Салат с памелой рецепт от юлии высоцкой

-Рубрики

  • Бабушкин сундук (508)
  • + . (97)
  • + cуеверия и народные приметы (57)
  • + из "бабушкиного сундука" (97)
  • + молитва+оберег (78)
  • + школа волшебников (191)
  • Разобрать (1)
  • Вышивалки (49)
  • Вязание (1530)
  • вязание (54)
  • для деток (181)
  • крючком (219)
  • от горловины (44)
  • платья, сарафаны, пальто (32)
  • полезные советы (150)
  • спицами (268)
  • спицами - 2 (136)
  • спицами - 3 (194)
  • узоры и схемы (232)
  • уроки вязания (193)
  • Детская комната (211)
  • Для меня, любимой (680)
  • видео-тренировки (49)
  • диеты (34)
  • для меня (67)
  • красивая фигура (115)
  • красотка (297)
  • стройняшка (132)
  • уроки макияжа (12)
  • Дом, милый дом! (358)
  • Fly - домоводство (117)
  • дом-интерьер (89)
  • идеи мастеру (60)
  • органайзеры (30)
  • растения в доме (27)
  • фэн-шуй (18)
  • Жизнь по лунному календарю (68)
  • нумерология (17)
  • Здоровье (674)
  • здоровое питание (115)
  • йога (4)
  • здоровье + (131)
  • ЛФК (73)
  • массаж + ЛФК (51)
  • народная медицина + ЗОЖ (221)
  • онкология (10)
  • рецепты ЗОЖ (13)
  • фитотерапия (62)
  • Культура (118)
  • картинная галерея (16)
  • кинозал (29)
  • поэзия (32)
  • русский язык (2)
  • шелестим страницами (38)
  • Кушаем вкусно (1838)
  • - кулинарные хитрости (95)
  • --- (25)
  • выпечка несладкая (221)
  • выпечка сладкая (327)
  • десерт (52)
  • для Настасьи (27)
  • домашний алкоголь (2)
  • завтраки (77)
  • курица + индейка (122)
  • мясные блюда (92)
  • напитки (7)
  • овощные блюда (110)
  • пикник, мангал, барбекю (28)
  • погребок (127)
  • постный стол (18)
  • праздничный стол (70)
  • рыбные блюда (52)
  • салаты, закуски, соусы (226)
  • торты (157)
  • торты - украшение + кремы (11)
  • хлеб, пироги, пирожки (244)
  • худею вкусно (28)
  • Мир вокруг нас (110)
  • интересно (20)
  • красота (23)
  • природа (15)
  • путешествия (51)
  • Мода+стиль (150)
  • Мой мир (54)
  • Музыка (161)
  • калейдоскоп (88)
  • Открытки (31)
  • Полезные советы (171)
  • --- (73)
  • копилка идей (4)
  • полезности (42)
  • школа потребителя (48)
  • Православие (12)
  • Праздники (64)
  • Новый год + Рождество (50)
  • Пасха (7)
  • украшения новогодние (6)
  • Психология (362)
  • о жизни (16)
  • карма (12)
  • меткие фразы (71)
  • мудрость предков (4)
  • позитивчик (57)
  • самопознание (185)
  • цитаты (9)
  • Рукоделие (438)
  • идеи для рукоделия (101)
  • куклы + игрушки (12)
  • мыловарня (6)
  • переделка (27)
  • плетение из газет (3)
  • рукоделие МК (141)
  • самоделкину (34)
  • сумки (65)
  • цветулечки (62)
  • Сад-огород (176)
  • агротехника (74)
  • многолетники (6)
  • сад - огород (6)
  • сделаем сами (78)
  • Фотошкола (28)
  • Чайникам (139)
  • ликбез ЛиРу (60)
  • для iPad (1)
  • компьютер (61)
  • обои и рамки (9)
  • Шитье (822)
  • видео-уроки (82)
  • шанель (15)
  • для дома (32)
  • журналы, книги (28)
  • игрушки (3)
  • крой (129)
  • лоскуток (60)
  • МК - шитья (97)
  • моделирование (24)
  • обработка изделий (54)
  • портновские хитрости (71)
  • проще простого (107)
  • советы профессионалов (73)
  • трикотаж (22)
  • уроки шитья (64)
  • шитье (50)
  • Этикет (22)

-Цитатник

Фаршированное мясо "Древорубач" Этот рецепт привлек наше внимание своим названием. ".

Размножение ГОРТЕНЗИИ черенками. 1) Выбираем здоровый куст гор.

Необыкновенный закусочный пирог! Закусочный пирог с сырками и луком. Это вкуснейший вариант н.

Вкусный супчик на каждый день! ИНГРЕДИЕНТЫ.

Платье спицами. Тёплое платье регланом сверху. СЛОВА АВТОРА: Всем привет! Здесь я расскажу о том.

Всего рецептов с ингредиентом Помело: 39


рис-1 ст.
филе рыбы сайда(можно заменить любой другой)-3 штучки
лук-1
помелит (можно заменить на помелу)-1
апельсин-1
оливковое масло -3 столовых ложки

    10496
  • 33
  • 44
mari2020
  • 12 февраля 2008, 16:57


бананы
мандарины
помело
сок лимона
сахарная пудра
тертый шоколад

    3799
  • 38
  • 53
begi
  • 28 января 2008, 00:27


помело 1/2 часть
30-50 гр. кедровых орешков
листья зеленого салата
свежий огурец 1-2 шт
легкий майонез
сладкий салатный лук 1 шт

    7361
  • 7
  • 15
марусёк
  • 03 октября 2007, 15:09


свекла (среднего размера) отварная – 1 шт.
соленный огурец – 3 шт.
плавленый сырок – 1 шт.
яйца – 2 шт.
молоко – 2 ст.л.
помело – 80 г.

    5419
  • 28
  • 57
magann
  • 08 февраля 2008, 22:19


200-250 гр. отварной курицы
0,5 салата "айсберг"
50 гр. кедровых орешков
0,5 помело
пачка сухариков из белого хлеба
100 гр. твердого сыра

    5415
  • 16
  • 44
ююю
  • 21 апреля 2009, 15:16


на одну порцию:
салат листовой 4 листа
базилик фиолетовый 1 веточка
помидоры черри 5 шт.
помело 2 дольки
горсть кедровых орехов

    5464
  • 23
  • 43
марусёк
  • 24 января 2008, 23:27


груша большая - 1 шт.
яблоко (контрастное по цвету с грушей) - 1 шт.
кумкват (сушёный или лучше свежий) - половинка
помело или грейпфрут - 1 кружок
виноградина - 1 шт.
немного мёда.

    5658
  • 28
  • 54
katerinka.kz
  • 02 декабря 2008, 01:28


помело крупный-1 шт
апельсин крупный-1 шт
мята свежая-1 пучок
сметана 20%- 400 гр
сгущённое молоко -0,5 банки

    7385
  • 17
  • 12
krolya
  • 10 мая 2014, 15:09


1/2 ст. дикого риса
1/2 отварной куриной грудки
1/2 помело
базилик
соль, черный перец
заправка:

    7232
  • 2
  • 5
ЕвГеша
  • 23 августа 2012, 17:05


200 гр. филе белой рыбы ( у меня судак)
1 авокадо
1/2 помело
1/3 черешка сельдерея
1 ч.л. кунжутных семян
4 ст.л. сливочного масла

    5510
  • 2
  • 2
МармеладКа
  • 12 ноября 2012, 14:54


3 яйца
200 гр. сайры в с/с
200 гр. помело
70 гр. салата дуболистного
для заправки:
100 мл. натурального йогурта

    13158
  • 20
  • 33
MissJoker
  • 08 января 2011, 21:39


семга(слабосоленая) — 100 г
чечевица(красная от тм "мистраль") — 100 г
руккола— 70 г
помело(чистого веса) — 100 г
масло оливковое— 2 ст.л.

    7031
  • 21
  • 10
Львица
  • 31 марта 2014, 13:45


1 шт. авокадо,
300 гр. креветок,
1 баночка оливок (у меня с лимоном),
3-4 кольца ананасов (консерв),
3-4 дольки помело (мякоть отделить от пленок),
6-8 листьев китайской капусты,

    5677
  • 8
  • 32
cpz_new
  • 12 января 2009, 00:33


куриное филе - 300 гр.
мука - 4-5 ст.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
помело - 1 шт.
яйцо куриное - 3 шт.
помидоры черри - 100 гр.

    1171
  • 0
  • 0
МурКатеринка
  • 06 декабря 2019, 18:59


для блинов.
ст. кефира
ч.л. соды,
3 столовых ложки муки с верхом.
1 яйцо,
0,5 ч.ложки шафрана

    5800
  • 44
  • 61
sadi 09
  • 10 февраля 2010, 17:38


помело-1/4 часть
куриная грудка отварная(можно грудку не отваривать,а поджарить в оливковом масле)-1/4 часть
салат любой (у меня "айсберг"-несколько листов
твёрдый сыр "пармезан"(любой)-50 г
масло оливковое-1-2 ст л
соль морская(любая)-

    17502
  • 3
  • 10
Наталья Курникова
  • 14 декабря 2014, 14:53


киви - 3 шт.
авокадо - 1/2
салат айсберг - 100 гр.
салат - радиччо - 100 гр.
салат - романо - 100 гр.
ананас - 1 банка

    1867
  • 0
  • 0
Александра Горелова
  • 29 января 2019, 23:29


фрукты, который есть у вас в доме.
у меня это:
апельсин - 2 шт.
яблоки - 3 шт. (небольшие)
помело - несколько кусочков
сахарная пудра - 4 ст.л.

    4583
  • 18
  • 26
magann
  • 04 февраля 2008, 22:34


помело - ½ фрукта
лук зеленый – 3 стебля
перец красный сладкий – 1 шт
кедровые орехи – 1-2 ст.л.
кинза – 2-3 веточки
сок лимона – 1 ст.л.

    9587
  • 20
  • 22
Svettt
  • 25 марта 2014, 14:15


200 гр. тунца (подойдет лосось)
1/ 2 головки фенхеля
4 листа салата айсберг (замена любой салат)
2 дольки помело (замена на грейпфрут)
4 зубчика чеснока
8 кусочков хлеба

    7699
  • 5
  • 10
МармеладКа
  • 11 ноября 2012, 20:05


2 помело по 600 г
2 ст.л. растительного масла
1 большая луковица
перчик чили
1 ст.л. рыбного соуса
1 ч.л. сахара

    8897
  • 18
  • 38
lola45
  • 27 ноября 2008, 15:07


2 ст. мелких сегментов тайского помело, очищенных от соединительных плёнок (фото прилагается)
200 гр. ов небольших готовых очищенных креветок
1 маленький зубчик чеснока
1 красный чили
1 -2 головки синего лука шалота
2 ст.л. густого соевого соуса

    12779
  • 24
  • 43
jamiroquai
  • 15 декабря 2011, 23:06


говядина отварная – 200 гр.
соль – 3 гр.
гранат – 20 гр.
масло оливковое – 20 гр.
масло сливочное – 15 гр.
помело – 100 гр.

    4453
  • 16
  • 38
liky
  • 19 января 2009, 00:05


вариант №1:
копченая красная рыба 100 - 200 гр.
салатные листья
помидоры черри 5 - 7 шт.
помело 3 - 5 долек
оливки зеленые 5 - 7 шт.

    5805
  • 19
  • 47
натаха
  • 30 ноября 2007, 16:29


главным образом в рецепте выступает неизвестный мне цитрус. возможно кто-то сталкивался с подобным и сможет дать название плоду. величиной и цветом с апельсин, но немного приплюснут, как грейпфрут (я даже подумала, что это гигантский мандарин). разделительные плёнки чуть горчат, вкус пронзительно кислый. аромат – смесь апельсина, лимона и грейпфрута. скажу сразу – это не помело и не всё, что можно встретить в «супере». но, если кто-то встречал плод, очень прошу, подскажите – что это?
тесто:
- неизвестный цитрус (дочь назвала его «мистер икс»)
- 4 яйца
- 200 гр. сахара
- разрыхлитель для теста 1 ч.л.

    5138
  • 22
  • 55
tatianowna
  • 26 марта 2009, 01:10


4 чернослива с памело внутри, 3 кружочка апельсина, сливки 100 гр. (35%), 10 ч.л. сахара.

    3902
  • 8
  • 27
larcik
  • 27 ноября 2008, 02:09


печень индейки(поделить на кусочки)
луковица(полукольцами или кольцами)
чеснок пару зубков
сухие травки
мускатный орех(порошок)
майонез

    6195
  • 28
  • 42
izumrud
  • 21 сентября 2008, 02:50


нам понадобиться картофель, любое растительное масло, сливочное масло, соль, зелень.
количество продуктов каждый сам расчитает (по количеству порций). а я же хочу поделиться способом приготовления этого блюда, как делаю сама.

    13116
  • 9
  • 26
wany05
  • 05 ноября 2007, 18:55


8 куринных голеней, чернослив без косточек – упаковка 150 гр. памело (фрукт из отряда цитрусовых, можно заменить на грейпфрукт или апельсин) – 1 долька, соль и молотый перец с лимонным вкусом , 1/3 лимона, приправа карри.

    4958
  • 8
  • 29
larcik
  • 27 ноября 2008, 02:04


для вазы:
основа (я использовала огромную очищ.тыкву)
яркие шпажки
ананас - 1
апельсины- 5-6
памело - 4-5


Здравствуйте, дорогие читатели! Вы когда-нибудь задавались вопросом, как сделать свой прием пищи полезным, да еще и на скорую руку? В этом Вам наверняка помогут вкусные и простые салаты от Юлии Высоцкой! Мы уверены, что Вы будете использовать эти незамысловатые и одновременно лакомые рецепты довольно часто, ведь это быстро, просто и просто пальчики оближешь. Особенно стоит обратить на эти рецепты внимание тем, кто придерживается правильного питания или диеты. С этими салатами Вы можете не переживать о своей фигуре!

  1. Салат из свеклы, нута и яблок
  2. Вкусные и простой осенний салат из баклажанов с помидорами от Юлии Высоцкой
  3. Салат из булгура с киви и сыром
  4. Теплый салат с тыквой
  5. Салат с тунцоми фасолью

Салат из свеклы, нута и яблок

Этот салат довольно хорошо походит для тех, кто считает калории да и просто любит вкусно и полезно поесть. Из-за его полезных свойств, Вы будете чувствовать легкость и прилив энергии.


  • свёкла – 250 г.;
  • яблоко – 2 шт.;
  • обезжиренный творог – 200 г.;
  • нут – 100 г.;
  • базилик – 4 ветки;
  • пучок зеленого лука (по желанию);
  • олив. масло – 2 ст. л.;
  • уксус по вкусу – 1 ст. л.;
  • молотый перец – 1 ст. л.

  1. Свёклу нужно сварить, очистить, порезать небольшими кубиками.
  2. Затем отварите нут. Очистите яблоки от кожуры и порежьте на дольки.
  3. Нарежьте лук, а затем всё смешайте. После этого положите творог, немного оливкового масла, уксуса и специй. Украсьте блюдо базиликом.

Как видите, салат делается очень просто.

К слову, если Ваш ребенок не любит нут или же свёклу, то в виде такого салата он с радостью их скушает, будьте уверены! Этот салат не только прекрасный по вкусу, но и несет в себе лекарственные свойства. Он улучшает обмен веществ в организме, что очень полезно.

Вкусные и простой осенний салат из баклажанов с помидорами от Юлии Высоцкой

Вкусный, ароматный и необычный салат, который готовится довольно быстро, но по красоте и вкусу достоин даже праздничного стола. Попробуйте сделать его на семейный праздник и готовьтесь принимать комплименты! А самое прекрасное в этом салате то, что все ингредиенты можно всегда найти.


  • баклажан – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • красный лук – 1⁄2 шт.;
  • базилик – 1 шт.;
  • мята – 1⁄2 веточки;
  • тархун – 1⁄2 веточки;
  • олив. масло – 2 ст. л.;
  • уксус по вкусу – 2 ст. л.
  • чеснок – 1 зубчик.

  1. Сперва необходимо нарезать баклажан крупными кругами, положить в большую тарелку, залить бронзово-оливковое маслице и все без исключения тщательно размешать.
  2. Немножко подогреть сковороду-гриль, выложить круги баклажана и обжаривать по 3–4 минуты с обоих сторон.
  3. Помидоры крупно порезать.
  4. Лук очистить и порезать большими кусочками.
  5. Облить лучок уксусом и предоставить блюду время, чтобы оно стало маринованным, вслед за тем слить остатки уксуса.
  6. Делаем наполнитель-соус: чесночок необходимо очистить и размять с солью в пюре, далее налить сохранившееся оливковое масло и снова все без исключения растолочь.
  7. Выложить на блюдо кусочки нарезанного помидора, поверх выложить маринованный лучок, присыпать поверх листками тархуна, мяты и базилика, просто разорвав их.
  8. Поджаренные горячие баклажаны порезать полосами и положить сверху на салат, присыпать сумахом и залить чесночной заправкой.

Можно переворотить баклажаны на сковороде-гриль несколько раз и в таком случае они выйдут не в полосочку, а в клетку. Вы и Ваши близкие точно будут в восторге от подобной вкуснятины.

Если же Вам не очень нравиться оливковое масло, помните, что в магазинах есть невообразимое разнообразие масел: льняное, из грецкого орешка, из миндаля, в том числе и масло из фисташек. Единственный недостаток в применении всех вышеперечисленных масел в том, что они портятся за довольно короткий срок.

Значительно скорее, нежели оливковое. И если Вы откупорите бутыль какого-то из этих масел, то будьте готовы к тому, что придется еще долго есть салаты с выбранным маслом.

Салат из булгура с киви и сыром

Хотите удивить себя и родных чем-то необычным и вкусным? Тогда этот салат для Вас! В этом рецепте очень много полезных ингредиентов, которые полезны не только для взрослых, но и для детей.


Что Вам понадобится:

  • булгур – 1⁄2 стак.;
  • салат айсберг – 2 листа;
  • руккола – 2 горсти;
  • киви – 1 шт.;
  • лук красный – 1⁄4 шт.;
  • вода – 1⁄2 стак.;
  • бальзамический уксус – 1 ст. л.;
  • гранатные зерна – 1 горсть;
  • сыр – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

  1. Булгур отварить в соответствии с указаниями. Мой сначала подварился 15 мин. в небольшом стаканчике воды, а затем понадобилось еще немного подлить жидкости.
  2. Киви с гранатом почистить, киви порезать кусками. Рукколу помыть, высушить.
  3. На плоской, крупной тарелочке нарвать салат айсберг и высыпать рукколу.
  4. Булгур перемешать с киви, немножко граната и размельченный лучок.
  5. Для соуса нужно перемешать маслице, бальзамический уксус и апельсиновый сок. Добавить туда немного соли.
  6. Вылить всю заправку в основу. Выложить все поверх на зелень. Сыр бри порезать тонкими пластинками.
  7. Заблаговременно пожарить кунжут до золотистого оттенка. Присыпать поверх.
  8. Декорировать семенами граната. Подать на стол можно и в теплом виде. Булгур отлично пропитывается заправкой.

Этот сочный и лакомый салат придется по вкусу всем. А учитывая то, что булгур легко усваивается и оказывает самое мягкое, щадящее действие на кишечник, Ваш организм за такой салат скажет «Спасибо»!

Теплый салат с тыквой

Идеальное решение для семейного ужина или посиделок с друзьями. Вы сможете приготовить его за 20 минут, но удовольствие будет на весь вечер! А самое главное, что состав салата очень полезный.


  • краснокочанная капуста – 500 г.;
  • тыква – 300 г.;
  • лимон – 1 шт.;
  • перец черный – 1 щепотка;
  • зелень рубленая – 50 г.;
  • подсолнечное масло – 50 мл.

  1. Шинкуем капусту и доводим на нагретой до максимума сковороде 3–4 минутки, попутно добавляем молотый перец.
  2. Нарезанные полосами куски тыквы тоже притушить на сковороде.
  3. Объединить компоненты в миске, добавить немного перца и полить соком лимона, присыпать зеленью.

Кушать салат лучше теплым, а при возможности или желании, добавить свое излюбленное масло. Казалось бы, теплый салат будет не столь вкусный, но все же его вкусовые качества от этого станут только ярче и вкуснее. Этот салат придется по вкусу даже тем, кто не очень любит тыкву, ведь она обретает неузнаваемый привкус и оттенки различных овощей.

Салат с тунцом и фасолью

Довольно незатейливый в изготовлении салат, однако аппетитный, нежный и питательный. Продукты для такового салата буквально есть у всех в доме, поэтому Вы сможете сделать его в любое время года и по любому случаю.


Вот, что Вам понадобится:

  • филе тунца – 1 банка;
  • фасоль консервированная – 1 банка;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • огурцы маринованные – 2 шт.;
  • сметана 15% — 2 ст. л.;
  • соевый соус – 1 ст. л.;
  • зелень – 2 веточки.

  1. Подготовим ингредиенты. Куриные яйца варим в присоленной воде.
  2. Куриные яйца чистим и мелко режим.
  3. Нарезаем замаринованные огурцы.
  4. Выкладываем в чашечку тунцовое филе, покрошенные яйца и огурцы, а за тем консервированную фасоль.
  5. В чашечке перемешиваем часть сметаны и соевого соуса, по вкусу. Соус готов.
  6. Добавляем в чашечку готовую заливку и порезанную зелень. Перемешиваем.
  7. Подаем салат, украсив его зеленью.

Если яйца будут отварены предварительно, это укоротит время приготовления салата. Хотя даже без этого салат будет сделан за 15 минут! В качестве соуса для этого салата можно использовать также майонезы и разнообразные соусы, которые Вы можете повторить у себя дома.

Теперь, когда Вы знаете, как сделать вкусные и простые салаты от Юлии Высоцкой, мы можем попрощаться! Радуйте этими яркими и аппетитными салатами себя и родных, и тогда Ваше меню будет более разнообразным. Не забывайте подписываться на обновления блога и обязательно порекомендуйте прочитать статью в социальных сетях своим подружкам.


Меланзана алла пармиджана — а-ля лазанья с баклажанами


Вкусные салаты из брокколи: 5 лучших рецептов



В такой салат хорошо добавлять и другие орешки — солоноватый арахис прекрасно сюда подойдет. Семечки нужно обязательно обжарить — мой дед делал это просто гениально и всегда добавлял немного масла. Помело можно заменить грейпфрутом, а гранатовый соус — сахарным сиропом или жидким медом.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Помело – это цитрусовый фрукт, который еще известен под названием шеддок. Он полезен и позволяет приготовить низкокалорийные блюда, которые не навредят фигуре. Салат с помело – это лёгкое в приготовлении и вкусное блюдо. Он дополняется такими же некалорийными продуктами.

Чтобы салат не пострадал от некачественного помело, выбирайте фрукт правильно – берите тот, на котором нет вмятин и тёмных пятен. Сам плод должен быть однородным по цвету. Если помело зелёный, то это не показатель того, что он неспелый. Чтобы фрукт не горчил, срезайте всю мякоть с долек, прежде, чем добавить их в салат.

Помело укрепляет сердечную мышцу, повышает общий тонус и рекомендуется при сахарном диабете. Готовьте полезный салат, чтобы выглядеть лучше и сохранить здоровье.

Салат с помело и креветками

Креветки сочетаются с цитрусом. Секрет удивительного вкуса салата заключается в необычной заправке – уделите её приготовлению особое внимание.


Ингредиенты:

  • 1 помело;
  • 200 гр. креветок;
  • листья салата или пекинская капуста;
  • ½ лимона;
  • щепотка соли;
  • 1 ч.ложка оливкового масла;
  • щепотка красного перца;
  • 1 ч.ложка мёда;
  • руккола;
  • зёрна граната.

Приготовление:

  1. Креветки отварите, очистите и остудите.
  2. Помело очистите от шкурки, уберите перегородки, нарежьте каждую дольку на 3-4 части.
  3. Сделайте заправку, смешав мёд, лимонный сок, соль, масло и перец.
  4. Смешайте креветки с помело, нарвите листья салата. Влейте заправку. Перемешайте.
  5. Подавайте салат, украсив сверху рукколой и гранатовыми зёрнышками.

Салат с помело и куриной грудкой

Хотите сделать салат сытнее – добавьте куриное мясо. Очень важным компонентом в данном рецепте являются кедровые орешки. Если нет возможности добавить их, то замените их белым кунжутом.


Ингредиенты:

  • 1 помело;
  • 1 куриная грудка;
  • стебель сельдерея;
  • половина апельсина;
  • 1 ч.ложка майонеза;
  • горсть кедровых орехов;
  • 1 ч.ложка дижонской горчицы.

Приготовление:

  1. Курицу нарежьте небольшими кусочками, освободив её от костей и сняв шкурку. Обжарьте до румяной корочки.
  2. Помело очистите, нарежьте дольки на 3-4 части.
  3. Сельдерей нарежьте ломтиками.
  4. Приготовьте заправку: соедините апельсиновый сок, майонез, горчицу. Заправьте салат.
  5. Сверху посыпьте кедровыми орехами.

Читайте также: