Салат веер с рыбой
Ну очень вкусно!
Ингредиенты:
редис крупный — 5 шт.
огурец — 1 шт.
рыба отварная (терпуг, минтай) — 150 г,
помидор — 1 шт.,
для заправки салата:
растительное масло — 3 ст.л ,
соевый соус — 2 ст.л,
паприка — 0.5 ч.л. ,
чеснок — 2 зубчика ,
зелень укроп и петрушка по вкусу
Приготовление:
Редис огурец, рыбу, помидор порезать соломкой. Выкладываем все веером на блюдо. Смешать в отдельной тарелке растительное масло, паприку, соевый соус и зелень, это будет заправка для салата. Заливаем сверху заправкой салат.
Перемешиваем салат на столе перед тем, как будете есть.
Ну очень вкусно!
Ингредиенты:
редис крупный — 5 шт.
огурец — 1 шт.
рыба отварная (терпуг, минтай) — 150 г,
помидор — 1 шт.,
для заправки салата:
растительное масло — 3 ст.л ,
соевый соус — 2 ст.л,
паприка — 0.5 ч.л. ,
чеснок — 2 зубчика ,
зелень укроп и петрушка по вкусу
Приготовление:
Редис огурец, рыбу, помидор порезать соломкой. Выкладываем все веером на блюдо. Смешать в отдельной тарелке растительное масло, паприку, соевый соус и зелень, это будет заправка для салата. Заливаем сверху заправкой салат.
Перемешиваем салат на столе перед тем, как будете есть.
САЛАТЫ 🔼 ЗАКУСКИ запись закреплена
Cалат " Веер с рыбой".
редис крупный 5 шт.
огурец 1 шт.
рыба отварная (терпуг, минтай) 150 г,
помидор 1 шт.,
для заправки салата:
растительное масло 3 ст.л ,
соевый соус 2 ст.л,
паприка 0.5 ч.л. ,
чеснок 2 зубчика ,
зелень укроп и петрушка по вкусу
Порезать соломкой редис , огурец , рыбу , помидор. Все выложить на блюде веером . Из растительного масла, паприки, соевого соуса паприки и зелени приготовить заправку для салата . Затем полить салат сверху .
Перемешать салат на столе перед едой .
-Рубрики
- WINDOW OF THE WORLD (798)
- Windows – это просто (566)
- Мал золотник, да дорог. (40)
- А всё под рукой (3)
- А ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ ? (126)
- АЗБУКА.Ru (2354)
- Картинки (246)
- Оформление (347)
- Плеер + музыка (205)
- Рамочки (233)
- Схемы. Фоны. Таблицы. (312)
- Текст прячем и оживляем (232)
- Уроки (179)
- Фото (222)
- ФотошопиЯ (333)
- БАНКОМАТ (127)
- БРОДИЛКИ (82)
- БЫСТРО, ЧИСТО И УЮТНО.. (1716)
- Блестящие идеи (87)
- Дизайн. Интерьер (160)
- Кухонные хитрости (164)
- Не по назначению, но с пользой (239)
- Ремонт (197)
- Советы опытной хозяйки (258)
- Стирка (249)
- Универсальное средство (187)
- Экспресс уборка (172)
- ВЫПЕЧКА-КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ (4876)
- Ватрушки. Куличи и калачи (262)
- Гости на пороге -Экспресс-пироги (491)
- Кексы (117)
- Красивая выпечка (175)
- Крем и украшения (174)
- Пироги грибные (27)
- Пироги С КАПУСТОЙ (69)
- Пироги с мясом (192)
- Пироги с рыбой (80)
- Пироги с яблоками. (230)
- Пироги сладкие (307)
- Пирожное. Тарталетки. (167)
- Пицца (176)
- Разнообразие выпечки. (321)
- Рулеты (82)
- Слоёное тесто (240)
- Советы для выпечки (36)
- Тесто (259)
- Тесто на кефире, твороге (192)
- Торт "Наполеон" (67)
- Торт без выпечки. (299)
- Торты (642)
- Хлеб- всему голова (252)
- Чебуреки (71)
- ВЯТСКОЕ (26)
- ДАЧНЫЙ ПЕРЕПЛЯС. (2715)
- Борьба с вредителями (165)
- Календарь работ (47)
- Ландшафт (94)
- Подкормить и сохранить (93)
- Рассада. Посев. Посадка. (140)
- Секреты удивительного огорода. (197)
- Скорая помощь. (52)
- уДачные идеи (224)
- Уход за капустой (33)
- Уход за картофелем (107)
- Уход за кустарниками (91)
- Уход за овощами. (109)
- Уход за огурцами (134)
- Уход за перцами (37)
- Уход за помидорами (209)
- Цв. Петунья. (65)
- Цв. Розы (150)
- Цветы комнатные (364)
- Цветы многолетние (193)
- Цветы однолетние. (59)
- Ягодники (172)
- ЗАПИСНАЯ КНИЖКА (303)
- ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА (4978)
- Диета +. (384)
- Витамины (52)
- Глаза — это зеркало вашего самочувствия. (178)
- Диагностика (193)
- Иммунитет (62)
- Йога (10)
- Капремонт -устроим кишечнику праздник! (247)
- Медицинский справочник (111)
- Народная поликлиника. (209)
- О пользе растений. (180)
- Позвоночник (193)
- Полезно знать (251)
- Полезные напитки. (298)
- Почки (42)
- Простуду победим (233)
- Свежесть дыхания (63)
- Сердце. Давление. (159)
- Сосуды (156)
- Суставы (192)
- Упражнения. Аэробика. (401)
- Уход за волосами (225)
- Уход за лицом (566)
- Уход за ногами (203)
- Уход за руками (69)
- Уши - лечение народным средствами (16)
- Эффективное средство (309)
- ИГРЫ. ФОКУСы. ЗАГАДКИ. (568)
- Развлекалочки и обучалочки (289)
- Сказки, мультфильмы (144)
- КИНОТЕАТР. (421)
- Для тех, кто любит театр. (13)
- Документальные фильмы (26)
- Коллекция фильмов (95)
- Комедия (33)
- Легенды нашего киноматографа (55)
- Мелодрама (155)
- Сериалы (40)
- МОДНЫЙ ШИК. (5049)
- "Уму непостижимо!" (11)
- XXXL. КЛАСС. (89)
- Блузки,топы, майки (145)
- Всё гениальное просто. (113)
- Вязание. Вышивка. (320)
- Девочки не проходите мимо. (126)
- Для детей (160)
- Калейдоскоп шитья (171)
- Лоскутные заморочки (444)
- Мелочёвка (423)
- Навигатор по выкройкам. (326)
- Переделки (144)
- Платье трикотажное (100)
- Платья.Сарафаны. Туники. (444)
- Портновские хитрости. (553)
- Сайты швейные (2)
- Сумки и сумочки (376)
- Утепляемся. (373)
- Шторный декор (381)
- Юбки, брюки (331)
- МУЗЫКА (660)
- Для души (247)
- Инстументал-Шедевры (71)
- Ретро (183)
- Шансон. (39)
- ОБОИ (147)
- Весна (23)
- Зимняя сказка (35)
- Золотая осень (21)
- Лето (70)
- ОРИГИНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ (1179)
- Всё пригодится (295)
- Декупаж. Холодный фарфор (55)
- Из бумаги (179)
- Из бутылок (101)
- Из газет (154)
- Из лент, ткани и ниток. (147)
- Реставрация (24)
- Трафареты (48)
- ПОЛЕЗНОЕ (90)
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ (33)
- ПРАЗДНИКИ (344)
- День смеха (19)
- Новый год (214)
- ПРИТЧИ (149)
- РЕЦЕПТЫ НА БИС. (9744)
- Аэрогриль (46)
- Блины. Оладьи. (354)
- Блюда в горшочках (35)
- Блюда из баклажанов и кабачков (147)
- Блюда из капусты (31)
- Блюда из круп. (209)
- Блюда из курицы (624)
- Блюда из мяса (531)
- Блюда из рыбы (434)
- Блюда из рыбы. селёдочка. (254)
- Блюда из фарша (125)
- Бутерброды. (101)
- Ветчинница (81)
- Гарнир (10)
- Голубцы (54)
- Грибы (108)
- Десерт (557)
- Для детей (26)
- Домашние полуфабрикаты (11)
- Завтрак. Ужин (287)
- Закуски (356)
- Запеканки (323)
- Картофель (299)
- Корейские блюда (51)
- Котлеты (328)
- Кулинарная книга (68)
- Лаваш (213)
- Микроволновка (93)
- Молочка (270)
- Мультиварка (567)
- Мультиварка 2 (7)
- Напиток - квас (52)
- Напиток - коктейль (49)
- Напиток для праздника (87)
- Напиток домашний (152)
- Овощные блюда (212)
- Окрошечка (16)
- Пароварка. (25)
- Пельмени и вареники (115)
- Плов (53)
- Постимся нереально вкусно (221)
- Предложение для тех, кто любит заморочиться (205)
- Рецепту быть! (35)
- Салат мясной (362)
- Салат овощной (199)
- Салат рыбный (233)
- Салатное разнообразие (110)
- Соусы. Заправки. (184)
- Супчики (256)
- Сырники (66)
- Шашлычно - Шампурное (154)
- Экономный фуршет (77)
- Экспресс- блюда (132)
- Электросушилка (4)
- Этому стоит поучиться (174)
- СЕМЬЯ . (373)
- СПАСИ И СОХРАНИ. (474)
- Иконы (43)
- Молитвы (178)
- Православный кинозал (7)
- Религиозные праздники (244)
- СТРАНА СОВЕТОВ (109)
- ТАНЦЫ С БАНКАМИ. (1247)
- Аджика. Кетчуп. Лечо. Икра. (90)
- Заготовка грибов (101)
- Заморозка на зиму (5)
- Кабачки и Баклажаны (62)
- Калейдоскоп заготовок (58)
- Капуста (154)
- Овощи (63)
- Огурцы (115)
- Огурцы малосольные (33)
- Огурцы маринованые (29)
- Помидоры (152)
- Помидоры маринованые (26)
- Приправа, Заправка. (52)
- Салаты (34)
- Яблоки (60)
- Ягоды (216)
- ТУРАГЕНСТВО (136)
- УДИВИТЕЛЬНОЕ И НЕВЕРОЯТНОЕ (158)
- ЦАРСКАЯ ЦИРЮЛЬНЯ (99)
- ШКАТУЛКА МУДРОСТИ,. (181)
- ШКОЛА (792)
- Аудиокниги (285)
- Для С.Г. (213)
- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА. (369)
- Гадание. Мантра (166)
- ЮМОР - его величество (247)
-Цитатник
Основные принципы эффективного снижения веса тела Питание: https://c.radikal.ru/c01/1912/8d/1c02.
МолокоЧай. Замечательный способ провести разгрузочный день. Следует делать .
Рыба в картофельном кляре Рыба в картофельном кляре. Хрустящая картофельная корочка, рыбка очен.
Кулинария>Пышный Омлет из 2-х ПРОДУКТОВ (как детстве) .
Имбирный чай для похудения Ингредиенты: Вода - 2 литра Имбирь - кусочек размером с.
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусно и праздничного блюда - веер из баклажан с помидорами и сыром.
Ингредиенты для «Веер из баклажанов, помидоров и сыра»:
- Баклажан — 2 шт
- Помидор — 3 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Майонез — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для смазывания формы) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1184.5 ккал | белки 50.7 г | жиры 77.4 г | углеводы 369.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.4 ккал | белки 3.9 г | жиры 5.9 г | углеводы 28.2 г |
Рецепт «Веер из баклажанов, помидоров и сыра»:
Баклажаны промываем,
разрезаем пополам вдоль.
Каждую половинку разрезаем вдоль на расстоянии 5 мм друг от друга не дорезая до хвостика 1 см.
Слегка надавливаем на не разрезанный край баклажана для того, чтоб он раскрылся веером.
Каждый веер посыпаю хорошей щепоткой соли и оставляю на 10-15 минут.
Затем промываю под проточной водой. Даю стечь.
Томаты промываем, разрезаем пополам, удаляем хвостик и нарезаем тонкими дольками.
Также тонкими пластинами нарезаем сыр.
К майонезу добавляем измельченную зелень (у меня петрушка) и измельченный чеснок.
Перемешиваем.
Форму смазываем растительным маслом.
Каждую пластину баклажана смазываем соусом.
В каждый надрез вкладываем дольки томатов и сыр.
Отправляем в разогретую до 200градусов духовку на 30-40 минут, смотрите по своей духовке.
Как только баклажаны станут мягкими, они готовы.
Подаю к столу с базиликом.
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Чимчи из дайкона "Кактуги"
- 15
- 158
- 10376
Баклажаны, запеченные с брынзой
- 3
- 176
- 2040
Перец с хлебными крошками
- 85
- 206
- 2420
Пепероната
- 19
- 40
- 1575
Кабачки с лимонно-чесночным соусом
- 56
- 269
- 22841
Баклажанная закуска "Огонёк"
- 29
- 185
- 5951
Брокколи по-корейски
- 4
- 8
- 2477
Сальса из манго и огурца "Мужская"
- 24
- 38
- 1005
Мильфей из овощей и сыра
- 14
- 14
- 1437
Попробуйте приготовить вместе
Куриный суп "Товук шурпа"
- 115
- 625
- 94451
Салат "Столичный"
- 86
- 579
- 64469
Помидорные оладьи
- 88
- 271
- 17667
Фотографии «Веер из баклажанов, помидоров и сыра» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
22 сентября 2019 года Таня ЛАВРушка #
23 сентября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
19 сентября 2019 года Таня ЛАВРушка #
от моего сыночка :-
благодарю за
ОТЛИЧНЫЙ, ВКУСНЫЙ баклажанчик
даже и без мяса вкусно, съел два веерка
хотя я мясо ем даже с компотом
сыра было мало, поэтому три сыра\ остатки\ маасдам, моцарелла,адыгейский
вошли в этот рецепт приготовления
майонез не едим, поэтому вместо него 1 ст л мацони
19 сентября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
19 сентября 2019 года Таня ЛАВРушка #
19 сентября 2019 года Таня ЛАВРушка #
14 июля 2019 года Катерина32 #
15 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
15 июля 2019 года Катерина32 #
14 июля 2019 года Катерина32 #
3 июля 2019 года Юта-2015 #
3 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
3 июля 2019 года Madness74 #
3 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
3 июля 2019 года wise1288 #
3 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
2 июля 2019 года ирпенчанка #
2 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
2 июля 2019 года 7Катюша77 #
2 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Я думаю многие ели салат "Мимоза" и у каждого есть свой любимый рецепт. Я же хочу поделиться рецептом подобного салата, но, на мой взляд, намного вкуснее.
Много лет далала классическую мимозу и со временем поняла, что консервы стали невкусные и этот привкус стал не нравиться. Вот и пришла мысль заменить консервированную рыбу на натуральную, с тех пор никакие консервы не покупаю для данного салата, рекомендую и вам попробовать.
Кстати, картошку кладу редко, как показала практика, салат прекрасен и без нее, а еще это не может не радовать тех, кто любит белковые салаты.
Итак, подготовим все нужные продукты для слоеного салата с рыбой.
Для начала сварите рыбку. Вскипятите воду, опустите рыбу, добавьте лавровый лист, перец горошком и соль, проварите минут 15, выньте из бульона, остудите и отделите филе от косточек и костей.
Разделите все продукты на 2 части.
В салатник первым слоем натрите сыр на мелкой терке. Я использую сыр без яркого вкуса, чаще всего сыр моцарелла.
Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.
Ваш личный Дзен
Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.
Вы смотрите и ставите лайки
шаг 1
Алгоритм отслеживает это и подбирает контент
Коллекция рецептов праздничных рыбных салатов с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы расскажем и покажем, как приготовить красивый и вкусный салат с рыбой на праздничный стол!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рыбных салатов на праздничный стол
Ингредиенты
Печень трески - 1 банка 250 г
Картофель - 3 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Лук зеленый - 1 пучок
Грецкие орехи - 30 г
Лимонный сок - по вкусу
Майонез - до 100 мл
Ингредиенты
Тунец в масле - 185 г
Плавленный сыр-паста - 100 г
Морковь (большая) - 1 шт.
Рис - 2/3 стакана
Грецкие орехи - 3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Гвоздика - 6-8 бутонов
Рыба всегда была одним из самых широко распространённых блюд в России. Ее использовали в пищу еще древние славяне, так как рыбная ловля, являлась одним из основополагающих промыслов. Исходя из того факта, что рыбы было всегда много, ею питались и в праздники, и в будни. Во время долгих постов, когда запрещено употреблять в пищу мясо, и продукты из молока, она являлась главным продуктом постного стола. Ее готовят по-разному.
На сегодняшний день рецепты рыбных салатов пользуются не меньшей популярностью, чем мясные. Они легкие и очень вкусные, а самое главное полезные. Их готовят как из свежей, так и из консервированной рыбы. Предлагаем вашему вниманию подборку из проверенных рецептов рыбных салатов с фотографиями и поэтапными инструкциями от наших кулинаров.
Рыба — практически любая — невероятно полезна. Врачи-диетологи утверждают, что рыбные блюда намного полезнее мясных. Это, прежде всего, связано с высоким содержанием в рыбе белков, калия, магния, фосфора, витаминов группы В, А, Е и D, йодом и фтором. Помимо всего прочего, многие рыбные салаты — низкокалорийные (самой низкокалорийно рыбой считается дорада, а среди жирной рыбы назовём лосося).
В большинстве рыбных салатов используется отварная или припущенная рыба, а также рыба горячего и холодного копчения. В рыбных салатах используются преимущественно отварные охлажденные овощи. Заправлять рыбный салат необходимо уже после того, как все его ингредиент охлаждены и нарезаны. Идеальной заправкой для рыбных салатов станет белый соус — майонез, бешамель, голландский (т. е. приготовленная на водяной бане соус из яичного желтка и сливочного масла), дзадыки: соус придаст рыбке нежный пикантный привкус.
Селедка под шубой — неотъемлемая часть меню праздничного застолья в нашей стране. Это блюдо .
средне
Праздничный летний салат с лососем и авокадо обязательно станет вашим фирменным рецептом. В этом .
легко
Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина. И как бы .
легко
Для тех, кто жаждет салатов, но отказался от блюд с майонезом, этот рецепт — отличный вариант. .
легко
Чем моложе будет сельдерей, который вы выберете для этого салата, тем нежнее и изысканнее будет его .
легко
Предлагаю вам вкусный, закусочный торт "селедка под шубой", украшенный яркими красными .
Подавайте салат с лимоном и заправкой.
легко
Селедка под шубой — блюдо традиционное, народное. Что неудивительно: ведь и изобретено оно .
средне
Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в .
средне
Такой слоеный салат с рыбой, очень простой в приготовлении, можно соорудить буквально за считаные .
легко
Лосось в салатах отлично сочетается с овощами и зеленью. Салат с лососем готовится быстро и на .
легко
Одна из самых традиционных закусок наших праздничных столов – это салат «Селедка под .
Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по .
легко
Салат Мимоза с яблоком вызывает в памяти знаменитую сцену из фильма «Служебный роман», .
легко
Салат Мимоза с рисом имеет невероятное количество разновидностей (с морковью и без, с огурчиками и .
средне
Если традиционная селедка под шубой кажется вам слишком банальной, приготовьте ее по другому — .
средне
Если вы, как и многие россияне, обожаете салат Мимоза с горбушей, но не прочь внести разнообразие в .
легко
Главная «изюминка» нашей селедки под шубой с солеными огурцами — в оригинальном .
легко
Селедка под шубой с яблоком отличается от обычной более изысканным вкусом, который обеспечивается .
легко
Мало кто из нас задумывался, но любимый миллионами салат Селедка под шубой не только вкусный, но и .
легко
Винегрет с морской капустой сухой или замороженной, в качестве рыбы можно взять любую кету, горбушу, .
легко
легко
Монастырский стол отличается от мирского тем, что на нем нет мясных блюд (монахи вообще не едят мяса .
легко
Важно регулярно включать в повседневное меню блюда с рыбой, ведь рыба - это источник важнейших витаминов и микроэлементов - фосфора, железа, калия, йода, витаминов А, Е и D. Существует огромное количество рыбных блюд, которыми вы можете баловать своих близких хоть каждый день.
Рыбные салаты знакомы людям с древнейших времен, когда рыбная ловля была одним из основных промыслов. Рыбный салат - нежный, сытный, низкокалорийный и легкий для желудка - всегда был на столе наших предков. Они не думали о том, где взять рецепт и как приготовить салат с рыбой, а просто брали форель, белугу, осетрину, севрюгу, щуку и щедро сдабривали сметаной и пряностями. Салаты с рыбными консервами также были популярны, как и блюда из соленой, маринованной и копченой рыбы.
Приготовление рыбного салата не занимает много времени, если рыбу не нужно потрошить и удалять кости. В магазинах продается готовое филе, использование которого сократит время на готовку и повысит качество блюд. Не сложно понять, как приготовить салат из рыбы, если в наличии имеется хорошая рыба, овощи, зелень и ароматные пряности. Отварной картофель, морковь и яйца отлично сочетаются с соленой сельдью, а если добавить в блюдо свеклу, лук и майонез, то получится самый вкусный рыбный салат "Шуба", который знаком с детства каждому россиянину. Вкусные рыбные салаты получаются из рыбы горячего копчения - с морковью, картофелем, солеными огурцами и шпиком. Салаты рыбные с фото и видео из наших подборок - хорошее подспорье для кулинарных экспериментов на кухне, когда надоедают "Мимоза" и "Шуба".
Легко приготовить рыбный салат, когда холодильник забит продуктами, а что делать, если дело обстоит иначе? Существует простой и универсальный салат из рыбных консервов (рецепты для холостяков и голодных студентов), который готовится из любой рыбы в масле, вареного риса, яиц, лука, майонеза и черного перца. Сытно, вкусно и полезно!
Как сделать рыбный салат для праздничного стола? Не бойтесь непривычных сочетаний, и пусть судак с гранатовым соком, соленая треска и нут, минтай с тофу и авокадо, ставрида и орехи, лосось и дыня станут привычными и любимыми блюдами по случаю торжества. Если вы еще в раздумьях, как именно приготовить рыбный салат, загляните в наши рецепты и вдохновитесь новыми идеями.
Читайте также: