Салат с тунцом в ресторанах москвы


Теплый салат с тунцом

Теплый салат с тунцом — это сытное полноценное блюдо с дополняющими друг друга ингредиентами.
Салат с тунцом – классика средиземноморской и американской кухни. У этого блюда есть много вариантов приготовления. Теплые салаты с тунцом - обязательное блюдо в меню сторонников здорового и правильного питания.
Салат с тунцом от “СУП-Кафе” - это сытный и полезный салат. Блюдо придется по вкусу любителям морепродуктов и здорового питания, и станет отличной закуской в любое время дня и года.

Как к нам добраться?


Наземным транспортом от метро Тверская. Время в пути займет 15-17 минут. От метро Тверская / Пушкинская пл. Вы можете доехать к нам на автобусе: 101, 904, М1 или Н1. Едете до остановки Тверская застава ( 5 остановок). От остановки следуйте по направлению движения автомобилей до пл. Тверская Застава, повернув направо следуйте в сторону 1-ой Брестской ул. Дойдя до 1-ой Брестской, поверните налево и следуйте до дома с вывеской СУП-кафе. Мы открыты для Вас круглосуточно! Самый большой в Москве выбор супов, бар и лучшие диджеи в самом центре города.


Пешком. От метро Белорусская (кольцевая). От метро Белорусская (кольцевая) до нас всего 240 м., время в пути не более 5 минут. Выйдя из метро Белорусская (кольцевая), Вам нужно перейти на другую сторону ул. Грузинский Вал, далее по направлению движения автомобилей пройти вперед до перекрестка с ул. 1-я Брестская. На перекрестке перейти светофор и повернуть направо. Следуйте против движения автомобилей до дома с вывеской СУП-кафе. Круглосуточное городское кафе с самым большим выбором супов, баром с мировым уровнем коктейлей и лучшими в Москве диджеями!"


Двигаясь по Тверской улице после пересечения с Лесной улицей держитесь правее и под мост в сторону площади Белорусского Вокзала. Пересекая площадь держитеся прямо. Выехав на 2-ю Брестскую улицу поверните налево на Большую Грузинскую и сразу налево на 1-ю Брестскую. Следуйте 300 метров по вывески «СУП-кафе». Парковка 0304.


Двигаясь в сторону центра по Тверской улице, поверните направо на Большую Грузинскую улицу, далее на ближайшем светофоре поверните направо на 1-ю Брестскую улицу. Следуйте 300 метров по вывески «СУП-кафе». Парковка 0304.


  • Шашлык

  • Бургеры

  • Хинкали

  • Хачапури

  • Суши

  • Пельмени

  • Вок

  • Пироги

  • Стейки

  • Пицца

  • Мороженое

  • Оливье

  • Форшмак

  • Плов

  • Спагетти

  • Роллы

  • Пирожки

  • Устрицы

  • Хумус

  • Барбекю

  • Мисо-суп

  • Том Ям

  • Сациви

  • Торты

  • Димсам

  • Ризотто

  • Борщ

  • Ребра

  • Куриные крылья

  • Суп Фо

  • Уха

  • Раки

  • Севиче

  • Сугудай

  • Креветки

  • Крабы

  • Рыба

  • Тартар

  • Пекинская утка

  • Паштет

  • Пастрами

  • Вителло тоннато

  • Бефстроганов

  • Битые огурцы

  • Брускетта

  • Гаспачо

  • Гребешки

  • Каре ягненка

  • Карпаччо

  • Котлеты

  • Крем-суп

  • Луковый суп

  • Поке

  • Профитроли

  • Птичье молоко

  • Равиоли

  • Рамен

  • Цезарь

  • Сибас

  • Карбонара

  • Вонтон

  • Татаки

  • Тирамису

  • Томатный суп

  • Тофу

  • Тунец

  • Филе миньон

  • Харчо

  • Цыпленок

  • Чизкейк

  • Щи

  • Пашот

  • Чикен тикка
  • Рестораны
  • Блюда
  • Кто есть кто
  • О рейтинге

© 2003-2020 Михаил Костин. Все торговые марки принадлежат их законным правообладателям.
Данный сайт содержит частные мнения авторов, выражаемые в соответствии со статьей 29 Конституции РФ.
При полной или частичной перепечатке ссылка на сайт обязательна.
Авторы не несут ответственности за содержание комментариев к их статьям. Политика конфиденциальности

Тунец идеально сочетается с огурцами, яйцами, авокадо, помидорами, фасолью и не только.

3 важных момента

  1. С консервированного тунца нужно слить жидкость и размять его вилкой.
  2. Вес рыбы в ингредиентах указан без жидкости.
  3. Майонез можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной или другими соусами.

Салат с тунцом и маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки греческого йогурта;
  • ½ лимона;
  • ¼ красной луковицы;
  • 2–3 маринованных или солёных огурца;
  • 240 г консервированного тунца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.

Готовьте как шеф-повар 🎣

Салат с тунцом, авокадо, огурцом и сельдереем

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 огурец;
  • ½ черешка сельдерея;
  • ¼ красной луковицы;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько веточек петрушки или кинзы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Добавьте тунца, рубленую зелень, масло, лимонный сок, соль и перец. Слегка помните вилкой авокадо и перемешайте салат.

Разнообразьте меню 🥑

Салат с тунцом, фасолью и помидорами

Ингредиенты

  • 10 помидоров черри;
  • 240 г консервированного тунца;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте помидоры на четвертинки. Добавьте тунца, фасоль, рубленый лук, масло, лимонный сок, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 😋

Салат с тунцом, огурцами и яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 огурца;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • смесь сушёных трав — по вкусу;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько помидоров черри;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте огурцы и остывшие яйца небольшими кубиками. Смешайте масло, горчицу, лимонный сок, соль и сушёные травы.

Выложите слоями огурцы и тунца, полив заправкой. Сверху распределите яйца. Украсьте салат помидорами и укропом.

Может пригодиться ⏱

Салат с тунцом, нутом, болгарским перцем и зеленью

Ингредиенты

  • ½ красной луковицы;
  • ½ красного болгарского перца;
  • горсть шпината;
  • несколько салатных листьев;
  • 150 г консервированного тунца;
  • 80 г консервированного или варёного нута;
  • несколько веточек петрушки;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук и перец мелкими кубиками. Крупно порубите шпинат и салатные листья. Добавьте к ингредиентам тунца, нут, измельчённую петрушку, лимонный сок, масло, соль, перец и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥣

Салат с тунцом, авокадо, яблоком и орехами

Ингредиенты

  • 50 г рубленого миндаля или грецких орехов;
  • 1 луковица;
  • 1 зелёное яблоко;
  • 1 авокадо;
  • 400 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • ½–1 чайная ложка лимонного сока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Поджарьте орехи на сухой сковороде. Нарежьте лук, яблоко и авокадо мелкими кусочками. Добавьте орехи, тунца, майонез, лимонный сок, перец и перемешайте.

Приготовьте 🍏

Салат с тунцом, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • ½ красной луковицы;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек зелёного лука.

Приготовление

Отварите яйцо вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте его четвертинками, а лук — тонкими полукольцами. Добавьте к луку тунца, кукурузу, майонез, соль, перец и перемешайте. Украсьте салат яйцами и посыпьте рубленым зелёным луком.

Сделайте 🌽

Салат «Мимоза» с тунцом

Ингредиенты

  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 яйца;
  • 150 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите картошку, морковь и яйца. Яйца будут готовы через 8–10 минут, картошка — через 20–30 минут, а морковь — через 30–40.

Натрите остывшие картошку, морковь и яичные белки на средней тёрке. Разомните желтки вилкой. Выложите слои в таком порядке: картошка, тунец, белки и морковь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат желтками и измельчённым укропом.

Добавьте в избранное 👍🏻

Салат с тунцом, пекинской капустой, яйцами и оливками

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 250 г пекинской капусты;
  • 50 г оливок;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте остывшие яйца и капусту тонкой соломкой, а оливки — кружочками. Добавьте тунца, масло, сок, рубленую петрушку, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 🥬

Салат с тунцом, помидором, перепелиными яйцами и фетой

Ингредиенты

  • 7 перепелиных яиц;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • 100 г феты;
  • щепотка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • несколько салатных листьев;
  • 140 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 3–5 минут. Нарежьте помидор крупными кусочками, лук — кольцами, а фету — кубиками. Посыпьте лук сахаром и щепоткой соли и полейте яблочным уксусом. Разрежьте яйца пополам и крупно порубите салатные листья.

Выложите на блюдо салатные листья, половину тунца и помидор, приправьте маслом, солью и перцем. Сверху добавьте остаток тунца и яйца и полейте маслом. Затем разложите лук и фету, посыпьте петрушкой, солью, перцем и сбрызните маслом.

Салаты с тунцом вполне можно считать классическим, если мы говорим о кухне Соединённых Штатов. По популярности и обилию рецептов они сравнимы с салатом Оливье в нашей стране. Однако в Великобритании, Франции и Германии салаты с тунцом также весьма популярны.

Удивительно, но тунца едят даже те, кто отказывается от любой другой рыбы, поскольку у него почти нет характерного рыбного вкуса. Для приготовления салатов с тунцом в девяти случаях из десяти используется консервированный тунец - в растительном масле или в рассоле. И чем выше качество консервов, тем вкуснее салат.

Кроме собственно тунца и традиционного майонеза в салате могут быть самые разные ингредиенты: помидоры, лук и маслины, яйца и каперсы, яблоки и картофель, анчоусы и маринованные огурцы. С недавних пор появилась тенденция заправлять салаты с тунцом не майонезом, а более лёгкими заправками на основе растительного масла и уксуса или лимонного сока, или же пюре из авокадо.

Очень часто сытные салаты из тунца подают как основное блюдо или используют для приготовления сэндвичей. Интересный способ подачи предлагают бельгийцы: они сервируют салат из тунца в половинке консервированного персика.

Список организаций предоставляющие услугу или товар:

  • Flash Royal Россия, Москва, посёлок Коммунарка, улица Александры Монаховой, 10
  • Starbucks Россия, Московская область, городской округ Красногорск, Пятницкое шоссе, 7-й километр, вл2
  • Якитория Солнечная ул., 3, Московский, Россия
  • Subway Россия, Москва, Щербинка, Железнодорожная улица, 44
  • Хатимаки Россия, Москва, посёлок Коммунарка, улица Липовый Парк, 9
  • Небо ул. Ленина, 25, Королёв, Россия
  • Тайм-ЕР Лазурная ул., 1, посёлок Коммунарка, Россия
  • Макитория Россия, Москва, посёлок Коммунарка, улица Липовый Парк, 11
  • Сахара Алексеевская ул., 2А, Дзержинский, Россия
  • Бургер & Фрайс от Мираторг Россия, Московская область, городской округ Подольск, М-2 Крым, 29-й километр, 3
  • BurgerGuru Россия, Москва, посёлок Коммунарка, улица Липовый Парк, 8к1
  • Ecook Россия, Московская область, Мытищи, улица Мира, с51
  • Villaggio ул. Хабарова, 3, Московский, Россия

Метки на карте кликабельны. Вы можете выбрать интересующую Вас организацию, кликнуть на ней, тогда откроется ссылка на профиль данной компании.

готовим_как_в_ресторане


Всем привет! Ciao а tutti!

Сегодня хочу предложить Вам три моих любимых салата из разных регионов Италии, они очень легкие, вкусные и полезные. Я даю варианты с тунцом в собственном соку (только соль и рыба), как известно, такой способ сохраняет практически все полезные свойства, но со свежей рыбой тоже получается прекрасно. О ценности тунца, думаю, все хорошо знают, а многие мясоеды любят его за сходство с мясом.

1. САЛАТ С ТУНЦОМ И ВЯЛЕНЫМИ ОВОЩАМИ


В этом калабрийском салате самое интересное – сочетание вкуса вяленых и запеченных овощей со свежей зеленью. Тунец и моцарелла яркого вкуса не дают, но хорошо работают на текстуру и на наше с вами здоровье.

Итак, нам понадобятся:

— тунец в собственном соку (кусочки или филе) – 100г,

— помидоры вяленые – 10-12 шт.,

— моцарелла- ½ большого шарика или 8-10 маленьких,

— руккола – 1 большой пучок,

— салат корн – горсточка,

— сок лимона /лайма

2 ч.л. (по желанию),

— каперсы / оливки – 1 ст.л.,

— бальзамик – по желанию,

— соль / перец — по вкусу

Самый длительный процесс во всем рецепте – разобраться с паприкой. В идеале, ее надо вялить как помидоры – долго на малом огне в духовом шкафу или купить готовую. Я делаю проще – целый плод обугливаю прямо на газовой конфорке, затем в пакет, чтоб легче удалить кожу. Можно запечь на гриле, а можно и просто быстренько припустить в воке. Вкусы чуть разные, но дело ваше. Когда паприка готова, режем ее соломкой.




Остальное происходит стремительно — на тарелку выкладываем рукколу и листики корна, потом томаты и паприку, потом тунец. Моцареллу рвем на кусочки любимого размера, солим, перчим, сбрызгиваем маслом, соком лайма или бальзамиком. Украшаем мелкими листьями базилика и каперсами / оливками. Каперсы еще можно заменить джонджоли, если вам повезло и у вас есть эта грузинская вкуснятина.

В принципе, можно все перемешать, если так удобнее… Если сочетание каперсов и лимонного сока кажется слишком кислым, берите только черные оливки и бальзамик.

А если взять граммов 100-120 свежего тунца, посолить его и поперчить, слегка обжарить со всех сторон и красиво нарезать – получится уже вполне праздничный вариант.

2. ЦИТРУСОВЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ


Очень простой и распространенный северо-итальянский салат. Фишка его в соединении ароматной сочности цитрусов, хрустящей свежести овощей и полезности самого тунца.

Вот, что нам надо:

— тунец в собственном соку (кусочки или филе) -100г,

— любые цитрусы в объеме 1 апельсина,

— зелень салатная – горсть,

— базилик – 2-3 веточки,

— корень и зелень фенхеля – 1/5 шт. (можно меньше),

— сельдерей – 1-2 маленьких стебля,

— оливки черные – 9-10 шт,

— крем-бальзамик – 1 ст.л.,

— соль, перец – по вкусу.

Разбираем наши цитрусовые на фрагменты (я взяла грейпфрут и мандарин), тонко режем овощи, зелень рвем. Можно собирать салат: зелень и овощи перемешиваем, заправляем и перемещаем на большую тарелку. На эту подушку раскладываем в произвольном порядке фрагменты цитрусов, кусочки тунца и оливки. Сбрызгиваем крем-бальзамиком. Можно сделать заправку из цитрусового сока + мед + ОМ.

3. ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ


Поскольку сочетания тунца с фенхелем и сельдереем восхитительно, предлагаю еще один вариант на этой базе с пикантной заправкой, которую можно подать отдельно, а можно и смешать с салатом.

Мы берем:

— тунец в собственном соку (кусочки или филе) -100г,

— корень и зелень фенхеля – ¼ шт.,

— сельдерей – 2 маленьких стебля,

— яблоко зеленое – ½ шт.,

— салатная смесь радиччио + айсберг + руккола – горсть,

— кинза – 2-3 ветки,

Заправка: ОМ 1-2 ст.л., мед 1 ч.л., горчица острая 1 ч.л., крем-бальзамик 1 ч.л. + соль и смесь перцев по вкусу.

Тонко режем огурец, фенхель, сельдерей и яблоко. Смешиваем с салатной зеленью и кинзой. Заправляем ½ частью заправки. Размещаем на большой тарелке. Поверх этого добра раскладываем кусочки тунца, каперсы и зелень фенхеля.

В качестве бонуса – КРОСТИНИ С ТУНЦОМ И ЛИМОНОМ

Если у вас остался тунец, его можно пробить блендером со сладким луком, каперсами или маринованным огурчиком, лимонным соком, приправить по вкусу. Теплый подсушенный хлеб натереть чесноком, намазать полученной тунцовой пастой, сбрызнуть оливковым маслом и припорошить цедрой лимона.

Всем приятного аппетита! Buon appetito a tutti!

тунец, киноа, авокадо, шпинат, томаты

Рекомендуем:

Внимание!

Покупка в магазине возможна только при одной открытой вкладке! Страница будет обновлена.

Мы закрыты :(

Извините, Вы не можете сейчас сделать заказ.
Заказы принимаются с 9:00 до 22:00.

Минимальная сумма заказа составляет 700 р.

Указанный адрес находится за пределами МКАД.

Ошибка :(

Возникла ошибка при проверке адреса.

Доставка udcкафе
принимает заказы с 9:00 до 22:00..
В настоящее время Вы можете оформить
предварительный заказ.

До открытия осталось:

Оставить отзыв

Восстановить пароль



Пресса

Ресторанный холдинг Iconfood открыта к сотрудничеству со СМИ, журналистами, блоггерами и ресторанными критиками.
Мы готовы предоставить материалы и комментарии о деятельности наших ресторанов.

Присылайте ваши идеи и вопросы на почту pr@iconfood.ru. Мы обязательно ответим!

Сотрудничество

Мы открыты к сотрудничеству с поставщиками продуктов питания, оборудования, упаковки, мебели и печатной продукции.

Присылайте предложения на почту info@iconfood.ru и мы обязательно рассмотрим его. И может именно вы станете нашим партнёром!

Предложения по аренде помещений - Терликов Владислав, e-mail: terlikov@iconfood.ru

Условия оплаты

Предоставляемая вами информация для заказа (ФИО, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не разглашается. Все введенные данные при указании Банковской карты хранятся в системе, доступ к указанным данным «udcкафе» не имеет. Данные вашей банковской карты передаются в зашифрованном виде и не сохраняются на наших серверах.

Безопасность обработки Интернет-платежей гарантирует ОАО «Сбербанк России». Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн- платежи, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.

В случае возникновения вопросов по поводу данной конфиденциальности предоставляемой Вами информации, вы можете связаться с ОАО «Сбербанк России» по телефону:
8 (495) 500-55-50, 8 (800) 555-55-50.

Предварительная оплата заказа по Интернету:
Оплатить заказ в Службе доставки «udcкафе» можно по интернету при помощи платежных карт Visa, MasterCard.

Как воспользоваться этой услугой:
1. Вы, как обычно, собираете корзину покупок, указываете адрес доставки на странице «Оформление заказа».
2. Выбираете оплату банковской картой.
3. Система автоматически перенаправляет Вас на страницу платежной системы «Сбербанка». Здесь Вы вводите необходимую информацию о карте и нажимаете кнопку «оплатить».
4. При успешном завершении операции Вы увидите, что платеж прошел, в противном случае Вам будет предложено перейти в корзину для повторного оформления заказа. В таком случае Вы можете выбрать форму оплаты «наличными».

При аннулировании оплаченного заказа Вы можете вернуть всю сумму на карту.


Салат с тунцом "Легкий"


Салатик просто отпад. Необыкновенно легкий, свежий, сочный и очень вкусный! Дочка попробовала и пришла в такой восторг, что в этот же день приготовила его на ужин.


Салат с тунцом и сырной заправкой


Салат получается легким и пикантным. Заправка меня просто покорила. Я этот салатик приготовлю себе на Новый год и поставлю рядом с собой, любимой. Вкусно, легко, сытно и не очень калорийно.


Салат с тунцом и маринованными огурцами


Очень вкусный и быстрый салат с маринованным огурчиком! Этот салат украсит не только повседневный стол, но и праздничный.


Салат с тунцом "Признание"


Простой и вкусный салат украсит ваш новогодний стол. Всегда найдется в холодильнике банка рыбных консервов, маринованных огурчиков, морковь и яйца, ну а рис ТМ "Мистраль" внесет пикантную нотку в этот салат.


Салат с тунцом, фасолью и помидорами


Купила журнал с рецептами. В описании к этому салату была фраза: "Красивое платье должно быть удобным, а модный салат - сытным".


Тунцовый салат для сэндвичей


Tuna sandwich salat. В американской культуре общепита салат из тунца занимает очень важное место. Вы сможете его приобрести в любом "Deli" - (так сокращенно называются магазинчики деликатесов, торгующих в основном сэндвичами и напитками) от глубинки до 5 -ой авеню в Нью-Йорке. Существует много региональных вариантов и, конечно же, рецептов, различающихся по количеству калорий. Я расскажу, как сделать тунцовый салат, приближенный к фитнес-варианту!


Салат с тунцом и моцареллой


Предлагаю очередной рецепт салата из тунца. Очень простой, но вкусный, сочный, ароматный, острый. Моцарелла может быть обычных размеров, ее нужно нарезать небольшими кубиками. Помидоры желательно использовать спелые, сладкие. Идею увидела у Татьяны Назарук.


Салат с тунцом в яичных тарталетках


Этот салатик делаю очень давно, а вот подавать его в тарталетках из яиц стала года два назад-как только увидела в интернете такой вариант подачи другого салата. Идея очень понравилась. В таких тарталетках можно подавать любой салат, в состав которого входят яйца.


Салат из тунца с овощами


Предлагаю приготовить сытный салат из овощей, тунца и яиц. Он станет полноценным обедом. Готовится из доступных продуктов. Главной изюминкой является заправка для салата - оливковое масло, содержащее витамины и антиоксиданты, чтобы сделать ваше блюдо более полезным. Тунец в сочетании с оливковым маслом становится намного вкуснее. До недавнего времени, я не признавала тунец, но в таком варианте это очень вкусно.


Слоеный салат с тунцом


Предлагаю попробовать салат с консервированным тунцом, маринованными огурчиками и кукурузой! Сытный, но в тоже время нежный он прекрасно дополнит любой праздничный стол!


Салат с тунцом. Один из самых популярных и распространенных салатов из рыбы, и это неспроста: лишенное мелких костей и достаточно жирное мясо тунца идеально подходит для приготовления всевозможных салатов. А так как свежего тунца для салата достать крайне проблематично, чаще всего в ход идет консервированный тунец (при этом важно учитывать, что тунец в собственном соку будет менее калорийным, нежели тунец в масле). Салаты с тунцом могут быть как обыкновенными, для повседневного употребления, так и праздничными.

Чтобы салат с тунцом получился максимально легким, лучше всего делать его с добавлением различных овощей (помидоров, листьев салата, картофеля, фасоли, пекинской капусты, огурцов, моркови, кукурузы и т. д.) или даже фруктов. Можно добавлять в салат с тунцом и рис, яйцо, различные морепродукты, сыр или авокадо. Очень хорош будет и знаменитый салат Нисуаз с тунцом. Однако, чтобы не перебить превосходный вкус тунца, не стоит добавлять в салаты с этой рыбой слишком большое количество ингредиентов.

Самыми лучшими консервами для приготовления салата с тунцом будут консервы, в которых тунец представлен цельными кусочками без добавления масла и соли (то есть в собственном соку). Баночки с надписью «для салатов» лучше не брать, так как такие консервы почти всегда готовятся из рыбных обрезков (поэтому и стоят они недорого). А перед тем, как отправить тунца в салат, его хорошенько разминают вилкой – резать такую рыбу очень неудобно.

Яйца для приготовления салата с тунцом желательно брать домашние – они помогут сделать салат более ярким и вкусным. Сначала их отваривают вкрутую, после чего охлаждают в холодной воде. А если в составе салата с тунцом присутствуют соленые огурцы, то подсаливать и перчить такой салат следует в самом конце его приготовления, иначе он может оказаться пересоленным.

Что касается специй, то лучше всего для приготовления салатов с тунцом подходят лимонный перец, прованские травы, черный перец и сухая горчица. Отлично помогают сделать вкус таких салатов более оригинальным и измельченные грецкие либо кедровые орешки. А заправляют салаты с тунцом как соком от консервов, так и винным уксусом, рафинированным подсолнечным маслом, легким майонезом или соединенным с лимонным соком либо горчицей оливковым маслом.

К столу салаты с тунцом можно подавать как в качестве самостоятельной закуски, так и в виде отличного дополнения к различным гарнирам.


  • Описание
  • Состав
  • Отзывы (0)
Айсберг, тунец консервированный, помидоры, огурцы, кукуруза консервированная, маслины, яйцо перепелиное


В набор входят натуральные биоразлагаемые вилка, ложка, нож, тарелка и стакан на одну персону. ..


В набор входят натуральные биоразлагаемые вилка, ложка, нож, тарелка и стакан на одну персону. ..


  • Акции
  • Популярные блюда
  • Мои закладки
  • Оплата
  • Доставка
  • Политика возврата
  • Контакты
  • Рассылка новостей
  • Карта сайта
  • Фуршетные наборы
  • Тарталетки
  • Закуски и салаты
  • Десерт
  • Горячие закуски
  • Канапе
  • Пирожки
  • Блинчики
  • Рулетики
  • Сэндвичи и брускетта
  • Кофе брейк
  • Бизнес ланчи
  • Комплексные обеды
  • Горячие блюда
  • Гарниры
  • Салаты
  • Супы
  • Десерты
  • Выпечка
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пицца
  • Кейтеринг
  • Напитки
  • В термосах
  • Соки
  • Морс
  • Лимонад
  • Газированные
  • Холодный чай

© 2020 Canape Club - доставка еды на дом и офис в Москве
Разработка и продвижение сайтов -

Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi


Андрей Цой

Начал свою карьеру в 2001 году в ресторане аутентичной японской кухни Sumosan, где работал под началом шеф-повара Син Семёна. В 2013 познакомился с Аркадием Новиковым и оказался на одной кухне с шефом Сая Ямоака в Novikov Restaurant & Bar. Уже после Андрей Цой работал на многих кухнях ресторанов Novikov Group: например, участвовал в открытии Fumisawa Sushi, работая с шефами Фумисава Муном и позже Джуном Кондо, в 2017 стал шефом ресторана SHIBA, а после вернулся возглавлять уже ставшую родной кухню ресторана Fumisawa Sushi.

Андрей Цой считает, что блюда родом из Японии, особенно традиционные суши, необходимо готовить только из самой свежей рыбы и есть буквально сразу, «из-под ножа».

Ваше мнение очень важно для нас

Кухня:Японская

Средний чек:3000руб.

Время работы:с 12:00 до 00:00
Бизнес-ланч: с 12:00 до 17:00

Веранда на 90 посадочных мест.

Принимаем к оплате:Visa, Mastercard, American Express

Читайте также: