел: Салаты из тыквы


Салат из тыквы с помидорами и творогом

тыква, помидоры, творог, сметана, репчатый лук, зелень, листья зеленого салата, соль.

раздел: Салаты из тыквы


Салат из редьки с творогом и орехами

редька, творог, сметана, грецкие орехи, соль, сахар.

Многие видят в макаронах лишь гарнир, не подозревая о том, что они являются отличным ингредиентом для сытных салатов. Макароны отлично сочетаются с овощными салатами как отдельные блюда - так почему бы не приготовить из них салат? Воспользуйтесь одним из рецептов простых салатов с макаронами от наших авторов из данной подборки!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с макаронами


Ингредиенты

Пекинская капуста - 300 г

Огурец свежий - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Коричневый сахар - 1 ч.л.


Ингредиенты

Вермишель "Фунчоза" - 100 г

Филе куриной грудки - 400 г

Красный сладкий перец - 1 шт.

Рафинированное растительное масло - 2 ст. л.

Щепотка красного острого молотого перца

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 4 ст. л.

Заправка для "Фунчозы" - 1 упаковка.


Ингредиенты

Лапша «Роллтон» - 1 упаковка

Яйцо куриное – 2 шт.

Огурец свежий – 160 г

Колбаса вареная – 175 г

Перец черный молотый – по вкусу


Ингредиенты

Лапша харусаме - 80 г

Яичный желток – 2 шт.

Морковь – 150-200 г

Молотый черный перец – по вкусу

Водоросли вакаме – 2 ст.л.

Ветчина/балык - 150 г

Заправка:

Рисовый уксус - 3 ст.л.

Соевый соус – 2.5 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу


Ингредиенты

Огурцы свежие – 2 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Шампиньоны – 200 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Бальзамический уксус – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу


Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Перец сладкий - 1 шт

Зеленый лук - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика;

Рисовый уксус - 1-2 ч. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Имбирь молотый - щепотка

Черный и красный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Ветчина - 200 грамм;

Макароны - 200 грамм;

Помидоры - 2 штуки;

Чеснок - 2 зубчика;

Майонез - 3 столовые ложки;

Зелень - 10 грамм;

Перец черный молотый - по вкусу.


Ингредиенты

Мивина (вермишель быстрого приготовления) - 3 пачки

Яйцо куриное отварное - 6 шт.

Колбаса варёная - 350 г

Кукуруза консервированная - 340 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец ч/м - по вкусу


Ингредиенты

Макароны мелкие - 150 г

Крабовые палочки - 200 г

Яйцо варёное - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 0.5 банки

Лук зелёный - 3-4 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Макароны - 50 грамм;

Салями сырокопченая - 40 грамм;

Сыр рассольный - 40 грамм;

Соус Песто - 1 ст.л;

Масло растительное - 1 ст.л;

Перец сладкий - 1 шт;

Лук репчатый - 0.5 шт;

Сельдерей - 1 стебель;


Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу


Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка

Орехи грецкие - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец маринованный сладкий - 1-2 шт.


Ингредиенты

Макароны мелкие - 1 стакан

Моцарелла-мини - 10 шт.

Помидоры - 3 шт. (черри - больше)

Чеснок - 1 долька

Масло оливковое - по вкусу

Листья базилика - для подачи


Ингредиенты

Фузилли разноцветные - 200 граммов;

Маслины с косточкой - 0.5 банки;

Зеленый чеснок - 1 перо;

Фиолетовый лук - 1 шт;

Сыр - 40 граммов;

Смесь замороженных овощей - 200 граммов.

Заправка:

Оливковое масло- 2 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Чеснок - 1 зубчик;

Прованские травы - по вкусу;

Перец - по вкусу.


Ингредиенты

Макароны – 250 грамм;

Свекла маринованная – 150 грамм;

Чеснок – 1-2 зубчика;

Красный перец молотый;

Ремулад/майонез – 5 ст.л.;

Рассол от свеклы – 3 ст.л;


Ингредиенты

Макароны мелкие - 100 г

Помидоры черри - 10-20 шт.

Сок лимона - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.


Ингредиенты

Салат Айсберг - 100 грамм;

Лапша шпинатная - 150 грамм;

Бекон - 60 грамм;

Красный лук - 1 шт;

Петрушка - по вкусу;

Масло оливковое - 1 ч.л.

Заправка:

Уксус сидровый - 2 ст.л;

Соль - 1 щепотка.


Ингредиенты

Макароны - 70 грамм

Сахарный горошек - 100 грамм

Перец сладкий красный - 0,5 шт.

Оливковое масло - для заправки


Ингредиенты

Тунец консервированный - 140 г

Паста Орзо - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л. (опционально)


Ингредиенты

Паста орзо - 150 г

Вяленые томаты - 70 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Тимьян свежий - 1-2 веточки

Новое в подборке


Ингредиенты

Сыр твердый — 50 г

Макароны «Бантики» сухие — 40 г

Уксус бальзамический — 1 ст.л.

Горчица в зернах — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — 30 мл

Перец — по вкусу

Куриное филе (сырое) — 130 г


Ингредиенты

Стручковая фасоль - 300 г

Помидор свежий - 2-4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 долька

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.


Ингредиенты

Скумбрия копченая - 150 г

Яблоко зеленое, кислое - 80 г

Макароны - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов






Свежие рецепты


Брокколи в горшочке


Колобки на сметане


Блины с лисичками


Медовый кекс в мультиварке



Драники из кабачков с сыром


Овсяноблин с какао


Постный яблочный кекс


Куырдак из свинины




Пирог с лисичками


Пастила из алычи


Рулет из лаваша с баклажанами

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: