Салат триумф из глобуса

Пищевая ценность и химический состав "Салат Триумф [Глобус]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 120 кКал 1684 кКал 7.1% 5.9% 1403 г
Белки 6.9 г 76 г 9.1% 7.6% 1101 г
Жиры 9.1 г 56 г 16.3% 13.6% 615 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 1% 8111 г

Энергетическая ценность Салат Триумф [Глобус] составляет 120 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Доброго дня, дорогой читатель.

Сегодня хочу поделиться с Вами очень простым, но при этом очень вкусным рецептом салата. Готовится салат очень быстро, а на столе будет смотреться оригинально и неизбито!

Что нам потребуется

Сырокопчёную грудинку необходимо поджарить. Я это сделала в гриле, но если нет, можно обойтись и сковородой. Нарезать. Удобно резать ножницами.

Яйца нарезать крупно, пекинскую капуста и перец полосками. Все сложить в салатник.

Приготовить заправку. Для этого смешать растительное масло, мёд и лимонный сок.

Салат посолить, полить заправкой и хорошо перемешать. Все готово и можно подавать! Салат получается очень вкусным, интересным. Попробуйте и Вы!

200 граммов пекинской карусты

100 граммов сырокопченой свиной грудинки.

1 столовая ложка лимонного сока

3 столовые ложки растительного масла



  • Комментарии
  • В избранное
  • Филе куриное 200 г
  • Лук репчатый 0, 5 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Яблоко 1-2 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сыр твердый 70 г
  • Фундук 60 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное по вкусу
  • Майонез 2 ст.л.
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Филе куриное
  • Тип блюда:Ужин

Яблоко моем, вытираем, заворачиваем в фольгу и запекаем при 200 градусах 35-40 минут.После этого яблоко разворачиваем, очищаем от кожицы,


а затем разминаем вилкой и даем остыть.


Лук очищаем и нарезаем полукольцами.Морковь моем, очищаем и натираем на терке для корейской моркови.На небольшом количестве растительного масла обжариваем до прозрачности лук, а затем добавляем морковь и тушим на медленном огне до мягкости.


Куриное филе отвариваем, даем остыть и нарезаем полосками. Фундук измельчаем. Яйцо отвариваем, очищаем и натираем на мелкой терке.К куриному филе добавляем немного майонеза, солим, перчим, перемешиваем,


затем добавляем измельченный фундук и перемешиваем.


Для подачи салата порционно на тарелку ставим сервировочное кольцо и выкладываем ингредиенты слоями: куриное филе с фундуком,


морковь с луком и немного майонеза,


измельченное яйцо и немного майонеза (лучше майонез выкладывать сеточкой, это делать после каждого слоя),яблоко,


натертый сыр и последний слой: куриное филе с фундуком. Ставим салат в холодильник на несколько часов, затем аккуратно снимаем кольцо, посыпаем измельченной зеленью.

Ингредиенты

Куриные бедра (отварные) – по вкусу

Сыр Чечил – 150 г

Соленые огурцы – 1-2 шт.

Репчатый лук – 1 головка

Куриные яйца (вареные) – 2-4 шт.

Болгарский перец (красный) – 1 шт.

Майонез высококалорийный – по вкусу

Зеленый горошек – для украшения

  • 170 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Подготовка к новогоднему столу маленькими шажками приближается к финалу, и я с радостью хочу вам предложить насладиться нежным закусочным салатом с курицей, болгарским перцем, соленым огурцом, куриными яйцами и сыром.

Вариаций приготовления салатов с курицей - целая дюжина. У нас на Ямкуке вы непременно найдете любимый, но настоящим триумфом для меня станет выбор в сторону «Новогоднего триумфа».

Продукты берутся из списка.


Куриные бедрышки отвариваются в соленой воде заранее. Кожица снимается. Кости извлекаются, а мякоть формируется кусочками. Можно сочетать куриную грудку с куриным бедром. Курица распределяется на сервировочном блюде основным слоем.


Поверх куриного мяса пойдет репчатый лук, измельченный кубиками, а также воздушный слой майонеза. Остановимся на высококалорийном салатном соусе.


Далее слой соленых или маринованных огурчиков, рубленных кубиками. Немного майонеза.


Куриные желтки отделяются от белков. Те и другие пропускаются на терке в отдельные емкости. Середина салата сначала обсыпается желтками.

Белки вокруг желтков выкладывается кольцом, касаясь дна сервировочного блюда.


Обильный слой майонеза ложится по белкам. Очень удобно смазывать салат майонезом через кондитерский мешок или целлофановый пакет с дырочкой.


Болгарский перец нарезается кубиками или соломкой. Слой перца накрывает слой тертых желтков.


Сыр трется на терке. Сырный слой накрывает слой яичных белков с майонезом.


Салат «Новогодний триумф» уже практически готов. Легкий заключительный штрих – украшение зеленым горошком и дата Нового года. Приближается 2017 - год Огненного Петуха. Болгарский перец на шапочке салата как раз символизирует огонь. Приятного застолья!



Грибы и лук очистить. Обжарить на растительном масле до готовности.


Куриное филе отварить до готовности и остудить в бульоне.


В миске смешать мелко нашинкованное отварное куриное филе и обжаренные грибы с луком.


Добавить мелко нарезанные маринованные огурцы, тертые отварные яйца и тертый сыр.


Заправить майонезом, перемешать и выложить на блюдо.


Перед подачей посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Салат «Новогодний триумф» готов. Подавать к Новогоднему столу.


Как ни странно, но среди моих знакомых есть такие, которые не приемлют сочетание сельди и свеклы, поэтому не едят "Селёдку под шубой". Вот мой папочка так и не попробовал её ни разу в жизни. Предлагаю слоёный салат из сельди - альтернативную замену "Шубы".

Ингредиенты для «Слоёный салат из сельди "Триумф"»:

  • Сельдь (малосольная) — 1/2 шт
  • Картофель (вареный в "мундире", средние клубни) — 4 шт
  • Морковь (вареная) — 1 шт
  • Огурец маринованный (ТМ ЕКО) — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Петрушка

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1903.2 ккал
белки
127.5 г
жиры
98.5 г
углеводы
129.1 г
Порции
ккал
475.8 ккал
белки
31.9 г
жиры
24.6 г
углеводы
32.3 г
100 г блюда
ккал
109.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
5.7 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Слоёный салат из сельди "Триумф"»:


Сельдь чистим, разделываем на филе.


Мелкими кубиками режем вареный картофель, сельдь, лук.


Добавляем майонез, горчицу, перемешиваем.
Так как делаем салат слоёный, то берём разъёмную форму, кладём её на сервировочное блюдо. У меня половина указанного количества, небольшая форма. Нижним слоем кладём слой из половины картофеля, сельди и лука.


Далее кладём порезанную кубиками морковь, также смазываем майонезом.


Следующим слоем кладём порезанные кубиками маринованные огурцы, у меня ТМ ЕКО, также слегка смазываем майонезом.


И в завершении кладём оставшийся картофель с сельдью и луком.


Утрамбовываем слои "толкушкой", убираем кольцо.


Украшаем салат зеленью (петрушка). Я положила ещё с краю кусочки сельди с колечками лука.
Приятного аппетита.






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Дежа-Вю"

  • 50
  • 233
  • 7933

Салат "Сказочная Снегурочка"

  • 74
  • 199
  • 16552

Полевой салат с рыбным суфле

  • 26
  • 36
  • 3724

Салат со шпротами

  • 14
  • 16
  • 5845

Хе из щуки

  • 42
  • 318
  • 13567

Салат "Цез"

  • 32
  • 17
  • 1230

Рыбный салат за 25 минут

  • 11
  • 602
  • 4278

Рулет "Селёдка в шубе"

  • 199
  • 1533
  • 96911

Салат новогодний "Дракон Васенька-2012 "

  • 36
  • 151
  • 41263

Попробуйте приготовить вместе

Картофельный салат

  • 51
  • 984
  • 10429

Говяжья печень по-мушкетерски

  • 127
  • 871
  • 11457

Ароматные сухарики по-домашнему

  • 353
  • 3630
  • 379596

Фотографии «Слоёный салат из сельди "Триумф"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




10 января мисс # (автор рецепта)




8 января мисс # (автор рецепта)




6 января мисс # (автор рецепта)




6 января мисс # (автор рецепта)







6 января мисс # (автор рецепта)




6 января мисс # (автор рецепта)




5 января мисс # (автор рецепта)




5 января мисс # (автор рецепта)




5 января мисс # (автор рецепта)








4 января мисс # (автор рецепта)




4 января мисс # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Грибы и лук очистить. Обжарить на растительном масле до готовности.


Куриное филе отварить до готовности и остудить в бульоне.


В миске смешать мелко нашинкованное отварное куриное филе и обжаренные грибы с луком.


Добавить мелко нарезанные маринованные огурцы, тертые отварные яйца и тертый сыр.


Заправить майонезом, перемешать и выложить на блюдо.


Перед подачей посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Салат «Новогодний триумф» готов. Подавать к Новогоднему столу.

В возрасте немного за 30 я открыла для себя готовую еду из магазинов!)
Ранее отделы кулинарии всегда обходила стороной - с детства приучили, что магазинная продукция производится из несвежих продуктов.

Но со временем лень и голод подтолкнули меня к Первой покупке салата во ВкусВилле.

Теперь я шагнула далее - не боюсь покупать салаты и в других магазинах)))

Пару раз уже покупала салат Цезарь в «Глобусе».


Цезарь можно покупать на вес, или в уже готовой расфасовке. В отдельной тарелке удобнее, потому что ингредиенты добавлены пропорционально.


Состав классический и вполне приличный.

Единственная загвоздка в соусе - где бы ни брала Цезарь - заправка одна и та же везде. Ингредиенты в составе перечислены, но я не уверена, что в «Глобусе» ее делали повара)


Хотя я нашла в заправке неразмешанную щепотку чёрного перца.


Филе курицы отварное, на вкус и аромат - свежее, не сухое. Сухари хрустят, сыр по типу пармезана, но более дешевый аналог.

Под курицей и сыром вся остальная полость пластиковой тарелки заполнена салатом айсбергом.


Листьев салата очень много, силос не пожалели, но для баланса лучше б его часть заменить сыром или добавить больше курицы. В любом случае, получается, мы покупаем салатные листья по цене 600 рублей за килограмм)))

Я совсем не против салата Айсберг, даже наоборот, покупаю его очень часто.


Салат Цезарь съела с удовольствием, за 1 приём не осилила, разделила на 2.
Может быть, была слишком голодна, раз вкус так понравился.

Но самое главное - свежие ингредиенты.
2 раза покупала - проблем не было, организм принял продукт хорошо.

-Видео

-Фотоальбом

-Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) .

Как бороться со стрессом в домашних условиях? При стрессе в организме происходят химическ.

Комплект овальных ковриков крючком для кухни Комплект овальных ковриков крючком для кухни связ.

Лепешки из картофеля с сыром на сковороде Закусочные лепешки из картофеля с сыром - вкусный п.

"Просто рыба" по-французски Рыба по-французски, это рецепт для тех, кто предпочитает в своем .

-Новости

-Музыка

-Ссылки

-Рубрики

  • Стихи (13897)
  • РеЦеПтЫ (9150)
  • Новости (6392)
  • ФоТоГрАфИИ (5288)
  • Это интересно (5012)
  • Живопись (4834)
  • Картинки (4661)
  • Рамки (3760)
  • Видео (3726)
  • ССЫЛКИ (3434)
  • Вязание (3261)
  • Схемы (2544)
  • МУЗЫКА (2054)
  • Рукоделие (2019)
  • Шитье (275)
  • Игрушки своими руками (176)
  • Цветы (1830)
  • Разное (1811)
  • Здоровье (1743)
  • МУДРЫЕ МЫСЛИ (1548)
  • Рамки без картинок (1306)
  • Рассказы (1283)
  • Mысли вслух (1187)
  • Праздники (989)
  • Азы вязания. Книги, журналы по вязанию (874)
  • Комментарии + код (864)
  • Искусство (862)
  • Коллажи (846)
  • АфОрИзМы (814)
  • Юмор (755)
  • Красота и здоровье (747)
  • Тесты (729)
  • ПрИтЧи (656)
  • Мода (631)
  • История (594)
  • Все для дневника (583)
  • Клипарты (552)
  • Натюрморты (550)
  • Проза (541)
  • ПоЖеЛаНиЯ (532)
  • С днем рождения (512)
  • Хозяйство и быт (416)
  • Интерьер, дизайн дома (395)
  • Сад и Огород (346)
  • Флеш (335)
  • Плейкасты (320)
  • анекдоты (276)
  • Фоны (270)
  • Рамочки текстовые (254)
  • Кино (240)
  • Консервирование (235)
  • Салаты (132)
  • Заготовки на зиму (105)
  • Разделители (228)
  • Мир книги (190)
  • ПрИкОлЫ (172)
  • Аватары (127)
  • Аудиокниги (89)
  • Гороскоп (88)
  • Доброе утро (81)
  • Добрый день (30)
  • Добрый вечер (20)
  • Инструменты & Садовая техника (13)

-Метки

-Всегда под рукой

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

Салат "Триумф" это блаженство, приготовьте его .

Салат "Триумф" это блаженство, приготовьте его.

Нам понадобиться: 1. Куриное филе-300 гр. 2. Сыр твердый-150 гр. 3.Шампиньоны свежие-200 гр. 4.Яйца-4 шт 5.Огурцы маринованные-3 шт. 6.Майонез 7.Луковица-1 шт. 8.Зеленый лук для украшения

Способ приготовления:

Мясо отварить и нарезать соломкой.

Лук и грибы нарезать кубиком после чего обжарить до готовности.

Подготовьте салатницу и кладем в неё грибы с луком, мясо, натираем сыр, нарезаем брусочком огурцы и яйцо.

Перемешиваем салат и солим по вкусу, украшаем салат нарезанным зеленным луком.

На 100 г продукта*

*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

Соотношение БЖУ*

Содержит большое количество белка , жиров при невысокой калорийности продукта.

*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.

Похожие продукты

Рецепты с этим продуктом

Мобильное приложение

Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!

Читайте также: