Салат софия с крабовыми

Салат "Клеопатра" от Olive


  • маслины
  • ананасы из банки
  • репчатый лук
  • грибы маринованные
  • крабовые палочки
  • майонез

Салат "Кудесница" от Brusnica

  • 1 слой - помидорки
  • 2 слой - белки яиц
  • 3 слой - консервированная кукуруза
  • 4 слой - зеленый лук
  • 5 слой - крабовые палочки

Салат "Александра" от narod314

  • 1 пачка крабовых палочек (240 г)
  • 1 банка маслин (черные) без косточек
  • 4-5 вареных яиц
  • черный бородинский хлеб
  • 100-150 г сыра
  • 2-3 зубчика чеснока
  • лимон
  • майонез
  • 1 слой - яйца сбрызнуть соком лимона. Взять майонез с расчетом, чтобы покрыть слой яиц, и смешать с
  • пропущенным через пресс чесноком. Смазать яйца.
  • 2 слой - маслины, сверху майонез (уже без чеснока).
  • 3 слой - бородинские сухарики, майонез.
  • 4 слой - крабовые палочки, майонез.
  • 5 слой - тертый сыр.

Салат из крабовых палочек от vikany


  • 400 г крабовых палочек, разобрать на волокна или нарезать
  • 1 -1.5 стакана консервированной кукурузы
  • 2 яйца, отварить, нарезать
  • 1 красный сладкий перец, мелко порезать
  • 1 зеленый сладкий перец, мелко порезать
  • 1 красная луковица, мелко порезать
  • 2 ст.л. нарезанной петрушки
  • майонез
  • соль, перец по вкусу
  • лимонный сок

Салатик "Любимый" от Мама Ромагки

  • крабовые палочки - 2 пачки по 100 г
  • рис (отварить) - неполная пиалка сырого риса
  • пекинская либо белокочанная капуста - 250 г
  • кукуруза - 1/2 банки 400 г
  • яйца - 3 шт.
  • ананасы консервированные - 6 колечек
  • майонез
  • зелень
  • лимонный сок


Салат с крабовыми палочками от Haruka



  • яйца куриные - 8 шт.
  • крабовые палочки - 1 пачка
  • консервированная кукуруза - 1 банка
  • сметана - 200 г
  • свежий огурец для украшения
  • соль, сахар, перец по вкусу


Салат "Солнышко" от Павлова Татьяна

  • крабовые палочки 1 пачка
  • яйцо вареное 5 шт.
  • огурцы свежие 2 шт.
  • огурцы соленые 2 шт.
  • помидоры свежие 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь отварная 1 шт.
  • зелень
  • майонез
  • соль



  • Комментарии
  • В избранное
  • Морковь (отварная) 1 шт.
  • Рис 3 ст лож.
  • Огурец 1 шт.
  • Горошек зеленый 3 ст лож.
  • Лук зеленый 3 шт.
  • Масло оливковое по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Морковь (отварная)
  • Тип блюда:Ужин

Отварить 3 ст.лож. риса до готовности в подсоленной воде. Вареный морковь нарезать кубиком и соединить с рисом и оливковым маслом, перемешать.


Высыпать горошек и нарезать лук.


Огурец нарезать кубиком и оправить в салат, посолить, поперчить. Я еще сбрызнула соком лимона.

Существует много различных рецептов и видов салатов: рыбные, мясные, из птицы, из морепродуктов и конечно, фруктовые сладкие салаты. Мы решили остановиться на некоторых из них, а именно на вариантах приготовления салата «София». Достоверно неизвестно, почему он так называется, но, как вы знаете, полёт фантазии мастера-кулинара безграничен. Давайте же поближе рассмотрим варианты его приготовления.

Салат «София» с копченым сыром


  • болгарский перчик – 1 шт.;
  • ветчина – 200 г;
  • огурчик свежий – 2 шт.;
  • копченый сыр – 150 г;
  • зелень;
  • майонез.

  1. Овощи промыть под водой, нарезать соломкой.
  2. Ветчину очистить от плёнки, копчёный сыр подготовить к нарезке.
  3. Порезать так, как вам нравится.
  4. Зелень нарубить.
  5. Соединить все компоненты, заправить майонезом, перемешать.
  6. При необходимости присолить и поперчить. Обычно, это не требуется, так как сыр, ветчина, майонез сами по себе солёные.

Салат «София» с копчёным сыром придётся по вкусу абсолютно всем, вот увидите.

Капуста и крабовые палочки – попробуйте новенькое

Салатик приготовить очень легко и просто. Данных продуктов хватит на 4 порции.

Список продуктов для приготовления:

  • капуста – треть кочана;
  • яблоко – половина кислого;
  • лук – половинка головки;
  • кукуруза консервированная – 4-5 ст. л.;
  • крабовые палочки – 5-7 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сухарики со вкусом крабов – 1 пачка;
  • йогурт/сметана – 1 ст. л.;
  • майонез – по вкусу;
  • горчица – по вкусу;
  • приправы.


  1. Вымыть капусту и мелко аккуратно нашинковать. Затем промять руками и посолить.
  2. Яблочко почистить от кожицы, так как она будет лишней, удалить сердцевину.
  3. Нарезать соломкой или мелкими кубиками.
  4. Лук нашинковать очень тонкими (до прозрачности) колечками, затем порезать их ещё на четыре части.
  5. Крабовые палочки освободить от плёнки и тоже нарубить.
  6. Яйца отварить, затем натереть на терке.
  7. Залить все компоненты заправкой. Для ее приготовления нужно смешать сметану (йогурт) с майонезиком, ввести горчицу. Поперчить, перемешать.
  8. Сухарики засыпать перед подачей, чтобы они не развалились.

Салат «София» с копчёным сыром, конечно, кардинально отличается от данного, но это не мешает ему оставаться вкусным и изысканным.

Куриное объедение

Это блюдо очень простое и низкокалорийное. Отлично подойдёт для людей, придерживающихся диеты. Курица отлично сочетается с фруктами, а потому мы получим необыкновенный вкус и аромат.


  • куриная грудка – 1 шт.;
  • ананасы – половина баночки;
  • яблочко (семеринка) – 1 шт.;
  • огурчик свежий – 2 шт.;
  • горчичка (можно зернистую) – 1-2 ст. л.;
  • майонез (по вкусу);
  • приправы.

  1. Отварить курочку в подсоленной воде. Остудить. Нарезать.
  2. С ананасов слить воду, порезать.
  3. Огурчики очистить (по желанию), порезать.
  4. То же проделать с яблочком.
  5. Приправить, залить майонезом и горчицей, перемешать.

Салат «София» с курицей порадует вас своей легкостью и красотой. При подаче выложить на блюдо листья зелёного шпината и сверху - красиво горкой блюдо.

Телятина-вкуснятина

Продукты для приготовления:

  • телятина – 200 г;
  • перец болгарский – 2 шт.;
  • луковичка – 1 шт.;
  • петрушка, укроп – по половине пучка;
  • лимонный сок – половина столовой ложки;
  • подсолнечное масло – 3 ст. л.;
  • сулугуни – косичка;
  • приправы.

Салат «София» с копчёным сыром и телятиной можно смело предлагать детям. Начнём!

  1. Перец болгарский промыть, вычистить середину, вымыть внутри семена.
  2. Обсушить, нашинковать соломкой примерно 3 см.
  3. Лук почистить от шелухи, нарезать очень мелко или натереть.
  4. Зеленушку порубить. Некоторые предпочитают мелкую нарезку, но не переусердствуйте. Зелень должна ощущаться в салате.
  5. Телятину отварить в солёной воде, остудить. Порезать кубиками.
  6. Косичку сулугуни расплести, нарвать руками.
  7. Смешать всё, приправить, полить лимонным соком. Все ингредиенты заправить подсолнечным маслом, поставить в холодное место или холодильник на полчаса.

Салат «София»: рецепт приготовления

Для салата потребуются следующие продукты:

  • спелый авокадо – 1 шт.;
  • кукурузка – 100 г;
  • листья салата – 3-4 шт.;
  • креветки – 100 г;
  • крабовые палочки – 6 шт.;
  • огурчик свежий – 1 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • луковичка – 1 маленькая;
  • яйца – 3 шт.;
  • кориандр – пара веточек;
  • приправы;
  • подсолнечное масло;
  • лимонный сок (по вкусу).

  1. Замариновать лук в лимонном соку на 20 минут, предварительно его почистив и нарезав полукольцами.
  2. После маринования слить жидкость в другую посуду.
  3. Авокадо промыть, очистить, крупно нарезать.
  4. Салатные листья порвать руками.
  5. Крабовые палочки нашинковать крупными кусочками, как и свежий огурчик.
  6. Креветки почистить.
  7. Яйца отварить, остудить, нарезать.
  8. Кориандр порубить, чеснок пропустить через пресс.
  9. Смешать все компоненты, добавить кукурузку.
  10. Присолить, приперчить. Всё залить растительным маслом с добавлением жидкости из-под маринада. Приправить толчёным чесноком.


  • Поделиться
  • Нравится 0

Чтобы порадовать близких, можно приготовить удивительный и очень простой салат. Для него потребуются такие компоненты:

• Крупный болгарский перец: красный или желтый.
• Предварительно отваренная куриная грудка – 200-250 гр.
• Несколько свежих огурцов.
• Твердый сорт сыра – 100-120 гр.
• Зелень: укроп, кинза, петрушка.
• Низкокалорийный йогурт или сметана.

Все компоненты нарезаются соломкой. Зелень измельчается. Ингредиенты смешиваются и немного подсаливаются. После этого салат заправляется йогуртом или сметаной. Чтобы сделать вкус более насыщенным, можно ввести немного дижонской горчицы.

Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только.

Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 3–4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 огурец — по желанию;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
  • 2–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.

Приготовьте 🌽

2. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и перцем

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.

Попробуйте 🍅

3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 80–100 г белого риса;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • ½ красной луковицы;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥘

4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком

Ингредиенты

  • 1 яблоко;
  • немного лимонного сока;
  • ½ кочана пекинской капусты;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 120 г крабовых палочек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.

Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.

Разнообразьте меню 🍏

5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ свежего огурца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой

Ингредиенты

  • несколько листьев пекинской капусты;
  • несколько салатных листьев;
  • 1 огурец;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько помидоров черри — по желанию;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ лимона;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.

Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.

Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.

Запомните 🦐

7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 250 г консервированных ананасов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.

Добавьте в избранное 🍍

8. Салат с крабовыми палочками, фасолью и перцем

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 красная луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка мёда или сахара;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.

Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.

Сделайте 🥗

9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 3–4 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г консервированного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • несколько варёных креветок — опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.

Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.

Приготовьте 🦑

10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 6–8 шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • ½–1 огурец;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.

Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.

Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.


Салат «София» с кроличьим мясом – вкусное, необычное и интересное дополнение к любому праздничному или будничному столу. Приготовление данного блюда не требует особых кулинарных навыков, результат же удовлетворит все запросы даже самого искушенного гурмана.

Салат София

Ингредиенты:

  • 750-900 грамм филе кролика;
  • 200-250 грамм маринованных перцев;
  • ½ банки черных маслин без косточек;
  • полбуханки белого хлеба;
  • 2-3 небольшие головки белого репчатого лука;
  • 25-50 грамм сливочного масла;
  • 3-4 ст. л. оливкового масла;
  • 3-4 ст. л. винного или яблочного уксуса;
  • 2-3 ч. л. молотой паприки;
  • 2-3 пучка свежей зелени укропа и петрушки;
  • соль, черный молотый перец, прочие специи – по вкусовым предпочтениям.

Рецепт приготовления:

1. Филе кролика отварить в слегка подсоленной кипящей воде, добавив немного лавровых листьев и пару горошин черного перца, до состояния полной готовности. Готовое мясо кролика остудить и нарезать небольшими кубиками.

2. Полбуханки белого хлеба нарезать небольшими кубиками, после чего обжарить на сухой сковороде до приобретения хлебом характерного хруста и золотистого оттенка. Кроме того, нарезанный кубиками хлеб можно подсушить в духовке.

3. Маринованные перцы из банки промыть под проточной водой, после чего просушить и нарезать небольшими кубиками. Из банки маслин без косточек слить всю жидкость, сами маслины промыть и нарезать кольцами. В случае, если в наличии имеются только маслины с косточками – от них, естественно, придется избавиться.

4. Несколько небольших головок белого репчатого лука очистить от шелухи и нарезать небольшими кусочками. Если лук слишком «злой» - взбрызнуть лимонным соком, или же откинуть на сито и ошпарить кипятком для того, чтобы пропала горечью. Несколько пучков свежей зелени промыть под струей теплой проточной воды и тщательно нашинковать.

5. Чтобы приготовить заправку к данному салату, необходимо смешать уксус, оливковое масло, соль, смесь молотых перцев и немного паприки до состояния однородной массы, после чего оставить соус на 10-15 минут в холодильнике.

6. Подготовленные составляющие салата выложить в глубокую миску или салатницу, тщательно перемешать, по вкусу – посолить и поперчить, после чего добавить заправку и оставить настаиваться при комнатной температуре в течение 30-40 минут.

7. Перед подачей к столу выложить в красивую салатницу или разложить по небольшим порционным салатным вазочкам. Украсить цельной и мелкорубленой зеленью и оливковыми колечками. Необычный, вкусный и питательный салат «София» с мясом кролика готов! Приятного всем аппетита!


Салат «София» с кроличьим мясом – вкусное, необычное и интересное дополнение к любому праздничному или будничному столу. Приготовление данного блюда не требует особых кулинарных навыков, результат же удовлетворит все запросы даже самого искушенного гурмана.

Салат София

Ингредиенты:

  • 750-900 грамм филе кролика;
  • 200-250 грамм маринованных перцев;
  • ½ банки черных маслин без косточек;
  • полбуханки белого хлеба;
  • 2-3 небольшие головки белого репчатого лука;
  • 25-50 грамм сливочного масла;
  • 3-4 ст. л. оливкового масла;
  • 3-4 ст. л. винного или яблочного уксуса;
  • 2-3 ч. л. молотой паприки;
  • 2-3 пучка свежей зелени укропа и петрушки;
  • соль, черный молотый перец, прочие специи – по вкусовым предпочтениям.

Рецепт приготовления:

1. Филе кролика отварить в слегка подсоленной кипящей воде, добавив немного лавровых листьев и пару горошин черного перца, до состояния полной готовности. Готовое мясо кролика остудить и нарезать небольшими кубиками.

2. Полбуханки белого хлеба нарезать небольшими кубиками, после чего обжарить на сухой сковороде до приобретения хлебом характерного хруста и золотистого оттенка. Кроме того, нарезанный кубиками хлеб можно подсушить в духовке.

3. Маринованные перцы из банки промыть под проточной водой, после чего просушить и нарезать небольшими кубиками. Из банки маслин без косточек слить всю жидкость, сами маслины промыть и нарезать кольцами. В случае, если в наличии имеются только маслины с косточками – от них, естественно, придется избавиться.

4. Несколько небольших головок белого репчатого лука очистить от шелухи и нарезать небольшими кусочками. Если лук слишком «злой» - взбрызнуть лимонным соком, или же откинуть на сито и ошпарить кипятком для того, чтобы пропала горечью. Несколько пучков свежей зелени промыть под струей теплой проточной воды и тщательно нашинковать.

5. Чтобы приготовить заправку к данному салату, необходимо смешать уксус, оливковое масло, соль, смесь молотых перцев и немного паприки до состояния однородной массы, после чего оставить соус на 10-15 минут в холодильнике.

6. Подготовленные составляющие салата выложить в глубокую миску или салатницу, тщательно перемешать, по вкусу – посолить и поперчить, после чего добавить заправку и оставить настаиваться при комнатной температуре в течение 30-40 минут.

7. Перед подачей к столу выложить в красивую салатницу или разложить по небольшим порционным салатным вазочкам. Украсить цельной и мелкорубленой зеленью и оливковыми колечками. Необычный, вкусный и питательный салат «София» с мясом кролика готов! Приятного всем аппетита!

-Видео

-Фотоальбом

-Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) .

Как бороться со стрессом в домашних условиях? При стрессе в организме происходят химическ.

Комплект овальных ковриков крючком для кухни Комплект овальных ковриков крючком для кухни связ.

Лепешки из картофеля с сыром на сковороде Закусочные лепешки из картофеля с сыром - вкусный п.

"Просто рыба" по-французски Рыба по-французски, это рецепт для тех, кто предпочитает в своем .

Салат с крабовыми палочками подкупает своей простотой, доступностью и легкостью приготовления. Как правило, салат состоит из крабовых палочек, репчатого лука, вареных яиц и риса. Хорошо добавить в салат свежие или маринованные огурцы, консервированный зеленый горошек или кукурузу, потереть сыр и порезать зелень.

Можно разнообразить подачу салата — выложить на салатные листья, в половинки вареного яйца, на ломтики помидора или сладкого перца. А также натереть ингредиенты на терке, сделать небольшие шарики и обсыпать их тертым сыром — эффектная закуска готова!

Для приготовления этого салата, помимо крабового мяса, также подходят крабовые палочки или очищенные .


легко

Салат с крабовыми палочками — один из хитов российского традиционного праздничного застолья. .


легко

Предлагаю приготовить слоеный салат из крабовых палочек, корнеплодов и яиц. Такой салатик может .

Простой в приготовлении, но очень вкусный и полезный салат. Ведь морская капуста является источником .

Салат Столичный — такая же классика нашего праздничного стола, как и селедка под шубой или .


легко

Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться .


легко

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом… Скажете, зачем все это, что тут может быть .


средне

Этот рецепт салата для тех, кто считает, что Оливье должен готовиться только по старинному рецепту. .


легко

Необычный красочный салат, который создаст теплую атмосферу и удивит гостей.

Одна из бесчисленных вариаций праздничного салата с крабовыми палочками. Для такого салата .

В торжественные и праздничные дни нестрогого поста этот салат займёт достойное место на праздничном .

Нежный салат из авокадо с крабовыми палочками и огурцом


легко

Вы можете уточнить запрос:


  • Салат с крабовыми палочками и капустой 46

  • Салат с крабовым мясом 41

  • Крабовый салат с рисом 31

Читайте также: