Салат сударь рецепт с фото


  • Как приготовить
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 10 пластов сыровяленной пармской ветчины прошутто или любой сыровяленной
  • 100 гр. сыр хохланд, альметте или филадельфия
  • 150 гр. помидоры черри
  • руккола или любой салатный микс.
  • для соуса «венегрет»:
  • зубчик чеснока
  • 1 ст.л. оливковое масло
  • 1 ч.л. дижонская зерновая горчица
  • 1 ч.л. бальзамический уксус
  • сок половины лимона(если кислоты много можно лимон не добавлять)
  • соль
  • перец
  • сахар
  • орешки кешью или кедровые обжаренные

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить все ингредиенты для салата.

Прошутто можно не снимать с бумаги, так легче скрутить рулет.

На каждый кусочек ветчины положить брусочек мягкого сыра.

Разрезать на две или три части в зависимости от размера ветчины.

На блюдо всё выложить слоями.

Посыпать орешками кешью или кедровыми.

Дополнительная информация

Похожие рецепты

Комментарии


Большое спасибо.Очень красивый салатик и действительно выглядит празднично. Простой в приготовлении. Спасибо.


Салат великолепный! Просто супер.






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Всем большой привет! ❤️️❤️️❤️️

Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный и изысканный Салат СУДАРЬ.

В конце этого поста я разместила подробный видео рецепт. Буду очень рада, если он Вам понравится!

Ингредиенты:

🥬Свиной карбонад - 12 ломтиков.

🥬Творожный сыр с зеленью - 100г.

🥬Помидоры черри - 100г.

🥬Болгарский перец средний - 1 шт.

🥬Оливки - 1 банка.

🥬Жареные орехи кешью - 100 гр.

🥬Оливковое масло - 3 ст. л.

🥬Дижонская горчица - 1 ч.л.

🥬Бальзамический соус - 2 ч.л.

🥬Сок лимона - 2 ст. л.

🥬Соль, сухой чеснок, черный перец по вкусу

Приготовление:

✅ 1. Готовим заправку. В небольшую глубокую емкость добавляем растительное масло, лимонный сок, соль, сухой чеснок, черный молотый перец, бальзамический соус.

✅ 2. Добавляем дижонскую горчицу и мед. Все тщательно перемешиваем. Ароматная заправка готова.

✅ 3. Из тонкопорезанного карбоната формируем рулетики, начиняя их творожным сыром.

✅ 4. Разрезаем рулетики на две части.

✅ 5. На большое плоское блюдо выкладываем промытые и высушенные листья салата. Посыпаем порезанным болгарским перцем.

✅ 6. Выкладываем порезанные пополам помидоры черри.

✅ 7. Выкладываем рулетики из карбоната.

✅ 8. Посыпаем салат порезанными вдоль оливками.

✅ 9. Посыпаем салат жаренными орехами кешью.

✅ 10. Поливаем салат соусом.

✅ 11. Вкуснейший салат СУДАРЬ готов.

Подробный видео рецепт САЛАТА СУДАРЬ с озвучкой смотрите на моем YouTube канале. Подписывайтесь 💓💓💓 Ваша поддержка для меня очень важна!

Попробуйте приготовить этот рецепт и делитесь результатом под этим постом! Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие посты!

❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️


Для соуса «Венегрет»:

Приготовить все ингредиенты для салата

На каждый кусочек ветчины положить брусочек мягкого сыра.

Разрезать на две или три части в зависимости от размера ветчины

На блюдо всё выложить слоями

посыпать орешками кешью или кедровыми.

Если вы хотите приготовить необычный праздничный салат с новым вкусом — этот рецепт для вас.

Вкуснейший салат очень простой в приготовлении: готовьте с удовольствием. Очень красивый салат станет настоящим украшением праздничного стола. Листья салата, помидоры черри и рулеты из ветчины с сыром: все ингредиенты отлично сочетаются и очень оригинально смотрятся в готовом блюде.

Состав продуктов

  • 10 пластов сыровяленой ветчины;
  • 100 грамм сыра Хохланд или Филадельфия;
  • 150 грамм помидорок черри;
  • салатный листья (у меня руккола).

Для соуса

  • 3 зубчика чеснока;
  • одна столовая ложка оливкового масла;
  • одна чайная ложка дижонской зерновой горчицы;
  • одна чайная ложка бальзамического уксуса;
  • сок половины лимона;
  • соль, черный молотый перец — по вкусу;
  • сахарный песок — по вкусу;
  • Обжаренные орешки кешью или кедровые.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Готовим заправку для салата. Зубчики чеснока очищаем и пропускаем их через пресс. В миску с чесноком добавляем соль, сахарный песок (я кладу чайную ложку) и черный молотый перец по вкусу. Добавляем сок половины лимона, бальзамический уксус, столовую ложку оливкового масла и дижонскую зерновую горчицу. Все тщательно перемешиваем.
  2. Даем соусу настояться. А сами в это время собираем салат.
  3. Берем пласт ветчины, выкладываем на него кусочке сыра и сворачиваем рулетом.
  4. Совет. Для приготовления салата подойдет любой мягкий сыр типа Филадельфия или Альметте.
  5. Таким образом сворачиваем рулеты из всей упаковки ветчины. Количество рулетов регулируйте из расчета на компанию гостей.
  6. Сервировочное плоское блюдо застилаем листьями салата: лучше использовать микс двух цветов, чтобы выглядело более нарядно.
  7. Промытые помидоры черри разрезаем пополам и выкладываем на листья салата.
  8. Рулетики из ветчины также разрезаем пополам и в произвольном порядке раскладываем на блюде.
  9. В завершении поливаем обильно салат настоявшимся соусом (перемешайте предварительно его).
  10. Сверху посыпаем салат обжаренными орешками: я использовала кешью и кедровые.
  11. Приготовьте на праздничный стол свежий салат-коктейль с апельсинами и необыкновенно вкусный праздничный слоеный салат: удивите гостей своими шедеврами.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

-Цитатник

Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его — творения Божии. Какой клавиши ни.

Ганс Гольбейн (Младший) ( 1497, Аугсбург — 1543, Лондон) — живописец, один из вел.

из интернета)) Серия сообщений "Бохо": Часть 1 - Стиль бохо для детей.Част.

При насморке и кашле (ПОЛЕЗНО (может пригодится) В вложении в pdf) .

Все эти животные были взяты из приютов. Из никому не нужных изгоев они превратились.

-Метки

-Рубрики

  • Кулинария (4710)
  • Сладкая выпечка (643)
  • Закуски, салаты (521)
  • Погребок (468)
  • Несладкая выпечка (320)
  • Блюда из овощей, гарниры (315)
  • Десерты, сладости (302)
  • Печенье, пирожные, вафли (300)
  • Тесто, хлеб (293)
  • Праздничная выпечка (220)
  • По-быстрому (219)
  • Праздничный стол (217)
  • Блюда из мяса и птицы (209)
  • Запеканка, паштет, пудинг, омлет (206)
  • Соусы, заправки, маринады, специи, приправы (191)
  • Здоровое питание (177)
  • Готовим из фарша (171)
  • Пельмени, хинкали, вареники, лазаньи, клёцки (132)
  • Супы (127)
  • Рыбные блюда (127)
  • Напитки (124)
  • Кулинарные советы (106)
  • Яблочная выпечка (102)
  • Базовые блюда, кухни разных народов (101)
  • Бутерброды, гренки, сэндвичи, лепёшки (97)
  • Кулинарный креатив (97)
  • Блины, оладьи (96)
  • Молочное (94)
  • Творожная выпечка (87)
  • Шоколадная выпечка (84)
  • Сборная солянка (66)
  • Цеппелины, колдуны и прочие зразы (39)
  • Из грибов (35)
  • Морковное (33)
  • Мангал (31)
  • Куда бы это засунуть. (31)
  • Кремы, глазури, помадки (20)
  • Каши, макароны (20)
  • Горшочек, вари. (11)
  • Джейми Оливер (6)
  • Дела шитейские (1172)
  • Будем здоровы (1158)
  • Гимнастика (121)
  • Дача, сад, огород, комнатные растения (973)
  • Своими руками (605)
  • Украшения, аксессуары (236)
  • Card making (31)
  • Уход за собой (581)
  • Тёплый дом (429)
  • МК (424)
  • Барахолка, из старого - новое (405)
  • Бохо (404)
  • Дизайн, декор, арт (395)
  • Картинки, фото, видео, кино, музыка (353)
  • Советы по хозяйству (318)
  • Это интересно (288)
  • Живопись, графика, архитектура (284)
  • Городской пейзаж, дворики (24)
  • Животные (264)
  • Лоскутки (203)
  • Путешествуем и любуемся (194)
  • Делаем к празднику (181)
  • Декупаж, кракелюр, состаривание, другие техники (168)
  • Люди из прошлого (163)
  • Винтаж (156)
  • Ретро (39)
  • Пригодится (135)
  • Вдохновляющие вещи (125)
  • Политика, история, экономика (115)
  • Смешно. по-моему. (91)
  • Похудеть бы. (87)
  • Байки, рассказы, наброски, цитаты (66)
  • Стиль, история моды (63)
  • Уроки творчества (60)
  • Планета Земля (59)
  • Современники (58)
  • Психология, отношения (50)
  • Неуверенному пользователю (41)
  • Английский и т.д. (32)
  • Русский язык (27)
  • Модерн (10)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Статистика

Огромная благодарность автору: HappyDay



Если Вы хотите приготовить необычный праздничный салатик, с новым вкусом, очень простой в приготовлении - этот рецепт для вас!
Наивкуснейший, пикантный, красивый, оригинальный - удивите своих гостей!
И готовьте с удовольствием!


Ингредиенты:
10 пластов сыровяленной Пармской ветчины Прошутто или любой сыровяленной
100 гр. сыр Хохланд, Альметте или Филадельфия
150 гр помидоры Черри
Руккола или любой салатный микс.

Для соуса «Венегрет»:
• Зубчик чеснока
• 1 ст.л Оливковое масло
• 1 ч.л Дижонская зерновая горчица
• 1 ч.л Бальзамический уксус
• Сок половины лимона(если кислоты много можно лимон не добавлять)
• Соль,перец,сахар по вкус
• Орешки кешью или кедровые обжаренные

Приготовить все ингредиенты для салата

Прошутто можно не снимать с бумаги, так легче скрутить рулет

На каждый кусочек ветчины положить брусочек мягкого сыра.

Разрезать на две или три части в зависимости от размера ветчины

На блюдо всё выложить слоями

Посыпать орешками кешью или кедровыми.

Подробности приготовления салата в видеорецепте ниже.


Мы с друзьями любим ходить по скидкам-купонам в рестораны, пабы или кафе. Это выходит совсем недорого, но вкусно, сытно и весело! Данный салатик из одного милого заведения под названием "Shanti". Оригинальный, легкий, простой, сочный и вкусный! Можно использовать как в качестве салата-закуски для праздничного ужина, так и для будничного перекуса. Отличное сочетание ингредиентов.

Ингредиенты для «Салат "Сударь"»:

  • Филе куриное — 500 г
  • Приправа (MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски) — 1 шт
  • Сметана — 150 мл
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
  • Инжир (по одному на каждую порцию к подаче) — 3 шт
  • Зелень
  • Перец душистый — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
256203.9 ккал
белки
3608.5 г
жиры
24711.1 г
углеводы
4208.7 г
Порции
ккал
85401.3 ккал
белки
1202.8 г
жиры
8237 г
углеводы
1402.9 г
100 г блюда
ккал
205.8 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.8 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Салат "Сударь"»:


Приправа MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски мне очень понравилась. Особенно процесс приготовления. Быстро, просто и увлекательно. А аромат какой м-м-м!
Отбить филе и уложить на одну половинку листа с приправами,


второй половинкой накрыть. Придавить пальцами и


обжарить на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон по 5-7 минут с каждой стороны.


Получилось очень сочное, ароматное и нежное мясо. Так и хотелось его скушать! Но нельзя, моя цель - салат!


Сделать соус: смешать сметану, соевый соус, лимонный сок и душистый перец.


Нарезать филе соломкой, выложить на блюдо, сверху сдобрить соусом.


Вторым слоем добавить консервированную кукурузу и снова слегка сдобрить соусом.


Вокруг салат сделать "ободок" из рубленной зелени. Инжир порезать на четвертушки и выложить дольки в середину салата.


Я делала на три порции (на три тарелки).
Приятного аппетита!





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат с пшеном, курицей и яблоками

  • 16
  • 37
  • 2013

Салат "Дамский каприз" на новый лад

  • 48
  • 1351
  • 30851

Салат с рукколой

  • 12
  • 26
  • 14345

Салат «Нефритовый»

  • 8
  • 25
  • 1989

Салат «Корель»

  • 34
  • 864
  • 11378

Салат из курицы, огурца и кунжута

  • 11
  • 68
  • 5627

Салат "Шкура белой тигрицы"

  • 86
  • 52
  • 8063

Салат с курицей "Мозаика"

  • 52
  • 320
  • 23658

Салат "Цезарь"

  • 31
  • 74
  • 11951

Попробуйте приготовить вместе

Салат из кальмаров "Нежный"

  • 3
  • 1240
  • 150609

Молодой картофель с травами

  • 26
  • 226
  • 15066

Спиральки из творожного теста с мясом

  • 64
  • 204
  • 9365

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


28 января 2018 года Stillet #


29 января 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)


17 декабря 2017 года Natalia Ok #


17 декабря 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)


15 октября 2017 года veronika1910 #


17 октября 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)


13 октября 2017 года Бархатные ручки #


15 октября 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)


13 октября 2017 года Ирушенька #


15 октября 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)


13 октября 2017 года IrikF #


13 октября 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)


13 октября 2017 года ксения 0703 #


13 октября 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пикантный праздничный салат «Сударь»

Невероятно красивый и нарядный салат из сыровяленой ветчины с сыром. Оригинальный вкус салата дополняют кедровые орешки и руккола, а соус «Винегрет» придает салату особенный пикантный вкус.Богатый, представительный салатик с многогранным вкусом — король любого праздничного стола!

Ингредиенты

  • Сыровяленная ветчина — 10 пластов
  • Сливочный сыр — 100 г
  • Помидоры черри — 150 г
  • Салатный микс (руккола, айсберг, базилик и др.)

Для соуса «Венегрет»:

  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Дижонская зерновая горчица — 1 ч. л
  • Бальзамический уксус — 1 ч. л
  • Сок половинки лимона
  • Соль,перец,сахар по вкусу
  • Орешки кешью или кедровые обжаренные

Приготовление

Начнем с приготовления заправки.

Раздавите в миску зубчик чеснока, добавьте к нему соль, перец, сахар по 1 ч. л (или меньше, по вкусу), сок половинки лимона, чайную ложку бальзамического уксуса, столовую ложку оливкового масла, чайную ложку зернистой дижонской горчицы, перемешайте.

Соус готов, пока отставим его в сторону, чтобы он настаивался.

Теперь берем ломтики ветчины. В каждый кладем ломтик сливочного сыра и закатываем рулетиком, чтобы получилась трубочка с начинкой.

Каждую трубочку разрежем пополам, чтобы они не были слишком длинными.

На тарелку выложите подушкой зелень. Она может включать в себя разные салатные листья, рукколу, базилик, пекинскую капусту и прочие.

Сверху на зелень поместите томаты черри, разрезанные половинками.

Также поверх уложите ветчинные трубочки с начинкой.


Хорошо полейте салат приготовленным соусом и присыпьте орехами кешью и жареными кедровыми.

Праздничный салат СУДАРЬ. Наивкуснейший, пикантный. Рецепт Yuliya Chizho4ek
Если Вы хотите приготовить необычный праздничный салатик, с новым вкусом, очень простой в приготовлении , этот рецепт для Вас! Готовьте с удовольствием!

10 пластов сыровяленной Пармской ветчины Прошутто или любой сыровяленной
100 гр. сыр Хохланд, Альметте или Филадельфия
150 гр помидоры Черри
Руккола или любой салатный микс.
Для соуса «Венегрет»:
• Зубчик чеснока
• 1 ст.л Оливковое масло
• 1 ч.л Дижонская зерновая горчица
• 1 ч.л Бальзамический уксус
• Сок половины лимона(если кислоты много можно лимон не добавлять)
• Соль,перец,сахар по вкус
• Орешки кешью или кедровые обжаренные

10 pc Prosciutto or any
100 gr. cheese Hochland, Almette or Philadelphia
150g cherry tomatoes
Rukkola or any salad mix.
sauce:
• clove of garlic
• 1 tbsp olive oil
• 1 tsp Dijon mustard grain
• 1 tsp Balsamic vinegar
• Juice of half a lemon (if much acid can not add
lemon)
• Salt, pepper, sugar to taste
• cashew nuts or roasted pine

Недавно открыла для себя новый рецепт салата. Мне очень понравился.Делюсь с вами приготовлением.

Набор продуктов невелик. Пармская сыро вяленная ветчина в вакуумной упаковке, нарезанная тонкими пластинками.Помидоры черри - 10 штук.Сыр фета или похожий на него-100 граммов. Салат руккола для подложки. Орешки (смесь кешью и кедровые) для украшения.

Для заправки используется приготовленный соус. Оливковое масло - одна столовая ложка, 1 чайная ложка дижонской горчицы с зернышками, чайная ложка бальзамического уксуса, один зубчик чеснока, сок половины лимона, соль, сахар, черный молотый перец - по вкусу.Хорошо размешать и дать настояться минут 20-30.

Сыр нарезать тонкими брусочками и завернуть в пластик ветчины. Если планируете много гостей, количество ветчины и сыра надо взять больше.Сформированные таким образом рулетики можно разрезать пополам, так их удобнее взять вилкой.

Выложить в салатник сначала слой зелени - рукколу. На этот слой помидоры черри, разрезанные пополам в произвольном порядке.Затем - выложите рулетики из ветчины с сыром произвольно. Сверху посыпьте орешками. Их предварительно слегка обжарить, кешью - можно слегка измельчить.

Теперь всю композицию полить соусом, который снова хорошо перемешать.

Для дополнительного украшения можно использовать маслины, несладкую грушу, авокадо или очищенный от всяческих пленок грейпфрут. Но у меня съели в первоначальном варианте, понравилось.А вы можете поэкспериментировать.

Не обычный вкус этого салата украсит ваш праздничный стол. Обязательно попробуйте. И не забывайте подписыв…

15👍какой аппетитный и красивый салатик!

Какой красивый салат! Спасибо, что показали такой замечательный рецепт! Мне очень понравилось! Лайк!

Вид и состав салата покорил! Достоин любого праздничного стола!

Спасибо за рецепт чудесного салата.

Очень вкусный салат у вас

Как красиво выглядит.уверена что так же вкусно.

Салат с рулетиками – это необычно! Выглядит красиво. Спасибо за рецепт!

Отличный рецепт просто и вкусно. И Вам хорошего настроения.

Красиво и аппетитно. Спасибо за оригинальный рецепт. Лайк и подписка. Дружим!!

СУПЕР ЛАЙК ЗА САЛАТ .

Привет от нового друга,интересный рецепт,выглядит шикарно ,рулетики супер,попробую обязательно,лайк и подписка 52 , дружим!Приглашаю в гости.😆☺☺👏👏👏👍👍👍👋👋👋

название салата…очень заманивает ! спасибо за рецепт. мне понравилось!!

Салат очень красивый и аппетитный. Спасибо за новый для меня рецепт!

Красивый и полезный салатик!! Лайк и подписка с колокольчиком.

Какой красивый салатик.Спасибо большое за чудесный рецепт.Берем на заметочку

Если так красиво, представляю как это вкусно! Лайк от друзей!

Здравствуйте! Салат просто супер! Мужу понравится!

Очень красивый салат. Просто шедевр! Спасибо!

Вау… Салат бомба, съела с большим судовольствием. Давайте дружить?

классное видео! приглашаем в гости на наш канал! у нас много интересных видео! жизнь русской семьи в стокгольме: влоги, путешествия, обзоры музеев и другое. давайте дружить

Так красиво смотрится, есть даже жалко! На заметку.

Здравствуйте! Будем черпать у вас рецепты))), 35/457 Дружим!?)

Привет! Давай дружить. подписка и дружеский лайк!

Очень красивый салат получился!! Надо взять на заметку)) Давайте дружиь, заглядывайте в гости!!

Максим, у вас такой интересный канал! Остаюсь с вами, лайк и подписка! Забегайте и ко мне)

прекрасная подача..шикарный салатик!

Возьму на заметку. Спасибо, лайк

Вот это красота! Произведение кулинарии! +41

Какой шикарный салатик👍👍👍

Какой шикарный салатик – возьму на заметку!

Максим спасибо за такой клевый салат!у мужа день рождение,обязательно приготовлю!л+42 от друзей!

Выглядит ну очень аппетитно. Спасибо. Подписываюсь и приглашаю в гости)

Добрый вечер, какой чудный салат, спасибо за рецепт, лайк. 🌹🌹🌹

мужчина на кухне-запоминающееся событие!Мужу придется по вкусу такой салат!Дружм?

работаете в дуэте!Это приятно!

Шедевр! Можно поставить на стол и любоваться)))

Сказочный салат! Великолепная подача! 👍 от друзей!

Очень интересный салатик с вкусной заправкой и красивая подача! 🥗👍

Хорошие рецепты, а салат приготовлю на Новый год, лайк и подписка 👍

Нужно будет приготовить на новый год 👍👍👍👍

Спасибо, очень классный салат! Я делала его немного по-другому и тоже получилось вкусно

Спасибо за такую интересную идею , салат выглядет очень аппетитно . Посмотрела ваши другие рецепты очень понравилось остаюсь. Рада общению , заходите и ко мне в гости надеюсь вам понравиться !

Читайте также: