Салат с жареными кабачками и колбасой


===Салат из кабачков, с яйцами и колбасой===

Такой салат прекрасно подходит для приготовления на завтрак в выходные дни.
И пока сезон кабачков не закончится, повторять его можно практически каждую неделю.

Подготовьте:
1. Разделочную доску.
2. Сковороду для обжаривания.
3. Два ножа для чистки овощей (обычный и с "зубчиками")
4. Посуду для варки яиц.
5. Нож.

1. Сначала нужно подготовить яйца для салата.
В посуду с соленой кипящей водой опускаем вымытые с мылом яйца, уменьшаем огонь и варим яйца на протяжении десяти минут.
Затем перекладываем их в банку с холодной водой и остужаем, периодически меняя воду.
Когда яйца полностью остынут, очищаем их от скорлупы, ополаскиваем водой, чтобы смыть мелкие частицы скорлупы.
Фигурным или обычным ножом нарезаем яйца кружочками.
Количество яиц: 3 штуки.

2. Теперь необходимо подготовить основу салата.
а) Репчатый лук очищаем от шелухи и ополаскиваем водой.
После этого луковицу разрезаем вдоль на две части и эти половинки ещё раз на две части, и мелко шинкуем.


Вес лука: 86 граммов (вес очищенного лука)

б) Кабачки моем и вытираем насухо.
Обрезаем кончики с двух сторон и удаляем кожицу кабачков при помощи обычной овощечистки.
После этого овощечисткой с "зубчиками" измельчаем кабачки.


Как только овощечистка дойдет до семян, откладываем остатки кабачка в сторону, так как это часть не годится для приготовления салата из-за слишком мягкой части и наличия семян.
Вес кабачков: 690 граммов (три штуки) неочищенных.

с) Полукопченую колбасу нарезаем полосками.


Вес колбасы: 100 граммов.

3. Нагреваем сковороду с одной ложкой растительного масла.
Когда масло и сковорода хорошо разогреются, добавляем нарезанный лук и обжариваем его до золотистого цвета.
После этого добавляем чайную ложку сливочного масла


и подготовленные кабачки, молотый кориандр, немного соли и молотый черный перец.


Обжариваем всего пару минут.
Добавляем полоски колбасы и прогреваем ещё минуту.


4. Кабачки с луком и колбасой перекладываем в тарелки и остужаем.
После этого выкладываем яйца на салат и подаём к столу.

Салат лучше подавать еле-еле тёплым, практически остывшим.
В летний период этот салат с удовольствием повторяю, так как он является отличной заменой привычной яичнице.
Ну, а вкус вы можете оценить сами, если приготовите этот простой вариант.


***Альтернатива
---Колбаса может быть любой, но копченая-полукопченая вкуснее из-за аромата и более насыщенного вкуса.
Можно использовать мини-колбаски копченые, а так же холодное мясо птицы, свинины, говядины.
---Если у вас нет такой овощечистки,

то кабачки можно нарезать кубиками или измельчить с помощью терки (крупные отверстия), но в таком виде они всё-таки вкуснее и есть намного больше шансов, что салат оценят и те, кто к кабачкам относится настороженно.
---Лук репчатый можно заменить пореем.
---Яйца куриные можно заменить яйцам перепелки.

***Детали
---Не используйте часть кабачка с семенами.
---Не обжаривайте кабачки долго, они должны сохранить свою форму и лишь немного изменить цвет, а не превратиться в бесформенную массу.

===Данные пропорции указанных продуктов рассчитаны на 2 персоны.
===Время приготовления составляет не более 25 минут (с учетом варки яиц и обжаривания овощей).
===Примерная стоимость этого блюда составляет менее 15 гривен (это примерно 39 рублей или 0,55 евро).

Вкуснейший летний салат. Лично я готовлю его очень часто – в кабачковый сезон почти ежедневно. Он может выступать просто как салат или в качестве гарнира к мясу. Летом, в жару, этого вполне достаточно, чтобы вкусно и сытно покушать.


Главное хорошо промокнуть кабачки после жарки бумажными салфетками, чтобы не получилось жирно. Вместо майонеза можно заправить салат сметаной или натуральным йогуртом.

Что потребуется:

  • 2 молоденьких кабачка или цуккини;
  • 2-3 помидора;
  • 3 вареных яйца;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • зеленый лук, петрушка – небольшие пучки;
  • растительное масло – для жарки;
  • майонез (сметана) – для заправки;
  • соль, перец – по вкусу.


Приготовление:

Кабачки нарезаем тонкими кружками. Если кожура жесткая, то её надо удалить. Если тоненькая и чистая – можно оставить. Складываем кабачковые кружки в миску, подсаливаем и даем немного постоять. Выделившейся сок можно немного отжать.


Обжариваем кабачки на сковороде в растительном масле с двух сторон до румяного цвета.


Снимаем на бумажные полотенца/салфетки для впитывания лишнего жира.


Вареные яйца нарезаем тонкими дольками.


Так же режем помидоры.


В миске соединяем подготовленные ингредиенты – кабачки, помидоры, яйца.


Добавляем измельченную зелень лука и петрушки. Пропускаем чеснок через специальный пресс.


Салат солим и перчим по вкусу. Заправляем сметаной или майонезом. Перемешиваем очень аккуратно, т.к. кабачки после жарки мягкие.

Оригинальный салат с жареными кабачками. Сочный и нежный. Такой салат с кабачками легко готовится и прекрасно подойдет как для семейного обеда или ужина, так и на праздничный стол.


  • Кабачок 300 гр
  • Помидор 150 гр
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка по вкусу
  • Лук зелёный по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонез по вкусу (можно заменить сметаной)

Как приготовить салат с жареными кабачками

Овощ для этого салатика лучше взять молодой. Если у вас кабачок уже вызревший, то лучше с него очистить кожуру и удалить семена.

Кабачок нарезаем на кружочки толщиной приблизительно 0,5 см.

Нарезанные кабачки солим, перемешиваем и оставляем их в таком виде приблизительно на 10 минут для того, чтобы выделился сок.

Затем промакиваем кабачки бумажным полотенцем для того, чтобы убрать лишнюю влагу.

Подготовленные кабачки обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые обжаренные кабачки выкладываем на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло. Кабачкам даем полностью остыть.

Пока кабачки остывают, подготовим остальные ингредиенты.

Зеленый лук и петрушку мелко нарезаем.

Помидоры нарезаем дольками.

Вареные яйца так же нарезаем дольками.

Остывшие кабачки разрезаем пополам каждый кусочек.

Все подготовленные ингредиенты для салата перекладываем в глубокую миску. Сюда же на мелкой терке натираем чеснок.

Салат с жаренными кабачками солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом или сметаной (кто как любит) и хорошо перемешиваем.

Салат по этому рецепту получается нежным, сочным, вкусным и готовится такой салат легко и просто. Попробуйте приготовить!







Вкусный и полезный салат из кабачков можно готовить практически круглый год, учитывая доступность овощей. Это несложно и блюдо можно разнообразить и другими ингредиентами по своему желанию. Рецепт салата простой, а самый трудоемкий процесс готовки – обжарка молодых кабачков в растительном масле, а все другие компоненты просто измельчаются.

Кабачки и цуккини – родственники тыквы, так называемая кустовая разновидность. Они бывают очень разных цветов и оттенков, с разной плотностью мякоти. Сезон молодых овощей достаточно короткий, поэтому стоит пользоваться моментом и готовить вкусные салаты из кабачков, перца, салаты из огурцов и помидоров. Говорят, что кабачки даже можно есть сырыми, но это на любителя, так как самые вкусные они – жареные различными способами.

Кроме того, салат из свежих кабачков важная часть «средиземноморской диеты», которая очень полезная и очень популярная, очень! Суть ее – большую часть питания составляют свежие овощи и фрукты, бобовые, злаки – паста и хлеб, и мало мяса и рыбы, а жиры представлены главным образом оливковым маслом. Кабачки как нельзя лучше вписываются в такой образ питания, и калорийность их предельно низкая.

У нас очень популярен салат из молодых кабачков, обжаренных в масле, со свежими томатами, петрушкой и чесноком – удивительно вкусно, да и готовится просто и быстро. Мы предпочитаем жарить молодые кабачки, они вкуснее и нежнее. Кроме того, а это важно в салатах, практически незаметны семена – они еще не успели сформироваться. Прованский рататуй и кабачковая икра и баклажаны в кисло-сладком соусе – это наши домашние блюда, которые готовятся часто и для удовольствия.

Небольшой совет как выбрать кабачки

Крайне желательно покупать молодые кабачки – меньше проблем с семенами. Не стоит также покупать большие плоды, идеальный размер 20-25 см и диаметр 5-6 см – это удобно для нарезки и кабачки гарантированно прожарятся. Ну и, само собой, выбирайте неповрежденные плоды с гладкой светло-зеленой кожицей.

Салат из кабачков, зелени и овощей можно использовать как отдельное блюдо, а также как отличный гарнир к мясу или птице. Пожарить цуккини или кабачки можно заранее, они успеют остыть, а сам салат можно подготовить к подаче непосредственно перед обедом. Салат подается при комнатной температуре, он не требует охлаждения. В качестве заправки мы использовали оливковое масло с бальзамическим уксусом. Но, по желанию, можно разнообразить заправку, добавив чеснок, зелень, острый перец.

Ингредиенты для салата из кабачков

  • Молодые кабачки 2 шт
  • Молодые огурцы 3 шт
  • Помидоры «черри» 10-12 шт
  • Латук или ромен 1 пучок
  • Зеленый базилик 2-3 веточки
  • Зеленый лук 2-3 шт
  • Растительное масло (для фритюра) 100-150 мл
  • Оливковое масло, бальзамический уксус для заправки
  • Соль, черный перец, орегано, паприка специи

Как приготовить салат из кабачков

  1. Кабачки для салата лучше взять небольшие, тогда их можно нарезать кубиками такой величины, чтобы они прожарились за короткое время, или были чуть твердыми – самый лучший вариант. Пучок латука или ромен надо заранее положить в холодную воду, чтобы листья оставались упругими. Нужны очень молодые огурцы и спелые некрупные коктейльные помидоры или «черри».


Кабачки и овощи для салата


Нарезать кабачки кубиками и выложить в разогретое растительное масло


Жареные кабачки должны остыть


Нащипать всю зелень на клочки и выложить ее на тарелку


Смешать нарезанные овощи, жареные кабачки и специи


Выложить салат на зеленые овощи и полить заправкой


Блюдо с жареными кабачками и свежими помидорами понравится даже самым разборчивым гурманам.

Салат готовится всего за несколько минут. Порадуйте близких оригинальным угощением.

Нам понадобится небольшой набор ингредиентов.


Подготовим:

  • кабачок — 1 штука;
  • помидоры — 4 штуки;
  • соль и перец — по вкусу;
  • лимонный сок — 1-2 столовых ложки;
  • укроп — 1 пучок;
  • растительное масло — для жарки;
  • чеснок — 5-6 зубчиков;
  • пшеничная мука — 150 граммов.


Процесс приготовления вкусного блюда:

Возьмем небольшой молоденький кабачок. Нарежем его средними кусочками. Обваляем их в муке.

Разогреем растительное масло на сковороде. Обжарим дольки кабачка с двух сторон.

Нарежем средними кусочками томаты.

Приготовим пикантный соус. Для этого в отдельной миске смешаем лимонный сок, измельченный чеснок, нашинкованный укроп, соль и перец.

Остудим кабачки. Соединим их с помидорами. Зальем получившийся салат лимонным соусом. Перемешаем блюдо.


Летний вкуснейший салатик. Да! Горячий! но вкус и запах лета от этого не теряется)и на стол гостям совсем не стыдно поставить))

Ингредиенты для «Горячий салат из кабачков и колбасы»:

  • Кабачок (не большой) — 1 шт
  • Лук репчатый (большой) — 1 шт
  • Морковь (Большая) — 1 шт
  • Помидор (не большой или средний) — 1 шт
  • Колбаса (Копченая) — 250 г
  • Масло подсолнечное — 50 г

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1181.1 ккал
белки
34.8 г
жиры
101.3 г
углеводы
27.4 г
Порции
ккал
393.7 ккал
белки
11.6 г
жиры
33.8 г
углеводы
9.1 г
100 г блюда
ккал
131.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
11.3 г
углеводы
3 г

Рецепт «Горячий салат из кабачков и колбасы»:


Жарим поджарку лук+морковь


Когда поджарка будет на половину готова, добавляем помидор


Не большой кабачек режем кубиками и засыпаем в сковороду


Когда корка кабачка станет мягкой добавляем нарезанную копченую колбасу. солим, перчим и красным и черным перцем! я люблю перченое и добавляю много красного) очень пикантно и вкусно!


Жарим и часто мешаем минут 3-4


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Свекольный салат с яблоком, сыром и орехами

  • 47
  • 56
  • 11917

Салат с соленым огурцом и яйцом

  • 144
  • 590
  • 12109

Зеленый салат с грушами

  • 32
  • 17
  • 2552

Салат "Мир. Труд. Май"

  • 142
  • 38
  • 8056

Салат со шпинатом и яйцом

  • 5
  • 23
  • 1510

Болгарские фантазии

  • 34
  • 17
  • 2685

Салат из кабачка и стрелок чеснока

  • 5
  • 95
  • 2190

Салат картофельный тертый "Сонька"

  • 55
  • 106
  • 9885

Салат из цуккини под соевым соусом

  • 26
  • 120
  • 12186

Попробуйте приготовить вместе

Немецкий охотничий салат

  • 119
  • 1276
  • 29757

Перловка с мясом "Жемчужные россыпи"

  • 91
  • 979
  • 14383

Свинина в обсыпке с перцами и шампиньонами

  • 89
  • 1066
  • 16457

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


18 июля 2017 года Б_Алина_Е #


20 июня 2017 года Dinni #


16 июня 2017 года eimor2 #


26 июня 2017 года dushkina 91 # (автор рецепта)


12 июня 2017 года jihljj #


11 июня 2017 года Елеста #


11 июня 2017 года dushkina 91 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Настал черед заняться заготовками. Но, сначала я думаю нужно наесться вдоль овощей и фруктов. Как на счет того, чтобы сегодня сделать салат из кабачков. Причем не будем овощи мариновать или консервировать. А приготовим из них угощение в виде закусок. Берите их свежими или как говорят еще в народе сырыми. Отлично сюда подходят именно молоденькие плоды. Поскольку у них кожурка мягкая и нежная, семена почти не ощущаются. С более старыми плодами иметь дело будет проблематичнее, возиться придется просто подольше с ними.

Поэтому, чтобы дело шло побыстрее берите именно молодые кабачки и применяйте их. В данной подборке найдете массу интересного, и уж точно захотите что-нибудь вкусное, да приготовить.


Как насчет закуски по-корейски, любите все острое? Или предпочитаете сидеть на диетах? А хотите выбирайте полностью овощное чудо, в которое можно положить и томаты и огурцы. В любом случае кабачковый салатик заслуживает вашего внимания. Ведь он полезный, а вкус ему можно придать любыми способами, поскольку сами плоды имеют довольно нейтральный оттенок. Хотите подсластите при помощи меда, или наоборот добавьте пикантности, используя соевый соус.

А если уж очень спешите, то тогда вам понравится рецепт быстрого приготовления на основе уксуса и чеснока. Выходит обалденно! Или же берите и жарьте их на сковороде, кстати отличные рецепты по этому поводу я нашла на этом сайте https://poraest.ru/kabachki-zharenye-na-skovorode.html рекомендую тоже заглянуть. Кроме этого, цукини можно еще нафаршировать, не знаете, как? Все предельно просто, читайте тут.

Так что на любой вкус и цвет, как говорится. Выбирайте из содержания и готовьте с удовольствием. Что ж, поехали работать.

Салат из свежих кабачков по-корейски — кушайте сразу!

За счет новых ингредиентов в составе, кабачок будет иметь неповторимый оттенок вкуса. Благодаря корейской приправе он становится более ароматным и вкусным. А остринка нравится всем! Подавать такую закуску можно почти сразу, в этом и фишка приготовления. Блюдо можно украсить свежими овощами, такими как помидоры или огурцы. В любом случае получится классно и красиво!

Посмотрите на эту тарелочку, сразу же хочется употребить и есть не останавливаясь. Порадуйте себя и своих близких молоденькой вкуснятинкой.


А еще, данный кулинарный шедевр не стерилизуется, а это значит? Что все овощи остаются свежими и не проходят термическую обработку.

Ах, да на сайте у меня есть отдельная заметка на эту тему, там масса других вариаций, так что ловите, кто не видел.

Нам понадобится:




Этапы:

1. Итак, возьмите кабачки, желательно чтобы они были молоденькие и свежие. Именно у таких кожурка еще мягкая и не твердая, а значит не нужно будет очищать их от шкурки. У более старых плодов придется ее снимать. Что ж, ополосните цукини и натрите на терке для корейской моркови. Если вы видите, что в них много семечек, то серединку не натирайте. Морковку тоже прогоните через терку.



2. Теперь соедините овощи нарезанные соломкой в общей чашке и заправьте такой смесью: соедините уксус 9 % с сахарным песком, солью и приправой для корейской моркови. Размешайте и выдавите через пресс зубки чеснока. Перемешайте столовой ложкой салат. А дальше разогрейте растительное масло на плите и горячим вылейте его сюда же, это необходимо, чтобы все специи хорошо растворились.



3. Вновь размешайте тщательно все ложкой и накройте пищевым пакетом или пленкой, крышкой. Уберите в холодильник настаиваться. Чем больше времени пройдет, тем он будет насыщеннее на вкус. А вообще пробу снимать можно уже через 1-2 часа.


4. Выходит очень сочно и ароматно. Такая улетная закуска уходит в миг вместе с любым гарниром или вторым блюдом. Приятных открытий!


Кстати, мне понравился еще вариант с соевым соусом, в этом году его обязательно попробую сделать. А увидела я эту бомбу вот в этом ролике, кому интересно пробуйте сделать вместе со мной.

Кабачковый салат из сырых кабачков с огурцом и помидором — быстро и вкусно

А это «сладкое трио» выходит в меру малосольным и с ароматом зелени. Вы даже представить себе не можете, как же восхитительно выходит такое сочетание овощей. А готовка занимает считанные минуты, поскольку все продукты укладываются в пакет и в нем маринуются до готовности в холодильнике.

С картошкой уплетать такое блюдо, ммм.. просто пальчики оближите! Я вам гарантирую. А сам рецептик наипростейший и экономный.


Нам понадобится:


Этапы:

1. Нарежьте огурчики и очищенные от шкурки кабачки тонкими полосочками, старайтесь резать их одинакового размера. Томаты порубите ножом, в зависимости, какие они у вас по размеру, на четвертинки. Уложите все продукты в обычный пищевой пакетик.

Затем измельчите зубчики чеснока и пучок укропа. Соль, а также сахар, если хотите то, можете тоже его внести по вкусу. Пакет завяжите и встряхните.


2. Вау! Вот и весь секрет приготовления. Если хотите, чтобы овощи быстро промариновались оставьте их полежать на столе при комнатной температуре. Если время позволяет, то поместите в холодильник на 8 часов, или на ночь. Ну, а после употребляйте на здоровье!


3. Выходит сказочно вкусно и красиво. Да, как такая свежая прелесть не может не понравиться, уверена, вы влюбитесь в нее с первого взгляда! Удачных открытий!


Салат из молодого кабачка ленточками с медом — простой и очень вкусный рецепт для похудения

Изюминкой этого салата является мед, который дает незначительную сластинку и изумительный совсем другой необычный вкус. Обалденный маринованный вкус! Блюдо относится к диетическим и малокалорийным, но честно, я не проверяла. А вы? К тому же кабачки получаются быстрого приготовления.

Нам понадобится:


Этапы:

1. Помойте молодые плоды цукини (кабачков) слайсами при помощи овощерезки. Но, сначала обрежьте кончики.

Желательно брать в данный рецепт только молодые кабачки, поскольку у стареньких серединка становится рыхлой.


2. Как только все готово, присолите их и перемешайте вместе с солью. И оставьте на 40 минут в тепле, и чтобы ушла вся лишняя влага (ее потом слейте).

Укроп измельчите ножом довольно мелко. После чего в миску налейте оливковое масло + бальзамический уксус, черный перец, и столовую ложку меда. Чеснок порубите мелко ножом на кусочки и добавьте в маринад + прованские травы. Перемешайте и заливкой-соусом залейте кабачковую массу.


3. Все ингредиенты в миске размешайте и дайте промариноваться. Для этого накройте их крышкой и выставите в прохладное место, например в холодильник.


4. А уже через час или полтора можно уже снимать пробу. Вышло вкусно и полезно! Такой летний салатик разлетится из тарелки в ту же минуту. Поэтому готовьте его побольше. Приятного аппетита!


Салат из свежих кабачков с уксусом и чесноком быстрого приготовления

Еще одна новинка, которая похожа на предыдущий рецептик, в данной закуске кабачки тоже нарезаются тонкими пластинками и используется мед и уксус. Получается приготовить такое блюдо довольно быстро и просто. Минимум временных затрат, максимум удовольствия.

Нам понадобится:


Этапы:

1. Со свежих молоденьких кабачков снимите овощерезкой шкурку. Затем при помощи нее нарежьте овощи на слайсы. Как только все готово, добавьте соль и черный молотый перец и перемешайте.


2. Теперь следом нарежьте кухонным ножом пучок укропа и измельчите на кубики зубчики чеснока.


3. В миске сделайте соус, поместите 1 ст.л меда + 1 ч.л уксуса виноградного или яблочного, плюс 1 ч.л растительного масла. Перемешайте до однородности.


4. И настал черед заправить салат подготовленной заливкой. Размешайте очень тщательно и оставьте на 2 часа мариноваться в тепле. А после хрумкайте на здоровье! Приятных открытий!


Кабачковый салат с морковью и луком — пальчики оближешь

Вновь летний кулинарный шедевр, но только в нем используются немного другие ингредиенты. По праву закуску можно назвать витаминной, в ней нет ничего лишнего. А также она довольна легкая и освежающая. Берите этот рецептик и пусть он станет вашим постоянным.

Нам понадобится:


Этапы:

1. Морковку и кабачок очистите от шкурки и натрите на специальной терке для корейской моркови. Если такой нет, то используйте обычный нож и крошите тонкими ломтиками, типо соломки, но конечно лучше все таки использовать терку.


2. Добавьте к резанным ингредиентам соль и специи с острым красным перцем, чтобы была пикантность. Плюс семена кориандра, сахар или мед. А также чесночное масло, или же сделайте его самостоятельно в домашних условиях. Для этого добавьте обычное подсолнечное масло и в него внесите мелко нашинкованные на кусочки дольки чеснока. Затем винный уксус 1 десертную ложку и семена подсолнечника. Размешайте.

Итак, дальше по плану, нарежьте зеленый лук и вновь перемешайте.

На ваш вкус вы можете использовать любую зелень, например петрушку или кинзу.


3. На этом все, кушайте сразу! Или же дайте ему настояться в холодильнике пару часов. Приятного аппетита!


Как сделать салат на зиму Анкл Бенс с кабачками

Ну и в заключении хочется, напомнить всем, что также кабачки можно закатать в виде салатиков в банки. А уж зимой насладиться их вкусом. Как это сделать правильно и ничего не напутать? Для этого предлагаю обратиться к видеосюжету. Пробуйте на здоровье, а потом пишите внизу под заметкой, что получилось или что не понравилось.

Итак, вот и все на сегодня. Надеюсь, вы смогли разнообразить свое меню и уже подаете к званному столу или семейному ужину новое блюдо, вернее закуску в виде салата из свежих и сырых кабачков. Как видите сложного ничего нет, все рецепты оказались на скорую руку, так что повторяйте их хоть каждый день. Пока лето в самом разгаре или уже подходит к концу?

Желаю всем солнечной погоды. Ставьте классы на статью и делитесь ею в социальных сетях. Буду безмерно благодарна. До свидания и до новых встреч!

Читайте также: