Салат с морковью черносливом яблоками и грецкими орехами

Чернослив (слива сушеная) (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 30 г
Орех грецкий (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 10 г
Сметана 15,0% жирности 20 г
Петрушка (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 10 г
Зелень кориандра (кинза), сырая 5 г
Морковь, красная 100 г
Яблоки 100 г
Мята перечная, свежая 3 г

Морковь и яблоки натереть на крупной терке.

Заранее замоченный в воде чернослив нарезать соломкой.

gushan.ru

Рубрики

  • Бутерброды (6)
  • Вторые блюда (186)
  • Выпечка (28)
  • Вэлнэс (2)
  • Десерты (23)
  • Закуски (58)
  • Консервирование (5)
  • Напитки (10)
  • Первые блюда (93)
  • Полезные советы (22)
  • Постные блюда (42)
  • Разное (24)
  • Салаты (100)
  • соусы (2)
  • Торты (6)

Свежие записи

  • Печенье на смальце
  • Необычные голубцы в духовке
  • Скумбрия с овощами в мультиварке
  • Суп с консервированной сардинеллой
  • Оладьи из тыквы и куриного филе

Метки

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Салат из моркови и яблока с черносливом

Пошаговый фото рецепт приготовления салата из моркови и яблока с черносливом.


Состав:

зелёное яблоко — 1 шт.,

чернослив – 8 шт.,

сок лимона – 1-2 ст. ложки,

грецкие орехи (чищеные) — ½ стакана,

зелень — для украшения,

сахар или соль — по вкусу.

Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию пошаговый фото рецепт необычно вкусного и полезного салата из моркови в сочетании с яблоком и черносливом.

Салат из моркови и яблока с черносливом — очень полезное блюдо. Этот салат богат витаминами, минералами и микроэлементами. Ни в одном продукте, не содержится такое большое количество каротина, как в моркови. Для лучшего усвоения каротина этот салат из моркови рекомендуется заправлять растительным или оливковым маслом.

Как приготовить салат из моркови и яблока с черносливом?

Рецепт приготовления салата из моркови и яблока с черносливом настолько прост, что его сможет приготовить каждый.


Обязательно приготовьте этот очень полезный салат из моркови и яблока с черносливом, используя наш пошаговый фото рецепт.

Приготовление салата из моркови и яблока с черносливом.

Для приготовления салата необходимо подготовить все ингредиенты.


Для начала морковь нужно промыть под холодной проточной водой и очистить от кожуры. Затем морковь натереть на тёрке. Для этого лучше всего использовать тёрку для корейской моркови. Если у вас нет такой, можно натереть на обычной тёрке средней по величине. Тёртую морковь переложить в отдельную миску и оставить в сторону.


Далее нужно яблоко хорошо вымыть холодной водой, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Затем очищенное яблоко нарезать. Нарезать можно небольшими ломтиками или как вам нравится.


Нарезанное яблоко нужно сбрызнуть соком лимона, для того чтобы оно не потемнело.


Следующим шагом нужно чернослив промыть под проточной холодной водой несколько раз. Затем, если вы купили чернослив с косточкой, их нужно вынуть, а чернослив нарезать длиной соломкой.


Далее очищенные грецкие орехи нужно нарезать на небольшие по размеру ядрышки, или измельчить в блендере. А также можно растолочь в мелкую крошку при помощи скалки для теста.


Затем все подготовленные ингредиенты нужно соединить вместе в салатнице и хорошо перемешать. Салат ещё немного сбрызнуть лимонным соком.


Далее заправить оливковым маслом и снова перемешать.


Салат также можно заправить сметаной, но лучше всего домашней.


Салат из моркови и яблока с черносливом готов. Салат переложить горкой на тарелки и украсить зеленью петрушки или укропа. Этот салат рекомендуется употреблять в пищу сразу, так как тёртые овощи и свеженарезанные фрукты быстро теряют свои полезные свойства. Приятного вам аппетита!

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить салат витаминный с изюмом.

Сухофрукт добавит пикантную нотку в салаты с курицей, свёклой, орехами, огурцами, грибами, морковью и сыром.

Перед приготовлением чернослив нужно хорошенько промыть. Если он жёсткий, замочите сухофрукты в горячей воде на несколько минут. Затем слейте жидкость и промойте его ещё раз.

Вкусный майонез к салатам нетрудно сделать самостоятельно. А можно заменить его сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

1. Салат с черносливом, курицей, яйцами и огурцом

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 50 г чернослива;
  • 1 огурец;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу до готовности, сварите яйца вкрутую и полностью всё остудите. Нарежьте курицу, 2 целых яйца, 1 белок, чернослив и огурец небольшими кубиками.

Измельчите оставшийся желток вилкой. Смешайте его со сметаной, горчицей и солью. Заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🥚

2. Салат с черносливом, свёклой, орехами и чесноком


Ингредиенты

  • 5 свёкол;
  • 150 г чернослива;
  • 100 г грецких орехов;
  • 3–5 зубчиков чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • немного твёрдого сыра — опционально.

Приготовление

Отварите свёклу до готовности, остудите и очистите. Натрите свёклу на крупной тёрке. Нарежьте чернослив тонкой соломкой, мелко порубите орехи и измельчите чеснок.

Добавьте к подготовленным ингредиентам соль и майонез и перемешайте. Затем влейте масло, перемешайте ещё раз и поставьте в холодильник на 1–2 часа. По желанию украсьте салат тёртым сыром.

Разнообразьте меню 🥗

3. Салат с черносливом, ветчиной и зелёным горошком

Ингредиенты

  • 150 г ветчины;
  • 2 огурца;
  • 60 г чернослива;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 100 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте ветчину, огурцы и чернослив тонкой соломкой. Измельчите петрушку. Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек, соль и майонез и перемешайте.

Попробуйте 👙

4. Слоёный салат с черносливом, курицей, грибами, корейской морковью и сливочной заправкой

Ингредиенты

  • 450 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 300 г шампиньонов;
  • 130 г чернослива;
  • 1 огурец;
  • 70 г сливочного сыра;
  • 1–2 чайные ложки нежирных сливок;
  • несколько капель лимонного сока;
  • 100 г корейской моркови;
  • немного грецких орехов.

Приготовление

Натрите филе солью и перцем и обжарьте на разогретом масле до готовности. Нарежьте грибы тонкими пластинками и обжаривайте, пока из них не выпарится жидкость. Остудите курицу и грибы.

Нарежьте мясо и чернослив мелкими кубиками. Очистите огурец от шкурки и семян и натрите на крупной тёрке. Вилкой взбейте сыр и сливки, добавьте лимонный сок и соль и взбейте ещё раз.

На блюдо выложите слой грибов. Сверху распределите слой курицы и полейте её сливочной заправкой. Затем выложите морковь, чернослив и огурец и снова полейте заправкой. Украсьте салат измельчёнными орехами и уберите в холодильник на час.

Добавьте в закладки 👩🏻‍🌾

5. Салат с черносливом, курицей и зелёным горошком

Ингредиенты

  • 1 копчёный куриный окорок;
  • 1 лук-шалот;
  • 50 г чернослива;
  • 100 г консервированного зелёного горошка;
  • несколько веточек петрушки;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Снимите с окорока шкурку. Нарежьте крупными кусочками мясо, тонкими кольцами лук и средними кусочками чернослив. Добавьте горошек, измельчённую петрушку, майонез, соль, перец и перемешайте.

Приготовьте 🐓

6. Салат с черносливом, морковью и орехами


Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 30 г чернослива;
  • 30 г грецких орехов;
  • 2 столовые ложки сметаны.

Приготовление

Натрите сырую морковь на крупной тёрке. Нарежьте чернослив мелкими кубиками и мелко порубите орехи. Добавьте к ингредиентам сметану и перемешайте.

Удивитесь 🥕

7. Слоёный салат с черносливом, курицей, сыром, яйцами и виноградом

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 50 г чернослива;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • 100 г грецких орехов;
  • 100–200 г винограда.

Приготовление

Отварите курицу в подсоленной воде до готовности, яйца сварите вкрутую и всё остудите. Небольшими кубиками нарежьте мясо, а чернослив — тонкой соломкой. Натрите на средней тёрке очищенные яйца и сыр.

На блюдо выложите половину курицы, сверху распределите половину чернослива и смажьте майонезом. Затем выложите половину сыра, посыпьте частью измельчённых орехов и распределите сверху половину яиц. Смажьте и этот слой майонезом и посыпьте частью орехов.

Повторите чередование с оставшимися ингредиентам. Последним слоем должен быть майонез. Разрежьте каждую виноградинку и при необходимости удалите косточки. Выложите ягоды на салат срезом вниз. Поставьте блюдо в холодильник на час.

Сделайте 🍇

8. Салат с черносливом, курицей, ананасами и орехами

Ингредиенты

  • 180 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 160 г консервированных ананасов;
  • 100 г чернослива;
  • 50 г грецких орехов;
  • 2–3 столовые ложки жирной сметаны.

Приготовление

Натрите куриное филе солью. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте курицу до золотистого цвета со всех сторон.

Нарежьте остывшее мясо, ананасы и чернослив кубиками. Порубите ножом орехи. Добавьте к ингредиентам сметану и соль, перемешайте и уберите в холодильник на пару часов.

Узнайте 🍍🔪

9. Салат с черносливом, капустой, морковью и курагой


Ингредиенты

  • 100 г кураги;
  • 250 г капусты;
  • 1 морковь;
  • 150 г чернослива;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Залейте курагу горячей водой на несколько минут. Тонко нашинкуйте капусту и натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Нарежьте сухофрукты крупными кусочками.

Смешайте масло, лимонный сок, соль, сахар и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

Поэкспериментируйте 🥬

10. Салат с черносливом, свёклой, грушей и медовой заправкой


Ингредиенты

  • 2 свёклы;
  • 2 груши (можно заменить яблоками);
  • 70 г чернослива;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • ¼ лимона;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Отварите свёклу до готовности, остудите и очистите. Натрите её на крупной тёрке. Очистите фрукты от шкурки и семян. Нарежьте их и чернослив тонкой соломкой.

Смешайте масло, мёд и сок четвертинки лимона. Добавьте в салат заправку и соль и тщательно перемешайте.

Салат из моркови с черносливом и яблоками, рецепт с фото

  • ‹ Предыдущий рецепт
  • 615 из 832
  • Следующий рецепт ›


Салат из моркови с черносливом и яблоками - вкусный, полезный салат, богатый витаминами, для здорового и диетического питания при заболеваниях печени, почек, сердца, камнях в почках, запорах, гипертонии, анемии.
Рецепт:
Морковь крупных размеров 1шт (90г).
Яблоки свежие 1шт (45г).
Чернослив 4шт (40г).
Сметана 20% 1ст. ложка (20г).
Сахар 1/2ч. ложки (5г).
Выход – 165г.
Химический состав; белки – 1,6г, жиры – 4г, углеводы – 49г, калорийность – 238ккал.

Салат из моркови с черносливом и яблоками – приготовление

Сырую морковь тщательно промыть щеткой, очистить, нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами, нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке.
Чернослив замочить в горячей воде на 20-30 минут, удалить косточки, нарезать кусочками.
Морковь смешать с яблоками и черносливом, добавить сахар, перемешать. Салат выложить горкой в салатник и полить сметаной.

Салат из моркови с черносливом и яблоками рекомендуется для диет;

№ 3 – колит с запорами, геморрой.
№ 5 – хронические заболевания печени и желчного пузыря.
№ 6 – подагра, мочекислый диатез, уратные камни в почках.
№ 7 – хронические заболевания почек.
№ 10 – заболевания сердца, гипертония, атеросклероз.
№ 11 – малокровие, истощение, туберкулез.
№ 15 – рациональное питание выздоравливающих больных, не требующих специальных диет.


Салаты из свёклы – частые гости на нашем столе. Свёкла богата витаминами группы В, антиоксидантами, клетчаткой, микроэлементами и полезна для нормальной работы органов ЖКТ, сердца и сосудов. Она хорошо хранится, поэтому в продаже круглый год. Одним из самых вкусных салатов из свёклы можно считать салат «Любовница».

Выбор свёклы и варианты ее приготовления

Свёкла – основной ингредиент салата с необычным, интригующим названием. Этот слоеный салат сладкий с привкусом молочного сыра и острыми нотками.

Важно знать, как выбрать основной его компонент – свёклу. Известно, что она легко впитывает нитраты. Как правило, их больше всего в крупных экземплярах. Поэтому следует выбирать овощи среднего размера – не более 12 см. Окраска их должна быть однородной, темно-красной, а в разрезе – никаких белых разводов и пятен. Это столовые, салатные сорта.


Не стоит обманываться привлекательностью хорошо вымытых овощей. Для продажи в супермаркетах их очищают промышленным способом, применяя моющие средства с поверхностно–активными веществами. Чтобы обезопасить себя, эти корнеплоды необходимо долго вымачивать или многократно прополаскивать.

Испорченные овощи нельзя использовать даже после обрезки, т.к. токсины, вызывающие их гниение или цвель, поражают корнеплод целиком.

Свёклу сначала моют, а затем или варят (не менее часа) либо запекают в духовке. Второй вариант предпочтительнее, т.к. лучше сохраняет полезные свойства овоща.

Готовый корнеплод чистят от шкурки, трут на терке либо мелко режут соломкой или кубиками.

Салат «Любовница»: классический рецепт (видео)

Рецепты салата

Вариантов салата «Любовница» много. Вот несколько из них.

С черносливом и морковью

Для него понадобится 1 вареная свёкла, 2 сырые моркови, 150 г сыра, 2 дольки чеснока, по 50 г чернослива, грецких орехов и изюма.

Последовательность приготовления:

  • морковь натереть на терке в виде стружки;
  • смешать ее с заранее размоченным изюмом – это первый слой;
  • сыр мелко натереть и перемешать с пропущенным через чесночницу чесноком – получается второй слой;
  • поджарить на сковороде орехи, измельчить;
  • крупно натертую свёклу смешать с орехами и заранее размоченным и измельченным черносливом – третий слой готов;
  • в завершение нужно посыпать салат стружкой их орехов или сыра, которая будет впитывать выделяющийся из блюда сок;
  • каждый слой обязательно промазать майонезом.


С морковью и куриным филе

Состав продуктов: 300 г филе курицы, по 2 морковки, свёклы, луковицы и апельсина, стакан грецких орехов и 100 г сыра. В этом случае можно овощи запекать 45 минут при средней температуре. Лук предварительно нужно замариновать, порезав его кольцами и обдав кипятком, в наполовину разведенном водой яблочном уксусе с солью и сахаром (по чайной ложке), минут 20.

Чередование слоев следующее:

  • порезанное кубиками отварное филе;
  • маринованный лук;
  • тертая морковь;
  • измельченные орехи;
  • тертая свёкла;
  • измельченные орехи;
  • тертый сыр;
  • порезанные дольками апельсины;
  • тертый сыр.


Каждый из них (кроме последнего) смешивается с майонезом.

С яблоком и апельсином

В состав блюда входят: свёкла, морковь, яблоко, апельсин, по 100 г орехов и тертого сыра, по 50 г кураги, изюма и чернослива (можно без него). Слои, перемешанные с майонезом, чередуются в такой последовательности:

  • шинкованная сырая морковь с изюмом;
  • натертое на терке и очищенное от кожуры яблоко с измельченной курагой;
  • тертая вареная свёкла с орехами и черносливом;
  • нарезанный дольками почищенный апельсин;
  • завершают композицию тертый сыр с орехами.

С сардинами

Для него нужны: банка сардин, 3 свёклы, морковь, плавленый сырок, желток вареного яйца, по 50 г орехов и изюма.


Готовят этот салат так:

  • сардины разминают вилкой и перемешивают с мелко нарезанным луком и майонезом со сметаной (50 на 50);
  • натертый на терке сырок (чтобы он не прилипал к терке, лучше сначала подержать его несколько минут в морозилке) перемешивают с вышеупомянутым соусом;
  • сырую тертую морковь тоже смешивают с соусом и измельченными орехами;
  • дальше выкладывают смесь тертой вареной свёклы с измельченным изюмом с соусом;
  • салат присыпают тертым желтком.

С гранатом или виноградом

Почти любой вариант рецепта салата «Любовница» можно обогатить, украсив салат зернами граната, либо выложив их слой по его окружности. Во втором случае с таким же успехом можно применять разрезанные пополам виноградины. Косточки из них удаляют. Плохо сочетаются с гранатом и виноградом лишь рыба, лук и чеснок, с которыми эти фрукты и не кладут.

Как приготовить салаты из свеклы (видео)

Соусы для прослойки

К салату «Любовница» больше всего подходят соусы на основе майонеза.

Рецепт домашнего майонеза:

  • в 2 желтка, чайную ложку соли и щепотку порошка горчицы добавляют сок лимона;
  • смесь взбивают в блендере 15 секунд;
  • потом в него по ложке добавляют полтора стакана оливкового масла, не прекращая работу блендера;
  • в загустевшую смесь вливают пару ложек теплой воды и сок лимона;
  • после десятисекундного взбивания майонез готов.
  • В банке с плотной крышкой он хранится в холодильнике не более недели.

Ореховый майонез:

  • 150 г толченных грецких орехов смешать с 3 ложками растительного масла;
  • в эту смесь добавить ложку лимонного или клюквенного сока, все смешать.
  • Такой соус храниться не более суток.


Для салата с рыбой подойдет сардинный соус:

  • стакан майонеза перемешать с небольшим количеством сахарной пудры, горчицы, молотого перца;
  • три сардины отделить от костей и перемять вилкой;
  • все ингредиенты смешать.

Важно чтобы после прослойки соусом салат пропитался хотя бы полчаса.

Сроки и правила хранения, варианты подачи

Салат хранится в холодильнике не более суток, т.к. в нем много разнообразных ингредиентов и он пропитан соусом. Да и внешний вид его через сутки из–за выделяемого овощами и фруктами сока не слишком привлекательный.


Вариантов подачи салата «Любовница» много:

  1. Хорошо сочетаются присыпка из желтков и веточки зелени (укропа, петрушки), выложенные по окружности блюда.
  2. Прекрасным украшением его могут быть вырезанные из вареной свёклы или моркови цветы, в центре которых – зернышко граната.

Очень нарядно выглядит такой вариант:

  • украшение в виде плетенки с помощью длинных и тонких полосок сыра сантиметровой толщины;
  • прокатать их специальным приспособлением для теста, чтобы края были фигурными;
  • в центре полученных квадратиков выложить кольца из зеленых оливок;
  • по контуру на тарелке расположить колечки вареной моркови в виде лепестков.

Салат из свёклы «Диетический» (видео)

Салат «Любовница» – пикантное и полезное разнообразие нашего стола круглый год. Благодаря различным вариациям он никогда не надоедает и создает атмосферу праздника каждый день.


Вкусный и полезный салат.

Ингредиенты для «Салат из моркови с орехами и черносливом»:

  • Морковь — 500 г
  • Орехи грецкие — 10 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез — 200 г
  • Чернослив — 100 г

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2024.5 ккал
белки
19.9 г
жиры
166.5 г
углеводы
116.9 г
100 г блюда
ккал
224.9 ккал
белки
2.2 г
жиры
18.5 г
углеводы
13 г

Рецепт «Салат из моркови с орехами и черносливом»:

Морковь натереть на терке.

Грецкие орехи порезать ножом.

Чернослив замочить, отделить косточки, как и чеснок мелко порезать.

Все перемешать и заправить майонезом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Нежный огуречный салат

  • 141
  • 114
  • 2024

Салат "Вечерний"

  • 31
  • 13
  • 4525

Баклажаны по-корейски

  • 47
  • 622
  • 37427

Салат из кольраби с цитрусовой заправкой

  • 6
  • 20
  • 1582

Салат "Минутка"

  • 11
  • 397
  • 4756

Салат из брокколи с перцем

  • 10
  • 51
  • 1036

Салат "Нежный"

  • 189
  • 685
  • 17671

Салат из свеклы с гранатом

  • 10
  • 50
  • 986

Морковный салат с ароматной заправкой

  • 19
  • 249
  • 1901

Попробуйте приготовить вместе

Винегрет "Здравствуйте, крестьяне!"

  • 110
  • 186
  • 6456

Лакированный поросёнок

  • 155
  • 708
  • 35000

Запеченная скумбрия "А-ля горячего копчения"

  • 91
  • 525
  • 142410

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


30 декабря 2008 года Жека deleted #


18 марта 2008 года Mrs_Tea #


18 марта 2008 года Lana66 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Вкусный легкий салат, который понравится тем, кто следит за фигурой Яблочный салат. Чернослив или изюм положить в горячую воду на 27 – 36 минут, за это время приготовить заправку. Мёд смешать со сметаной, добавить корицу и орехи.Яблоки и морковь почистить и измельчить на крупной тёрке, смешать с заправкой. Изюм или чернослив высушить, чернослив мелко нарезать […]

Ингредиенты

- Свежие яблоки любого сорта 3 штуки

- Морковь маленькая 3 штуки

- Сметана любого процента жирности 100 грамм

- Изюм или чернослив 100 грамм

- Корица или орехи по вкусу

Вкусный легкий салат, который понравится тем, кто следит за фигурой


Чернослив или изюм положить в горячую воду на 27 – 36 минут, за это время приготовить заправку.

Мёд смешать со сметаной, добавить корицу и орехи.

Яблоки и морковь почистить и измельчить на крупной тёрке, смешать с заправкой.


Изюм или чернослив высушить, чернослив мелко нарезать и добавить в салат.

Всё тщательно перемешать и украсить.


Подавать салат охлаждённым.



















Для белоруса вкуснее всяких заморских кушаний - поджаристые картофельные драники. Золотисто-желтые, с хрустящей корочкой, они даже самого ярого приверженца диет и правильного питания не смогут оставить равнодушным. А если в них положить ещё и мяса, получится самый настоящий кулинарный шедевр. Однако и это блюдо можно приготовить по всем правилам здорового питания. Как? Очень просто – воспользоваться мультиваркой и её функцией «Варка на пару». Такие драники с мясом понравятся всем и даже самым маленьким членам вашей семьи.


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Перепечатка материалов разрешена только с указанием первоисточника

Читайте также: