Салат в ресторане ростова


САЛАТ "ГРЕЧЕСКИЙ"
Легкий, вкусный и очень полезный салат из свежих овощей с сыром Фетаки и маслинами.

(Поимдоры, огурцы, маслины, сыр Фетаки, 200гр.) Стоимость: 250руб.



САЛАТ "ОЛИВЬЕ"
(Зеленый горошек, морковь, картофель, огурцы соленые, колбаса вареная, 200гр.) Стоимость: 200руб.



САЛАТ "ДВОРЯНСКОЕ ГНЕЗДО"
Пикантный салат из куриного филе, перепелиного яйца с сыром и рукколой.

(Куриное филе, руккола, сыр, яйцо перепелиное, маслины, соус белый, 200гр.) Стоимость: 270руб.


САЛАТ "ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ ИЛИ С КРЕВЕТКАМИ"
Традиционный европейский салат с кусочками курочки, хрустящими сухариками и салатными листьями, заправленный фирменной заправкой "ЦЕЗАРЬ"

(Куриное филе, лист салата, сухарики, сыр, помидор, соус для ЦЕЗАРЯ, 200гр.) Стоимость: Цезарь с курицей 250руб., с креветками 350руб.

Наш ресторан предлагает огромный выбор салатов на любой вкус. Вы можете заказать салаты в Ростове-на-Дону по подходящей для вас цене и в соответствии с вкусовыми пристрастиями.

Салаты - это отличный выбор для начала праздничного стола, а также начала обеда или ужина. Повара нашего ресторана готовят салаты перед подачей на стол. Поэтому все салаты в нашем ресторане свежие и ароматные.

У нас вы сможете заказать салаты в ресторане в Ростове-на-Дону и выбрать самостоятельно заправку для каждого салата.

Ассортимент салатов в ресторане в Ростове-на-Дону

В нашем ресторане к вашему выбору предлагается огромное число салатов. Вы можете осуществить заказ таких салатов в ресторане в Ростове-на-Дону, как:

  • оливье гости;
  • пикантный;
  • под шубой;
  • Цезарь с креветками;
  • салат из говяжьей вырезки;
  • салат из морепродуктов с овощами;
  • салат из свежих огурцов;
  • салат с сельдью;
  • салат Цезарь с курицей;
  • салат с масляной рыбой;
  • и многие другие.

Каждый салат готовится по особому рецепту, который не оставит не одного клиента равнодушным.

Заказав салаты в ресторане в Ростове-на-Дону, вы сделаете правильный выбор. Наши шеф-повара готовят все салаты только из свежих продуктов перед подачей на стол. Салаты - это отличное дополнение к любому столу. Салат можно заказать для лёгкого перекуса, который также идеально подойдёт под любой выбранный вами напиток и к любому столу, будь то фуршетный или обеденный.

У нас имеются, как сытные салаты, так и диетические, для людей тщательно следящих за своей фигурой. Поэтому не стоит бояться того, что вы ошибётесь с выбором салата, так как в нашем ресторане в Ростове-на-Дону вы сможете заказать салат, подходящий именно под ваш вкус и пристрастия.




Доставка

Условия доставки по г. Ростов-на-Дону

Оплата: наличный и безналичный расчет (терминал у курьера).

100 рублей доплата в районы г. Ростова-на-Дону — Каскадная, Ростовское море, Суворовский, Кирпичный, Камышеваха, Янтарный, Левый берег.

Суп понравился. Все тёплое и свежее.

Неждана о ресторане «ПИТЬ КОФЕ»

Заказываю постоянно, только привезли уже холодное

Иван о ресторане «Суши Дона»

Все было вкусно, привезли быстро, как всегда)

Марина о ресторане «ПИТЬ КОФЕ»

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО..ДЕСЕРТЫ.. СПАСИБО.. РЕКОМЕНДУЮ.

Аноним о ресторане «ПИТЬ КОФЕ»

Наталья о ресторане «Southern Fried Chicken»

Все понравилось, быстро и вкусно

надежда о ресторане «ПИТЬ КОФЕ»

Доставка 40 Мин В ПЯТНИЦУ.Я всем довольна спасибо)

Роман о ресторане «Рис»

Огромное спасибо за оперативность и качество еды! Мы это ценим

Алиса о ресторане «Ташир Пицца»

Очень вкусная пицца всем советую

Семга, бекон, микс салата, крутоны, заправка Цезарь, пармезан

Тигровая креветка, с/с семга, пармский окорок, грейпфрут, медовый соус

Нежная вырезка говядины, корень сельдерея, лист салата, зеленое яблоко, грецкий орех, сметано-майонезная заправка

С/с семга, свежие овощи, лист салата, соус «Коктейль»

Сыроваляное мясо, ананас консервированный, лист салата, пармезан, заправка

Тигровая креветка, с/с семга, ананас консервированный, апельсин, лист салата, майонезная заправка

Сербская брынза, сыр Фета, микс салата, сметано-чесночный соус

Свежие овощи, сербская брынза, масляная заправка

Креветка коктейльная, бекон, микс салата, крутены, заправка Цезарь,пармезан

Помидор, болгарский перец запеченный баклажан, репчатый лук, микс салата, заправка


Салат с куриным филе или с ростбифом или с лососем слабого посола на выбор

С салатными листьями и овощами, чесночным багетом под соусом из баварской горчицы


Салат слоеный с лососем слабого посола

С творожным сыром, чесночком и хреном, овощами и лепестками миндаля на бородинском хлебе


Креветки гриль со свежим салатом и овощами

Под горчично-бальзамическим дрессингом


Салат с командорским кальмаром

С овощами в пикантном соусе


Салат с адыгейским сыром гриль

С маринованным болгарским перцем, кабачками гриль и томатами под лимонно-оливковым дрессингом


Цезарь

С куриным филе, листьями салата романо и айсберг, соусом цезарь, сыром пармезан, чесночными сухариками, томатами черри и зеленью


Греческий салат

Свежие огурцы, томаты черри, болгарский перец, листья салатов, оливки, сыр фета, отварное яйцо, зелень, заправленные оливковым маслом


Салат с булгуром, овощами и сыром фета


Салат с овощами гриль

Под соусом песто с чесночком


Салат с бужениной

С салатом айсберг, свежими овощами, маринованным болгарским перцем, яйцом, сухариками под соусом сливочный хрен


Салат с рулетами из блинчика

С лососем и творожным сыром, с водорослями, красной икрой и свежими овощами под бальзамическим кремом


Салат со свиным язычком и овощами

Заправленный соусом сливочный хрен


Овощной салат с говядиной гриль

С листьями салатов под горчично-бальзамическим дрессингом


Салат с обжаренной говядиной

С болгарским перцем, малосольными огурчиками под азиатской заправкой с табаско, чесночком и кориандром


Томаты черри с крымским луком и свежей зеленью

Подаются с заправкой на выбор: сметана, бальзамический соус, оливковое масло

Ресторан «Максимилианс» предлагает гостям меню на любой, даже самый взыскательный вкус. В нашем меню есть блюда и напитки на любой случай: день рождения, романическое свидание, деловая встреча или встреча с друзьями, обед в будний день. Когда бы вы к нам ни пришли, вас ждут изысканные горячие закуски, разнообразные супы, свежие салаты, вкусные оригинальные десерты, широкий выбор алкогольных напитков и, конечно, знаменитое пиво из собственной пивоварни. Новинки меню ресторана порадуют как завсегдатаев, так и тех, кто придет к нам в первый раз. Уверены, вы найдете свои любимые блюда, ради которых не раз захотите вернуться.

Приходите к нам большими компаниями — у нас есть, что вам предложить! Сеты из мясных закусок, колбасок, рыбы, овощей и выпечки можно подобрать под вкус любого дружного коллектива!

Внешний вид блюд может отличаться от изображений в меню в зависимости от заведения сети «Максимилианс».

Не изменяя своим вкусовым пристрастиям и привычке сытно пообедать, в дни поста за духовной и физической легкостью – в городские рестораны и кафе. Здесь шеф-повара и основатели заведений подготовили особое меню.

Ресторан «Книжный»





В ресторане можно попробовать позиции нового меню от шеф-повара Александра Шкруднева, которое подойдет как тем, кто придерживается поста, так и веганам: зеленые овощи с авокадо и соусом из брокколи, ризотто из булгура с грибами и соусом тофу-трюфель, а также сэндвич «Фиби» с запеченным болгарским перцем, маринованными помидорами и веган-песто.

Кировский проспект, дом 51

Зеленые овощи с авокадо и соусом из брокколи - 350 рублей / 160 г

Запеченная цветная капуста с соусом из перца и миндальным молоком – 400 рублей / 250 г

Авокадо и киноа с соусом манго-кимчи – 450 рублей / 260 г

Гречневая лапша с баклажанами и томатным соусом – 350 рублей / 350 г

Ризотто из булгура с грибами и соусом тофу-трюфель – 350 рублей / 200 г

Спагетти с запеченной тыквой и копченым кокосом – 400 рублей / 280 г

Ресторан Luka Pizza





К Великому посту бренд-шеф пиццерии Джованни Сика Сузини разработал специальное итальянское меню. В составе блюд нет продуктов животного происхождения, а сами рецепты были собраны со всего Апеннинского полуострова. Ресторан предлагает первое, второе и даже десерт. Здесь можно попробовать зеленый салат со спаржей и клубникой, крем-суп из брокколи, пасту алла Норма с баклажанами и томатами Пелати, вегетарианскую пиццу, а также Панна Котту на миндальном молоке – с манго или ягодами на выбор.

Стадионная улица, дом 17/101

Зеленый салат – 390 рублей / 195 г

Адриатический салат – 320 рублей / 220 г

Крем-суп из брокколи и шпината – 390 рублей / 360 г

Минестроне – 230 рублей / 380 г

Паста алла Норма – 340 руб/ 355 гр

Ризотто с тремя видами грибов – 370 рублей / 275 г

Ризотто с брокколи и шпинатом – 390 рублей / 263 г

Пицца Вегетарианская – 430 рублей / 410 г и 450 рублей / 495 г

Миндальная Панна Котта – 260 рублей или 360 рублей / 205 г

Ресторан «Эрти»




До 27 апреля в грузинском ресторане действует постное меню. Гости заведения могут попробовать салаты, овощные супы, традиционные грузинские блюда, хачапури, десерты и даже хинкали, которые, оказывается, бывают не только мясными.

Нижнебульварная улица, дом 6

Салат из свежих овощей – 260 рублей /200 г

Бостнеули Квелит – 290 рублей / 230 г

Салат со стручковой фасолью – 260 рублей/ 260 г

Чечевичный суп – 235 рублей / 300 г

Грибной суп – 180 рублей / 330г

Кебаб из нута и овощей на мангале – 125 рублей / 100 г

Нава Бриндж – 355 рублей / 130 г

Овощи на мангале – 145 рублей / 130 г

Оджахури с грибами – 290 рублей / 320 г

Самархво хачапури – 325 рублей / 320 г

Хинкали лобио – 55 рублей / штука

Хинкали с грибами и зеленью – 65 рублей / штука

Запеченная Мсхали – 315 рублей / 200 г

Кафе «Хлебная Лавка»





В пекарне, помимо эклеров и пирожных, можно попробовать блюда из постного меню. Спагетти из кабачков, лингвини с соусом пилати, салат с баклажанами, грибной суп, крем-суп из цветной капусты, карпачо из помидоров баклажанов с соусом песто, а также винегрет с тофу – все полезное в оригинальной подаче.

Пушкинская улица, дом 144

Салат с запеченным баклажаном – 280 рублей /170 г

Карпаччо из помидоров с постным «Песто» – 280 рублей / 190 г

Винегрет с сыром тофу – 260 рублей / 190 г

Суп грибной с перловой крупой – 280 рублей / 350 г

Суп из цветной капусты с ароматом трюфеля – 280 рублей / 300 г

Спагетти из кабачков – 260 рублей / 200 г

Гречневая каша с грибами и баклажанами – 260 рублей / 230 г

Лингвини с соусом «Пелати» – 280 рублей / 230 г

Жареный картофель с грибами и кенийский фасолью – 260 рублей / 210 г

Гастрокафе «Бульвар»




Весь постный месяц здесь предлагают попробовать грузинские аджапсандал и овощной суп, грибной том-ям с рисом, овощной салат с корном и облепиховый сорбет на десерт. Любимый многими салат «Цезарь» тут приготовят с грибами и сыром тофу.

Газетный переулок, дом 27

Аджапсандал – 275 рублей /250 г

Салат овощной с короном – 250 рублей / 200 г

Салат цезарь с грибами и тофу – 250 рублей /180 г

Паста с грибами – 195 рублей / 300 г

Суп том-ям с грибами и рисом – 225 рублей /380 г

Овощной суп по-грузински – 150 рублей /300 г

Грибы по-строгановски с киноа и соусом песто – 275 рублей /260 г

Облепиховый сорбет – 150 рублей /78 г

Кафе Green





В заведении веганской и вегетарианской кухни – пост круглый год. Но для особого месяца шеф-повар из Индии Донту Хариш предложил свои варианты гастрономических сочетаний. Постные позиции выделены в меню буквой V. Гости заведения могут попробовать витаминные блюда: постные блины из риса и ягод, напитки на основе тыквенного и кокосового молока, фалафель с хумусом, бургер с чечевичной котлеткой и самые разные смузи и напитки на основе соевого молока. Альтернативный веган вариант Чизкейка тут делают из сухофуктов и орехов. В период поста здесь также можно найти ланчи из Европейской кухни.

Суворова улица, дом 91

Бургер с котлеткой из чечевицы и печеным картофелем 260 рублей / 350 г

Пита с овощами в соусе Песто 260 рублей / 210 г

Паста Болоньезе 300 рублей /220 г

Грибной крем-суп 220 рублей / 250 г

Vegetable Fried Rice 160 рублей / 200 г

Tofu Butter Masala 270 рублей / 90 г

Dal Fry 140 рублей / 200 г

Mushroom Curry 210 рублей / 90 г

Смузи Green со шпинатом 180 рублей / 200 мл

Ростов-на-Дону, Ростов-папа, Порт пяти морей – сюда непременно нужно приехать, чтобы почувствовать неспешный ритм крупного регионального российского города, погулять по замечательным бульварам и паркам, погрузиться в оcобую атмосферу казачьего братства и конечно же попробовать фирменные угощения – донскую уху и раков, вяленую рыбу и гигантские шашлыки, осетинский пирог с индейкой и коктейль «Колхоз» с укропной водкой.









ГДЕ ПОБЫВАТЬ, ЧТО ПОСМОТРЕТЬ

На въезде в город установлен памятник Тачанка-ростовчанка, песвященный первой конной армии Буденого в годы гражданской войны. Тачанка – один из символов города. Еще один символ – уникальный в своем роде Ворошиловский мост через Дон. Советские конструкторы-новаторы решили скрепить бетонные стыки друг с другом при помощи клея. И у них это получилось! Правда некоторое время назад в мосту обнаружили трещину, и его закрыли на реконструкцию.


В городе сохранилось очень много красивых домов XIX века. Гуляя по центральной артерии Ростова – Большой Садовой, можно изучать самые разные стили архитектуры – барокко, модерн, неоклассицизм, новый русский стиль, эклектику. Один из самых знаменитых домов - дом Черновой. Известный ростовский купец Елтифидор Парамонов подарил его актрисе местного цирка-театра. В роскошном особняке с кариатидами хозяйка устраивала спектакли, приемы и концерты, здесь пел Федор Шаляпин, а в возникшей позже театральной мастерской бывал поэт Николай Гумилев.

А самый популярный у современников - бывший дом купчихи Прасковьи Масалитиной, в котором сегодня расположен мясной ресторан – New York.


Ресторан New York

На Театральной площади находится театр драмы им Горького, который построен в эстетике советского конструктивизма в форме трактора. Конструкция настолько оригинальная, что макет театра даже выставляли на международных выставках. В расположенном рядом парке Революции есть любопытный ресторанчик «Ялла». Он чертовски напоминает московский «Валенок» Аркадия Новикова. И по интерьеру – огромный стеклянные окна, длинная открытая кухня, стеклянные витрины с десертами и тортами, развешанные повсюду муляжи ног хамона, полки, на которых стоят банки с компотами. И по идее - смешать в одном месте все, что только можно. Тут тебе и осетинские пироги, и ассорти хачапури. Куриный бульон, хаш, украинский борщ, гаспаччо, лагман и царская уха. Форшмак, холодец и карпаччо. Цезарь, аджапсандал и оливье. И при этом – вкусно.


Ассорти хачапури в ресторане Ялла

В Северном районе города находится самая старая церковь в Ростове – армянский храм Сурб-Хач. Перед входом лежит камень с надписью о вечной дружбе русского и армяского народов. Армян в Ростове немало – один из его районов Нахичевань – место компактного проживания армянской диаспоры, был когда-то отдельным городом. .


Парамоновские склады – комплекс зернохранилищ около набережной Дона, построенных в XIX веке под влиянием романского зодчества. Родники, бьющие из-под земли, были грамотно включены в ансамбль, вода проходила по желобам скводь склады, и в них поддерживались идеальные для хранения зерна температура и влажность. Со временем склады разрушились, родники затопили одно из помещений, и местные жители стали использовать его в качестве бассейна с прозрачной чистейшей водой. Сейчас, увы, здесь проводят ирригационные работы в преддверии чемпионата мира по футболу, и кроме граффити альтернативных субкультур на стенах руин ничего интересного больше не увидишь.


Непременно стоит заглянуть в ресторан «Онегин дача», пожалуй, лучший ресторан высокой кухни в Ростове. Известный дизайнер Александр Дорохов воссоздал здесь атмосферу старинной дачи, богатой, добротной,с многовековым русским уютом и органичным вкраплением элементов современной жизни. Повар Антон Кочура готовит драники со сметаной и щучьей икрой, паштеты из белых грибов, гусиной печени и икры сазана, салат со страчателлой от местного сыровара Микеле и многие другие на первый взгляд простые блюда.


Быть в Ростове и не зайти на рынок – нонсенс. Вот уж где точно есть на что посмотреть! Первым делом – в рыбные ряды на открытом воздухе. В местных водоемах водится множество уникальной рыбы. Самая большая – азовская белуга. В 1977 году здесь поймали чудище длиной около 7 метров и весом более 1500 кг. Белуги сейчас мало, но пока еще встречается. Как и вяленые шамайка и рыбец. Шамайка уже занесена в Красную книгу, а рыбец скоро туда попадет. Но если вы пойдете на рынок с кем-то из местных, продавцы найдут для вас под прилавком десяток-другой этих редких рыбок, завернутых в газетную бумагу. Только фотоаппарат попросят убрать.


Далее берем моченые сливы – это обязательно! А моченые арбузы и виноград – уже по желанию. Ну и теперь – в крытое помещение, где продают домашние колбасы и сало. Заходим и сразу слышим: «здравствуйте, вак ваше здоровьице? Подходите скорее, какое вам сало нужно, вот этот кусочек прямо на вас смотрит». Вступает вторая скрипка: «А вот и у меня прекрасное сальце!» Первая не уступает: «Иди ты к черту, мое первым на них посмотрело!» И мы покупаем у нее смаленое сало, которое было сначало просолено, а потом положено на подушку из тлеющих опилок и получило легкий копченый аромат.


ЧТО ПОПРОБОВАТЬ

Левобережный район города здесь называют Лебердон. Это район круглосуточного отдыха. Вдоль берега протянулась вереница пляжей, саун, домов отдыха, беседок для пикников, ресторанчиков и кафешек. Самое известное место – "Казачий хутор". Правда к казачьей кухне он имеет мало отношения - главные герои здесь шашлыки. Из грибов, овощей, рыбы, печени и конечно же свинины. Таких огромных кусков я не встречал никогда и нигде. Самое удивительное, что мясо равномерно прожарено и не пересушено, да и привкуса маринада особо не ощущается. Что местные умельцы делают со свининой, остается секретом, который строго хранится за железными дверями, откуда мангальщикам выдают уже нанизанные на шампуры куски. Мангальщик Валера, больше похожий на сирийского беженца, жарит мясо до полуготовности на длинном сварном мангале, а потом доводит до ума прямо перез заказчиком. В расположенной рядом жаровне полыхают поленья. Говорят, что огонь в этой жаровне был разожжен в 1991 году и с тех пор ни разу не угасал.


Сладости «Мишкино счастье». Под этим названием местная фабрика «Мишкино» выпускает хорошие конфеты, козинаки, халву. В Ростове работает несколько фирменных киосков.

Уху в кафе «Донская уха» на трассе Азов – Батайск. Это недалеко от города. Несмотря на весьма скромный антураж, место - культовое, ростовчане специально приезжают сюда поесть настоящей ухи. Здоровенная порция шикарной «Донской ухи» с сазаном стоит 180 рублей, «Обкомовская уха» с осетриной размером поскромнее - 240 рублей.


Бараньи отбивные в кафе «Руслан» на оптовом рынке «Алмаз» на выезде из города в сторону Аксая. Заезжаете на рынок, поворачивает направо, затем за кафе «От души» - налево, и через 15 метров вас ждет счастье. Здесь готовят одну из лучших бараньих кореек в городе. Готовят для своих, а значит можно есть без опаски. К мясу подают домашний хлеб из кукурузной муки, домашний сыр, свежую зелень и овощи, супы чанахи или пити в глиняном горшочке. Ну и водочку, разумеется. Для дорогих гостей Руслан включает фонтан.


Руслан и фонтан

Местное вино из автохтонных сортов. Считается, что к развитию виноградарства на Дону приложил руку Петр I. По его указу в 1706 году возле Цимлянской и Раздорской станиц были разбиты виноградные сады. Сейчас в местных магазинах можно найти неплохое вино. Но вино отличное нужно искать на маленьких частных винодельнях. Одна из них – «Вина бани» на хуторе Малая Мартыновка. Здание винодельни находится в бывшей бане, отсюда и название. Сначала на ферме разводили овец и занимались качественной бараниной, а с 1977 года начали экспериментировать с вином. Именно тут выращивают наибольшее количество автохтонных сортов Донского винограда. А вина из этих сортов получаются замечательные, лучшие – из "Красностопа" и "Плечистика". А еще тут делают качественное мерло и шикарное саперави! Кстати, овец на ферме «Вина бани» кормят виноградной мезгой, так что местная баранина идеально сочетается с локальными винами.

Ростовскую индейку. Индюшатина - довольно уникальный продукт. Во-первых, она усваивается лучше материнского молока – на 96 процентов! Во-вторых, мясо диетическое и нежирное. В-третьих, оно способно принимать вкусы других продуктов. Пожаришь с бараньим жиром – будет похоже на каре барашка, со свиным – идеальный свиной шашлык. И этим активно пользуются в ресторане «Мишель» в центральном парке города Шахты. Ресторан построил Вадим Ванеев - человек, создавший в России новую сельскохозяйственную отрасль - производство индейки. Птиц выращивают в Ростовской области на предприятиях компании "Индолина", а в ресторане подают мировые кулинарные хиты, специально адаптированные под индейку. Будете в Шахтах, непременно зайдите сюда и попробуйте шулюм из шеи индейки, закуску «Индюшиные тайны» с обжаренными семенникамии индюка, шашлык из ложной свинины и осетинский пирог и индюшатиной.


Но главное, за чем едут в Ростов-на-Дону - казачья кухня – простая, сытная, изобильная. Казаки занимались земледелием, пчеловодством и виноградарством, разводили скот, охотились и рыбачили. Ростовская земля - щедрая, поэтому на столе всегда всего было вдоволь.


В будни обычно обходились тарелкой щей да хлебом с салом и разными кашами. Зато в праздники столы ломились, хозяйки выставляли гусей и щук, фаршированных кашами, жаркое из уток и кур, тушеное мясо с овощами, жареную картошку и копченую рыбу, вареники со сметаной и блинцы с каймаком, а также всевозможные соленья и квашения, моченые арбузы, виноград и сливы.

Казачья кухня немыслима без донской ухи – у нее несколько разновидностей – есть класическая из множества мелкой рыбы с огромными кусками сазана, есть кулеш из пшена и соленой рыбы, а есть вообще оригинальный вариант – щерба – из двух сортов рыбы и непременно с икрой леща. В правильно приготовленной щербе ложка должна стоять.


Салат Оливье

Состав: ветчина, картофель отварной, яйцо куриное, огурцы маринованные, майонез, морковь, горошек зеленый, укроп


Салат "Цезарь" с креветкой

Креветки, айсберг, помидоры черри, пармезан, соус цезарь, гренки, чеснок


Салат "Цезарь" с курицей

Курица, салат айсберг, помидоры черри, пармезан, соус цезарь, гренки


Салат Греческий

Состав: помидоры, огурцы, перец болгарский, сыр фета, соус соевый, маслины черные, укроп


Салат от шефа

Курица, ветчина, шампиньоны, капуста китайская, перец болгарский, помидоры, яйцо, чеддер, маслины, соус тар-тар, укроп


Салат Столичный с курицей

Состав: курица, картофель отварной, яйцо куриное, майонез, огурцы свежий, огурцы маринованные, горошек зеленый, укроп

Минимальный заказ 450 Выберите что-нибудь из меню.


Доставка салатов

Соскучились по свежему и вкусному салатику, а времени на готовку нет? Дома праздник, а приготовить все блюда не успеваете? Поможет доставка салатов от нашей компании. Подготовить праздничный стол станет намного проще. У нас можно заказать свежий «Оливье», «Столичный», другие сытные и лёгкие закуски.

Заказывая вкусные и свежие салаты у нас, вы получаете важные преимущества:

  • Проверенные временем рецепты;
  • Гарантии качества и свежести продуктов;
  • Большие порции, которых точно хватит гостям;
  • Выгодные цены, скидки, акции;
  • Бесплатные услуги курьера по городу при сумме заказа 450 и более рублей.

Заказать можно прямо на сайте в режиме онлайн. Заполните заявку, выбрав интересующие блюда и количество кождого из них. Укажите точный адрес и удобное вам время. Оплатить заказ можно также онлайн или непосредственно при получении, передав наличные нашему курьеру. Заказ доставляется в среднем до 40 минут. В отдельных случаях – до часа. Обращайтесь, вкусная еда уже ждет вас!





Все блюда оформляются в праздничную одноразовую банкетную посуду

Так же для Вашего торжества у нас можно дополнительно заказать супы и десерты.

Информацию о ценах можно получить несколькими способами:

  • Скачав наш прайс-лист
  • Позвонив по телефону 8 (918) 564-72-12
  • Написав на электронную почту kolibri831@yandex.ru

Часы работы: с 8:00 до 20:00
Заказы принимаются до 14:30

Читайте также: