Салат с ветчиной колбасным сыром и сухариками

Очень вкусные и сытные салаты из колбасного сыра с добавлением сухариков особенно понравятся мужчинам.

Колбасный сыр придает пикантность любому салату.

Хрустящие сухарики лучше всего использовать с каким-то ароматом или приготовить их в домашних условиях со специями или чесноком.

Если вы готовите салат заранее, порцию сухариков добавляйте непосредственно перед подачей на стол.


Рецепт салата из колбасного сыра и сухариков

  • колбаса — 200 г
  • сыр колбасный — 200 г
  • помидор (крупный) — 1 шт.
  • чеснок (по вкусу) — 2-4 зубчика
  • сухарики со вкусом копченостей — 1 пакетик
  • майонез

1. Копченую колбасу нарезать соломкой.

2. Помидоры нарезать кубиками.

3. Колбасный сыр натереть на крупной терке и смешать с помидорами и колбасой.

4. Чеснок пропустить через чеснокодавку, смешать с майонезом и заправить салатик.

5. Перед подачей салат посыпать сухариками.

Сырный салат с ветчиной, яйцами и кукурузой

  • ветчина – 300 г
  • колбасный сыр – 150 г
  • яйца – 4-6 шт.
  • консервированная кукуруза – 1 банка
  • сухарики – 1 пачка
  • зелень
  • майонез – для заправки
  • соль – по вкусу

1. Яйца нужно предварительно отварить и остудить, залив холодной водой. Остывшие яйца очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кусочками или кубиками.

2. Колбасный сыр на время положите в морозилку, а затем нарежьте мелкими кубиками.

3. Ветчину также нужно порезать кубиками. Сложите все подготовленные ингредиенты в миску.

4. С кукурузы слейте жидкость, а затем добавьте в миску к остальным ингредиентам.

5. Зелень порубите и отправьте туда же. Все хорошо перемешайте.

6. Заправьте салат небольшим количеством майонеза. Еще раз перемешайте.

7. Добавьте сухарики и подайте салат сразу на стол.

Как приготовить салат с колбасным сыром и сухариками

  • сухарики со вкусом бекона — 1 штука
  • ветчина — 200 г
  • копченый колбасный сыр — 100 г
  • помидоры — 2 штуки
  • пучок петрушки
  • майонез — 2 столовые ложки
  • соль по вкусу

1. Ветчину нарезать небольшими кубиками.

2. Помидоры промыть водой, обсушить и также нарезать мелкими кубиками.

3. Колбасный сыр натереть на крупную терку.

4. В салатнике соединить подготовленные ветчину, помидоры и сыр, перемешать.

5. Порубить зелень и добавить в салат.

6. Сухарики высыпать в миску и перемешать.

7. Заправить салат майонезом, перемешать. Посолить по вкусу.

Попробуйте также жарить колбасный сыр в панировке. Приятного аппетита!

Салаты с курицей, фасолью, колбасой, помидорами и кукурузой станут ещё интереснее и вкуснее.

4 важных момента

  1. Для салатов можно использовать любые покупные или домашние сухарики.
  2. Чтобы сделать сухарики самостоятельно, нарежьте хлеб небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Или выложите кусочки на застеленный пергаментом противень, смажьте маслом и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 6–8 минут. Хлеб можно натереть чесноком, приправить солью, перцем и другими специями.
  3. Майонез тоже можно сделать дома, заменить сметаной или другими соусами.
  4. Готовый салат лучше подавать сразу, чтобы сухарики не размокли.

Салат с сухариками, куриной печенью, фасолью и перцем

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени;
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка оливкового масла;
  • 1–2 помидора;
  • ½ оранжевого болгарского перца;
  • ½ луковицы;
  • 100 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • 30 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5–7 минут на сильном огне.

Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень.

Смешайте чайную ложку масла, соевый соус, горчицу и бальзамический уксус. Добавьте заправку в салат и перемешайте. Посыпьте блюдо сухариками и украсьте петрушкой.

Возьмите на заметку 🐔

Салат с сухариками, пекинской капустой, ветчиной и кукурузой


Ингредиенты

  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 250 г ветчины;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте капусту и ветчину тонкой длинной соломкой. Добавьте кукурузу, сухарики, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте.

Попробуйте 🌽

Салат с сухариками, колбасой, яйцами и корейской морковью


Ингредиенты

  • 3 варёных яйца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 150 г корейской моркови;
  • 50–80 г сухариков;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Нарежьте яйца и колбасу брусочками. Добавьте морковь, сухарики, майонез и перемешайте.

Сделайте 🇰🇵🥕🇰🇷

Салат с сухариками, горбушей, кукурузой и огурцом

Ингредиенты

  • 150 г консервированной горбуши;
  • 1 варёное яйцо;
  • 1 огурец;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 40 г сухариков.

Приготовление

Помните рыбу вилкой. Нарежьте яйцо небольшими кубиками, а огурец — полукружочками. Добавьте кукурузу, измельчённую зелень, масло, соль, перец и перемешайте. Посыпьте готовый салат сухариками.

Засолите рыбку 🎣🧂

Салат с сухариками, фасолью, помидорами, маринованными огурцами и грибами


Ингредиенты

  • 5–7 маленьких маринованных огурцов;
  • 2 помидора;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 100 г маринованных опят;
  • 50 г сухариков;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте огурцы кружочками, а помидоры — небольшими кусочками. Добавьте фасоль, грибы, сухарики, майонез и перемешайте.

Приготовьте 😋

Салат с сухариками, сёмгой, стручковой фасолью и помидорами

Ингредиенты

  • 300 г филе сёмги;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г стручковой фасоли;
  • 3–4 небольших помидора;
  • 1 красная луковица;
  • несколько веточек базилика;
  • 80 г сухариков;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса;
  • немного лимонного сока.

Приготовление

Выложите сёмгу на фольгу и приправьте солью и перцем. Заверните рыбу полностью в фольгу и поставьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на 30 минут. Готовую сёмгу остудите и разберите на небольшие кусочки.

Выложите стручковую фасоль в кипящую воду на 5 минут. Откиньте на дуршлаг и поставьте его на лёд, чтобы остановить процесс варки. Нарежьте помидоры крупными кусочками, а лук — тонкими полукольцами. Порубите листья базилика.

Выложите все подготовленные ингредиенты и сухарики в миску. Смешайте масло, уксус, лимонный сок, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

Поэкспериментируйте 🍅

Слоёный салат с сухариками, крабовыми палочками, кукурузой и плавленым сыром


Ингредиенты

  • 200 г плавленого сырка;
  • 3 варёных яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 70 г сухариков;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • несколько столовых ложек майонеза.

Приготовление

Положите сырок в морозилку на 10 минут. Затем натрите его и яйца на мелкой тёрке. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.

Выложите слои в таком порядке: плавленый сыр и чеснок, яйца, крабовые палочки, сухарики, кукуруза. Каждый слой, кроме кукурузного, покрывайте тонкой сеточкой майонеза.

Добавьте в избранное 🦀🥢

Салат с сухариками, охотничьими колбасками, сыром и корейской морковью


Ингредиенты

  • 200 г охотничьих колбасок;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г корейской моркови;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбаски кружочками, а сыр — небольшими брусочками. Добавьте морковь, сухарики, соль, перец, майонез и перемешайте.

Узнайте 🥩

Салат с сухариками, курицей, помидорами и апельсином

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • 200 г отварного куриного филе;
  • 2 помидора;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • 50 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Очистите апельсин от кожуры и белых прожилок. Нарежьте его и курицу средними кубиками. Разделите помидоры на четыре части и удалите семена. Нарежьте овощи длинными брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам сухарики, рубленую петрушку, соль, майонез и перемешайте салат.

Попробуйте 🍍

Салат с сухариками, беконом и авокадо


Ингредиенты

  • 100 г бекона;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 авокадо;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • несколько салатных листьев;
  • 80 г сухариков;
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте бекон крупными кусочками. Разогрейте в сковороде 1 ложку масла и обжарьте мясо до румяной корочки. Переложите бекон на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

Удалите из авокадо мякоть чайной ложкой или нарежьте очищенный плод крупными кусочками. Залейте их лимонным соком. Порвите руками салатные листья.

Выложите на блюдо салат, бекон, авокадо и сухарики. Смешайте оставшееся масло, уксус, соль, перец и полейте этой заправкой салат.


Очень вкусный и сытный салатик - великолепное сочетание колбасного сыра, помидоров, копчeной колбасы и сухариков. Мужчины от такого салатика в восторге!

Ингредиенты для «Салат с колбасным сыром и сухариками»:

  • Колбаса — 200 г
  • Сыр колбасный — 200 г
  • Помидор (крупный) — 1 шт
  • Чеснок (по вкусу) — 2-4 зуб.
  • Майонез
  • Сухарики (Со вкусом копчёностей) — 1 пач.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1243.1 ккал
белки
75.4 г
жиры
88.7 г
углеводы
33.5 г
Порции
ккал
621.6 ккал
белки
37.7 г
жиры
44.4 г
углеводы
16.8 г
100 г блюда
ккал
203.8 ккал
белки
12.4 г
жиры
14.5 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Салат с колбасным сыром и сухариками»:


Копчёную колбасу нарезать соломкой.


Помидоры нарезать кубиками.


Колбасный сыр натереть на тёрке и смешать с помидорами и колбасой.

Чеснок пропустить через чесночницу, смешать с майонезом и заправить салатик. Перед подачей салат посыпать сухариками.
Угощайтесь!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



29 апреля lakshmi-777 # (автор рецепта)




5 марта lakshmi-777 # (автор рецепта)


21 августа 2018 года alexvaselisovna #


3 сентября 2018 года lakshmi-777 # (автор рецепта)


2 декабря 2017 года lelya1989 #


3 сентября 2018 года lakshmi-777 # (автор рецепта)



29 июля 2019 года lakshmi-777 # (автор рецепта)


17 мая 2017 года Ладусик82 #


17 мая 2017 года lakshmi-777 # (автор рецепта)


7 декабря 2016 года Жужа-48 #



8 декабря 2016 года lakshmi-777 # (автор рецепта)



3 ноября 2016 года lakshmi-777 # (автор рецепта)


25 сентября 2016 года Валенти #



3 октября 2016 года lakshmi-777 # (автор рецепта)


23 сентября 2016 года ЮльчикПро #



24 сентября 2016 года mtata #


24 сентября 2016 года ЮльчикПро #


24 сентября 2016 года mtata #


24 сентября 2016 года ЮльчикПро #




24 сентября 2016 года Violl #


24 сентября 2016 года ЮльчикПро #


25 сентября 2016 года Violl #






25 сентября 2016 года ЮльчикПро #





24 сентября 2016 года lelikloves #


24 сентября 2016 года ЮльчикПро #


24 сентября 2016 года lelikloves #


24 сентября 2016 года ЮльчикПро #


24 сентября 2016 года Ирушенька #


24 сентября 2016 года ЮльчикПро #


24 сентября 2016 года Ирушенька #


24 сентября 2016 года ЮльчикПро #


3 октября 2016 года lakshmi-777 # (автор рецепта)


4 октября 2016 года ЮльчикПро #


20 октября 2016 года lakshmi-777 # (автор рецепта)



11 апреля 2016 года Демурия #



12 мая 2016 года lakshmi-777 # (автор рецепта)


4 марта 2016 года KattyTedi #

Здравствуйте! Скажите, на какое количество порций приблизительно рассчитаны ингредиенты?

(Хочу на праздник сделать=)))


17 февраля 2016 года lutikas2013 #


9 декабря 2015 года Vasilisa-31 #


2 декабря 2015 года Сооолнышко #


31 октября 2015 года Svetlana Claire #


8 июня 2015 года kanalia #


4 февраля 2015 года Veida #

Подсели мы на Ваш салатик!
Особенно - муж! Сколько салатов сделано, сколько перепробовано! И "полезных", и с майонезом! Но, стоит только спросить, какой салатик сделать, сразу ответ - тот, с сухариками и колбаской!

Уже не первый год пользуемся этим рецептом! Спасибо большое!

П.С. Правильно говорят: все гениальное - просто! ))


28 марта 2015 года lakshmi-777 # (автор рецепта)


26 августа 2014 года Танюша1990 #


10 сентября 2014 года lakshmi-777 # (автор рецепта)


31 июля 2014 года lenochik13 #


28 апреля 2014 года Anactasea #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

В данной теме представлены самые популярные рецепты салатов с ветчиной и сухариками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с ветчиной и сухариками в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с ветчиной и сухариками


Ингредиенты

Пекинская капуста - 150 грамм;

Консервированная кукуруза - 200 грамм;

Ветчина - 150 грамм;

Сыр "Гауда" - 100-120 грамм;

Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка;

Майонез - по вкусу;

Черный молотый перец.


Ингредиенты

Сыр твёрдый - 150 г

Батон - 3 ломтика

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - для обжарки

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Хлеб любой - 2-3 ломтя

Салаты листовые - 3-4 горсти

Сыр твердых сортов - 30-50 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 50-100 мл

Вустерский соус - около 1 ч.л.


Ингредиенты

Фасоль красная - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зелёный - по вкусу

Сухарики - из 2 ломтиков хлеба


Ингредиенты

Кукуруза консервированная – 270 г

Пекинская капуста – 240 г

Перец черный молотый – по вкусу

Майонез – по вкусу


Ингредиенты

Хлеб зерновой - 65 г

Сметана - 100 мл

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Болгарский перец - 1 шт.

Пшеничный хлеб - 1 кусочек

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Специи - по вкусу

Свежая зелень - 4-5 веточек

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов








Свежие рецепты


Лисички в сметане в мультиварке


Картошка с лисичками в сливках


Сардельки в кляре на сковороде


Курица с овощами в рукаве в духовке


Помидоры фаршированные сыром, чесноком и яйцом


Минтай в яичной заливке в духовке



Компот из ирги на зиму


Варенье из ирги с малиной на зиму


Лодочки из кабачков с помидорами в духовке


Тушеная капуста с лисичками


Уха из головы карпа с пшеном


Лимонад из лимона и лайма


Салат из брокколи с яйцом

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: