Салат танго рецепт с фото



Куриную грудку освободить от костей и кожи, яйца отварить до готовности, остудить и очистить.


Нарезать мелко куриное мясо.


Выложить нижним слоем мясо и смазать майонезом.


Выложить слой нарезанных соломкой свежих огурцов.


Смазать майонезом. Выложить слой тертого сыра и утрамбовать.


Мелко нашинкованные шампиньоны обжарить на сковороде с растительным маслом 3-4 минуты.


Посолить и поперчить по вкусу.


Остывшие грибы выложить слоем поверх сырного. Смазать майонезом.


Выложить слой тертых яичных белков и смазать майонезом.


Слой тертых яичных желтков.


Грецкие орехи измельчить и обжарить на сковороде, остудить.


Верх салат посыпать орехами и оставить на 1 час.


Убрать сервировочное кольцо, если использовали. Украсить зернами граната.


Праздничный салат «Новогоднее танго» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • ветчина – 200 гр.
  • огурцы – 2 шт.
  • яблоки – 2 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • вареный корень сельдерея – 200 гр.
  • апельсиновый сок – ? ст.
  • майонез – ? ст.
  • листья зеленого салата.
  • зелень петрушки.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Ветчину нарежьте ломтиками и сверните в виде трубочек.

Огурцы, яблоки, сельдерей, часть помидоров нарежьте кубиками,

заправьте апельсиновым соком, посолите и перемешайте.

На блюдо разложите листья салата, на них в виде бордюра разместите

трубочки ветчины. В центре выложите овощи, заправленные майонезом.

Оформите ломтиками помидоров и зеленью.

Похожие рецепты

Комментарии


Интересно вкусно на столько же , насколько и красиво


Даже если вкус немного хромает, уверена, внешний вид это скомпенсирует


а как долго варить селдерей? да и вообще как его варить подскажите пожайлуста.


а как долго варить сельдерей, подскажите пожайлуста.


За оформление 5+



Molodez! a4to eto wnutri,toze wet4ina?


На внешний вид не плохо, надо попробывать.




Очень красивое оформление.






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."


Салат " Крабовое танго "

200 г. крабовых палочек

200 г. тёртого сыра (можно копчёного)

Свеклу вымыть,отварить и натереть на крупной тёрке.

Крабовые палочки мелко порубить или мелко нарубить.

Сыр также натереть на тёрке.


Салат-коктейль "Танго"

8-10 шт чернослива

100 г вареных грибов

2 вареные ножки или грудки куры

Чернослив замочить, отжать и мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Мясо куры нарезать маленьким кубиком.Яйца натереть на крупной терке.


Салат "Аргентинское танго"

Сыр твердый - 70 г

Грибы крупно нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, на медленном огне, до готовности (минут 10).

Ветчину нарезаем кубиками. Измельчаем чеснок.

Сыр нарезаем кубиками.


Салат "Танго"

Листья салата - 1/2 пуч.

Орехи грецкие - 1/3 стак.

Филе куриное - 200 г

Сельдерей черешковый - 2 шт

Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

Сельдерей также нарезать.

Мандарины очистить, разобрать на дольки, каждую дольку разрезать на 2-3 части.

Для заправки я использовала майонез "Махеев".

Нужно смешать майонез и натуральный йогурт, пропорции берите по вашему вкусу.


Салат «аргентинское танго».

Вареный корень сельдерея – 200 гр.

Ветчина – 200 гр.

Апельсиновый сок – ? ст.

Листья зеленого салата.

Ветчину нарежьте ломтиками и сверните в виде трубочек.

Огурцы, яблоки, сельдерей, часть помидоров нарежьте кубиками,

заправьте апельсиновым соком, посолите и перемешайте.


Салат "Танго"// рыбный с соусом из греческого йогурта

масло оливковое 3 ст.л.,

йогурт греческий 100-150 гр.,

зелень(укроп /петрушка) 2ст.л.,

масло оливковое 2-3 ст.л.,

чеснок зубчик (мелко порубить),

сок лимона 1 ч.л.,

соль/перец по вкусу,

лосось свежий 300 гр.,

салат любой любимый 100-200 гр.,

сок лимона 1 ст.л.

креветки варёные 200 гр.

Отметим очередной четверг поеданием рыбы.

Для начала приготовим соус:

рубим мелко чеснок,

растираем его с солью и перцем,

добавляем йогурт,масло,сок лимона и зелень,

перемешиваем и убираем в холод-настаиваться!

Кладём рыбу и креветки в маринад,

убираем в холод на 15-20 минут мариноваться.


Салат "Аргентинское танго"

Апельсин - 1/2 шт

Сельдерей корневой - 200 г

Овощи вымыть, обсушить.

От кусочка ветчины отрезать 10-12 тонких ломтиков (я сделала это с помощью овощерезки Бернера). Оставшуюся ветчину нарезать соломкой.

Сельдерей нарезать кубиками, высыпать в широкую миску.

Яблоки очистить, удалить семенные коробочки, нарезать кубиками и добавить к сельдерею (этот шаг забыла сделать).

Из одного огурца нарезать и свернуть 1.


Салат "Вечернее танго"

Виноград - 50-70 г

Лук репчатый - 1 шт

Яйцо куриное - 2 шт

Орехи грецкие - 50 г

Сыр твердый - 70-80 г

Петрушка - 1 пуч.

Баклажаны порезать кружочками, посыпать солью и оставить на несколько минут для выделения сока. Затем их промыть и обсушить полотенцем и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить кружочки на салфетку для пропитки лишнего жира.

Кружочки баклажана порезать пополам и уложить в квадратный салатник. Смазать майонезом и посыпать рубленым чесноком.


Теплый салат "Морское Танго"

оливковое масло EV- 3 ст.л.

кинза свежая-мелкорезанная- 1 ст.л.

смесь салатов( у меня Бейби-микс от Белой Дачи)- мангольд, молодой шпинат и мицуна-1 упаковка или пучок

микс из морепродуктов- креветки, мидии, кальмары- 400 гр.

***мята свежая- мелкорезанная 1 ст.л.

сок лайма/или лимона- 1 ст.л.

перец чили свежий мелкорезанный- 1 ч.л.

соль морская- 1 ч.л.

****сыр тертый твердый- 30 гр.

(можно также добавить немного руколлы)

Яйца перепелиные- 6 шт.

перец черный молотый- щепотка

Морской коктейль разморозить при комн. темп., промыть, обсушить.

Приготовить заправку для запекания морепродуктов: мяту и кинзу-мелко порубить, хорошенько помять в ступке с морской солью,чтобы пустили сок. Чили- очень мелко нашинковать (без семян). Сложить все в миску- выжать туда же сок половины лайма, добавить 2 ст.л. оливкового масла, поперчить. Перемешат.


Салат из рукколы, мангольда и семги

Помидоры черри - 10 штук

Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» - 75 г

Бальзамический уксус - 2 столовые ложки

Авокадо - 1 штука

Оливковое масло - 20 мл

Приготовить соус, смешав оливковое масло, бальзамический уксус и соль.

В листья Рукколы и Мангольда добавить половинки помидоров черри и все вместе заправить соусом. Выложить салат в розетку из тонко нарезанных ломтиков авокадо.


Салат Италика

сливочные "Баммер" - 2 ст. ложки.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры черри сливки - 8 шт.

Салат Танго Мих Белая Дача - 1 упаковка.

Салат разложить на подготовленные для подачи тарелки. Помидоры разрезать на половинки на искосок, выложить в месте с бобами на листья салата.

Приготовить салатную заправку.


Салат из репы с мангольдом и рукколой с медово-горчичной заправкой

Сладкий красный лук - ½ штуки

Помидоры черри - 100 г

Свекла - 1 штука

Натуральный йогурт - 125 г

Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» - 1 штука

Цветочный мед - 1 чайная ложка

Дижонская горчица - 1 чайная ложка

Репу очистите и натрите на дольки с помощью крупной терки или тонко нарежьте на полукруги.

Свеклу очистите и натрите на крупной терке.

Лук нарежьте на полукольца.

Помидоры черри нарежьте на половинки.


Салат с запеченной свеклой, сыром фета и соусом наршараб

Перец черный молотый - на кончике ножа

Соус наршараб - 1 столовая ложка

Мини свекла - 1 штука

Соль - на кончике ножа

Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» - 100 г

Грецкие орехи - 10 г

Винный уксус - 1 чайная ложка

Оливковое масло - 1 столовая ложка

Свеклу запек с оливковым маслом в фольге (40 минут) и разрезал на 8 долек.

Салат микс (мангольд, руккола, корн) вымыл и высушил.

Фету наломал небольшими кусочками.


Салат с сыром «Каймак» и авокадо

Лимонный сок - по вкусу

Семечки подсолнуха - 15 г

Авокадо - 1 штука

Помидоры - 3 штуки

Оливки без косточек - 100 г

Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» - 1 штука

Огурцы - 2 штуки

Авокадо и огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Помидоры нарезать кубиками.

Перемешать салатную смесь «Тангo» с помидорами, авокадо и огурцами.

Нарезать оливки кольцами и добавить в получившуюся смесь.


Итальянский летний салат

Базилик - 2 пучка

Перец черный молотый - по вкусу

Сыр моцарелла - 100 г

Пармская ветчина - 20 г

Сушеные помидоры - 20 г

Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» - 100 г

Бальзамический уксус - 2 столовые ложки

Помидоры - 2 штуки

Оливковое масло - 3 мл

Промываем листья салата под холодной водой, затем нужно стряхнуть жидкость и поместить в салатник.


Салат с индейкой терияки и манго

Филе индейки - 500 г

Сыр маасдам - 100 г

Горчица - 1 чайная ложка

Кунжутные семечки - 10 г

Мед - 1 чайная ложка

Соус терияки - по вкусу

Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» - 100 г

Брусника - 100 г

Подсолнечное масло - 2 чайные ложки

Филе помыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть немного масла и положить индейку. Жарить на среднем огне в течении 10 минут, перемешивая. Добавить соус терияки и кунжут, жарить до готовности.

В небольшую миску налить масло, положить две ложки горчицы и, тщательно перемешивая, добавить мед.


Салат с козьим сыром, медом и слоеным пирожком

Слоеное тесто - 200 г

Свежий перец - по вкусу

Белый уксус - 20 мл

Козий сыр - 200 г

Яйцо куриное - 1 штука

Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» - 100 г

Оливковое масло - 50 мл

Лист слоеного теста нарезать, например, квадратами со стороной 5–6 см, выложить на про­тивень, смазать чуть взбитым яйцом. Выпекать в духовке, ­разогретой до 180 градусов, ­пока тесто не станет пышным и не окрасится в приятный золотисто-коричневый цвет. Готовые слойки разрезать вдоль на половинки.

Козий сыр нарезать небольшими кубиками (их можно запечь в духо.


Салат с фасолью под яблочным или айвовым соусом

Капуста квашеная 200-250г

Уксус или лимонный сок 2 ч. л.

Масло раст. 1/4 стакана

Салатная смесь "танго"

(рукола и мангольд) 1/2 упаковки (30-40г)

Яблоко (айва) 1 шт.

Фасоль 1 стакан

Сельдерей корень 1/2 среднего

Фасоль промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной, замачиваем по крайней мере на два часа. Картошку и морковь отвариваем в мундире в подсоленной воде до готовности. Фасоль тоже отвариваем до готовности. Лук и сельдерей чистим, обжариваем в небольшом количестве масла и тушим под крышкой до мягкости сельдерея. Капусту промываем, если это нужно.


Салат

Капуста пекинская - 300 г

Сыр твердый - 150 г

Лук зеленый - 50 г

Сок лимонный - 50 мл

Нарезаем лук (у меня пошло 4-5 стебельков, сколько это точно в граммах я не знаю)

Так же капусточку

Сыр я порвала руками, у меня был Гауда в упаковке пластинками.


Это моe творческое, аппетитное сочинение - вкусный, нежный, сочный салат-перевeртыш, который красиво и грациозно, как чувственное танго, украсит любой праздничный стол и порадует вас и ваших гостей!

Ингредиенты для «Салат "Вечернее танго"»:

  • Баклажан (небольшой) — 1 шт
  • Помидор (средние) — 2 шт
  • Яблоко (антоновка, средние) — 2-3 шт
  • Сыр твердый — 70-80 г
  • Яйцо куриное (вареные) — 2 шт
  • Колбаса (копченая салями) — 100 г
  • Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Виноград (без косточек) — 50-70 г
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Майонез — 150 г
  • Специи (соль, перец чёрный молотый, по вкусу)
  • Чеснок — 1 зуб.

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2139.2 ккал
белки
57.1 г
жиры
169.1 г
углеводы
245.2 г
100 г блюда
ккал
138.9 ккал
белки
3.7 г
жиры
11 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Салат "Вечернее танго"»:


Баклажаны порезать кружочками, посыпать солью и оставить на несколько минут для выделения сока. Затем их промыть и обсушить полотенцем и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить кружочки на салфетку для пропитки лишнего жира.


Кружочки баклажана порезать пополам и уложить в квадратный салатник. Смазать майонезом и посыпать рубленым чесноком.


Сверху выложить помидоры (я взяла жёлтые), порезанные полукругами. Смазать майонезом.


Следующий слой - варёные яйца, порезанные соломкой. Слегка присолить, смазать майонезом и посыпать чёрным молотым перцем.


Посыпать рубленой петрушкой.


Дальше - яблоки, натёртые на крупной тёрке. Смазать майонезом. Я не смазывала, а делала из майонеза "мясистые" капли.


Сверху выложить салями, порезанную соломкой, слегка слои прижать ложкой, смазать майонезом и посыпать мелкопорезанным луком. Накрыть салатник крышкой и поставить на холод минут на 20-30 для пропитки.


Достаём охлаждённый и пропитанный салат и переворачиваем его на плоское блюдо.


Сверху обсыпаем тёртым сыром и делаем решётку из майонеза.


Украшаем кусочками грецких орехов, половинками винограда и зеленью петрушки.
С таким салатом можно экспериментировать - вместо колбасы добавить варёную курочку, прибавить огурчики или болгарский перец, в общем, кому как подскажет фантазия!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат с креветками на гратене из картофеля

  • 20
  • 36
  • 1117

Крабовый салат со свеклой

  • 27
  • 211
  • 5364

Салат "Плюшка"

  • 35
  • 539
  • 9561

Салат с крабовыми палочками и апельсином

  • 4
  • 41
  • 12854

Вкусный печеночный салатик

  • 8
  • 89
  • 3011

Слоеный салатик

  • 19
  • 74
  • 7586

Салат "Тель-Авив"

  • 58
  • 224
  • 5030

Салат овощной "Праздничный"

  • 16
  • 156
  • 5145

Салат «Белые ночи»

  • 13
  • 72
  • 16745

Попробуйте приготовить вместе

Праздничный салат "Русский"

  • 169
  • 346
  • 48661

Котлеты "Ералаш"

  • 82
  • 422
  • 17856

Булочки фаршированные

  • 130
  • 827
  • 50170

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 августа 2018 года Violca #


2 сентября 2018 года elena777 # (автор рецепта)


18 марта 2018 года Stillet #


21 марта 2018 года elena777 # (автор рецепта)




26 сентября 2015 года Натала-чка #


1 апреля 2014 года Айрисс #



11 декабря 2013 года Darushka92 #


25 декабря 2013 года elena777 # (автор рецепта)


16 мая 2012 года kroxamari #


25 декабря 2013 года elena777 # (автор рецепта)


1 июля 2011 года Елена3007 #


2 июля 2011 года elena777 # (автор рецепта)


2 июля 2011 года Елена3007 #


25 октября 2010 года Юл-нка #


2 июля 2011 года elena777 # (автор рецепта)


20 октября 2010 года Konniia #


20 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)



20 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)


19 октября 2010 года мисс #


19 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)


18 октября 2010 года lakshmi-777 #


19 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)


18 октября 2010 года жонушка #


19 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)


18 октября 2010 года Leena #


18 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)


18 октября 2010 года Танистая #


18 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)


17 октября 2010 года Ларисончик #


17 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)


12 октября 2010 года Tanya-O-511 #


12 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)


12 октября 2010 года lasabrosa #


12 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)


12 октября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а #


12 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Колбаса — это продукт из мясного фарша в специальной оболочке продолговатого вида. Колбаса может быть разного вида (шесть наименований) в зависимости от способа тепловой обработки. В состав этого продукта обычно входит как один вид мяса, так и несколько вариантов.

Купить колбасу в Москве вообще не составляет труда. Множество производителей предлагают свои уникальные продукты — колбасу совершенно разных видов и наименований.

Колбаска всегда была украшением каждого стола независимо от дня недели или повода для праздника. Ее можно кушать и так, а можно с ее добавлением приготовить удивительный и вкусный салатик или закусочку. Давайте познакомимся с блюдом Салат слоями «Вечернее танго», в котором в качестве ингредиента присутствует колбаса салями.

Необходимые ингредиенты для блюда Салат слоями «Вечернее танго»:

  • колбаса (салями) — 100 грамм;
  • небольшой баклажан;
  • растительное масло;
  • два вареных яйца;
  • два свежих помидорчика (средних);
  • твердый сыр — около 80 грамм;
  • два яблокча;
  • на вкус — специи (перец черный, соль);
  • виноград светлый без косточек — 60 грамм;
  • свежая петрушка — на любителя;
  • грецкие орехи — 50 — 60 грамм;
  • зубок чеснока;
  • средняя луковица;
  • любой майонез — около 150 грамм.

Приготовление блюда Салат слоями «Вечернее танго»:

  1. Порезать баклажан тоненькими кружками, присыпать солью и оставить на пятнадцать минут. После чего баклажаны промыть, затем обжарить со всех сторон на масле до золотистости. Обжаренные баклажаны переложить на бумажные салфетки, затем порезать ровненькими кубиками. Далее обжаренные баклажаны уложить первым слоем на широкое блюдо, промазать слегка майонезом и присыпать измельченным зубком чеснока.
  2. Помидоры обмыть, порезать средними дольками и выложить поверх баклажанов. Помидоры смазать тоже майонезом, а потом выложить вареные яйца, нашинкованные соломкой.
  3. По вкусу яйца присолить, промазать майонезом и присыпать перцем молотым, а также рубленной петрушкой. Далее выложить натертые на крупненькой терке яблоки и порезанную соломкой колбасу. Эти слои тоже смазывать майонезом.
  4. Салями присыпать репчатым измельченным луком и салат для пропитки отправить минут на тридцать — сорок в холодильник.
  5. После чего охлажденный салатик аккуратненько перевернуть на плоское блюдо и присыпать сверху сыром, а также рубленными орехами.
    Оформить салат половинками виноградин, орехами и зеленью.

Лето, пора витаминов, свежих салатов, пляжей и веселых компаний. Станцуем танго?

Танго пришло к нам из далекой Аргентины. Это старинный парный народный танец, отличающийся энергичным и четким ритмом.

Мне очень нравится смотреть его по телевизору. Совершенство движений, идеальное понимание партнера… Но вернемся к салату. =)

Ингредиенты:

листья салата — по вкусу ;

зелёный лук по вкусу ;

1 свежий или маринованный огурец ;

зелень укропа — по вкусу ;

5 столовых ложек сметаны .

Приготовление салата «Танго».

Редиску режем мелко:



Так же мелко режем наш огурец (можно свежий, но я предпочла маринованный):


Маслины нарезаем кружочками:


а яйцо кубиками:


Всё соединяем, солим и заправляем сметаной:



  • салаты,
  • редис,
  • листья салата,
  • маслины,
  • лук,
  • огурцы,
  • маринованные огурцы,
  • яйца,
  • укроп,
  • соль,
  • сметана


Привожу общий вид салата, это картинка из интернета.
У нас подаётся порционно, выкладывается через форму кольцо и слои в обратном порядке, нежели на фото.

60 г баклажанов (1 толстый кружок, примерно 1,5 см)
60 г помидоров (толщина тоже 1,5 см)
50 г салями
20 г тёртого сыра (используем Тильзитер, вы можете любой другой)
15 г очищенных яблок (Гренни смит)
5 г зелёного лука
3 г петрушки
1/2 варёного куриного яйца
30 г майонеза
1 маленький зуб чеснока


Баклажан и помидор обжарить быстро с двух сторон на раст масле на сильном огне, подпечь, так сказать, выложить на бумажное полотенце. Либо обжарить на смазанной сковороде гриль.
Измельчить лук и петрушку по отдельности.
Так же по отдельности нарезать соломкой салями, яблоки, яйцо.
Майонез смешать с измельчённым чесноком, начинаем собирать салат. Поставить на блюдо форму кольцо, на дно выложить надрезанный на 4 сектора баклажан, смазать майонезом
далее так же надрезанный помидор, майонез
яйцо и петрушка, майонез
яблоко, майонез
сыр смешать с майонезом, выложить следующим слоем
Салями так же смешать с майонезом, выложить последним слоем. Придавливая ложкой по краям формы салат, форму убрать. Посыпать салат зелёным луком.



Скажу вам честно - меня уже трудно удивить каким-то необычным салатом. Я перепробовала их великое множество. Но вот к красивому оформлению я по-прежнему неравнодушна. Поэтому пройти мимо рецепта, которым поделилась наша форумчанка Галина, я не могла. Искренне рекомендую - салат с очень звучным названием "Аргентинское танго".

3 свежих огурца;

Овощечисткой нарезать из двух огурцов пластинки. Остальные порезать кубиками, так же нарезать ветчину помидор и яблоко с брынзой.

С половины апельсина снять цедру, выложить в салат,выдавить сок, полить сверху, посолить по вкусу, перемешать.

Выложить салат в центр блюда, по краю выложить рулетики из огурцов.

Полить салат сверху майонезом или несладким йогуртом, украсить.

Модератор: Модераторы

Салат "Аргентинское танго".

OlgaAwdoshina » Пн мар 08, 2010 6:42 pm



Ананас небольшой
виноград без косточек - 150 гр
яблоко - 1 шт
банан - 1 шт
киви - 1 шт
болгарский перец - 1\4 часть от целого
грецкие орехи - 2 столовые ложки
сливки - 1\2 стакана
лимонный сок - 1 столовая ложка
сахар - 1 столовая ложка
лимон,листья салата, листья петрушки для украшения.

Орехи измельчить, смешать со сливками,лимонным соком и сахаром - соус для салата готов.
Ананас вымыть, высушить от капелек воды, разрезать пополам, вынуть серединку и нарезать ее на мелким кубиком. Выдолбленные ананасы используем как салатницу.
Виноград вымыть и разрезать ягоды на половинки.
Банан, киви очистить и порезать мелким кубиком. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, вынуть косточки и порезать небольшими ломтиками.
Болгарский перец вымыть, очистить от семян и порезать мелкой соломкой.
Укладываем произвольно все ингредиенты в импровизированную салатницу, поливаем соусом, украшаем дольками лимона, листиками петрушки, листовым салатом и наслаждаемся неповторимым вкусом, вспоминая лето и зажигательное аргентинское танго! Приятного аппетита!

Naktasha » Пн мар 08, 2010 7:25 pm

Helenka » Пн мар 08, 2010 7:37 pm

Китсуня » Пн мар 08, 2010 9:48 pm

OlgaAwdoshina » Вт мар 09, 2010 7:33 am

Аринушка » Вт мар 09, 2010 9:54 am

mama_Olik » Вт мар 09, 2010 1:12 pm

Рататуйка » Вт мар 09, 2010 3:42 pm

OlgaAwdoshina » Вт мар 09, 2010 7:52 pm

kukushka » Ср мар 10, 2010 10:54 am

catwoman » Пн мар 22, 2010 10:01 pm

Irishka81 » Пн мар 22, 2010 10:18 pm

OlgaAwdoshina » Вт мар 23, 2010 6:49 am

catwoman » Ср мар 24, 2010 10:58 am

только сожалею, что без фото. как-то быстро салатик съелся
а перец убрала, потому что просто сама не люблю его вкус, поэтому даже не могу сказать, как лучше с ним или без

Оленька, и я тоже считаю, что экзотика экзотикой, но нам прежде всего кормить этим блюдом и детей, и мужчин, которые не сочетаемое и есть не станут

OlgaAwdoshina » Чт мар 25, 2010 2:28 am


Вкусный ароматный салат с красной рыбой и помидорами прекрасный выбор для сытного обеда. Готовить его совсем не сложно.

Состав:

  • cалат – 1 пучок;
  • яйцо – 1 шт;
  • помидор – 1 шт;
  • форель или семга – 200 гр.;
  • лимон – 1/4 шт.;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • лук репчатый или лук-порей нарезанный – 2 ст.л.;
  • специи для рыбы – 1 ч.л.;
  • соль, перец по вкусу.

Салат с красной рыбой “Танго” – приготовление:

Шаг 1: Листья салата промыть, обсушить, порвать на кусочки и выложить на тарелку.

Шаг 2: В майонез добавить специи для рыбы, перемешать и выложить на листья салата, немного распределив в центре блюда.

Шаг 3: Лук-порей или репчатый лук нарезать тонкими полукольцам, посыпать им майонез.

Шаг 4: Помидоры нарезать тонкими дольками. Яйца сварить вкрутую, остудить, разрезать на 4 части. Разложить яйца и помидоры по краю тарелки.

Шаг 5: Рыбу испечь на гриле до готовности. Разделить на крупные кусочки, освободив от костей и хребта и выложить поверх лука. Рыбу можно использовать теплую. Полить рыбу соком лимона. Салат посолить, поперчить.

Этот салат с красной рыбой подавать можно как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Читайте также: