Салат жгучая страсть из фасоли


Рецепт «Салат «Жгучая страсть»»:

    Фасоль заранее замачиваем, заливаем водою на 4 часа.
    Далее воду сливаем, заливаем по новой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут, далее огонь убавляем и варим на медленном огне 1-1,5 часа, не солим. Затем готовой фасоли даём остыть.

  • Мясо нарезать маленькими кубиками, соломкой или как я разрываю руками по волокнам. Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть винным уксусом. Чеснок обжарить с имбирем (можно просто выдавить чеснок через пресс и сразу в салат, кто как любит). все ингредиенты добавить в чашку.
  • У болгарского перца убрать семена и нарезать тонкой соломкой. Мелко порезать зелень. И все добавить в салат
  • Остывшую фасоль добавляем в салат. Затем добавляем измельченные не совсем мелко орехи, предварительно очистив от кожуры ( чтобы легко очистить орехи залейте горячей водой и кожура легко очиститься).
  • Добавляем в салат специи, соль, перешиваем, затем заправить по вкусу винным уксусом и оливковым маслом.
  • -Метки

    -Рубрики

    • вязание (3512)
    • сладкая жизнь (3328)
    • на радость мясоедам (2872)
    • больной вопрос (2511)
    • удивительная выпечка (2269)
    • я буду лучше. (2112)
    • закусим (2010)
    • ударим по овощам (1517)
    • погребок (1324)
    • подсказки для жизни (1197)
    • ни дня без салата (1071)
    • необычный десерт (789)
    • рыбный день (783)
    • на природе, во саду и в огороде. (750)
    • поэзия красок (734)
    • шитье и крой (555)
    • праздник (498)
    • похудею 100% (445)
    • манящий мир цветов (444)
    • ручная работа (395)
    • а что на первое? (381)
    • боль души стекала на бумагу (360)
    • музыка внутри нас (304)
    • интересная история (279)
    • винный погребок (259)
    • прошу слова (249)
    • интерьер (169)
    • постимся вкусно, сытно, с удовольствием (166)
    • ПуншМорсКоктейль (146)
    • книги, фильмы (128)
    • как эхо дней, давно ушедших (фото) (115)
    • пиццерия на дому (107)
    • хлеб всему голова (102)
    • чайная пауза (77)
    • ароматы кофе (76)
    • явилась мысль (74)
    • готовим из. от закуски до десерта (58)
    • сами учимся (32)
    • в ладошки-по крошке (23)
    • компьютерная помощь (4)

    -Поиск по дневнику

    -Подписка по e-mail

    -Статистика

    Хочу рассказать об одном салатике - это салат "Коварство и любовь". В этом салатике очень хорошо подобраны ингредиенты. Увидела рецепт этого салата я в первый раз, но так как мне очень понравилось сочетание "фасоль-мясо", было решено приготовить именно его. Итак, это один из вариантов многослойных салатов, которые получаются очень вкусными, но, увы, на них придется потратить немало времени. Поэтому заранее отварите мясо и картофель.

    Оригинальный вид салата несомненно удивит ваших гостей! А попробовав его, они точно присвоят вам звание лучшей хозяйки всех времен и народов!




    • отварная говядина - 300 - 400 гр.
    • консервированная красная фасоль - 1 банка
    • лук - 1-2 шт.
    • маринованные огурцы -3-4 шт.
    • отварной картофель - 2-3 шт.
    • помидор - 1-2 шт.
    • маслины
    • майонез


    • Шаг 1 1-й слой - отварная говядина, порезанная кубиками и сверху - майонез.
    • Шаг 2 2-й слой - лук мелко нарезать, майонез.
    • Шаг 3 3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости), майонез.
    • Шаг 4 4-й слой - маринованные огурцы, мелко порезанные кубиками, майонез.
    • Шаг 5 5-й слой - отварной картофель мелко порезанный, майонез.
    • Шаг 6 6-й слой - помидоры , порезанные кубиками, маслины разрезанные
    • вдоль пополам. и выложенные в форме сердца.

    • Шаг 7 Готовый салат ставим в холодильник на 2-3 часа.
    Рубрики: ни дня без салата
    Метки: салат фасоль картофель отварная говядина огурец маринованный

    Процитировано 154 раз
    Понравилось: 40 пользователям

    Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.

    3 важных момента

    1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
    2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
    3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

    Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

    Ингредиенты

    • 150–200 г копчёной колбасы;
    • 1–2 помидора;
    • ½ луковицы;
    • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
    • 200 г консервированной кукурузы;
    • 1 зубчик чеснока;
    • 1–2 столовые ложки майонеза;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • несколько веточек петрушки — опционально.

    Приготовление

    Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

    Попробуйте 🍅

    Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

    Ингредиенты

    • 3 яйца;
    • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
    • 120 г маринованных опят;
    • несколько перьев зелёного лука;
    • соль — по вкусу;
    • 2 столовые ложки майонеза;
    • несколько салатных листьев.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

    Приготовьте 🍳

    Салат с фасолью и тунцом

    Ингредиенты

    • 150–200 г консервированного тунца;
    • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
    • ½ красной луковицы;
    • ½ пучка зелёного лука;
    • несколько веточек петрушки;
    • 120 мл оливкового масла;
    • 1 лимон;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

    Возьмите на заметку 🐟

    Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

    Ингредиенты

    • 200 г отварной куриной грудки;
    • ½ среднего кочана пекинской капусты;
    • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
    • 200 г консервированной кукурузы;
    • 2–3 столовые ложки майонеза;
    • соль — по вкусу.

    Приготовление

    Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

    Сделайте 🥬

    Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

    Ингредиенты

    • 1 свёкла;
    • 1 луковица;
    • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
    • 2–3 маринованных огурца;
    • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
    • 2–3 зубчика чеснока;
    • несколько веточек петрушки;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

    Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

    Добавьте в закладки 🥗

    Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

    Ингредиенты

    • 3 яйца;
    • 200 г ветчины;
    • 1 свежий огурец;
    • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
    • ½ пучка петрушки или укропа;
    • 2 столовые ложки сметаны;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

    Поэкспериментируйте 🥒

    Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

    Ингредиенты

    • 1 красная луковица;
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
    • 100 мл горячей воды;
    • 250 г отварного филе говядины;
    • 1 красный болгарский перец;
    • ½ острого перца;
    • 50 г грецких орехов;
    • ¼ пучка кинзы;
    • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
    • 2 зубчика чеснока;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • ½ чайной ложки хмели-сунели;
    • 2 столовые ложки оливкового масла.

    Приготовление

    Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

    Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

    Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

    Приготовьте 🥩

    Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

    Ингредиенты

    • 3 яйца;
    • 200 г крабовых палочек;
    • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
    • ¼ пучка укропа;
    • 1–2 столовые ложки сметаны;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

    Разнообразьте меню 🥔

    Овощной салат с фасолью и корейской морковью

    Ингредиенты

    • 2–4 черешка сельдерея;
    • 1 красный болгарский перец;
    • 1–2 огурца;
    • 2–3 помидора;
    • ½ луковицы;
    • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
    • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
    • 200 г корейской моркови;
    • соль — по вкусу;
    • 2–3 столовые ложки растительного масла.

    Приготовление

    Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

    Возьмите на заметку 🥕

    Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

    Ингредиенты

    • 200–300 г отварной куриной грудки;
    • 1–2 помидора;
    • 100 г твёрдого сыра;
    • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
    • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
    • 3 столовые ложки майонеза;
    • соль — по вкусу;
    • любая зелень — опционально, по вкусу.

    Приготовление

    Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.


    Очень яркий и насыщенный вкусом салат "Жгучая страсть", о котором Вы ни за что не пожалеете! Это он способен подарить массу приятных впечатлений и «угостить» такими яркими нотками. Мужчины этот салат оценят по достоинству, да и не только мужчины.

    Ингредиенты для «Салат "Жгучая страсть"»:

    • Фасоль ("Пинто" красная от Мистраль) — 100 г
    • Говядина (отварная) — 200 г
    • Лук репчатый (красный)
    • Перец болгарский (красный) — 1 шт
    • Чеснок — 3 зуб.
    • Петрушка — 1 пуч.
    • Масло оливковое — по вкусу
    • Хмели-сунели — по вкусу
    • Перец черный (молотый) — по вкусу
    • Соль — по вкусу
    • Орехи грецкие — 50 г
    • Уксус (винный) — 1 ч. л.
    • Имбирь (измельченный) — 1 ч. л.

    Время приготовления: 20 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1206.8 ккал
    белки
    76 г
    жиры
    58.1 г
    углеводы
    98.9 г
    Порции
    ккал
    301.7 ккал
    белки
    19 г
    жиры
    14.5 г
    углеводы
    24.7 г
    100 г блюда
    ккал
    182.8 ккал
    белки
    11.5 г
    жиры
    8.8 г
    углеводы
    15 г

    Рецепт «Салат "Жгучая страсть"»:


    Для приготовления салата берём фасоль "Пинто" красную от "Мистраль".


    Фасоль заранее замачиваем, заливаем водою на 4 часа.
    Далее воду сливаем, заливаем по новой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут, далее огонь убавляем и варим на медленном огне 1-1,5 часа, не солим. Затем готовой фасоли даём остыть.


    Мясо нарезать маленькими кубиками, соломкой или как я разрываю руками по волокнам. Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть винным уксусом. Чеснок обжарить с имбирем (можно просто выдавить чеснок через пресс и сразу в салат, кто как любит). все ингредиенты добавить в чашку.


    У болгарского перца убрать семена и нарезать тонкой соломкой. Мелко порезать зелень. И все добавить в салат


    Остывшую фасоль добавляем в салат. Затем добавляем измельченные не совсем мелко орехи, предварительно очистив от кожуры ( чтобы легко очистить орехи залейте горячей водой и кожура легко очиститься).


    Добавляем в салат специи, соль, перешиваем, затем заправить по вкусу винным уксусом и оливковым маслом.


    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Кавказский салат

    • 66
    • 231
    • 5014

    Тайский салат с говядиной

    • 8
    • 50
    • 1929

    Салат "Италия"

    • 58
    • 100
    • 27229

    Салат «Мой рубин»

    • 78
    • 107
    • 2527

    Салат из баклажанов с говядиной

    • 37
    • 90
    • 2190

    Салат "Щедрый год"

    • 19
    • 98
    • 2991

    Салат с мясом и фасолью

    • 43
    • 314
    • 5025

    Салат "Новогодняя сказка"

    • 160
    • 3322
    • 82205

    Салат "Узбекистан"

    • 107
    • 342
    • 58656

    Попробуйте приготовить вместе

    Винегрет с сельдью и маринованным луком

    • 244
    • 812
    • 17071

    Куриное филе во вкуснейшем кляре

    • 25
    • 1212
    • 74163

    Закуска "Лесная красавица"

    • 102
    • 1144
    • 25113

    Фотографии «Салат "Жгучая страсть"» от приготовивших (2)



    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    20 октября 2019 года акчуч #



    24 сентября 2019 года ekt2000 #


    1 ноября 2018 года ulcha omsk #



    3 апреля 2015 года avani #





    3 апреля 2015 года Aigul4ik #





    3 апреля 2015 года veronika1910 #


    3 апреля 2015 года n ulova #


    3 апреля 2015 года gorelgena #


    3 апреля 2015 года Natysinka #





    3 апреля 2015 года EvilCat #


    3 апреля 2015 года Лилия 22 85 #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:








    Салат "Жгучая страсть"

    Фасоль ("Пинто" красная от Мистраль) — 100 г
    Говядина (отварная) — 200 г
    Лук репчатый (красный) — 1/2 шт
    Перец болгарский (красный) — 1 шт
    Чеснок — 3 зуб.
    Петрушка — 1 пуч.
    Масло оливковое (по вкусу)
    Хмели-сунели (по вкусу)
    Перец черный ( молотый по вкусу)
    Соль (по вкусу)
    Орехи грецкие — 50 г
    Уксус (винный) — 1 ч. л.
    Имбирь (измельченный) — 1 ч. л.

    Фасоль заранее замачиваем, заливаем водою на 4 часа.
    Далее воду сливаем, заливаем по новой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут, далее огонь убавляем и варим на медленном огне 1-1,5 часа, не солим. Затем готовой фасоли даём остыть.

    Мясо нарезать маленькими кубиками, соломкой или как я разрываю руками по волокнам. Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть винным уксусом. Чеснок обжарить с имбирем (можно просто выдавить чеснок через пресс и сразу в салат, кто как любит). все ингредиенты добавить в чашку.

    У болгарского перца убрать семена и нарезать тонкой соломкой. Мелко порезать зелень. И все добавить в салат

    Остывшую фасоль добавляем в салат. Затем добавляем измельченные не совсем мелко орехи, предварительно очистив от кожуры ( чтобы легко очистить орехи залейте горячей водой и кожура легко очиститься).


    Салат из стручковой фасоли с тыквой и цветной капустой

    капуста цветная - 200г; тыква - 200г; фасоль зеленая стручковая - 200г; сливочное масло - 10г; соевый соус - 2 ст.л.; соль - по вкусу; смесь специй - по вкусу; для салатной заправки: горчица - по вкусу; лимон (сок) - по вкусу.


    Салат из стручковой фасоли и яйца

    яйцо - 3 шт.; фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 200г; лук порей - 1 шт.; масло растительное для обжарки; соль - щепотка; сметана (или майонез) - по желанию.


    Турша из стручковой фасоли

    фасоль стручковая - 1кг; морковь - 200г; соль - 1 ст.л.; вода - 800 мл; чеснок - 5-7 зубчиков; перец чили (молотый) - 1/4 ч.л.; перец черный - 1/4 ч.л.


    Салат Нисуаз с печенью трески

    зеленый салат - 1 пучок; молодой картофель - около 300г; помидоры - 2 шт.; фасоль стручковая - 200г; оливки - 2 горсти; яйцо (вареное) - 3 шт.; печень трески - 1 банка; для заправки: лимон (сок) - 1/4 шт.; чеснок - 1 зубчик; соль, молотый черный пер


    Каша с киноа и стручковой фасолью

    киноа - 1 стакан; вода - 2 стакана; стручковая фасоль - около 300г (у меня замороженная); чеснок - 2-3 зубчика; соль, перец - по вкусу; растительное масло (можно оливковое) - по вкусу.


    Тёплый салат из курицы с грибами и овощами

    филе курицы - 250г; шампиньоны - 300г; перец болгарский - 1 шт. (большой); фасоль стручковая - 150г; зеленый салат (латук) - 1 пучок; соевый соус - 3 ст.л.; растительное масло для жарки; соль, острый перец - по вкусу; кунжут (белый) - 1 ст.л.


    Салат Нисуаз

    зеленый салат (фризе, ромэн и прочее) - 1 шт.; помидоры (небольшие) - 4 шт.; яйца (вареные) - 2-3 шт.; лук салатный - 1 шт.; сладкий красный перец - 1 шт.; зеленая стручковая фасоль (свежая или замороженная) - 200г; чеснок - 1 зубчик; оливковое масло


    Куриный салат с рисом и карри

    рис (смесь дикого и белого риса) - 100г; куриная грудка - 400г; куриный бульон - 500мл; зеленая стручковая фасоль - 200г; зеленый лук - 1 пучок; перец сладкий красный - 1 шт.; изюм (без косточек) - 50г; карри - 1 ч.л.; для заправки: оливковое масло -

    раздел: Салаты из круп


    Салат из фасоли

    фасоль стручковая, лук репчатый, зелень петрушки, оливковое масло, уксус, соль, черный перец.

    раздел: Греческая кухня, Салаты с фасолью


    Салат из грейпфрута и говядины

    говядина (вареная), грейпфрут, стручковая фасоль (консервированная или мороженая), лук репчатый, салат, растительное масло, винный или яблочный уксус, сахар, соль, перец.

    раздел: Салаты из говядины и телятины, Салаты с фасолью


    Салат из зеленой фасоли

    стручковая фасоль, масло растительное, уксус, перец молотый черный, соль.

    раздел: Салаты с фасолью


    Салат из зеленой фасоли с яблоком

    стручковая фасоль, морковь, яблоки, салатная заправка, петрушка.

    раздел: Салаты с фасолью


    Салат из стручковой фасоли и ветчины

    стручковая фасоль, ветчина, сыр, лук репчатый, помидоры, майонез, зелень.

    раздел: Салаты с фасолью


    Салат из фасоли с беконом

    фасоль (стручковая зеленая), соль, петрушка, лук репчатый, перец черный молотый, уксус белый винный, сахар, масло растительное, бекон.

    раздел: Салаты с фасолью


    Грибной салат с зеленью и фасолью

    шампиньоны, салат-латук, стручковая фасоль, помидоры черри, морковь, пучок зелени, кресс водяной, лимон, оливковое масло, соль, перец.

    раздел: Салаты грибные, Салаты с фасолью


    Салат картофельный с зеленой стручковой фасолью

    картофель, стручковая фасоль, майонез, уксус, сахар, соль.

    раздел: Польская кухня, Картофельные салаты, Салаты с фасолью


    Салат из помидоров и огурцов с фасолью

    помидоры, огурцы, лук репчатый, фасоль стручковая, сок томатный, масло растительное, зелень петрушки, перец черный (молотый), соль, сахар.

    раздел: Салаты из помидоров, Салаты с фасолью


    Салат из макарон, фасоли и грецких орехов

    макароны (в виде спирали), стручковая фасоль, грецкие орехи (очищенные), оливковое масло, ветчина (мелко порезанная), зеленый лук, петрушка (рубленая зелень), укроп (рубленая зелень), кайенский перец, соль.

    раздел: Салаты с фасолью, Салаты из макарон


    Салат с фасолью и крабами

    стручковая фасоль (отварная), крабовое мясо, кукуруза, лук репчатый, майонез, специи.

    раздел: Салаты с фасолью


    Салат-ассорти с фасолью

    стручковая фасоль (консервированная), лук репчатый, ветчина, твердый сыр, помидоры, майонез, зелень, соль, перец.

    раздел: Салаты с фасолью


    Салат из фасоли и авокадо

    фасоль стручковая (отварная), авокадо, картофель вареный, помидоры, спаржа зеленая отварная, уксус и соль.

    раздел: Салаты с фасолью


    Острый салат с фасолью

    фасоль стручковая (консервированная), помидоры (красные), помидоры (желтые), шпинат (зелень), чеснок, уксус (3%), масло оливковое, соус табаско, кинза, перец черный (молотый), соль.

    раздел: Салаты с фасолью


    Салат из фасоли и риса

    стручковая фасоль (консервированная), рис (отварной рассыпчатый), томат-пюре, маринад.

    раздел: Салаты с фасолью


    Салат из фасоли и яблок

    стручковая фасоль, морковь, яблоко (большое), петрушка (зелень), салатная заправка.

    раздел: Салаты с фасолью


    Салат из цуккини и зеленой фасоли с базиликом

    цуккини, фасоль стручковая, помидоры, перец сладкий красный, чеснок, базилик, масло оливковое, перец черный (молотый), соль.

    раздел: Салаты с кабачками, Салаты с фасолью


    Салат из креветок, фасоли и лесных орехов

    фасоль стручковая, креветки (вареные очищенные), мускатный орех (тертый), масло растительное, сок лимонный, соль, перец черный, орехи лесные (слегка обжаренные, без кожицы).

    раздел: Салаты из креветок, Салаты с фасолью

    Читайте также: