Салат с топинамбуром и редисом


Для рецепта салата вам потребуется:

  • топинамбур (тертый) - 200г
  • листовой салат - 20г
  • редис - 10г
  • яйцо (вареное) - 10г
  • морковь (отварная) - 10г
  • щавель - 10г
  • петрушка (зелень) - по вкусу
  • винный уксус, растительное масло - по вкусу
  • чеснок, белого хлеба (корочки).

Рецепт приготовления салата:

Чтобы приготовить Салат из топинамбура с редисом и щавелем необходимо.

Листья нарезать полосками, редис и морковь - кружочками, яйца - ломтиками, щавель измельчить. Все смешать с топинамбуром, сверху положить натертые чесноком и нарезанные маленькими ромбиками корочки.

Украсить кушанье зеленью.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Принимая пищу человек должен получать три удовольствия:

Блюдо должно быть оформлено красиво. Глядя на него, появляется аппетит.

Вкусное. Обязательно вкусное, потому что хоть каким бы полезным блюдо не было, если оно будет не вкусным, удовольствия не получишь.

Сегодня я предлагаю Вам очень вкусный, красивый, а самое главное полезный салат из редиса и топинамбура. Мало кто употребляет в пищу топинамбур, или как в народе называют его земляной грушей, а мои дети ласково топиком, а зря. Это очень полезный овощ. Особенно полезен больным сахарным диабетом. Он уменьшает сахар в крови и улучшает зрение. Французы, признанные кулинары мира включили топинамбур в число блюд высокой кухни. И Вам предлагаю не отставать от них и приготовить этот салат.

Рецепт приготовления салата из редиса и топинамбура.

Сварить вкрутую яйца и охладить.

Тщательно помыть и почистить клубни топинамбура.

Нарезать топинамбур соломкой.

Помыть и нарезать тонкими кружочками редис.

Почистить яйца и нарезать их кубиками.

Нарезать зеленый лук.

Посолить. Все перемешать.

Тщательно все перемешать.

Сверху посыпать нарезанной зеленью.

Получился красивый, вкусный и очень полезный салат из редиса и из топинамбура.

Продукты: 300 редиса, 4 шт. топинамбура, 2 яйца, зеленый лук и соль по вкусу, полстакана сметаны, укроп или петрушка.

Подать к любому гарниру. Мне больше всего нравится к жареному картофелю.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат из топинамбура

Салат из топинамбура Количество порций – 4 • 500 г помидоров• 500 г топинамбура• 100 г зеленого лука• 3 головки репчатого лука• 3 крупных зубчика чеснока• 100 г томатной пасты• 1 ст. л. 3 %-ного уксуса• 40 мл растительного

Салат из топинамбура и зелени

Салат из топинамбура и зелени Ингредиенты: топинамбур – 2 шт., зелень укропа – 1 пучок, зелень петрушки – 1 пучок, сметана – 3 ст. ложки, соль по вкусу.Способ приготовления Топинамбур моют, очищают и натирают на крупной терке. Зелень укропа и петрушки моют и измельчают.

Салат из топинамбура и моркови

Салат из топинамбура и моркови Ингредиенты: топинамбур – 2 шт., морковь – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 3 ст. ложки, соль по вкусу.Способ приготовления Топинамбур моют, очищают и натирают на мелкой терке. Морковь моют, очищают и

Салат из топинамбура и яблок

Салат из топинамбура и яблок Ингредиенты: топинамбур – 1 шт., яблоки – 2 шт., морковь – 1 шт., сметана – 2 ст. ложки, соль по вкусу.Способ приготовления Топинамбур и морковь моют, очищают и натирают на крупной терке. Яблоки моют, очищают, удаляют сердцевину, нарезают

Салат из топинамбура с овощами

Салат из топинамбура с овощами КомпонентыТопинамбур – 200 г Репа – 100 г Морковь – 100 г Лук– порей – 1 стебель Зелень петрушки – 1 пучок Лимонный сок – 1 столовая ложка Соль – по вкусу Масло растительное – 2 столовые ложкиСпособ приготовленияТопинамбур, репу и морковь

Салат из топинамбура с зеленью

Салат из топинамбура с зеленью КомпонентыТопинамбур – 300 г Зелень сельдерея и укропа – по 1 пучку Соль – по вкусу Сметана – 0,5 стаканаСпособ приготовленияТопинамбур тщательно промыть щеткой, нарезать, не очищая, тонкими ломтиками, смешать с рубленой зеленью. Салат

Салат из топинамбура с тыквой

Салат из топинамбура с тыквой КомпонентыТопинамбур – 200 г Тыква очищенная – 200 г Вино белое – 1 столовая ложка Мед – 1 чайная ложка Масло растительное – 2 столовые ложкиСпособ приготовленияТопинамбур и тыкву натереть на терке и смешать. Приготовить соус: смешать мед с

Салат из топинамбура и овощей

Салат из топинамбура и овощей КомпонентыТопинамбур – 200 гРепа – 100 гМорковь – 100 гЛук-порей – 1 стебельЗелень петрушки – 1 пучокМасло растительное – 2 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияТопинамбур, репу и морковь почистить, натереть на крупной терке,

Салат из топинамбура, огурцов и редиса

Салат из топинамбура, огурцов и редиса КомпонентыТопинамбур – 300 гРедис – 200 гОгурцы свежие – 2 шт.Лук – порей – 1 шт.Зелень петрушки – 1 пучокМасло растительное – 3–4 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияТопинамбур почистить, натереть на крупной терке.

Салат из топинамбура и зелени

Салат из топинамбура и зелени КомпонентыТопинамбур – 300 гЗелень сельдерея и укропа – по 1 пучкуСметана – 0,5 стаканаСоль – по вкусуСпособ приготовленияТопинамбур тщательно промыть щеткой, нарезать, не очищая, тонкими ломтиками, смешать с рубленой зеленью. Салат

Салат из топинамбура и тыквы

Салат из топинамбура и тыквы КомпонентыТопинамбур – 200 гТыква очищенная – 200 гСметана – 3–4 столовые ложкиСпособ приготовленияТопинамбур и тыкву натереть на терке, перемешать, посолить и заправить

Салат из цикория и топинамбура

Салат из цикория и топинамбура Корни цикория – 400 г, топинамбур – 400 г, лимон – 1 шт., петрушка и укроп – 1 пучок, масло оливковое – 100 г, карри (порошок) – 10 г, сольТщательно помойте, очистите и мелко нарежьте корни цикория. Отварите в мультиварке в режиме «тушение»

Салат из топинамбура (земляная груша) и редиса

Салат из топинамбура (земляная груша) и редиса Состав: топинамбур — 200 г, редис — 200 г, сметана — 2 ст. л., соль по вкусу.Топинамбур и редис натирают на крупной терке в равных долях, солят и заправляют

Салат из топинамбура с яблоками

Салат из топинамбура с яблоками Состав: топинамбур — 150 г, яблоко — 1 среднее, сметана — 1 ст. л., зелень петрушки и укропа, соль.Топинамбур натирают на крупной терке, добавляют измельченное яблоко, заправляют сметаной. Сверху посыпают

Салат из топинамбура с помидорами

Салат из топинамбура с помидорами Состав: топинамбур – 200 г, помидоры – 2 шт., чеснок – 2 дольки, майонез – 2 ст. л. Топинамбур натирают на крупной терке, помидоры мелко режут, добавляют толченый чеснок, солят и заправляют майонезом. Перед подачей на стол


Что нам понадобится:

топинамбур (тертый) - 200г

листовой салат - 20г

яйцо (вареное) - 10г

морковь (отварная) - 10г

петрушка (зелень) - по вкусу

винный уксус, растительное масло – по вкусу

чеснок, белого хлеба (корочки)

Как готовить:

Листья нарезать полосками, редис и морковь - кружочками, яйца – ломтиками, щавель измельчить. Все смешать с топинамбуром, сверху положить натертые чесноком и нарезанные маленькими ромбиками корочки.


Надо: 200 г тертого топинамбура, 20 г листового салата, 3 шт. редиса, 2 вареных яйца, 1 морковь, по пучку щавеля и петрушки (зелени), винный уксус и растительное масло – по вкусу, 1–2 зубчика чеснока, корочки белого хлеба.

Как приготовить:

1. Листья салата нарежьте полосками, редис и морковь – кружочками, яйца – ломтиками. Измельчите щавель.

2. Смешайте ингредиенты с топинамбуром, сверху положите натертые чесноком и нарезанные маленькими ромбиками корочки хлеба.

3. Украсьте блюдо зеленью.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Ингредиенты Салат Редис, топинамбур (без заправки)

Редис 560 г
Топинамбур 380 г
Лук зеленый (перо) 140 г
Огурец, парниковый 130 г
Чеснок луковица 10 г
Яйцо куриное вареное (вкрутую) 230 г

Пищевая ценность и химический состав "Салат Редис, топинамбур (без заправки)".

Энергетическая ценность Салат Редис, топинамбур (без заправки) составляет 52,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • топинамбур – 3 шт.
  • редис – 2 шт.
  • редька зеленая (маргеланская) – 1/3 шт.
  • огурец свежий – 1/3 шт.
  • лук зеленый – 2 шт.
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • уксус бальзамический – 1/3 ч.л.
  • сок лимонный – 1/2 ч.л.
  • соль – 1/3 ч.л.
  • перец белый

Пошаговый рецепт приготовления

Топинамбур и редьку очистить, с огурца тоже снять кожуру (можно этого и не делать – смотря какой огурец).

Лук мелко порезать, оставив зеленое перышко для украшения.

Огурец порезать тонкой соломкой. Если хотите – можете натереть на терке, но тогда он обильно пустит сок.

Топинамбур натереть на крупной терке.

То же проделать с редькой…

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом, добавить свежевыжатый лимонный сок и бальзамической уксус, перемешать, выложить в салатник, украсить перышком лука и подавать.

Пошаговые фото рецепта








Дополнительная информация

Топинамбур или, как его называют еще, земляная груша обладает замечательными свойствами – и вкусовыми, и лечебными. Говорят, помогает при диабете за счет содержания инулина – инсулина природного происхождения. Еще этот корнеплод советуют употреблять при гипертонии, ишемической болезни сердца и множестве прочих недугов. Ну а вообще он просто хорош на вкус.

Похожие рецепты

Комментарии


Отличный салат, спасибо!


Спасибо за оценку :-)






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Топинамбур завезли в Европу из Америки в 17 веке. Клубни топинамбура созревают осенью и используются в пищу людьми, а стебли и листья отправляю на корм для скота.

Клубни жарят и варят, готовят салаты и компоты, их можно консервировать, замораживать и сушить. Салат из топинамбура содержит много полезных микроэлементов и витаминов. Употребление растения помогает укрепить иммунитет, понизить кислотность желудка и сахара в крови. На вкус топинамбур похож на сладкий картофель.

Классический салат из топинамбура

Это простой рецепт, который полезен для организма. Он помогает снизить вес.


Состав:

  • земляная груша или топинамбур – 250 гр.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • помидоры – 2-3 шт.;
  • оливковое масло – 50 гр.;
  • огурец – 1-2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль, специи, зелень.

Приготовление:

  1. Клубни топинамбура нужно тщательно промыть и почистить. Затем их нужно нарезать как можно мельче и заправить маслом, чтобы избежать потемнения.
  2. Морковку также нужно почистить, натереть на терке или нарезать ножом тонкой соломкой.
  3. Помидоры нарежьте кубиком, а перец и огурцы тонкими брусочками. При необходимости с огурцов можно снять кожицу.
  4. Добавьте овощи в миску и выдавите зубчик чеснока.
  5. Перемешайте салат и добавьте по вкусу соль и специи.
  6. Мелко измельчите зелень петрушки и добавьте в миску. Еще раз помешайте и переложите в салатник.

Подавайте салат как дополнение к основному блюду или замените им вечерний прием пищи, если вы пытаетесь похудеть. Вкусное и сытное блюдо обеспечит ваш организм дневной нормой витаминов и микроэлементов.

Салат из топинамбура для диабетиков

Этот корнеплод содержит вещество инулин, которое понижает уровень глюкозы в крови.


Состав:

  • топинамбур – 250 гр.;
  • зеленое яблоко – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • оливковое масло – 30 гр.;
  • квашеная капуста – 300 гр.;
  • лимон – 1/2 шт.;
  • соль, специи.

Приготовление:

  1. Топинамбур и яблоко нужно очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
  2. Луковицу очистить от шелухи и нарезать очень тонкими полукольцами.
  3. Залейте лук лимонным соком или яблочным уксусом, чтобы убрать горечь.
  4. Если капуста хранилась в большом количестве рассола, переложите необходимое количество в дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.
  5. Дайте луку немножко замариноваться и смешайте его с остальными компонентами.
  6. Добавьте немножко любого растительного масла. При необходимости посолите и поперчите.
  7. Перемешайте салат и подавайте на стол.

Такой вкусный салат из топинамбура людям, больным сахарным диабетом обязательно нужно включать в свой рацион.

Салат из топинамбура с сыром и яйцом

Салат более калорийный, но не менее полезный и вкусный.


Состав:

  • топинамбур – 200 гр.;
  • мягкий сыр – 200 гр.;
  • яйца – 2-3 шт.;
  • майонез – 70 гр.;
  • огурцы – 2 шт.;
  • укроп – 1/2 пучка;
  • соль, специи.

Приготовление:

  1. Сыр нужно взять мягкий, который хорошо держит форму. Подойдет тофу или любой слабосоленый сыр по вашему вкусу.
  2. Огурцы и сыр нарежьте ножом на одинаковые небольшие кубики.
  3. Топинамбур нужно почистить и натереть на крупной терке.
  4. Яйца, сваренные вкрутую, очистить от скорлупы и натереть или нарезать кубиком.
  5. Смешать все компоненты и заправить майонезом (можно использовать соевый), или смесью из майонеза и сметаны.
  6. Посолите. При желании можно приправить молотым перцем.
  7. Посыпьте салат мелко нашинкованным укропом и подавайте на стол.


Топинамбур или, как его называют еще, земляная груша обладает замечательными свойствами – и вкусовыми, и лечебными. Говорят, помогает при диабете за счет содержания инулина – инсулина природного происхождения. Еще этот корнеплод советуют употреблять при гипертонии, ишемической болезни сердца и множестве прочих недугов. Ну а вообще он просто хорош на вкус. И салаты из него можно делать самые разные.

Ингредиенты для «Салат с топинамбуром»:

  • Топинамбур — 3 шт
  • Редис — 2 шт
  • Редька (зеленая маргеланская) — 1/3 шт
  • Огурец — 1/3 шт
  • Лук зеленый (всего два пера вместе с белой частью) — 1 пуч.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Бальзамик — 1/3 ч. л.
  • Сок лимонный — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец белый — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
391.3 ккал
белки
8.7 г
жиры
20.4 г
углеводы
44.5 г
Порции
ккал
130.4 ккал
белки
2.9 г
жиры
6.8 г
углеводы
14.8 г
100 г блюда
ккал
71.1 ккал
белки
1.6 г
жиры
3.7 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Салат с топинамбуром»:


Вот такая земляная груша мне попалась на рынке.


Топинамбур и редьку очистить, с огурца тоже снять кожуру (можно этого и не делать – смотря какой огурец).


Лук мелко порезать, оставив зеленое перышко для украшения.


Огурец порезать тонкой соломкой. Если хотите – можете натереть на терке, но тогда он обильно пустит сок.


Топинамбур натереть на крупной терке.


То же проделать с редькой…



Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом, добавить свежевыжатый лимонный сок и бальзамической уксус, перемешать, выложить в салатник, украсить перышком лука и подавать.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Ананасовый"

  • 1
  • 21
  • 1669

Весенний салат

  • 1
  • 34
  • 1467

Салат с фаршированными помидорами

  • 24
  • 93
  • 1272

Овощной салат со сливами и авокадо

  • 38
  • 60
  • 4265

Салат "Малютки-овощи в огурце"

  • 33
  • 11
  • 1230

Салат овощной со шпинатом

  • 27
  • 49
  • 761

Салат "Вечерний"

  • 1
  • 176
  • 3455

Винегрет "1001-ый"

  • 19
  • 11
  • 3556

Салат с дайконом, кукурузой и халапеньо

  • 44
  • 54
  • 1025

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Венецианская ночь"

  • 140
  • 4463
  • 65246

Сказочно вкусная горохово-гречневая каша

  • 82
  • 629
  • 37948

Фаршированная сельдь

  • 281
  • 3044
  • 210143

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 октября 2018 года sonya198 #


6 ноября 2018 года vasilevg # (автор рецепта)


10 ноября 2017 года Маришка1964 #


10 ноября 2017 года vasilevg # (автор рецепта)


9 ноября 2017 года Ирушенька #


10 ноября 2017 года vasilevg # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

-Метки

-Рубрики

  • ВСЕ О ЕДЕ (53)
  • ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (4151)
  • Вкусные рецепты дочери (7)
  • Кулинарные подвиги Татьяны (338)
  • Попробуйте приготовить (184)
  • Рецепты моей сестры (177)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (1040)
  • Австрийская (7)
  • Азербайджанская и армянская (17)
  • Азийская Юго-Восточная (1)
  • Американская и канадская (55)
  • Арабская (3)
  • Аргентинская (4)
  • Балканская (27)
  • Белорусская (18)
  • Бельгийская (3)
  • Болгарская (11)
  • Бразильская (1)
  • Британская (17)
  • Венгерская (33)
  • Греческая (21)
  • Грузинская (37)
  • Датская и голландская (10)
  • Еврейская (21)
  • Индийская (9)
  • Иранская (1)
  • Испанская (20)
  • Итальянская (85)
  • Кабардинская (1)
  • Китайская и тайская (16)
  • Латиноамериканская (2)
  • Марокканская и мавританская (7)
  • Мексиканская (12)
  • Немецкая (29)
  • Польская (23)
  • Португальская (5)
  • Прибалтийская (12)
  • Румынская и молдавская (14)
  • Русская (50)
  • Словацкая (6)
  • Татарская (3)
  • Турецкая (11)
  • Узбекская (13)
  • Украинская (305)
  • Финская (3)
  • Французская (72)
  • Чешская (17)
  • Шведская и норвежская (13)
  • Швейцарская (7)
  • Южно-африканская (1)
  • Ямайская (2)
  • Японская (13)
  • МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (53)
  • РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (150)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (12)
  • Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (9)
  • Блюда мясные (13)
  • Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (8)
  • Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
  • Мучные блюда и выпечка. Десерт. (13)
  • Первые блюда. (10)
  • Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (14)
  • ТАЛАНТЫ (36)
  • УВИДЕТЬ МИР (92)
  • ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
  • ЦВЕТЫ (41)
  • Цветочное искусство (8)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Трансляции

-Статистика


В продолжение темы 4 салата с топинамбуром предлагаю еще 4 вкусных салата с топинамбуром.


5. Салат из топинамбура с хреном и черемшой.


Чтобы его приготовить, нам нужны:

- несколько клубней топинамбура

- 1 небольшая морковь

- 2 чайных ложки тертого хрена. Возьмете хрен с соком свеклы – салат окрасится в розовый цвет.

- несколько листиков салата

- 2 ст. ложки растительного масла. Я взяла оливковое.

Топинамбур чистим и трем на крупную терку. Морковь тоже трем, а лук и черемшу мелко режем. Яйца разрезаем пополам и выбираем желтки. Растираем их с хреном и маслом. Смешиваем все, солим и выкладываем в салатницу на листья салата. Белок режем на длинные дольки и украшаем салат сверху.


6. Нежный вкусный салат со свежим огурцом и сметаной.


Для его приготовления нужны:
— 5 клубней топинамбура
— 2 зеленых лука
— 1 веточка укропа
— 2 свежих огурца

— 4 ст. ложки сметаны

- несколько листьев салата

- несколько штук редиса для украшения

У этого салата два варианта. Если хотим немного повозиться и чтобы было красиво, огурцы разрезаем поперек на части в 4 см.

Выбираем серединку полностью и измельчаем ее. Добавляем тертый топинамбур и мелко порезанный лук. Солим и смешиваем со сметаной. Этой смесью фаршируем уложенные на листья салата огурцы. Сверху украшаем редисом и укропом.

Второй вариант попроще. Огурец трем на крупную терку, смешиваем с тертым топинамбуром и луком и заправляем сметаной. Выкладываем на листья салата.


7. Салат из топинамбура с плавленым сыром, яйцами и помидорами – не только очень вкусный, но и яркий, красивый.


Для этого салата мы возьмем:
— 5 клубней топинамбура
— 2 вареных яйца

— 1 плавленый сырок

— 5 зубков чеснока
— 2-3 помидора
— соль
— 150 г майонеза

Топинамбур, яйца и сыр трем на терку. Чеснок давим. Зелень измельчаем. Все смешаем, посолим и заправим майонезом. Помидоры разрежем на 6 долек и выложим на тарелке на листьях салата цветком. Между дольками помидора выкладываем салат.


8. Салат из топинамбура, завернутый в листья салата – очень нежно и изысканно.

Ингредиенты те же, что и в предыдущем салате, но без помидоров. Готовый салат (по 1 ст. ложке) положим на листья салата и завернем. Все выкладываем на тарелку и украшаем зеленью и редисом.


P.S.Еще один салат с топинамбуром можно посмотреть здесь

Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.

Читайте также: