Салат с сыром моцарелла и фасолью


Умение вкусно и разнообразно готовить является одним из главных причин в создании семейного уюта.
Для любой хозяйки очень важна гармония – это когда все члены семьи предпочитают одни и те же блюда.
Название салата соответствует, тому чтобы занять свое место в вашем меню.
Салат, рецепт которого вам предлагается попробовать, получается очень вкусным и сытным. Мацарелла с консервированной фасолью в таком «исполнении», подойдет как в обычный день для обеда с семьей, так и для праздничного стола.
Поверьте, без внимания и похвалы в этот день не останетесь. Причем готовиться он легко и быстро, буквально за 5-7 минут. Теперь вы знаете, в чем главный секрет: Просто держите нужные продукты «про запас».


Для приготовления салата с консервированной красной фасолью необходимы следующие продукты:

  • Фасоль красная – 1 банка
    – Яйца – 4 шт.
    – Грибы маринованные – 1 банка
    – Лук репчатый – 1 небольшая головка
    – Масло сливочное – 50 гр.
    – Сыр моцарелла – 250 гр.
    – Зелень укропа
    – Майонез и соль по вашему предпочтению и вкусу


Рецепт приготовления салата с моцареллой и красной фасолью:

Грибы необходимо обжарить на сливочном масле и охладить.


После чего выложить в салатник. К грибам добавить мелко порезанный лук.


Отварить яйца. Чтобы скорлупа не трескалась – не кладите из холодильника яйцо сразу в горячую воду, подержите под краном теплой воды. Готовые яйца охладить, мелко нарезать и добавить к грибам.


Банку с консервированной красной фасолью нужно открыть, жидкость слить, а саму фасоль отправить в миску к остальным ингредиентам.


Мелко нарезаем укроп, а сыр Моцарелла – кубиками и тоже добавляем в салатник. При выборе этого сыра, обратите внимание, чтобы он был эластичным, мягким. Структура его изнутри должна немного слоиться, а вот сверху его корочка должна отличаться гладкостью. За моцареллу могут продать твердый или еще хуже –горький сыр, сходство которого с настоящим, будет разве что в белом цвете. Не дайте себя обмануть – смотрите на срок годности. Потому, как и настоящая моцарелла может горчить, если она уже просрочена. Давно минувшую дату изготовления выдает специфический аромат прокисшего молока.


Дошла очередь добавить майонез.


По желанию добавляем соль и перемешиваем. Салат готов. Подавать, украсив зеленью.


Будьте уверены, что этот рецепт салата с красной консервированной фасолью, сыром и грибами обязательно порадует вас и ваших домочадцев. Существует огромное количество рецептов различных салатов, которые в принципе готовятся из самых простых продуктов, но в итоге может получиться лично ваше уникальное и вкусное блюдо. Самое важное в этом деле не бояться проводить эксперименты и создавать что-то совершенно новое и интересное. А если вы не кушаете майонез, то салат с моцареллой и руколой, как раз впишется в ваше меню. Приятного аппетита!

  • Odnokl.
  • VK.com
  • Facebook
  • Twitter
  • Google


Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Моцарелла 50 120 9 12 -
Помидоры 150 30 1 0 6
Фасоль стручковая 200 46 5 1 6
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Масло подсолнечное 60 539 - 60 -
Чеснок 10 14 1 0 3
Вино сухое 25 17 - - 0
Сок лимонный 50 17 0 - 2
Базилик свежий 100 27 3 1 4
Сахар-песок 15 57 - - 15
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Итого: 700 892 19 74 42
На 1 порцию: 233 297 6.4 24.6 14.1
На 100 грамм: 99 2.9 8.1 4.1
БЖУ: 8% 73% 19%

Фасоль отварите в подсоленной воде в течение 15 минут, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Помидоры нарежьте дольками, лук — полукольцами, сыр — небольшими тонкими ломтиками.
Масло нагрейте, обжарьте на нем растертый с солью чеснок, охладите. Добавьте в соус вино, лимонный сок, сахар, соль и перец.
Подготовленные ингредиенты смешайте и полейте соусом.
Перед подачей на стол посыпьте салат рубленым базиликом.

Вкусные сочетания сыра с курицей, креветками, помидорами, манго и даже инжиром.

1. Салат с моцареллой, помидорами и бальзамическим соусом

Ингредиенты

  • 5–6 помидоров;
  • 450 г моцареллы;
  • 1 небольшой пучок базилика;
  • 2–3 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 столовые ложки бальзамического соуса;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Помидоры и сыр нарежьте ломтиками одинаковой толщины. Выложите на тарелку и украсьте листьями базилика. Полейте маслом и бальзамическим соусом, посолите и поперчите.

Попробуйте 🍅

2. Салат с моцареллой, черри и запечённым перцем

Ингредиенты

  • 2 болгарских перца;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 300 г моцареллы;
  • 400 г помидоров черри;
  • 30 г базилика;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 °С. Болгарский перец смажьте 1 столовой ложкой масла и запекайте примерно 20 минут.

Остывшие овощи и сыр нарежьте небольшими кусочками, черри разделите на половинки. Листья базилика снимите со стебля.

Смешайте сыр с овощами и зеленью. Заправьте оставшимся маслом, посолите и поперчите.

Выберите лучший 🌶️

3. Салат с моцареллой, руколой и свёклой

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка винного или яблочного уксуса;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 свёкла;
  • 100 г моцареллы (маленькие шарики);
  • 100 г руколы;
  • 1 столовая ложка кунжута.

Приготовление

Масло смешайте с уксусом и мёдом.

Свеклу отварите до готовности, остудите и крупно натрите или нарежьте тонкими ломтиками. Залейте приготовленным маринадом и оставьте при комнатной температуре на 15–20 минут.

После смешайте овощ с сыром и руколой, посыпьте кунжутом.

Сохраните рецепты 🧀

4. Салат с моцареллой, авокадо и черри

Ингредиенты

  • ⅔ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого чили;
  • ⅔ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • ½ чайной ложки сушёной орегано;
  • ½ чайной ложки сушёного базилика;
  • ½ луковицы;
  • 2 авокадо;
  • 200 г помидоров черри;
  • 220 г моцареллы (маленькие шарики);
  • 1 пучок листового салата или салатного микса;
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса.

Приготовление

Соедините по ½ чайной ложки соли, чили, чёрного перца, орегано и базилика.

Лук нарежьте тонкими полукольцами, авокадо — небольшими кусочками, помидоры и сыр — половинками. Салат нарвите руками.

Залейте лук бальзамическим уксусом, добавьте оставшуюся соль с чёрным перцем и оставьте на 10 минут.

Сложите лук, авокадо, помидоры, сыр и салат в миску, посыпьте специями и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥑

5. Салат с моцареллой, виноградом и инжиром

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка французской горчицы;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 100 г моцареллы;
  • 2 инжира;
  • 1 пучок салата;
  • 100 г винограда без косточек;
  • 1 чайная ложка кунжута — опционально;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Смешайте оливковое масло с горчицей и лимонным соком.

Сыр нарежьте небольшими кусочками, инжир — четвертинками.

На тарелку выложите листья салата, поверх них — инжир, сыр и виноград. Полейте заправкой, посыпьте кунжутом и слегка посолите.

Наслаждайтесь 🍇

6. Салат с моцареллой, яблоками и клюквой

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 50 г грецких орехов;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 яблоко;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 50 мл яблочного уксуса;
  • 30 мл оливкового масла;
  • 10 г жидкого мёда;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • ½ пучка салата;
  • ½ пучка листового шпината;
  • 30–50 г клюквы;
  • 100 г моцареллы (маленькие шарики).

Приготовление

В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Закиньте орехи с сахаром и обжаривайте 2–3 минуты, постоянно помешивая. Выложите на тарелку и остудите.

Яблоко нарежьте тонкими ломтиками и полейте лимонным соком.

Для заправки смешайте уксус с оливковым маслом, мёдом, солью и перцем.

Листья салата и шпината нарвите руками. Смешайте с яблоками, орехами, клюквой и сыром. Полейте приготовленным соусом.

Угощайтесь 🍎

7. Салат с моцареллой и манго

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1½–2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 щепотка соли;
  • 100 г помидоров черри;
  • 1 манго;
  • 1 пучок салата;
  • 100 г моцареллы (маленькие шарики).

Приготовление

Соедините масло с соевым соусом, лимонным соком и солью.

Черри нарежьте половинками или четвертинками, манго — небольшими кусочками.

Листья салата нарвите руками. Добавьте сыр, манго и помидоры, полейте заправкой и перемешайте.

Добавьте в закладки 🌰

8. Салат с моцареллой и креветками

Ингредиенты

  • 6–8 перепелиных яиц;
  • 15–20 креветок;
  • 8–10 помидоров черри;
  • 1 пучок листовой зелени для салата;
  • 1 столовая ложка французской горчицы;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 100 г моцареллы (маленькие шарики).

Приготовление

Перепелиные яйца отварите вкрутую за 5 минут, креветки — до готовности. Остудите.

Разрежьте яйца и помидоры на половинки. Листовую зелень нарвите руками. Для заправки соедините горчицу с соевым соусом и оливковым маслом.

Сложите в миску зелень с яйцами, сыром, черри и креветками. Полейте получившимся соусом и перемешайте.

Удивите гостей 🍤

9. Салат с моцареллой, тунцом и чесноком

Ингредиенты

  • 2 помидора;
  • 125 г моцареллы;
  • 1 пучок базилика;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 банка консервированного тунца (240 г);
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Из помидоров удалите семена. Нарежьте мякоть маленькими кубиками, сыр — тонкими пластинками. Базилик нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Рыбу разомните вилкой.

Смешайте базилик с чесноком, маслом и лимонным соком, слегка посолите.

Выложите в салатник или на плоскую тарелку через кулинарное кольцо слои в такой последовательности: один нарезанный помидор, тунец, половина базилика, моцарелла, оставшиеся зелень и томаты. Помидорные слои слегка посыпайте перцем.

Приготовьте без повода 🎣

10. Салат с моцареллой, овощами и курицей

Ингредиенты

  • 1–2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 1 куриное бедро;
  • 1 огурец;
  • 1 болгарский перец;
  • 150 г моцареллы;
  • 7–8 маслин;
  • 6–8 черри или 3–4 обычных помидора;
  • 1 пучок листового салата;
  • 200 г греческого йогурта;
  • 1 чайная ложка французской горчицы;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

В сковороде разогрейте подсолнечное масло на среднем огне и обжарьте бедро примерно за 20 минут, после заверните в фольгу и оставьте при комнатной температуре.

Нарежьте небольшими кусочками остывшую курицу, огурец, болгарский перец, сыр и маслины. Черри разделите на половинки. Если используете обычные помидоры, порежьте их некрупными дольками. Салат нарвите руками.

Йогурт соедините с горчицей, соевым соусом, оливковым маслом и солью.

На тарелку выложите листья салата, помидоры, огурцы, болгарский перец, сыр и курицу. Заправку подавайте отдельно.




Ингредиенты на 2 порции:
1 ст. консервированной фасоли
8-10 помидорок черри
100 гр. моцареллы (желательно в шариках)
100 гр. пармской ветчины (копченого бекона или грудинки)
2 ломтика хлеба (ржаного или пшеничного)
1 зубок чеснока
пару веточек базилика

Заправка:
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Приготовить чесночные гренки: подсушить хлеб в тостере, на сухой сковороде или в духовке, натереть чесноком и порезать кубиками.

Автор: MAGGI® Дата: 21.11.2019

185 ККал на 100 грамм


Красная фасоль консервированная

Черный молотый перец

Фасоль промыть под проточной водой с помощью дуршлага.


Сыр натереть на крупной терке.


Кинзу мелко порубить.


Все ингредиенты смешать в салатнике, посолить и поперчить. Для чеснока использовать пресс.


Смазать салат майонезом и подавать.


* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Острый фасолевый салат - потрясающая закуска для праздничного стола.













  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Салат из сайры с рисом

Легкий салат с овощами и моцареллой

Фруктовый салат "экзотический" со взбитыми сливками

Салат фруктовый "восточный"

Простой фруктовый салат

Фруктовый салат "шашлык"

Фруктовый салат в банане

Фруктовый салат с йогуртом

Что еще можно приготовить за 10 минут?

Яичница с овощами

Манная каша рецепт на молоке

Зеленый чай с молоком

Чай с кардамоном

Брускетта с инжиром и козьим сыром

Крабовый салат с огурцом

Салат из курицы с ананасом и сыром

Куриный салат с апельсинами

Классический салат цезарь

Яичный салат с огурцом

Салат с фасолью и крабовыми палочками

Нежный салат с консервированным тунцом

Салат из китайской капусты и куриной грудки с чесноком и травами

Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо

Моё первое меню

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

Моё первое меню

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Меню без курицы

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

Меню без курицы

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

  • Ингредиенты
  • Интересы
  • Интересы
    • Блендер
    • ВаркаЕще
    • 14 февраля
    • 8 мартаЕще
    • Вегетарианские рецeпты
    • Детское питаниеЕще
    • Азербайджанская
    • АзиатскаяЕще
    • Баклажан
    • БрокколиЕще
    • Баранина
    • БеконЕще
    • Авокадо
    • АнанасЕще
    • Горбуша
    • КальмарыЕще
    • Белые грибы
    • БрынзаЕще

    • VK
    • OK
    • YA

    • Рецепты
    • Продукты MAGGI ®
    • Обратная связь
    • Карта сайта

    ® Владелец товарных знаков
    SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

    Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
    Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

    Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше


    Наступающий год по восточному календарю - год Кролика или Кота. А потому блюда из овощей и зелени (для зайки) и рыбы (для котика) станут прекрасным дополнением и украшением новогоднего стола! И непременно порадуют Вас и Ваших гостей своей яркостью, лeгкостью и своим неповторимым, чудесным вкусом! Вашему вниманию - замечательный салатик с красной рыбкой, нежным сыром моцареллой и яркими, полезными овощами.

    Ингредиенты для «Рыбный салат с моцареллой и стручковой фасолью»:

    • Рыба (красная, филе слабой соли или холодного копчения) — 100 г
    • Фасоль (стручковая, можно заморозка) — 100 г
    • Моцарелла (или другой несолёный сливочный (творожный) сыр) — 100 г
    • Огурец (некрупный, свежий) — 1 шт
    • Перец сладкий (красный, средний) — 1/3 шт
    • Зелень (петрушка, укроп, сельдерей, тимьян лимонный (по вкусу) большой пучёк для заправки) — 1 пуч.
    • Чеснок (по вкусу, для заправки) — 1-2 зуб.
    • Сок лимонный (для заправки, по вкусу) — 1-2 ст. л.
    • Масло растительное (лучше оливковое, для заправки) — 1-2 ст. л.
    • Специи (соль и перец, по вкусу)
    • Оливки зеленые (по вкусу, для украшения)
    • Горчица (по вкусу) — 1/2 ч. л.

    Время приготовления: 20 минут

    Количество порций: 2

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    885.1 ккал
    белки
    64.3 г
    жиры
    40.7 г
    углеводы
    76.4 г
    Порции
    ккал
    442.6 ккал
    белки
    32.2 г
    жиры
    20.4 г
    углеводы
    38.2 г
    100 г блюда
    ккал
    138.3 ккал
    белки
    10 г
    жиры
    6.4 г
    углеводы
    11.9 г

    Рецепт «Рыбный салат с моцареллой и стручковой фасолью»:


    Фасоль (у меня замороженная)


    Опустить в кипящую воду и варить 5 минут,


    Вынуть шумовкой и оставить остывать.


    Займемся салатной заправкой, чтобы она успела немного настояться. Очистить чеснок и мелко порубить зелень, оставив несколько листиков для украшения


    Чеснок измельчить или раздавить, смешать с зеленью, добавить соль и растереть. Добавить лимонный сок, перец, горчицу, растительное масло и хорошо перемешать. Оставить настояться несколько минут


    Рыбу нарезать полосками,


    Моцареллу (у меня два нежных шарика)




    И сладкий перец


    Это я развлекалась)))



    Салат выкладывать слоями: фасоль, половина сыра,



    Оставшаяся часть моцареллы,



    И сладкий перец.


    Полить салат заправкой, по желанию - украсить листиками петрушки (или другой зелени) и колечками оливок.


    Все к столу! Приятного Вам аппетита.







    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Салат-коктейль с красной рыбой

    • 56
    • 233
    • 141887

    Салат "Рыбка"

    • 60
    • 32
    • 10956

    Салат "Одесский"

    • 71
    • 65
    • 10740

    "Tuna Salad" Салат из тунца

    • 35
    • 112
    • 17229

    Салат из крекеров и горбуши

    • 10
    • 294
    • 2686

    Рис "Басмати микс" с рыбой

    • 15
    • 31
    • 3650

    Салат "Рыбка моя"

    • 49
    • 174
    • 3637

    Салат с печенью трески

    • 16
    • 212
    • 3670

    Салат с семгой и манго

    • 15
    • 92
    • 7899

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат «Двойной праздник»

    • 86
    • 259
    • 28511

    Российско-мраморная запеканка

    • 22
    • 646
    • 7422

    Куриный паштет по-сирийски

    • 78
    • 708
    • 20313

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    24 декабря 2010 года Natakaprizulya #


    24 декабря 2010 года Зиглата # (автор рецепта)


    24 декабря 2010 года VREDINKA ANETT #


    24 декабря 2010 года Зиглата # (автор рецепта)


    24 декабря 2010 года pupohcka #


    24 декабря 2010 года Зиглата # (автор рецепта)


    24 декабря 2010 года Кенга-а #


    24 декабря 2010 года Зиглата # (автор рецепта)


    24 декабря 2010 года мисс #


    24 декабря 2010 года Зиглата # (автор рецепта)


    24 декабря 2010 года Зиглата # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Как приготовить Салат с фасолью и моцареллой за 35 мин. на 2 порции?

    Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

    Готовим и едим с удовольствием!


      35 мин.
    • 13 продукт.
    • 2 порц.
    • 5
    • Добавить закладку
    • Распечать рецепт
    • Добавить фото
    • Кухня: Греческая кухня
    • Тип рецепта: Обед
    • Тип: Салаты

    • --> Добавить в список покупок + Зеленая стручковая фасоль 200 г
    • --> Добавить в список покупок + Помидоры черри 100 г
    • --> Добавить в список покупок + Сыр моцарелла 50 г
    • --> Добавить в список покупок + Красный лук

    Салат с фасолью и моцареллой пошаговый рецепт

    Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Помидоры нарезать дольками, лук — полукольцами, сыр — небольшими тонкими ломтиками, оливки — половинками.

    Масло нагреть на сковороде, обжарить на нем растертый с солью чеснок, охладить. Добавить в соус вино, лимонный сок, сахар, соль и перец.

    Подготовленные ингредиенты салата смешать и полить соусом. Перед подачей посыпать салат рубленным базиликом.

    Открыть рецепт на телефоне - включите камеру и наведите на QR-код


    Для рецепта салата вам потребуется:

    • моцарелла - 150г моцарелла - занимает почетное место в списке итальянских сыров. У этого пресного итальянского сыра действительно. " href="/dictionary/204/mocarella.shtml">
    • бальзамический уксус - 2 ст.л. бальзамический уксус - это разновидность виноградного уксуса. Бывает натуральный и синтетический. Натуральный изготавливает. " href="/dictionary/193/balyzamicheskij_uksus.shtml">
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • орегано - 1/2 ч.л. орегано - это пряная трава, произрастающая на скалистых горных склонах; имеет нежный аромат и горьковато-пряны. " href="/dictionary/206/oregano.shtml">
    • шпинат - 150г
    • лук репчатый (красный) - 1 шт.
    • фасоль (отварная или консервированная) - 1.5 - 2 стакана
    • маслины - 1/2 стакана
    • томаты (нарезанные вяленые) - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат с фасолью, шпинатом и маринованной моцареллой необходимо.

    Моцареллу нарезать небольшими кубиками.

    Для заправки смешать уксус, оливковое масло и орегано. Залить полученной смесью сыр, поставить на 1 час в холодильник.

    Шпинат промыть, обсушить, крупные листья нарезать.

    Мелко порубить красную луковицу.

    В большой миске смешать листья шпината, фасоль, лук, маслины и помидоры. Посолить и приправить перцем по вкусу. Добавить сыр вместе с маринадом и перемешать.






    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    • Комментарии
    • В избранное
    • Фасоль стручковая 150 г
    • Сыр моцарелла 125 г
    • Масло растительное 20 г
    • Масло сливочное 20 г
    • Мука 40 г
    • Сухари 40 г
    • Яйцо 1 шт
    • Помидор 1 шт
    • Зелень 2 веточки
    • Вам понадобится: 20-30 минут
    • География блюда:Русская
    • Основной ингредиент:Фасоль стручковая
    • Тип блюда:Обед

    Набор продуктов для приготовления блюда.


    Работу начинаем с фасоли, немного срезая от верхней ее части. Фасоль промываем и закладываем в кипящую воду добавляя соли, варим до десяти минут.


    Пока фасоль варится, сыр делим на две части, посыпаем солью, перцем можно сухой приправой.


    Подготовленный сыр панируем в муке, яйце и сухарях в так званой тройной панировке.


    Сыр обжариваем на сковороде, с обеих сторон до румяной корочки.


    Готовую фасоль откидаем. Горячую фасоль поливаем маслом и сверху на фасоль выкладываем обжаренный сыр. Блюдо оформляем зеленью и помидором.

    Пищевая ценность и химический состав "Салат с фасолью, кукурузой, чесноком,горошком,сыром моцарелла".

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 79 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2132 г
    Белки 6.62 г 76 г 8.7% 11% 1148 г
    Жиры 14.25 г 56 г 25.4% 32.2% 393 г
    Углеводы 9.67 г 219 г 4.4% 5.6% 2265 г

    Энергетическая ценность Салат с фасолью, кукурузой, чесноком,горошком,сыром моцарелла составляет 79 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Читайте также: