Салатный перец и картофель что приготовить
Рекомендуем Вам рецепт, по которому можете приготовить очень оригинальное, потрясающе вкусное и ароматное блюдо из картофеля и сладкого перца. Готовить его легко, просто и быстро, а подавать можно или в качестве гарнира, или как салат. Всем, кто пробовал, очень понравилось это блюдо, так что и Вы попробуйте.
Вкусное блюдо из картофеля и сладкого перца – ингредиенты:
- пять картофелин
- два сладких перца (желательно выбрать разных цветов)
- половина репчатого лука
- две столовые ложки топленого масла (можно заменить на оливковое)
- две чайные ложки смешанной сухой приправы (базилик, томаты, чеснок)
- четверть красного острого перца
- чайная ложка паприки
- сто граммов рассольного сыра
- маслины — по желанию
- соль
Вкусное блюдо из картофеля и сладкого перца – приготовление:
- Картофель хорошо помыть щеточкой.
- Затем поместить в кастрюлю, залить кипятком, добавить немного соли и сварить в мундире до готовности.
- Затем слить воду и остудить картофель.
- После очистить его и нарезать вдоль на длинные дольки.
- Сковороду с антипригарным покрытием поставить на огонь и положить в нее топленое масло.
- Подождать пока масло полностью раскроется.
- Репчатый лук почистить, крупно нарезать и отправить на сковороду.
- Перемешивая, обжаривать лук примерно одну минутку.
- Сладкий перец помыть, удалить плодоножки и семена и нарезать длинной соломкой.
- Отправить соломку из перца в сковороду к луку.
- Туда же запустить картофель.
- Обжаривать овощи следует на среднем огне примерно минут десять, при этом периодично перемешивая.
- Добавить туда вышеперечисленные специи. Но можете специи выбрать на свой вкус.
- Посолить по вкусу.
- Обжаривать со специями, аккуратно перемешивая плоской большой лопаточкой, еще приблизительно минут пять.
- Сыр порезать кубиками среднего размера.
- Снять сковороду с огня и добавить к блюду сырные кубики.
- Также поверх блюда выложить маслины.
Вот и готово наше вкусное ароматно блюдо из картофеля и сладкого перца.
Переложите его на красивую плоскую тарелку и подайте к столу.
Блюдо выглядит ярко, празднично, аппетитно. Так и хочется его попробовать.
Вас ждут лёгкие и сытные блюда с курицей, говядиной, сыром, фасолью и нутом.
1. Салат с болгарским перцем, авокадо и помидорами черри
Ингредиенты
- 1 болгарский перец;
- 1 авокадо;
- 7–8 помидоров черри;
- 3 стебля зелёного лука;
- 4–5 веточек петрушки или кинзы;
- 1 небольшой лимон;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Болгарский перец и мякоть авокадо нарежьте небольшими кубиками, черри — половинками. Зелёный лук и петрушку нарубите. Из лимона выжмите сок.
Сложите болгарский перец, авокадо, помидоры, лук и зелень в одну миску. Посолите, поперчите и заправьте лимонным соком. Перемешайте.
Взгляните по-новому 🍅🥒
2. Салат с запечённым болгарским перцем, фетой, маслинами и кедровыми орехами
Ингредиенты
- 1 зубчик чеснока;
- 3–5 веточек базилика;
- 4 болгарских перца;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 2 чайные ложки красного винного уксуса;
- ½ чайной ложки сушёного орегано;
- ¾ чайной ложки соли;
- 1 щепотка молотого чёрного перца;
- 1 чайная ложка сахара;
- 3 столовые ложки кедровых орехов;
- 60 г сыра фета;
- 10–12 маслин без косточек.
Приготовление
Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Базилик нарубите.
Из болгарских перцев удалите семена и разрежьте овощи вдоль на половинки. Выложите на противень, застеленный фольгой, и выпекайте 5–10 минут при температуре 180 °С. Переместите в миску, накройте пищевой плёнкой. Когда перцы станут слегка тёплыми, снимите с них шкурку, после нарежьте средними кусочками. Сложите в миску, добавьте оливковое масло, уксус, чеснок, ⅔ базилика, орегано, соль, чёрный перец и сахар. Оставьте в холодильнике на пару часов.
Разогрейте сковороду на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте кедровые орехи, постоянно помешивайте. Остудите.
Сыр раскрошите. Из маслин слейте жидкость. Добавьте к перцу вместе с орешками. Перемешайте и посыпьте оставшимся базиликом.
Угощайтесь 🧀
3. Салат с болгарским перцем и нутом
Ингредиенты
- 3 болгарских перца;
- 1 небольшой огурец;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 банка консервированного нута (425 мл);
- 1 небольшой пучок петрушки;
- 75 г изюма;
- 2 столовые ложки белого винного уксуса;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 1 чайная ложка копчёной паприки;
- 4 столовые ложки тахини.
Приготовление
Болгарские перцы и огурец нарежьте небольшими кубиками. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Из нута слейте жидкость. Петрушку нарубите.
Сложите овощи, зелень, нут и изюм в миску. Полейте винным уксусом и лимонным соком, посолите, поперчите, добавьте паприку и тахини. Хорошо перемешайте.
Сохраните рецепты 🥒
4. Салат с болгарским перцем, говядиной и огурцами
Ингредиенты
- 300 г говядины;
- 5–6 столовых ложек растительного масла;
- 3–4 огурца;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 болгарский перец;
- 1 луковица;
- 2–3 зубчика чеснока;
- чёрный перец — по вкусу;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 чайная ложка кориандра;
- 3 столовые ложки соевого соуса;
- 1–2 чайные ложки уксуса 9%.
Приготовление
Говядину отварите до готовности примерно за час. Остудите и нарежьте соломкой.
На сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3–5 минут подрумяньте мясо. Остудите.
Огурцы нарежьте средними продолговатыми кусочками. Посолите, перемешайте и оставьте примерно на 15 минут при комнатной температуре. После слейте выделившийся сок. Болгарский перец нарежьте соломкой, лук — полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.
Сложите в салатник обжаренное мясо вместе с маслом, огурцы, болгарский перец и лук. Поперчите, добавьте сахар, кориандр и чеснок. Заправьте соевым соусом и уксусом. Перед подачей оставьте на 20–30 минут в холодильнике.
Попробуйте 🥩
5. Салат с болгарским перцем, фасолью и огурцами
Ингредиенты
- 1 банка консервированной фасоли (150–200 г);
- 1 болгарский перец;
- 1 небольшой огурец;
- 1 пучок кинзы;
- 1 зубчик чеснока;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Слейте жидкость из фасоли, промойте её и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
Болгарский перец и огурец нарежьте небольшими кубиками. Кинзу нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с фасолью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Удивите всех 🥗
6. Салат с болгарским перцем, яйцами и зелёным луком
Ингредиенты
- 2 яйца;
- ½ крупного болгарского перца;
- 3–4 стебля зелёного лука;
- 2–3 веточки петрушки;
- 1 столовая ложка йогурта;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- ⅓ чайной ложки горчицы;
- ½ чайной ложки молотого чёрного перца или смеси перцев;
- 1 щепотка мускатного ореха.
Приготовление
Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Остуженные яйца нарежьте так же или натрите на крупной тёрке. Лук и петрушку нарубите.
Йогурт соедините с маслом, горчицей, чёрным перцем и мускатным орехом.
Яйца смешайте с овощами и зеленью. Заправьте соусом.
Побалуйте себя 🍳
7. Салат с болгарским перцем, курицей и морковью
Ингредиенты
- 300 г филе из куриной грудки;
- 1 луковица;
- 2 болгарских перца;
- 200 г моркови по‑корейски;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Курицу отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Лук измельчите, залейте кипятком и оставьте на 4–5 минут. После слейте жидкость.
Болгарский перец нарежьте соломкой. Смешайте с курицей, луком и морковью по‑корейски. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Приготовьте 🥕
8. Салат с обжаренным болгарским перцем, курицей и шампиньонами
Ингредиенты
- 2 небольшие куриные грудки;
- 1 банка консервированных шампиньонов (450 г);
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 болгарских перца;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 3–5 столовых ложек майонеза.
Приготовление
Куриные грудки отварите до готовности. Остудите и нарежьте средними кусочками вместе с грибами.
Морковь, лук и болгарский перец разделите на небольшие кубики. Обжарьте в масле на среднем огне до мягкости, примерно за 6–10 минут. Остудите.
Смешайте жареные овощи с курицей и грибами. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Оцените вкус 🍄
9. Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 300 г крабовых палочек;
- 1 болгарский перец;
- 2 огурца;
- 200 г твёрдого сыра;
- 1 небольшой пучок петрушки;
- 1 зубчик чеснока;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 1–2 столовые ложки майонеза или сметаны.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Крабовые палочки нарежьте средними кусочками, болгарский перец, огурец, яйца и сыр — немного мельче. Зелень нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
Смешайте все подготовленные ингредиенты. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Выберите лучший 🍤
10. Салат с болгарским перцем, курицей и яблоком
Ингредиенты
- 200 г филе из куриной грудки;
- ½ луковицы;
- 2 столовые ложки воды;
- 1 столовая ложка уксуса 9%;
- 1 небольшой болгарский перец;
- 1 небольшое яблоко;
- 1 стебель сельдерея — опционально;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 1–2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Куриную грудку отварите до готовности, остудите и порежьте небольшими кусочками.
Лук поделите на полукольца, залейте водой с уксусом и оставьте на 10 минут. После удалите жидкость. Болгарский перец и яблоко нарежьте соломкой, сельдерей — небольшими кусочками.
Сложите курицу, овощи и яблоко в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Ингредиенты
Карфтофель - 500 г
Сладкий болгарский перец - 1 шт.
Масло топленое - 1 ст.л.
Пряности - по вкусу
- 206 кКал
- 30 мин.
- 5 мин.
- 35 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
При приготовлении этого блюда потребуется свежий болгарский перец. Цвет не имеет значения. Но желательно чтобы это был мясистый плод с толстой мякотью. Замороженный перец допустим к применению, но он не даст в полной мере того вкуса, аромата и плотности.
Вместо топленого масла можно использовать любое другое.
В картофеле с перцем во всей красе могут раскрыть свою прелесть ароматные пряности. Обязательно используйте свой любимый набор. Отлично подойдут черный молотый перец, карри, молотая паприка, немного асафетиды.
Болгарский перец и картофель необходимо тщательно промыть. Картофель нужно почистить и нарезать кубиками небольшого размера. Перец освободите от семян, мякоть нарежьте небольшими квадратами.
На сковородке разогрейте топленое сливочное масло, выложите пряности, слегка прогрейте их. Добавьте нарезанный картофель. Слегка обжарьте его.
Положите к картофелю сладкий перец.
Часто помешивая, обжаривайте овощи до легкого румянца. Затем уменьшите огонь, посолите, перемешайте еще раз и накройте сковородку крышкой. Тушите до полной готовности картофеля и мягкости болгарского перца.
Идеальный вариант - подавать картофель с перцем сразу же после приготовления, добавив немного свежей зелени по вкусу.
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Перец и вареный картофель нарезают соломкой, капусту перетирают с солью, поливают салатной заправкой. Все перемешивают, выкладывают в салатник горкой и украшают зеленью петрушки.
Картофель – 2 шт., перец болгарский – 2 шт., капуста белокочанная – 100 г, салатная заправка, зелень петрушки,соль.
Похожие главы из других книг:
Салат из моркови с болгарским перцем
Салат из моркови с болгарским перцем Требуется:2 моркови, половинка капусты, болгарский перец, 2 ст. л. растительного масла, соль по вкусу.Способ приготовленияКапусту и морковь порежьте соломкой. Болгарский перец – кружочками. Смешайте овощи с растительным маслом и
Салат из помидоров с болгарским перцем
Салат из помидоров с болгарским перцем Что понадобится: 3 помидора, 3–4 болгарских перца, 2 луковицы, зелень петрушки, 3–4 ст. л. растительного масла, соль И начинаем готовить: 1 помидор натереть на терке, остальные нарезать небольшими ломтиками.
Салат с болгарским перцем
Салат с болгарским перцем ? По 1 вилку белокочанной капусты, моркови, головке репчатого лука? 2 болгарских перца? 5 горошин душистого перца? 4 гвоздики? 60 г соли? 200 мл растительного масла? 150 мл 9 %-ного уксусаКапусту тонко нашинкуйте и разотрите с солью. Болгарский перец
Салат из фасоли с болгарским перцем
Салат из фасоли с болгарским перцем Понадобится: 300 г консервированной белой фасоли, 2 красных болгарских перца, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, растительное масло, лимонный сок, сольК фасоли добавить нарезанный болгарский перец, мелко нарезанный лук и пропущенный через
Салат из судака с болгарским перцем
Салат из судака с болгарским перцем Ингредиенты: 500 г филе судака (отварного), 400 г болгарского перца, 50 г чеснока, 100 г ядер грецких орехов (измельченных), 150 г сметаны, 20 мл рисового уксуса, зелень петрушки, зелень базилика, перец, соль.Способ приготовления: Филе судака
Салат с куриной печенкой и болгарским перцем
Салат с куриной печенкой и болгарским перцем Печенка куриная – 300 г, перец болгарский – 2 шт., лук красный – 1 шт., масло оливковое – 3 ст. л., уксус красный винный – 1 ч. л., соль, специи и зелень по вкусу.Куриную печенку нарезать небольшими кусочками, обжарить в 2 ст. л.
Салат из судака с болгарским перцем
Салат из судака с болгарским перцем Ингредиенты: 500 г филе судака, 400 г болгарского перца, 50 г чеснока, 100 г ядер грецких орехов (измельченных), 150 г сметаны, 20 мл рисового уксуса, зелень петрушки, зелень базилика, перец, соль.Способ приготовления: Филе судака промыть, обсушить,
Салат с тунцом и сладким болгарским перцем
Салат с тунцом и сладким болгарским перцем 2 огурца, 1 сладкий болгарский перец, 1 банка консервированного тунца, листья салата Для заправки: 1 ст. л. сока лимона, 2–3 ст. л. оливкового масла, соль, свежесмолотый перец Огурцы вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Сладкий
Салат из кольраби с болгарским перцем и помидорами
Салат из кольраби с болгарским перцем и помидорами Состав: кольраби – 3–4 шт., красный болгарский перец – 2–3 шт., помидор – 1 шт., лук – 1 шт., майонез – 3/4 банки, несколько листьев зеленого салата, зелень укропа, соль.Кольраби очистить от листьев, отварить в подсоленной воде.
Салат из баранины с болгарским перцем
Салат из баранины с болгарским перцем Ингредиенты:300 г жареной баранины, 3 стучка болгарского перца, 3 помидора, 1 свежий огурец, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г майонеза, перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Мясо нарезать тонкой соломкой. Перец вымыть, удалить семена и также
Салат из баклажанов с болгарским перцем
Салат из баклажанов с болгарским перцем Ингредиенты:2 кг баклажанов, 3 луковицы, 2 пучка укропа, петрушки и сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 корня хрена (небольшого), 3 стручка болгарского перца, 400 мл столового уксуса, 80 г сахара, перец, соль.Способ приготовления:Баклажаны
Салат из кабачков с болгарским перцем
Салат из кабачков с болгарским перцем Ингредиенты:2 кг кабачков (молодых), 3 луковицы, 2 пучка укропа, петрушки и сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 корня хрена (небольшого), 3 стручка болгарского перца, 400 мл столового уксуса, 80 г сахара, перец, соль.Способ приготовления:Кабачки
Салат из судака с болгарским перцем
Салат из судака с болгарским перцем Ингредиенты: 500 г филе судака, 400 г болгарского перца, 50 г чеснока, 100 г измельченных ядер грецких орехов, 150 г сметаны, 20 мл рисового уксуса, зелень петрушки и базилика, перец, соль.Способ приготовленияФиле судака промыть, отварить в
Салат из брынзы с болгарским перцем
Салат из брынзы с болгарским перцем Перец болгарский – 1 шт., помидоры – 5 шт., брынза – 100 г, зелень по вкусу.Помидоры нарезают небольшими дольками, перец – полосками, брынзу натирют на крупной терке. Все компоненты смешивают, посыпают измельченной зеленью. Данный салат
- Комментарии
- В избранное
- Картофель 3 шт.
- Яйцо (отварное) 3 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Сметана по вкусу
- Вам понадобится: 25 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Картофель
- Тип блюда:Обед
Заранее отваренный картофель очищаем и нарезаем кубиками.
Яйца также желательно отварить заранее. Яйца очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Болгарский перец моем, удаляем семена и нарезаем кубиками.
Лук очищаем и измельчаем.
Соединяем все подготовленные ингредиенты в миске,
солим, перчим и заправляем сметаной, перемешиваем, чтобы сметана равномерно распределилась.
Салат раскладываем по тарелкам и наслаждаемся.
Как приготовить блюдо « Салат из картофеля и болгарского перца »
- Картофель, сваренный в мундире, остудить и нарезать кубиками средней величины.
- Огурец накрошить мелкими кубиками.
- Болгарский перец очистить от косточек удалив плодоножку, нарезать мелкими кубиками.
- Сыр также нарезать мелкими кубиками.
- Оливки разрезать на две части или мельче.
- Смешать все ингредиенты в глубоком салатнике, заправить маслом. Перед подачей украсить семенами черного кунжута по желанию.
Очень вкусный, свежий салат, кроме того он получается очень красочным, украсит стол для ваших гостей. Подойдет вегетарианцам.
- Картофель вареный (отварной в мундире) - 3 шт.
- Перец болгарский (крупный) - 1 шт.
- Сыр - 150 гр.
- Огурец - 1 шт.
- Маслины - 200 гр.
- Масло оливковое - 3 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Салат из картофеля и болгарского перца» (на 100 грамм ):
Калории: 156.3 ккал.
Белки: 5.3 гр.
Жиры: 10.4 гр.
Углеводы: 7.7 гр.
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
В приличных кулинарных книгах картофельные салаты вынесены в отдельную главу. Потому что картофельный салат это не просто салат с участием картошки, как хорошо знакомый нам винегрет, оливье или селёдка под шубой, а целая категория сытных салатов, в которых картофель играет главную роль.
Для приготовления салатов из картофеля подойдёт как молодой картофель, так и обычный, но предпочтительно из группы сортов, предназначенных для варки. Такой картофель хорошо сохраняет форму при нарезке, и ломтики и кубики не ломаются при перемешивании ингредиентов.
Обычно для приготовления салата картофель рекомендуют отварить в мундире. При этом важно не переварить картофель: как только его можно легко проколоть вилкой, можно снимать кастрюлю с огня. Очистить картофель лучше пока он тёплый.
Есть и другой способ подготовки картофеля для салата. Очистите его и нарежьте кубиками, брусочками или ломтиками одинакового размера. Сложите в кастрюлю, посолите, залейте холодной водой и доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь до тихого и готовьте при едва заметном шевелении воды до готовности картофеля. Аккуратно слейте воду. Этот способ лучше использовать в том случае, если вы уверены, что картофель не разварится.
Для заправки картофельных салатов используют любое растительное масло, французский соус-винегрет, майонез, сметану, йогурт, горчичную заправку. В некоторые теплые картофельные салаты достаточно добавить кусочек сливочного масла. Причём лучше заправлять тёплый картофель, так он лучше впитает заправку.
Картофельные салаты подают как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбным и мясным блюдам. Если вы планируете взять картофельный салат на пикник или в дорогу, лучше не заправляйте его сметаной или майонезом, отдайте предпочтение заправке на основе растительного масла.
Если нет зеленого лука, возьмите порей или репчатый, а можно и вообще обойтись без лука, но картошка не будет такой вкусной!
Белки | 14 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 19 г |
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Сколько замечательных рецептов, в которых можно использовать сладкий перец! Перец на гриле, маринованный, добавленный в супы, соусы, в различные овощные рагу, фаршированный и так далее. Ну естественно, салаты!
Приготовьте к обеду сытный картофельный салат с болгарским перцем. Этот салат можно подавать и как основное блюдо, и как гарнир. В нем все хорошо, и все очень вкусно. Рекомендую!
Ингредиенты
- Картофель 2 штуки
- Перец болгарский красный 1 штука
- Лук репчатый 1 штука (маленький)
- Капуста цветная маринованная 2 соцветия
- Семечки (тыквы, льна, подсолнуха и т.п.) 2 столовые ложки
- Маслины без косточек 1 горсть
- Масло оливковое 5–6 столовых ложек
- Соль про вкусу
- Перец по вкусу
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Картошка с болгарским перцем
Картошка с болгарским перцем является очень популярным рецептом испанской кухни. Несмотря на простой состав и простой способ готовки, это блюдо отличается превосходным вкусом. Картошка с болгарским перцем послужит прекрасным гарниром к любому виду мяса, рыбы, курицы, а также сама по себе угодит любому вкусу.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Очистить репчатый лук, болгарский перец освободить от перегородок и семечек.
Нарезать болгарский перец и репчатый лук кольцами.
Налить в сковороду оливковое масло.
Выложить в разогретое оливковое масло нарезанные перец с луком.
Обжаривать 3 минуты на сильном огне, все время помешивая.
Картофель нарезать на круглые дольки.
Выложить сырые дольки картофеля на болгарский перец с луком. Добавить соль, перец, специи.
Перемешать, накрыть крышкой, уменьшить огонек до минимального.
Через 20 минут открыть крышку и проверить готовность картошки. Как правило, к этому времени картошка с болгарским перцем уже готова.
Аппетитную картошку с болгарским перцем разложить по тарелкам и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Читайте также: