Салаты из яиц и ккал состав


Салаты – один из самых популярных вариантов блюд на правильном питании. Но, стоит помнить, что салаты – бывают совершенно разные и могут быть совсем не легкими и диетическими. Точно так же, как и заправка к ним может быть совершенно разной. Именно поэтому всегда стоит включать любой съеденный салат в свой калораж, чтоб не позволить себе лишнего и не поправиться. Таблица калорийности салатов, в которой к тому же есть полный состав БЖУ, поможет вам в этом.


Как приготовить блюдо «Салат овощной с яйцом»

  1. Все овощи нарезать в произвольной форме, выложить в салатник.
  2. Добавить зелень по вкусу.
  3. Посолить по вкусу.
  4. Добавить растительное масло.
  5. Добавить разрезанное яйцо.
  6. Перемешать и можно подавать.

Салат очень простой. Вы можете выбрать любые овощи, какие вам нравятся.

  • Овощи (по вкусу) - 300 гр.
  • Яйцо всмятку - 1 шт.
  • Зелень (по вкусу) - 20 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат овощной с яйцом» (на 100 грамм ):

Ингредиенты Салат из яиц

Салат зеленый по 1-58 70 г
Яйцо куриное (Варка) 305 г
Лук зеленый (перо) 80 г
Укроп 20 г
Подсолнечное масло 11 г
Соль поваренная пищевая 1 г

Пищевая ценность и химический состав "Салат из яиц".

Энергетическая ценность Салат из яиц составляет 133,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Ингредиенты Салат из яиц

Огурец парниковый 100 г
Сыр моцарелла, низкой влажности, м.д.ж. 48% в сух. в-ве 43 г
Крабовое мясо из сурими (искуственное), крабовые палочки 1 г
Кукуруза, консервы 110 г
Яйцо куриное вареное вкрутую 160 г

Пищевая ценность и химический состав "Салат из яиц".

Энергетическая ценность Салат из яиц составляет 109,7 кКал.

  • Порция = 125 гр (137.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Описание рецепта — Салат из яиц:

Сэндвичи с салатом из яиц на листьях шпината или вашего любимого салата очень полезны для здоровья.

Салат из яиц: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Очистить сваренные вкрутую яйца от скорлупы и удалить 3 желтка.

Взбить вилкой яйца, перец, горчицу, майонез, соус и сахар до нужной консистенции.

Подавать на листьях шпината (или салата), уложенных на подсушенных хрустящих хлебцах.

Каждая порция содержит приблизительно 2 г белка, 10 г протеина, 160 калорий и 6 г жиров.

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент


Салаты являются любимым лакомством каждого человека. Их подают как десерт, закуску либо гарнир. Содержание в их составе множества витаминов и микроэлементов делает данное блюдо обязательным при составлении ежедневного меню.

Салаты: виды и калорийность

В кулинарии предоставляется широкий выбор данных блюд. В зависимости от ингредиентов и заправок, которые используются при приготовлении, определяется их калорийность.

  • Овощные салаты, заправленные растительными маслами, содержат не более 80 ккал. Салаты с майонезом или жирным соусом — до 186 ккал.
  • Калорийность салатов из рыбы и мяса также зависит от сорта основного ингредиента. Менее калорийные — салаты из диетических сортов мяса либо рыбы. Средний показатель энергетической ценности колеблется в пределах 237 ккал.
  • Сырные салаты относятся к высококалорийным блюдам. Регулировать их калорийность можно с помощью соусов и сортов основного ингредиента. Средний показатель энергетической ценности — 250 ккал.
  • Фруктовые салаты — это блюда с высоким содержанием витаминов, и низким уровнем калорий. Их энергетическая ценность напрямую зависит от заправки. Средняя калорийность — 68 ккал.

Химический состав, как основное достоинство салатов

Практически все виды салатов относятся к здоровой пище. Исключением являются салаты с майонезом. При грамотном подборе ингредиентов одной порцией салата можно получить суточную норму полезных компонентов.

В состав салатов входят:

  • Витамины различных групп.
  • Минералы.
  • Макро и микроэлементы.
  • Основные нутриенты.
  • Органические кислоты.
  • Алифатические одноосновные карбоновые кислоты.
  • Моно и дисахариды.

Их соотношение в готовом блюде устанавливается в зависимости от пропорции используемых продуктов.

Информативный блок про химический состав и энергетическую ценность наиболее распространенных видов салатов предоставлен в этом разделе.


Салаты – самые легкие и вкусные блюда быстрого приготовления. Особенно летом и осенью для их приготовления море вариантов. Готовить их быстро. Посчитав калории, в них всегда можно что-то изменить.

Салаты идеально подходят для разгрузочных дней. Легко добиться 1000 ккал в день.

Всегда можно выбрать салаты по своему вкусу и здоровью и довольно легко выдержать такую разгрузку 1-3 дня.

Я, как и многие, предпочитаю жарким летом только салаты. Малокалорийная диета получается сама собой. Никогда не употребляю майонез, потому что слишком калорийный, а его острота повышает аппетит. Для заливок чаще использую нежирную сметану, кефир или совсем немного растительного масла.

Еще, я избегаю острые пряности в салатах, т.к все это повышает аппетит.

Часто использую капусту любого вида из-за ее низкой калорийности, а также огурцы, кабачки, перцы, грибы. Делаю упор на некислые овощи, т.к. кислые усиливают аппетит.

Салат из лосося.

1.Лосось консервированный в собственном соку 200 г-380 ккал

2.Кукуруза консервированная 200 г 120 ккал

3.Укроп, петрушка 20 кал

4.Пекинская капуста 200 г- 80 ккал

Итого вес 620 г

всего ккал 600,

2-3 порции

Рыбу измельчить, зелень и капусту мелко порезать, полить подливкой от кукурузы, перемешать.

Салат с курицей.

1.Курица отварная филе 300 г 432 ккал

2. Капуста белокочанная 300 г 84 ккал

3.Укроп, петрушка 20 ккал

4. Подсолнечное масло 1 ст ложка 108 ккал

всего 644 ккал

2-3 порции

Курицу отварить, остудить, порезать, капусту , зелень порезать , полить подсолнечным маслом, перемешать.

Салат с шампиньонами.

1.Шампиньоны 200 г 88 ккал

2.Яйца варенные вкрутую 3 шт. 249 ккал

3.Капуста 300 г 84 ккал

4.Укроп, петрушка 40 г 20 ккал

5.Подсолнечное масло 1 ст. ложка 108 ккал

всего 549 ккал

2-3 порции

Шампиньоны и яйца сварить, остудить, мелко порезать шампиньоны, яйца, капусту, зелень. Полить подсолнечным маслом, перемешать.

Салат с цветной капустой и мятой.

1.Цветная капуста 500 г, 153 ккал

2.Мята 80 г, 40 ккал

3.Яйца варенные 3 шт., 249 ккал

4.Сметана 15 % 100 г ,140 ккал

всего 582 ккал

3-4 порции

Цветную капусту отварить, остудить, порезать, вареные яйца, мяту мелко порезать. Все перемешать, полить сметаной..

Салат с отварной рыбой

1.Рыба филе (судак, хек или др)300 г, 288 ккал

2.Цветная капуста 500 г, 155 ккал

3.Зелень петрушка, укроп 20 г, 20 ккал

4.Сыр голландский 50 г, 249 ккал

5.Подсолнечное масло 1 ст. ложка, 108 ккал

всего 820 ккал

3-4 порции

Отварить рыбу, цветную капусту, остудить, порезать. Порезать зелень. Сыр натереть на мелкой терке. Полить подсолнечным маслом. Перемешать.

Салат с кальмарами

1.Филе кальмара 500 г, 435 ккал
2. Яйцо 1 шт., 83 ккал
3. Картофель 200 г, 178 ккал
4. Моркови 200 г, 70 ккал
5. Консервированный горошек 200 г, 156 ккал
6. Свежий или маринованный огурец 100 г, 15 ккал
7. Зеленый или репчатый лук 40 г, 20 ккал
8. Сметана 10% 200 г, 236 ккал
9. Укроп; соль, по вкусу, 10 ккал
калорийность блюда 1203 ккал
Итого вес: 1,5 кг, порций 6, одна порция 200 ккал
Приготовление:
Кальмары отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать мелкими кубиками, натереть на терке вареное яйцо. Отварные картофель и морковь, огурец нарезать мелкими кубиками. Все посолить, нежно перемешать, заправить сметаной, зеленым горошком и зеленью.

Салат из сладкого перца с помидорами и брынзой.

1. Сладкий перец 1 шт. 100 г, 29 ккал
2. Помидоры 2 шт. 200 г, 42 ккал
3. Огурец 1 шт. 100 г, 30 ккал
4. Луковица 1 шт. 100 г, 45 ккал
5.Тертая брынза 4 столовые ложки, 70 г, 190 ккал
6.Растительное масло 1 столовая ложка, 108 ккал
7.Уксус, соль,
8.Зелень петрушки 10 г, 10 ккал
Калорийность всего блюда 454 ккал
Итого вес 600 г, 3 порции , в одной порции 150 ккал
Приготовление:
Нарезать ломтиками свежие помидоры, огурцы, сладкий перец. Мелко нарезать репчатый лук, перемешать, посолить полить подсолнечным маслом и уксусом, сверху посыпать тертой брынзой и зеленью петрушки.

Салат из помидор с орехами и зеленью.

1.Помидоры- 500 г 105 ккал
2.Орехи грецкие 50 г 306 ккал
3.Уксус яблочный -1ст ложка
4.Чеснок- 3-4 зубчика 30 ккал
5.Лук зелёный 40 г 20 ккал
6.Зелень петрушки, укропа и кинза по 1 пучку 60 г. 60 ккал
7.Соль
8.Подсолнечное масло 1 ст.ложка 108 ккал
Итого вес 650 г, 3 порции
Калорийность 629 ккал, в одной порции 210 ккал
Приготовление:
Помидоры нарезать дольками, перемешать с мелко порезанным зеленым луком, кинзой, петрушкой, молотыми орехами( можно через мясорубку), чеснок выдавить через чесночницу. Посолить, добавить подсолнечное масло и яблочный уксус. Если худеем, то готовим без яблочного уксуса, он вызывает усиление аппетита.
*************

Салат из помидоров, перца и сыра

1. яйца 3 шт. 150г 249 ккал
2. помидоры 2 шт 200г 42 ккал
3. твердый сыр голландский 100 г 498 ккал
4. сладкий красный/зеленый перец 100г 1 шт 29 ккал
5. лук зеленый (20-40 г) 20 ккал
6. масло подсолнечное 1 ст.ложка 108 ккал
Итого вес блюда 600г, 3 порции
Калорийность 946 ккал, в одной порции 315 ккал
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать.
Помидоры, перец, лук порезать, сыр натереть на крупную терку. Смешать, добавить подсолнечное масло.

Салат из грибов с овощами и картофелем.
1.Маринованные или соленые грибы 200 г(можно заменить отварными) 66 ккал
2. Ветчина нежирная 100 г 300 ккал
3. Картофель 5 шт отварных х100г=500 г 445 ккал
4. Соленые или свежие огурцы 2 шт.х100г=200 г 30 ккал

5. Помидор 2 шт. 75гх2=150 г 31 ккал
6. Луковица 1 шт или зеленого лука 40 г, 20 ккал
7. Сметана 10 % 200 г 236 ккал
8. Укроп 20 г 10 ккал

Итого вес 1,4 кг, т.е. 6 порций

Всего калорий 1138, в одной порции 190 ккал
Приготовление:

Продукты нарезать, посолить, заправить сметаной

Для многих людей куриные яйца являются основным продуктом питания. Они недорогие, легко готовятся и входят в состав многих блюд. Вы задумывались, сколько калорий в яйце? Или о его питательной ценности?

Как-никак , большинство из нас едят продукты птицеводства время от времени, а кто-то и каждый день, поэтому ответы на вышеперечисленные вопросы должен знать любой здравомыслящий человек.

Итак, из чего состоит яйцо и почему продукт необходимо включить в свой рацион?

Состав яйца и пищевая ценность

Немало людей хотят узнать, какова калорийность яйца, а другая часть людей встревожена содержанием жира и холестерина в нем. Средняя калорийность куриного яйца без термической обработки составляет примерно 66 калорий.

Яйцо - отличный источник белка. Оно содержит около 6 г белка на 100 г продукта, который легко переваривается человеческим организмом. Также оно содержит около 5 г жира (1,5 г из них - насыщенный жир) и почти лишено углеводов (имеет в составе около 0,6 г).

Яичный белок имеет калорийность меньшую, чем желток - всего 17 калорий. Желток же состоит из 49 Ккал.

Состав яйца включает по меньшей мере 13 основных минералов и витаминов. Это важный источник витамина А, витаминов группы В, витамина Е, железа, фолиевой кислоты, холина и цинка. Яйцо содержит неуловимый витамин D, который трудно найти в других диетических продуктах.

Куриные яйца - кладезь аминокислот и полезных жиров , которые необходимы для поддержания здоровья.

Аминокислоты нужны организму для нормального роста мышц, а также они влияют на выработку организмом инсулина, гемоглобина и пищеварительных ферментов. Поскольку наше тело не может накапливать аминокислоты, нам нужно ежедневно обеспечивать их поступление, чтобы помогать организму оставаться в хорошей форме.

Содержащиеся полезные жиры в яйцах, называемые омега-3 жирными кислотами, помогают организму противостоять воспалительным заболеваниям, таким как артрит и сердечные заболевания.

Употребление яиц благоприятно влияет на состояние здоровья, потому что они снабжают организм белком, витаминами и помогают снизить уровень холестерола.

Калорийность жареного и вареного куриного яйца

Калорийность продукта птицеводства зависит от способа его приготовления и дополнительных ингредиентов, которые будут добавлены в блюдо.

Сварить яйцо - самый полезный способ приготовить его. В одном яйце вкрутую содержится около 78 Ккал, а в сваренном всмятку - 72 Ккал. Если же, например, добавить яйца сваренные вкрутую в салат, дополнительные ингредиенты, входящие в состав блюда, увеличат общее количество калорий в еде.

Количество калорий в омлете способно существенно вырасти в зависимости от способа его приготовления. В среднем, если добавить полуобезжиренное молоко (1.5-2.5% жирности), калорийность блюда будет варьироваться от 90 до 100 Ккал. Если использовать масло или сыр при готовке, то калорийность омлета возрастет еще сильнее.

Сколько калорий в жареном яйце напрямую зависит от количества используемого масла. Усредненно, в жареной глазунье содержится примерно 125 Ккал.


Состав: Куриные желудки, жареные шампиньоны, репчатый лук, горошек зеленый, яйцо куриное, огурцы соленые, масло растительное, майонез

Пищевая ценность в 100 г: Белки: г, 7,0; Жиры: г, 7,28; Углеводы: г, 3,38

Энергетическая ценность: Ккал 107,04/448кДж


Состав: куриные желудки, морковь, репчатый лук, болгарский перец, зелень, соевый соус, растительное масло, чеснок, кунжут, уксус, соль, сахар

Пищевая ценность в 100 г: Белки: г, 7,0; Жиры: г, 7,28; Углеводы: г, 3,38

Энергетическая ценность: Ккал 107,04/448 кДж


Состав: Говядина отварная, перец болгарский, лук красный, перец чили острый свежий, фасоль красная, кинза свежая, чеснок, соус соевый, масло растительное

Пищевая ценность в 100 г: Белки: г, 3,8; Жиры: г, 1,8; Углеводы: г, 8,7

Энергетическая ценность: Ккал 66,7/279,2 кДж


Состав: редька свежая, говядина отварная, лук репчатый жареный, яйцо куриное, морковь свежая, майонез

Пищевая ценность в 100 г: Белки: г, 7,3; Жиры: г, 21,9; Углеводы: г, 2,3

Энергетическая ценность: Ккал 251,7/1053,1 кДж


Состав: картофель отварной, шампиньоны маринованные, филе цыпленка запеченное, лук репчатый жареный, яйцо куриное, сыр Гауда, соль, майонез

Пищевая ценность в 100 г:
Белки: г, 1,3; Жиры: г, 5,2; Углеводы: г, 6,8

Энергетическая ценность: Ккал 167,8/702,4 кДж


Состав: ветчина, курица, помидор, огурцы, сыр Гауда, укроп, майонез салатный

Пищевая ценность в 100 г:
Белки: г, 4,8; Жиры: г, 7,3; Углеводы: г, 2,0

Энергетическая ценность: Ккал 55,4/231,9 кДж


Состав: крабовые палочки, кукуруза консервированная, яйцо куриное, огурцы, фасоль консервированная, сыр Гауда, шампиньоны маринованные, перец болгарский свежий

Пищевая ценность в 100 г: Белки: г, 7,4; Жиры: г, 21,7; Углеводы: г, 4,9

Энергетическая ценность: Ккал 266/1114,6кДж


Состав: говядина односортная, помидоры, перец болгарский, опята маринованные, капуста белокочаная, лук репчатый жаренный, перец черный молотый, соль, масло растительное

Пищевая ценность в 100 г:
Белки: г, 7,5; Жиры: г, 4,6; Углеводы: г, 3,4

Энергетическая ценность: Ккал 85,4/357,4 кДж


Состав: ананас консервированный, грудка куриная, кукуруза консервированная, яйцо куриное, огурец свежий, сыр твердый, майонез

Пищевая ценность в 100 г:
Белки: г, 5,0; Жиры: г, 6,7; Углеводы: г, 3,4

Энергетическая ценность: Ккал 94,7/395,6 кДж


Состав продукта:
Говядина односортная, помидоры, фасоль стручковая замороженная, перец болгарский, капуста китайская, чеснок, майонез салатный

Пищевая ценность: (г/100г продукта) белки – 12,4 жиры – 7,9 углеводы – 2,3

Энергетическая ценность: в 100г продукта : 223 кДж

Калорийность: 53 кКал


Состав: батон, чеснок, капуста китайская, филе грудки, томат черри, майонез, сок лимонный, соль, перец черный молотый, сыр гауда, соус соевый Кикоман

Пищевая ценность в 100 г: Белки: г, 8,3; Жиры: г, 16,3; Углеводы: г, 6,8

Энергетическая ценность: Ккал 207/866 кДж


Состав: шампиньоны, соевый соус, масло растительное, уксусная кислота, укроп свежий, петрушка свежая, соль, перец черный молотый, кунжут

Пищевая ценность в 100 г:
Белки: г, 12,2; Жиры: г, 10,04; Углеводы: г, 5,5

Энергетическая ценность: Ккал 43,5/182,0 кДж

Читайте также: