Салаты на новый год салат овечка фото


Описание рецепта — Новогодний салат Овечка:

Наступает Новый год 2015- год овцы (козы), поэтому будет просто-таки отлично, если на вашем праздничном столе будут блюда с соответствующей символикой! Как яркий пример подобного блюда, я предлагаю приготовить салат с копчёной рыбой. Сам салат вкусный, но его примечательная изюминка- в оригинальном украшении! Овечка из яичного белка и маслин- минутного дела творение, поэтому это только может показаться, что салат сложный. Нет, уверяю вас, всё легко и просто, особенно при наличии наглядного рецепта, где показано всё от А до Я. Зато какой восторг этот салат вызовет у ваших домочадцев и гостей! И символ наступающего года останется задобренным- пусть эта милая белая овечка принесёт вам только всё самое позитивное в предстоящем году!

Новогодний салат Овечка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления новогоднего салата “Овечка” нам понадобятся следующие ингредиенты: копчёная рыба (я брала голубую скумбрию, подойдёт обычная скумбрия или любая другая копчёная рыба), картофель, куриные яйца, свёкла, репчатый лук, майонез, соль, чёрный молотый перец. Для украшения салата нам дополнительно понадобится гранат, морковь, маслины без косточек, зелёный лук.
Отвариваем картофель “в мундирах”, яйца вкрутую, свёклу и морковь до готовности. Когда овощи и яйца остынут, можно приступать к приготовлению праздничного салата.


Картофель очищаем от кожуры, натираем на крупной тёрке и выкладываем на плоское круглое блюдо в виде круга. Для удобства я использовала разъёмное кольцо, установив диаметр на 20 см.


Поливаем слой из картофеля тонкой, но частой, струйкой майонеза, посыпаем солью и чёрным молотым перцем.


Следующий слой - репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками.


На слой из лука выкладываем копчёную рыбу. Перед этим филе копчёной рыбы необходимо отделить от кожи, удалить все кости и нарезать кубиками. Повторюсь, можно брать любую копчёную рыбу по вашему вкусу. Из кусочка весом 300 грамм получилось 200 грамм рыбы, готовой к использованию.


Поливаем слой из копчёной скумбрии майонезом.


Далее выкладываем натёртую на крупной тёрке свёклу. У меня была свёкла небольшого размера, поэтому всего понадобилось две штуки.


Яйца очищаем от скорлупы. Белок одного яйца разрезаем вдоль на две половинки, одну половинку оставляем целой- это будет голова овечки. Из второй половинки вырезаем 4 полоски- это будут ножки овечки. Белок ещё одного яйца натираем на крупной тёрке. Таким образом останется ещё 2 целых яйца и 4 желтка- натираем их на мелкой тёрке.


На слой из свёклы выкладываем яйца, натёртые на мелкой тёрке.


Закрываем яичный слой натёртой на крупной тёрке свёклой и щедро поливаем майонезом.


Ложкой разглаживаем майонез по поверхности салата и ставим его в холодильник, чтобы он пропитался, примерно на 1 час или больше.


По прошествии указанного времени продолжим приготовление салата. Вареную морковь очищаем, нарезаем тонкими кружочками, из которых вырезаем цветочки. Для этой цели удобно использовать плунжер для мастики- цветочки получатся аккуратными и ровными.


Достаём салат из холодильника. Выкладываем в центре половинку яичного белка местом разреза вниз. Тёртым белком выкладываем шубку овечки. Из маслин оформляем нашей праздничной овечке уши, копытца, глаза и рот. Капелькой майонеза, взятого с поверхности салата, рисуем овечке носик.


Перья зелёного лука нарезаем полосочками, украшаем салат луковыми веточками-ёлочками.


Выкладываем на салат морковные цветочки.


Тоненькой струйкой майонеза делаем цветочкам из моркови серединки, рисуем надпись “2015”. Зёрнами граната, выложенными на салат, заканчиваем украшение новогоднего салата “Овечка”.


Как видите, салат “Овечка” получается высоким, не плоским, все слои хорошо просматриваются.


Новогодний салат “Овечка” готов!


Подавайте праздничный новогодний салат “Овечка” к столу- пусть зимние праздники будут вкусными и запоминающимися!
Приятного аппетита!

Готовка: 20 минут


Новый год многие встречают с оглядкой на Восточный календарь. Пытаются одеться в соответствующих тонах и приготовить блюда угодные животному, которого встречаем Новый год. Однако в этом году, астрологи утверждают, что покровительница 2015 года Коза не будет ставить нас в рамки. Ведь власть над 2015 годом разделили два животных Коза и Овца. Поэтому на новогоднем столе может быть абсолютно любое блюдо.

Но чтобы хоть как-то задобрить этих животных, предлагаю приготовить салат в конфигурации Козы (Овцы). Для его приготовления, вы можете выбрать любые продукты. Однако есть обязательный ингредиент, который придаст козочке шубку белого цвета – плавленый сыр и вареный белок. Если вы найдете другие ингредиенты, которые смогут вам в этом помочь, то конечно воспользуйтесь ими.

В моей семье очень любят салат «Мимоза». Этот салат появился еще в Советском Союзе, а в сегодняшнее время, вспоминаешь о нем с ностальгией. Многие семьи уже и забыли о существовании такого салат, но в этом году он будет как раз кстати. Так как все его ингредиенты отлично подойдут для создания образы Козы. Я, конечно, немного отступила от классического оригинального его рецепта и внесла свои коррективы, а что у меня получилось, вы сможете увидеть ниже.

Ингредиенты рецепта "Салат Овечка на Новый год"


  • Консервированная скумбрия - 240 г
  • Отварные яйца - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Плавленый сырок - 100 г
  • Твердый сыр - 50 г
  • Майонез - 50 г
  • Маслины (для украшения) - 4 шт.

Рецепт приготовления блюда "Салат Овечка на Новый год"


Как я писала выше, мы будем готовить салат для встречи Нового 2015 года, поэтому все продукты укладываем на блюдо в форме Козы.

Сначала возьмите консервированную скумбрию и достанете ее из банки, помните вилкой и выложите первым слоем в тарелку диаметром около 25-27 см. придавая форму животного.


Следующий слой – яблочный. Возьмите яблоко, очистите его, удалите сердцевину, мякоть натрите и перемешайте с майонезом.


Выложите яблочный слой на консервированную скумбрию.


Тоже самое проделайте с плавленым сыром: натрите на терке, перемешайте с майонезом и выложите следующим слоем салата.


Теперь принимайтесь за морковь. Однако сначала ее отварите и очистите. Затем натрите на крупной терке, перемешайте с майонезом и выложите ровным слоем на плавленый сырок.


Последний слой – отварные яйца. Желток отделите от белка, каждый из них по отдельности натрите на терке. Белком выложите шубку Козочке, а из желтка сделайте ушки, лапы и хвост.


Притрусите Овечку немного тертым твердым сыром, из половинок маслин сделайте лапки, хвостик и глазки, а носик оформите из варенной морковочки. Украсьте блюдо звездами из любого овоща либо елочной мишурой и подавайте салат на стол.



Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Приготовим новогодний салат «Овечка»

Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления новогоднего салата «Овечка». Салат настолько прост, что его может приготовить каждый из нас и преподнести на праздничный стол. Все гости будут в восторге от такого вкусного, красивого и сытного салата. Итак, начинаем готовить.

Как приготовить "Новогодний салат «Овечка»" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления будем использовать следующие продукты: куриное филе, картофель, морковку, солёный огурец, яйца куриные, майонез, оливки без косточки, чеснок, соль, перец чёрный молотый, сыр твёрдый и плавленый.


В подсоленной воде отвариваем куриное филе до готовности. Остужаем, нарезаем мелкими кусочками.


Отвариваем картофель и морковку. Остужаем, нарезаем мелко. Добавляем в салатную тарелку.


Вводим мелко нарезанные куриные яйца, солёный огурец. Приправляем солью и молотым перцем. Заправляем майонезом. Салатная масса готова.


Для сырного крема в чаше блендера взбиваем плавленый сыр, отварное куриное яйцо, чеснок, твёрдый сыр, соль и перец чёрный молотый. Должна получиться масса кремообразной консистенции. Если получилась густая, разбавляем майонезом, если наоборот — добавляем сыр или отварное яйцо.


Выбираем подходящее блюдо. Из салатной массы формируем тело и голову овечки.


Из сыра вырезаем ножки и ухо. Часть сыра натрём на мелкой тёрке и покрываем лицо. Оливки разрезаем и делаем копытца.


В кондитерский мешок с насадкой звёздочка помещаем сырный крем и делаем шубку для овечки. Глазик вырезаем из оливки. Блюдо декорируем зелёным укропом, луком-пореем и ягодами калины. Новогодний салат «Овечка» готов. Можно подавать к новогоднему столу. Готовьте с удовольствием и хорошего вам праздника!

-Рубрики

  • Выпечка (698)
  • Делаем сами (691)
  • Здоровье (546)
  • ВЯЗАНИЕ (424)
  • Секреты красоты и молодости (395)
  • Закуски (302)
  • ШИТЬЕ, РУКОДЕЛИЕ (293)
  • ПОЗИТИВЧИКИ (278)
  • Блюда из теста (270)
  • ИСКУССТВО (268)
  • Мясные блюда (257)
  • КИНО (255)
  • Для дневника (240)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (238)
  • Закрывачка на зиму (230)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ ПО МИРУ (227)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (220)
  • К НОВОМУ ГОДУ (205)
  • Женские штучки (189)
  • Наши дети (187)
  • ЗЕМНЕВОДНЫЕ, ВОДНЫЕ ОБИТАТЕЛИ, УЛИТКИ (176)
  • АППЛИКАЦИИ ИЗ БУМАГИ (171)
  • КУЛИНАРНАЯ КНИГА ДИЕТОЛОГА (164)
  • МУДРОСТЬ ЖИЗНИ (163)
  • ДЕЛА ОГОРОДНЫЕ (161)
  • АППЛИКАЦИИ ИЗ ТКАНИ И НИТОК (156)
  • Кулинарные идеи из инета (143)
  • РАМОЧКИ (141)
  • МУЗЫКА (133)
  • ДЕСЕРТЫ (130)
  • Пожелания (127)
  • ЖИЗНЬ В РАДОСТЬ (110)
  • ОТКРЫТКИ (110)
  • КРАСИВЫЕ ФОТО (109)
  • ПРИТЧИ, ЛЕГЕНДЫ (107)
  • Овощные блюда (106)
  • СХЕМЫ (104)
  • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (103)
  • К ПАСХЕ (102)
  • ЦВЕТЫ (92)
  • ЧТОБЫ ПОМНИЛИ. (84)
  • БЛИНЧИКИ, ОЛАДУШКИ (74)
  • УРОКИ РИСОВАНИЯ (63)
  • ПЕРВОЕ БЛЮДО (61)
  • МИР РАСТЕНИЙ (60)
  • КРАСИВАЯ ДАЧА (55)
  • АУДИО-КНИГИ (53)
  • ТЕСТЫ (51)
  • ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ (50)
  • ПИЦЦА (50)
  • РАЗДЕЛИТЕЛИ (48)
  • ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ (46)
  • КОМПЬЮТЕР, ИНТЕРНЕТ (45)
  • Выражения (41)
  • МАГИЯ (39)
  • Дорогим Друзьям (39)
  • С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! (38)
  • ФЛЕШ АНИМАЦИЯ (30)
  • БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ (30)
  • Арбузики-умеют же творить люди. (29)
  • БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ (27)
  • ССЫЛКИ (24)
  • Изучаем английский (24)
  • НАПИТКИ (22)
  • оригинальные блюда (21)
  • Бисероплетение (20)
  • АВАТАРКИ (18)
  • ПРИЧЕСКИ (17)
  • Клипарт (15)
  • ИГРЫ (14)
  • ЗИМА (14)
  • Осень Золотая))) (13)
  • КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ (12)
  • ВЫШИВКА (12)
  • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (10)
  • ШАБЛОНЫ, ТРАФАРЕТЫ, АРНАМЕНТЫ (10)
  • ФЛЕШКИ (9)
  • Маша и медведь (8)
  • СЕКРЕТЫ ЛЮБВИ (8)
  • Красивые волосы (7)
  • ДЕНЬ ПОБЕДЫ (6)
  • КАНЗАШИ (6)
  • КАРТИНКИ С НАДПИСЯМИ (6)
  • ВРЕМЕНА ГОДА (4)
  • СВЯТАЯ ТРОИЦА (3)
  • ТЕХНИКА ПЕЙП - АРТ (2)
  • ЁЖИКИ (2)
  • Бисеровязание (1)
  • Гены (1)
  • Великие мысли Великих женщин. (34)
  • Интересно знать))) (336)
  • квилинг (121)
  • Офисные работники)))) (21)
  • РАЗНОЕ НА ЗАМЕТКУ (379)
  • Салаты (155)
  • СТИХОТВОРНЫЙ СЕРПАНТИН (596)
  • Фитнес (75)
  • Юмор в картинках. (41)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Приближается Новый год, год Овцы (Козы). Самое время подумать о новогодних угощениях.

К новогоднему столу замечательное блюдо — салат «Овечка». Очень вкусный и оригинальный, в духе наступающего праздника, такой салат обязательно понравится и взрослым, и детям. Пусть наступающий Новый год будет добр и щедр к Вам! Пусть он принесет Вам много радости, любви, здоровья, приятных сюрпризов, а главное — исполнение заветной мечты! Не забудьте загадать желание и приготовить новогодний салат «Овечка»!


Ингредиенты:

  • 5-6 яиц
  • 3-4 картофелины
  • соль
  • майонез
  • черный перец молотый
  • 1-2 зубка чеснока
  • веточка зелени (по желанию)
  • 200-250 гр. копченого мяса
  • 3-4 маринованных или соленого огурца
  • 100-120 гр. твердого сыра
  • несколько черных маслин
  • красный болгарский перец

Приготовление:

1. Моем картофель, заливаем его холодной водой и отвариваем до готовности «в мундирах». Горячую воду сливаем, заливаем холодной и даем остыть, чистим.

2. Отдельно отвариваем вкрутую яйца (минут 7-10). Также заливаем холодной водой, остужаем, чистим.

3. Майонез смешиваем с очищенным и выдавленным через пресс или тертым на мелкой терке чесноком. Густой майонез можно разбавить, добавив немного кипяченой холодной воды и перемешав.

4. Блюдо для салата «Овечка» прикладываем к листу бумаги вверх дном. Обводим карандашом и вырезаем. Рисуем на этом круге мордочку овцы, аккуратно вырезаем ее. Бумагу с вырезанным контуром в виде овечьей головы выкладываем на блюдо, слегка смачиваем бумагу водой, чтобы она не смещалась при выкладывании слоев салата. Этот шаг не обязателен, но салат в виде овцы так будет выкладывать проще, да и края блюда останутся чистыми.


5. Трем на крупной терке картофель и выкладываем 1-й слой салата «Овечка». Слегка солим и перчим. Смазываем майонезом с чесноком.


6. Отрезаем два ломтика копченого мяса, вырезаем «ушки» для овцы и откладываем их в сторону. Например, можно вырезать 2 кружочка (обвести ножом поллитровую баночку или стакан, затем отрезать примерно треть кружочка, оставшихся 2/3 — «ушко»). Остальное мясо нарезаем некрупными кубиками, выкладываем 2-й слой салата. Смазываем его майонезом.


7. Желтки и белки трем в отдельную посуду: желтки на мелкой терке, белки — на крупной. Выкладываем слой тертых желтков. Майонезом этот слой не смазываем.


8. Нарезаем кубиками соленые или маринованные огурцы, выкладываем 4-й слой салата «Овечка». Тщательно смазываем майонезом бока и верх салата.


9. Выкладываем тертый белок, густо покрывая им бока и верх салата.


10. Смазываем майонезом только то место, где будет «челка», посыпаем сыром, тертым на крупной терке. Придерживая края салата кулинарным шпателем или обратной стороной ножа, аккуратно убираем бумагу. Выкладываем на блюдо «ушки» овцы. Салат часа на 2-3 убираем в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.


11. Украшаем салат «Овечка»: из черных маслин выкладываем глаза, ресницы, рот и нос овечки; из болгарского перца и кусочка маслины — цветочек; майонезом рисуем зрачки, серединку цветочка, ушки. Можно украсить салат веточкой зелени. Подаем салат к столу.


Рубрики: Салаты
К НОВОМУ ГОДУ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям


Салат в виде овцы с курицей и ананасами

До Нового года осталось совсем немного и самое время начать продумывать праздничное меню. Кто еще не знает, то Новый 2015 год – год Овцы или Козы, поэтому предлагаю Вам приготовить салат в виде симпатичной овечки.

Куриное филе порежьте на небольшие кусочки, отварите его в слегка подсоленной воде. Остудите. Консервированные ананасы порежьте квадратиками, смешайте с куримым филе. Сыр натрите на крупной терке, добавьте в салат. Отварите яйца, остудите. Натрите на терке отдельно белки и желтки. Туловище овечки покройте слоем тертых белков, голову – желтками и сделайте белую шапочку. Глазки можно сделать из маслин, небольшого кружочка соленого огурца или из перца горошком. Ножки тоже можно сделать из маслин в форме копытцев. Дайте покушать овечке зелени, аккуратно разложив ее по краю тарелки. Такой простой, вкусный и очень сытный новогодний салат в виде овцы украсит ваш праздничный стол. Заправляется такой салат майонезом.

Новогодний салат «Овечка»



Состав:

Крабовые палочки – 140 г
Яйца – 3 шт.
Консервированная кукуруза – 150 г
Свежие огурцы – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Рис – 5 ст. л.
Майонез – 5 ст. л.
Оливки – 13-15 шт.


Нашу милую овечку мы приготовим из простых продуктов.



Пока варится рис займемся другими ингредиентами. Крабовые палочки натираем на крупной терке (в таком виде их будет проще выложить в ровный слой).



Свежие огурчики очищаем от шкурки. Нарезаем их тонкой соломкой (натирать на терке не советую).



Отварные яйца очищаем и также натираем на крупной терке.



Маленькую головку репчатого лука нарезаем мелким кубиком. Режем так мелко, как только получится.



Крабовые палочки отправляем в миску и добавляем к ним ложку (может немного больше) майонеза. Все аккуратно перемешиваем.



Формируем нашу овечку. На тарелку (диаметр моей около 28 см) выкладываем слой из крабовых палочек. По форме наш слой должен напоминать грушу или, возможно, воздушный шарик (смотрим на фото).



Далее выкладываем тонкий слой измельченного лука.



Следом за луком выкладываем нарезанные огурцы.



Огурчики покрываем сеточкой из майонеза. Сеточку можно нанести с помощью плотного одноразового пакета. Выкладываем в пакет пару ложек майонеза, отрезаем уголок и делаем сеточку.



Следом выкладываем ровный слой кукурузы.



Вновь наносим немного майонеза в виде сеточки.



Натертые яйца смешиваем с ложкой майонеза.



Полученную смесь выкладываем последним слоем.



Можно украшать овечку. Отварной рис промываем (так он будет более рассыпчатым) и откидываем на сито, чтобы лишняя вода стекла.



Покрываем отварным рисом тело овечки. Выступающую часть оставляем не покрытой (это место для головы).



7-8 оливок нарезаем небольшими кусочками.



Место головы покрываем измельченными оливками.



Половинками оливок формируем ножки. Еще одну оливку разрезаем на две части. Одну половинку кладем на место ушка, а вторую часть немного подрезаем и прикрепляем на место глазика (крепим на капельку майонеза).



Наша овечка готова исполнять роль украшения праздничного стола!

Салат "Овечка".


Способ салата простой и вкусный.
Ингредиенты:
• 300 гр. мяса (говядина, свинина), можно куриную грудку
• 500 гр. цветной капусты
• 3 ст. ложка консервированной кукурузы
• майонез
• соль, перец черный молотый
• петрушка пучок
• Маслины(200гр)
• Красный перец или помидорка (для украшения)
• Яйца вареные (2 шт)
для кислоты, остроты в этот салат можно добавить соленый огурец 1 шт.


Поставим варить мясо в подсоленной воде. Пока мясо варится, помоем цветную капусту и разберем соцветия, и тоже поставим варить в подсоленной воде (варить 7-10 мин). Если варить целый крупный кочан, то соцветия могут перевариться. Поставить варить яйца.


в глубокую миску выложить кукурузу, вареное мясо, порезанное квадратиками


яйца порезать квадратиками и добавить в миску, оставить немного белка и желтка для украшения


к ним присоединить порезанные маслины, 15 шт оставить для украшения салата


мелко порезанную петрушку, желательно большой пучок, посолить , поперчить, заправить майонезом и все хорошенько перемешать.


Для салата возьмем широкое блюда или тарелку. Выложить салат формой похожей на овцу ,
если у вас не получается , нарисуйте овцу на пленке, вырежьте и положите на блюдо,
сверху выложите ваш салат, приплюснув руками к тарелке


10 шт. маслин измельчить в миксере или блендером, если нет, мелко, мелко порезать.


теперь самое интересное, укладываем соцветие цветной капусты (использовать только верхнюю часть соцветий с коротким стебельком), мордочку покрываем мелко измельченными маслинами.


Маслину разрезаем на 1\3, в большую часть протыкаем зубочисткой


вставляем ушко, прикрыв зубочистку, не большим соцветием


половинки маслин смазываем майонезом и выкладываем ноги


глаз вырезала из белка яйца, на овал положила кружок маслинки, а сверху кунжутное семечко смазанное майонезом(если нет кунжута. положите кусочек белка). Ноздри из тонкой полоски маслин,а внизу из маленького кусочка соцветия капусты прикрепила ротик, а сзади хвостик.



Украсила салатик ромашкой из яиц, и божьей коровкой из красного сладкого перца, и конечно зеленью. (планировала 3 небольшие ромашки и божьи коровки, не хватило времени). А вообще, украсить блюдо можно на Ваше усмотрения.
Перед подачей на праздничный стол, покройте цветную капусту небольшим слоем майонеза.
Приятного аппетита!


Новогодний салат Овца.


Ингредиенты:

Пусть не пугает множество ингредиентов, больше половины - для украшения, для творческих людей и многое можно не делать, дочитай до конца.
- куриное мясо 500 грамм,
- кукуруза 1 банка,
- ананас 1 банка,
- майонез 100 грамм,
- соль 1 грамм,
- перец чёрный молотый 1 грамм.
- сыр твёрдый 100 грамм,
- помидор 10 грамм,
- морковка 10 грамм,
- укроп 5 веточек,
- перец душистый горошек 1 штука,
- базилик веточки 1 штука.

Приготовление:

Итак, перед началом приготовления нужно подготовить продукты согласно перечню или списку см. ингредиенты. Засыпаем ананас в дуршлаг на 20 минут, делается для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Открываем кукурузу, и проделываем операцию, как с ананасом. Овощи для украшения нужно хорошо промыть. Под проточной холодной водой, сушим бумажным полотенцем. Отвариваем мясо курицы до готовности в подсоленной воде, мясо можно брать из любой части курицы, не принципиально и примерно одинаково вкусно. Куриное мясо и ананас, нарезаем кубиками, ананас можно дольками просто выложить.
Берем глубокую салатную тарелку, перемешиваем в ней куриное мясо, кукурузу, ананасы, добавляем майонез, снова перемешиваем. Солить салат и перчить по вкусу. Салат почти готов, еще немного, осталось придать форму.

Формируем из массы салата тело овечки и голову, два овала, один больше, другой меньше.
На мелкой терке натрем твердый сыр, это будет шуба для нашей овцы, можно из сыра вырезать брусочки, для ножек и хвостика.

Берем морковку, свежую, твердую часть помидора и вырезаем формочкой цветочки. Веточки базилика это стебельки, из веточек укропа - травка. Душистый перец это глазик, вот и все, готово.
Салат Овца, можно называть нежно - овечка, но так как год 2015 – год Овцы, то Мы решили оставить официальное название, и немного более строгое.

Салат Овца готов.

Приятного аппетита.

Представьте себе, как козочка бегает по лугам, как кушает овощи и щиплет травку, какая у нее беззаботная и легкая жизнь. Пусть и у вас как у козочки на лужайке в 2015 году будет легкая жизнь, удача и счастье.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Читайте также: