Салаты с беконом калории
Ингредиенты Салат с беконом
Сухари армейские, пшеничные 1 сорта | 25 г |
Помидор (томат), парниковый | 240 г |
Салат зеленый по 1-58 | 70 г |
Бекон | 65 г |
Сыр пармезан, 36% белка, твердый, м.д.ж. 36% в сух. в-ве | 70 г |
Пищевая ценность и химический состав "Салат с беконом".
Энергетическая ценность Салат с беконом составляет 145,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Как приготовить блюдо «Салат Цезарь с беконом»
- Листья салата вымыть, высушить, порвать руками.
- Бекон порезать на кусочки, поджарить.
- Помидоры разрезать на две части.
- Перемешать помидоры, сухарики, бекон и листья салата.
- Посыпать тертым сыром.
- Заправить соусом и дать настояться минут 5.
- Салат айсберг - 60 гр.
- Сухарики - 10 гр.
- Бекон - 40 гр.
- Помидоры черри - 50 гр.
- Сыр пармезан - 25 гр.
- Соус американский цезарь - 40 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат Цезарь с беконом» (на 100 грамм ):
- Odnokl.
- VK.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Бекон | 120 | 600 | 28 | 54 | - |
Яйцо куриное | 135 | 212 | 17 | 16 | 1 |
Шпинат | 50 | 11 | 2 | 0 | 1 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Бальзамический уксус | 5 | 4 | - | - | 1 |
Горчица столовая | 5 | 21 | 0 | 2 | 1 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Итого: | 399 | 1141 | 47 | 102 | 8 |
На 1 порцию: | 100 | 285 | 11.8 | 25.4 | 2 |
На 100 грамм: | 286 | 11.9 | 25.5 | 2.0 | |
БЖУ: | 17% | 81% | 2% |
Потребуется:
- 6-8 полосок бекона
- 3 куриных яйца
- пучок свежего шпината
- 1 небольшая красная луковица
- 2 ст.л. оливкового масла
- немного бальзамического уксуса и горчицы
- перец и соль
Приготовление:
- Красную луковицу нарезать полукольцами и залить бальзамическим уксусом.
- Яйца сварить "вкрутую", остудить и разрезать на кружочки. Бекон обжарить до хруста, нареазть на полоски поменьше. Промыть и обсушить шпинат.
- Оливковое масло смешать с горчицей, солью и перцем. В миске смешать шпинат, бекон и яйца, добавить замаринованный лук и полить заправкой. Приятного аппетита!
На 100 г продукта*
*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.
**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки
Соотношение БЖУ*
Содержит большое количество белка , жиров при относительно невысокой калорийности продукта.
*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.
Похожие продукты
Рецепты с этим продуктом
Мобильное приложение
Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!
День святого Валентина – долгожданный праздник всех влюбленных. Отличный подарок в этот день – красиво оформленный романтический ужин при свечах. И пусть во всех влюбленных сердцах всегда пылает это самое нежное чувство. А мы предлагаем порадовать свою вторую половинку замечательным, очень вкусным и сытным салатом. Любви!
Ингредиенты:
Слабосоленая красная рыба (семга, форель, лосось) – 250 г
Бекон копченый – 200 г
Яйцо куриное – 3 шт
Помидор – 2-3 шт
Капуста пекинская – 100 г
Огурец – 2-3 шт
Сыр твердый (нежирный) – 100 г
Лук репчатый – 2-3 шт
Чеснок – по вкусу
Сметана 10% (йогурт натуральный) – 150 мл
Петрушка, зеленый лук – по вкусу
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Специи, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Репчатый лук чистим, шинкуем, обжариваем до золотистого цвета на антипригарной сковороде, смазанной каплей оливкового масла.
2. В сковороду к луку разбиваем куриные яйца, пару минут обжариваем, постоянно перемешивая, снимаем с огня.
3. Бекон режем на кусочки и обжариваем на сухой сковороде, снимаем с огня, выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
4. Для соуса сметану (натуральный йогурт) смешиваем с выдавленным чесноком, рубленой петрушкой, перцем, солью и любимыми специями, перемешиваем.
5. Все овощи промываем и обсушиваем. В глубокую миску рвем листья пекинской капусты, огурец режем соломкой.
6. Помидор нарезаем дольками, добавляем омлет.
7. Сюда же отправляем нарезанную кубиками рыбу и бекон.
8. Посыпаем все тертым на мелкой терке сыром и рубленой зеленью, перемешиваем.
9. При подаче на салат выкладываем порцию соуса.
В 100 г готового салата содержится 155 ккал: белки - 11 г, жиры - 11 г, углеводы - 3 г.
Американский яичный салат с хрустящим беконом
яйцо - 3 шт.; сельдерей (стебель) - 2 шт.; бекон (подкопченный) - 50г; для салатной заправки: майонез - 2 ст.л.; дижонская горчица - 1 ст.л.; каперсы - 1 ст.л.; паприка - 1/2 ч.л.; перец кайенский - 1/4 ч.л.; масло растительное для жарки.
Салат с чипсами, курицей и хрустящим беконом
куриная грудка (филе) - 1/2 шт.; бекон (сырокопченый) - 50г; авокадо - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; капуста пекинская - 1/2 шт.; маслины (без косточек) - 50г; чипсы картофельные (или кукурузные) - по вкусу; масло растительное - 2 ст.л.; соевый соус
Теплый картофельный салат с лисичками и беконом
картофель – 400г; бекон – 100г; лисички (свежие) – 400г; соль, перец – по вкусу; для салатной заправки: уксус яблочный – 1 ст.л.; оливковое масло – 1 ст.л.; горчица – 1 ст.л.; каперсы соленые (рубленые) – 1 ч.л.; зеленый лук – по вкусу.
Салат из зеленого горошка с беконом
бекон подкопченный - 200г (тонкие пластинки); зеленый горошек (замороженный) - 450г; зеленый лук - по вкусу; соль - по вкусу; черный перец молотый - по вкусу; майонез - 2-3 ст.л.; горчица сладкая - 1 ч.л.; грецкие орехи (очищенные) - 50г
Теплый салат с говяжьим беконом и авокадо
говяжий бекон (сырой, тонкие ломтики) - около 200г; помидоры черри - 200г; грибы (шампиньоны) - 200г; сладкий перец - 1 шт.; лук шалот - 2 шт.; авокадо - 2 шт.; зеленый салат (латук, айсберг и прочее) - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу
Салат из редьки с сухариками и шкварками
редька - 2 шт. средних размеров (у меня маргеланская, но можно и белую, даже лучше); ржаной хлеб - 2 ломтика; бекон (сало, утиный или бараний жир) - 150г; растительное масло (у меня оливковое, но можно и горчичное и другое).
Салат с курицей, жареным беконом и грибами от шеф-повара
курица (печеная, жареная или вареная) - 6 куриных ножек; бекон - 300г; шампиньоны (маленькие) - 300г; зеленый салат (у меня Iceberg) - по вкусу; яйцо (вареное) - 2 шт. или 4 перепелиных; помидоры черри - 6-7 шт.; для заправки: винный уксус - 1 ст. л.
Салат «Цезарь» с креветками и необычным соусом
креветки (очищенные, сырые, крупные); бекон; хлеб для тостов; зеленый салат (лоло россо, радичио, салат ромэн); помидоры; для соуса: майонез; горчица (зерновая дижонская); мёд; чеснок (мелко нарубленный); песто (готовый соус); оливковое масло; курины
раздел: Салаты Цезарь
Салатини (закусочные рогалики с сыром и беконом)
слоеное тесто - 1 упаковка; сыр - 12 кусочков; бекон - 12 ломтиков.
раздел: Рогалики и круассаны
Салат с щавелем и беконом
бекон (или сырокопченая грудинка) - 70г; щавель - 10 листиков; зеленый салат латук - 10 листиков; салат лола росса - 10 листиков; помидоры - 1-2 шт.; соль по - вкусу
раздел: Салаты мясные
Теплый салат с лисичками
грибы (лисички) - 500г; копченая грудинка (или бекон) - около 100г; зелень (салат или петрушка) - по вкусу; масло растительное - по вкусу; чеснок - 2 зубчика; соль, молотый черный перец - по вкусу; багет – 2-3 кусочка
раздел: Салаты грибные
Зеленый салат с беконом
салат айсберг - 1/2 среднего кочана; салат фризе - 1 пучок; бекон - 200г; соль, растительное масло - по вкусу;
раздел: Салаты мясные
Салат цезарь с беконом и яйцом
яйцо, бекон, белый хлеб (кусок), майонез, оливковое масло, лимонный сок, вустерский соус, зеленый салат, сыр пармезан (тертый).
раздел: Салаты мясные, Салаты Цезарь
Салат "Цезарь" французский с беконом
чеснок, оливковое масло (для сухариков), оливковое масло (для заправки салата), хлеб (толстый кусочек), бекон, салат (маленький кочан), лимонный сок, ворсчерстского соуса, сметана, сыр пармезан.
раздел: Салаты Цезарь
Салат из фрисе, яиц и бекона
фрисе (эндивий курчавый), бекон, уксус, яйцо, лук- шаллот, винный уксус, соль, перец.
раздел: Бельгийская кухня, Яичные салаты
Бекон с яблочным салатом и домашним сыром
салат (небольшие головки), яблоко, бекон, оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец, сметана, столовое вино, домашний сыр (покрошить), столовый уксус.
раздел: Ирландская кухня
Салат из печеных овощей с соусом из кленового сиропа
кабачок молодой, масло сливочное, сахар коричневый, масло оливковое, сыр козий, хлеб ржаной, сироп кленовый, уксус белый винный, хрен, соль и перец, цикорий, латук измельченный, орехи грецкие, приправа, бекон обжаренный, паприка, соль.
раздел: Салаты овощные
Салат из фасоли с беконом
фасоль (стручковая зеленая), соль, петрушка, лук репчатый, перец черный молотый, уксус белый винный, сахар, масло растительное, бекон.
раздел: Салаты с фасолью
Салат "Кантри"
картофель (молодой), бекон, помидоры черри, салат, огурец, оливковое масло, винный уксус, зерна горчица, соль и молотый черный перец, зелень (петрушка, лук-порей, эстрагон).
раздел: Салаты овощные
Французский салат по-деревенски
салат, пшеничный хлеб, чеснок, сливочное или растительное масло, копченый бекон, черный перец, оливковое масло, уксус.
раздел: Салаты овощные
Корзиночки с салатом
твердый сыр, бекон (ломтики), зеленый салат, зелень укропа, петрушка, кинза, сыр рокфор, растительное масло, соевый соус, яблочный уксус.
раздел: Закуски из творога и сыра
Салат с финиками и мандаринами
салатный цикорий (кочан), уксус, соль, молотый перец, ореховое масло, полевой салат, бекон (ломтики), финики, подсолнечное масло, мандарины (дольки консервированные).
раздел: Закуски из яиц
Картофельный салат по-итальянски (II)
картофель (молодой), кедровые орешки, помидоры, листовой салат, белый винный уксус, сладкая горчица, растительное масло, бекон, брынза, перец, соль.
раздел: Картофельные салаты
Салат со шпинатом, тунцом, беконом
шпинат, салат, огурец, сыр, оливки, виноград, тунец, грибы, бекон, яйцо (вареное), сухарики-крутоны, чесночная соль, оливковое масло, майонез.
раздел: Салаты со шпинатом, Салаты из консервированого тунца
Горячий салат со шпинатом
шпинат, бекон, растительное масло, репчатый лук, уксус, горчица, сахар, соль.
раздел: Салаты со шпинатом
Салат из шпината с беконом и яйцом
шпинат, бекон, яйцо (вареное), черный молотый перец, соль.
Описание рецепта — Картофельный салат с беконом:
Салат из отварного картофеля с жареным беконом, луком, уксусом и специями. Подавайте салат теплым или охлажденным до комнатной температуры, посыпав свежей петрушкой.
Картофельный салат с беконом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Помыть картофель, положить в кастрюлю, залить водой и отварить, чтобы немного размягчился. Слить воду и отложить картофель в сторону, чтобы остыл (картофель можно отварить заранее, за день до приготовления салата).
Нарезать картофель ломтиками толщиной 6-7 мм (не очищать от кожуры).
Обжарить бекон на большой сковороде. Выложить со сковороды и обсушить бумажными полотенцами. Слить из сковороды почти весь жир, оставив 2-3 ст. ложки.
Обжарить в жире лук, чтобы стал полупрозрачным. Добавить уксус, сахар, воду, соль, горчицу и черный перец. Перемешать.
Добавить в сковороду картофель и бекон, перемешать. Тушить на среднем огне, чтобы картофель прогрелся.
Подавать салат теплым, украсив петрушкой.
Можно перед подачей остудить до комнатной температуры.
Калорийность и пищевая ценность McDONALD'S, салат с беконом и хрустящей курятиной "Bacon Ranch Salad"
Энергетическая ценность (калорийность) McDONALD'S, салат с беконом и хрустящей курятиной "Bacon Ranch Salad" составляет 110 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 110 |
Белки, гр | 8,82 |
Углеводы, гр | 5,08 |
Жиры, гр | 6,3 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "McDONALD'S, салат с беконом и хрустящей курятиной "Bacon Ranch Salad"" для подсчета его пищевой ценности
Микро- и макроэлементы в McDONALD'S, салат с беконом и хрустящей курятиной "Bacon Ranch Salad"
McDONALD'S, салат с беконом и хрустящей курятиной "Bacon Ranch Salad" содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Кальций, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 1,53 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 1,622 |
Холестерин, мг | 22 |
Зола, г. | 1,41 |
Вода, г. | 77,38 |
Пищевые волокна, г. | 1 |
Натрий, мг | 295 |
Кальций, мг | 46 |
Железо, мг | 0,61 |
Витамины в McDONALD'S, салат с беконом и хрустящей курятиной "Bacon Ranch Salad"
McDONALD'S, салат с беконом и хрустящей курятиной "Bacon Ranch Salad" содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Кальций, Железо.
Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.
Ваш личный Дзен
Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.
Вы смотрите и ставите лайки
шаг 1
Алгоритм отслеживает это и подбирает контент
- Описание
- Отзывы 0
Пищевая ценность и калории | |
Пищевая ценность | 1538 кДж / 18% |
Калории | 367 ккал / 18% |
Анализ | |
Жиры | 18 г / 25% |
Насыщенные жиры | 3,1 г / 15% |
Углеводы | 37 г / 14% |
Сахар | 5,2 г / 6% |
Клетчатка | 2,3 г |
Белки | 13 г / 27% |
Соль | 1,7 г / 28% |
Аллергены | Яйцо, Горчица, Кунжут |
Уважаемые посетители, если Вы пробовали данное блюдо, просим вас оставить честный отзыв, чтобы гостям Макдональдс было проще принять решение. Большое спасибо!
Читайте также: