Салат с сыром моцарелла и фасолью
Умение вкусно и разнообразно готовить является одним из главных причин в создании семейного уюта.
Для любой хозяйки очень важна гармония – это когда все члены семьи предпочитают одни и те же блюда.
Название салата соответствует, тому чтобы занять свое место в вашем меню.
Салат, рецепт которого вам предлагается попробовать, получается очень вкусным и сытным. Мацарелла с консервированной фасолью в таком «исполнении», подойдет как в обычный день для обеда с семьей, так и для праздничного стола.
Поверьте, без внимания и похвалы в этот день не останетесь. Причем готовиться он легко и быстро, буквально за 5-7 минут. Теперь вы знаете, в чем главный секрет: Просто держите нужные продукты «про запас».
Для приготовления салата с консервированной красной фасолью необходимы следующие продукты:
- Фасоль красная – 1 банка
– Яйца – 4 шт.
– Грибы маринованные – 1 банка
– Лук репчатый – 1 небольшая головка
– Масло сливочное – 50 гр.
– Сыр моцарелла – 250 гр.
– Зелень укропа
– Майонез и соль по вашему предпочтению и вкусу
Рецепт приготовления салата с моцареллой и красной фасолью:
Грибы необходимо обжарить на сливочном масле и охладить.
После чего выложить в салатник. К грибам добавить мелко порезанный лук.
Отварить яйца. Чтобы скорлупа не трескалась – не кладите из холодильника яйцо сразу в горячую воду, подержите под краном теплой воды. Готовые яйца охладить, мелко нарезать и добавить к грибам.
Банку с консервированной красной фасолью нужно открыть, жидкость слить, а саму фасоль отправить в миску к остальным ингредиентам.
Мелко нарезаем укроп, а сыр Моцарелла – кубиками и тоже добавляем в салатник. При выборе этого сыра, обратите внимание, чтобы он был эластичным, мягким. Структура его изнутри должна немного слоиться, а вот сверху его корочка должна отличаться гладкостью. За моцареллу могут продать твердый или еще хуже –горький сыр, сходство которого с настоящим, будет разве что в белом цвете. Не дайте себя обмануть – смотрите на срок годности. Потому, как и настоящая моцарелла может горчить, если она уже просрочена. Давно минувшую дату изготовления выдает специфический аромат прокисшего молока.
Дошла очередь добавить майонез.
По желанию добавляем соль и перемешиваем. Салат готов. Подавать, украсив зеленью.
Будьте уверены, что этот рецепт салата с красной консервированной фасолью, сыром и грибами обязательно порадует вас и ваших домочадцев. Существует огромное количество рецептов различных салатов, которые в принципе готовятся из самых простых продуктов, но в итоге может получиться лично ваше уникальное и вкусное блюдо. Самое важное в этом деле не бояться проводить эксперименты и создавать что-то совершенно новое и интересное. А если вы не кушаете майонез, то салат с моцареллой и руколой, как раз впишется в ваше меню. Приятного аппетита!
- Odnokl.
- VK.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сыр Моцарелла | 50 | 120 | 9 | 12 | - |
Помидоры | 150 | 30 | 1 | 0 | 6 |
Фасоль стручковая | 200 | 46 | 5 | 1 | 6 |
Лук репчатый | 30 | 12 | 0 | 0 | 3 |
Масло подсолнечное | 60 | 539 | - | 60 | - |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Вино сухое | 25 | 17 | - | - | 0 |
Сок лимонный | 50 | 17 | 0 | - | 2 |
Базилик свежий | 100 | 27 | 3 | 1 | 4 |
Сахар-песок | 15 | 57 | - | - | 15 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 5 | 13 | 1 | 0 | 3 |
Итого: | 700 | 892 | 19 | 74 | 42 |
На 1 порцию: | 233 | 297 | 6.4 | 24.6 | 14.1 |
На 100 грамм: | 99 | 2.9 | 8.1 | 4.1 | |
БЖУ: | 8% | 73% | 19% |
Фасоль отварите в подсоленной воде в течение 15 минут, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Помидоры нарежьте дольками, лук — полукольцами, сыр — небольшими тонкими ломтиками.
Масло нагрейте, обжарьте на нем растертый с солью чеснок, охладите. Добавьте в соус вино, лимонный сок, сахар, соль и перец.
Подготовленные ингредиенты смешайте и полейте соусом.
Перед подачей на стол посыпьте салат рубленым базиликом.
Вкусные сочетания сыра с курицей, креветками, помидорами, манго и даже инжиром.
1. Салат с моцареллой, помидорами и бальзамическим соусом
Ингредиенты
- 5–6 помидоров;
- 450 г моцареллы;
- 1 небольшой пучок базилика;
- 2–3 столовые ложки оливкового масла;
- 2–3 столовые ложки бальзамического соуса;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Помидоры и сыр нарежьте ломтиками одинаковой толщины. Выложите на тарелку и украсьте листьями базилика. Полейте маслом и бальзамическим соусом, посолите и поперчите.
Попробуйте 🍅
2. Салат с моцареллой, черри и запечённым перцем
Ингредиенты
- 2 болгарских перца;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 300 г моцареллы;
- 400 г помидоров черри;
- 30 г базилика;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разогрейте духовку до 180 °С. Болгарский перец смажьте 1 столовой ложкой масла и запекайте примерно 20 минут.
Остывшие овощи и сыр нарежьте небольшими кусочками, черри разделите на половинки. Листья базилика снимите со стебля.
Смешайте сыр с овощами и зеленью. Заправьте оставшимся маслом, посолите и поперчите.
Выберите лучший 🌶️
3. Салат с моцареллой, руколой и свёклой
Ингредиенты
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка винного или яблочного уксуса;
- 1 столовая ложка мёда;
- 1 свёкла;
- 100 г моцареллы (маленькие шарики);
- 100 г руколы;
- 1 столовая ложка кунжута.
Приготовление
Масло смешайте с уксусом и мёдом.
Свеклу отварите до готовности, остудите и крупно натрите или нарежьте тонкими ломтиками. Залейте приготовленным маринадом и оставьте при комнатной температуре на 15–20 минут.
После смешайте овощ с сыром и руколой, посыпьте кунжутом.
Сохраните рецепты 🧀
4. Салат с моцареллой, авокадо и черри
Ингредиенты
- ⅔ чайной ложки соли;
- ½ чайной ложки молотого чили;
- ⅔ чайной ложки молотого чёрного перца;
- ½ чайной ложки сушёной орегано;
- ½ чайной ложки сушёного базилика;
- ½ луковицы;
- 2 авокадо;
- 200 г помидоров черри;
- 220 г моцареллы (маленькие шарики);
- 1 пучок листового салата или салатного микса;
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса.
Приготовление
Соедините по ½ чайной ложки соли, чили, чёрного перца, орегано и базилика.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, авокадо — небольшими кусочками, помидоры и сыр — половинками. Салат нарвите руками.
Залейте лук бальзамическим уксусом, добавьте оставшуюся соль с чёрным перцем и оставьте на 10 минут.
Сложите лук, авокадо, помидоры, сыр и салат в миску, посыпьте специями и перемешайте.
Возьмите на заметку 🥑
5. Салат с моцареллой, виноградом и инжиром
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 чайная ложка французской горчицы;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 100 г моцареллы;
- 2 инжира;
- 1 пучок салата;
- 100 г винограда без косточек;
- 1 чайная ложка кунжута — опционально;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Смешайте оливковое масло с горчицей и лимонным соком.
Сыр нарежьте небольшими кусочками, инжир — четвертинками.
На тарелку выложите листья салата, поверх них — инжир, сыр и виноград. Полейте заправкой, посыпьте кунжутом и слегка посолите.
Наслаждайтесь 🍇
6. Салат с моцареллой, яблоками и клюквой
Ингредиенты
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 50 г грецких орехов;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 яблоко;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 50 мл яблочного уксуса;
- 30 мл оливкового масла;
- 10 г жидкого мёда;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- ½ пучка салата;
- ½ пучка листового шпината;
- 30–50 г клюквы;
- 100 г моцареллы (маленькие шарики).
Приготовление
В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Закиньте орехи с сахаром и обжаривайте 2–3 минуты, постоянно помешивая. Выложите на тарелку и остудите.
Яблоко нарежьте тонкими ломтиками и полейте лимонным соком.
Для заправки смешайте уксус с оливковым маслом, мёдом, солью и перцем.
Листья салата и шпината нарвите руками. Смешайте с яблоками, орехами, клюквой и сыром. Полейте приготовленным соусом.
Угощайтесь 🍎
7. Салат с моцареллой и манго
Ингредиенты
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1½–2 столовые ложки лимонного сока;
- 1 щепотка соли;
- 100 г помидоров черри;
- 1 манго;
- 1 пучок салата;
- 100 г моцареллы (маленькие шарики).
Приготовление
Соедините масло с соевым соусом, лимонным соком и солью.
Черри нарежьте половинками или четвертинками, манго — небольшими кусочками.
Листья салата нарвите руками. Добавьте сыр, манго и помидоры, полейте заправкой и перемешайте.
Добавьте в закладки 🌰
8. Салат с моцареллой и креветками
Ингредиенты
- 6–8 перепелиных яиц;
- 15–20 креветок;
- 8–10 помидоров черри;
- 1 пучок листовой зелени для салата;
- 1 столовая ложка французской горчицы;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 100 г моцареллы (маленькие шарики).
Приготовление
Перепелиные яйца отварите вкрутую за 5 минут, креветки — до готовности. Остудите.
Разрежьте яйца и помидоры на половинки. Листовую зелень нарвите руками. Для заправки соедините горчицу с соевым соусом и оливковым маслом.
Сложите в миску зелень с яйцами, сыром, черри и креветками. Полейте получившимся соусом и перемешайте.
Удивите гостей 🍤
9. Салат с моцареллой, тунцом и чесноком
Ингредиенты
- 2 помидора;
- 125 г моцареллы;
- 1 пучок базилика;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 банка консервированного тунца (240 г);
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Из помидоров удалите семена. Нарежьте мякоть маленькими кубиками, сыр — тонкими пластинками. Базилик нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Рыбу разомните вилкой.
Смешайте базилик с чесноком, маслом и лимонным соком, слегка посолите.
Выложите в салатник или на плоскую тарелку через кулинарное кольцо слои в такой последовательности: один нарезанный помидор, тунец, половина базилика, моцарелла, оставшиеся зелень и томаты. Помидорные слои слегка посыпайте перцем.
Приготовьте без повода 🎣
10. Салат с моцареллой, овощами и курицей
Ингредиенты
- 1–2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 1 куриное бедро;
- 1 огурец;
- 1 болгарский перец;
- 150 г моцареллы;
- 7–8 маслин;
- 6–8 черри или 3–4 обычных помидора;
- 1 пучок листового салата;
- 200 г греческого йогурта;
- 1 чайная ложка французской горчицы;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу.
Приготовление
В сковороде разогрейте подсолнечное масло на среднем огне и обжарьте бедро примерно за 20 минут, после заверните в фольгу и оставьте при комнатной температуре.
Нарежьте небольшими кусочками остывшую курицу, огурец, болгарский перец, сыр и маслины. Черри разделите на половинки. Если используете обычные помидоры, порежьте их некрупными дольками. Салат нарвите руками.
Йогурт соедините с горчицей, соевым соусом, оливковым маслом и солью.
На тарелку выложите листья салата, помидоры, огурцы, болгарский перец, сыр и курицу. Заправку подавайте отдельно.
Ингредиенты на 2 порции:
1 ст. консервированной фасоли
8-10 помидорок черри
100 гр. моцареллы (желательно в шариках)
100 гр. пармской ветчины (копченого бекона или грудинки)
2 ломтика хлеба (ржаного или пшеничного)
1 зубок чеснока
пару веточек базилика
Заправка:
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить чесночные гренки: подсушить хлеб в тостере, на сухой сковороде или в духовке, натереть чесноком и порезать кубиками.
Автор: MAGGI® Дата: 21.11.2019
185 ККал на 100 грамм
Красная фасоль консервированная
Черный молотый перец
Фасоль промыть под проточной водой с помощью дуршлага.
Сыр натереть на крупной терке.
Кинзу мелко порубить.
Все ингредиенты смешать в салатнике, посолить и поперчить. Для чеснока использовать пресс.
Смазать салат майонезом и подавать.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Острый фасолевый салат - потрясающая закуска для праздничного стола.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
Салат из сайры с рисом
Легкий салат с овощами и моцареллой
Фруктовый салат "экзотический" со взбитыми сливками
Салат фруктовый "восточный"
Простой фруктовый салат
Фруктовый салат "шашлык"
Фруктовый салат в банане
Фруктовый салат с йогуртом
Что еще можно приготовить за 10 минут?
Яичница с овощами
Манная каша рецепт на молоке
Зеленый чай с молоком
Чай с кардамоном
Брускетта с инжиром и козьим сыром
Крабовый салат с огурцом
Салат из курицы с ананасом и сыром
Куриный салат с апельсинами
Классический салат цезарь
Яичный салат с огурцом
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Нежный салат с консервированным тунцом
Салат из китайской капусты и куриной грудки с чесноком и травами
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
- Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
- Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
Меню без курицы
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
- Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
- Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
- Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
- Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ингредиенты
- Интересы
- Интересы
- Блендер
- ВаркаЕще
- 14 февраля
- 8 мартаЕще
- Вегетарианские рецeпты
- Детское питаниеЕще
- Азербайджанская
- АзиатскаяЕще
- Баклажан
- БрокколиЕще
- Баранина
- БеконЕще
- Авокадо
- АнанасЕще
- Горбуша
- КальмарыЕще
- Белые грибы
- БрынзаЕще
- VK
- OK
- YA
- Рецепты
- Продукты MAGGI ®
- Обратная связь
- Карта сайта
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Наступающий год по восточному календарю - год Кролика или Кота. А потому блюда из овощей и зелени (для зайки) и рыбы (для котика) станут прекрасным дополнением и украшением новогоднего стола! И непременно порадуют Вас и Ваших гостей своей яркостью, лeгкостью и своим неповторимым, чудесным вкусом! Вашему вниманию - замечательный салатик с красной рыбкой, нежным сыром моцареллой и яркими, полезными овощами.
Ингредиенты для «Рыбный салат с моцареллой и стручковой фасолью»:
- Рыба (красная, филе слабой соли или холодного копчения) — 100 г
- Фасоль (стручковая, можно заморозка) — 100 г
- Моцарелла (или другой несолёный сливочный (творожный) сыр) — 100 г
- Огурец (некрупный, свежий) — 1 шт
- Перец сладкий (красный, средний) — 1/3 шт
- Зелень (петрушка, укроп, сельдерей, тимьян лимонный (по вкусу) большой пучёк для заправки) — 1 пуч.
- Чеснок (по вкусу, для заправки) — 1-2 зуб.
- Сок лимонный (для заправки, по вкусу) — 1-2 ст. л.
- Масло растительное (лучше оливковое, для заправки) — 1-2 ст. л.
- Специи (соль и перец, по вкусу)
- Оливки зеленые (по вкусу, для украшения)
- Горчица (по вкусу) — 1/2 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
885.1 ккалбелки
64.3 гжиры
40.7 гуглеводы
76.4 гПорции ккал
442.6 ккалбелки
32.2 гжиры
20.4 гуглеводы
38.2 г100 г блюда ккал
138.3 ккалбелки
10 гжиры
6.4 гуглеводы
11.9 гРецепт «Рыбный салат с моцареллой и стручковой фасолью»:
Фасоль (у меня замороженная)
Опустить в кипящую воду и варить 5 минут,
Вынуть шумовкой и оставить остывать.
Займемся салатной заправкой, чтобы она успела немного настояться. Очистить чеснок и мелко порубить зелень, оставив несколько листиков для украшения
Чеснок измельчить или раздавить, смешать с зеленью, добавить соль и растереть. Добавить лимонный сок, перец, горчицу, растительное масло и хорошо перемешать. Оставить настояться несколько минут
Рыбу нарезать полосками,
Моцареллу (у меня два нежных шарика)
И сладкий перец
Это я развлекалась)))
Салат выкладывать слоями: фасоль, половина сыра,
Оставшаяся часть моцареллы,
И сладкий перец.
Полить салат заправкой, по желанию - украсить листиками петрушки (или другой зелени) и колечками оливок.
Все к столу! Приятного Вам аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Похожие рецепты
Салат-коктейль с красной рыбой
- 56
- 233
- 141887
Салат "Рыбка"
- 60
- 32
- 10956
Салат "Одесский"
- 71
- 65
- 10740
"Tuna Salad" Салат из тунца
- 35
- 112
- 17229
Салат из крекеров и горбуши
- 10
- 294
- 2686
Рис "Басмати микс" с рыбой
- 15
- 31
- 3650
Салат "Рыбка моя"
- 49
- 174
- 3637
Салат с печенью трески
- 16
- 212
- 3670
Салат с семгой и манго
- 15
- 92
- 7899
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Двойной праздник»
- 86
- 259
- 28511
Российско-мраморная запеканка
- 22
- 646
- 7422
Куриный паштет по-сирийски
- 78
- 708
- 20313
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
24 декабря 2010 года Natakaprizulya #
24 декабря 2010 года Зиглата # (автор рецепта)
24 декабря 2010 года VREDINKA ANETT #
24 декабря 2010 года Зиглата # (автор рецепта)
24 декабря 2010 года pupohcka #
24 декабря 2010 года Зиглата # (автор рецепта)
24 декабря 2010 года Кенга-а #
24 декабря 2010 года Зиглата # (автор рецепта)
24 декабря 2010 года мисс #
24 декабря 2010 года Зиглата # (автор рецепта)
24 декабря 2010 года Зиглата # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Как приготовить Салат с фасолью и моцареллой за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
-
35 мин.
- 13 продукт.
- 2 порц.
- 5
- Добавить закладку
- Распечать рецепт
- Добавить фото
- Кухня: Греческая кухня
- Тип рецепта: Обед
- Тип: Салаты
- --> Добавить в список покупок + Зеленая стручковая фасоль 200 г
- --> Добавить в список покупок + Помидоры черри 100 г
- --> Добавить в список покупок + Сыр моцарелла 50 г
- --> Добавить в список покупок + Красный лук
Салат с фасолью и моцареллой пошаговый рецепт
Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Помидоры нарезать дольками, лук — полукольцами, сыр — небольшими тонкими ломтиками, оливки — половинками.
Масло нагреть на сковороде, обжарить на нем растертый с солью чеснок, охладить. Добавить в соус вино, лимонный сок, сахар, соль и перец.
Подготовленные ингредиенты салата смешать и полить соусом. Перед подачей посыпать салат рубленным базиликом.
Открыть рецепт на телефоне - включите камеру и наведите на QR-код
Для рецепта салата вам потребуется:
- моцарелла - 150г моцарелла - занимает почетное место в списке итальянских сыров. У этого пресного итальянского сыра действительно. " href="/dictionary/204/mocarella.shtml">
- бальзамический уксус - 2 ст.л. бальзамический уксус - это разновидность виноградного уксуса. Бывает натуральный и синтетический. Натуральный изготавливает. " href="/dictionary/193/balyzamicheskij_uksus.shtml">
- оливковое масло - 4 ст.л.
- орегано - 1/2 ч.л. орегано - это пряная трава, произрастающая на скалистых горных склонах; имеет нежный аромат и горьковато-пряны. " href="/dictionary/206/oregano.shtml">
- шпинат - 150г
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- фасоль (отварная или консервированная) - 1.5 - 2 стакана
- маслины - 1/2 стакана
- томаты (нарезанные вяленые) - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
Чтобы приготовить Салат с фасолью, шпинатом и маринованной моцареллой необходимо.
Моцареллу нарезать небольшими кубиками.
Для заправки смешать уксус, оливковое масло и орегано. Залить полученной смесью сыр, поставить на 1 час в холодильник.
Шпинат промыть, обсушить, крупные листья нарезать.
Мелко порубить красную луковицу.
В большой миске смешать листья шпината, фасоль, лук, маслины и помидоры. Посолить и приправить перцем по вкусу. Добавить сыр вместе с маринадом и перемешать.
средний бал: 0.00
голосов: 0
- Комментарии
- В избранное
- Фасоль стручковая 150 г
- Сыр моцарелла 125 г
- Масло растительное 20 г
- Масло сливочное 20 г
- Мука 40 г
- Сухари 40 г
- Яйцо 1 шт
- Помидор 1 шт
- Зелень 2 веточки
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Фасоль стручковая
- Тип блюда:Обед
Набор продуктов для приготовления блюда.
Работу начинаем с фасоли, немного срезая от верхней ее части. Фасоль промываем и закладываем в кипящую воду добавляя соли, варим до десяти минут.
Пока фасоль варится, сыр делим на две части, посыпаем солью, перцем можно сухой приправой.
Подготовленный сыр панируем в муке, яйце и сухарях в так званой тройной панировке.
Сыр обжариваем на сковороде, с обеих сторон до румяной корочки.
Готовую фасоль откидаем. Горячую фасоль поливаем маслом и сверху на фасоль выкладываем обжаренный сыр. Блюдо оформляем зеленью и помидором.
Пищевая ценность и химический состав "Салат с фасолью, кукурузой, чесноком,горошком,сыром моцарелла".
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2132 г |
Белки | 6.62 г | 76 г | 8.7% | 11% | 1148 г |
Жиры | 14.25 г | 56 г | 25.4% | 32.2% | 393 г |
Углеводы | 9.67 г | 219 г | 4.4% | 5.6% | 2265 г |
Энергетическая ценность Салат с фасолью, кукурузой, чесноком,горошком,сыром моцарелла составляет 79 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Читайте также: