Салат верона с ветчиной

Простой салат «Верона» отлично подойдет начинающему кулинару, который хочет приготовить что-то красивое и вкусное, но пока еще не умеет этого делать. Понравится салат и женщинам, следящим за своей фигурой и в то же время не желающим питаться одними овощами. Да и мужья не останутся голодными.

На 2 порции потребуется:

- 3 помидора, один из них – желтый (безусловно, желтый помидор можно заменить красным, однако с желтым салат получается красивее);

- соль и растительное масло (лучше оливковое) для заправки.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • грудинка куриная 400 гр.
  • помидор 2 шт.
  • фасоль красная 1 банка
  • петрушка (лучше кудрявая)
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое 2 ст.ложки
  • майонез 250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Как-то ходили обедать в итальянский ресторан и решили взять бизнес-ланч. Среди предлагаемых блюд был и этот салат. Как же он нам тогда понравился :) - и ведь ничего сложного! Мы сидели, тыкали вилкой в тарелку и угадывали - из чего он состоит. И когда уже время пришло расплачиваться я все-таки уговорила официанта, чтобы он нам раскрыл все прелести этого кушанья. Он сбегал к повару, и на следующий день мы жевали салатик уже дома!

Ну т с, начнем. Для начала замаринуем курочку в оливковом масле, порубленном чесноке, щепотке соли и перца - минут так на 15-20. По истечению времени обжариваем грудку с двух сторон до появления золотистой корочки.

Когда курица готова - выложите ее лучше на салфетку - чтобы ненужное масло стекло.

Нарезаем курочку кубиками, помидоры так же, из фасоли выливаем жидкость, мелко рубим петрушку. Перемешиваем все ингредиенты, немного солим, добавляем майонез, и салатик готов! Быстро и вкусно! Приятного аппетита! :p


300 г ветчины, 300 г консервированных шампиньонов, 200 г консервированной кукурузы, 200 г твердого сыра, 2 зуб. чеснока, зелень, майонез, соль, перец по вкусу.

300 г ветчины 300 г консервированных шампиньонов 200 г консервированной кукурузы 200 г твердого сыра 2 зуб. чеснока зелень майонез соль перец по вкусу Сыр натереть на мелкой терке, ветчину нарезать небольшими кубиками, грибы - небольшими ломтиками. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить кукурузу и пропущенный через пресс чеснок. Салат заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить зеленью. Автор рецепта: Вероника, Владивосток.

300 г ветчины, 1 банка консервированных шампиньонов, 1 банка консервированной кукурузы, 200 г твердого сыра, 1–2 зубчика чеснока, 2 ч. ложки измельченной зелени укропа, 150 г майонеза, соль и черный молотый перец по вкусу.

Грибы и кукурузу отцедить от жидкости. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на мелкой терке, все смешать с кукурузой и нарезанными грибами, добавить измельченный чеснок, майонез, посолить, поперчить, перемешать и посыпать зеленью укропа.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат «Шеф»

Салат «Шеф» – телятина (вырезка) – 200 г– фасоль стручковая – 100 г– шампиньоны – 100 г– перец сладкий – 1 шт.– майонез – 3 ст. ложки– зелень, соль и перец – по вкусу4 порции30 минутВырезку нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон до готовности.Фасоль и грибы

Салат из яиц

Салат из яиц Требуется:2 яйца, сваренных вкрутую, 2 ст. л. майонеза, зелень укропа и петрушки.Способ приготовленияМелко порежьте яйца, добавьте в них майонез. Смешайте все с порубленной

Салат

Салат Ингредиенты250 г копченой ветчины, 400 г квашеной капусты, 2 яблока, 1 редька, 1 большая луковица, по вкусу – растительное масло, сахар.Способ приготовленияВетчину нарезать мелкими кубиками и обжарить. Квашеную капусту крупно порубить, лук мелко нашинковать, яблоки и

Салат

Салат Ингредиенты400 г сырокопченого окорока, 150 г краснокочанной капусты, 150 г белокочанной капусты, 4 картофелины, 100 г сметаны, 100 г натурального йогурта, 2 столовые ложки тертого хрена, 2 столовые ложки готовой горчицы, 4 столовые ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки

Салат

Салат На 400 г консервированной морской капусты — 1 луковица, 4 вареных яйца, 300 г отваренной рыбы без костей, майонез.Луковицу, яйца и рыбу мелко нарезать, соединить с капустой, заправить

Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)

Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –

Салат «Фея»

Салат «Фея» Ингредиенты200 г куриного мяса, 125 г огурцов (соленых), 100 г свеклы, 100 г моркови, 100 г картофеля, 100 г майонеза, 100 г зелени сельдерея, 50 г листового салата, соль, перец.Способ приготовленияКурицу обжарить, снять филейчики и нарезать широкими пластинками. Огурцы

Салат «Верона»

Салат «Верона» Ингредиенты: 300 г креветок, 200 г грибов (любых, свежих), 60 мл растительного масла, 20 мл лимонного сока, зелень укропа, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Креветки отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить, очистить, нарезать

Салат «Цып-цып»

Салат «Цып-цып» Ингредиенты3 яйца, 400 г филе курицы, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 огурца, 1 пучок зелени укропа, 40 г каперсов, 40 мл растительного масла, 60 г сметаны, 30 мл яблочного уксуса, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияЯйца взбить с солью и перцем,

Салат

Салат Нашинковать 5 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца, добавить 350 г сахара, 3 ст. л. соли, 250 г растительного масла, 250 мл 4 %-го уксуса.Все перемешать, оставить в комнате на 3 дня, выложить в банки с капроновой крышкой. Хранить в

Салат

Салат Заливка: на 1 л воды — 70 г сахара, 35 г соли, 8 г лимонной кислоты.Перец помыть, вырезать семена, снова помыть, на 2–3 мин опустить в кипящую воду и сразу же охладить в холодной воде. Нарезать перец полосками шириной не более 5 мм и плотно уложить в банки по плечики.

Канапе «Верона»

Канапе «Верона» Хлеб – 6 ломтиков, масло сливочное – 50 г, анчоусы – 100 г, каперсы – 20 г, майонез – 100 г, маслины зеленые – 3 шт.Ломтики хлеба, вырезанные в форме сердца, смазывают слоем масла. Перемешивают нарубленные каперсы и анчоусы. Полученную смесь кладут на середину

Салат

Салат 2 кг красной свеклы натереть на крупной терке.По 0,5 кг помидоров, яблок, сладкого перца, баклажанов пропустить через мясорубку. Добавить 300 мл растительного масла, соль, горький перец, сахар по вкусу. Тушить 35 мин. Затем добавить 200 г чеснока, пропущенного через

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

-Музыка

-Новости

-Всегда под рукой



-

-Метки

-Рубрики

  • Медицина традиционная (1207)
  • Водителям (108)
  • Все детям (438)
  • Все для оформления дневника (508)
  • ДЕЛАЕМ ВИДЕО (38)
  • bluff titler (2)
  • Программы (13)
  • Уроки в proshow producer (21)
  • ДОМОВОДСТВО (8465)
  • Блюда из курицы. (397)
  • Блюда из мяса. (480)
  • Блюда из овощей (562)
  • Блюда из рыбы. (404)
  • Все для дома (339)
  • Выпечка (424)
  • Гарниры. (84)
  • Готовим в мультиварке (7)
  • Дача (1335)
  • Десерт и напитки. (462)
  • Завтраки (123)
  • Заготовки впрок. (728)
  • Закуски и салаты (897)
  • КУЛИНАРИЯ-все (487)
  • Первые блюда. (200)
  • Пироги,булочки,блины (397)
  • Пицца.Горшочки. (199)
  • Рукоделие(вяжем сами) (366)
  • Рукоделие(шьем сами) (479)
  • Советы (399)
  • Соусы. (108)
  • Торты (127)
  • Жизнь на пенсию (322)
  • КОМПЬЮТЕР,ИНТЕРНЕТ (393)
  • Программы (380)
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ. (3182)
  • Глаза (187)
  • Йога и др.упражнения (437)
  • Народные рецепты. (1247)
  • Уход за лицом (656)
  • Худеем! (297)
  • РАБОТА С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ (107)
  • Изображения в пнг (16)
  • Онлайн-редакторы (18)
  • Редакторы,программы (22)
  • Тексты (11)
  • Фоны,клипарты и др. (28)
  • ТВОРЧЕСТВО. (4193)
  • Декупаж (70)
  • Начинающий художник (3)
  • Делаем видео (3)
  • Живопись (943)
  • Музыка (663)
  • Открытки (115)
  • Работа с бисером (41)
  • Сами готовим мыло и др. (320)
  • Стихи и цитаты.Афоризмы.Анекдоты. (747)
  • фотографии. (660)
  • фотошоп (335)
  • Фотошоп (176)
  • Я-фотограф (86)
  • ФАУНА. (791)
  • Животные (451)
  • Подводный мир (141)
  • ФЛОРА. (1367)
  • Природа (610)
  • Цветы,комнатные цветы. (746)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО. (3651)
  • Аудиокниги,книги для чтения (263)
  • Видео (197)
  • Виртуальные путешествия по миру. (747)
  • ЖЗЛ (317)
  • История. (301)
  • Любовные истории (66)
  • Музеи (132)
  • Отношения (104)
  • Православие. (407)
  • Психология (407)
  • Смотрим фильм. (220)

-неизвестно

-Цитатник

Очень хорошо, если есть возможность соблюдать в тепличках хоть какой-то севооборот. Чаще.

РЕАЛИЗМ Художник Mark Keathley (Марк Китли) вырос на семейной скотов.

‣ 1. При посадке на кустах крыжовника оставляют до листопада не менее трех самых .

Хрустящие огурцы на зиму в банках Ингредиенты: .

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Статистика

300 г ветчины, 300 г консервированных шампиньонов, 200 г консервированной кукурузы, 200 г твердого сыра, 2 зуб. чеснока, зелень, майонез, соль, перец по вкусу.

300 г ветчины
300 г консервированных шампиньонов
200 г консервированной кукурузы
200 г твердого сыра
2 зуб. чеснока
зелень
майонез
соль
перец по вкусу

Сыр натереть на мелкой терке, ветчину нарезать небольшими кубиками, грибы - небольшими ломтиками. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить кукурузу и пропущенный через пресс чеснок. Салат заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить зеленью.

Автор рецепта: Вероника, Владивосток.

Рубрики: ДОМОВОДСТВО/Закуски и салаты

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям


Яркий, легкий, вкусный салат. Готовится за несколько минут.

Ингредиенты для «Салат «Верона»»:

  • Капуста пекинская (или листовой салат) — 200 г
  • Перец болгарский (лучше красный) — 1 шт
  • Помидор (свежий) — 4 шт
  • Ветчина — 250 г
  • Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
  • Оливки зеленые (или маслины, черные) — 1 бан.

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1918.2 ккал
белки
71.8 г
жиры
96.5 г
углеводы
201.1 г
100 г блюда
ккал
132.3 ккал
белки
5 г
жиры
6.7 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Салат «Верона»»:


Капусту режем, солим и чуть мнем, чтобы дала сок (если салат, то просто режем)


Перец режем некрупно


Помидоры также режем некрупными кусочками


Ветчину режем кубиками


Оливки (лучше брать мелкие, без косточки) режем вдоль пополам


Все перемешиваем, добавляем кукурузу и заправляем оливковым маслом. Солим и перчим по вкусу. Все, салат готов. Очень легкий и вкусный. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


27 сентября 2009 года Maria B #


28 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


27 сентября 2009 года Maria B #



25 сентября 2009 года Очарование #


28 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


22 сентября 2009 года Верусечка #


22 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


23 сентября 2009 года Верусечка #


21 сентября 2009 года Irisik #


21 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


21 сентября 2009 года ВИКА-72 #


21 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


20 сентября 2009 года DeAnna #


20 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


20 сентября 2009 года Iulija #


20 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


21 сентября 2009 года Iulija #


21 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


20 сентября 2009 года Tanya #


20 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


20 сентября 2009 года Luniya #




20 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


20 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #


20 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


19 сентября 2009 года иррез #


20 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


19 сентября 2009 года Simon #


20 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)



19 сентября 2009 года Simon #


20 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


19 сентября 2009 года Lill #


19 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


19 сентября 2009 года Lill #


19 сентября 2009 года КолючкА #


20 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


19 сентября 2009 года Ольга Бабич #


20 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


19 сентября 2009 года фл-ра #





19 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


19 сентября 2009 года sana swiss #


20 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


19 сентября 2009 года мисс #


20 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Яркий, легкий, вкусный салат. Готовится за несколько минут.

Ингредиенты для «Салат «Верона»»:

  • Капуста пекинская (или листовой салат) — 200 г
  • Перец болгарский (лучше красный) — 1 шт
  • Помидор (свежий) — 4 шт
  • Ветчина — 250 г
  • Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
  • Оливки зеленые (или маслины, черные) — 1 бан.

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1918.2 ккал
белки
71.8 г
жиры
96.5 г
углеводы
201.1 г
100 г блюда
ккал
132.3 ккал
белки
5 г
жиры
6.7 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Салат «Верона»»:


Капусту режем, солим и чуть мнем, чтобы дала сок (если салат, то просто режем)


Перец режем некрупно


Помидоры также режем некрупными кусочками


Ветчину режем кубиками


Оливки (лучше брать мелкие, без косточки) режем вдоль пополам


Все перемешиваем, добавляем кукурузу и заправляем оливковым маслом. Солим и перчим по вкусу. Все, салат готов. Очень легкий и вкусный. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


19 сентября 2009 года руська #


20 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)



19 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


19 сентября 2009 года tat70 #


20 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


20 сентября 2009 года tat70 #


20 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


20 сентября 2009 года tat70 #


19 сентября 2009 года Катюндрик #


20 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


19 сентября 2009 года olmora #


19 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


19 сентября 2009 года begi #


20 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


19 сентября 2009 года timoxa #


20 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


18 сентября 2009 года crybell #


19 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


18 сентября 2009 года Gordon-d #


20 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


18 сентября 2009 года irusja #


19 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


18 сентября 2009 года Nastushok #


20 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


21 сентября 2009 года Nastushok #


21 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


18 сентября 2009 года Tanya-O-511 #


20 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


18 сентября 2009 года Подсолнушек #


19 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


18 сентября 2009 года annapalna #





20 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


18 сентября 2009 года Lzaika45 #


20 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


18 сентября 2009 года Катиша #


19 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


18 сентября 2009 года Leena #


20 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


18 сентября 2009 года Leno-k #


20 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


18 сентября 2009 года Венерик #


20 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


18 сентября 2009 года Катим #


19 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


19 сентября 2009 года Катим #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Яркий, легкий, вкусный салат. Готовится за несколько минут.

Ингредиенты для «Салат «Верона»»:

  • Капуста пекинская (или листовой салат) — 200 г
  • Перец болгарский (лучше красный) — 1 шт
  • Помидор (свежий) — 4 шт
  • Ветчина — 250 г
  • Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
  • Оливки зеленые (или маслины, черные) — 1 бан.

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1918.2 ккал
белки
71.8 г
жиры
96.5 г
углеводы
201.1 г
100 г блюда
ккал
132.3 ккал
белки
5 г
жиры
6.7 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Салат «Верона»»:


Капусту режем, солим и чуть мнем, чтобы дала сок (если салат, то просто режем)


Перец режем некрупно


Помидоры также режем некрупными кусочками


Ветчину режем кубиками


Оливки (лучше брать мелкие, без косточки) режем вдоль пополам


Все перемешиваем, добавляем кукурузу и заправляем оливковым маслом. Солим и перчим по вкусу. Все, салат готов. Очень легкий и вкусный. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


27 февраля 2016 года Dinni #


11 ноября 2015 года Сашуленок #



14 июля 2014 года СНежк_а #



14 июля 2014 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


17 апреля 2014 года veronika1910 #



13 сентября 2013 года T-Rex1 #


1 февраля 2013 года Lulla_may #


24 декабря 2012 года юлианна1 #


18 марта 2011 года Jaklinka #


19 марта 2011 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


15 мая 2010 года Lanalegr #


16 мая 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


16 апреля 2010 года O_as_is #


18 апреля 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


19 апреля 2010 года O_as_is #


25 октября 2009 года Дюшес #


26 октября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


27 октября 2009 года Дюшес #

майонезофобии у меня, к счастью, нет


27 октября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)




12 октября 2009 года nat-tyur #


26 октября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


28 сентября 2009 года Irin1112 #


28 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)



28 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


28 сентября 2009 года Абюл deleted #


28 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


28 сентября 2009 года draika #


28 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


27 сентября 2009 года Tomilev #


28 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


27 сентября 2009 года тата55 #


28 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


27 сентября 2009 года vika petrova #





28 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


27 сентября 2009 года leamur2006 #


28 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)


29 сентября 2009 года Дюшес #


29 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Ингредиенты: для теста я взяла: 200 г сливочного масла;1 яйцо;2 ложки сахара;щепотку соли;1 чайную ложку разрыхлителя для теста;2,5 – 3 стакана муки. Для начинки:яблоки;лимонный сок;сахар; из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орех Приготовление: 1.

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки — 150 гр.● Помидор — 1 шт.● Чеснок — 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор.

Ингредиенты: ● 2 филе куриной грудки ● 3 маринованных огурца● 200 гр корейской моркови● 200 гр сыра● 2 зубчика чеснока● Майонез● Зелень Приготовление: Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Коржи:● 5 стаканов муки (+)● 400 гр маргарина● 1 стакан (250 мл) молока Крем:● 2 стакана молока● 250 г сливочного масла● 3 желтка● 2 ст сахара + 3 ст ложки● 3 ст л.

Ингредиенты: — 300 г куриного филе — 150 г огурцов— 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)— 150 г сметаны— пучок укропа— соль Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.

Простой салат «Верона» отлично подойдет начинающему кулинару, который хочет приготовить что-то красивое и вкусное, но пока еще не умеет этого делать. Понравится салат и женщинам, следящим за своей фигурой и в то же время не желающим питаться одними овощами. Да и мужья не останутся голодными.

На 2 порции потребуется:

- 3 помидора, один из них – желтый (безусловно, желтый помидор можно заменить красным, однако с желтым салат получается красивее);

- соль и растительное масло (лучше оливковое) для заправки.

Читайте также: