Салат с пенне и помидорами черри


Ученые отличаются от нас тем, что они могут с научной точки зрения объяснить то, что мы знаем по собственному опыту. Как известно каждому, кто покупает помидоры, черри почти всегда слаще более крупных томатов.

Кенжи Лопес-Альт, который прежде, чем основал свою знаменитую Food Lab, учился в MIT, поясняет: в помидорах черри выше содержание пектина. Что из этого следует? А то, что соус из помидоров черри просто обречен стать богаче, вкуснее и гуще. И для того, чтобы все эти свойства соуса проявились, требуется всего четыре ингредиента и порядка десяти минут – многие виды пасты варятся дольше.


Пенне с быстрым соусом из помидоров черри

Ингредиенты:

  • 450 гр. пасты;
  • соль, черный молотый перец;
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные;
  • 6 ст.л. оливкового масла;
  • 750 гр. помидоров черри;
  • 1/2 пучка листьев базилика;
  • тертый пармезан.

Отварите пасту в большом количестве хорошо подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.

Пока паста варится, нагрейте сковороду с 4 ст.л. оливкового масла и обжарьте ломтики чеснока около 3 минут, чеснок не должен сильно зарумяниться.

Добавьте помидоры и помешивая, жарьте пока помидоры не начнут лопаться. Можно раздавить помидоры деревянной ложкой. Жарьте еще 5 минут. Добавьте листика базилика и соль с перцем.

Когда паста приготовится, слейте воду, оставив 1 чашку жидкости. Добавьте пасту в соус и немного увеличьте нагрев. Варите 2-3 минуты, перемешивая и вливая немного воды от варки, чтобы получился соус.
Уберите с огня, влейте оставшееся оливковое масло и посыпьте тертым пармезаном.

Ингредиенты

Для соуса:

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты согласно списку.

Шаг 2

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Нарезать помидоры черри и сыр мацарелла на половинки, артишоки, ветчину, горох, огурец порезать крупно.

Шаг 3

Для соуса: Все ингредиенты (помидоры, кинза, маслины, лук репчатый, чеснок) нарезать мелким кубиком, добавить соль, перец, масло, сок лимона и перемешать.

Шаг 4

Отваренную пасту смешать с нарезанными ингредиентами, заправить соусом и выложить на сервировочные блюда.


Пенне Divella с помидорами черри и козьим сыром. Рецепт от PARMALAT.

Ингредиенты для «Пенне с помидорами черри и козьим сыром»:

  • Пенне (Divella) — 400 г
  • Томаты в собственном соку (протертые помидоры Pomi в собственном соку) — 150 г
  • Помидоры черри — 200 г
  • Лук красный — 1 шт
  • Сыр козий — 250 г
  • Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2124.6 ккал
белки
84.4 г
жиры
267.5 г
углеводы
48 г
Порции
ккал
1062.3 ккал
белки
42.2 г
жиры
133.8 г
углеводы
24 г
100 г блюда
ккал
174.1 ккал
белки
6.9 г
жиры
21.9 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Пенне с помидорами черри и козьим сыром»:

В глубокой сковороде обжарить целые черри в масле в течение 4-5 минут, пока они не станут мягкими.

Снять черри со сковороды и отложить на время. Обжарить в этой же сковороде мелко порезанный красный лук и чеснок, добавить отложенные черри и нарезанный кубиками козий сыр.

Как только сыр покроется золотистой корочкой, добавить в сковороду протертые помидоры и тушить на медленном огне в течение 5 минут. Отдельно сварить пене до состояния полуготовности (al dente)в течение 7 мин. и добавить к сыру и овощам. Готовить еще 3-4 минуты.

Перед подачей посыпать тертым пармезаном.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Лапша в соусе из куриной печени с томатами

  • 46
  • 92
  • 8671

Спагетти "Под маринадом"

  • 9
  • 36
  • 939

Гнeзда из спагетти "Кукареку!"

  • 85
  • 160
  • 41255

Фарфалле с морским гребешком в сливочно-сырном соусе

  • 29
  • 55
  • 11904

Домашняя паста орекьетте с рагу из овощей и фасоли

  • 10
  • 62
  • 3478

Галушки "Полтавские" жареные

  • 66
  • 569
  • 18738

Лапша домашняя

  • 43
  • 74
  • 20762

Пассателли в бульоне или Итальянские червячки

  • 41
  • 43
  • 5203

Паста с грибами и зеленой фасолью

  • 5
  • 78
  • 4067

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Влюбленность"

  • 173
  • 1385
  • 39641

Картофельные палочки с сыром

  • 172
  • 926
  • 18386

Шоколадное печенье к кофе

  • 72
  • 293
  • 28130

Фотографии «Пенне с помидорами черри и козьим сыром» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


28 декабря 2019 года Akira Shinrei #



8 апреля 2013 года elenita # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Автор: MAGGI® Дата: 01.08.2017

414 ККал на 1 порцию


Черный молотый перец

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг.

Куриное филе нарезать полосками, приправить MAGGI® Универсальная приправа по вкусу и обжарить до румяности.

Помидоры и укроп вымыть, помидоры нарезать небольшими кубиками, а укроп измельчить.

В отдельной миске смешать помидоры, укроп, винный уксус и растительное масло. Добавить соль и перец по вкусу.

Добавить куриное филе и пасту, перемешать. Перед подачей можно охладить.

Паста — одно из тех блюд, которые лично я могу есть, наверное, практически бесконечно. Наверное, это заметно, потому что по количеству рецептов в моем блоге паста уступает разве что выпечке.

Сегодня в этой коллекции пополнение. Хоть и не национальным, но зато по-настоящему весенним и легким, даже, можно сказать, диетическим, ярким и сочным. С нежным кремом из молодого горошка и запеченными помидорками и легким флером лимона. Вкусно!

А учитывая грядущее лето, тем более!

Комментарии и советы:

* Можно взять любую среднюю пасту — пенне, фузилли и т.д. В оригинале мецце манике.

* Зеленый горошек нужен, конечно, свежий или замороженный, но не консервированный.

* Можно брать как свежие травы, так и сушеные. В оригинале также добавляется майоран.

* Если будет время и желание, черри стоит бланшировать и снять кожуру. Так они будут нежнее.

* Если хочется более нежный, хотя и более калорийный крем, добавьте немного рикотты или маскарпоне в гороховый крем. В качестве альтернативы можете дополнить блюдо солоноватым сыром по типу феты или козьим.

Нам понадобится (на 2-3 порции):

Паста (пенне) 150 г
Горошек зеленый 200 г
Черри 200 г
Сахар по вкусу
Орегано по вкусу
Соль по вкусу
Лимон от 1 лимона
Оливковое масло 2-3 ст.л.
Сложность ☆☆☆ ☆☆
Время 00:00

Источник: R. Vaněk, «Poklady klasické české kuchyně»

Приготовление:
1. Черри разрежьте пополам, разложите на в форму для запекания или на противень. Сбрызните оливковым маслом, слегка посыпьте сахаром, солью, разложите листочки орегано. Запекайте в духовке при 150 градусах около получаса.


2. В это время сварите в подсоленной воде горошек. Слейте воду, оставив несколько ложек.


3. Отложите примерно четверть горошка в сторону, а оставшуюся часть пробейте блендером до гладкости. При необходимости добавьте оставленную воду от варки горошка. Приправьте по вкусу.


4. Сварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Откиньте на дуршлаг.


5. На дно тарелки выложите гороховый крем, сверху — пасту. Разложите запеченные помидорки и украсьте отложенным целым горошком и натертой лимонной цедрой. Подавайте сразу же.



Салат из маринованных мидий

морковь (небольшая, мелкими кубиками), цветная капуста, сладкий перец (красный, мелкими кубиками), лук репчатый (нарезанный), шафран, кориандр (зерна раздавленные), вода, уксус (с хересом), мидии, листовой зелень, томаты-черри (разрезанные на четыре части), оливковое масло, соль, перец

раздел: Салаты из мидий


Ризотто с цуккини

лук репчатый, чеснок, цуккини, помидоры черри, сливочное масло, рис, белое вино, овощное бульон, перец, сыр пармезан, тимьян (рубленый)


Бутерброды с кремом и помидорами

белый хлеб, крем Bonjour (с маринованными огурчиками), помидоры-черри (пополам), черные оливки (порезанные пополам), листья базилика (для украшения).


Яичница с беконом

бекон, репчатый лук, яйцо, помидоры черри (маринованные)


Салат из помидоров черри с базиликом

помидоры черри (большие лозы), базилик (большой пучок), сыр фета (раскрошенный), бальзамический уксус, оливковое масло, чеснок (измельченный)

раздел: Салаты из помидоров, Салаты сырные


Помидоры, фаршированные маскапоне и базиликом

помидоры черри, сыр маскапоне, базилик (листья), сыр пармезан (тертый), оливковое масло, соль, черный перец

раздел: Фаршированные помидоры


Террин из баклажанов с жареным красным перцем и прошутто

баклажан (ломтиками по 3 см), оливковое масло, чеснок (обжаренный), сладких перец (красный, обжаренный, нарезанный соломкой), прошутто, яйцо (вкрутую, тонкими кружочками), базилик (листья), соль, черный перец (молотый), сыр (острый твердый, натертого на мелкой терке), зелень, пармезан (тертый), помидоры черри (красные и желтые, пополам)


Ребрышки теленка с печеным картофелем

ребрышки (теленка), картофель, помидоры (черри), оливковое масло, соль, черный перец, черный перец (горошек), лимон, апельсин (цедра), апельсиновый сок, розмарин (свежий), чеснок


Гратен из шпината и пенне

макароны пенне, шпинат (свежезамороженный), помидоры (черри), лук-шалот, чеснок, оливковое масло, сыр (любой пикантный), розмарин (рубленый), тимьян (рубленый), пармезан (тертый), сливочное масло (холодное)

раздел: Запеканки из макарон, Гратены


Пироги с помидорами и фетой

слоеное тесто, яйцо, помидоры черри (порезанные пополам), оливковое масло, сыр фета (раскрошенный), черных оливки (очищенных от косточек), базилик (листья), соль, черный перец (молотый)


Брускетта с лососем и помидорами черри

филе лосося – 150г, оливковое масло – 1 ст.л., лимонный сок – по вкусу, черный перец – по вкусу, чьябатта – 1/2 буханки, чеснок – 1 зубчик, помидоры черри – 1 веточка,

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Лосось терияки

лосось (филе) – 4 шт. по 175г, оливковое масло – 1 десерт. л., соус терияки – 4 ст.л., мед – 1 ч.л., вода – 2 ст.л., имбирь (свежий) – 2 ломтика, красный перец сладкий – по вкусу, огурец – 1/2шт., помидоры черри – 4 шт., кунжут (обжаренный) – 1 ч.л., красный лук – по вкусу.

раздел: Рыба тушеная


Панцанелла из норвежской сельди

4 кусочка филе свежемороженой норвежской сельди, 2 зубчика чеснока, свежий базилик, Растительное масло для жарения, соль и свежемолотый черный перец, 2 ломтика белого хлеба, 8 красных томатов-черри, 8 желтых томатов, 2 красных болгарских перца, 2 желтых болгарских перца, 1/2 красной луковицы, 1/2 дольки чеснока, 1 дл оливкового масла extra virgin, 2 дл томатного сока, 1 ст. л. каперсов, винный уксус, соль и свежемолотый черный перец, Свежий базилик и петрушка для украшения, Оливковое масло extra в качестве приправы, Маслины без косточек

раздел: Слоеные салаты


Тортеллини с помидорами

тортеллини (с рикоттой и шпинатом), оливковое масло, помидоров черри, петрушка (порезанная), пармезан (тертый)


Салат с тортеллини по-средиземноморски

тортеллини (с сыром), соус (для греческого салата), помидоры черри (разрезанных пополам), сыр фета (раскрошенный), маслины (порезанные консервированные), петрушка (свежая рубленая зелень)


Лосось с горохом и майораном в винно-томатном соусе

оливковое масло, лосось, горох (зеленый), майоран (хорошо измельченный), масло, дижонская горчица, винный уксус, оливковое масло, соль, черный перец, помидоры черри (зрелый), сахар, красный винный уксус, морская соль и нори (сушеная), базилик (свежий)

раздел: Рыба жареная


Макароны с песто и цуккини

макароны, базилик (свежий), растительное масло, чеснок, сахар, сыр рикотта, вода, сыр пармезан (тертый), помидоры-черри, соль

раздел: Макароны с соусами


Салат из спаржи с говядиной

спаржа (нарезанная на кусочки), морковь, говядина (жареная), помидоры черри (нарезанные на половинки), водяной орех (консервированный), зеленый лук (мелко нарезанный), имбирь, растительное масло, винный уксус (красный), соевый соус, кунжутное масло

раздел: Салаты овощные, Рецепты из спаржи, Салаты из говядины и телятины


Такос с лососем

кукуруза (консервированная) – 350г, томаты черри (нарезанные на четвертинки) – 1 стакан, черные бобы, морковь (мелко нарезанная), сальса с зеленым чили, красный лук (мелко нарезанный), сельдерей (зелень) – 1 ст.л., лосось (стейк) – 2 шт., оливковое масло – 1 ст.л., соль, черный перец (молотый), тортилья – 8 шт., латук – по вкусу


Севиче из соленой трески

бакала (соленая треска), молоко, красный лук, петрушка, томаты-черри, оливковое масло, красный винный уксус, сок лайма, соль, черный молотый перец


Салат из курицы, маринованной в имбире

имбирь (очищенный от кожуры и мелко порезанный) – 1 кусок (длиной 2.5 см), соль – 1/2 ч.л., сахар – 1/2 ч.л., оливковое масло – 4 ст.л., кунжутные семечки – 2 ч.л., курица (филе) – 400г, светлый соевый соус – 100 мл, мирин – 100 мл, шиитаке (порезанные) – 8 шт., горошек (стручки молодого) – 150г, помидоры черри (порезанные на четвертинки) – 150г, курица (с ароматной грибной заправкой).

раздел: Салаты из курицы, Японская кухня


Салат из спаржи по-дижонски

макароны (linguine), спаржа, помидоры черри, красный лук (мелко нарезанный), растительное масло, дижонская горчица, перц (черный, молотый), кедровые орешки (или миндаль)

раздел: Салаты из макарон


Салат из спаржи и пасты ротини

спаржа (нарезанная), макароны ротини, пепперони (ломтики), ветчина (ломтики), моцарелла (нарезанная на кусочки), помидоры черри (нарезанные на четвертинки), оливковое масло, лимонный сок, белый винный уксус, базилик (мелко нарезанный), дижонская горчица, сыр пармезан (тертый), соль, молотый черный перец

раздел: Салаты из макарон


Зеленый салат из спаржи и авокадо

спаржа, зеленый салат (смесь из разных сортов, листья порвать рукам), авокадо, томаты черри (нарезанные на половинки), красный лук (мелко нарезанный), уксус (настоянный на орегано), лимонный сок, чеснок, каперсы, орегано (свежие листья), оливковое масло

раздел: Салаты овощные


Овощная фажита

баклажаны, соль, сладкий перец (очищенный от семян, нарезанный кубиками), красный лук, цуккини (или кабачки), томаты черри, грибы, оливковое масло, соль, молотый черный перец, кукурузные лепешки, сальса (готовая)

Салями всегда оnлично сочетается с перцами,в том числе и с острым чили. Традиционный соус чили мы в этом рецепте заменили нашей аджикой-мы обычно выбираем на рынке ту,которая погуще и поароматнее.Очень знойный дуэт получается-итальянской колбасы и грузинской приправы. я от рецепта отступила лишь однажды-не добавила оливки,ну не люблю я их
Рецепт из книги "Про макароны".



Нам понадобится:
200гр. пенне ригате (перья)
150гр. салями
200гр. помидоров черри
горсть оливок,фаршированных красным перцем
100гр. пармезана
2ч.л. аджики
1 зубчик чеснока
1/2 красного жгучего перца
соль
сок 1/2 лимона
2ст.л. оливкового масла.

Жгучий перец очищаем от семян и перегородок. Нарезаем колечками. Помидоры черри разрезаем пополам. Укладываем на противень,немного посыпаем солью и запекаем 10 минут при температуре 200С


Пенне отвариваем в подсоленной воде,откидываем на дуршлаг,перекладываем обратно в кастрюлю и поливаем ложкой оливкового масла,перемешиваем. Салями нарезаем полосками,оливки кружочками. Для заправки смешиваем лимонный сок,аджику,измельченный чеснок,соль и масло


к пенне добавляем запеченные черри,перец и салями



подаем посыпав тертым пармезаном.

p.s для меня это был не салат,а полноценный ужин

Стань Премиум и ты получишь коммерческую лицензию. Подробнее

Лицензия Премиум Freepik

Как Премиум пользователю, тебе доступна коммерческая лицензия для данного ресурса. Подробнее

Наша лицензия позволяет тебе использовать контент:

  • Для коммерческих и личных проектов
  • В цифровых или печатных СМИ
  • Можно использовать, неограниченное число раз в течение долгого времени
  • В любой точке планеты
  • Можно изменять, или создавать работы на основе данного контента

Лицензия Freepik

Бесплатно для личного и коммерческого использования с атрибуцией. Подробнее

Многие видят в макаронах лишь гарнир, не подозревая о том, что они являются отличным ингредиентом для сытных салатов. Макароны отлично сочетаются с овощными салатами как отдельные блюда - так почему бы не приготовить из них салат? Воспользуйтесь одним из рецептов простых салатов с макаронами от наших авторов из данной подборки!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с макаронами


Ингредиенты

Пекинская капуста - 300 г

Огурец свежий - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Коричневый сахар - 1 ч.л.


Ингредиенты

Вермишель "Фунчоза" - 100 г

Филе куриной грудки - 400 г

Красный сладкий перец - 1 шт.

Рафинированное растительное масло - 2 ст. л.

Щепотка красного острого молотого перца

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 4 ст. л.

Заправка для "Фунчозы" - 1 упаковка.


Ингредиенты

Лапша «Роллтон» - 1 упаковка

Яйцо куриное – 2 шт.

Огурец свежий – 160 г

Колбаса вареная – 175 г

Перец черный молотый – по вкусу


Ингредиенты

Лапша харусаме - 80 г

Яичный желток – 2 шт.

Морковь – 150-200 г

Молотый черный перец – по вкусу

Водоросли вакаме – 2 ст.л.

Ветчина/балык - 150 г

Заправка:

Рисовый уксус - 3 ст.л.

Соевый соус – 2.5 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу


Ингредиенты

Огурцы свежие – 2 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Шампиньоны – 200 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Бальзамический уксус – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу


Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Перец сладкий - 1 шт

Зеленый лук - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика;

Рисовый уксус - 1-2 ч. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Имбирь молотый - щепотка

Черный и красный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Ветчина - 200 грамм;

Макароны - 200 грамм;

Помидоры - 2 штуки;

Чеснок - 2 зубчика;

Майонез - 3 столовые ложки;

Зелень - 10 грамм;

Перец черный молотый - по вкусу.


Ингредиенты

Мивина (вермишель быстрого приготовления) - 3 пачки

Яйцо куриное отварное - 6 шт.

Колбаса варёная - 350 г

Кукуруза консервированная - 340 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец ч/м - по вкусу


Ингредиенты

Макароны мелкие - 150 г

Крабовые палочки - 200 г

Яйцо варёное - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 0.5 банки

Лук зелёный - 3-4 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Макароны - 50 грамм;

Салями сырокопченая - 40 грамм;

Сыр рассольный - 40 грамм;

Соус Песто - 1 ст.л;

Масло растительное - 1 ст.л;

Перец сладкий - 1 шт;

Лук репчатый - 0.5 шт;

Сельдерей - 1 стебель;


Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу


Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка

Орехи грецкие - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец маринованный сладкий - 1-2 шт.


Ингредиенты

Макароны мелкие - 1 стакан

Моцарелла-мини - 10 шт.

Помидоры - 3 шт. (черри - больше)

Чеснок - 1 долька

Масло оливковое - по вкусу

Листья базилика - для подачи


Ингредиенты

Фузилли разноцветные - 200 граммов;

Маслины с косточкой - 0.5 банки;

Зеленый чеснок - 1 перо;

Фиолетовый лук - 1 шт;

Сыр - 40 граммов;

Смесь замороженных овощей - 200 граммов.

Заправка:

Оливковое масло- 2 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Чеснок - 1 зубчик;

Прованские травы - по вкусу;

Перец - по вкусу.


Ингредиенты

Макароны – 250 грамм;

Свекла маринованная – 150 грамм;

Чеснок – 1-2 зубчика;

Красный перец молотый;

Ремулад/майонез – 5 ст.л.;

Рассол от свеклы – 3 ст.л;


Ингредиенты

Макароны мелкие - 100 г

Помидоры черри - 10-20 шт.

Сок лимона - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.


Ингредиенты

Салат Айсберг - 100 грамм;

Лапша шпинатная - 150 грамм;

Бекон - 60 грамм;

Красный лук - 1 шт;

Петрушка - по вкусу;

Масло оливковое - 1 ч.л.

Заправка:

Уксус сидровый - 2 ст.л;

Соль - 1 щепотка.


Ингредиенты

Макароны - 70 грамм

Сахарный горошек - 100 грамм

Перец сладкий красный - 0,5 шт.

Оливковое масло - для заправки


Ингредиенты

Тунец консервированный - 140 г

Паста Орзо - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л. (опционально)


Ингредиенты

Паста орзо - 150 г

Вяленые томаты - 70 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Тимьян свежий - 1-2 веточки

Новое в подборке


Ингредиенты

Сыр твердый — 50 г

Макароны «Бантики» сухие — 40 г

Уксус бальзамический — 1 ст.л.

Горчица в зернах — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — 30 мл

Перец — по вкусу

Куриное филе (сырое) — 130 г


Ингредиенты

Стручковая фасоль - 300 г

Помидор свежий - 2-4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 долька

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.


Ингредиенты

Скумбрия копченая - 150 г

Яблоко зеленое, кислое - 80 г

Макароны - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов






Свежие рецепты


Чипсы из макарон


Картофельная запеканка с лисичками в духовке


Жареные лисички с яйцом и луком




Кабачки с сулугуни в духовке



Жульен в профитролях



Тарт с черникой


Шоколадный пудинг из манки


Котлеты из трески в пароварке



АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: