Салаты в ресторанах киева


Жаркие дни не меняют городского ритма, однако меняют наши предпочтения в еде. Легкие блюда в меню заведений все больше привлекают к себе внимание гостей. Особенно актуальными становятся салаты – давайте взглянем на них более пристально в этом материале

Жаркие дни не меняют городского ритма, однако меняют наши предпочтения в еде. Легкие блюда в меню заведений все больше привлекают к себе внимание гостей. Особенно актуальными становятся салаты – давайте взглянем на них более пристально в этом материале

Ресторан Veranda on the river, Набережное шоссе, 11а



Ресторан Veranda on the river известен не только своим расположением на воде и открывающимися видами, но и авторскими блюдами от шеф-повара Сергея Башинского. В салатном меню гармонично сочетаются как классические блюда с авторскими акцентами, так и фирменная экзотика. Местный салат Оливье готовят с телячьим языком собственного копчения. А популярная уже несколько сезонов Буррата собственного производства подается с овощным тартаром и гаспачо. Ресторан также известен производством эко-сыров Страчателла и Буффало и имеет эко-сертификацию международного образца. Попробуйте еще одно популярное блюдо гостей ресторана – салат с мясом камчатского краба, авокадо, сладкими томатами и авторским соусом «Васаби».

Что попробовать:

• Оливье с телячьим языком собственного копчения – 170 грн;
• Эко-буррата с овощным тартаром и гаспачо – 298 грн;
• салат с мясом краба, авокадо и соусом «Васаби» – 580 грн.

Больше информации о заведении смотрите в нашем каталоге: Veranda on the river.

Ресторан «Угли», ул. Большая Васильковская, 72



«Угли» – это новый чекпоинт на карте столицы для ценителей восточной кухни. Блюда здесь готовят знатоки рецептов ливанской, грузинской, турецкой и узбекской кухонь. Восточные деликатесы создаются на глазах у гостей основного зала на открытой кухне заведения. В лаунж-зоне можно расслабиться на диванах и покурить кальян. Кухня Востока известна обилием овощей на столе – в ресторане следуют тем же традициям. Обратите внимание на тройку хитов салатного меню: Табули, Фатуш и салат из запеченных овощей с козьим сыром.

Что попробовать:

• Табули (петрушка, помидор, репчатый лук, булгур, оливковое масло) – 125 грн;
• салат из запеченных овощей с козьим сыром – 210 грн;
• Фатуш (помидор, редис, болгарский перец и ливанские сухарики) – 135 грн.

Больше информации о заведении смотрите в нашем каталоге: «Угли».

Ресторан DOM №10, ул. Спасская, 10



Салаты в меню DOM №10 – это всегда авторский подход к щедрым дарам лета. Например: основу зеленого салата с креветками составляют листья молодого шпината, рукколы и соевые ростки. Цветной акцент в салате – грейпфрут, а яркий аромат придают мята и соус чили. Также в летнем сезоне меню дополнено салатом из томатов «Бычье сердце» с Рикоттой, анчоусами, базиликом и красным луком. Своим особенным арахисовым соусом отличается салат Романо Houston's з домашним цыпленком гриль. И конечно же, не забудьте о классическом салате Оливье, который здесь готовят с курицей, ветчиной и молодым горошком.

Что попробовать:

• Оливье с курицей, ветчиной и молодым горошком с 145 грн;
• зеленый салат с креветками, молодым шпинатом, рукколой, свежей мятой и грейпфрутом – 265 грн;
• томаты «Бычье сердце» с Рикоттой и анчоусами – 180 грн.

Больше информации о заведении смотрите в нашем каталоге: DOM №10.

Ресторан Amster Damster, ул. Большая Васильковская, 111/113



Салатное меню ресторана Amster Damster пестрит разнообразием ингредиентов. Любителям сытных блюд советуем попробовать салат с жареным стейком Хэнгер, огурцами, Пармезаном, шпинатом и базиликово-сметанной заправкой. Теплый салат з рапанами и креветками здесь уместно подчеркнули устричним соусом. А в салате «С рынка» вы найдете не только шпинат, рукколу, томаты и авокадо, но и яркие акценты клубники, сыра Фета и гранатового соуса.

Что попробовать:

• салат с жареным стейком Хэнгер, огурцами, Пармезаном и зеленью – 185 грн;
• теплый салат с рапанами, креветками и устричным соусом – 198 грн;
• салат «С рынка» со шпинатом, клубникой и сыром фета – 125 грн.

Больше информации о заведении смотрите в нашем каталоге: Amster Damster.

Ресторан ВАО, ул. Мечникова, 14/1



Меню ресторана BAO преподносит классику азиатской кухни в яркой авторской интерпретации шеф-повара Эктора Хименеса-Браво. Здесь можно попробовать димсамы, утку по-пекински, лапшу и рис, рыбу и морепродукты, а также различные вегетарианские блюда. Не обошлось и без салатов, которые пестрят разнообразием и восточной экзотикой. Например: салат из медузы, заправленный чили соусом и кунжутом, или зеленый салат с уткой и апельсиновым дрессингом.

Что попробовать:

• салат из медузы с кунжутом и чили соусом – 549 грн;
• зеленый салат с уткой и апельсиновым дрессингом – 297 грн;
• салат с тунцом и манго – 287 грн.

Больше информации о заведении смотрите в нашем каталоге: ВАО.

Ресторан Under Wonder, ул. Большая Васильковская, 21



Цветные окна ресторана Under Wonder круглый год привлекают гостей заведения. Как и его меню – лаконичное, но яркое и оригинальное. Итальянская и французская классика, которая легла в его основу, диктует характер и особенности салатных блюд. В них много зелени, мяса птицы или морепродуктов, и особые авторские ноты от шеф-повара. Попробуйте салат со свежим тунцом, киноа и копченым желтком или сытный салат с осьминогом и молодым картофелем.

Что попробовать:

• салат с тунцом и киноа – 218 грн;
• Цезарь с копченым филе индейки и анчоусной заправкой – 178 грн;
• салат из осьминога с картофелем, шпинатом, томатами черри, беконом и трюфельным соусом – 396 грн.

Больше информации о заведении смотрите в нашем каталоге: Under Wonder.

Бар «Бальтазар», Бессарабская площадь, 2



Этот гастробар находится в подвальном помещении Бессарабского рынка недалеко от метро Крещатик. Европейская кухня заведения включает закуски, бутерброды, горячие и мясные блюда. Присутствует несколько видов салатов, гармонично сочетающиеся с основными блюдами и простой, но разнообразной винной картой.

Что попробовать:

• Панцанелла (томаты, сухари, салатный лук, каперсы, песто из сезонных трав) – 110 грн;
• жаренный ромен со сливками, сыром Пекорино и ассорти семечек – 160 грн.

Больше информации о заведении смотрите в нашем каталоге: Бальтазар.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Категорії


  • Салати

  • Паста

  • Круасани

  • Равіолі

  • Хумус

  • Сезонне меню

  • Соуси

  • Десерти

  • Напої


Із додатком швидше!

Встанови додаток та куштуй улюблені страви ще зручніше, ніж зазвичай!

Про нас

Salateira - мережа ресторанів здорового харчування. Думаєте, це неможливо? Просто замовте страви з меню Salateira.

У нас діє зручна доставка їжі у Києві. Скуштуйте і переконайтеся, наскільки смачною, поживною і здоровою може бути їжа з ресторану швидкого харчування.
Міжнародна мережа Salateira — це заклади здорового харчування. Ми об'єднали бездоганну якість страв, швидке обслуговування і великий вибір інгредієнтів. Приправили це бездоганною якістю і прекрасним смаком. А ще у нас — великі порції. Тож можна не просто насолоджуватися смаком, але й ефективно тамувати голод.
Замовити їжу онлайн з Salateira у Києві можна за помірними цінами. На нашому сайті завжди актуальні пропозиції меню та вигідні акції. Щодня замовникам доступні знижки та інші цікаві пропозиції на страви з доставкою.
В меню салат-бару Salateira ви можете знайти і замовити з доставкою:

  • сезонні страви від бренд-шефа (меню оновлюється кожні 3 місяці);
  • соковиті салати;
  • оригінальні пасти;
  • авторські равіолі;
  • свіженькі сендвічі та круасани;
  • солоденькі десерти;
  • а ще хумус, соуси, напої та каву.
У нас є все, щоб перекусити, скуштувати смачненьке чи досхочу наїстись. Кожному — своє, і ми надаємо повну свободу вибору.
Доставка з Salateira у Києві швидка і зручна. Оформити замовлення ви можете на цьому сайті, у мобільному додатку або подзвонивши оператору. Принцип замовлення дуже простий. Ми передаємо кур’єрам щойно приготовані страви: максимально свіжі, смачні та добре запаковані.
Харчуйтеся смачно і з користю для здоров'я разом з Salateira. Замовте доставку їжі у Києві та оцініть всі переваги: різноманітне особливе меню, чудовий сервіс, оптимальні ціни і власний гарний настрій після знайомства з нами. Чекаємо на ваші замовлення!

Замовляйте страви ще швидше та зручніше. Спробуйте прямо зараз!


Замовляйте страви ще швидше та зручніше. Спробуйте прямо зараз!


Название Вес, г Цена, грн
Салат “Греческий” 265 107
Салат с сёмгой 200 164
Салат с жареными креветками 190 211
Салат с индейкой, орехами кешью и голубым сыром 180 167
Салат “Цезарь” 280 127
– с сёмгой 260 195
– с креветкой 250 208
Оливье с телячьим языком 260 98
Теплый салат с телятиной и овощами 240 175

Самые вкусные салаты в Киеве – у нас!

Все мы любим салаты за их свежесть, легкость и натуральность. Салаты прекрасно служат в качестве дополнения к основному блюду, так и даже полной его заменой. Перекусив вкусным салатом мы чувствуем насыщение и никакой тяжести, а сочетая вкус свежих овощей и зелени с основными блюдами, даем вкусам играть новыми красками. Именно поэтому в ресторане “Тарас” такое обширное меню салатов – Вы точно сможете найти то, что вас удивит!


Вкусные салаты Киева в нашем ресторане готовят только из свежих продуктов

Повара ресторана «Тарас» готовят разнообразные и вкусные салаты используя преимущественно продукты местного производства. Это позволяет сохранить свежесть ингредиентов, так как составляющие для салата не поддаются длительному хранению. Кроме того, стандартное меню салатов в ресторане дополняется блюдами из сезонных продуктов.


Повара в ресторане украинской кухни «Тарас» используют классические рецепты, при этом учитывают все современные тенденции и пожелания наших гостей. Все это позволяет нам создавать классические сочетания продуктов в интересном виде, сочетая это с необычной подачей известных салатов. Удивлять наших гостей вкусными салатами в Киеве стало не проблемой благодаря подходам наших поваров.

Попробуйте что-то из нашего меню салатов и убедитесь в этом.

Поджаренная куриная печень, микс салатов, грибы, виноград, горчичный соус, украшается сыром Пармезан

Сладкий перец, томаты, огурцы, ялтинский лук, маслины, микс салатов, итальянские травы, дижонской соус

Сочетание хрустящих листьев салата ромэн и сыра пармезан, обжаренного куриного филе, бекона, приправленных специальным соусом Цезарь с хрустящими чесночными гренками, томатами и перепелиными яйцами

Сочетание хрустящего листья салата Ромен, сыра Пармезан, креветок, приправленных специальным соусом Цезарь с хрустящими чесночными гренками, помидорами и перепелиными яйцами

Листья салата айсберг, телятина приготовленная при низких температурах с отварным картофелем, спаржевой фасолью, корнишонами, томатами и луком. Заправленный соусом Витело

Салат с отварным языком, листьями салатов лола-роса, рукколы, томатами, корнишонами, сухарики, отварным перепелиным яйцом с горчичным соусом

Микс салатов с ломтиками лосося Гравлакс, томатами и авокадо. Заправленный горчично-медовым соусом.

Нежный паштет из печени цыпленка с хрустящей Чиабата и яблочным конфитюром

Каламата, Халкидики, Трубес

Фирменный бургер Песто с котлетой из телятины, с томатами, маринованный корнишон и сыром Чеддер. Подается с картофелем-фри.

Горячие блюда, гарниры

Куриное филе на запеченном баклажане со сливочным соусом и оливковым топинадом

Кукуруза на гриле

Тартар из телятины с каперсами, корнишонами, соусом Ворчестер, рукколой и хрустящими гренками

Тартар из лосося с икрой летучей рыбы, рукколой, огурцом, авокадо и хрустящими гренками

Паста, равиоли, ризотто

Равиоли с рикоттой подаются со сливочно-трюфельным соусом. 8 шт.

Горячие блюда, гарниры

Паровой лосось, подается на подушке из шпината и лука-порея

Нежный паштет из печени цыпленка с хрустящей Чиабата и яблочным конфитюром

Сладкий перец, томаты, огурцы, ялтинский лук, маслины, микс салатов, итальянские травы, дижонской соус

Паста, равиоли, ризотто

Равиоли с кроликом подаются с томатно-грибным соусом. В состав начинки входит лук. 8 шт.

Фирменная закуска с сыром моцарелла, томатами, соусом песто, оливковым маслом, базиликом и Чиабата

Листья салата айсберг, телятина приготовленная при низких температурах с отварным картофелем, спаржевой фасолью, корнишонами, томатами и луком. Заправленный соусом Витело

Салат с отварным языком, листьями салатов лола-роса, рукколы, томатами, корнишонами, сухарики, отварным перепелиным яйцом с горчичным соусом

Сыры: пармезан, дор блю, фета, бри, мааздам, моцарелла, мед, орехи и яблоки

Завтраки (до 13:00)

Готовим каждый день до 13:00. Сырники с сахарной пудрой. Подаются со сметаной.

Сочетание хрустящих листьев салата ромэн и сыра пармезан, обжаренного куриного филе, бекона, приправленных специальным соусом Цезарь с хрустящими чесночными гренками, томатами и перепелиными яйцами

Филе лосося запеченное на гриле с лимоном

Салями Наполи, копа, прошутто, грисини, вяленые томаты, оливки

Поджаренная куриная печень, микс салатов, грибы, виноград, горчичный соус, украшается сыром Пармезан

Бургер с куриной котлеткой, картофель-фри, кетчуп

Вы знали, что слово «салат» - итальянское? Его значение – «соленое».

Еще древние римляне поняли, что овощные салаты помогают пищеварению и усвоению других блюд, в частности, мяса. Особенно полезна зелень, которая улучшает аппетит и дезинфицирует пищу.

Мы в Pesto Café стараемся соблюдать традиции далеких итальянских предшественников и конечно же, уделили меню салатов пристальное внимание.

Сегодня салаты – это не только соленые овощи. Более того, это простор для фантазии.

Самые разные ингредиенты и соусы, оригинальные сочетания, игра контрастов и многообразие способов подачи – пробовать не перепробовать!

Предлагаем холодные и теплые салаты, легкие и сытные, овощные, мясные и рыбные.

Остановим внимание на одном из наиболее популярных салатов – «Цезарь»

Изобретатель салата, американский ресторатор начала XX века Цезарь Кардини, имел итальянское происхождение.

Его салат из зелени, тертого пармезана и крутонов (гренок), заправленный особым соусом, приобрел такую популярность, что спустя почти сто лет стал классикой мировой кулинарии.

Так что и мы в Песто Кафе конечно же готовим этот салат.

Наш вариант: хрустящие листья салата ромэн и сыра пармезан, обжаренное куриное филе, приправленное специальным соусом Цезарь с хрустящими чесночными гренками, томатами черри и перепелиными яйцами.

А вот салат с языком и руколой: с отварным языком, листьями салатов лола-роса, рукколы, томатами черри, корнишонами, отварным перепелиным яйцом с горчичным соусом

Хочется чего-то более сытного? Это повод заказать салат, который так и называется – «Сытный салат с телятиной».

Подается под соусом Витело, что тоже очень по-итальянски. Этот салат – скорее основное блюдо, а не закуска.

Движемся дальше вдоль средиземноморского побережья.

Вот овощной салат с муссом из сыра фета, разновидность греческого. Для тех, кто любит этот сыр, есть еще один вариант – теплый салат с овощами гриль. И наконец, легкий салат с лососем под соусом из авокадо – любимец девушек и подтянутых современных мужчин.

Да, определенно, пора пойти подкрепиться. Хочется есть прямо сейчас?

Доставка салатов Песто Кафе к вашим услугам.

Чтобы заказать салаты из Pesto Café, достаточно набрать номер (044) 225 33 33 или оформить заказ онлайн на этом сайте.


Филе лосося, листья салатов Айсберг и Лолло Бионда, перепелиные яйца, помидоры, сыр Пармезан, соус Цезарь, хрустящие сухарики

Филе лосося, листья салатов Айсберг и Лолло Бионда, перепелиные яйца, помидоры, сыр Пармезан, соус Цезарь, хрустящие сухарики


Листья салатов Лолло Бионда и Руккола, огурцы, помидоры Черри, сыр Моцарелла, оливковое масло

Листья салатов Лолло Бионда и Руккола, огурцы, помидоры Черри, сыр Моцарелла, оливковое масло


Маринованные морские водоросли с «Ореховым» соусом

Маринованные морские водоросли с «Ореховым» соусом


Шарики сливочного сыра, завернутые в нежное филе норвежского лосося, на подушке из листьев салатов Мангольд, Рукола, присыпанных тыквенными семенами

Шарики сливочного сыра, завернутые в нежное филе норвежского лосося, на подушке из листьев салатов Мангольд, Рукола, присыпанных тыквенными семенами


Сочная говядина под сыром Пармезан, с листьями салатов Руккола и Лолло Бионда, огурцами, помидорами Черри под медово-горчичной заправкой

Сочная говядина под сыром Пармезан, с листьями салатов Руккола и Лолло Бионда, огурцами, помидорами Черри под медово-горчичной заправкой


Тигровые креветки, обжаренные в соусе Песто, подаются с миксом листьев салатов и цитрусовыми

Тигровые креветки, обжаренные в соусе Песто, подаются с миксом листьев салатов и цитрусовыми


Сытный салат на основе мелко порезанных кусочков курицы, свежих овощей, заправленных майонезом, под тонкой картофельной соломкой

Сытный салат на основе мелко порезанных кусочков курицы, свежих овощей, заправленных майонезом, под тонкой картофельной соломкой


Нежное куриное филе, листья салатов Айсберг и Лолло Бионда, бекон, перепелиные яйца, помидоры, сыр Пармезан, соус Цезарь, хрустящие сухарики

Нежное куриное филе, листья салатов Айсберг и Лолло Бионда, бекон, перепелиные яйца, помидоры, сыр Пармезан, соус Цезарь, хрустящие сухарики


Копченая курица, с листьями салатов Руккола, Айсберг и Лолло Бионда, помидорами Черри, огурцом и болгарским перцем заправленная сладким соусом «Медовый майонез»

Копченая курица, с листьями салатов Руккола, Айсберг и Лолло Бионда, помидорами Черри, огурцом и болгарским перцем заправленная сладким соусом «Медовый майонез»


Филе лосося, листья салатов Айсберг и Лолло Бионда, перепелиные яйца, помидоры, сыр Пармезан, соус Цезарь, хрустящие сухарики

Филе лосося, листья салатов Айсберг и Лолло Бионда, перепелиные яйца, помидоры, сыр Пармезан, соус Цезарь, хрустящие сухарики


Листья салатов Лолло Бионда и Руккола, огурцы, помидоры Черри, сыр Моцарелла, оливковое масло

Листья салатов Лолло Бионда и Руккола, огурцы, помидоры Черри, сыр Моцарелла, оливковое масло


Маринованные морские водоросли с «Ореховым» соусом

Маринованные морские водоросли с «Ореховым» соусом


Шарики сливочного сыра, завернутые в нежное филе норвежского лосося, на подушке из листьев салатов Мангольд, Рукола, присыпанных тыквенными семенами

Шарики сливочного сыра, завернутые в нежное филе норвежского лосося, на подушке из листьев салатов Мангольд, Рукола, присыпанных тыквенными семенами


Сочная говядина под сыром Пармезан, с листьями салатов Руккола и Лолло Бионда, огурцами, помидорами Черри под медово-горчичной заправкой

Сочная говядина под сыром Пармезан, с листьями салатов Руккола и Лолло Бионда, огурцами, помидорами Черри под медово-горчичной заправкой


Тигровые креветки, обжаренные в соусе Песто, подаются с миксом листьев салатов и цитрусовыми

Тигровые креветки, обжаренные в соусе Песто, подаются с миксом листьев салатов и цитрусовыми


Сытный салат на основе мелко порезанных кусочков курицы, свежих овощей, заправленных майонезом, под тонкой картофельной соломкой

Сытный салат на основе мелко порезанных кусочков курицы, свежих овощей, заправленных майонезом, под тонкой картофельной соломкой


Нежное куриное филе, листья салатов Айсберг и Лолло Бионда, бекон, перепелиные яйца, помидоры, сыр Пармезан, соус Цезарь, хрустящие сухарики

Нежное куриное филе, листья салатов Айсберг и Лолло Бионда, бекон, перепелиные яйца, помидоры, сыр Пармезан, соус Цезарь, хрустящие сухарики


Копченая курица, с листьями салатов Руккола, Айсберг и Лолло Бионда, помидорами Черри, огурцом и болгарским перцем заправленная сладким соусом «Медовый майонез»

Копченая курица, с листьями салатов Руккола, Айсберг и Лолло Бионда, помидорами Черри, огурцом и болгарским перцем заправленная сладким соусом «Медовый майонез»

(семга, масляная х / к, перепелиное яйцо, красная икра)

(буженина, язык, бастурма, подчеревка)

(с виноградом и орехами)

(язык отварной с хреном)

(Сало с прорезью)

(по рецепту тёти сони с Подола)

(только что из печи)

Домашний петух, свинина, говядина

Пшеничные сухарики с салом

(помидоры, огурцы, перец, зеленый лук, зелень)

(вкусное домашнее соление, огурцы, помидоры, перец, маринованная слива)

(микс из салатов, руколла, сыр "Пармезан", томаты черри под соусом "Винегрет")

(сыр козий, куриное филе, шампиньоны, томат, руккола, соус)

(куриное филе, ветчина, томаты, сыр "Пармезан", сухарики, соус "Цезарь")

(хрустящая руккола, язык, томаты, перепелиные яйца на основе майонеза)

(свежие овощи с сыром "Фета" и маслом)

(буженина,картофель,морковь,горошок зеленый,огурец свежий,огурец соленый,яйцо куриное,майонез)

(морковь, корень селеры, руккола, томат Черри)

(с мясом и сметаной)

(грудинка свинная, лук жаренный, домашние соления)

(кусочки кровянки с кольцами лука)

(домашняя колбаса запеченная в печи)

(обед или ужин для компании: жаркое, грудинка, ребрышки душистые, домашняя колбаска, кровяночка, соленья, картофель печеный, соусы.)

(кусочки кролика, по желанию, в горчичном или сметанном соусе)

(дорадо, листья салата, томат Чери, лимон)

(филе семги под сливочно-грибным соусом)

(с соусом на основе хрена)

(с помидорами, грибами, луком и сыром)

(вырезка телячья, картофель отварной, душистые травы, соус)

(телячья вырезка быстро поджаренная с шампиньонами)

(жареная cвинина на кости)

(Подается с домашней аджикой)

(свинина с луком, зеленью и соусом)

(кусочки свинины запеченные в горшочке с дерунами в сливочно-грибном соусе)

Ошеек, картошка, сливки, грибы запеченные в горшке

(баклажаны, цуккини, помидоры, перец, шампиньоны)

(водка, настоянная на корне хрена, очень помогает мужчинам)

(водка, настоянная на свежей клюкве, очень пьянящая)

(традиционная, настоянная на семи травах от семи болезней)

(украинский жень-шень: укрепляет имунитет, улучшает здоровье, настраивает на добрый лад)

Изготовлен на основе невероятного сочетания натуральных ингредиентов со свежими фруктами и ягодами. По-настоящему заряжает энергией.

(имбирь, апельсин, груйпфрут, лимон, мята, гвоздика, мед, корица)

(свежая клюква и облипиха, мед, яблоко, мята)

Греческий салат — скучно, борщ — заезжено, медовый торт — надоело! Шефы ресторанов уже давно экспериментируют с ингредиентами, вкусами и форматами подачи. Куда идти и что такого необычного попробовать — в нашем сегодняшнем обзоре.

Гастрономичесткое мороженое от Massimo Gelarty

О мороженом Massimo Gelarty ходят легенды. И отдельная глава этих легенд — о линейке гастрономического (несладкого) мороженого. Только смелый человек может добавить мороженое в суп, макароны или к мясу. Шеф студии мороженого Gelarty как раз такой.

Безусловно, попробовать хочется все из этого меню: пасту с тигровыми креветками и сорбетом из песто; тартар из тунца с муссом из авокадо и имбирным мороженым, тыквенный суп-пюре с мороженым из горгонзолы и еще около двух десятков безумных сочетаний!

Рекомендуем начать с новинки — сибас, томленый в вине на сельдереевом пюре с Али-Олио черри и мороженым из лимона и тимьяна — 217 грн. В этом блюде прекрасно все: ароматный сибас, чесночное масло (Али-Олио), нежнейшее пюре сельдерея и мороженое из лимона и тимьяна, которое выполняет роль соуса, — натуральное, с идеально подобранным составом, оно подчеркивает все достоинства этого оригинального блюда. Даже неважно, любили ли вы до этого белую рыбу и сельдерей. Этот сибас перевернет ваше представление о еде!


Где: ТРЦ Лавина

Когда: с 10:00 до 23:00

Ким Бургер без булочки от Пян-Се бар

В корейском ресторане есть необычный Ким Бургер. В меню их два вида: мясной и веганский. Его отличие от привычного для нас бургера — отсутствие булочки. Вместо нее здесь используют обжаренные с соевым соусом и кунжутным маслом рисовые подушечки. В мясном варианте котлета говяжья, а в веганском — обжаренный тофу темпура. В качестве начинки в каждом из бургеров есть помидоры, сыр чеддер, рисовые чипсы и грибы, обжаренные с соусом терияки.


Где: ул. Нижний Вал, 33Б

Когда: пн-пт с 11:00 до 23:00, сб-вс с 12:00 до 23:00

Метровый люля-кебаб в лаунж ресторане PLOV

Здесь гостей удивят метровым люля-кебаб. Он весит более 2 кг, а готовит его Анвар Ахраров — шеф-повар восточной кухни ресторана. Сочный люля делают из фарша баранины и телятины, подают со свежими и гриль овощами, ароматным картофелем на мангале и красным соусом. К люля в подарок подают графин белого или красного вина на выбор. Специальное предложение «1 метр удовольствия» действует по четвергам в «День друзей», стоимость порции — 888 грн.


Где: ул. Семена Склярека, 9

Когда: пн-чт, вс с 11:00 до 02:00, пт-сб с 11:00 до 04:00


Чизкейк в форме мандарина от итальянского ресторана IL RICCIO

В этом ресторане перевернули представление о чизкейке! Команда шефа долго экспериментировала, меняла текстуры и форму. И у них получился шедевр — десерт, который по виду напоминает мандарин, а внутри воздушный, как облако. Подается на подушке из лимонного печенья и грильяжа. Как только вы разломите мандариновую корочку и попробуете, что скрывается в середине — влюбитесь навсегда. Нежная текстура жидкой груши и горгонзолы просто тает во рту!


Где: Контрактовая площадь, 8

Когда: пн-чт с 12:00 до 00:00, пт-вс с 12:00 до 02:00


Салат с медузой в ресторане BAO

Известный телеведущий Эктор Хименес-Браво открыл заведение в центре столицы, чтоб познакомить киевлян с современной китайской кухней. Он вдохновлялся своим путешествием по Азии, и привез оттуда секретные рецепты.

Из необычного в меню — салат с медузой! Да, оказывается их можно есть. В ресторане блюдо подают с соусом чили и кунжутом. Кажется, нигде больше в столице мы не видели столь экзотического яства!


Где: ул. Мечникова, 14/1

Когда: вс-чт с 12:00 до 00:00, пт-сб с 12:00 до 02:00

Бычьи яйца от ресторана-салона КАНАПА

Сам по себе ресторан уже необычный — здесь вовсю экспериментируют с украинской кухней. Основатель Дима Борисов собирает уникальные рецепты с Закарпатья, а потом готовит их, применяя современные техники — молекулярную кухню, например. Каждый сезон в меню обновляются блюда. Сейчас из нестандартного можно пробовать бычьи яйца по-волынски. Их маринуют в чесноке и зелени с чечевицей. Шеф тут умеет удивлять, поэтому гастрономическая трапеза будет на высоте.


Где: Андреевский спуск, 19А

Традиційні японські салати з доставкою

Повноцінний обід неможливо уявити собі без салатів зі свіжих овочів та зелені. Саме тому ресторан “Жовте море” пропонує салати з доставкою додому чи в офіс. Пікантні смаки східної кухні та надзвичайно корисні морепродукти - ось що відрізняє японські традиційні салати. Обирайте улюблений салат, та тисніть “замовити”.

Вибір салатів

Про користь японських салатів можна говорити багато. В них корисне все - від насичених вітамінами овочів до заправки з рослинної олії. Як і всі страви японської кухні салати відрізняються легкістю та низькою калорійністю. Отже, щоб ви не обрали для себе - це буде корисно. Тому вибір можна робити виключно на основі особистих вподобань.

Госан крім сяке - ідеальний вибір для шанувальників лосося. Завдяки жирним кислотам, зокрема омега-3, що містяться в лососі, госан крім сяке можна назвати салатом молодості. Адже саме омега-3 уповільнює процеси старіння шкіри.

Рукола з креветками - надзвичайно корисний для здоров'я салат. Ці компоненти дуже добре доповнюють один одного, адже містять вітаміни груп A, B і K. Також креветки насичені вітаміном D та B12, які впливають на травлення та покращують здоровий розвиток хрящової та кісткової тканини. Рукола як і багато морепродуктів містить цинк, залізо, фосфор і селен. Її споживання допомагає очищенню крові та профілактиці вірусних захворювань.

Салат з тунцем та овочами має своєрідний інтенсивний смак, адже ця риба дещо відрізняється від інших. Також він містить більше білка ніж інші морепродукти та має високий вміст вітамінів B6 і B12. Свіжі овочі допомагають розкритися смаку риби, роблячи його в той самий час більш витонченим. Завдяки високому вмісту білка тунець сприяє розвитку м'язових тканин.

Унагі сарада - салат з морським вугрем та соусом унагі. Завдяки цим складовим його можна назвати одним з найбільш традиційних смаків японії. Морський вугор рекомендований до споживання тим хто має проблеми з серцево-судинною системою. Також принесе він користь і вашій шкірі, нігтям та волоссю, адже містить фосфор та калій.

Усі шанувальники японської кухні полюбляють соус теріякі. Отже і салат з куркою та теріякі прийдеться вам до вподоби. Цей кисло-солодкий соус робить м'ясо надзвичайно ніжним. Дуже ситний салат зі справжнім японським колоритом.

Свіжі салати з доставкою додому та в офіс

Ресторан “Жовте море” пропонує вам замовити доставку салатів додому чи в офіс. Зробивши замовлення на сайті чи по телефону ви не лише отримаєте свіжі та користі салати з доставкою, ви також зекономите свій час та матимете на столі поживну їжу від професійних кухарів. Ідеальний варіант для колективного обіду в офісі та прийому важливих гостей. Доставка по м. Київ безкоштовна.
Подбайте про своє здоров'я - замовте доставку японських салатів.

Салаты и закуски


Салаты и закуски

Любой обед не обойдется без таких блюд, как салаты и холодные закуски. Вкусные, легкие, питательные и пикантные - выбирайте по вкусу! Просмотреть


Сбалансированный завтрак заряжает энергией, что позволит Вам успеть сделать больше с самого утра. Просмотреть


Большой выбор первых блюд: от домашнего борща до крем-супов европейской кухни Просмотреть


Вторые блюда - основа рациона человека. А что выбрать - полноценное второе блюдо или отдельно гарнир и мясное изделие - выбор за вами! Просмотреть


Блины, вареники, пампушки, крученики - это далеко не весь перечень блюд из муки, которые умело готовят наши повара. Убедитесь, что ассортимент наших мучных блюд действительно разнообразен! Просмотреть


Десерты от "Пузатой Хаты" - это настоящие шедевры наших кондитеров - от легкого десерта с кремом-суфле и ягод к классическому чизкейка с ванилью и шоколадом. Просмотреть


Настоящая украинская кухня в каждом смартфоне страны ❤️

Заказывайте доставку любимых блюд с Glovo и Raketa! 💥😎

Читайте также: