Салат софия с крабовыми
Салат "Клеопатра" от Olive
- маслины
- ананасы из банки
- репчатый лук
- грибы маринованные
- крабовые палочки
- майонез
Салат "Кудесница" от Brusnica
- 1 слой - помидорки
- 2 слой - белки яиц
- 3 слой - консервированная кукуруза
- 4 слой - зеленый лук
- 5 слой - крабовые палочки
Салат "Александра" от narod314
- 1 пачка крабовых палочек (240 г)
- 1 банка маслин (черные) без косточек
- 4-5 вареных яиц
- черный бородинский хлеб
- 100-150 г сыра
- 2-3 зубчика чеснока
- лимон
- майонез
- 1 слой - яйца сбрызнуть соком лимона. Взять майонез с расчетом, чтобы покрыть слой яиц, и смешать с
- пропущенным через пресс чесноком. Смазать яйца.
- 2 слой - маслины, сверху майонез (уже без чеснока).
- 3 слой - бородинские сухарики, майонез.
- 4 слой - крабовые палочки, майонез.
- 5 слой - тертый сыр.
Салат из крабовых палочек от vikany
- 400 г крабовых палочек, разобрать на волокна или нарезать
- 1 -1.5 стакана консервированной кукурузы
- 2 яйца, отварить, нарезать
- 1 красный сладкий перец, мелко порезать
- 1 зеленый сладкий перец, мелко порезать
- 1 красная луковица, мелко порезать
- 2 ст.л. нарезанной петрушки
- майонез
- соль, перец по вкусу
- лимонный сок
Салатик "Любимый" от Мама Ромагки
- крабовые палочки - 2 пачки по 100 г
- рис (отварить) - неполная пиалка сырого риса
- пекинская либо белокочанная капуста - 250 г
- кукуруза - 1/2 банки 400 г
- яйца - 3 шт.
- ананасы консервированные - 6 колечек
- майонез
- зелень
- лимонный сок
Салат с крабовыми палочками от Haruka
- яйца куриные - 8 шт.
- крабовые палочки - 1 пачка
- консервированная кукуруза - 1 банка
- сметана - 200 г
- свежий огурец для украшения
- соль, сахар, перец по вкусу
Салат "Солнышко" от Павлова Татьяна
- крабовые палочки 1 пачка
- яйцо вареное 5 шт.
- огурцы свежие 2 шт.
- огурцы соленые 2 шт.
- помидоры свежие 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь отварная 1 шт.
- зелень
- майонез
- соль
- Комментарии
- В избранное
- Морковь (отварная) 1 шт.
- Рис 3 ст лож.
- Огурец 1 шт.
- Горошек зеленый 3 ст лож.
- Лук зеленый 3 шт.
- Масло оливковое по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Морковь (отварная)
- Тип блюда:Ужин
Отварить 3 ст.лож. риса до готовности в подсоленной воде. Вареный морковь нарезать кубиком и соединить с рисом и оливковым маслом, перемешать.
Высыпать горошек и нарезать лук.
Огурец нарезать кубиком и оправить в салат, посолить, поперчить. Я еще сбрызнула соком лимона.
Существует много различных рецептов и видов салатов: рыбные, мясные, из птицы, из морепродуктов и конечно, фруктовые сладкие салаты. Мы решили остановиться на некоторых из них, а именно на вариантах приготовления салата «София». Достоверно неизвестно, почему он так называется, но, как вы знаете, полёт фантазии мастера-кулинара безграничен. Давайте же поближе рассмотрим варианты его приготовления.
Салат «София» с копченым сыром
- болгарский перчик – 1 шт.;
- ветчина – 200 г;
- огурчик свежий – 2 шт.;
- копченый сыр – 150 г;
- зелень;
- майонез.
- Овощи промыть под водой, нарезать соломкой.
- Ветчину очистить от плёнки, копчёный сыр подготовить к нарезке.
- Порезать так, как вам нравится.
- Зелень нарубить.
- Соединить все компоненты, заправить майонезом, перемешать.
- При необходимости присолить и поперчить. Обычно, это не требуется, так как сыр, ветчина, майонез сами по себе солёные.
Салат «София» с копчёным сыром придётся по вкусу абсолютно всем, вот увидите.
Капуста и крабовые палочки – попробуйте новенькое
Салатик приготовить очень легко и просто. Данных продуктов хватит на 4 порции.
Список продуктов для приготовления:
- капуста – треть кочана;
- яблоко – половина кислого;
- лук – половинка головки;
- кукуруза консервированная – 4-5 ст. л.;
- крабовые палочки – 5-7 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- сухарики со вкусом крабов – 1 пачка;
- йогурт/сметана – 1 ст. л.;
- майонез – по вкусу;
- горчица – по вкусу;
- приправы.
- Вымыть капусту и мелко аккуратно нашинковать. Затем промять руками и посолить.
- Яблочко почистить от кожицы, так как она будет лишней, удалить сердцевину.
- Нарезать соломкой или мелкими кубиками.
- Лук нашинковать очень тонкими (до прозрачности) колечками, затем порезать их ещё на четыре части.
- Крабовые палочки освободить от плёнки и тоже нарубить.
- Яйца отварить, затем натереть на терке.
- Залить все компоненты заправкой. Для ее приготовления нужно смешать сметану (йогурт) с майонезиком, ввести горчицу. Поперчить, перемешать.
- Сухарики засыпать перед подачей, чтобы они не развалились.
Салат «София» с копчёным сыром, конечно, кардинально отличается от данного, но это не мешает ему оставаться вкусным и изысканным.
Куриное объедение
Это блюдо очень простое и низкокалорийное. Отлично подойдёт для людей, придерживающихся диеты. Курица отлично сочетается с фруктами, а потому мы получим необыкновенный вкус и аромат.
- куриная грудка – 1 шт.;
- ананасы – половина баночки;
- яблочко (семеринка) – 1 шт.;
- огурчик свежий – 2 шт.;
- горчичка (можно зернистую) – 1-2 ст. л.;
- майонез (по вкусу);
- приправы.
- Отварить курочку в подсоленной воде. Остудить. Нарезать.
- С ананасов слить воду, порезать.
- Огурчики очистить (по желанию), порезать.
- То же проделать с яблочком.
- Приправить, залить майонезом и горчицей, перемешать.
Салат «София» с курицей порадует вас своей легкостью и красотой. При подаче выложить на блюдо листья зелёного шпината и сверху - красиво горкой блюдо.
Телятина-вкуснятина
Продукты для приготовления:
- телятина – 200 г;
- перец болгарский – 2 шт.;
- луковичка – 1 шт.;
- петрушка, укроп – по половине пучка;
- лимонный сок – половина столовой ложки;
- подсолнечное масло – 3 ст. л.;
- сулугуни – косичка;
- приправы.
Салат «София» с копчёным сыром и телятиной можно смело предлагать детям. Начнём!
- Перец болгарский промыть, вычистить середину, вымыть внутри семена.
- Обсушить, нашинковать соломкой примерно 3 см.
- Лук почистить от шелухи, нарезать очень мелко или натереть.
- Зеленушку порубить. Некоторые предпочитают мелкую нарезку, но не переусердствуйте. Зелень должна ощущаться в салате.
- Телятину отварить в солёной воде, остудить. Порезать кубиками.
- Косичку сулугуни расплести, нарвать руками.
- Смешать всё, приправить, полить лимонным соком. Все ингредиенты заправить подсолнечным маслом, поставить в холодное место или холодильник на полчаса.
Салат «София»: рецепт приготовления
Для салата потребуются следующие продукты:
- спелый авокадо – 1 шт.;
- кукурузка – 100 г;
- листья салата – 3-4 шт.;
- креветки – 100 г;
- крабовые палочки – 6 шт.;
- огурчик свежий – 1 шт.;
- чеснок – 2-3 зубка;
- луковичка – 1 маленькая;
- яйца – 3 шт.;
- кориандр – пара веточек;
- приправы;
- подсолнечное масло;
- лимонный сок (по вкусу).
- Замариновать лук в лимонном соку на 20 минут, предварительно его почистив и нарезав полукольцами.
- После маринования слить жидкость в другую посуду.
- Авокадо промыть, очистить, крупно нарезать.
- Салатные листья порвать руками.
- Крабовые палочки нашинковать крупными кусочками, как и свежий огурчик.
- Креветки почистить.
- Яйца отварить, остудить, нарезать.
- Кориандр порубить, чеснок пропустить через пресс.
- Смешать все компоненты, добавить кукурузку.
- Присолить, приперчить. Всё залить растительным маслом с добавлением жидкости из-под маринада. Приправить толчёным чесноком.
- Поделиться
- Нравится 0
Чтобы порадовать близких, можно приготовить удивительный и очень простой салат. Для него потребуются такие компоненты:
• Крупный болгарский перец: красный или желтый.
• Предварительно отваренная куриная грудка – 200-250 гр.
• Несколько свежих огурцов.
• Твердый сорт сыра – 100-120 гр.
• Зелень: укроп, кинза, петрушка.
• Низкокалорийный йогурт или сметана.
Все компоненты нарезаются соломкой. Зелень измельчается. Ингредиенты смешиваются и немного подсаливаются. После этого салат заправляется йогуртом или сметаной. Чтобы сделать вкус более насыщенным, можно ввести немного дижонской горчицы.
Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только.
Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами
Ингредиенты
- 3–4 яйца;
- 250 г крабовых палочек;
- 1 огурец — по желанию;
- 250 г консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
- 2–4 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.
Приготовьте 🌽
2. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и перцем
Ингредиенты
- 1–2 помидора;
- 200 г крабовых палочек;
- 1 красный болгарский перец;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2–3 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.
Попробуйте 🍅
3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 80–100 г белого риса;
- 200 г крабовых палочек;
- 100 г твёрдого сыра;
- ½ красной луковицы;
- 200 г консервированной кукурузы;
- несколько веточек укропа;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.
Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.
Возьмите на заметку 🥘
4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком
Ингредиенты
- 1 яблоко;
- немного лимонного сока;
- ½ кочана пекинской капусты;
- ½ красного болгарского перца;
- 120 г крабовых палочек;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.
Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.
Разнообразьте меню 🍏
5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 150 г крабовых палочек;
- ½ свежего огурца;
- 1 маринованный огурец;
- 150 г консервированной кукурузы;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой
Ингредиенты
- несколько листьев пекинской капусты;
- несколько салатных листьев;
- 1 огурец;
- 1 красный болгарский перец;
- 100 г крабовых палочек;
- 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
- 1 зубчик чеснока;
- несколько помидоров черри — по желанию;
- 1 чайная ложка горчицы;
- 1 чайная ложка мёда;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- ½ лимона;
- смесь перцев — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.
Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.
Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.
Запомните 🦐
7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 250 г крабовых палочек;
- 250 г консервированных ананасов;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.
Добавьте в избранное 🍍
8. Салат с крабовыми палочками, фасолью и перцем
Ингредиенты
- 250 г крабовых палочек;
- 1 красная луковица;
- 1 красный болгарский перец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- несколько веточек укропа;
- несколько веточек петрушки;
- 3 столовые ложки лимонного сока;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 1 чайная ложка мёда или сахара;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.
Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.
Сделайте 🥗
9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 3–4 тушки кальмаров;
- соль — по вкусу;
- 200 г крабовых палочек;
- 1–2 огурца;
- 200 г консервированного горошка;
- несколько перьев зелёного лука;
- 3 столовые ложки майонеза;
- несколько варёных креветок — опционально.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.
Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.
Приготовьте 🦑
10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами
Ингредиенты
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 6–8 шампиньонов;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 250 г крабовых палочек;
- 2 яйца;
- ½–1 огурец;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка лимонного сока.
Приготовление
Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.
Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.
Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.
Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.
Салат «София» с кроличьим мясом – вкусное, необычное и интересное дополнение к любому праздничному или будничному столу. Приготовление данного блюда не требует особых кулинарных навыков, результат же удовлетворит все запросы даже самого искушенного гурмана.
Салат София
Ингредиенты:
- 750-900 грамм филе кролика;
- 200-250 грамм маринованных перцев;
- ½ банки черных маслин без косточек;
- полбуханки белого хлеба;
- 2-3 небольшие головки белого репчатого лука;
- 25-50 грамм сливочного масла;
- 3-4 ст. л. оливкового масла;
- 3-4 ст. л. винного или яблочного уксуса;
- 2-3 ч. л. молотой паприки;
- 2-3 пучка свежей зелени укропа и петрушки;
- соль, черный молотый перец, прочие специи – по вкусовым предпочтениям.
Рецепт приготовления:
1. Филе кролика отварить в слегка подсоленной кипящей воде, добавив немного лавровых листьев и пару горошин черного перца, до состояния полной готовности. Готовое мясо кролика остудить и нарезать небольшими кубиками.
2. Полбуханки белого хлеба нарезать небольшими кубиками, после чего обжарить на сухой сковороде до приобретения хлебом характерного хруста и золотистого оттенка. Кроме того, нарезанный кубиками хлеб можно подсушить в духовке.
3. Маринованные перцы из банки промыть под проточной водой, после чего просушить и нарезать небольшими кубиками. Из банки маслин без косточек слить всю жидкость, сами маслины промыть и нарезать кольцами. В случае, если в наличии имеются только маслины с косточками – от них, естественно, придется избавиться.
4. Несколько небольших головок белого репчатого лука очистить от шелухи и нарезать небольшими кусочками. Если лук слишком «злой» - взбрызнуть лимонным соком, или же откинуть на сито и ошпарить кипятком для того, чтобы пропала горечью. Несколько пучков свежей зелени промыть под струей теплой проточной воды и тщательно нашинковать.
5. Чтобы приготовить заправку к данному салату, необходимо смешать уксус, оливковое масло, соль, смесь молотых перцев и немного паприки до состояния однородной массы, после чего оставить соус на 10-15 минут в холодильнике.
6. Подготовленные составляющие салата выложить в глубокую миску или салатницу, тщательно перемешать, по вкусу – посолить и поперчить, после чего добавить заправку и оставить настаиваться при комнатной температуре в течение 30-40 минут.
7. Перед подачей к столу выложить в красивую салатницу или разложить по небольшим порционным салатным вазочкам. Украсить цельной и мелкорубленой зеленью и оливковыми колечками. Необычный, вкусный и питательный салат «София» с мясом кролика готов! Приятного всем аппетита!
Салат «София» с кроличьим мясом – вкусное, необычное и интересное дополнение к любому праздничному или будничному столу. Приготовление данного блюда не требует особых кулинарных навыков, результат же удовлетворит все запросы даже самого искушенного гурмана.
Салат София
Ингредиенты:
- 750-900 грамм филе кролика;
- 200-250 грамм маринованных перцев;
- ½ банки черных маслин без косточек;
- полбуханки белого хлеба;
- 2-3 небольшие головки белого репчатого лука;
- 25-50 грамм сливочного масла;
- 3-4 ст. л. оливкового масла;
- 3-4 ст. л. винного или яблочного уксуса;
- 2-3 ч. л. молотой паприки;
- 2-3 пучка свежей зелени укропа и петрушки;
- соль, черный молотый перец, прочие специи – по вкусовым предпочтениям.
Рецепт приготовления:
1. Филе кролика отварить в слегка подсоленной кипящей воде, добавив немного лавровых листьев и пару горошин черного перца, до состояния полной готовности. Готовое мясо кролика остудить и нарезать небольшими кубиками.
2. Полбуханки белого хлеба нарезать небольшими кубиками, после чего обжарить на сухой сковороде до приобретения хлебом характерного хруста и золотистого оттенка. Кроме того, нарезанный кубиками хлеб можно подсушить в духовке.
3. Маринованные перцы из банки промыть под проточной водой, после чего просушить и нарезать небольшими кубиками. Из банки маслин без косточек слить всю жидкость, сами маслины промыть и нарезать кольцами. В случае, если в наличии имеются только маслины с косточками – от них, естественно, придется избавиться.
4. Несколько небольших головок белого репчатого лука очистить от шелухи и нарезать небольшими кусочками. Если лук слишком «злой» - взбрызнуть лимонным соком, или же откинуть на сито и ошпарить кипятком для того, чтобы пропала горечью. Несколько пучков свежей зелени промыть под струей теплой проточной воды и тщательно нашинковать.
5. Чтобы приготовить заправку к данному салату, необходимо смешать уксус, оливковое масло, соль, смесь молотых перцев и немного паприки до состояния однородной массы, после чего оставить соус на 10-15 минут в холодильнике.
6. Подготовленные составляющие салата выложить в глубокую миску или салатницу, тщательно перемешать, по вкусу – посолить и поперчить, после чего добавить заправку и оставить настаиваться при комнатной температуре в течение 30-40 минут.
7. Перед подачей к столу выложить в красивую салатницу или разложить по небольшим порционным салатным вазочкам. Украсить цельной и мелкорубленой зеленью и оливковыми колечками. Необычный, вкусный и питательный салат «София» с мясом кролика готов! Приятного всем аппетита!
-Видео
-Фотоальбом
-Цитатник
♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) .
Как бороться со стрессом в домашних условиях? При стрессе в организме происходят химическ.
Комплект овальных ковриков крючком для кухни Комплект овальных ковриков крючком для кухни связ.
Лепешки из картофеля с сыром на сковороде Закусочные лепешки из картофеля с сыром - вкусный п.
"Просто рыба" по-французски Рыба по-французски, это рецепт для тех, кто предпочитает в своем .
Салат с крабовыми палочками подкупает своей простотой, доступностью и легкостью приготовления. Как правило, салат состоит из крабовых палочек, репчатого лука, вареных яиц и риса. Хорошо добавить в салат свежие или маринованные огурцы, консервированный зеленый горошек или кукурузу, потереть сыр и порезать зелень.
Можно разнообразить подачу салата — выложить на салатные листья, в половинки вареного яйца, на ломтики помидора или сладкого перца. А также натереть ингредиенты на терке, сделать небольшие шарики и обсыпать их тертым сыром — эффектная закуска готова!
Для приготовления этого салата, помимо крабового мяса, также подходят крабовые палочки или очищенные .
легко
Салат с крабовыми палочками — один из хитов российского традиционного праздничного застолья. .
легко
Предлагаю приготовить слоеный салат из крабовых палочек, корнеплодов и яиц. Такой салатик может .
Простой в приготовлении, но очень вкусный и полезный салат. Ведь морская капуста является источником .
Салат Столичный — такая же классика нашего праздничного стола, как и селедка под шубой или .
легко
Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться .
легко
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом… Скажете, зачем все это, что тут может быть .
средне
Этот рецепт салата для тех, кто считает, что Оливье должен готовиться только по старинному рецепту. .
легко
Необычный красочный салат, который создаст теплую атмосферу и удивит гостей.
Одна из бесчисленных вариаций праздничного салата с крабовыми палочками. Для такого салата .
В торжественные и праздничные дни нестрогого поста этот салат займёт достойное место на праздничном .
Нежный салат из авокадо с крабовыми палочками и огурцом
легко
Вы можете уточнить запрос:
Салат с крабовыми палочками и капустой 46
Салат с крабовым мясом 41
Крабовый салат с рисом 31
Читайте также: