Салаты патрик и мари
ПодробнееЗаказать
Большой выбор салатов с доставкой
Салат – это легкое, питательно блюдо, которое относится к категории «Закуски». Употребляется обычно в холодном виде, при этом существуют рецепты для теплой подачи. В его состав могут входить различные ингредиенты – здесь практически ограничений нет. Главное, соблюдать сочетаемость компонентов.
В кафе «Патрик & Мари» представлены салаты с грамотно подобранным составом, что делает все блюда из меню не только полезными и питательными, но и очень вкусными. Ассортимент при этом весьма разнообразен:
- свекольный;
- дачный;
- провинция;
- по-гречески;
- detox;
- из молодых кабачков;
- летний;
- фунчоза с телятиной;
- из норвежской семги;
- огурчики малосольные Мадьярские;
- оливье;
- цезарь;
- столичный;
- сельдь под шубой;
- морской бриз;
- дювский;
- из печени трески.
Благодаря хорошему выбору, здесь обязательно найдется салат на любой вкус и бюджет. В зависимости от состава, его можно заказать как в качестве дополнительного блюда, так и в качестве основного. Например, холодная закуска прекрасно подойдет для перекуса и может заменить гарнир.
Заказать салат на дом
Кафе «Патрик & Мари» за 10 лет существования на рынке зарекомендовало себя с положительной стороны и завоевало доверие среди потребителей. И это неспроста, ведь организация ответственно относится к своему делу:
- Приготовление блюд осуществляется на современном оборудовании.
- В цеха поступают только отборные продукты, прошедшие проверку качества.
- В организации работают квалифицированные и опытные повара.
К тому же в кафе комфортные условия для заказа:
- счет оплачивается любым удобным способом;
- имеется доставка;
- недолгое ожидание.
Ищете, где в Краснодаре купить свежие, вкусные и недорогие салаты? Тогда вам в сеть кулинарий Патрик & Мари. Оформите заказ в два клика либо по телефону. Гарантируем, вы останетесь довольны качеством предоставляемых услуг по доступным ценам.
«Патрик и Мари» – это сеть европейских кулинарий с уникальными кулинарными традициями. Мы предлагаем продукцию из свежих ингредиентов, имеющую потрясающий вкус. Натуральные продукты, используемые при приготовлении, соответствуют всем стандартам качества. Богатый выбор блюд, европейский стиль и лояльные цены – три кита, на которых держится сеть.
Еда на любой вкус и кошелек
Начиная сытными завтраками, заканчивая утонченными десертами – купить можно все, что угодно. Духмяная еда с необычной комбинацией ингредиентов понравится как любителям традиционной кухни, так и поклонникам экзотики. Постоянно обновляемое меню изобилует лучшими классическими и модными рецептами. В будничный и праздничный день выручат множество видов первых блюд, салатов, горячих блюд и гарниров.
Продукция обладает высокой питательной силой и хорошей усвояемостью. Она не только утоляет голод, но и оставляет незабываемое послевкусие. Острое, пряное, соленое, кислое – разнообразие вкусов впечатляет. Помимо завтраков, обедов и ужинов, в «Патрик и Мария» есть:
Гордостью сети является кондитерская. В ней можно купить нежные воздушные пирожные, ароматное печенье и даже домашние заготовки. Красивые снаружи и вкусные внутри, они удовлетворят самого придирчивого гурмана. Изюминка сети – торты. Есть подвесные, свадебные, женские, мужские, детские десерты, изделия с подсветкой. Их готовят вручную мастера-кондитеры, обладающие многолетним опытом. Они используют отборные ингредиенты и оригинальную палитру рецептур.
Клиенты кулинарии – любители вкусной и домашней еды
Завтраки, обеды и ужины от «Патрик и Мария» нравятся людям, ведущим здоровый образ жизни и заботящимся о здоровье близких. Заглядывая на витрину, клиенты приятно удивляются разнообразию ассортимента. Покупая блюдо на вынос, они экономят время на приготовление обеда.
«Патрик и Мария» – это настоящий рай для сладкоежек. Пекарня использует натуральное сырье и уникальные технологии. Они обеспечивают особый узнаваемый вкус изделий. Пробуя пироги и пирожные, создается впечатление, будто оказался на теплом домашнем ужине. Хрустящая корочка, сочность и аромат дарят незабываемые минуты блаженства.
Миссия сети – превратить обычный поход в кафе в настоящее событие. Уникальное оформление выпечки ручной работы, прошедшей долгий технологический процесс, услаждает взор. А вкус продукции массового спроса возвращает в детство.
Все изделия, готовящиеся на современном и экологически чистом цеху, соответствуют санитарным нормам. В процессе используются только свежие продукты. Соблюдение правил строго контролирует специальное подразделение. Разработка новых рецептур и использование передовых технологий позволяет достичь идеального баланса калорийности и пищевой ценности.
По сравнению с другими сетями кулинарий города Краснодар, «Патрик и Мария» выделяется:
десятилетним опытом на рынке пищевой индустрии;
регулярным введением новинок в ассортимент;
повышенным качеством готовой продукции;
ведущими технологами, постоянно повышающими квалификацию на семинарах;
Русский подход к приготовлению в сочетании с европейскими технологиями позволяет создавать вкусные и полезные шедевры. Чтобы клиент получил настоящую радость и наслаждение, кулинары постоянно совершенствуются.
«Патрик и Мария» – это кулинария для гурманов, ценящих качество и умеренные цены. Попробовав продукцию сети, невозможно не влюбиться в ее вкус.
Пищевая ценность и химический состав "Салат Дювский [Патрик и Мари]".
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 312 кКал | 1684 кКал | 18.5% | 5.9% | 540 г |
Белки | 12.2 г | 76 г | 16.1% | 5.2% | 623 г |
Жиры | 27.7 г | 56 г | 49.5% | 15.9% | 202 г |
Углеводы | 8 г | 219 г | 3.7% | 1.2% | 2738 г |
Энергетическая ценность Салат Дювский [Патрик и Мари] составляет 312 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Недавно была в Краснодаре и перекусить заходила в это небольшое кафе. Находится оно на улице Красноармейской.
Очень симпатичное с виду заведение, поэтому решила зайти.
Внутри всё тоже оказалось приятно оформлено.
На прилавках было очень много всего вкусного и красивого )) Выбор вкусняшек очень большой - и выпечка, и салаты, и мясные блюда.
Всего в кафе два этажа, на первом еду покупаешь,
на втором этаже за столиками можно подкрепиться.
Блюда мне понравились, всё вкусно было, порции большие, я даже не смогла пирожное съесть.
За мясо под сыром и десерт с чаем я отдала 400 рублей, дороговато на мой взгляд, учитывая, что в кафе самообслуживание.
Плюсы:
- симпатичная обстановка,
- большой ассортимент,
- приятные продавцы,
- вкусно,
- сытно
Минусы:
- немножко дороговато
Мне данное заведение понравилось, если буду рядом, зайду еще.
Безусловно, сфера деятельности, касающаяся общественного питания, пользуется широкой популярностью среди населения. Ведь это весьма удобно, когда можно отправиться в кафе или ресторан – отметить какое-нибудь событие или просто поужинать. Особенно приятно, если заведение имеет высокий класс обслуживания, и уже сумел завоевать хорошую репутацию среди посетителей .
Кулинария Патрик и Мари – это целая индустрия из области общественного питания. В заведении можно отлично позавтракать, пообедать и поужинать. Кроме того, ресторан работает для своих клиентов, предпочитающих забирать готовые блюда с собой.
Компания профессиональных поваров со всей своей ответственностью подойдет к приготовлению самых разных блюд. В меню кулинарного заведения имеются классические и оригинальные творения:
блюда для завтрака – каши, омлеты, запеканки, йогурты;
первые блюда – супы и борщи;
горячие блюда тут – жареная и запеченная рыба, биточки, отбивные, тефтели, жюльен, плов, котлеты, мясо, куриная грудка, индейка;
гарниры и соусы;
холодные блюда – студень, слоеные торты, блины, паштеты, баклажаны с чесноком;
торты подвесные, тематические, свадебные. Имеются разделения по половой и возрастной принадлежности адресата – детские торты, женские, мужские;
пироги и сладкая выпечка, конфеты, хлеба, пирожки, печенье.
В каждое приготовленное блюдо повара вкладывают душу. Потому продукция пекарни и кулинарии «Патрик&Мари» отличается своей изысканностью, вкусовыми качествами.
Функции и задачи
Главная задача пищевой сети «Патрик&Мари» – сделать из обычного обеда или ужина незабываемое событие. Оригинальное оформление сладких блюд, выполненных вручную и прошедших длительных техпроцесс, услаждает взор посетителя. А запоминающийся вкус детства еще никогда не был так близко!
Стоимость на продукцию предприятия варьируется. Попробовать блюда от высококлассных поваров смогут люди с совершенно разными уровнями доходов. Здесь найдут что-то для себя как любители классики, так и поклонники экзотики. Меню изобилует типами блюд из кардинально разных направлений.
Оформить заказ на интересующую позицию можно прямо через официальный сайт «Патрик&Мари». Нужно перейти в «Личный кабинет» пользователя, и затем приступить к комплектованию блюд. Заказы обрабатываются менеджерами предприятия с 8 до 20 часов, однако оформить запрос можно и позже – по телефону горячей линии.
Безусловно, сфера деятельности, касающаяся общественного питания, пользуется широкой популярностью среди населения. Ведь это весьма удобно, когда можно отправиться в кафе или ресторан – отметить какое-нибудь событие или просто поужинать. Особенно приятно, если заведение имеет высокий класс обслуживания, и уже сумел завоевать хорошую репутацию среди посетителей .
Кулинария Патрик и Мари – это целая индустрия из области общественного питания. В заведении можно отлично позавтракать, пообедать и поужинать. Кроме того, ресторан работает для своих клиентов, предпочитающих забирать готовые блюда с собой.
Компания профессиональных поваров со всей своей ответственностью подойдет к приготовлению самых разных блюд. В меню кулинарного заведения имеются классические и оригинальные творения:
блюда для завтрака – каши, омлеты, запеканки, йогурты;
первые блюда – супы и борщи;
горячие блюда тут – жареная и запеченная рыба, биточки, отбивные, тефтели, жюльен, плов, котлеты, мясо, куриная грудка, индейка;
гарниры и соусы;
холодные блюда – студень, слоеные торты, блины, паштеты, баклажаны с чесноком;
торты подвесные, тематические, свадебные. Имеются разделения по половой и возрастной принадлежности адресата – детские торты, женские, мужские;
пироги и сладкая выпечка, конфеты, хлеба, пирожки, печенье.
В каждое приготовленное блюдо повара вкладывают душу. Потому продукция пекарни и кулинарии «Патрик&Мари» отличается своей изысканностью, вкусовыми качествами.
Функции и задачи
Главная задача пищевой сети «Патрик&Мари» – сделать из обычного обеда или ужина незабываемое событие. Оригинальное оформление сладких блюд, выполненных вручную и прошедших длительных техпроцесс, услаждает взор посетителя. А запоминающийся вкус детства еще никогда не был так близко!
Стоимость на продукцию предприятия варьируется. Попробовать блюда от высококлассных поваров смогут люди с совершенно разными уровнями доходов. Здесь найдут что-то для себя как любители классики, так и поклонники экзотики. Меню изобилует типами блюд из кардинально разных направлений.
Оформить заказ на интересующую позицию можно прямо через официальный сайт «Патрик&Мари». Нужно перейти в «Личный кабинет» пользователя, и затем приступить к комплектованию блюд. Заказы обрабатываются менеджерами предприятия с 8 до 20 часов, однако оформить запрос можно и позже – по телефону горячей линии.
Патрик и Мари — кулинария, входящая в ресторанную сеть Мадьяр Collection.
Содержание
- 1 Отличный рекламный пост по видом лурка
- 2 Что такое
- 3 Расположение
- 4 Интерьер
- 5 Контингент
- 6 Обслуживание
- 7 Ассортимент
- 8 Цены
Отличный рекламный пост по видом лурка [ править ]
Что такое [ править ]
Для сладкоежек и просто любителей хорошо и много пожрать это место подходит как ничто другое.
Кулинарии, расплодившиеся по Краснодыру в количестве шести штук, огорчить могут в принципе только ценой, которая явно превосходит привычные цены в кондитерских "дяди Ашота" или Гамнитах.
Успешность предприятия подтверждает список «Самых влиятельных людей Краснодара» (по версии «Деловой газеты Юг») в который входят владельцы сети Елена и Олег Троян (которые уже развелись, а Елена Троян стала жить с другой женщиной).
Расположение [ править ]
- Ул. Атарбекова 5
- Ул. Зиповская 5/4
- Ул. Кубанонабережная 62
- Пр. Чекистов 17
- Ул. Красная 155
- Ул. 1 Мая 168
Время работы с 9:00 до 21:00.
Интерьер [ править ]
В зависимости от размера кулинарии, посетителям предлагается умостить свою жэ у барной стойки (она же подоконник) или за небольшими круглыми столиками. В целом внутри весьма уютно, во многом благодаря освещению и всяческим милым приблудам, использованным в оформлении стен.
Витрины так же радуют глаз дизайном и грамотным использованием разнообразнейших съедобных и не очень украшений для кондитерских изделий.
Контингент [ править ]
Все, кому не лень. Формат заведения подразумевает большую текучку покупателей, поэтому надолго там мало кто задерживается.
Обслуживание [ править ]
Еще один, радующий душу простого кубаноида момент - вышколенный персонал заведения. Милая девушка в униформе все пятнадцать раз расскажет-покажет, красиво завернет и обязательно скажет спасибо. Согласитесь, что для привыкших к "совку" жителей Краснодара это нонсенс.
Стоит еще отметить, что в заведении грамотно устроена упаковка товара на вынос. Благодаря специальной таре ни одно пирожное не превратится в кашу, пока вы донесете его до места назначения, это же касается и напитков.
Ассортимент [ править ]
В кулинарии находится четыре отдела:
- Кондитерский - пирожные, торты, всякие фигульки из марципана и шоколада для украшения, есть каталог тортов на заказ.
- Выпечка - пирожки, хлеб и хлебобулочные изделия, там же можно купить чай-кофе.
- Еще выпечка - чебуреки, жареные пирожки и прочее.
- Готовые блюда - салаты, котлеты и прочая хрень, которую так любит погрызть в перерыв офисные планктон. Там же продается варенье.
Цены [ править ]
Самая настоящая ложка дегтя в этой банке с медом. Конечно, для истинных сладкоежек цены преградой не станут, но для типичного офисного работника со средней зарплатой обедать здесь каждый день будет накладно. В качестве примера: цена за 100 гр. куска торта - от 70 рэ.
Послесловие: Анализ рынка подобных заведений в городе показал, что стиль и ассортимент "Патрик и Мари" давно и успешно копируют. Действительно - зачем напрягать мозг и рожать каменную вазу, если можно просто спионерить идею. В городе насчитывается с десяток кулинарий и кофеен с похожим ассортиментом, дизайном и ценами. В принципе, это радует - ведь в большинстве там так же уютно и вкусно.
В рамках проекта «Верь в себя» для подростков с инвалидностью от 10-18 лет прошла увлекательная экскурсию в Кулинарию «Патрик и Мари».
Ребята узнали, что «Патрик и Мари» сеть европейских кулинарий с большой историей и собственными кулинарными традициями.
Ребята под руководством экскурсовода посетили несколько цехов, в каждом из которых было что-то удивительное, приводящее в восторг. Например, в цехе горячего производства есть специальная панель, на которой специалист мастерски одновременно выпекал сразу 30 блинчиков!
В цехе холодного производства вручную чистят продукты, нарезают салаты сотнями килограмм без использования какого-либо оборудования для быстрого измельчения. Экскурсовод обратила внимание ребят на наличие цветных картинок, необходимых для того, чтобы сотрудники цеха видели, как должно выглядеть блюдо в завершённом виде. Даже ножи неслучайно имеют определённый цвет: от него зависит, что будут резать тем или иным ножом.
Еще более интересным стало посещение кондитерских цехов по производству пирожных, зефира, мармелада, пастилы, бисквита. Сотрудники рассказали о новом морковном торте, рецепт которого придумал специалист, занимающийся полуфабрикатами и тортами. Он его разработал, а руководство утвердило рецепт и включило торт в меню кулинарий.
Школьникам также повезло наблюдать, как на разных стадиях вручную изготавливаются пирожные. У ребят этот процесс вызвал особый восторг, что совсем неудивительно — ведь кто не любит сладости? А наблюдать процесс их создания и приобретения законченного вида оказалось не менее любопытно!
Приятно удивил цех декора и дизайна, в котором украшения для кондитерских изделий – целые произведения искусства! Ведь сотрудники цеха вкладывают в каждое изделие частичку своей души.
Но самое большое впечатление произвёл цех заказных тортов, в котором торты производится по индивидуальным заказам. Ребята узнали о том, что такое мастика, из чего она готовится, какие изделия из нее можно сотворить и даже попробовали на вкус!
Главной же гордостью «Патрик и Мари» является коллектив настоящих мастеров кулинарного искусства, опытных, любящих и уважающих своё дело людей. На сегодняшний день на фабрике трудятся более 400 человек.
Экскурсия получилась динамичной, яркой, запоминающейся. Одним из приятных сюрпризов стала дегустация кондитерских изделий в нескольких цехах: мармелада, пастилы, зефира, авторского печенья, которые были приготовлены буквально на глазах у ребят!
Благодаря экскурсии ребята узнали секреты кулинарного мастерства, которые оказались совсем не простыми и требующими знаний и умений, и вдохновила ребят как минимум на приготовление своего, авторского блюда!
Сердечно благодарим за организацию и проведение увлекательной экскурсии руководство ООО «Патрик и Мари».
Краснодар — уникальный город, со своими местными обычаями и менталитетом.
Одной из традиций широкой русской души является радушное гостеприимство с хлебом-солью.
Кулинария «Патрик и Мари» в Краснодаре
Рестораны Краснодара предлагают большой выбор народной кухни и хорошего сервиса. Но среди остальных конкурентов своей популярностью выделяется кулинария «Патрик и Мари»: уютный интерьер, качественное обслуживание, большое количество посадочных мест, компетентный персонал, живая музыка, и много другое. Все рестораны города уникальны каждый сам по себе, но если вы желаете отведать авторскую русскую кухню, то кулинария «Патрик и Мари» предложит вам широкий выбор блюд, холодных закусок и десертов. Особенностью ресторана является наличие и французской кухни.
В ресторане есть возможность организовать банкетный зал, в котором проводятся всевозможные торжества, включая дни рождения, корпоративные вечера, проведение свадеб, фуршетов и проведение юбилея.
Среди прочих достоинств можно перечислить наличие детской комнаты — здесь позаботятся о ваших чадах, проведут с ними развлекательные игры и конкурсы. А также — наличие летней веранды, где вы спокойно можете насладиться бизнес-ланчем, чашечкой любимого горячего кофе и увлекательной беседой на свежем воздухе. В ресторане у вас будет возможность заказать заказать завтрак домой, домашнюю выпечку и торты. А постоянных клиентов ждёт приятный сюрприз — это подарочные сертификаты. Если вы торопитесь или вы не смогли осилить заказанное блюдо, вы сможете забрать его с собой — для этого в ресторане есть все соответствующие услуги. Безусловно, администрация ресторана позаботится и о доставке на дом либо в офис выбранного вами меню. Ужиная в этом ресторане, вы не пропустите ни одной спортивной трансляции — даже об этом здесь позаботились. В отдельном помещении бара вы сможете распить летние прохладительные напитки. Рестораны Краснодара полны своими прелестями, но кулинария «Патрик и Мари» всегда готов удивить вас свои сервисом и качеством обслуживания.
Романтика является важнейшей составляющей в любых отношениях женщин и мужчин.
Как выбрать подходящий ресторан для разных случаев.
Бизнес идея — создание детского ресторана конкурентно способна, если уйти.
Все пары, готовящиеся к проведению одного из самых главных событий.
У любого человека бывают дни, которые охарактеризовать можно как знаменательные.
Ингредиенты:— мука для присыпки— накрошенное имбирное печенье (рецепт ниже) — 4 столовых ложки растопленного сливочного масла— 1,75 стакана сахара— 60 г сливочного сыра комнатной температуры— 1 ч.л. ванилина— 4 больших яйца— 1/4 стакана патоки— 1/4 ч.л. соли— 1,5 ч.л. молотого имбиря— 1 ч.л. корицы— 1 ч.л. мускатного ореха— 1/4 ч.л.
Ингредиенты:-грибы — 300 г (у меня лесные); -куриные ножки — 3 шт.; -картофель — 8 шт.; -лук репчатый — 1 шт.; -сыр твёрдых сортов — 100 г; -соль, специи — по вкусу; -майонез — 1 ст. л. Приготовление:Грибы почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть.
Ингредиенты: Творог 5-9% жирности 250 г Творожная масса 250 гМука пшеничная 60 г Яйцо куриное 1 шт.Сахар ванильный 10 г Изюм светлый 20 гРастительное масло 40 мл Приготовление: Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.Можно дополнительно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. любимого варенья или джема● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)● 1 ст. кефира● 1/3 ст. сахара● 2 яйца● 2,5 ст. муки● масло сливочное для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме.2. Через минут 5.
1. Низкокалорийный салат "Ночь" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца вареные 5 шт. ● Грудка куриная вареная 200 г ● Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны) ● Нежирный сыр 100-150 г ● Зелень для украшения ● Йогурт натуральный 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко.
Читайте также: