Смак максим галкин рецепт салата

Кабачок (Варка без слива) 153 г
Чеснок луковица (Варка без слива) 8 г
Лук репчатый (Жарка) 130 г
Масло подсолнечное 13 г
Масло сладко-сливочное несоленое 21 г
Перец сладкий (Жарка) 41 г
Резаные помидоры в собственном соку с базиликом 400 г
Фасоль с овощами 430 г
Вода, бутилированная, в общем 300 г
Сахар рафинад 10 г
Петрушка (Варка без слива) 10 г
Укроп (Варка без слива) 10 г
Лук зеленый (перо) (Варка без слива) 23 г

В субботу в Смаке у Ивана Урганта в гостях был Макс Галкин. И такой он супчик заварганил, что я не удержалась и сварила его немедленно!

К сожалению, съели его без остатка: он по вкусу пришелся и моему не худеющему мужчине. Так что фоток не получилось, но эстетическое наслаждение было огромное.

И так, в оригинале, лук-порей, его белая часть, у меня же его не нашлось, а был:

лук репчатый, 1 головка, порезать соломкой, не мельчить,
жарим его на подсолнечном масле с добавлением сливочного масла(аромат у смеси масел мммм)

кабачок - 1 штука, у Макса был цукини, у нас, в Сибири, цукини еще не поспели, а были китайские, парниковые, молоденькие. Режем крупными брусочками, и туда его, к луку.

Жарим максимум минут 5, чтобы кабачок не потерял форму, добавляем сладкий, желтый перец, порезанный тоже крупно.

Добавляем помидоры в собственном соку, у меня банка, 400 гр., помидорки уже порезаны крупно и без кожицы.

Добавляем фасоль, консервы. У меня была фасоль с овощами от Пиканты, я бахнула сразу всю банку, 430 гр.,

Когда все закипело, добавила кипяточку до состояния густого супа, довела до вкуса сахарком.
Если бы есть одной, то приправила бы жгучей аджикой. Но жируны (от слова, пардон, жрать) страдают от нее изжогой.

А так, ограничилась зеленью: укроп, петрушка и лук-перо, и в конце добавила раздавленный и мелко порубленный чесночок!

Говоря об эстетическом наслаждении: ярко-зеленый кабачок, желтый перчик, белый лучок с фасолью в красной томатной заливке, приправленные свежей зеленью, и все это съедено с горбушкой бородинского!
Эх, жаль, тоненького кусочка сальца не было, да с горчичкой бы. Говорят, что в сале какие то незаменимые аминокислоты присутствуют! Но не было его.



В эфире популярной кулинарной программы "Смак" Максим Галкин вместе с телеведущим Андреем Макаревичем приготовил вкуснейшую утку в соусе.

Примечательно, что рецепт шоумену рассказала его супруга - знаменитая певица Алла Пугачева.

Эфир программы Смак был опубликован на видеохостинге YouTube, в котором знаменитости подробно рассказали о рецепте сочной утиной ножки в ягодном соусе.

Для приготовления блюда вам потребуются такие ингредиенты:

В первую очередь нужно заняться соусом: надо выложить бруснику и малину в специальную емкость, к примеру, сковороду или кастрюлю, и потолочь. После этого добавить немного белого вина, щепотку сахара и сок лимона. Это придаст блюду удивительный и очень тонкий вкус.

Андрей Макаревич рекомендует добавлять в соус именно коричневый сахар.

Затем сковороду с ягодами нужно поставить на медленный огонь, прикрыв крышкой. На другую плиту следует поставить сковороду с утиными ножками, посолив и поперчив их. При этом Макаревич не рекомендует делать надрезы на птице и нарушать мясистость утки.

После томления ягод на огне их необходимо процедить с помощью специального ситечка, получив очень чистый и насыщенный ягодный соус.

Утку рекомендуется поджарить до золотистой корочки и подавать вместе с ягодным соусом.

Приятного аппетита!

Как сообщал Российский Диалог, в православном христианстве Рождество Христово является одним из самых важных праздников, плотно переплетающих христианские обычаи и древние славянские верования. Кроме богослужения и молитв, важными в этот день являются и ставшие традиционными блюда, которые с таким усердием готовит каждая хозяйка и с трепетом подает на стол в этот день.

Накануне мы писали о том, легендарная Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева сделала странное предсказание в Сети, которое вызвало шквал эмоций у поклонников ее творчества.

Муж примадонны российской эстрады, юморист Максим Галкин, собрал свежий урожай со своего огорода и приготовил салат для своей семьи.


Шоумен Максим Галкин, находясь на самоизоляции, активно ведет свой блог в Instagram и регулярно балует читательскую аудиторию кадрами будней своей семьи. В этот раз артист показал фанатам видео в Instagram-сторис, где продемонстрировал салат, в который входила свежая зелень с огорода примадонны.

– Ребята, у нас салат полностью из своих ингредиентов. Ну, кроме огурцов. Такая красота! – похвастался артист, сообщает издание "Дни.ру".

Вместе с тем Галкин вспомним, что сыр, входящий в состав салата, тоже поспел не у них на огороде.

Новости Партнеров

Новости

  • Народные новости
  • Фото
  • Видео
  • Новости Кемерова
  • Новости Новокузнецка
  • Новости Кузбасса
  • ДТП в Кемерове

Мы в соцсетях

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Youtube
  • Instagram
  • Viber

Реклама

  • Медиакит
  • Рекламная сетка страницы
  • pr@vse42.ru
  • +7 (3842) 75-55-55

Редакция

  • Выходные данные
  • news@vse42.ru
  • +7 (3842) 76-79-79

Все права на материалы, опубликованные на сайте VSE42.RU, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Использование материалов, опубликованных на сайте VSE42.RU, допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован, при полном соблюдении требований Правил использования материалов. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал VSE42.RU, до или после цитируемого блока.

О проекте VSE42.RU

VSE42.RU - Новости Кемерова, Кузбасса, России и мира - это информация о событиях, происходящих в городах Кемеровской области (Кемерово, Новокузнецк, Белово, Ленинск-Кузнецкий и др.) плюс выборка самых важных и интересных мировых и российских новостей.

Новости сайта дублируются в социальных сетях. К каждой новости можно добавить комментарий.

В разделе «Фоторепортажи», мы размещаем интересные фотографии, а также видеоролики со всего света. Раздел «Комментарии» - мнения известных людей по актуальным вопросам. Особый взгляд на факты и события в разделе «В цифрах». Мы проводим еженедельные «Опросы» среди наших читателей.

Удобная навигация, ежедневное обновление информации, ссылки на фото и видеорепортажи.

Новости в Кемерово и в Кузбассе - наш главный приоритет.

Адрес: 650000, Кемеровская Область, г.Кемерово, ул.Кузбасская 33а, 2 этаж
Техническая поддержка: support@vse42.ru


  • Выпуски
  • О проекте
  • Все видео

Гость Максим Галкин. Смак. Выпуск от 05.03.2016

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Гость программы — пародист, телеведущий Максим Галкин. Максим готовит обед из трех блюд по рецептам Аллы Борисовны: вкусный и полезный суп «Ешь и худей», салат с креветками и десерт с клубникой. Процесс приготовления сопровождается не только шутками гостя и ведущего, но и рассказами Максима о фирменном блюде, которое готовит Алла Борисовна.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.


САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить.

Ингредиенты: ● 6 картофелин весом около 450-500 грамм; ● 250 грамм воды(1,75 МЧ);● 1 луковица весом 80 грамм;● 2 столовые ложки томатной пасты;● 1 чайная ложка растительного масла;● 1 неполная десертная ложка соли;● специи.

Ингредиенты:25г желатина2 пачки творога 1 банка сгущенкиКонсервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, Приготовление:1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.2. Смешать творог со.

1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: — 3-4 картофелины— соль— перец— хлеб— масло для жарки Приготовление:1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не.

Пародист приготовит обед из трех блюд.


Дата выхода в эфир: 5 марта 2016 года.

Новый выпуск

Гостем программы «СМАК» будет пародист и телеведущий Максим Галкин. Он приготовит обед из трех блюд по рецептам Аллы Пугачевой: вкусный и полезный суп «Ешь и худей», салат с креветками и десерт с клубникой. Во время приготовления Максим Галкин также расскажет о фирменном блюде, которое готовит Примадонна.

О передаче

«СМАК» — одна из самых популярных и «долгоиграющих» кулинарных телепрограмм на российском телевидении, участие в которой принимают известные люди.


Лайк от всех любителей сладенького Ингредиенты: Творог — 200 гСливочное масло — 120 гСахар — 200 гЯйцо — 2 шт.Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.Мука — 1,5–2 стак.Смородина черная — 40 г Приготовление: 1.

Для приготовления этого блюда лучше взять полностью созревшие бананы с коричневыми точками на кожуре. В качестве начинки в тесто можно добавить кусочки шоколада, орехи, изюм, цукаты. Ингредиенты: Банан — 3 шт. Яйца — 2.

Ингредиенты: Куриный бульон — 2,5 литра 5 картофелин2 луковицы1 морковь300 грамм грибов50 грамм сливочного масла2 плавленных сырказелень, соль, перец, лавровый лист Приготовление: Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке.

Ингредиенты: Банан — 1 шт. Легкий йогурт — ½ стак.Молоко — ¾ стак.Какао-порошок — 1 ст. л.Лед — по желанию Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты в блендере.2. Взбейте до получения однородной массы.3. Разлейте в.

Ингредиенты:1. Баклажан-1 шт,2. Перец болгарский- 1 шт, 3. Шампиньоны — 8 шт,4. Помидоры-2 шт,5. Небольшой пучок зелени,6. Соль,7. Перец черный ,8. Уксус бальзамический- 1 ч.л.,9. Чеснок-1 зубчик10. Масло оливковое. Обжарить на масле нарезанные грибы.


Максим Галкин не только талантливый пародист и шоумен, но и изобретательный кулинар. Он предпочитает готовить для семейного стола простые и полезные блюда, которые несложно повторить на обычной кухне. Попробуйте звёздные рецепты, внеся разнообразие в семейные трапезы!

Рецепт яичница с помидорами, колбасой и сыром

Завтрак — важное начало дня. Максим всегда старается сделать утренний приём пищи и полезным, и вкусным.

Ингредиенты для приготовления яичницы по рецепту Максима Галкина:

  • 1 красная луковица;
  • 2 спелый помидор;
  • 150 г докторской колбасы;
  • 3 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра (лучше всего подходит пармезан или чеддер);
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 50 г зелёного лука;
  • соль по вкусу.

    Обжарить красный лук на сливочном масле.


Следите за тем, чтобы лук не пригорел


Колбасу лучше брать ту, что в натуральной оболочке


Для нарезки томатов понадобится острый нож


Сыр придаёт яичнице невероятный вкус и аромат


Яичницу нужно подавать горячей

Лучше всего для приготовления такой яичницы подходит чугунная сковорода. Она равномерно распределяет тепло и способствует тому, чтобы овощи протомились до мягкости за короткое время.

Фасолевый супчик с овощами «Ешь и худей»

Незаменимый рецепт для тех, кто следит за своим весом. Блюдо простое, но сытное и пикантное. При этом содержит растительный белок и клетчатку, которые способствуют длительному насыщению.

Ингредиенты для приготовления сытного, ни низкокалорийного супа по рецепту Максима Галкина:

  • 1 небольшой кабачок;
  • 1 стебель лука-порея;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 сладкий перец;
  • 300 г резаных томатов без кожицы, консервированных в собственном соку;
  • 200 г белой фасоли, консервированной в собственном соку;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • щепотка сахара;
  • соль и чёрный перец по вкусу.

    Лук-порей нарезать кружочками и обжарить на растительном масле (1 ст. л.).


Во время обжаривания всё время помешивайте содержимое сковороды


Сладкий перец и кабачок обжариваются очень быстро, следите за их готовностью


Помидоры должны закипеть


Суп с консервированными томатами и фасолью готовится очень быстро


Суп по рецепту Максима Галкина сытный, ароматный и густой

Салат с креветками

Креветки содержат много йода, белка и ненасыщенных жирных кислот. При этом в 100 г продукта всего 86 ккал. Это делает салатик с креветками отличным вариантом лёгкого и полезного ужина.

  • 300 г креветок (идеально подходят королевские);
  • 200 г рукколы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • сок половины лимона;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 1/3 ч. л. порошка из острого перца чили;
  • 3 ст. л. белого кунжута;
  • чёрный перец и соль по вкусу.

    Сначала нужно замариновать креветки. Для этого их нужно очистить, поместить в миску и посыпать измельчённым при помощи пресса чесноком, сухим порошком чили и полить растительным маслом. Оставить креветки для маринования на 1 час.


Если креветки заморожены, то они должны оттаять при комнатной температуре, а не в кипятке


Следите за тем, чтобы креветки не пригорели


Руккола от прочей зелени отличается ярким характерным запахом


Креветки перед смешиванием с зеленью нужно немного охладить


Тиамин в составе кунжута нормализует процесс метаболизма и благотворно влияет на работу ЦНС

Несмотря на пользу руколы, следует знать, что её нельзя употреблять в пищу лицам с диагностированной язвой желудка или двенадцатиперстной кишки. Вещества, содержащиеся в этой зелени, не показаны и при остром гастрите и заболеваниях мочеполовой системы.

Видео: выпуск программы «Смак» с Максимом Галкиным

Мне понравились рецепты Максима Галкина. Они простые и вместе с тем необычные. Приготовила и супчик с белой фасолью, и лёгкий салат с креветками и рукколой. Всё очень вкусное и низкокалорийное. Яичница с помидорами тоже хороша, у неё очень насыщенный вкус благодаря добавлению и сыра, и колбасы. Салатик я делала без кунжута, вместо него положила обжаренные кедровые орешки. Они тоже отлично подошли к пряным креветкам и пикантной рукколе. Получилось, на мой взгляд, даже лучше.

Звёздные рецепты от Максима Галкина понравятся вам своей простотой и продуманностью. Небольшой набор доступных ингредиентов и немного времени — и можно звать домашних к столу. Немаловажно, что основной упор в рецептах делается на овощи, а это повышает пищевую ценность блюд.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Гость Александр Ревва. Смак. Выпуск от 30.01.2016 Подробнее


Утка в соусе. Рецепт Аллы Пугачёвой в исполнении Максима Галкина. СМАК Андрея Макаревича Подробнее


Смак - Гость Федор Добронравов. Выпуск от 31.03.2018 Подробнее


Смак - Гость Аркадий Новиков. Выпуск от 03.09.2016 Подробнее


Гость Николай Добрынин. Смак. Выпуск от 30.04.2016 Подробнее


Гость Светлана Дружинина. Смак. Выпуск от 07.05.2016 Подробнее


Смак. Гость Аркадий Инин. Выпуск от 30.04.2018 Подробнее


Юморист и телеведущий Максим Галкин о самоизоляции и новом концерте. Вечерний Ургант. 03.04.2020 Подробнее


Максим Галкин. Вечерний Ургант. 15.04.2016 Подробнее


Прямая трансляция 25го Ноября. Андрей Макаревич и Иван Ургант. 25 лет программе "Смак". Подробнее


Смак - Гость Чулпан Хаматова.Выпуск от 12.11.2016 Подробнее


Смак - Гость Денис Мацуев. Выпуск от 03.01.2018 Подробнее


Гость Татьяна Тарасова. Смак. Выпуск от 18.06.2016 Подробнее


Смак. Гость Юрий Гальцев. Выпуск от 19.11.2017 Подробнее


Смак - Александр Розенбаум Подробнее


Гость Николай Валуев. Смак. Выпуск от 19.12. 2015 Подробнее


Смак - Гость Николай Фоменко. Выпуск от 04.01.2018 Подробнее


Гость Алексей Макаров. Смак. Выпуск от 12.12. 2015 Подробнее

Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко.

Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки.

1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли.

Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.

Читайте также: