Салат язык по кавказски


Отличная горячая закуска к праздничному столу. Приготовьте отварной язык с жареными грибами и луком, под сметанным чесночно-ореховым соусом, вам обязательно понравится!

Продукты (на 4 порции)

Язык говяжий (телячий) - 400 г

Грибы (шампиньоны) - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)

Зелень петрушки - 1/2 пучка (для подачи)

Сметана - 200 мл

Орехи грецкие очищенныe - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец чёрный молотый - 1/4 ч. ложки (по вкусу)

Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)

Пошаговый фото рецепт

Язык говяжий по-кавказски


Подготовить продукты. Шампиньоны у меня замороженные, нарезанные кусочками.


Язык тщательно вымыть, залить в кастрюле водой, довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь и варить язык до готовности на небольшом огне под крышкой 1,5-2 часа. Ближе к концу варки посолить.


Варёный язык залить холодной водой на 5 минут. Затем очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.


Грибы нарезать средними кусочками.


Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.


В сковороде растопить половину сливочного масла. Выложить в сковороду нарезанный лук и обжарить на среднем огне, помешивая, до лёгкой золотистости, в течение 2-3 минут.
Обжаренный лук снять со сковороды.


В сковороде, где обжаривался лук, растопить оставшееся масло. Обжарить грибы на среднем огне в течение 5-7 минут, периодически помешивая, до испарения влаги и лёгкой румяности.


Включить духовку, разогреть до небольшой температуры.
Язык выложить в жаростойкую посуду для запекания. Добавить обжаренные грибы и лук.


Приготовить соус. Для этого чеснок очистить, соединить с орехами и истолочь в ступке до однородной массы.


Орехово-чесночную массу поперчить и посолить. Добавить сметану. Хорошо перемешать.


Залить приготовленным соусом язык с луком и грибами. Накрыть крышкой и поставить в духовку. Прогреть при 150-160 градусах в течение 20-25 минут.


Язык говяжий по-кавказски - с грибами, луком и чесночно-ореховым соусом - готов.


Можно приготовить блюдо в жаростойкой порционной посуде и в ней же подавать.


Очень вкусная закуска из языка

Ингредиенты для «Говяжий язык по-кавказски»:

  • Язык говяжий (отварной) — 1 шт
  • Шампиньоны — 400 г
  • Лук репчатый — 1-2 шт
  • Сметана
  • Орехи грецкие — 0,5 стак.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Петрушка (зелень для украшения)
  • Гранат (зерна, для украшения)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1335.9 ккал
белки
114.4 г
жиры
86.2 г
углеводы
33.2 г
Порции
ккал
222.7 ккал
белки
19.1 г
жиры
14.4 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
103.6 ккал
белки
8.9 г
жиры
6.7 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Говяжий язык по-кавказски»:


Грецкие орехи измельчить в блендере


Грибы, лук и чеснок спассеровать на сливочном масле.


В грибы добавить сметану и половину орехов.


Отварной язык красиво нарезать на порционные кусочки.


На каждый кусочек языка выложить по 1 ч. л. грибов


Сверху посыпать измельченными орехами. Украсить зеленью петрушки и зернами граната.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

"Язык до Грузии доведeт"

  • 114
  • 883
  • 64652

Язык в соусе

  • 53
  • 360
  • 67371

Рулетики из языка по-грузински

  • 40
  • 217
  • 32147

Язык в сливочном соусе с орехами по-грузински

  • 23
  • 196
  • 16866

Язык в ореховом соусе

  • 19
  • 90
  • 10845

Похожие рецепты

Хе из говяжьего сердца

  • 50
  • 136
  • 14172

Печень в томатном соусе или Армянский "Тжвжик"

  • 42
  • 459
  • 137214

Мясо прессованное в чулке

  • 149
  • 1176
  • 34816

Трубочки из куриной печени с гречкой

  • 33
  • 122
  • 2299

Холодная закуска из куриной печени и манго

  • 10
  • 24
  • 3489

Жюльены в тарталетках с куриными желудками

  • 4
  • 14
  • 2255

Сальтисон из головы

  • 41
  • 232
  • 15719

Яичный рулет с печёночной начинкой

  • 31
  • 453
  • 3508

Печеночный чизкейк с орехами

  • 65
  • 225
  • 2408

Попробуйте приготовить вместе

Суп с фрикадельками

  • 149
  • 2238
  • 742006

Салат "Ананасовый кальмар"

  • 118
  • 650
  • 43100

Шницели по-старобаварски

  • 252
  • 1195
  • 64169

Фотографии «Говяжий язык по-кавказски» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 января 2018 года Robert1 #



4 января 2018 года terry-68 #



4 января 2018 года jannasimf #


4 января 2018 года terry-68 #


5 января 2018 года Мисуня #


18 января 2018 года terry-68 #


5 января 2018 года mtata #


18 января 2018 года terry-68 #


27 июля 2016 года kimkira #

Очень вкусно!))
Мой муж не любит грибы, а дочь не любит язык.
Оба уплетали закуску наперегонки.
Повезло больше всего мне) тк люблю и
Грибы и язык)

Спасибо за рецепт, очень вкусно и просто.


6 марта 2016 года vivere2011 #


22 февраля 2016 года Marino4ka-Mysa #


12 февраля 2016 года Violl #


4 января 2016 года Ирушенька #


3 января 2016 года shevakovas #


3 января 2016 года mtata #



4 января 2016 года Ирушенька #


4 января 2016 года mtata #


4 января 2016 года Ирушенька #


4 января 2016 года mtata #


4 февраля 2015 года sunny51 #


6 января 2015 года lady farley #


16 октября 2014 года mashylechka2 #


9 декабря 2013 года DR_Wify #


31 декабря 2012 года Тенюшка #


22 ноября 2011 года lena41726 #


10 сентября 2010 года танечка свет #



22 марта 2010 года ирина66 #


23 марта 2010 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)


21 марта 2010 года Светун #


23 марта 2010 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)


3 декабря 2009 года OLGA107 #


3 декабря 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ПО-КАВКАЗСКИ

Технология приготовления

    Давайте познакомимся с одним интересным и невероятно вкусным Кавказским блюдом – Говяжий язык в сметано-ореховом соусе. Рецепт этого блюда не сильно сложный и трудоемкий. Язык говяжий по-Кавказски отлично подойдет для романтического ужина, им можно удивить родных и друзей. Все продукты для приготовления говяжьего языка в соусе можно найти в любом продуктовом магазине, а лучше на рынке. Говяжий язык считается неким деликатесом и его вкусовые качества были давно известны людям. Пора отправляться на рынок, купить все необходимые продукты для нашего замечательного Кавказского блюда и удивить окружающих приготовленным блюдом

Перед тем, как приступить к приготовлению блюда, советуем подготовить продукты заранее, чтобы потом в спешке не перепутать ничего или не успеть добавить. А чтобы язык под соусом получился еще вкуснее, необходимо выбросить плохие мысли и тревоги из головы, и просто готовить с любовью, представляя, как близкие будут расхваливать блюдо, просить добавки, уплетая за обе щеки Ваш кулинарный шедевр

Очистите репчатый лук и переберите свежие грибы. Лук нарежьте кольцами. Грибы, если крупные, нарежьте крупными кубиками. Разогрейте сковороду и отдельно прожарьте в растительном масле лук и грибы. Лук обжарим до появления золотистого цвета, грибы жарим до полной готовности. Жаренный лук и грибы выложите в отдельную кастрюльку, перемешайте и плотно накройте крышкой

В удобной для вас посуде необходимо растолочь очищенные грецкие орехи и чеснок. Истолочь нужно до получения однородной массы. Налейте в отдельную посуду сметану, добавьте орехово-чесночную смесь, поперчите и посолите по своему вкусу. Тщательно все перемешайте. Соус для языка подготовлен, плотно накройте крышкой, чтобы аромат чеснока с орехами не выветрился

Перейдем к говяжьему языку. Хорошенько почистите его, можно поскоблить ножом, промойте под проточной холодной водой. Берем подходящего размера кастрюлю, опускаем в нее говяжий язык, заливаем водой, чуть подсолите. Ставим на средний огонь и варим язык до его полной готовности. Готовый говяжий язык вынимаем из кастрюли, даем немного остыть и нарезаем крупными кубиками

Далее это блюдо можно готовить двумя способами, отличаются они от выбранной Вами посуды. Можно готовить в обычной кастрюле, а можно, чтобы придать блюду красивый внешний вид при подаче на стол, использовать глиняные горшочки, считается, что именно такая посуда придает блюду дополнительную нотку пикантности. Кавказское блюдо из говяжьего языка мы будем готовить в глиняных горшочках

В глиняный горшочек на дно выкладываем кубики отварного говяжьего языка, сверху засыпаем смесью из прожаренного лука с грибами, заливаем орехово-сметанным соусом и накрываем крышкой. Разогреваем духовку, но не сильно, так чтобы соус не кипел при приготовлении. Ставим в духовку «Волшебный» горшочек и готовим до полной готовности блюда


Реальные советы! Узнай первым!



Кавказская Кухня

(общее количество рецептов)


Абазинская кухня (21)

Абхазская кухня (73)

Адыгейская кухня (49)

Азербайджанская кухня (57)

Армянская кухня (58)

Грузинская кухня (101)

Дагестанская кухня (101)

Кабардино-Балкарская кухня (35)

Карачаевская кухня (26)

Курдская кухня (14)

Ногайская кухня (24)

Осетинская кухня (113)

Русская кухня (76)

Черкесская кухня (70)

Чечено-Ингушская кухня (76)

Другие Кавказские блюда (105)

Советы от читателей (100%)


Пошаговые Рецепты




Полезные Советы

* Чтобы придать волосам сияние и мягкость, нужно нанести на них кофейную гущу и слегка потереть руками, а затем промыть теплой водой


* Диета на свежевыжатых соках обеспечит быстрое похудение, но выдержать ее непросто. Свежевыжатый сок из апельсинов, грейпфрутов и лимонов нужно пить три раза в день. В остальное время пить воду. Обычно диета длится до 3-х дней, и сбросить вы можете до 3 килограмм.


* Секретный рецепт шурпы из свинины есть во многих семьях, но объединяет их один факт: для его приготовления шурпы из свинины на костре следует выбрать мясо с косточкой, от этого аромат супа только выиграет


* Истинные Кавказские рецепты основаны на использовании открытого огня. Практически все – от мяса до молочных продуктов готовятся только на живом огне. Обычная сковородка с растительным маслом – это скорее оскорбление для настоящего Кавказского повара!

Войти


Приготовление

800 г говяжьего языка,
3 луковицы,
300 г свежих грибов,
1 стакан ядер грецких орехов,
1 стакан сметаны,
3 ст. ложки растопленного сливочного масла,
4—5, зубчиков чеснока,
зелень петрушки,
перец и соль по вкусу.

Язык хорошо промыть, опустить в кастрюлю, залить холодной водой и варить в течение 2-3 ч. Затем слегка остудить, снять кожицу, а мякоть нарезать небольшими кубиками.
Лук очистить, ополоснуть и обжарить в разогретом масле до золотистого оттенка. Грецкие орехи и чеснок растолочь, перемешать до однородного состояния, соединить со сметаной, посолить, поперчить и еще раз тщательно перемешать. Грибы очистить, вымыть и нарезать крупными ломтиками.
В керамические горшочки положить кусочки языка, лук и грибы, залить сметано-ореховым соусом, плотно закрыть, если нет горшочков можно приготовить в огнеупорной посуде, которую нужно плотно закрыть фольгой, поставить в слегка нагретую духовку и тушить в течение 30-45 мин.Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки и подать к столу горячим.

Ингредиенты Язык говяжий "по-кавказски"

язык говяжий 1000.0 (грамм)
масло сливочное 75.0 (грамм)
белый гриб 300.0 (грамм)
орех грецкий 1.0 (гран. стакан)
чеснок луковица 10.0 (грамм)
сметана 250.0 (грамм)
соль поваренная 5.0 (грамм)
перец молотый черный 5.0 (грамм)

Язык отварить, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до лук, отваренные и поджаренные грибы. Орехи и чеснок истолочь в ступке в однородную массу так, чтобы из орехов выступило масло. Смешать со сметаной, (если не желаете использовать сметану, ее можно заменить сливками 33% жирности) посолить, поперчить и залить этим соусом язык. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел.

Пищевая ценность и химический состав "Язык говяжий "по-кавказски"".

Энергетическая ценность Язык говяжий "по-кавказски" составляет 182,2 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Для рецепта языка вам потребуется:

  • говяжий язык - 1 шт. (около 1 кг)
  • масло сливочное - 75г
  • грибы (свежие) - 300г
  • грецкие орехи - 1 стакан
  • чеснок - 2-3 дольки
  • сметана - 250г
  • соль
  • перец - по вкусу.

Рецепт приготовления языка:

Чтобы приготовить Язык говяжий по-кавказски необходимо.

Язык отварить, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до лук, отваренные и поджаренные грибы. Орехи и чеснок истолочь в ступке в однородную массу так, чтобы из орехов выступило масло. Смешать со сметаной, (если не желаете использовать сметану, ее можно заменить сливками 33% жирности) посолить, поперчить и залить этим соусом язык. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел.






средний бал: 0.00
голосов: 0


Если вы не знаете, как приготовить язык, этот рецепт решит все ваши проблемы! Приготовьте язык по-кавказски – это очень вкусно!

Продукты: 1 кг говяжьего языка, 300 г свежих грибов, 2,5 столовой ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны, 2 луковицы, 1 стакан очищенных грецких орехов, 2—3 дольки чеснока, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки.

Язык отваривают, очищают, обдав холодной водой, от кожицы, нарезают крупными кубиками, кладут в кастрюлю, добавляют поджаренные до готовности грибы, а также поджаренный до золотистого цвета лук, нарезанный кольцами.


Толченые орехи и чеснок соединяют в однородную массу (из орехов должно выступить масло). Ореховую массу смешивают со сметаной, солят, перчат. Этим соусом заливают приготовленный язык, поджаренные лук и грибы и тушат под крышкой в слабо нагретой духовке, следя за тем, чтобы соус не кипел.

Готовое блюдо выкладывают в глубокую тарелку и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Подают горячим.

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент





Средней сложности От 1 до 2-х часов
  • Способ приготовления
  • Ингредиенты
  • Отзывы

В качестве праздничного блюда или же просто на ужин или обед Вы можете приготовить Язык по-кавказски. Благодаря гармоничному сочетанию всех ингредиентов, кушанье получается изысканно вкусным и потрясающе аппетитным.

1. Отварить в подсоленной воде язык. Кожицу удалить. Язык нарезать кубиками средней величины и положить в подходящую кастрюлю. Лук почистить и нарезать кольцами, грибы помыть и порезать кусочками. Данные ингредиенты обжарить на сковороде с растительным маслом и переложить в кастрюлю к языку.

2. Теперь необходимо приготовить сочный и вкусный соус. Чеснок очистить и положить в ступку. Так же к нему положить орехи. Тщательно истолочь до однородной консистенции. Добавить в полученную массу сметану. Перемешать и поперчить. Ароматный соус вылить в кастрюлю к остальным ингредиентам.

3. Закрыть кастрюлю крышкой и поместить в духовку, предварительно ее слабо нагрев. Блюдо хорошо прогреть. Выложить готовое блюдо на порционную сковороду, посыпать рубленой зеленью.

Насладитесь сытным, питательным и потрясающе вкусным блюдом в кругу друзей или близких!

ЯЗЫК ПО-КАВКАЗСКИ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРАЗДНИЧНОГО БЛЮДА!

Сегодня я приготовлю очень вкусное горячее блюдо - Язык по-кавказски! Нежный и сочный язык, ароматные шампиньоны и пикантный соус - это сочетание приятно удивит гостей! Готовить Язык по-кавказски совсем не сложно и это блюдо украсит любой праздничный стол!
Ингредиенты:

говяжий язык - 1 кг
шампиньоны свежие - 300 гр
лук репчатый - 4 шт
грецкий орех - 1 стакан
сметана - 300 гр
кинза - по вкусу
масло сливочное - 50 гр
чеснок - 4-5 зубчиков
соль - 1 чайная ложка
перец - 1 чайная ложка
Мои другие видео:

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ СО СЛИВКАМИ И ПЕРСИКАМИ! ТАЮЩИЙ ВО РТУ ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ!
https://youtu.be/gHe9FyvYsmc

ТОРТ ТИРАМИСУ - НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ! ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
https://youtu.be/0Mf_qqOGN0M

РЫБА ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ! ПРАЗДНИЧНЫЙ РЕЦЕПТ НА НОВЫЙ ГОД!
https://youtu.be/Eyn_I8GsCfY

ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"! РЕЦЕПТ К НОВОМУ 2018 ГОДУ!
https://youtu.be/DXPAbPHCY-c

САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ - КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ!
https://youtu.be/-gxDzRgzMIY

Моя группа ВКонтакте : https://vk.com/olgamolodtcova
Мой инстаграм : https://www.instagram.com/olgamolodtcova/
Twitter : https://twitter.com/olgamolodtcova

Для коммерческих запросов: VkysnoDoma@yandex.ru

Немного о себе:
Я обожаю готовить! Самые разные рецепты, всегда вкусные блюда, простые и сложные, любимые и новые, салаты и закуски, супы и горячее, торты и десерты, а также пиццы, бургеры, пирожки и чебуреки, и многое, многое другое вы увидите на моем канале Ольга Молодцова ВКУСНО ДОМА!
BEEF TONGUE - VERY MUCH AGAINST THE RECIPE FOR HOLIDAY MEALS!

Tonight I will cook a very tasty hot dish - beef tongue! Tender and juicy beef tongue, fragrant and spicy mushrooms sauce is a combination of pleasantly surprised guests! To cook beef tongue is a snap and this dish will decorate any holiday table!
Ingredients:

beef tongue - 1 kg
fresh mushrooms - 300 g
onions - 4 PCs
walnuts - 1 Cup
sour cream - 300 g
cilantro - to taste
butter - 50 grams
garlic - 4-5 cloves
salt - 1 teaspoon
pepper - 1 teaspoon
My other videos:

SPONGE CAKE WITH CREAM AND PEACHES! MELTING IN YOUR MOUTH CAKE!
https://youtu.be/gHe9FyvYsmc

TIRAMISU CAKE - TENDER AND DELICIOUS! STEP BY STEP RECIPE
https://youtu.be/0Mf_qqOGN0M

FISH WITH BECHAMEL SAUCE! A FESTIVE RECIPE FOR THE NEW YEAR!
https://youtu.be/Eyn_I8GsCfY

FESTIVE SALAD "GARNET BRACELET"! THE RECIPE FOR THE NEW YEAR 2018!
https://youtu.be/DXPAbPHCY-c

CAESAR SALAD WITH CHICKEN - BEAUTIFUL AND DELICIOUS!
https://youtu.be/-gxDzRgzMIY

My group Vkontakte : https://vk.com/olgamolodtcova
My instagram : https://www.instagram.com/olgamolodtcova/
Twitter : https://twitter.com/olgamolodtcova

For commercial requests: VkysnoDoma@yandex.ru

A little about myself:
I love to cook! A variety of recipes, always delicious, simple and sophisticated, and new favorite, salads and snacks, soups and hot dishes, cakes and desserts as well as pizza, burgers, pies and pasties, and much, much more you will see on my channel Olga Molodtsova DELICIOUS at HOME!

Видео ЯЗЫК ПО-КАВКАЗСКИ - очень вкусный РЕЦЕПТ. Как правильно и вкусно приготовить ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК . канала Ольга Молодцова ВКУСНО ДОМА

Читайте также: