Салат в виде медведя фото


Описание рецепта — Салат Влюблённый мишка:

Салат в виде мишки с сердцем- красивый, нарядный и весьма эффектный праздничный салат, который украсит любой торжественный стол! Особенно уместным такой салат будет на день влюблённых, 8 марта, а на детском празднике он первым привлечёт внимание гостей, заинтересовав деток своим внешним видом. В составе салата- хорошо сочетающиеся между собой ингредиенты (куриные сердечки, свежий огурец, картофель, яйцо), хотя идею с оформлением можно применить практически к любому салату. Ингредиенты салата “Влюблённый мишка” можно выкладывать слоями, но намного удобнее сделать так, как показано в рецепте- не смотря на кажущуюся сложность его оформления, салат готовится быстро, особенно, если картофель, сердечки и яйца отварить заранее!

Салат Влюблённый мишка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления вкусного и красивого салата в виде мишки с сердцем нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные сердечки, свежий огурец, куриные яйца, картофель, репчатый лук, зёрна граната, майонез, маслины без косточек, свежий укроп, соль.

Для того, чтобы сократить время приготовления салата, рекомендую заранее отварить картофель “в мундирах”, яйца вкрутую и сердечки до готовности в подсоленной воде. Когда эти ингредиенты остынут, можно приступать к приготовлению праздничного салата.


Свежий огурец моем, обрезаем края и нарезаем огурец мелкими кубиками.


Репчатый лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками. Добавляем лук в миску с нарезанным огурцом. Вместо репчатого лука отлично подойдёт зелёный лук.


Картофель очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем картофель в миску с огурцом и луком.


Куриные сердечки нарезаем мелко и добавляем в миску с остальными ингредиентами.


Желтки вареных яиц отделяем от белков. Натираем желтки на мелкой тёрке и добавляем к остальным ингредиентам салата.


Свежий укроп промываем, обрезаем жёсткие стебли, а зелень измельчаем и добавляем к ранее соединённым ингредиентам.


Заправляем ингредиенты салата майонезом и по вкусу всыпаем соль.


Салат перемешиваем и выкладываем на блюдо, имитируя силуэт медведя.


Яичные белки, желтки которых мы использовали в шаге 6, натираем на крупной тёрке и покрываем тёртым белком поверхность салата.


Зёрнами граната выкладываем мишке ушки, нос и лапки, а также сердечко, которое он якобы держит.


С помощью маслин без косточек мишке оформляем глаза и рот.


Праздничный салат “Влюблённый мишка” готов!


Такой красивый салат будет смотреться очень ярко и эффектно на любом праздничном столе, но особенно уместным он будет на день влюблённых, 8 марта и на детском празднике!
Приятного аппетита!

Танцы от плиты и до компа!!


Очень вкусный салат .

Отварной язык- 150гр,отварная куриная грудка - 150гр, маринованные огурцы - 100гр , шампиньоны обжаренные - 150гр, сыр пармезан - 75 гр, орехи лучше кедровые ( или миндаль)- 30-50гр ,лук репка - 1/2 часть , сельдерей ( по желанию) . Лук спассеровать полукольцами до прозрачности не более, грибы нарезать пластинками. Все нарезать соломкой, грибы обжарить на масле, майонез и сметану смешать добавить лимонный сок, заправить салат Посолить поперчить по вкусу.






Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Украшение салатов в виде зверей


- 200 г копченой колбасы;
- 1 картофелина;
- 2 соленых огурца;
- 4-5 ст.л. консервированного горошка;
- 70 г твердого сыра;
- 2 перепелиных яйца;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.


- 200 г мясного индюшиного рулета;
- 3 маринованных огурца;
- 3 яйца;
- 0,5 банки кукурузы консервированной;
- 1 плавленый сырок;
- 150 г твердого сыра;
- 100 мл майонеза;
- 1 большая свекла;
- 6 перышек зеленого лука.


- 1 банка рыбных консервов;
- 2 яйца;
- 1 картофелина;
- 1 морковка;
- 1 красная луковица;
- 100 г твердого сыра;
- 1 ст.л. яблочного уксуса 9%;
- 0,5 ч.л. сахара;
- 100 г майонеза;
- соль;
- перец;
- 4 перепелиных яйца;
- редька, черный кунжут, гвоздика - небольшое количество.


- 200 г пекинской капусты;
- 120 г свежего огурца;
- 70 г сладкого перца;
- 1 куриное филе;
- 100 шаампиньонов;
- 2 ст.л. майонеза;
- 250 г сыра моцарелла;
- 1 ст.л. растительного масла;
- лаваш для украшения;
- оливки для украшения;
- маслины для украшения;
- соль;
- перец.


- 350 г вареной курицы;
- 6 яиц;
- 130 г репчатого лука;
- 120 г консервированного ананаса;
- 130 г сыра Пармезан;
- майонез по вкусу;
- паприка;
- черный перец;
- куркума молотая;
- соль;
- расительное масло;
- сливочное масло;
- черный перец для украшения.


- 1 куриное филе,
- 3 яйца куриных,
- 2 яблока,
- половина луковицы,
- 100 грамм твердого сыра,
- 10 шт. чернослива,
- 10 грецких орехов,
- 2 шт. черного перца горошком,
- 150 грамм майонеза,
- соль.


- 300 грамм вареной колбасы;
- 200 грамм консервированного горошка;
- 2 картошины;
- 2 яйца;
- 1 морковь;
- 2 маринованных огурца;
- 200 грамм майонеза;
- соль;
- перец.


- 400 грамм куриной грудки,
- 2-3 картошины,
- 150 грамм маринованных опят,
- морковь,
- зеленый лук.


- 200 г куриного филе;
- 150 г грибов;
- 1 луковица;
- 50 г орехов;
- 75 г сыра;
- 2 яйца;
- 2 ст.л. масла растительного;
- майонез;
- соль и перец.


- 1 куриное филе,
- 2 куриных яйца,
- 1 луковица,
- 2 томата,
- половина банки маслин,
- 1 стакан вареного риса,
- майонез по вкусу.


- 2 булочки для хот дога;
- 1 сырок плавленый;
- 1 яйцо;
- 2 яйца перепелиные;
- 2 листья салата;
- 2 маслины без косточек;
- 150 грамм колбасы варёной докторской;
- майонез;
- зелень;
- черный перец;
- чеснок.


- 3 картошины,
- 1-2 моркови,
- 350 грамм куриного филе,
- 4 яйца,
- 1-2 огурца,
- пучок зеленого лука,
- 150-200 грамм майонеза,
- соль,
- перец черный,
- 4-5 маслин без косточек,
- кусочек помидора.


- 50 г куриной печени,
- 30 г майонеза,
- 2 куриных яйца,
- 400 г салата с майонезом,
- чернослив для украшения,
- черный перец горошком,
- зелень для украшения,
- красный перец (ломтик колбасы) для украшения.


- 200-250 г куриного филе,
- две картофелины,
- одна морковь,
- два соленых огурца,
- два яйца,
- пол стакана зеленого горошка,
- один лавровый лист,
- пол стакана майонеза,
- пара горошин черного перца,
- соль – по вкусу.

для оформления:
- одна небольшая морковь,
- несколько перьев лука зеленого,
- два яйца,
- четыре лавровых листа,
- 6 бутонов гвоздики,
- розмарин сушеный - 12 иголок.


- красная рыба соленая - 150 г,
- огурцы свежие - 3 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- майонез - по вкусу.


- 500 грамм крабовых палочек,
- 1 моркови,
- 1 репчатый лук,
- 2 яблока,
- 100 грамм твердого сыра,
- 4 куриных яйца,
- 100-120 грамм майонеза,
- по вкусу соль.
- 1 оливка,
- 2 бутона гвоздики,
- несколько перьев зеленого лука.


- полкило свиной или говяжьей печени,
- 350 грамм шампиньонов,
- 1 репчатый лук,
- 2-3 соленых огурца,
- 100 грамм майонеза.


- куриное охлажденное филе - 300 грамм;
- сыр - 150 грамм;
- куриные яйца - 2 шт.;
- лук - 1 шт.;
- корейская морковка - 200 грамм;
- маслины - для украшения;
- маринованные грибочки - 150-200 грамм;
- майонез - 200 грамм.


- свекла - 2 шт.,
- тюлька - 100 г,
- яйца - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло - 1 ст.ложка,
- картофель - 2 шт.,
- майонез по вкусу.


- 250 г. куриной грудки;
- 100 г. ветчины;
- 3-4 шт. яиц куриных;
- 100 г. сыра твердого;
- 3 картофеля;
- 1-2 зубца чеснока;
- 200 г. маринованные грибы;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- - 4-5 ст. л. майонеза;
- укроп и петрушка - для украшения;
- листья салата или пекинской капусты - для украшения;
- 150-200 мл масла растительного рафинированного - для жарки.


Не пропустите наше спецпредложение

Похожие лицензионные изображения:

Информация об использовании

Фотографию "Детское меню. Салат в виде белого медведя выложен на синей тарелке. Оливки и тертый сыр. На белом фоне. Делаю детское питание. Творческая еда ." можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Изображение доступно для скачивания в высоком качестве с разрешением до 4256x2837.

  • Страна: Russian Federation
  • Ориентация изображения: Горизонтальные
  • Без фона: Изолированное изображение
  • Время суток: День

Ключевые слова стокового изображения:

Купить стоковые фото из категорий:

  • Стоковые фотографии
  • Еда и Напитки
  • Объекты
Depositphotos
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Русский
  • Italiano
  • Português
  • Polski
  • Nederlands
  • 日本語
  • Česky
  • Svenska
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (Mexico)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • Português (Brasil)
  • Magyar
  • Українська
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • Norsk
  • Dansk
  • Suomi
Информация
  • Часто задаваемые вопросы
  • Все документы
  • Bird In Flight - Журнал о фотографии
Контакты
    +7-495-283-98-24
  • Живой чат
  • Свяжитесь с нами
  • Отзывы о Depositphotos
Читайте нас
  • Facebook
  • Twitter
  • VK
Доступно вДоступно в

© 2009-2020. Корпорация Depositphotos, США. Все права защищены.


Вкусный, сытный салатик с лeгкой остротой. Прекрасно украсит стол в праздник и в будни. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Elena110 под названием "Салат "Мишка на Севере"" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для «Салат "Мишка на Севере"»:

  • Мясо (свинина) — 300 г
  • Картофель — 4 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Огурец (маринованный) — 200 г
  • Сметана — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2546.2 ккал
белки
84.9 г
жиры
121.1 г
углеводы
124.5 г
Порции
ккал
636.6 ккал
белки
21.2 г
жиры
30.3 г
углеводы
31.1 г
100 г блюда
ккал
154.3 ккал
белки
5.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Салат "Мишка на Севере"»:


В этом салате главное - соус. С него мы и начнём.
Это набор необходимых продуктов для соуса.


В блендер загружаем огурчики, майонез, сметану, горчицу. Огурчики измельчаем и всё перемешиваем.



Режем кубиками отваренную свинину.


На крупной тёрке натираем сваренный в "мундирах" картофель.


Сначала натираем на крупной тёрке белок сваренного яйца, желток откладываем.


Также натираем крупно сыр.


Далее салат укладываем слоями. Можно прямо в салатницу, а можно сделать порционно.
Первый слой - свинина, поливаем соусом.
Второй слой - картофель, соус.
Третий слой - белок яйца, соус.
Четвёртый слой - сыр и опять соус.
Сверху на мелкой тёрке натираем желток яйца.
Сверху украсила физалисом и сушёным укропом.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



12 мая 2019 года мисс # (автор рецепта)



18 марта 2016 года мисс # (автор рецепта)



5 января 2015 года kslog #


5 января 2015 года мисс # (автор рецепта)


16 апреля 2014 года veronika1910 #


16 апреля 2014 года мисс # (автор рецепта)



15 декабря 2013 года Maniga #


16 декабря 2013 года мисс # (автор рецепта)



6 августа 2013 года Алла Жукова #


7 марта 2013 года IMPREZA #


8 марта 2013 года мисс # (автор рецепта)


1 ноября 2012 года Yuluna #


2 ноября 2012 года мисс # (автор рецепта)


15 апреля 2012 года Hellen_ka #


16 апреля 2012 года мисс # (автор рецепта)


29 января 2012 года DEKADAHC #



30 января 2012 года мисс # (автор рецепта)

Вкусный салатик.Но муж явно скажет что лука не хватает.



29 января 2012 года DEKADAHC #


30 января 2012 года мисс # (автор рецепта)


30 января 2012 года DEKADAHC #


14 ноября 2011 года Светапуся #



14 ноября 2011 года Светапуся #



14 июля 2011 года Елена3007 #


15 июля 2011 года мисс # (автор рецепта)

Огромное спасибо за интересный рецептик. С Вашего разрешения, забираю в КК.


28 декабря 2010 года наташа лучко #


29 декабря 2010 года мисс # (автор рецепта)


16 декабря 2010 года Улитыч #


29 декабря 2010 года мисс # (автор рецепта)

Очень интересно,Света,очень!Забрала и попробую обязательно!Спасибо!


9 декабря 2010 года Lencorn #


10 декабря 2010 года мисс # (автор рецепта)

Мишка так в тему на заднем фоне, классная раскраска получилась!


8 декабря 2010 года maxiki #


9 декабря 2010 года мисс # (автор рецепта)

Светик, приветик ! Суперовый салатик.


6 декабря 2010 года Ларисончик #


6 декабря 2010 года мисс # (автор рецепта)

Спасибо,обязательно попробую. Уверена что будет вкусненько.


4 декабря 2010 года Ларисончик #


5 декабря 2010 года мисс # (автор рецепта)


4 декабря 2010 года natyska deleted #


5 декабря 2010 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Медведь Рилаккума (Rilakkuma) — популярный в Японии персонаж, созданный известным японским иллюстратором Аки Кондо (Aki Kondo).

Имя Rilakkuma состоит из комбинации слов "rirakkusu" (что переводится как "расслабляться, отдыхать") и "kuma" (в переводе с японского означает "медведь"). В Стране Восходящего Солнца этот мишка является очень популярным, поэтому его образ можно встретить практически везде, в том числе и на собственном столе:











  • Поддержи Бугага.ру и поделись этим постом с друзьями! Спасибо, друг! :)



    Куриное филе отварить.


    В миске смешать мелко нарезанное куриное филе и консервированный зеленый горошек.


    Морковь и яйца отварить, остудить и очистить.


    Добавить в миску кубиками нарезанные яйца и морковь.


    Яблоко очистить от кожуры и семян.


    Нарезать кубиками и добавить в салат. Заправить майонезом, посолить по вкусу.



    Салат «Медведица» готов. Выложить в салатницу, украсить по желанию и подавать к праздничному столу.


    И так продолжаю. может кому то и пригодиться
    Слоеные салаты

    Салат «Свадебный вальс»
    1 куриная грудка отварная
    250-300гр свежих шампиньонов
    2-3 зубчика чеснока
    100 гр грецких орехов
    1 луковица
    4 яйца
    150 гр сыра твердых сортов
    Майонез
    Салат готовиться слоями
    1. Мелко порезанное куриное мясо + чеснок + грецкие орехи +майонез
    2. Грибы обжаренные с луком + майонез
    3. Белок яйца + майонез
    4. Тертый на мелкой терке сыр + майонез
    5. Желтки на тертые на мелкой терке

    Салат «Белый медведь»
    Салат делается слоями
    1. Курица отварная 300гр порезать
    2. Лук порезать тонкими четверть кольцами и обдать кипятком и сбрызнуть лимонным соком
    3. Майонез
    4. Вареное яйцо соломкой (3шт.)
    5. Свежий огурец порезать соломкой
    6. Майонез
    7. Курага порезанная соломкой (100гр)
    8. Грецкие орехи мелко порубить (100гр)

    Салат «Первая любовь»
    Салат слоеный.
    1. Лук порезать четверть кольцами и обжарить с грибами + Майонез
    2. Отварное куриное мясо мелко порезать + Майонез
    3. Рубленные грецкие орехи
    4. Сыр на мелкой терте смешанный ч чесноком + Майонез
    5. Яйца натертые на мелкой терке
    Последний слой майонезом мазать не нужно. Украсить зеленью.


    Сохранить
    Я приготовил(а) Оценить Распечатать

    Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу, смотрите мой рецепт салата!

    Описание приготовления:

    Ингредиенты:

    • Куриное филе — 400 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Сыр — 100 Грамм
    • Помидор — 2 Штуки
    • Киви — 2-3 Штук
    • Майонез — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Яйца — 3 Штуки

    Количество порций: 4-5

    Как приготовить "Салат "Изумрудная россыпь""









    Оценить рецепт Салат "Изумрудная россыпь":
























    Пожалуйста, введите символы с картинки

    Салат действительно вкусный! Я даже не утерпела - попробовала сразу же после его сборки без пропитывания: очень гармоничное сочетание вкусов компонентов! Возьму его в свою фирменную коллекцию кулинарных рецептов. Большое спасибо, автору!

    Спачибаюю рецепт вкуснуй родным понравился

    Класс рецепт можно места киви гранат

    все можно, только название будет другое!

    Вкусный салат, питательный, киви придаёт салату особенный вкус. Получилось 2 тарелочки. Гостям понравилось оформление, все нахваливали.
    Спасибо

    рецепт гуляет по инету и у всех "авторов" в ингридиентах отсутствуют яйца, всплывающие по ходу

    вот стоило сделать опечатку и всё. спасибо, исправим!

    Нежнейший салат с изюминкой в виде киви! Очень нарядный! Спасибо, теперь это мой гость на каждом праздничном столе!

    На новогоднем столе 2021 должен стоять салат, украшенный символом Быка. Мы предлагаем любимый в нашей семье рецепт с красной рыбой, который сверху покроем зеленью, в виде полянки. И расположим там двух персонажей Быка красного и белого, которых очень легко сделать из вареного яйца и помидора. Можете брать наш вариант салата или приготовить свой, украсив его подобным образом.

    Ингредиенты:

    • Красная рыба малосольная — 300 гр
    • Картофель – 3 клубня среднего размера
    • Морковь – 2 шт
    • Яйца куриные – 4 шт
    • Зелень
    • Майонез

    Как приготовить салат «Бык» на Новый год

    1. Картофель, морковь и яйца отварить. Яйца залить холодной водой, чтобы их было легче чистить. Картофель с морковью охладить и почистить. Первый слой будет картофельный.


    2. Обильно смазать майонезом, чтобы салат получился сочным. Именно картофельный слой самый сухой. Конечно, лучше приготовить полезный домашний майонез и не переживать за здоровье.


    3. Красную рыбу нарезать ломтиками и выложить в кольцо.


    4. Яйца почистить и на крупной терке натереть сверху рыбы.


    5. Слой майонеза.


    6. Морковь натереть на крупной терке и выложить в кольцо.


    7. Морковный слой покрыть майонезным соусом.


    8. Посыпаем салат свежей мелко нарубленной зеленью (укроп, петрушка).


    9. Украшение «белый Бык» будем делать из вареного яйца. Ломтик вдоль, толщиной около 5 мл кладем вниз. Верхнюю часть головы нужно сделать немного выпуклой, поэтому вырезаем ее из боковой части яйца. А нос из нижней части крупного ровного яйца. Ушки произвольной формы. Для красоты между носом и губой положим веточку зелени, как будто бычок жует сочную травку.


    10. Детали украшения для быков можно выдумать различные. Мы сделали рога из маслин. Ушки дополнили кусочками помидора. Вместо ноздрей две веточки зелени. А глазки нарисовали пищевым фломастером (не было черного перца горошком дома, пришлось фантазировать).


    11. Самый главный персонаж новогоднего салата — Бык, будет приготовлен из помидора. Его нужно нарезать и разложить также, как мы делали с яйцом. Вниз тонкий ломтик, сверху боковую часть помидора и нос и ровной овальной части. Ушки вырезаем произвольно. Размещаем красного Быка рядом с белым. Пусть он не будет одиноким в Новый год.


    12. Для украшения красного бычка использовались маслины и белок от яйца. У красного быка рога расставлены немного шире чем у белого.

    Дать салату постоять в холодильнике минут 30, чтобы пропитался и уплотнился. Снять кольцо.


    Вкусный новогодний салат «Быки на полянке» готов

    Приятного аппетита!


    Почему люди верят в то, что в наступающем Новом году нужно угодить хозяйствующему во восточному календарю символу — Быку. Нет никаких объективных обоснований, люди верят и все. Считается, что поскольку бык животное травоядное, нужно на новогоднем столе разложить больше зелени. Салаты и закуски не должны содержать говядину и телятину. Предпочтение отдается овощам и зелени. Можно использовать крупы.

    Под описание содержимых ингредиентов подходит еще один вариант салата, который называется «Бык в огороде». Идея заключается в раскладке продуктов. В центре выкладывается жареное мясо, а вокруг него равными порциями измельченные и приправленные специями овощи: помидоры, огурцы, капуста, болгарский перец, корейская морковь, жареная картошка и вареная свекла с чесноком. Ингредиенты можно выбирать по своему вкусу, красиво смотрятся зерна граната и жареные сухарики.

    Разделением служит забор из майонеза (можно и без него). Выкладывается салат на большую не глубокую тарелку и выглядит очень красиво.

    Читайте также: