Салат с морепродуктами и помидорами рецепт с фото очень вкусный с

Салат из морского коктейля – вкусное, полезное и безвредное для фигуры блюдо. Его высоко оценивают гурманы во всем мире не только за его пользу, но и за потрясающие вкусовые качества. В состав морского коктейля входят мелкие креветки, кальмары, мидии и осьминоги. Чаще всего смесь продают в замороженном виде, но при этом продукты сохраняют все свои питательные свойства в неизменном виде.

Замороженный продукт отваривают в кипящей подсоленной воде не боле 3 минут. Предварительно его не оттаивают. При желании вы можете поджарить морской коктейль, что поможет наполнить салат новым, приятным вкусом. В процессе жарки стоит помнить, что термическая обработку более 5 минут превратит морепродукты в резину. Если вы боитесь переварить или пережарить смесь, то можете приобрести сразу готовый, не замороженный вариант в масле или в рассоле.

Заправляют салаты с морепродуктами чаще всего оливковым маслом с добавлением лимонного сока, перца, соли, горчицы или соевым соусом. Также используют привычный для многих майонез. Солить и поливать заправкой специалисты рекомендуют непосредственно перед подачей на стол. Если есть время, то блюдо лучше охладить около часа в холодильном отделении, иначе салат быстро раскиснет на столе. Специи используйте в минимальном количестве, так как они перебивают неповторимый морской привкус.

В процессе выбора морского коктейля отдавайте предпочтение продукту, который подвергался шоковой заморозке. Упаковку обязательно прощупывайте. Если почувствуете лед или снег, значит морепродукты разморозили и подвергли повторной заморозке. Не приобретайте этот коктейль, так как салат не получится вкусным.



Ингредиенты:

  • морской коктейль — 400 г.
  • помидоры черри — 10 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • листовой салат — 100 г.
  • сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • винный уксус — 1 ч. л.
  • соль — по вкусу
  • свежесмолотый черный перец

Способ приготовления:


Вскипятить воду. Выложить морской коктейль и варить ровно 1-2 минуты, затем воду слить, морепродукты остудить.


В емкости смешать оливковое масло и винный уксус.

Набор из морских продуктов – это креветки, мидии, кальмары и осьминоги в замороженном виде. Его можно приобрести во многих крупных магазинах. Блюда из морского коктейля представлены в широком ассортименте, но самым популярным и легким вариантом являются различные салаты.

Как приготовить вкусный салат из морского коктейля

Если возникла идея приятно удивить и вкусно накормить членов семьи или друзей, то лучше приготовить что-нибудь необычное. К примеру, можно сделать салат с морским коктейлем, который отличается оригинальным вкусом и питательностью. Еще он очень полезен для организма, стройной фигуры, так как в морепродуктах много витаминов. Перед приготовлением разнообразных блюд из замороженного морского коктейля необходимо заранее подготовить его. Есть два способа это сделать:

  1. Креветки, мидии, осьминогов, кальмары отваривают в кипящей воде не более трех минут. Воду подсолить, добавить лаврушку, перец горошком.
  2. Готовить морской коктейль для салатов можно на хорошо раскаленной сковородке с подсолнечным маслом. Поджаривать «дары» моря также не рекомендуется более 3-4 минут, иначе кальмары, осьминоги будут похожи на резину.


С овощами и сыром

Салат с морским коктейлем плюс овощи и сыр – это очень вкусное, сытное блюдо, которое вызовет бурю положительных эмоций. Для его приготовления нужны следующие ингредиенты:

  • помидоры – 3 шт.;
  • сыр – 150 гр.;
  • свежие огурцы – 2 шт.;
  • морепродукты – полкилограмма;
  • маслины – 12 штук;
  • чеснок – несколько зубчиков;
  • листья салата – 6 шт.;
  • соевый соус – две столовые л.

  1. Морепродукты высыпать на разогретую сковородку, подождать, пока с них сойдет лед.
  2. Затем обжарить коктейль в масле, предварительно слив воду.
  3. Томаты и огурцы нашинковать кружками, сыр измельчить на терке.
  4. Чеснок раздавить под прессом, смешать его с соевым соусом.
  5. На тарелку красиво выложить салатные листья, сверху расположить помидоры, которые нужно смазать заправкой.
  6. Следующие слои: огурцы, маслины, сыр, поджаренные креветки, мидии, осьминоги, кальмары.
  7. Поливаем все ингредиенты заправкой, украшаем любой зеленью, подаем к столу.


  • 10 товаров, которые выгоднее всего покупать в Fix Price
  • Льготы инвалидам 1 группы в 2019 году о которых надо знать
  • Почему уменьшится размер ежемесячной накопительной пенсии

С пекинской капустой

Еще один неплохой, сытный вариант – салат с морепродуктами и пекинская капуста. Продукты, которые нужны для блюда:

  • капуста пекинская – 1 штука;
  • коктейль – 450 грамм;
  • зеленый лук;
  • рис – 2 ст. ложки;
  • сметана – 2-3 столовые ложки;
  • черный молотый перец.

  1. Ассорти отварить или пожарить на минимальном количестве растительного масла.
  2. Рис тоже отварить.
  3. Пока все остывает, нужно тонко нашинковать пекинскую капусту, мелко порезать перья зеленого лука.
  4. Ингредиенты выкладываем в одну глубокую емкость, заливаем нежирной сметаной, перчим, солим, тщательно перемешиваем.
  5. Салат с морским полезным коктейлем готов.


Со свежим огурцом и яйцом

Можно попробовать приготовить интересное блюдо, в котором отлично сочетаются морепродукты, яйца и огурцы. Такая вкусная, сытная закуска делается быстро и просто. Удивите своих домочадцев необычным кушаньем в будний день. Нужные ингредиенты:

  • яйца (белки) – 2 штуки;
  • морские «гады» – 400 грамм;
  • сметана – 3 столовые ложки;
  • огурцы – 2 шт.;
  • зеленый лук (перья), измельченная петрушка – по 2 столовые ложки;
  • лимонный сок – 1 маленькая ложка;
  • цедра лимона – часть.

Для приготовления салата с морским коктейлем надо придерживаться определенного алгоритма:

  1. Отвариваем морепродукты с лимонным соком, немного подсаливаем.
  2. Воду сливаем, ждем, пока коктейль остынет, и нарезаем его составные части на кусочки.
  3. Огурцы шинкуем крупными ломтиками, белки нарезаем кубиками.
  4. В миску выкладываем дары моря, яйца, огурцы, зелень, лимонную цедру, сметану и перемешиваем.


С рукколой и помидорами черри

Пикантный салат из морского коктейля в масле с добавлением помидор «черри» и рукколы не оставит никого равнодушным. Это блюдо идеально подойдет для праздничного застолья. Продукты:

  • ассорти с морскими обитателями – 400 г.;
  • руккола – 150 г.;
  • помидоры «черри» – 10 штук;
  • сыр – 60 грамм;
  • чеснок – 1 зубок;
  • кедровые орехи – 20 штук.

Заправка для салата:

  • соевый соус – 2 ст. ложки;
  • мед – 1 чайная ложка;
  • оливковое масло – 3 ложки;
  • лимон – 2 дольки.

Процедура приготовления блюда выглядит следующим образом:

  1. Рукколу промыть проточной водой, подсушить и выложить ее одним слоем на широкую тарелку.
  2. Сверху кладем черри, предварительно разрезанные наполовину.
  3. Обжариваем ассорти до готовности с измельченным чесноком, выкладываем на помидоры, сверху – тертый сыр.
  4. Делаем заправку, смешивая мед, оливковое масло, соус, лимон.
  5. Заправляем, посыпаем подробленными орехами.


С маринованными морепродуктами и морской капустой

Еще можно приготовить неординарный, но вкусный салат, в котором просто «море» полезных веществ. Для блюда нам понадобится маринованный коктейль с морепродуктами, продающийся практически в каждом супермаркете. Продукты для «витаминного» салата:

  • морская капуста – 1 банка;
  • маринованные креветки, мидии, кальмары, осьминоги – 350 грамм;
  • оливки без косточек – 1 упаковка;
  • огурцы – 2 шт.;
  • соевый соус – 2 столовые ложки;
  • оливковое масло – по вкусу;
  • молотый черный перец.

Процесс приготовления очень прост:

  1. Огурцы нарезаем небольшими кусочками, перемешиваем их с набором морепродуктов, капустой, оливками (заранее сливаем жидкость).
  2. Для вкусной, ароматной заправки нужно соединить оливковое нерафинированное масло, соус, черный перец.
  3. Добавляем ее в салат, тщательно распределяем.
  4. Перед подачей к столу можно украсить готовое блюдо оливками, зеленью.


  • Польза и вред ячневой каши
  • 6 эффективных народных средств от морщин вокруг рта
  • 10 вредных привычек после 50 лет

Очень простой и вкусный рецепт с кукурузой и майонезом

Рецепт блюда, который станет ярким, свежим дополнением повседневной трапезы, включает в себя не только морское ассорти, но и много других вкусных ингредиентов. Для приготовления нам необходимы такие продукты:

  • вареные яйца – 3 штуки;
  • кукуруза консервированная – банки;
  • помидор – 3 шт.;
  • набор морепродуктов – полкило;
  • майонез;
  • зелень.

  1. Ассорти высыпается в кастрюлю, заливается горячей водой. Доводим до кипения, после чего варим три-четыре минутки.
  2. В это же время можно сварить яйца.
  3. Берем емкость для блюда, в нее высыпаем кукурузу, нашинкованные яйца, морской коктейль, томаты, нарезанные кубиками.
  4. Блюдо заправляем небольшим количеством майонеза.
  5. Украшаем рубленной свежей зеленью, дегустируем.


Теплый салат из замороженного морского коктейля со сливками

Необычайно вкусный и оригинальный теплый салат с морскими обитателями готовят как в сковороде, так и в мультиварке. Если следовать рецептуре, то он получится сочным, аппетитным при любом варианте приготовления. Список ингредиентов:

  • набор с замороженными морепродуктами – 600 грамм;
  • сливки – 150 мл.;
  • лук – 1 штука;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • оливковое масло – 3 ст. л.;
  • соевый соус – 3 ст. л.

  1. Заранее размороженных мидий, креветок, кальмаров и осьминогов обжариваем на сковородке с оливковым маслом.
  2. Добавляем мелко нарезанные чеснок, лук, жарим еще три-четыре минуты.
  3. К будущему блюду добавляем сливки, соус, соль, перец.
  4. Все продукты перемешиваем, тушим на среднем огне около пяти минут (следим, чтобы сливки не кипели).
  5. Теплый салат готов к употреблению в пищу.
  6. В качестве гарнира лучше подать рис.


Морской салат с кальмарами, креветками и крабовыми палочками

Салат из морепродуктов всегда можно дополнить крабовыми палочками, ведь такое сочетание не испортит вкуса, скорее наоборот. Легкое, безумно вкусное блюдо готовится очень быстро. Нужно запастись такими продуктами:

  • крабовые палочки – 350 грамм;
  • ассорти с морепродуктами – 400 г.;
  • яйца – 3 штуки;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сок лимона;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • майонез.

  1. Сначала необходимо отварить мидии, креветки, кальмары.
  2. Нарезать их на небольшие кусочки.
  3. Шинкуем вареные яйца, режем на кубики крабовые палочки.
  4. Лук нужно замариновать с лимонным соком, солью, сахаром. Получится очень вкусно!
  5. Смешиваем все продукты, заправляем майонезом.
  6. Украшаем разной зеленью, крабовыми палочками, немного охлаждаем перед подачей. Приятного аппетита!

Видеорецепты салата с коктейлем из морепродуктов

Чтобы быстро и правильно приготовить салаты с морепродуктами, можно воспользоваться видеорецептами. Детальный ролик поможет сделать вкусный, оригинальный салат «Средиземноморская жемчужина», еще одно видео – это интересный мастер-класс от профессионального шеф-повара. После просмотра «живых» уроков по приготовлению блюд с морским ассорти появится реальный шанс порадовать семью и друзей изысканным, необычным обедом или ужином.

Мастер-класс от шеф-повара

Рецепт салата Средиземноморская жемчужина

Салат – традиционное блюдо, которое можно встретить на каждом столе. Каждая хозяйка хочет удивить своих гостей и угостить их чем-то необычным, но очень вкусным. Тёплый салат с морепродуктами является одним из таких блюд. Кроме приятного внешнего вида, салат очень полезен, насыщает организм необходимыми питательными веществами.

Готовится салат довольно просто. Самое главное – правильно подготовить морепродукты, чтобы по вкусу они не напоминали резину и легко усваивались. Кальмары и мидии можно отварить в кипящей воде, добавив немного соли, или поджарить на сковороде с подсолнечным маслом. Держать на огне не дольше 3-4 мин, остудить и можно приступать к приготовлению салата.

Теплый салат с морепродуктами в сливочном соусе

Сливочный соус – традиционная заправка, которая подходит не только к мясным, но и рыбным блюдам. Приготовить его самостоятельно очень просто, потребуются нежирные сливки, соевый соус и желание приготовить что-то вкусное. Тёплый салат с морепродуктами в сливочном соусе никого не оставит равнодушным.

Список ингредиентов:

  • Морепродукты замороженные (можно взять морской коктейль) – 500 г.
  • Капуста пекинская – 200 г.
  • Сливки средней жирности – 200 мл.
  • Помидор – 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Соус соевый – 2 ст.л.
  • Майонез для заправки.
  • Соль/перец по вкусу.




Способ приготовления:

  • Морепродукты достать из холодильника и оставить размораживаться при комнатной температуре. В это время разрезать лимон на небольшие части и выжать в чашку лимонный сок, смешать его с соевым соусом. В полученной заправке замариновать размороженные морепродукты. Оставить на полчаса в тёплом месте.
  • Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать креветки и мидии, кальмары на слабом огне 3-4 мин. Добавить сливки, тушить ещё несколько минут, постоянно помешивая морепродукты деревянной лопаточкой. Крышкой закрывать не нужно, иначе морепродукты станут похожими на резину.
  • Помидор помыть, удалить хвостик. Нарезать мелкими кубиками, лишний сок слить, чтобы салат не получился слишком жидким. Добавить помидор к морепродуктам в соусе, посолить, поперчить. Держать на огне ещё 5 мин, выключить газ. Если соус получается слишком жидким, можно добавить немного майонеза для густоты.


  • Пекинскую капусту промыть, нарезать соломкой. Выложить на тарелку, в которой будет подаваться салат. Сверху заправить морепродуктами со сливочным соусом.

Совет! Такой салат можно подавать как самостоятельное блюдо в качестве перекуса. К ужину подать с гарниром в виде риса или картофеля.

Теплый салат с морским коктейлем

Тёплый салат с морским коктейлем можно приготовить традиционно – на сковороде или использовать мультиварку, чтобы сэкономить время. И так, и так получится очень вкусно и питательно.

Список ингредиентов:

  • Морской коктейль – 600 г.
  • Сливки средней жирности – 150 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Соус соевый – 3 ст.л.
  • Соль/перец по вкусу.




Способ приготовления:

  • Морской коктейль заранее разморозить, обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла на слабом огне.
  • Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через чеснокодавилку. Лук очистить и нарезать кубиками. Добавить к морепродуктам и всё перемешать. Сверху залить сливками и соевым соусом, посолить, поперчить. Убавить газ и держать на огне еще несколько минут, постоянно помешивая. Главное, чтобы сливки не кипели (в случае чего – максимально убавить газ).

Готовим с листьями салата

Морепродукты стоят довольно дорого, но иногда хочется побаловать себя чем-то вкусным. В состав морского коктейля входят креветки, мидии, осьминоги, кольца кальмаров. Продаётся обычно в замороженном виде, поэтому перед приготовлением салата морепродукты придётся разморозить. Рецепт очень простой, время приготовления занимает не больше 20 мин.

Список ингредиентов:

  • Морепродукты – 500 г.
  • Сыр твёрдых сортов – 100 г.
  • Маслины – 10 шт.
  • Помидор – 3 шт.
  • Листья салата – 1 пучок.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Масло оливковое для заправки.
  • Соль/перец по вкусу.




Способ приготовления:

  • Морепродукты заранее отварить 4-5 мин, добавить немного соли и переложить в глубокую тарелку, чтобы они остыли.
  • Помидоры помыть, удалить хвостики, нарезать небольшими дольками.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с тёртым или пропущенным через чеснокодавилку чесноком.
  • Листья салата помыть, просушить влажной салфеткой или бумажным полотенцем. Порвать руками на небольшие кусочки.
  • Маслины помыть и разрезать пополам, удалив косточки.

  • Все ингредиенты пересыпать в глубокую миску к морепродуктам и тщательно перемешать. Смешивать лучше деревянной лопаточкой, а не ложкой. Заправить салат оливковым маслом. Добавить соль и перец.

Совет! Чтобы салат не получился слишком жидким, лишний сок от помидоров лучше слить.

Салат с морепродуктами и рукколой

Тёплый салат с морепродуктами и рукколой – настоящее украшение для праздничного стола.

Для приготовления потребуется:

  • Коктейль из морепродуктов – 300 г.
  • Оливки – 100 г.
  • Руккола – 60 г.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Масло оливковое для заправки.
  • Сок лимонный.
  • Соль/перец по вкусу.




Способ приготовления:

  • Промыть огурцы и нарезать их мелкой соломкой.
  • Рукколу сполоснуть водой, вытереть сухим полотенцем и порвать руками на кусочки среднего размера.
  • Морской коктейль разморозить, слить лишнюю жидкость.
  • Оливки достать из банки и просушить. Разрезать пополам, удалить косточку (если есть).
  • Лимонный сок и оливковое масло перемешать. Полученным соусом заправить готовый салат с рукколой. Добавить соль и немного перца по вкусу.

Подавать салат лучше с рисом или отдельно, в качестве лёгкого перекуса.

Теплый салат с морепродуктами и фунчозой

Тёплый салат из морепродуктов можно приготовить и с фунчозой. Фунчоза – это тонкая лапша из рисовой муки поэтому такой гарнир придётся по вкусу многим.

Для приготовления тёплого салата с морепродуктами и фунчозой потребуется:

  • Морской коктейль (лучше брать замороженный) – 500 г.
  • Фунчоза – 50 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соус соевый – 2 ч.л.
  • Соль/перец по вкусу.




Способ приготовления блюда:

  • Морской коктейль хорошо разморозить, слить лишнюю жидкость. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривать морепродукты в течение 2-3 мин на сильном огне. Добавить соль и перец по вкусу. Переложить морепродукты в тарелку для подачи.
  • Залить кипятком фунчозу. Держать 3-7 мин, после чего промыть холодной водой и нарезать. Добавить к морепродуктам и перемешать.
  • Перец, лук и морковь хорошо промыть, почистить, удалить все повреждения. Перец нарезать мелкой соломкой, лук – кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке. Все ингредиенты обжаривать на сковороде 7-10 мин. Важно, чтобы овощи покрылись золотистой корочкой.
  • Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через чеснокодавилку. Обжарить на разогретом масле 2-3 мин, чтобы он стал полностью прозрачным. Добавить в салат вместе с маслом.
  • Все ингредиенты перемешать между собой. В качестве заправки использовать чесночный и соевый соус. Добавить соль и перец по вкусу.


Перед подачей рекомендуется дать салату настояться 10-12 часов, чтобы фунчоза стала мягкой. Лучше готовить салат с вечера, чтобы за ночь он дошёл до полной готовности.

Рецепт с добавлением сельдерея

Сельдерей придаёт салату некую остринку и приятный пряный вкус. Готовится тёплый салат с морепродуктами и сельдереем очень просто и быстро.

Список ингредиентов:

  • Морепродукты замороженные – 500 г.
  • Листья салата или руккола – 50 г.
  • Лук зелёный – 20 г.
  • Стебли сельдерея – 2 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соус соевый – 2 ст.л.
  • Масло оливковое для заправки.
  • Сок лимона или лайма.
  • Соль/перец по вкусу.




Способ приготовления:

  • Смесь морепродуктов разморозит при комнатной температуре, слить лишнюю жидкость. Выложить в разогретую сковороду и обжаривать с оливковым маслом 5-7 мин. Крышкой накрывать не нужно. Добавить соль, перец. Выключить газ и остудить морепродукты.
  • Авокадо помыть, очистить от кожицы и удалить семечку. Мякоть нарезать мелкими кубиками.
  • Сельдерей и лук помыть, очистить, нарезать кусочками или полукольцами.
  • Все ингредиенты перемешать, добавить соль/перец. Переложить в красивый салатник.
  • В отдельную чашку выжать сок лайма или лимона, смешать с соевым соусом. Добавить мелко натёртый чеснок. Перемешать и заправить соусом салат с морепродуктами.

Салат с рисом

Тёплый салат с морепродуктами и рисом можно подавать как самостоятельное блюдо, потому что гарнир уже включён внутрь. Готовится такой салат немного дольше, чем обычный и потребует дополнительно подготовить маринад, но потрясающий вкус того стоит.

Список ингредиентов:

  • Морской коктейль – 300 г.
  • Руккола – 100 г.
  • Сыр козий – 50 г.
  • Рис – 1 стакан.
  • Лук репчатый – ¼ шт.
  • Соус соевый – 1 ч.л.
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Зелень для маринада.
  • Соль/перец по вкусу.




Способ приготовления:

  • Для начала нужно отварить рис. Воду в алюминиевой кастрюле довести до кипения, посолить. Высыпать промытый холодной водой рис. Держать на слабом огне 20-25 мин, накрыть крышкой. Выключить огонь и оставить рис на несколько минут попариться.
  • Морской коктейль разморозить (если покупаем замороженный) или слить из него лишнюю воду, тщательно промыть. Залить кипящей водой, довести до кипения и накрыть крышкой. Через 5-6 мин слить воду из кастрюли в отдельную миску, но не выливать полностью – она ещё потребуется.
  • Следующий этап – подготовка маринада для морепродуктов. перемешать лимонный сок, оливковое масло и соевый соус. Лук помыть и нарезать мелкими кубиками, перемешать с полученным соусом, добавить порезанную зелень.
  • Остуженный морской коктейль залить полученной смесью. Добавить немного бульона от варки морского коктейля, чтобы придать блюду насыщенный вкус. Оставить настаиваться до тех пор, пока не приготовится рис.


Салат из морской капусты с морским коктейлем

морская капуста (консервированная) - 1 банка; морской коктейль - 200г; маслины (без косточек) - 80г; масло растительное для жарки; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу; смесь перцев (свежемолотая) - по вкусу; для салатной заправки: масло растительное -


Салат из морского коктейля с крабовыми палочками

морской коктейль - 500г; яйцо (вареное) - 2 шт.; крабовые палочки - 200г; майонез - по вкусу; масло растительное для жарки; чеснок - 2 зубчика; соль по вкусу; зелень свежая (зеленый лук, петрушка) - по вкусу.


Салат из овощей с морским коктейлем

коктейль из морепродуктов - 400г; масло сливочное - около 30г; лук красный сладкий - 1/3 луковицы; перец сладкий - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; зелень - по вкусу; лимонный сок - по вкусу; масло оливковое - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу.

раздел: Салаты из морепродуктов


Картофельный салат с морепродуктами

картофель - 4 шт. (средние); морепродукты в масле (смесь креветок, осьминоги, кальмары) - 150г; зеленый салат (латук или айсберг) - 1 пучок; соль - по вкусу

раздел: Салаты из морепродуктов


Салат из морского коктейля с осьминогом, яйцом и сыром

морской коктейль (консервированный), осьминоги, лук репчатый, соль, черный перец, яйцо (вареное), майонез, сыр, .

раздел: Салаты из морепродуктов


Легкий салат из морского коктейля с оливками

морской коктейль, оливки (без косточек), оливковое масло , петрушка, соль, черный перец, лимонный сок, чеснок, .

раздел: Салаты из морепродуктов


Салат из морского коктейля с помидорами и сыром

морской коктейль (консервированный), соль, помидор (крупный), лимонный сок, маслины (без косточек), майонез, яйцо (вареное), сыр твердый, соевый соус, салат (листья), .

раздел: Салаты из морепродуктов


Салат с морским коктейлем, сладким перцем, оливками и яблоком

морской коктейль, оливковое масло, помидоры, укроп, перец (сладкий), сахар, салат (листья), кунжутные (семена), соль, маслины, яблоко (зеленое), соевый соус, лимон, .

раздел: Салаты из морепродуктов


Салат из морского коктейля с огурцом

морской коктейль (консервированный, в масле), огурец (свежий, крупный), лук зеленый, .

раздел: Салаты из морепродуктов


Слоеный салат из морского коктейля с сыром и помидорами

морской коктейль (замороженный), помидоры, маслина, салат, сыр, чеснок, майонез, майонез, соус соевый, растительное масло, .

раздел: Салаты из морепродуктов


Салат с крабовыми палочками, морским коктейлем и яйцом

морской коктейль, яйцо (вареное), крабовые палочки, майонез, сыр, икра. .

раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек


Салат из морского коктейля с пекинской капустой и помидорами

морской коктейль, помидор, капуста пекинская, твердый сыр, петрушка, майонез (для заправки), .

раздел: Салаты из морепродуктов


Салат из морского коктейля с овощами и салатным луком

перец сладкий болгарский, помидоры, лук репчатый красный (салатный), сливочное масло, лимонный сок, морская соль, зелень, перец черный (молотый), морской коктейль, .

раздел: Салаты из морепродуктов


Салат из свежей морской капусты с морским коктейлем

морская капуста, морской коктейль, растительное масло, чеснок, соль, смесь перцев (свежемолотая), .

раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты из морской капусты


Салат из морского коктейля со свежим огурцом и яблоком

морской коктейль, яблоко, огурец, майонез, .

раздел: Салаты из морепродуктов


Салат из морского коктейля в масле с огурцом, луком пореем и яйцом

морской коктейль (консервированный, в рассоле), огурец, лук-порей (белая часть), яйцо, масло растительное, кефир или натуральный йогурт, салат и петрушка (зелень), .

раздел: Салаты из морепродуктов


Салат с морским коктейлем и рисом

помидор, рис, морской коктейль (замороженный), имбирь (маринованный), майонез, кетчуп, апельсин, растительное масло, .

раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты из круп


Салат с рисом, морским коктейлем и авокадо

коктейль морской (консервированный, в масле), авокадо, рис (отварной), сладкий перец (красный), помидор, зеленый лук, майонез, сок лимонный, соль, .

раздел: Салаты из круп, Салаты из морепродуктов


Салат из морского коктейля в масле с рукколой и помидорами

руккола, морской коктейль, помидоры черри (желтые), помидор (крупный), .

раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты из помидоров


Салат из морского коктейля с брокколи и стручковой фасолью

брокколи (замороженная), фасоль стручковая, морской коктейль, лук репчатый (красный), соль, дижонская горчица, оливковое масло (extra virgin), лавровый лист, мед, .

раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты с капустой


Салат из морского коктейля с брокколи, фасолью и вялеными помидорами

капуста брокколи, перец сладкий, стручковая фасоль (зеленая), лимон, грецкие орехи (жареные), чеснок, оливковое масло, коктейль морской, оливки (без косточек), вяленые помидоры (в масле), .

раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты с капустой


Слоеный салат из морского коктейля с киви

креветки, морской коктейль (в масле), яйцо, киви, лимон, морковь, лук репчатый, майонез, икра (красный), .

раздел: Салаты из морепродуктов


Салат Оливье с морским коктейлем

коктейль морской, огурец (соленый), яйцо, картофель, зеленый горошек (консервированный), майонез, морковь, лимон, соль, .

раздел: Салаты оливье


Салат из морского коктейля с грейпфрутом и авокадо

грейпфруты, коктейль морской (консервированный, в масле), авокадо, кедровые орехи, оливковое масло, смесь перцев, соль, .

раздел: Салаты из морепродуктов


Салат с морепродуктами и картофелем, обжаренным дольками

салат зеленый (смесь), картофель, сливочное масло, чеснок, помидоры, помидоры (сорт кумато), морской коктейль (консервированный, в масле), оливки (без косточек), соль, оливковое масло, соевый соус, рыбный соус, соус табаско, .

раздел: Салаты из морепродуктов, Картофельные салаты


Салат с морским коктейлем, шампиньонами и вялеными помидорами

коктейль морской (замороженный), руккола, шампиньоны, вяленые помидоры (в масле), перец сладкий (сорт рамиро), чеснок, лук репчатый (красный), оливковое масло, морская соль, .

раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты грибные

Читайте также: