Салат с жареными кабачками и колбасой
===Салат из кабачков, с яйцами и колбасой===
Такой салат прекрасно подходит для приготовления на завтрак в выходные дни.
И пока сезон кабачков не закончится, повторять его можно практически каждую неделю.
Подготовьте:
1. Разделочную доску.
2. Сковороду для обжаривания.
3. Два ножа для чистки овощей (обычный и с "зубчиками")
4. Посуду для варки яиц.
5. Нож.
1. Сначала нужно подготовить яйца для салата.
В посуду с соленой кипящей водой опускаем вымытые с мылом яйца, уменьшаем огонь и варим яйца на протяжении десяти минут.
Затем перекладываем их в банку с холодной водой и остужаем, периодически меняя воду.
Когда яйца полностью остынут, очищаем их от скорлупы, ополаскиваем водой, чтобы смыть мелкие частицы скорлупы.
Фигурным или обычным ножом нарезаем яйца кружочками.
Количество яиц: 3 штуки.
2. Теперь необходимо подготовить основу салата.
а) Репчатый лук очищаем от шелухи и ополаскиваем водой.
После этого луковицу разрезаем вдоль на две части и эти половинки ещё раз на две части, и мелко шинкуем.
Вес лука: 86 граммов (вес очищенного лука)
б) Кабачки моем и вытираем насухо.
Обрезаем кончики с двух сторон и удаляем кожицу кабачков при помощи обычной овощечистки.
После этого овощечисткой с "зубчиками" измельчаем кабачки.
Как только овощечистка дойдет до семян, откладываем остатки кабачка в сторону, так как это часть не годится для приготовления салата из-за слишком мягкой части и наличия семян.
Вес кабачков: 690 граммов (три штуки) неочищенных.
с) Полукопченую колбасу нарезаем полосками.
Вес колбасы: 100 граммов.
3. Нагреваем сковороду с одной ложкой растительного масла.
Когда масло и сковорода хорошо разогреются, добавляем нарезанный лук и обжариваем его до золотистого цвета.
После этого добавляем чайную ложку сливочного масла
и подготовленные кабачки, молотый кориандр, немного соли и молотый черный перец.
Обжариваем всего пару минут.
Добавляем полоски колбасы и прогреваем ещё минуту.
4. Кабачки с луком и колбасой перекладываем в тарелки и остужаем.
После этого выкладываем яйца на салат и подаём к столу.
Салат лучше подавать еле-еле тёплым, практически остывшим.
В летний период этот салат с удовольствием повторяю, так как он является отличной заменой привычной яичнице.
Ну, а вкус вы можете оценить сами, если приготовите этот простой вариант.
***Альтернатива
---Колбаса может быть любой, но копченая-полукопченая вкуснее из-за аромата и более насыщенного вкуса.
Можно использовать мини-колбаски копченые, а так же холодное мясо птицы, свинины, говядины.
---Если у вас нет такой овощечистки,
то кабачки можно нарезать кубиками или измельчить с помощью терки (крупные отверстия), но в таком виде они всё-таки вкуснее и есть намного больше шансов, что салат оценят и те, кто к кабачкам относится настороженно.
---Лук репчатый можно заменить пореем.
---Яйца куриные можно заменить яйцам перепелки.
***Детали
---Не используйте часть кабачка с семенами.
---Не обжаривайте кабачки долго, они должны сохранить свою форму и лишь немного изменить цвет, а не превратиться в бесформенную массу.
===Данные пропорции указанных продуктов рассчитаны на 2 персоны.
===Время приготовления составляет не более 25 минут (с учетом варки яиц и обжаривания овощей).
===Примерная стоимость этого блюда составляет менее 15 гривен (это примерно 39 рублей или 0,55 евро).
Вкуснейший летний салат. Лично я готовлю его очень часто – в кабачковый сезон почти ежедневно. Он может выступать просто как салат или в качестве гарнира к мясу. Летом, в жару, этого вполне достаточно, чтобы вкусно и сытно покушать.
Главное хорошо промокнуть кабачки после жарки бумажными салфетками, чтобы не получилось жирно. Вместо майонеза можно заправить салат сметаной или натуральным йогуртом.
Что потребуется:
- 2 молоденьких кабачка или цуккини;
- 2-3 помидора;
- 3 вареных яйца;
- 1-2 зубчика чеснока;
- зеленый лук, петрушка – небольшие пучки;
- растительное масло – для жарки;
- майонез (сметана) – для заправки;
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Кабачки нарезаем тонкими кружками. Если кожура жесткая, то её надо удалить. Если тоненькая и чистая – можно оставить. Складываем кабачковые кружки в миску, подсаливаем и даем немного постоять. Выделившейся сок можно немного отжать.
Обжариваем кабачки на сковороде в растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
Снимаем на бумажные полотенца/салфетки для впитывания лишнего жира.
Вареные яйца нарезаем тонкими дольками.
Так же режем помидоры.
В миске соединяем подготовленные ингредиенты – кабачки, помидоры, яйца.
Добавляем измельченную зелень лука и петрушки. Пропускаем чеснок через специальный пресс.
Салат солим и перчим по вкусу. Заправляем сметаной или майонезом. Перемешиваем очень аккуратно, т.к. кабачки после жарки мягкие.
Оригинальный салат с жареными кабачками. Сочный и нежный. Такой салат с кабачками легко готовится и прекрасно подойдет как для семейного обеда или ужина, так и на праздничный стол.
- Кабачок 300 гр
- Помидор 150 гр
- Яйцо куриное 3 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка по вкусу
- Лук зелёный по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Майонез по вкусу (можно заменить сметаной)
Как приготовить салат с жареными кабачками
Овощ для этого салатика лучше взять молодой. Если у вас кабачок уже вызревший, то лучше с него очистить кожуру и удалить семена.
Кабачок нарезаем на кружочки толщиной приблизительно 0,5 см.
Нарезанные кабачки солим, перемешиваем и оставляем их в таком виде приблизительно на 10 минут для того, чтобы выделился сок.
Затем промакиваем кабачки бумажным полотенцем для того, чтобы убрать лишнюю влагу.
Подготовленные кабачки обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые обжаренные кабачки выкладываем на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло. Кабачкам даем полностью остыть.
Пока кабачки остывают, подготовим остальные ингредиенты.
Зеленый лук и петрушку мелко нарезаем.
Помидоры нарезаем дольками.
Вареные яйца так же нарезаем дольками.
Остывшие кабачки разрезаем пополам каждый кусочек.
Все подготовленные ингредиенты для салата перекладываем в глубокую миску. Сюда же на мелкой терке натираем чеснок.
Салат с жаренными кабачками солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом или сметаной (кто как любит) и хорошо перемешиваем.
Салат по этому рецепту получается нежным, сочным, вкусным и готовится такой салат легко и просто. Попробуйте приготовить!
Вкусный и полезный салат из кабачков можно готовить практически круглый год, учитывая доступность овощей. Это несложно и блюдо можно разнообразить и другими ингредиентами по своему желанию. Рецепт салата простой, а самый трудоемкий процесс готовки – обжарка молодых кабачков в растительном масле, а все другие компоненты просто измельчаются.
Кабачки и цуккини – родственники тыквы, так называемая кустовая разновидность. Они бывают очень разных цветов и оттенков, с разной плотностью мякоти. Сезон молодых овощей достаточно короткий, поэтому стоит пользоваться моментом и готовить вкусные салаты из кабачков, перца, салаты из огурцов и помидоров. Говорят, что кабачки даже можно есть сырыми, но это на любителя, так как самые вкусные они – жареные различными способами.
Кроме того, салат из свежих кабачков важная часть «средиземноморской диеты», которая очень полезная и очень популярная, очень! Суть ее – большую часть питания составляют свежие овощи и фрукты, бобовые, злаки – паста и хлеб, и мало мяса и рыбы, а жиры представлены главным образом оливковым маслом. Кабачки как нельзя лучше вписываются в такой образ питания, и калорийность их предельно низкая.
У нас очень популярен салат из молодых кабачков, обжаренных в масле, со свежими томатами, петрушкой и чесноком – удивительно вкусно, да и готовится просто и быстро. Мы предпочитаем жарить молодые кабачки, они вкуснее и нежнее. Кроме того, а это важно в салатах, практически незаметны семена – они еще не успели сформироваться. Прованский рататуй и кабачковая икра и баклажаны в кисло-сладком соусе – это наши домашние блюда, которые готовятся часто и для удовольствия.
Небольшой совет как выбрать кабачки
Крайне желательно покупать молодые кабачки – меньше проблем с семенами. Не стоит также покупать большие плоды, идеальный размер 20-25 см и диаметр 5-6 см – это удобно для нарезки и кабачки гарантированно прожарятся. Ну и, само собой, выбирайте неповрежденные плоды с гладкой светло-зеленой кожицей.
Салат из кабачков, зелени и овощей можно использовать как отдельное блюдо, а также как отличный гарнир к мясу или птице. Пожарить цуккини или кабачки можно заранее, они успеют остыть, а сам салат можно подготовить к подаче непосредственно перед обедом. Салат подается при комнатной температуре, он не требует охлаждения. В качестве заправки мы использовали оливковое масло с бальзамическим уксусом. Но, по желанию, можно разнообразить заправку, добавив чеснок, зелень, острый перец.
Ингредиенты для салата из кабачков
- Молодые кабачки 2 шт
- Молодые огурцы 3 шт
- Помидоры «черри» 10-12 шт
- Латук или ромен 1 пучок
- Зеленый базилик 2-3 веточки
- Зеленый лук 2-3 шт
- Растительное масло (для фритюра) 100-150 мл
- Оливковое масло, бальзамический уксус для заправки
- Соль, черный перец, орегано, паприка специи
Как приготовить салат из кабачков
- Кабачки для салата лучше взять небольшие, тогда их можно нарезать кубиками такой величины, чтобы они прожарились за короткое время, или были чуть твердыми – самый лучший вариант. Пучок латука или ромен надо заранее положить в холодную воду, чтобы листья оставались упругими. Нужны очень молодые огурцы и спелые некрупные коктейльные помидоры или «черри».
Кабачки и овощи для салата
Нарезать кабачки кубиками и выложить в разогретое растительное масло
Жареные кабачки должны остыть
Нащипать всю зелень на клочки и выложить ее на тарелку
Смешать нарезанные овощи, жареные кабачки и специи
Выложить салат на зеленые овощи и полить заправкой
Блюдо с жареными кабачками и свежими помидорами понравится даже самым разборчивым гурманам.
Салат готовится всего за несколько минут. Порадуйте близких оригинальным угощением.
Нам понадобится небольшой набор ингредиентов.
Подготовим:
- кабачок — 1 штука;
- помидоры — 4 штуки;
- соль и перец — по вкусу;
- лимонный сок — 1-2 столовых ложки;
- укроп — 1 пучок;
- растительное масло — для жарки;
- чеснок — 5-6 зубчиков;
- пшеничная мука — 150 граммов.
Процесс приготовления вкусного блюда:
Возьмем небольшой молоденький кабачок. Нарежем его средними кусочками. Обваляем их в муке.
Разогреем растительное масло на сковороде. Обжарим дольки кабачка с двух сторон.
Нарежем средними кусочками томаты.
Приготовим пикантный соус. Для этого в отдельной миске смешаем лимонный сок, измельченный чеснок, нашинкованный укроп, соль и перец.
Остудим кабачки. Соединим их с помидорами. Зальем получившийся салат лимонным соусом. Перемешаем блюдо.
Летний вкуснейший салатик. Да! Горячий! но вкус и запах лета от этого не теряется)и на стол гостям совсем не стыдно поставить))
Ингредиенты для «Горячий салат из кабачков и колбасы»:
- Кабачок (не большой) — 1 шт
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Морковь (Большая) — 1 шт
- Помидор (не большой или средний) — 1 шт
- Колбаса (Копченая) — 250 г
- Масло подсолнечное — 50 г
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1181.1 ккал | белки 34.8 г | жиры 101.3 г | углеводы 27.4 г |
Порции | |||
ккал 393.7 ккал | белки 11.6 г | жиры 33.8 г | углеводы 9.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.2 ккал | белки 3.9 г | жиры 11.3 г | углеводы 3 г |
Рецепт «Горячий салат из кабачков и колбасы»:
Жарим поджарку лук+морковь
Когда поджарка будет на половину готова, добавляем помидор
Не большой кабачек режем кубиками и засыпаем в сковороду
Когда корка кабачка станет мягкой добавляем нарезанную копченую колбасу. солим, перчим и красным и черным перцем! я люблю перченое и добавляю много красного) очень пикантно и вкусно!
Жарим и часто мешаем минут 3-4
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Свекольный салат с яблоком, сыром и орехами
- 47
- 56
- 11917
Салат с соленым огурцом и яйцом
- 144
- 590
- 12109
Зеленый салат с грушами
- 32
- 17
- 2552
Салат "Мир. Труд. Май"
- 142
- 38
- 8056
Салат со шпинатом и яйцом
- 5
- 23
- 1510
Болгарские фантазии
- 34
- 17
- 2685
Салат из кабачка и стрелок чеснока
- 5
- 95
- 2190
Салат картофельный тертый "Сонька"
- 55
- 106
- 9885
Салат из цуккини под соевым соусом
- 26
- 120
- 12186
Попробуйте приготовить вместе
Немецкий охотничий салат
- 119
- 1276
- 29757
Перловка с мясом "Жемчужные россыпи"
- 91
- 979
- 14383
Свинина в обсыпке с перцами и шампиньонами
- 89
- 1066
- 16457
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
18 июля 2017 года Б_Алина_Е #
20 июня 2017 года Dinni #
16 июня 2017 года eimor2 #
26 июня 2017 года dushkina 91 # (автор рецепта)
12 июня 2017 года jihljj #
11 июня 2017 года Елеста #
11 июня 2017 года dushkina 91 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Настал черед заняться заготовками. Но, сначала я думаю нужно наесться вдоль овощей и фруктов. Как на счет того, чтобы сегодня сделать салат из кабачков. Причем не будем овощи мариновать или консервировать. А приготовим из них угощение в виде закусок. Берите их свежими или как говорят еще в народе сырыми. Отлично сюда подходят именно молоденькие плоды. Поскольку у них кожурка мягкая и нежная, семена почти не ощущаются. С более старыми плодами иметь дело будет проблематичнее, возиться придется просто подольше с ними.
Поэтому, чтобы дело шло побыстрее берите именно молодые кабачки и применяйте их. В данной подборке найдете массу интересного, и уж точно захотите что-нибудь вкусное, да приготовить.
Как насчет закуски по-корейски, любите все острое? Или предпочитаете сидеть на диетах? А хотите выбирайте полностью овощное чудо, в которое можно положить и томаты и огурцы. В любом случае кабачковый салатик заслуживает вашего внимания. Ведь он полезный, а вкус ему можно придать любыми способами, поскольку сами плоды имеют довольно нейтральный оттенок. Хотите подсластите при помощи меда, или наоборот добавьте пикантности, используя соевый соус.
А если уж очень спешите, то тогда вам понравится рецепт быстрого приготовления на основе уксуса и чеснока. Выходит обалденно! Или же берите и жарьте их на сковороде, кстати отличные рецепты по этому поводу я нашла на этом сайте https://poraest.ru/kabachki-zharenye-na-skovorode.html рекомендую тоже заглянуть. Кроме этого, цукини можно еще нафаршировать, не знаете, как? Все предельно просто, читайте тут.
Так что на любой вкус и цвет, как говорится. Выбирайте из содержания и готовьте с удовольствием. Что ж, поехали работать.
Салат из свежих кабачков по-корейски — кушайте сразу!
За счет новых ингредиентов в составе, кабачок будет иметь неповторимый оттенок вкуса. Благодаря корейской приправе он становится более ароматным и вкусным. А остринка нравится всем! Подавать такую закуску можно почти сразу, в этом и фишка приготовления. Блюдо можно украсить свежими овощами, такими как помидоры или огурцы. В любом случае получится классно и красиво!
Посмотрите на эту тарелочку, сразу же хочется употребить и есть не останавливаясь. Порадуйте себя и своих близких молоденькой вкуснятинкой.
А еще, данный кулинарный шедевр не стерилизуется, а это значит? Что все овощи остаются свежими и не проходят термическую обработку.
Ах, да на сайте у меня есть отдельная заметка на эту тему, там масса других вариаций, так что ловите, кто не видел.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Итак, возьмите кабачки, желательно чтобы они были молоденькие и свежие. Именно у таких кожурка еще мягкая и не твердая, а значит не нужно будет очищать их от шкурки. У более старых плодов придется ее снимать. Что ж, ополосните цукини и натрите на терке для корейской моркови. Если вы видите, что в них много семечек, то серединку не натирайте. Морковку тоже прогоните через терку.
2. Теперь соедините овощи нарезанные соломкой в общей чашке и заправьте такой смесью: соедините уксус 9 % с сахарным песком, солью и приправой для корейской моркови. Размешайте и выдавите через пресс зубки чеснока. Перемешайте столовой ложкой салат. А дальше разогрейте растительное масло на плите и горячим вылейте его сюда же, это необходимо, чтобы все специи хорошо растворились.
3. Вновь размешайте тщательно все ложкой и накройте пищевым пакетом или пленкой, крышкой. Уберите в холодильник настаиваться. Чем больше времени пройдет, тем он будет насыщеннее на вкус. А вообще пробу снимать можно уже через 1-2 часа.
4. Выходит очень сочно и ароматно. Такая улетная закуска уходит в миг вместе с любым гарниром или вторым блюдом. Приятных открытий!
Кстати, мне понравился еще вариант с соевым соусом, в этом году его обязательно попробую сделать. А увидела я эту бомбу вот в этом ролике, кому интересно пробуйте сделать вместе со мной.
Кабачковый салат из сырых кабачков с огурцом и помидором — быстро и вкусно
А это «сладкое трио» выходит в меру малосольным и с ароматом зелени. Вы даже представить себе не можете, как же восхитительно выходит такое сочетание овощей. А готовка занимает считанные минуты, поскольку все продукты укладываются в пакет и в нем маринуются до готовности в холодильнике.
С картошкой уплетать такое блюдо, ммм.. просто пальчики оближите! Я вам гарантирую. А сам рецептик наипростейший и экономный.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Нарежьте огурчики и очищенные от шкурки кабачки тонкими полосочками, старайтесь резать их одинакового размера. Томаты порубите ножом, в зависимости, какие они у вас по размеру, на четвертинки. Уложите все продукты в обычный пищевой пакетик.
Затем измельчите зубчики чеснока и пучок укропа. Соль, а также сахар, если хотите то, можете тоже его внести по вкусу. Пакет завяжите и встряхните.
2. Вау! Вот и весь секрет приготовления. Если хотите, чтобы овощи быстро промариновались оставьте их полежать на столе при комнатной температуре. Если время позволяет, то поместите в холодильник на 8 часов, или на ночь. Ну, а после употребляйте на здоровье!
3. Выходит сказочно вкусно и красиво. Да, как такая свежая прелесть не может не понравиться, уверена, вы влюбитесь в нее с первого взгляда! Удачных открытий!
Салат из молодого кабачка ленточками с медом — простой и очень вкусный рецепт для похудения
Изюминкой этого салата является мед, который дает незначительную сластинку и изумительный совсем другой необычный вкус. Обалденный маринованный вкус! Блюдо относится к диетическим и малокалорийным, но честно, я не проверяла. А вы? К тому же кабачки получаются быстрого приготовления.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Помойте молодые плоды цукини (кабачков) слайсами при помощи овощерезки. Но, сначала обрежьте кончики.
Желательно брать в данный рецепт только молодые кабачки, поскольку у стареньких серединка становится рыхлой.
2. Как только все готово, присолите их и перемешайте вместе с солью. И оставьте на 40 минут в тепле, и чтобы ушла вся лишняя влага (ее потом слейте).
Укроп измельчите ножом довольно мелко. После чего в миску налейте оливковое масло + бальзамический уксус, черный перец, и столовую ложку меда. Чеснок порубите мелко ножом на кусочки и добавьте в маринад + прованские травы. Перемешайте и заливкой-соусом залейте кабачковую массу.
3. Все ингредиенты в миске размешайте и дайте промариноваться. Для этого накройте их крышкой и выставите в прохладное место, например в холодильник.
4. А уже через час или полтора можно уже снимать пробу. Вышло вкусно и полезно! Такой летний салатик разлетится из тарелки в ту же минуту. Поэтому готовьте его побольше. Приятного аппетита!
Салат из свежих кабачков с уксусом и чесноком быстрого приготовления
Еще одна новинка, которая похожа на предыдущий рецептик, в данной закуске кабачки тоже нарезаются тонкими пластинками и используется мед и уксус. Получается приготовить такое блюдо довольно быстро и просто. Минимум временных затрат, максимум удовольствия.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Со свежих молоденьких кабачков снимите овощерезкой шкурку. Затем при помощи нее нарежьте овощи на слайсы. Как только все готово, добавьте соль и черный молотый перец и перемешайте.
2. Теперь следом нарежьте кухонным ножом пучок укропа и измельчите на кубики зубчики чеснока.
3. В миске сделайте соус, поместите 1 ст.л меда + 1 ч.л уксуса виноградного или яблочного, плюс 1 ч.л растительного масла. Перемешайте до однородности.
4. И настал черед заправить салат подготовленной заливкой. Размешайте очень тщательно и оставьте на 2 часа мариноваться в тепле. А после хрумкайте на здоровье! Приятных открытий!
Кабачковый салат с морковью и луком — пальчики оближешь
Вновь летний кулинарный шедевр, но только в нем используются немного другие ингредиенты. По праву закуску можно назвать витаминной, в ней нет ничего лишнего. А также она довольна легкая и освежающая. Берите этот рецептик и пусть он станет вашим постоянным.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Морковку и кабачок очистите от шкурки и натрите на специальной терке для корейской моркови. Если такой нет, то используйте обычный нож и крошите тонкими ломтиками, типо соломки, но конечно лучше все таки использовать терку.
2. Добавьте к резанным ингредиентам соль и специи с острым красным перцем, чтобы была пикантность. Плюс семена кориандра, сахар или мед. А также чесночное масло, или же сделайте его самостоятельно в домашних условиях. Для этого добавьте обычное подсолнечное масло и в него внесите мелко нашинкованные на кусочки дольки чеснока. Затем винный уксус 1 десертную ложку и семена подсолнечника. Размешайте.
Итак, дальше по плану, нарежьте зеленый лук и вновь перемешайте.
На ваш вкус вы можете использовать любую зелень, например петрушку или кинзу.
3. На этом все, кушайте сразу! Или же дайте ему настояться в холодильнике пару часов. Приятного аппетита!
Как сделать салат на зиму Анкл Бенс с кабачками
Ну и в заключении хочется, напомнить всем, что также кабачки можно закатать в виде салатиков в банки. А уж зимой насладиться их вкусом. Как это сделать правильно и ничего не напутать? Для этого предлагаю обратиться к видеосюжету. Пробуйте на здоровье, а потом пишите внизу под заметкой, что получилось или что не понравилось.
Итак, вот и все на сегодня. Надеюсь, вы смогли разнообразить свое меню и уже подаете к званному столу или семейному ужину новое блюдо, вернее закуску в виде салата из свежих и сырых кабачков. Как видите сложного ничего нет, все рецепты оказались на скорую руку, так что повторяйте их хоть каждый день. Пока лето в самом разгаре или уже подходит к концу?
Желаю всем солнечной погоды. Ставьте классы на статью и делитесь ею в социальных сетях. Буду безмерно благодарна. До свидания и до новых встреч!
Читайте также: