Салаты с беконом калории

Ингредиенты Салат с беконом

Сухари армейские, пшеничные 1 сорта 25 г
Помидор (томат), парниковый 240 г
Салат зеленый по 1-58 70 г
Бекон 65 г
Сыр пармезан, 36% белка, твердый, м.д.ж. 36% в сух. в-ве 70 г

Пищевая ценность и химический состав "Салат с беконом".

Энергетическая ценность Салат с беконом составляет 145,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Как приготовить блюдо «Салат Цезарь с беконом»

  1. Листья салата вымыть, высушить, порвать руками.
  2. Бекон порезать на кусочки, поджарить.
  3. Помидоры разрезать на две части.
  4. Перемешать помидоры, сухарики, бекон и листья салата.
  5. Посыпать тертым сыром.
  6. Заправить соусом и дать настояться минут 5.
  • Салат айсберг - 60 гр.
  • Сухарики - 10 гр.
  • Бекон - 40 гр.
  • Помидоры черри - 50 гр.
  • Сыр пармезан - 25 гр.
  • Соус американский цезарь - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат Цезарь с беконом» (на 100 грамм ):

  • Odnokl.
  • VK.com
  • Facebook
  • Twitter
  • Google


Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Бекон 120 600 28 54 -
Яйцо куриное 135 212 17 16 1
Шпинат 50 11 2 0 1
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Бальзамический уксус 5 4 - - 1
Горчица столовая 5 21 0 2 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 399 1141 47 102 8
На 1 порцию: 100 285 11.8 25.4 2
На 100 грамм: 286 11.9 25.5 2.0
БЖУ: 17% 81% 2%

Потребуется:

  • 6-8 полосок бекона
  • 3 куриных яйца
  • пучок свежего шпината
  • 1 небольшая красная луковица
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • немного бальзамического уксуса и горчицы
  • перец и соль

Приготовление:

  1. Красную луковицу нарезать полукольцами и залить бальзамическим уксусом.
  2. Яйца сварить "вкрутую", остудить и разрезать на кружочки. Бекон обжарить до хруста, нареазть на полоски поменьше. Промыть и обсушить шпинат.
  3. Оливковое масло смешать с горчицей, солью и перцем. В миске смешать шпинат, бекон и яйца, добавить замаринованный лук и полить заправкой. Приятного аппетита!

На 100 г продукта*

*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

Соотношение БЖУ*

Содержит большое количество белка , жиров при относительно невысокой калорийности продукта.

*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.

Похожие продукты

Рецепты с этим продуктом

Мобильное приложение

Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!


День святого Валентина – долгожданный праздник всех влюбленных. Отличный подарок в этот день – красиво оформленный романтический ужин при свечах. И пусть во всех влюбленных сердцах всегда пылает это самое нежное чувство. А мы предлагаем порадовать свою вторую половинку замечательным, очень вкусным и сытным салатом. Любви!

Ингредиенты:
Слабосоленая красная рыба (семга, форель, лосось) – 250 г
Бекон копченый – 200 г
Яйцо куриное – 3 шт
Помидор – 2-3 шт
Капуста пекинская – 100 г
Огурец – 2-3 шт
Сыр твердый (нежирный) – 100 г
Лук репчатый – 2-3 шт
Чеснок – по вкусу
Сметана 10% (йогурт натуральный) – 150 мл
Петрушка, зеленый лук – по вкусу
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Специи, соль, перец – по вкусу


Приготовление:
1. Репчатый лук чистим, шинкуем, обжариваем до золотистого цвета на антипригарной сковороде, смазанной каплей оливкового масла.


2. В сковороду к луку разбиваем куриные яйца, пару минут обжариваем, постоянно перемешивая, снимаем с огня.


3. Бекон режем на кусочки и обжариваем на сухой сковороде, снимаем с огня, выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.


4. Для соуса сметану (натуральный йогурт) смешиваем с выдавленным чесноком, рубленой петрушкой, перцем, солью и любимыми специями, перемешиваем.


5. Все овощи промываем и обсушиваем. В глубокую миску рвем листья пекинской капусты, огурец режем соломкой.


6. Помидор нарезаем дольками, добавляем омлет.


7. Сюда же отправляем нарезанную кубиками рыбу и бекон.


8. Посыпаем все тертым на мелкой терке сыром и рубленой зеленью, перемешиваем.


9. При подаче на салат выкладываем порцию соуса.


В 100 г готового салата содержится 155 ккал: белки - 11 г, жиры - 11 г, углеводы - 3 г.


Американский яичный салат с хрустящим беконом

яйцо - 3 шт.; сельдерей (стебель) - 2 шт.; бекон (подкопченный) - 50г; для салатной заправки: майонез - 2 ст.л.; дижонская горчица - 1 ст.л.; каперсы - 1 ст.л.; паприка - 1/2 ч.л.; перец кайенский - 1/4 ч.л.; масло растительное для жарки.


Салат с чипсами, курицей и хрустящим беконом

куриная грудка (филе) - 1/2 шт.; бекон (сырокопченый) - 50г; авокадо - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; капуста пекинская - 1/2 шт.; маслины (без косточек) - 50г; чипсы картофельные (или кукурузные) - по вкусу; масло растительное - 2 ст.л.; соевый соус


Теплый картофельный салат с лисичками и беконом

картофель – 400г; бекон – 100г; лисички (свежие) – 400г; соль, перец – по вкусу; для салатной заправки: уксус яблочный – 1 ст.л.; оливковое масло – 1 ст.л.; горчица – 1 ст.л.; каперсы соленые (рубленые) – 1 ч.л.; зеленый лук – по вкусу.


Салат из зеленого горошка с беконом

бекон подкопченный - 200г (тонкие пластинки); зеленый горошек (замороженный) - 450г; зеленый лук - по вкусу; соль - по вкусу; черный перец молотый - по вкусу; майонез - 2-3 ст.л.; горчица сладкая - 1 ч.л.; грецкие орехи (очищенные) - 50г


Теплый салат с говяжьим беконом и авокадо

говяжий бекон (сырой, тонкие ломтики) - около 200г; помидоры черри - 200г; грибы (шампиньоны) - 200г; сладкий перец - 1 шт.; лук шалот - 2 шт.; авокадо - 2 шт.; зеленый салат (латук, айсберг и прочее) - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу


Салат из редьки с сухариками и шкварками

редька - 2 шт. средних размеров (у меня маргеланская, но можно и белую, даже лучше); ржаной хлеб - 2 ломтика; бекон (сало, утиный или бараний жир) - 150г; растительное масло (у меня оливковое, но можно и горчичное и другое).


Салат с курицей, жареным беконом и грибами от шеф-повара

курица (печеная, жареная или вареная) - 6 куриных ножек; бекон - 300г; шампиньоны (маленькие) - 300г; зеленый салат (у меня Iceberg) - по вкусу; яйцо (вареное) - 2 шт. или 4 перепелиных; помидоры черри - 6-7 шт.; для заправки: винный уксус - 1 ст. л.


Салат «Цезарь» с креветками и необычным соусом

креветки (очищенные, сырые, крупные); бекон; хлеб для тостов; зеленый салат (лоло россо, радичио, салат ромэн); помидоры; для соуса: майонез; горчица (зерновая дижонская); мёд; чеснок (мелко нарубленный); песто (готовый соус); оливковое масло; курины

раздел: Салаты Цезарь


Салатини (закусочные рогалики с сыром и беконом)

слоеное тесто - 1 упаковка; сыр - 12 кусочков; бекон - 12 ломтиков.

раздел: Рогалики и круассаны


Салат с щавелем и беконом

бекон (или сырокопченая грудинка) - 70г; щавель - 10 листиков; зеленый салат латук - 10 листиков; салат лола росса - 10 листиков; помидоры - 1-2 шт.; соль по - вкусу

раздел: Салаты мясные


Теплый салат с лисичками

грибы (лисички) - 500г; копченая грудинка (или бекон) - около 100г; зелень (салат или петрушка) - по вкусу; масло растительное - по вкусу; чеснок - 2 зубчика; соль, молотый черный перец - по вкусу; багет – 2-3 кусочка

раздел: Салаты грибные


Зеленый салат с беконом

салат айсберг - 1/2 среднего кочана; салат фризе - 1 пучок; бекон - 200г; соль, растительное масло - по вкусу;

раздел: Салаты мясные


Салат цезарь с беконом и яйцом

яйцо, бекон, белый хлеб (кусок), майонез, оливковое масло, лимонный сок, вустерский соус, зеленый салат, сыр пармезан (тертый).

раздел: Салаты мясные, Салаты Цезарь


Салат "Цезарь" французский с беконом

чеснок, оливковое масло (для сухариков), оливковое масло (для заправки салата), хлеб (толстый кусочек), бекон, салат (маленький кочан), лимонный сок, ворсчерстского соуса, сметана, сыр пармезан.

раздел: Салаты Цезарь


Салат из фрисе, яиц и бекона

фрисе (эндивий курчавый), бекон, уксус, яйцо, лук- шаллот, винный уксус, соль, перец.

раздел: Бельгийская кухня, Яичные салаты


Бекон с яблочным салатом и домашним сыром

салат (небольшие головки), яблоко, бекон, оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец, сметана, столовое вино, домашний сыр (покрошить), столовый уксус.

раздел: Ирландская кухня


Салат из печеных овощей с соусом из кленового сиропа

кабачок молодой, масло сливочное, сахар коричневый, масло оливковое, сыр козий, хлеб ржаной, сироп кленовый, уксус белый винный, хрен, соль и перец, цикорий, латук измельченный, орехи грецкие, приправа, бекон обжаренный, паприка, соль.

раздел: Салаты овощные


Салат из фасоли с беконом

фасоль (стручковая зеленая), соль, петрушка, лук репчатый, перец черный молотый, уксус белый винный, сахар, масло растительное, бекон.

раздел: Салаты с фасолью


Салат "Кантри"

картофель (молодой), бекон, помидоры черри, салат, огурец, оливковое масло, винный уксус, зерна горчица, соль и молотый черный перец, зелень (петрушка, лук-порей, эстрагон).

раздел: Салаты овощные


Французский салат по-деревенски

салат, пшеничный хлеб, чеснок, сливочное или растительное масло, копченый бекон, черный перец, оливковое масло, уксус.

раздел: Салаты овощные


Корзиночки с салатом

твердый сыр, бекон (ломтики), зеленый салат, зелень укропа, петрушка, кинза, сыр рокфор, растительное масло, соевый соус, яблочный уксус.

раздел: Закуски из творога и сыра


Салат с финиками и мандаринами

салатный цикорий (кочан), уксус, соль, молотый перец, ореховое масло, полевой салат, бекон (ломтики), финики, подсолнечное масло, мандарины (дольки консервированные).

раздел: Закуски из яиц


Картофельный салат по-итальянски (II)

картофель (молодой), кедровые орешки, помидоры, листовой салат, белый винный уксус, сладкая горчица, растительное масло, бекон, брынза, перец, соль.

раздел: Картофельные салаты


Салат со шпинатом, тунцом, беконом

шпинат, салат, огурец, сыр, оливки, виноград, тунец, грибы, бекон, яйцо (вареное), сухарики-крутоны, чесночная соль, оливковое масло, майонез.

раздел: Салаты со шпинатом, Салаты из консервированого тунца


Горячий салат со шпинатом

шпинат, бекон, растительное масло, репчатый лук, уксус, горчица, сахар, соль.

раздел: Салаты со шпинатом


Салат из шпината с беконом и яйцом

шпинат, бекон, яйцо (вареное), черный молотый перец, соль.


Описание рецепта — Картофельный салат с беконом:

Салат из отварного картофеля с жареным беконом, луком, уксусом и специями. Подавайте салат теплым или охлажденным до комнатной температуры, посыпав свежей петрушкой.

Картофельный салат с беконом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Помыть картофель, положить в кастрюлю, залить водой и отварить, чтобы немного размягчился. Слить воду и отложить картофель в сторону, чтобы остыл (картофель можно отварить заранее, за день до приготовления салата).
Нарезать картофель ломтиками толщиной 6-7 мм (не очищать от кожуры).

Обжарить бекон на большой сковороде. Выложить со сковороды и обсушить бумажными полотенцами. Слить из сковороды почти весь жир, оставив 2-3 ст. ложки.

Обжарить в жире лук, чтобы стал полупрозрачным. Добавить уксус, сахар, воду, соль, горчицу и черный перец. Перемешать.

Добавить в сковороду картофель и бекон, перемешать. Тушить на среднем огне, чтобы картофель прогрелся.

Подавать салат теплым, украсив петрушкой.

Можно перед подачей остудить до комнатной температуры.


Калорийность и пищевая ценность McDONALD'S, салат с беконом и хрустящей курятиной "Bacon Ranch Salad"

Энергетическая ценность (калорийность) McDONALD'S, салат с беконом и хрустящей курятиной "Bacon Ranch Salad" составляет 110 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 110
Белки, гр 8,82
Углеводы, гр 5,08
Жиры, гр 6,3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "McDONALD'S, салат с беконом и хрустящей курятиной "Bacon Ranch Salad"" для подсчета его пищевой ценности

Микро- и макроэлементы в McDONALD'S, салат с беконом и хрустящей курятиной "Bacon Ranch Salad"

McDONALD'S, салат с беконом и хрустящей курятиной "Bacon Ranch Salad" содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,53
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1,622
Холестерин, мг 22
Зола, г. 1,41
Вода, г. 77,38
Пищевые волокна, г. 1
Натрий, мг 295
Кальций, мг 46
Железо, мг 0,61

Витамины в McDONALD'S, салат с беконом и хрустящей курятиной "Bacon Ranch Salad"

McDONALD'S, салат с беконом и хрустящей курятиной "Bacon Ranch Salad" содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Кальций, Железо.

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент


  • Описание
  • Отзывы 0
Пищевая ценность и калории
Пищевая ценность 1538 кДж / 18%
Калории 367 ккал / 18%
Анализ
Жиры 18 г / 25%
Насыщенные жиры 3,1 г / 15%
Углеводы 37 г / 14%
Сахар 5,2 г / 6%
Клетчатка 2,3 г
Белки 13 г / 27%
Соль 1,7 г / 28%
Аллергены Яйцо, Горчица, Кунжут

Уважаемые посетители, если Вы пробовали данное блюдо, просим вас оставить честный отзыв, чтобы гостям Макдональдс было проще принять решение. Большое спасибо!

Читайте также: