Салаты с чипсами помидорами кукуруза а что еще
Чипсы идеально сочетаются с курицей, крабовыми палочками, корейской морковкой, колбасой и грибами.
Чтобы чипсы не успели размякнуть и остались хрустящими, подавайте салаты сразу. И помните, что майонез можно приготовить самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
1. Овощной салат с чипсами, арахисом и соевой заправкой
Ингредиенты
- 200 г помидоров черри;
- 1 огурец;
- ¼–½ луковицы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 пучок салатных листьев;
- 1–2 столовые ложки обжаренного арахиса;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 столовая ложка рисового уксуса;
- 1 чайная ложка кунжутного масла;
- 30–50 г чипсов со вкусом сметаны и зелени.
Приготовление
Разрежьте помидоры пополам. Порубите огурец крупными кусочками, а лук — небольшими полосками. Измельчите чеснок и крупно порвите салатные листья. Добавьте к ингредиентам арахис.
Смешайте соевый соус, сахар, рисовый уксус и кунжутное масло. Заправьте салат получившейся смесью. Добавьте чипсы и ещё раз перемешайте.
Попробуйте 🥗
2. Слоёный салат «Подсолнух» с чипсами, курицей, яйцами, грибами и оливками
Ингредиенты
- 6 яиц;
- 250 г твёрдого сыра;
- 2 копчёных куриных окорочка;
- 200 г маринованных шампиньонов;
- 300–400 г майонеза;
- 100 г оливок без косточек;
- 100–120 г чипсов с любым вкусом.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Мелко порубите белки. Желтки и сыр натрите на мелкой тёрке.
Снимите с курицы кожицу, удалите кости. Нарежьте мясо и грибы мелкими кусочками.
Теперь соберите салат в таком порядке: половина сыра, яичные белки, курица, грибы, оставшийся сыр и яичные желтки. Каждый слой, в том числе и желтки, нужно покрывать майонезом. Если для вас это слишком, смазывайте каждый второй или третий слой.
Чтобы ингредиенты не смешивались, делайте сеточку. Для этого срежьте у пачки самый кончик и выдавливайте оттуда соус.
Нарежьте оливки тонкими полосками и выложите их на салат. По бокам вставьте два слоя чипсов.
Приготовьте 🍖
3. Салат с чипсами, кукурузой и корейской морковью
Ингредиенты
- 100–150 г чипсов со вкусом сыра;
- 400 г корейской моркови;
- 250 г консервированной кукурузы;
- несколько столовых ложек майонеза;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
Раскрошите примерно половину чипсов в блюдо. Смешайте морковь, кукурузу и майонез и выложите сверху. Украсьте салат оставшимися чипсами и петрушкой.
Возьмите на заметку 🥕
4. Слоёный салат с чипсами, крабовыми палочками, сыром и помидором
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 1 помидор;
- 200 г крабовых палочек;
- 1–2 зубчика чеснока;
- 200 г твёрдого сыра;
- 100–150 г майонеза;
- 50–80 г чипсов со вкусом бекона;
- несколько веточек петрушки;
- несколько помидоров черри — опционально.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте тонкими дольками. Так же нарежьте помидор. Крабовые палочки порубите крупными кусочками, чеснок измельчите, сыр натрите на крупной тёрке.
Выложите на блюдо крабовые палочки и помидоры, покройте майонезной сеточкой и посыпьте чесноком. Сверху распределите яйца, соус и сыр. Снова сделайте сеточку и выложите чипсы. Украсьте салат петрушкой и помидорами черри.
Побалуйте себя 🍅
5. Салат с чипсами, грибами и огурцами
Ингредиенты
- 200 г шампиньонов;
- немного растительного масла;
- 1 свежий огурец;
- несколько перьев зелёного лука;
- 1–2 столовые ложки соевого соуса;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 30–50 г чипсов с солью.
Приготовление
Порубите шампиньоны крупными кусочками. Обжарьте их на разогретом масле до золотистого цвета и остудите.
Нарежьте огурец тонкими дольками и мелко покрошите лук. Смешайте грибы, огурец, зелень, соевый соус и перец. На готовый салат выложите чипсы.
Поэкспериментируйте 🥒
6. Салат с чипсами, колбасой и кукурузой
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 200 г копчёной колбасы;
- 100 г чипсов со вкусом паприки + немного для украшения;
- 250 г консервированной кукурузы;
- ¼ пучка зелёного лука + немного для украшения;
- несколько столовых ложек майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте колбасу, 3 яйца и 1 белок мелкими кубиками. Разломайте чипсы на небольшие кусочки. Добавьте к ингредиентам кукурузу, рубленый лук и майонез и перемешайте.
Выложите салат на тарелку, сверху распределите чипсы. В центр раскрошите желток и украсьте получившийся «цветок» перьями лука.
Добавьте в закладки 🌽
7. Салат с чипсами, капустой и курицей
Ингредиенты
- ½ кочана пекинской капусты;
- 200 г твёрдого сыра;
- 300 г копчёного куриного филе;
- несколько столовых ложек майонеза;
- 50–80 г чипсов со вкусом паприки;
Приготовление
Крупно порубите капусту. Нарежьте сыр и курицу крупной соломкой. Добавьте майонез и перемешайте. Затем выложите чипсы и перемешайте ещё раз.
- 1 банка (198 г) консервированной сладкой кукурузы
- 3 ст. л. оливкового майонеза
- 2 пачки (по 50 г) картофельных чипсов
- 100 г крабовых палочек
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ключевые слова
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому .
Этот салат реально производит фурор! Я,начитавшись отзывов, добавила 2 яйца и зеленый лук. Хорошо, что я попробовала его, прежде чем поставить на стол - мне ничего не досталось!)))) Смели за 10 мин!
Готовила этот салат для друзей, все остались довольны. Очень вкусный салат. Действительно, с добавлением вареных яйц салат становится нежнее, поскольку без яйц суховат из-за чипсов. Спасибо за чудесный рецепт.
салат реально вкусный.
делала подобный, только вместо чипсов дала картошку фри домашнего приготовления, тоже вкусно получилось
я еще добавил зеленого лука и огурец) вышло за уши не оттащишь ))
Салат обалденный))* Мне оч. понравился! Только нужно смотреть и пробывать сколько добавлять майонеза, а то если недостаточно его будет, то будет казаться, что салат сухой,это из-за чипсов)) Спасибо за рецепт! Очень оригинально))*
Как можно есть куриную копченую грудку?Я её ненавижу.вообще копчёную курицу не ем.мне кажется это есть невозможно.кому как наверное.но мне кажется изменять стоит салаты каждые по вкусу и что-то добавлять так же.
Очень вкусный и сытный салатик!С праздничного стола он исчезает первым.Всем советую его приготовить.
очень вкусный получился салат нежный!спасибо большое.
А я добавила вареное яйцо и морскую капусту. Получилось очень вкусно)))
вкуснятина всегда такой делаю)
Вкусненький салат! Я еще яйца вареные добавляю, и вместо картофельных чипсов те, что в форме крабиков :)
класс! но вместо чипсов можно вареное яйцо
очень вкусно! чипсы в салате это круто!))
круто, нужно попробовать сделать
вариант: вместо крабовых палочек берете куриную копченую грудку. Божественно;)
Спасибо, надо попробовать
как раз искала, что подросткам на столинтересненького, любимого ими, но как обычно не очень полезненького сделать :) и вот решение, спасибо
В популярных салатиках часто можно встретить кукурузу, но достаточно редко используются чипсы. Но именно они способны придать блюду неповторимые оттенки вкуса и текстуры.
- Рецепт салата Подсолнух с чипсами и кукурузой
- Салат с чипсами, кукурузой, колбасой и морковью по-корейски
- Салат с яйцами, кукурузой, чипсами
- Салат с помидорами, чипсами, кукурузой
- ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Рецепт салата Подсолнух с чипсами и кукурузой
Этот популярный салат не только очень вкусный, но и нарядный, всегда притягивающий к себе взоры и аппетиты. По желанию мясо птицы в нем может быть заменено на отварную говядину или любое копченое мясо. Иногда Подсолнух готовят даже со шпротами (и тогда рекомендуется добавить еще одним слоем рубленый зеленый лук).
- 180 г консервированной кукурузы;
- майонез;
- 200 г свежих шампиньонов;
- 100 г маринованных маслин (они, в отличие от оливок, черного цвета);
- 4 отварных яйца;
- 1 небольшая картофелина;
- подсолнечное масло;
- 280 г куриного копченого мяса;
- 1 небольшая репчатая луковица;
- 180 г колбасного сыра;
- молотый черный перец;
- 40 г чипсов (примерно одинаковой формы и размера, не поломанных).
- лук мелко порубите и обжарьте до золотистой полупрозрачности на масле;
- картофель отварите и натрите на крупной терке;
- маслины разрежьте на половинки;
- грибы нарежьте соломкой и поджарьте до готовности на сковороде после лука, поперчите;
- из яиц отложите два желтка (на украшение салата), остальные натрите на крупной терке;
- мясо птицы мелко нарежьте;
- предварительно охлажденный в холодильнике (чтобы затвердел) сыр натрите на мелкой терке;
- сформируйте салат, выкладывая его на блюдо круглыми слоями, каждый из которых должен быть промазан майонезом. Чередуйте слои в таком порядке: картофель, половина курицы, кукуруза, половина лука, яйца, грибы, оставшийся лук, сыр, оставшаяся курица;
- посыпьте верх салата крошеным яичным желтком и разложите маслины кольцами, равномерно покрывающими салатик, это будут «семечки»;
- уберите блюдо на 1 час в холодильник, чтобы пропиталось соусом;
- перед подачей на стол, чипсы понемногу погрузите в края салата, создав из них «лепестки» подсолнуха.
Салат с чипсами, кукурузой, колбасой и морковью по-корейски
Этот простой салат отличается пикантным вкусом, он очень сытный, так что его можно подать на обед либо ужин. Остроту корейской моркови в нем уместно оттеняет блин.
- 270 г копченой колбасы;
- 120 г зеленого консервированного горошка;
- 2 блинчика из пшеничной муки;
- 180 г консервированной кукурузы;
- майонез;
- 40 г чипсов;
- 140 г твердого остренького сыра;
- 180 г моркови по-корейски.
- колбасу нарежьте соломкой;
- сыр натрите на мелкой терке и смешайте с майонезом;
- чипсы поломайте;
- блины сверните рулетом и нарежьте «лапшой»;
- перемешайте кукурузу, морковь, блины, горошек и колбасу, заправьте салатик соусом, посыпьте сверху чипсами и подайте на стол.
Салат с яйцами, кукурузой, чипсами
Все элементы этого оригинального салата в нем чувствуются по отдельности и одновременно гармонично соединяются вместе, дополняя друг друга. Он, несомненно, придется по вкусу даже самым требовательным гурманам.
- 4 свежих яйца;
- 220 г консервированной кукурузы;
- майонез;
- 120 г свежей свеклы;
- соль;
- 1 небольшая свежая морковка;
- растительное масло;
- 160 г соленого огурца;
- зелень свежая (укроп, петрушка, луковое перо);
- 40 г чипсов;
- молотый черный перец;
- 120 г сухой рисовой крупы;
- 80 г желтого изюма;
- сметана;
- 1 маленькая репчатая луковка.
- рис отварите в подсоленной воде;
- разбейте яйца на смазанную маслом сковороду и хорошо прожарьте яичницу. Нарежьте ее средними кусочками;
- зелень мелко порубите;
- огурец нарежьте кубиками;
- свеклу отварите и натрите на крупной терке;
- лук покрошите и обжарьте до золотистого, румяного цвета на масле, поперчите;
- соедините майонез и сметану в пропорциях 1:1 и немного подсолите соус;
- чипсы поломайте;
- морковь натрите на крупной терке и в течение 5-8 минут обжарьте на масле, чтобы стала помягче;
- сложите в одну посуду кукурузу, свеклу, огурец, рис, чипсы, яйца, морковь, лук, изюм и зелень, добавьте соус, все хорошо перемешайте и подайте на стол.
Салат с помидорами, чипсами, кукурузой
Отличным выбором может стать решение приготовить этот рыбный салат, интересно дополненный хрустящими чипсами и фасолью. Плюс в составе блюда очень кстати свежий томат. Салат получится еще интереснее, если взять не 1 большой томат, а 2 средних, но один из них пусть будет красным, а второй — желтым. По вкусу можно заменить морепродукт — взять тунца или горбушу, а то и вовсе — осьминога в масле.
- 1 крупный свежий томат;
- баночка сайры в масле;
- 3 отварных яйца;
- 30 г чипсов;
- 140 г консервированной кукурузы;
- майонез;
- 130 г фасоли из банки (лучше в томатном соусе, но можно и в собственном соку);
- 1 средняя картофелина.
- сайру разберите вилочкой на мелкие кусочки;
- картофель отварите и нарежьте кубиками;
- чипсы поломайте;
- яйца нарежьте кубиками;
- томат ошпарьте кипятком, очистите от шкурки и нарежьте кубиками;
- соберите вместе кукурузу, фасоль, помидор, картофель, рыбу, чипсы и яйца, заправьте салат майонезом и подайте на стол.
Сегодня мы с Вами рассмотрим довольно таки интересные рецепты приготовления салатов с помидорами и чипсами. В приготовлении блюд относительно недавно стали использовать чипсы. Но этот компонент быстро получил популярность, ведь в таком случае еда получается очень вкусной и пикантной. Если характеризовать блюда с помидорами и чипсами, то они получаются очень свежими, хрустящими, красивыми и необычайно вкусными.
Первым рецептом рассмотрим вариант — салат с помидорами, чипсами и крабовыми палочками. Готовят его порционно и непосредственно перед тем как придут гости. Ведь ему не нужно давать время на то, чтобы он пропитался, блюдо вкуснее, когда чипсы хрустящие, так что не затягивайте с подачей салата и кушайте его сразу после приготовления. К тому же готовить его очень легко и быстро, время нужно потратить лишь на то чтобы отварить яйца и нарезать остальные ингредиенты.
Рецепт салата с помидорами чипсами и крабовыми палочками
Для приготовления понадобится:
- Крабовые палочки – 8-9 шт;
- Яйца -2-3 шт;
- Помидор -1 шт;
- Сыр 50 г;
- Чипсы 89 шт. нескрученной (прямой формы). Отличным вариантом будут чипсы со вкусом зелени и сметаны, крабов либо же сыра;
- Майонез;
- По вкусу соль.
Приготовление:
Этому блюду характерна порционная подача, выкладывают его на отдельные тарелки. Для того чтобы облегчить себе задачу используйте выкладывайте салат на плоскую тарелку с использованием специального кольца. Если у Вас нет такого приспособления необходимо будет каждый слой после выкладывания ровнять ложкой.
И так, начнем непосредственно приготовление салата. Крабовые палочки необходимо очистить от упаковки и порезать их крупными кубиками. Первый слой выложите их них, после чего смажьте майонезом. Также кубиками измельчите томат, если он с толстой кожурой, то ее необходимо удалить. Измельченный томат выкладывайте на слой крабовых палочек. Смажьте майонезом этот слой и немного посолите. Яйцо отварите и с помощью ножа или терки измельчите, но лучше все-таки самостоятельно нарезать яйца, ведь если измельчать их на терке вкус будет не такой насыщенный. Этот компонент выложите на слой помидоров, добавьте майонез.
Вот уже мы близимся к завершению приготовления. Чипсы выложите на слой яиц. Так как этот слой будет немного проблематично смазать майонезом, просто нанесите его в нескольких местах. Это необходимо для того, чтобы сырный слой, который и будем выкладывать хорошо держался.
И на завершающим этапе Вам необходимо натереть сыр на крупной терке, покрыть им салат.
Вот и все, можете украсить салат еще и зеленью, можете подавать к столу, салат с помидорами, чипсами и крабовыми палочками готов. Приятного аппетита! Также вместо крабовых палочек можете использовать крабовое мясо.
С использованием чипсов в последнее время в народе все чаще и чаще появляются новые рецепты. Эти обжаренные во фритюре тонкие ломтики картофеля нашли уже давно своих почитателей. И следующий рецепт который мы с вами рассмотрим необычную закуску с чипсами и помидорами , в его состав входят не много компонентов, но те мене менее он достаточно вкусный и Вам обязательно захочется приготовить его еще раз.
Для приготовления понадобится:
Помидоры – 300 г;- Твердый сыр – 100 г;
- Чеснок 2 зубчика;
- Картофельные чипсы;
- Маслины;
- Оливки;
- Майонез;
- Зелень.
Приготовление:
Для начала необходимо нарезать мелко помидоры, если они у Вас сочные лишнюю жидкость необходимо слить. Твердый сыр натрите на терке, зелень измельчите. Все подготовленные ингредиенты выложите в миску, добавьте через чесночницу пропущенный чеснок.
Заправьте майонезом и тщательно перемешайте содержимое миски, получившуюся начинку выложите на картофельные чипсы. Рекомендуется выкладывать начинку перед тем как подавать на стол, ведь могут размякнуть чипсы. Украсьте полученную закуску маслинами или оливами.
Рецепт с помидорами чипсами курицей и сыром
Для приготовления потребуется:
- 160 г чипсов со вкусом зелени и сметаны;
- 1 пучок зеленого лука;
- 6 шт. яиц;
- 200 г твердого сыра;
- 4 помидора;
- 500 г копченой курицы.
Приготовление:
Данный салат готовится слоями, получится их 6.
слой: чипсы, 2/3 пачки, поломайте слегка и смешайте с майонезом, измельченным зеленым луком;- слой: яйца, натертые на терку, майонез;
- слой: копченная курица, нарезанная соломкой и как вы уже догадались — майонез;
- слой: натертый сыр, майонез;
- слой: измельченные помидоры, майонез;
- И завершающий на 6 слой состоит из измельченных чипсов, которые остались.
Вот и все, данный салат готов!
Также можете добавить в рецепт этого салата огурец, салат получится еще вкуснее. Как видите все рецепты очень просты в приготовлении, все компоненты с легкостью можно приобрести в любом магазине или супермаркете, к тому же, стоимость такого блюда тоже несказанно радует, ведь кто сказал, что вкусно это обязательно дорого?! Нужно только знать такие вот рецептики и тогда Ваш рацион питания всегда будет не только очень вкусным но и разнообразным, и не бойтесь экспериментировать создавайте свои рецепты приготовления данных блюд, ведь добавлять в такой салат можно что угодно, крабовые палочки, огурец, кабачки, яйца, решать уже вам, что и в каких количествах.
А тем, кто следит за своей фигурой и боится употреблять такие блюда, рекомендуется просто использовать вместо майонеза сметану и при выбора сыра отдавать предпочтения сортам с меньшей калорийностью, вот и все, тогда можете не беспокоится, на Вашей фигуре это не скажется негативно.
В популярных салатиках часто можно встретить кукурузу, но достаточно редко используются чипсы. Но именно они способны придать блюду неповторимые оттенки вкуса и текстуры.
- Рецепт салата Подсолнух с чипсами и кукурузой
- Салат с чипсами, кукурузой, колбасой и морковью по-корейски
- Салат с яйцами, кукурузой, чипсами
- Салат с помидорами, чипсами, кукурузой
- ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Рецепт салата Подсолнух с чипсами и кукурузой
Этот популярный салат не только очень вкусный, но и нарядный, всегда притягивающий к себе взоры и аппетиты. По желанию мясо птицы в нем может быть заменено на отварную говядину или любое копченое мясо. Иногда Подсолнух готовят даже со шпротами (и тогда рекомендуется добавить еще одним слоем рубленый зеленый лук).
- 180 г консервированной кукурузы;
- майонез;
- 200 г свежих шампиньонов;
- 100 г маринованных маслин (они, в отличие от оливок, черного цвета);
- 4 отварных яйца;
- 1 небольшая картофелина;
- подсолнечное масло;
- 280 г куриного копченого мяса;
- 1 небольшая репчатая луковица;
- 180 г колбасного сыра;
- молотый черный перец;
- 40 г чипсов (примерно одинаковой формы и размера, не поломанных).
- лук мелко порубите и обжарьте до золотистой полупрозрачности на масле;
- картофель отварите и натрите на крупной терке;
- маслины разрежьте на половинки;
- грибы нарежьте соломкой и поджарьте до готовности на сковороде после лука, поперчите;
- из яиц отложите два желтка (на украшение салата), остальные натрите на крупной терке;
- мясо птицы мелко нарежьте;
- предварительно охлажденный в холодильнике (чтобы затвердел) сыр натрите на мелкой терке;
- сформируйте салат, выкладывая его на блюдо круглыми слоями, каждый из которых должен быть промазан майонезом. Чередуйте слои в таком порядке: картофель, половина курицы, кукуруза, половина лука, яйца, грибы, оставшийся лук, сыр, оставшаяся курица;
- посыпьте верх салата крошеным яичным желтком и разложите маслины кольцами, равномерно покрывающими салатик, это будут «семечки»;
- уберите блюдо на 1 час в холодильник, чтобы пропиталось соусом;
- перед подачей на стол, чипсы понемногу погрузите в края салата, создав из них «лепестки» подсолнуха.
Салат с чипсами, кукурузой, колбасой и морковью по-корейски
Этот простой салат отличается пикантным вкусом, он очень сытный, так что его можно подать на обед либо ужин. Остроту корейской моркови в нем уместно оттеняет блин.
- 270 г копченой колбасы;
- 120 г зеленого консервированного горошка;
- 2 блинчика из пшеничной муки;
- 180 г консервированной кукурузы;
- майонез;
- 40 г чипсов;
- 140 г твердого остренького сыра;
- 180 г моркови по-корейски.
- колбасу нарежьте соломкой;
- сыр натрите на мелкой терке и смешайте с майонезом;
- чипсы поломайте;
- блины сверните рулетом и нарежьте «лапшой»;
- перемешайте кукурузу, морковь, блины, горошек и колбасу, заправьте салатик соусом, посыпьте сверху чипсами и подайте на стол.
Салат с яйцами, кукурузой, чипсами
Все элементы этого оригинального салата в нем чувствуются по отдельности и одновременно гармонично соединяются вместе, дополняя друг друга. Он, несомненно, придется по вкусу даже самым требовательным гурманам.
- 4 свежих яйца;
- 220 г консервированной кукурузы;
- майонез;
- 120 г свежей свеклы;
- соль;
- 1 небольшая свежая морковка;
- растительное масло;
- 160 г соленого огурца;
- зелень свежая (укроп, петрушка, луковое перо);
- 40 г чипсов;
- молотый черный перец;
- 120 г сухой рисовой крупы;
- 80 г желтого изюма;
- сметана;
- 1 маленькая репчатая луковка.
- рис отварите в подсоленной воде;
- разбейте яйца на смазанную маслом сковороду и хорошо прожарьте яичницу. Нарежьте ее средними кусочками;
- зелень мелко порубите;
- огурец нарежьте кубиками;
- свеклу отварите и натрите на крупной терке;
- лук покрошите и обжарьте до золотистого, румяного цвета на масле, поперчите;
- соедините майонез и сметану в пропорциях 1:1 и немного подсолите соус;
- чипсы поломайте;
- морковь натрите на крупной терке и в течение 5-8 минут обжарьте на масле, чтобы стала помягче;
- сложите в одну посуду кукурузу, свеклу, огурец, рис, чипсы, яйца, морковь, лук, изюм и зелень, добавьте соус, все хорошо перемешайте и подайте на стол.
Салат с помидорами, чипсами, кукурузой
Отличным выбором может стать решение приготовить этот рыбный салат, интересно дополненный хрустящими чипсами и фасолью. Плюс в составе блюда очень кстати свежий томат. Салат получится еще интереснее, если взять не 1 большой томат, а 2 средних, но один из них пусть будет красным, а второй — желтым. По вкусу можно заменить морепродукт — взять тунца или горбушу, а то и вовсе — осьминога в масле.
- 1 крупный свежий томат;
- баночка сайры в масле;
- 3 отварных яйца;
- 30 г чипсов;
- 140 г консервированной кукурузы;
- майонез;
- 130 г фасоли из банки (лучше в томатном соусе, но можно и в собственном соку);
- 1 средняя картофелина.
- сайру разберите вилочкой на мелкие кусочки;
- картофель отварите и нарежьте кубиками;
- чипсы поломайте;
- яйца нарежьте кубиками;
- томат ошпарьте кипятком, очистите от шкурки и нарежьте кубиками;
- соберите вместе кукурузу, фасоль, помидор, картофель, рыбу, чипсы и яйца, заправьте салат майонезом и подайте на стол.
Читайте также: