Салат унаги сарада рецепт с фото

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

Копченый угорь,водоросли вакамэ, лист салата, пекинская капуста, огурец, перец болгарский, соус унаги, зелень петрушки, кунжут.

Отправить другу


Салат Унаги сарада

Копченый угорь,водоросли вакамэ, лист салата, пекинская капуста, огурец, перец болгарский, соус унаги, зелень петрушки, кунжут.

Имя Вашего друга * :

Адрес электронной почты Вашего друга * :

очень вкусный сет

заказываю его уже не первый раз. роллы всегда вкусные и большие. всем советую попробовать!

Похожие продукты

Салат Кайсо сарада

Водоросли чукка, водоросли вакаме, лимон, кунжут, соус Гомадари. (110 гр.)

Салат Тори сарада

Куриное филе, лист салата, пекинская капуста, миндаль, зелень петрушки. (200 гр.)

Подписка на новости

Отзывы покупателей

Первый опыт заказа у вас очень удачный) Доставили роллы даже быстрее на полчаса, чем ожидали) Побаивались, будет ли любимый ролл "филадельфия" привычно вкусным, рискнули и не разочаровались) Очень вкусно) Думаю, это не последний наш заказ в Робин Ролле) Спасибо)

Хочу сразу извиниться,перед курьером в частности,за то,что очень долго ждали меня(задержали на работе) Роллы ооочень вкусные,продолжайте в том же духе. Спасибо за подарочек) Еще раз извиняюсь)

Сэт 4 вкуса безумно вкусный. привезли через час, вежливый курьер
Роллы Очень большие и просто таяли во рту. В общем на 5+ теперь мы ваши постоянные клиенты. Спасибо огромное

Спасибо за красивые, крупные и вкусные роллы! Очень порадовало большое колличество имбиря, васаби и соуса!! Как мы любим!!Немного оператор перепутала. И все таки ставлю жирный плюсик + . Работайте в том же духе, улучшайте обслуживание и процветайте!! Будем заказывать еще.

Большое спасибо за вкусные роллы и пиццу Быстро доставили, все свежее,и огромное спасибо за подарок (пиццу и роллы) Всем советую!

Делаем уже у вас заказ третий раз - только сегодня успела сфотографировать)
Пицца вкусная, роллы вкусные)
Спасибо за вашу работу

Спасибо за супер быструю доставку
Ещё и в подарок вторую пиццу привезли
Все очень вкусно и красиво

Спасибо за красивые и вкусные роллы! Пицца с грибами просто вкуснятина)))) не разочаровали нас, а наоборот очень порадовали! Работайте в том же духе,процветания и успехов.

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Салат Унаги Сарада, порция ресторан

1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Салат Унаги Сарада, порция ресторан вырабатываемое объектом общественного питания.

2. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), соответствуют требованиям действующих нормативных документов, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Едиными санитарными требованиями, ТР ТС 021/2011, СанПиН 2.3.2.1078-01 и имеют документы
о качестве и безопасности установленного образца.

3. РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и продуктов \Брутто\ Нетто

Огурцы свежие с\р г 20,000\ 20,000
Крабовые палочки г 21,000\ 20,000
Угорь Копченый п/ф г 20,000\ 20,000
Салат из водорослей Чука г 16,950\ 15,000
Соус ореховый для суши мл 15,450\ 15,000
Суши рис с/р г 50,000\ 50,000
Икра тобико оранжевая г 1,300\ 1,000
Специи с/р пор 1,000\ 1,000

Выход блюда (в граммах): 130

4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурцы, крабовые палочки нарезать соломкой, угорь ( обрезки) нарезать кубиком 0,7*0,7 см. В чашке для смешивания соединить отварной теплый рис, огурцы, крабовые палочки, добавить ореховый соус и перемешать. Выложить горкой на плоскую тарелку , сверху насыпать кусочки угря, украсить водорослями чукка и икрой Тобико.

5. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда.
Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01

Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки. По физико-химическим показателям соответствует требованиям ГОСТ РФ 50763-2007 “Кулинарная продукция, реализуемая населению”. По микробиологическим показателям соответствует
требованиям СанПиН 2.3.2 1078-01 требованиям ГОСТ РФ.

6. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

6.1 Органолептические показатели качества:
Внешний вид – Свойственный входящим компонентам, без постороннего
Цвет – Свойственный входящим компонентам, без постороннего цвета.
Вкус и запах – Свойственный входящим компонентам, без постороннего привкуса и запаха.

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :
По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011) а так же требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01, индекс 1.9.15.13.

7. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ БЛЮДА (ИЗДЕЛИЯ) НА 1 пор

Белки,г
Жиры,г
Углеводы,г
Калорийность,ккал

  • ЗАВТРАКИ
  • БИЗНЕС-ЛАНЧ
  • ОСНОВНОЕ МЕНЮ
    • Салаты
    • Холодные закуски
    • Супы
    • Вторые блюда
    • шашлыки
    • блюда на заказ
    • Рыбные блюда
    • Пицца
    • Выпечка
    • Гарниры
    • Соусы
    • Десерты
    • Напитки на доставку
  • БАРНОЕ МЕНЮ
  • БАР (алкоголь)
  • КАЛЬЯН НА ДОМ



  • Обзор
  • Отзывы (0)



Описание

Унаги сарада /150 гр./ угорь, яблоко, микс салата, кунжут, соус унаги/



Ингредиенты:
-60г. угря
-1 средний огурец
-2 помидорки черри
-2 листика салата
-щепотка кунжута
-1 ч.л унаги соуса

Приготовление:
Нарезаем листья салата, огурец кубиками и угорь ломтиками и каждую помидорку на 4 части. Выкладываем на салат кусочки огурца, сверху выкладываем кусочки угря, поливаем соусом унаги, посыпаем кунжутом, по краям выкладываем помидорки черри.

Сытный и вкусный салат! Не думайте, что он похож на оливье, вкус отличается. Попробуйте приготовить!


  • картофель 4 шт.
  • сладкий лук 1 шт.
  • свежий огурец 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • зеленый горошек 40 г
  • майонез 5 ст.л.
  • рисовый уксус 2 ст.л.
  • перец по вкусу
  • соль 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ




Картофельный салат в Японии начали готовить в 19-20 веках, когда Япония стала интересоваться культурой Европы и Америки и сама открылась для общения. Считается, что прототипом салата является картофельный салат родом из Европы— немецкий «Швабский», наш «Оливье» или даже китайский вариант и др. Изюминка японского салата — толченый, с небольшими кусочками, картофель. Поначалу салат заправляли растительным маслом, а когда в Японии стали продавать майонез, то салат стали заправлять им. Майонеза в салат японцы кладут много и любят, чтобы салат настоялся в холодильнике.


Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем La mignonne под названием "Салат "Тори кунсей", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Получился очень вкусный, сочный и сытный салат. Подойдет для приема гостей.

Ингредиенты для «Салат "Тори кунсей"»:

  • Окорочок куриный (копчёный) — 1 шт
  • Огурец (свежий; средний) — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Редис (крупный) — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый (мелкий) — 1 шт
  • Лимон (для соуса) — 1 ломт.
  • Масло оливковое (для соуса) — 3 ст. л.
  • Масло кунжутное (для соуса) — 1 ст. л.
  • Уксус (бальзамический темный - для соуса) — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1520.2 ккал
белки
92.1 г
жиры
114.3 г
углеводы
33.4 г
100 г блюда
ккал
138.2 ккал
белки
8.4 г
жиры
10.4 г
углеводы
3 г

Рецепт «Салат "Тори кунсей"»:


Из этих продуктов будем готовить салат.


Морковь натираем на тёрке для моркови "по-корейски" или нарезаем тонкими длинными брусочками. Залить её раскаленным растительным маслом. Приправа никакая не нужна. Морковка должна быть просто промасленная и мягче свежей. Желательно её сделать заранее.


Огурец, редис (я их от кожицы не очищала) и перец нарезать соломкой.
Лук нарезать тонкими кольцами.


Куриное мясо разделить на длинные кусочки.


Смешать в отдельной посуде оливковое и кунжутное масло, бальзамический уксус. Выдавить сок из дольки лимона. Все тщательно перемешать.


Соединить вместе куриное мясо и овощи. Залить соусом и перемешать. Посолить по вкусу.
Всё!! Салат готов. Приятного аппетита.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


18 октября 2014 года calamityjr #


18 октября 2014 года ли-ли-я # (автор рецепта)


5 сентября 2014 года 69Alice #


5 сентября 2014 года ли-ли-я # (автор рецепта)


11 апреля 2014 года Изобелла #


11 апреля 2014 года ли-ли-я # (автор рецепта)


29 января 2012 года Lenet63 #


26 января 2012 года Lenet63 #


27 января 2012 года ли-ли-я # (автор рецепта)


3 апреля 2011 года nafanja-s #


3 апреля 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)


2 апреля 2011 года Levdian #


2 апреля 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)


3 марта 2011 года ирина66 #


3 марта 2011 года Lacoste #



3 марта 2011 года ирюша deleted #


3 марта 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)


3 марта 2011 года zateika #


3 марта 2011 года мисс #


3 марта 2011 года Ттшка #


2 марта 2011 года fishka-z #


3 марта 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)



3 марта 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)



2 марта 2011 года tanyata #


2 марта 2011 года timoxa #


2 марта 2011 года Хавося #


4 марта 2011 года ли-ли-я # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Греческий

Брынза, огурец, помидор, болгарский перец, маслины, лук, базилик
⚖ 230 г

Овощной

Огурец, помидор, болгарский перец, салат «Айсберг»
⚖ 220 г

Тако бэби сарада

Молодые осьминоги, салат чука, болгарский перец, заправка для салата ита, соус терияки, лимон, укроп
⚖ 210 г

Угорь на рисе

Угорь, рис, соус «Унаги», кунжут
⚖ 250 г

Унаги сарада

Фунчоза, угорь, огурец, болгарский перец, салат айсберг, маринованные шампиньоны, кунжут, укроп, заправка для салата, соус унаги
⚖ 355 г

Филадельфия

Салат микс, помидоры, репчатый лук, оливки, маслины, сёмга, сыр филадельфия, сыр пармезан, заправка для салата ита, укроп
⚖ 245 г

СУШИ-СОРО ЯПОНСКИЙ БАР

Салаты японской кухни! Доставка салатов в Красногорске

Настоящие восточные салаты, созданные опытными мастерами с использованием качественных ингредиентов по разумной цене. Такое сочетание характеристик можно использовать с выгодой для себя. Это вкусное дополнение к основным блюдам будет выбрано быстро. Каждое из блюд сопровождает подробное описание, фотография в высоком разрешении. Здесь производится доставка в Красногорск и близлежащие города. На оформление заказа уйдет не более нескольких минут. Такое современное обслуживание не просто удобно. Не забывайте о том, что тут вы можете получить существенные скидки, приобрести отличные салаты недорого, а оперативная доставка производится совершенно бесплатно.

Copyright © 2012 - 2020 Суши-Cоро

Доставка пиццы, суши, роллов в Красногорске и Красногорском районе:
Архангельское, Гольёво, Глухово, Захаркого, Митино, Нахабино, Опалиха, Павшинская пойма, п. Новый (госпиталь Вишневского)

Адрес: г. Красногорск, военный городок Павшино, ул. Москворецкий бульвар, д. 1

Все права на товарный знак "Суши Соро" принадлежат ИП Сорокин Б.П.

Сытный и вкусный салат! Не думайте, что он похож на оливье, вкус отличается. Попробуйте приготовить!


  • картофель 4 шт.
  • сладкий лук 1 шт.
  • свежий огурец 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • зеленый горошек 40 г
  • майонез 5 ст.л.
  • рисовый уксус 2 ст.л.
  • перец по вкусу
  • соль 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ




Картофельный салат в Японии начали готовить в 19-20 веках, когда Япония стала интересоваться культурой Европы и Америки и сама открылась для общения. Считается, что прототипом салата является картофельный салат родом из Европы— немецкий «Швабский», наш «Оливье» или даже китайский вариант и др. Изюминка японского салата — толченый, с небольшими кусочками, картофель. Поначалу салат заправляли растительным маслом, а когда в Японии стали продавать майонез, то салат стали заправлять им. Майонеза в салат японцы кладут много и любят, чтобы салат настоялся в холодильнике.



Салат Айсберг, угорь, болгарский перец, огурцы, ореховый соус, кунжут

Детали

Похожие товары


Маринованные водоросли Чука, ореховый соус, кунжут


Салат "Айсберг", огурцы, помидоры, болгарский перец, маслины, лук красный, сыр "Фета", оливковое масло


Салат Айсберг, тигровые креветки, помидоры Черри, гренки, соус Цезарь, сыр Пармезан


Салат Айсберг, курица, помидоры Черри, гренки, соус Цезарь, сыр Пармезан

Наше кафе

Московская обл.
Люберецкий район, пос. Октябрьский
ул. Ленина, д. 19
этаж 1

Контакты

Доставка с 11:00 до 23:00.
В пятницу, субботу и праздничные дня доставка с 11:00 до 24:00.
Минимальная сумма заказа – 500 руб.

Акции

Скидка 10% на банкет в Ваш День рождения!

При заказе от 1000 рублей – подарок: ролл Киото или Кока-Кола, Фанта, Спрайт (на выбор).
При заказе от 2000 рублей – подарок: ролл Филадельфия или пицца Маргарита 32 см.

Читайте также: