Скатерть самобранка самые вкусные салаты

Вкусно и быстро!


Предлагаем приготовить на главную ночь года самый вкусный салат из нашей подборки!

1. Салат с сухариками

Количество ингредиентов по вашему вкусу:

-Фасоль консервированная
-Помидоры
-Лук репчатый
-Курица копченая
-Зелень
-Сухарики
-Майонез или сметана
-Соль, перец черный молотый.

2. Салат «Ночь»

-Яйца вареные 5 шт
-грудка куриная копченая 200гр
-грибы маринованные 200гр
-сыр 100-150гр
-зелень для украшения
-майонез или сметана.

Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.

3. Салат «Нежность»

-Крабовое мясо (или палочки) 200гр
-яйца вареные 6 шт
-морковь вареная большая 1 шт
-сыр 70гр
-майонез или сметана.

Краб мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.

4. Салат с яичными блинчиками

Капусту нашинковать, помять хорошенько с солью, добавить отварное куриное мясо, разобранное на волокна, и тонко нарезанные блинчики.

5. Салат с консервированной рыбкой

Слоями снизу вверх:

-картошка вареная 3-4 шт средних
-скумбрия в масле 1 банка
-лук репчатый (обдать кипятком) 1 шт
-яйца вареные 3 шт
-сыр твердый 100 г
Промазать майонезом, при желании посолить.

6. Салат с крабовыми палочками и грибами

-крабовые палочки 150-200 г
-яйца вареные 4 шт
-грибы маринованные 150 г
-сыр твердый 100 г
-кукуруза 1 маленькая баночка
-лук 1 шт (я не добавила)
-майонез или сметана
-зелень

Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость.
Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной.
А можно просто перемешать в салатнике.
По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью. Приятного аппетита!

7. Салат с рыбой и солеными огурчиками

-Консервированная рыба по вкусу (в масле или натуральная) 1 банка
-картошка отварная 2 шт
-морковь отварная 1 шт
-лук красный 1 шт
-яйца вареные 3 шт
-огурцы маринованные (или соленые) 2 шт
-для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу)
-соль и перец по вкусу
-немного сыра и зелени для украшения

Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки). Лук, огурцы порезать очень мелко. Выложить слоями снизу вверх:
картошка
рыба
лук
огурцы
яйца
морковь
Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить.
Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью. Приятного аппетита!

8. Салат «Ирина»

-Копченая курица 200 г
-огурец свежий 150 г
-грибы маринованные 150 г
-лук репчатый 1 шт
-яйца вареные 4 шт
-майонез или сметана по вкусу
-соль и перец по вкусу
-зеленый лук (любая зелень) по вкусу

Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию.

9. Салат из фасоли «Остренький»

-Фасоль красная в собственном соку 1 банка
-краб палочки 100 гр
-помидоры 2 шт
-зелень любая 1 пучок
-чеснок по вкусу
-майонез
-соль и перец черный молотый по вкусу.

Порезать мелко крабовые палочки. С фасоли слить жидкость. Порезать небольшими кусочками помидоры. Зелень порезать, чеснок выдавить. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Можно добавить сухарики, будет еще вкуснее )

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


1. Салат «Быстро и вкусно»

Ингредиенты:

Колбаса
Свежий огурец
Капуста
Лук
Майонез
Специи по вкусу

Приготовление

Нарезанный соломкой огурец и колбасу перемешиваем с нашинкованной капустой. Добавляем настроганный лук, майонез, приправляем по вкусу.

2. Нежный салат из крабовых палочек с помидорами

Ингредиенты

Помидор 1 шт
Крабовые палочки 150 гр.
Твердый сыр
Зубчик чеснока
Майонез

Приготовление

Размельчить палочки крабовые и помидор в форме соломки, потереть сыр на терке. Добавить выдавленный чеснок, в конце заправить майонезом.

3. Салат «Леди»

Ингредиенты

Отварное куриное филе 300 гр.
Консервированный зеленый горошек 150 гр
Огурцы 150 гр.
Сметана 150 гр.
Укроп пучок
Соль, перец по вкусу

Приготовление

Мелкими кубиками покрошить огурцы, а также куриное филе. Добавить мелконарезанный укроп и консервированный горошек. Заправить сметанкой, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Салат готов.

4. Салат с копченой колбасой

Ингредиенты

Копченая колбаса 100 гр.
Сыр 100 гр.
Консервированная кукуруза 1 банка (маленькая)
Сырая морковь 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Майонез 2 ст.ложки
Специи на усмотрение

Приготовление

Нарезанную соломкой сыр смешать с натёртой копченой колбасой и морковью.

5. Салат «Наложница»

Ингредиенты

Кальмары
Грудка куриная
Сыр
Майонез
Специи по вкусу

Приготовление

Продукты из расчета 1:1. Отварить, разобрать на волокна куриную грудку, отварить кальмары (3 мин), и вместе с сыром тонко порезать. Продукты перемешать, прибавить специи по вкусу и заправить традиционным майонезом. Готово!

6. Салат «Французский»

Ингредиенты

Вареное яйцо 4 шт
Яблоко 2 шт
Морковь 2 шт. (сырая)
Сыр
Лук
Майонез

Приготовление

Нам нужна будет круглая формочка, чтобы выложить прослойки продуктов для «Французского» салата. Натираем на терке яблоко, яйца, морковку и сыр.

1-ая прослойка выкладываем ошпаренный лук и майонез
2-ая прослойка яблоко, слой майонеза
3-яя прослойка 2 яйца, слой майонеза
4-ая прослойка морковка, слой майонеза
5-ая прослойка сыр
Продублировать прослойки: (яблоко/майонез, 2яйца/майонез, морковь/майонез и сыр)

7. Крабовые палочки с фасолью

  • Красная фасоль в соку 200 гр.
  • Вареное яйцо 3 шт
  • Зелень
  • Крабовые палочки 200 гр
  • Сметана
  • Приправа по вкусу

Приготовление

Маленькими кусочками нарезанные крабовые палочки, зелень и три яйца перемешать с фасолью. Поперчить-посолить, заправить сметаной. Пальчики оближешь!

8. Салат с ананасом, копченой курицей, яблоком

  • Куриная грудка копченая 300 гр
  • Майонез
  • Кисловатое яблоко 2 шт
  • Консервированный ананас 250 гр
  • Приправа по вкусу

Приготовление

Яблоко и грудку режем тонкими полосками, кусочки ананаса делим на двое. Смешать нарезанные ингредиенты, заправить майонезом, посолить и поперчить.

9. Салат «Быстрее некуда» или «Загадка»

  • Салями одинаковое количество с морковью
  • Морковь одинаковое количество с салями
  • Твердый сыр
  • Яичные блинчики
  • 2 зубчика чеснока

Приготовление

Блинчики (5 листов) взбить 4 яйца, полторы ст ложки крахмала, соль. Нарезать блинчики и салями в форме соломки. Смешать с сыром и морковью натертыми на терке для корейской моркови. Заправить чесноком и специями по вкусу.

10. Салат «Минутка»

  • Сухари белого хлеба 100 гр
  • Помидор 1 шт
  • Плавленый сыр 1 пачка
  • Зелень
  • Майонез
  • Чеснок 1 зубчик

Приготовление

Натертый плавленый сыр помешать с нарезанным помидором. Добавить сухари, порезанную зелень и заправить майонезом.

Сочный, свежий и очень яркий новогодний салат 2020! Рецепт до безумия прост, никакого мяса – только легкость, то, что нужно на изобильном праздничном столе. В состав салата входят сырые овощи (капуста, морковь, огурцы, помидоры, перец), вот только свеклу следует отварить заранее. Также салат необходимо смешивать уже перед подачей, так как овощи пускают сок. Придает изюминку салату заправка, которая делается для свежих овощей отдельно. Вам понравится этот вкус, попробуйте обязательно! Как сделать и как собрать простой, но очень вкусный салат? Смотрите пошаговый рецепт с фото ниже, также в помощь есть видео рецепт!

Ингредиенты:

Заправка:

  • растительное масло – 30 грамм;
  • кориандр молотый – 0,5 чайной ложки;
  • перец черный молотый – 0,25 чайной ложки;
  • соль, перец, сахар – по вкусу;
  • уксус 70 % – пара капель.

Дополнительно:

  • майонез – 2 столовые ложки;
  • зелень – по вкусу.

Видео рецепт с наглядным пошаговым приготовлением яркого праздничного салата:

Новогодний сочный салат 2020. Пошаговый рецепт

1. Для заправки овощей смешиваем растительное масло, черный молотый перец, кориандр молотый, немного сахара и соль. Добавляем пару капель уксуса, перемешиваем и заправка готова!


2. Капусту берем сочную и свежую, шинкуем ее тонкой соломкой. Свежую морковь натираем на корейской терке, а вареную свеклу натираем на крупной терке. Морковь и капусту с небольшим количеством соли и сахара мнем руками до выделения сока и уменьшения в объеме. Все овощи не смешиваем. Смешиваем их по отдельности с заправкой.


3. На тарелку укладываем капусту, огурцы нарезанные соломкой, помидоры кубиками, свеклу, морковь, перец сладкий кубиками, горошек и кукурузу. В центр немного майонеза и посыпаем верх салата зеленью.


4. Вот так салат выглядит после смешивания, это нужно делать перед самым употреблением, уже на столе. Вкусно, сочно и легко! Попробуйте обязательно это сочетание.


Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты других салатов, лепешек и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!




  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Скатерть - самобранка ( рецепты блюд и заготовок запись закреплена
Лучшие рецепты.

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек))))) В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)

2 кг - капусты
Показать полностью…
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу

Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно есть!

Скатерть - самобранка ( рецепты блюд и заготовок запись закреплена
Лучшие рецепты.

Хрустящие огурчики на зиму

Этот классический рецепт хрустящих огурчиков на зиму позволит вам заготовить по-настоящему хрустящие и вкусные огурцы. Главный секрет: огурцы выбирайте поменьше и не забывайте их качественно вымочить перед тем, как готовить. Кроме того, у каждой хозяйки имеются свои секреты хруста. У нас в семье, например, всегда добавляют листья хрена: мол, это они дают хруст. В этот раз я готовила без них, и тоже хрустящие получились. Попробуйте!
Показать полностью…

Огурцы: 5-15 Штук (сколько влезет в литровую банку),
Морковь: 0.5 Штуки,
Зонтики укропа: 2 Штуки (на банку),
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 3 Зубчика (на литровую банку),
Петрушка: 0.3 Пучка,
Уксусная эссенция: 1 Чайная ложка,
Сахар: 2 Ст. ложки,
Соль: 1 Ст. ложка

1. Огурцы помоем и замочим в холодной воде на 6 часов. Это для того, чтобы они не впитали рассол и не стали мягкими. Лук и морковь режем кружочками. Раскладываем в каждую банку по два-три кружка. Сюда же - зонтики укропа, петрушку и чеснок.
2. Дальше укладываем огурцы как можно плотнее друг к другу. Заливаем кипятком, оставляем на полчаса. Затем воду сливаем.
3. Кипятим литр воды, растворим в нем соль и сахар. Добавим уксус. Перемешиваем, и снимаем с огня. Заливаем банки, закатываем стерильными крышками и переворачиваем. Укутаем одеялом и оставим так до полного остывания.
4. Дальше баночки переставим в темное прохладное место, а зимой достаем и наслаждаемся вкусным хрустом!


Морковно-сырный с алат

Для этого салата подойдет как свежая, так и вареная морковь (2 средних штучки). Отвариваете 3 крупных куриных яйца. Пока ингредиенты для салата варятся, можно приготовить соус.

Размельчите горсть мытого и высушенного грецкого ореха. Его можно порубить ножом или измельчить в блендере. Эту же процедуру проделайте с 1 очищенным зубчиком чеснока. Смешайте с 2 столовыми ложками сметаны или майонеза. Оставьте пока на время.

Теперь очистите яйца от скорлупы, морковь — от кожуры, 100-граммовый подсоленный сыр достаньте из упаковки. Всё натрите на крупной тёрке, смешайте с соусом. Если не хватает, можете добавить соль. Можете красиво уложить в салатницу и поставить к столу.

Кукурузно-овощной салат «На глазок»


У салата такое название потому, что все продукты берутся в произвольной пропорции по вкусу хозяйки. Капусту нашинкуйте и помните. Перебираете нарезку до мягкости и выделения сока. В принципе белокочанный сорт можно заменить пекинской капустой. Или же овощ натрите специальной насадкой, чтобы соломка была полупрозрачной.

Огурцы режете тонкими дольками или можете воспользоваться овощными насадками. Любую зелень мелко нарезаете. Все ингредиенты смешиваете и добавляете консервированную кукурузу. Заправляете майонезом или сметанным соусом, солите.

Салат « Бюджетный»


Для этого рецепта каждый овощи жарятся по отдельности. Лучше использовать посуду, чтобы не использовать масло. Если такой формы нет, тогда выкладываете содержимое на бумажное полотенце, которое впитает остатки жира.

Обжариваете полукольца одного лука. Затем очередь настает двух морковок, которые нарезаются соломкой. Одну свеклу тоже соломкой отправляете на сковороду. Пока овощи готовятся, 500 грамм капусты шинкуете и мнете.

150 грамм отварного куриного филе мелко нарезаете или делите на волокна. Средний маринованный огурец нарезаете кубиками. Вся заготовка выкладывается в глубокую посуду, приправляется 4 столовыми ложками майонеза. Если нужно добавьте соль. Перекладываете в другую вазу, оформив зеленью, и ставите на стол.

Как пишут читатели кулинарного журнала «Скатерть-Самобранка» эти простые рецепты помогли накормить даже привередливых гостей, которые остались довольны гостеприимством и меню.


Очень вкусный салатик, взят из журнала "Скатерть-самобранка". Он там так вкусно был описан, что просто не смогла его не приготовить и ни капельки не пожалела, очень вкусно! И вид его оправдывает название, он получается красивого зеленого цвета благодаря капусте брокколи. Попробуйте! Извините, что без фото, ребенок сломал фотоаппарат)))

Ингредиенты для «Салат "Зелененький"»:

  • Грудка куриная — 1 шт
  • Брокколи (замороженной, а можно и свежей) — 400-450 г
  • Грибы (свежие шампиньоны или белые) — 300 г
  • Огурец (маринованные или соленые, не очень большие) — 3-5 шт
  • Майонез
  • Карри

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
581.5 ккал
белки
95.3 г
жиры
9.8 г
углеводы
36.9 г
Порции
ккал
58.2 ккал
белки
9.5 г
жиры
1 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
42.8 ккал
белки
7 г
жиры
0.7 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Салат "Зелененький"»:

Грудку отварить, мясо должно быть сочным. Остывшую грудку режем крупно.

Брокколи также отвариваем минуты 4 -5, чтобы не переварилась, иначе она развалится, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы она не потеряла цвет. Разобрать капусту на крупные соцветия, ножки тоже режем в салат.

Грибы режем пластинками и обжариваем.

Огурчики режем вдоль и пополам на 4 части (с половину мизинца).

Все аккуратно перемешиваем, добавляем теплый майонез (я добавляла холодный) и обязательно приправу карри (1 чайную ложку или меньше).

Салат необычный, новый и оригинальный на вкус, идеален для праздничных застолий.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Незабываемая нежность"

  • 35
  • 1860
  • 32788

Теплый куриный салат с хреном

  • 16
  • 114
  • 1124

Слоеный салат с курицей "Осенний"

  • 52
  • 669
  • 10479

Лёгкий салат с ананасами и перцем

  • 21
  • 677
  • 14216

Салат из авокадо и курицы

  • 40
  • 59
  • 18523

Салат с курицей и помидорами черри

  • 121
  • 215
  • 9564

Салат "Цветочек"

  • 16
  • 21
  • 3523

Салат "Татьяна"

  • 20
  • 158
  • 10801

Праздничный салат "Красавчик"

  • 68
  • 1506
  • 55373

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа

  • 567
  • 4791
  • 614971

Бешбармак из баранины

  • 239
  • 1637
  • 496477

Сало "Пятиминутка"

  • 42
  • 1467
  • 26259

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 декабря 2011 года NataBu1 #



10 августа 2010 года fantastic # (автор рецепта)


10 августа 2010 года Elvyrka #


9 августа 2010 года fantastic # (автор рецепта)


9 августа 2010 года джафара #


8 августа 2010 года fantastic # (автор рецепта)


8 августа 2010 года ирина66 #


8 августа 2010 года mamaliza #


8 августа 2010 года Serena #



8 августа 2010 года Мария-Софья #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

-Рубрики

  • 00. Полезные советы (66)
  • 01. Разделка теста и оформление пирогов (26)
  • Тесто (18)
  • 01.01.Дрожжевые изделия (114)
  • Булочки56 (58)
  • Пироги с фруктами (7)
  • Пирожки (10)
  • Пирожки не сладкие (4)
  • Пирожки с фруктами (3)
  • Пицца (15)
  • Пончики дрожжевые (4)
  • Рулеты (4)
  • Тесто разное (6)
  • Фруктовые открытые пироги (2)
  • Хлеб (1)
  • 01.02. Дрожжевые творожные изделия (5)
  • Булочки (4)
  • Пирожки (1)
  • 02.01.БИСКВИТНЫЕ торты, пироги (131)
  • Бисквит - основа (9)
  • Медовый (7)
  • Пирожное (10)
  • Рулеты (48)
  • Торт с вареньем (2)
  • Торт с суфле и фруктами (5)
  • Торт с ягодами (9)
  • Торты с кремом и фруктами (16)
  • Шоколадные торты (28)
  • 02.02.Торты многокоржевые (92)
  • Блинные торты (8)
  • Медовики (22)
  • Наполеон (50)
  • Наполеон слоеные (6)
  • Наполеон творожный (6)
  • 03.01.Песочные пироги, пирожные (92)
  • Корзиночки (16)
  • Песочное пирожное (2)
  • Пироги (17)
  • Пироги не сладкие (4)
  • Пирожки (1)
  • Тарт с несладкой начинкой (3)
  • Тарт с творогом (ватрушка) (7)
  • Тарт сладкий (6)
  • Тарты фруктовые (19)
  • Тертые пироги (10)
  • Торт (8)
  • 03.02. Печенье (131)
  • Вергуны (14)
  • Муравейники (4)
  • Овсяное. кокосовое печенье (8)
  • Орешки, грибочки. (15)
  • Персики (11)
  • Песочное печенье (39)
  • Пряники (1)
  • Рогалики (16)
  • Творожное, сырное, печенье (22)
  • Хворост (3)
  • 03.03.ММС тесто (СММ) (20)
  • 04.01.Кексы, пироги (96)
  • Брауни (1)
  • Зебра (3)
  • Капкейки (3)
  • Кексы (20)
  • Кексы фруктовые (19)
  • Клафути (6)
  • Манники (16)
  • Мафины (11)
  • Ромбаба (3)
  • Торт (1)
  • Шарлотка (12)
  • 05.Выпечка из пресного теста (96)
  • Пирожки (8)
  • Пицца (5)
  • Пресное, кефирное тесто. (59)
  • Чебуреки, Беляши. (35)
  • 06.Выпечка из заварного теста (38)
  • Торты (9)
  • Эклеры, профитроли (15)
  • 07.1. Творожные изделия (162)
  • Запеканка (45)
  • Кексы (9)
  • Пироги (33)
  • Пирожки (14)
  • Рогалики (18)
  • Сырники (19)
  • Чизкейк (25)
  • 07.4.Вафли (8)
  • 08.1. Кремы (89)
  • Белковый крем (4)
  • Ганаш (1)
  • Заварной крем (10)
  • Заварной крем без яиц (1)
  • Крем из сгущенки (4)
  • Крем из сливок (3)
  • Крем Муслин (4)
  • Крем шарлотт (3)
  • Кремы (37)
  • Лимонный крем (3)
  • Меренги, безе (1)
  • Творожный крем (8)
  • Шоколадный крем (12)
  • 08.2.Десерты (122)
  • Глазурь (7)
  • Джем, варенье,мармелад. (16)
  • Желе, самбук. (18)
  • Конфеты (13)
  • Мороженое, смузи. (3)
  • Мусс, пастила, зефир. (17)
  • Суфле (5)
  • Суфле, пудинг. (23)
  • Творог (21)
  • Творожные (2)
  • Фруктовые десерты (1)
  • Чай, кофе, какао. (3)
  • 08.2.Хрущевское тесто (1)
  • 08.3.Безе (26)
  • 08.3.Десерты и торты без выпечки (68)
  • С печеньем (49)
  • С сухими завтраками (1)
  • С творогом (7)
  • Тирамису (7)
  • 08.4.Насыпное тесто сухое (6)
  • 08.5.Слоеное тесто готовое (71)
  • Корзиночки (4)
  • Пирожки, пироги (19)
  • Пирожное (13)
  • 08.6. Слоёное тесто (10)
  • 08.7. Фило (1)
  • 08.8. Лаваш (4)
  • 09.Начинки для пирогов (5)
  • Несладкие начинки (4)
  • Сладкие начинки (1)
  • 1.01.Изделия из теста (1542)
  • *С творогом, с сыром. (116)
  • *Фруктовые пироги (196)
  • Блины, оладьи. (19)
  • Блины, оладьи.х (44)
  • Булочки мои любимые (6)
  • Булочки с начинкой (17)
  • Булочки фигурные (4)
  • Булочки.х (43)
  • Булочки.хх (46)
  • Вертуты (1)
  • Заливные пироги (13)
  • Кекс, манник. (15)
  • Кекс, манник.х (41)
  • Кекс, манник.хх (35)
  • Кексххххххх (38)
  • Киш (2)
  • Лепешки (16)
  • Наливные пироги (7)
  • Несладкая выпечка.1 (36)
  • Несладкая выпечка.2х (41)
  • Несладкая выпечка.3х (43)
  • Печенье (23)
  • Печенье.1х (31)
  • Печенье.2х (25)
  • ПеченьеХХХ (92)
  • Пироги (54)
  • Пироги с вареньем (7)
  • Пироги с капустой (5)
  • Пироги с яблоками (16)
  • Пирожки (32)
  • Пирожки.1х (32)
  • Пирожки.2х (40)
  • Пирожное (10)
  • Пирожное.1х (32)
  • Пирожноехххххх (29)
  • Пляцок (8)
  • Пончики разные (30)
  • Профитроли, эклеры (4)
  • Пудинг (6)
  • Рогалики, круасаны (3)
  • Торт 2 (28)
  • Торт с песочными коржами (2)
  • Торт с сухофруктами (1)
  • Торт шоколадный (8)
  • Торт.1х (336)
  • Тортхххххххххххх (56)
  • Торты группы (14)
  • Хлеб (1)
  • Штрудель (11)
  • 1.02.Тесто, основа (1242)
  • *БИСКВИТ (340)
  • *ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО (307)
  • *КЕКСОВОЕ ТЕСТО (143)
  • *ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО (228)
  • Бисквит 3 яйца (2)
  • Бисквит масляный (3)
  • Бисквит на белках (1)
  • Бисквит шоколадный (3)
  • Бисквитххх (3)
  • Блинное тесто 1 (19)
  • Блинное тесто 1x (50)
  • Вытяжное тесто (10)
  • Кексовое тесто с разными видами муки (1)
  • Крупы (31)
  • Миндальное (2)
  • Пельменное тесто (32)
  • Пресное, кефирное тесто.х (46)
  • Разное (36)
  • Тесто на соде (5)
  • 1.04.Любимые рецепты (19)
  • 1.07.Мультиварка (25)
  • Запеканки и чизкейки (8)
  • Пироги (6)
  • Торт (2)
  • 1.08.Микроволновка (11)
  • Кексы в кружке (4)
  • 1.09.Молоко (20)
  • Сгущенка (4)
  • Творог (13)
  • 1.10.Диеты (9)
  • 1.11.Литература, ссылки. (1)
  • 1.12.Кулинария (105)
  • 5 минут (15)
  • Выпечка (21)
  • Литература, ссылки. (5)
  • 1.13.Пасхальная выпечка (10)
  • Куличи (10)
  • 4.1.Все для дома (13)
  • 6.2.Оформление дневника (108)
  • Разделители (14)
  • Схемки (32)
  • 94. Блины оладьи (11)
  • Блины дрожжевые (5)
  • Блины на соде (3)
  • Блины с крупами (кашами) (1)
  • Оладьи дрожжевые (1)
  • Оладьи с яблоками (1)
  • 96. Заливные пироги (0)
  • 99.Пироги-торты (3)
  • Любимые пироги (2)
  • Пироги из бисквитного теста с фруктами (1)
  • Пироги из теста с овсяными хлопьями (1)
  • х10.01.Пельмени, вареники. (33)
  • Из заварного теста (2)
  • ххххх (126)
  • я. (407)
  • 1 (13)
  • 2. (80)
  • 3__. (391)
  • 4__ (33)
  • я2. 0 (1)
  • 5=== (1)

-Цитатник

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото.

Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk.

Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г.

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан.

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во .

Читайте также: