Суши весла салат рецепт

Ксения Гарастюк • 19.04.2019

Японская кухня достаточно сложна и сочетает в приготовлении множество нюансов. Но ощутить вкус азиатских суши можно и не прилагая лишних усилий. Салат «Суши» — это любимое многими одноимённое японское блюдо в европейской интерпретации. Все ингредиенты выкладываются слоями или перемешиваются.

Основным компонентом является рис. В салат лучше класть круглозёрный или специальный злак для суши. Отваривать его для каждого рецепта нужно по одной технологии:

  1. Залейте злак прохладной водой. Тщательно промойте. Слейте воду. Процедуру следует повторять до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
  2. Промытый злак уложите в кастрюлю, залив водой в пропорциях 1:2 (рис:вода).
  3. Включите плиту на высокую мощность и варите 7 минут – за это время вода должна закипеть.
  4. Не снимая крышку, снизьте огонь до минимального. Варите ещё четверть часа.
  5. По истечении времени кастрюлю уберите с плиты. Держите под закрытой крышкой ещё четверть часа.
  6. Для придания вкуса можете заправить рис яблочным уксусом с сахаром. Для этого подогрейте уксус (не давайте ему закипеть) и размешайте сахар до полного растворения. На 100 мл потребуется 1 ст.л.сахара.

Салат «Суши» с красной рыбой

Особую пикантность салату придаёт васаби. Чтобы он не был слишком острым, его смешивают с сыром – получается блюдо с лёгкой остротой, свойственной японской кухне. Рыбу берите слабосолёную, иначе она не будет гармонировать в салате с овощами.


Ингредиенты:

  • 200 гр. риса;
  • 3 яйца;
  • 250 гр. творожного сыра;
  • ½ луковицы;
  • 1 морковка;
  • 2 огурца;
  • 300 гр. слабосолёной сёмги;
  • пучок укропа;
  • васаби.

Приготовление:

  1. Если используете васаби в порошке, то разведите его водой. Готовый соус смешайте с сыром.
  2. Морковку отварите, натрите.
  3. Яйца нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной тёрке. Добавьте немного мягкого сыра и укроп.
  4. Огурец нарежьте пластинками. Лук мелко нашинкуйте. Рыбу измельчите на кусочки.
  5. Выложите на дно салатника рис. Смажьте его соусом. Затем уложите слой рыбы. Посыпьте его мелким луком. Далее идут огурцы. Их тоже смажьте соусом. Следующим слоем уложите яичную массу, затем морковку. Смажьте всё соусом.

Салат «Суши» слоями

Добавьте лист нори, чтобы придать характерный вкус водорослей салату. Укладывайте все ингредиенты в контейнер, а потом переверните – таким образом, слой рыбы окажется сверху, а салат будет выглядеть аккуратно.


Ингредиенты:

  • 2 свежих огурца;
  • лист нори;
  • 200 гр. мягкого сыра «Филадельфия»;
  • 300 гр. слабосолёной сёмги;
  • 200 гр. риса;
  • 3 ст.л.яблочного уксуса;
  • 1 ч.л.сахара;
  • белый кунжут.

Приготовление:

  1. Отварите рис по указанной технологии.
  2. Рыбу нарежьте пластинками, а огурец длинной соломкой.
  3. Заправьте рис смесью уксуса с сахаром.
  4. Нори нарежьте соломкой ножницами, добавьте в рис.
  5. Посыпьте дно салатника кунжутом. Уложите рыбу, смажьте её сыром. Далее выложите огурец, на него – рис. Плотно прижмите все слои, переверните салат.

Салат «Суши» с крабовыми палочками

Большее количество компонентов делает блюдо более сытным. Они придают морской привкус в сочетании с соевым соусом.


Ингредиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек;
  • 200 гр. риса;
  • 200 гр. слабосолёной сёмги;
  • листы нори;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 авокадо;
  • 200 гр. сливочного сыра;
  • 2 ст.л. соевого соуса.

Приготовление:

  1. Рис отварите. Крабовые палочки нарежьте тонкими полосками, а огурец тонкими пластинками.
  2. Авокадо очистите, нарежьте кусочками.
  3. Выложите на лист нории рис. Смажьте его сыром. Уложите крабовые палочки. Полейте их соевым соусом. Далее плотным слоем уложите сёмгу, затем огурцы, а сверху авокадо.
  4. При желании можете продублировать слои.

Салат «Суши» с шиитаке

Грибы шиитаке очень напоминают и вкусом и плотной консистенцией мясо. Добавьте соевый сыр тофу и имбирь, чтобы придать восточный колорит блюду, ведь японцы используют эти ингредиенты во многих блюдах.


Ингредиенты:

  • 100 гр. риса;
  • лист нори;
  • 50 гр. шиитаке;
  • 1 авокадо;
  • 1 свежий огурец;
  • маринованный имбирь;
  • 50 мл. соевого соуса;
  • 50 гр. тофу;
  • зелёный лук;
  • кунжут.

Приготовление:

  1. Тофу нарежьте кубиками. Добавьте имбирь и залейте соевым соусом. Дайте настояться полчаса.
  2. Рис отварите. Огурец и авокадо нарежьте ломтиками.
  3. Смешайте овощи с рисом и тофу.
  4. Шиитаке отварите в течение 15 минут. Нарежьте пластинками, добавьте в салат.
  5. Нашинкуйте зелёный лук. Заправьте салат соевым соусом. Посыпьте луком и кунжутом. Добавьте нарезанный квадратиками нори.

Салат «Суши» с морковью

В Японии распространена подача рыбы и овощей в виде тонкой нарезки пластинками. Она называется сашими. Вы можете взять на вооружение такую подачу и приготовить необычный салат из доступных компонентов.


Ингредиенты:

  • 1 свежий огурец;
  • ½ авокадо;
  • ½ морковки;
  • 100 гр. отварного риса;
  • 40 гр. слабосолёного лосося;
  • 1 ст.л. яблочного уксуса;
  • ½ болгарского перца;
  • соевый соус;
  • сахар.

Приготовление:

  1. Нарежьте огурец и морковку тонкими пластинками.
  2. Рис отварите, заправьте его уксусом с сахаром.
  3. Авокадо нарежьте ломтиками, а перец соломкой.
  4. Выложите веером все овощи. Пластинки должны заходить друг на друга. Красивее всего они будут смотреться в высокой узкой салатнице.
  5. В центр выложите рис, а на него ломтики красной рыбы.
  6. Полейте соевым соусом.

Салат «Суши» – это полноценное японское блюдо у вас дома без лишних усилий и вложений.

Начну с небольшого отступления, дело это было 10.11.2018 в г. Краснодаре я решил в очередной раз воспользоваться услугами Суши Вёсла, я ролы и воки заказываю весьма часто, либо в магазинах со стола, или через приложение самовывоз мне очень удобно, доставку несколько раз оформлял. Этот раз был не исключение, у меня случился праздник, я стал папой, по этому поводу как водится зовут друзей и отмечают все это весьма весело, я заказал большой сет Харакири чтоб гости не были голодными, в 19:02 по мск, в 19:49 мне перезвонил сотрудник данной компании и обрадовал что у них случились трудности и мой заказ я могу увидеть лишь через 2 часа. Для справки, когда делаешь заказ там указано время доставки в течении 60 минут, а мне предложили через 2 часа, что совсем не актуально было в тот момент, на вопрос когда вернутся деньги которые списали 1765₽ мне ответили что в течении 5 рабочих дней, у нормальных организаций возврат происходит мгновенно. В общем отказался я от этой чудо доставки, посовещался с друзьями и решили пойти в ближайший магазин и забрать самовывоз, потому как уже настроились на ролы. Сделал я заказ в 20:00 где то на самовывоз и спустя минут 15 пошли в ближайшую точку забирать, Прийдя по адресу и поинтересовавшись о готовности, мне чудесным образом сообщили, что о моем заказе и слыхом не слыхивали, я им показал номер в приложении, на что они лишь пожали плечами и предложили сделать заказ на месте. Заказав в Третий раз немного поругавшись уже в 20:35 мы оплатили на месте прождали пол часа и забрали заказ.

Спустя пару дней позвонил я в СушиВёсла и мне сказали что ждать деньги я могу до 7 дней, а на тему комплимента посоветовали позвонить на горячую линию, 8 (905) 333-88-00, позвонив я узнал что комплименты у данной компании не предусмотрены а программа лояльности в разработке))) мне культурно объяснили что они ложили на мои трудности и испорченное настроение.

Мораль сей басни такова, вы для Организации СушиВесла тупо кошелёк, на вас им насрать, приложение использовать нельзя, потому как оно не горантирует совершенно ничего, онлайн оплату делать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Останетесь без денег на длительный период и без ролов, потому как ложка хороша к обеду, а не потом, заказывать только на месте, так надежнее, продукт можете получить как повезёт ибо каждый раз все немного отличается от размеров до свежести продуктов это мое мнение проверенное не один десяток раз.

Телефон справки 8 (800) 550-30-30 в тот день очень быстро стал недоступен.

На счёт оплаты ещё раз повторюсь онлайн Оплате НЕТ, если денег на очередной заказ или перезаказ может не хватить.

Первая оплата через приложение вообще какой-то Волгоград, а не Краснодар.

Прочитал пару комментариев и да, Волгоград город герой и он не какой-то )) просто когда ты оплачиваешь ролы в Краснодаре не Волгоград хочется видеть ))

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Роллы в домашних условиях (или СУШИ ВЕСЛА - часть 4)

По сколько у нас уже все готов для приготовления роллов, то неспеша приступаем.
(Про предварительную подготовку и как варить рис я уже писал) Так, что теперь просто готовим сами роллы.

Самое главное не забывайте смочить руки в воде – иначе рис будет прилипать к вашим пальцам и вряд ли что-то получится. Я использую туже тару, в которой готовил приправу для риса – во первых в ней остался уксус. А во вторых потом меньше мыть

1. Берем рис и выкладываем его ровным слоем на листе нории. Толщину вы сможет определить сам после первого-второго раза приготовления роллов. Это дело вкуса, сколько класть риса

У вас должно получиться что-то вроде вот этого. Кто-то «ломает лист» на пополам и готовит 2 ролла из одного листа нории – мне этот вариант экономии не нравится, по этому кладу риса ровно столько (см. фото), а оставшуюся часть – отрезаю. Кстати не спешите ее выбрасывать – эти «обрезки» вам еще потом пригодятся.

2. Аккуратно выкладываем начинку на рис

3. Добавляем сыр. Я готовлю все роллы с сыром…ничего не могу поделать с собой, мне нравится его вкус. Да и «схватывается» ролл значительно лучше. Если не любите сыр, можете его не класть…

Тоже самое происходит, если вы собираетесь готовить двойной или «толстый ролл» как я его называю. Разница лишь в том, что риса кладется больше. Остается только небольшой участок «непокрытого» нории (около 1-1,5 см.) чтобы удобнее было сворачивать ролл и соответственно добавляется вторая начинка.

Для любителей поострее можно добавить Кимчи – но будьте осторожны эта паста довольно-таки остра и если предполагаете, что кроме вас роллы будут, есть гости и дети :) я бы не советовал рисковать…

Начинки могут быть совершенно разные. Например, вот одна из того, что готовлю я – это совсем не классический вариант и более того это даже не рыбный продукт, а КИВИ и КОПЧЕНОЕ МЯСО. Как ни странно вкус очень своеобразный…копченость смешивается со вкусом кисло-сладкого плода + сыр и васаби… Рекомендую попробовать.

А вообще это могут быть разные сочетания
- красная рыба + авокадо+кимчи
- омлет + авокадо
- просто омлет
- угорь + авокадо+сыр
- зеленый огурец
- крабовая палочка + омлет + авокадо
- и т.д. и т.п
Вариантов великое множество – пробуйте то, что вам нравится. Мне, например, нравится тунец, но будьте осторожны с этим видом рыбы…он жутко «пахучий» не всем понравится его своеобразный запах. После приготовления блюда с тунцом руки и нож желательно отмыть сразу

4. Начинаем сворачивать ролл. Я это делаю не совсем правильно:
- "натягиваю" нории на начинку
- прижимаю сверху пальцами
- и прокатываю ролл руками (без коврика)
- смачиваю оставшийся край водой (чтобы он заклеился)
- и только после этого использую коврик
по сему рекомендую особенно не ориентироваться на мои снимки, а поискать информацию в Интернете. Есть масса видео-роликов по тому, как это делается

5. После этого я «утрамбовываю» его на коврике. Делается это просто – ролл находится внутри коврика и, надавив двумя руками сверху вы катите его, вперед прижимая руками сверху. Периодически «разглаживая» его от центра к краю. Степень нажатия определите сами, точнее почувствуете после нескольких приготовленных роллов.

По средствам коврика роллам можно придавать различную форму, можно сделать их не классической круглой формы, а скажем квадрат или треугольник. Это удобно если вы готовите роллы с одной начинкой и вдруг решили добавить Кимчи, так вы можете «отмаркеровать острые» (например, сделав их треугольной формы)

Получается как-то вот так (общий вид)

6. Остается только порезать

7. … и накрыть на стол

Не забываем про соевый соус, васаби, кимчи и 100грамм Старины Джека
Приятного, аппетита!

PS: на последнем снимке по мимо роллов – присутствуют гнетные суши с тунцом.

Начну с небольшого отступления, дело это было 10.11.2018 в г. Краснодаре я решил в очередной раз воспользоваться услугами Суши Вёсла, я ролы и воки заказываю весьма часто, либо в магазинах со стола, или через приложение самовывоз мне очень удобно, доставку несколько раз оформлял. Этот раз был не исключение, у меня случился праздник, я стал папой, по этому поводу как водится зовут друзей и отмечают все это весьма весело, я заказал большой сет Харакири чтоб гости не были голодными, в 19:02 по мск, в 19:49 мне перезвонил сотрудник данной компании и обрадовал что у них случились трудности и мой заказ я могу увидеть лишь через 2 часа. Для справки, когда делаешь заказ там указано время доставки в течении 60 минут, а мне предложили через 2 часа, что совсем не актуально было в тот момент, на вопрос когда вернутся деньги которые списали 1765₽ мне ответили что в течении 5 рабочих дней, у нормальных организаций возврат происходит мгновенно. В общем отказался я от этой чудо доставки, посовещался с друзьями и решили пойти в ближайший магазин и забрать самовывоз, потому как уже настроились на ролы. Сделал я заказ в 20:00 где то на самовывоз и спустя минут 15 пошли в ближайшую точку забирать, Прийдя по адресу и поинтересовавшись о готовности, мне чудесным образом сообщили, что о моем заказе и слыхом не слыхивали, я им показал номер в приложении, на что они лишь пожали плечами и предложили сделать заказ на месте. Заказав в Третий раз немного поругавшись уже в 20:35 мы оплатили на месте прождали пол часа и забрали заказ.

Спустя пару дней позвонил я в СушиВёсла и мне сказали что ждать деньги я могу до 7 дней, а на тему комплимента посоветовали позвонить на горячую линию, 8 (905) 333-88-00, позвонив я узнал что комплименты у данной компании не предусмотрены а программа лояльности в разработке))) мне культурно объяснили что они ложили на мои трудности и испорченное настроение.

Мораль сей басни такова, вы для Организации СушиВесла тупо кошелёк, на вас им насрать, приложение использовать нельзя, потому как оно не горантирует совершенно ничего, онлайн оплату делать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Останетесь без денег на длительный период и без ролов, потому как ложка хороша к обеду, а не потом, заказывать только на месте, так надежнее, продукт можете получить как повезёт ибо каждый раз все немного отличается от размеров до свежести продуктов это мое мнение проверенное не один десяток раз.

Телефон справки 8 (800) 550-30-30 в тот день очень быстро стал недоступен.

На счёт оплаты ещё раз повторюсь онлайн Оплате НЕТ, если денег на очередной заказ или перезаказ может не хватить.

Первая оплата через приложение вообще какой-то Волгоград, а не Краснодар.

Прочитал пару комментариев и да, Волгоград город герой и он не какой-то )) просто когда ты оплачиваешь ролы в Краснодаре не Волгоград хочется видеть ))

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Роллы в домашних условиях (или СУШИ ВЕСЛА - часть 4)

По сколько у нас уже все готов для приготовления роллов, то неспеша приступаем.
(Про предварительную подготовку и как варить рис я уже писал) Так, что теперь просто готовим сами роллы.

Самое главное не забывайте смочить руки в воде – иначе рис будет прилипать к вашим пальцам и вряд ли что-то получится. Я использую туже тару, в которой готовил приправу для риса – во первых в ней остался уксус. А во вторых потом меньше мыть

1. Берем рис и выкладываем его ровным слоем на листе нории. Толщину вы сможет определить сам после первого-второго раза приготовления роллов. Это дело вкуса, сколько класть риса

У вас должно получиться что-то вроде вот этого. Кто-то «ломает лист» на пополам и готовит 2 ролла из одного листа нории – мне этот вариант экономии не нравится, по этому кладу риса ровно столько (см. фото), а оставшуюся часть – отрезаю. Кстати не спешите ее выбрасывать – эти «обрезки» вам еще потом пригодятся.

2. Аккуратно выкладываем начинку на рис

3. Добавляем сыр. Я готовлю все роллы с сыром…ничего не могу поделать с собой, мне нравится его вкус. Да и «схватывается» ролл значительно лучше. Если не любите сыр, можете его не класть…

Тоже самое происходит, если вы собираетесь готовить двойной или «толстый ролл» как я его называю. Разница лишь в том, что риса кладется больше. Остается только небольшой участок «непокрытого» нории (около 1-1,5 см.) чтобы удобнее было сворачивать ролл и соответственно добавляется вторая начинка.

Для любителей поострее можно добавить Кимчи – но будьте осторожны эта паста довольно-таки остра и если предполагаете, что кроме вас роллы будут, есть гости и дети :) я бы не советовал рисковать…

Начинки могут быть совершенно разные. Например, вот одна из того, что готовлю я – это совсем не классический вариант и более того это даже не рыбный продукт, а КИВИ и КОПЧЕНОЕ МЯСО. Как ни странно вкус очень своеобразный…копченость смешивается со вкусом кисло-сладкого плода + сыр и васаби… Рекомендую попробовать.

А вообще это могут быть разные сочетания
- красная рыба + авокадо+кимчи
- омлет + авокадо
- просто омлет
- угорь + авокадо+сыр
- зеленый огурец
- крабовая палочка + омлет + авокадо
- и т.д. и т.п
Вариантов великое множество – пробуйте то, что вам нравится. Мне, например, нравится тунец, но будьте осторожны с этим видом рыбы…он жутко «пахучий» не всем понравится его своеобразный запах. После приготовления блюда с тунцом руки и нож желательно отмыть сразу

4. Начинаем сворачивать ролл. Я это делаю не совсем правильно:
- "натягиваю" нории на начинку
- прижимаю сверху пальцами
- и прокатываю ролл руками (без коврика)
- смачиваю оставшийся край водой (чтобы он заклеился)
- и только после этого использую коврик
по сему рекомендую особенно не ориентироваться на мои снимки, а поискать информацию в Интернете. Есть масса видео-роликов по тому, как это делается

5. После этого я «утрамбовываю» его на коврике. Делается это просто – ролл находится внутри коврика и, надавив двумя руками сверху вы катите его, вперед прижимая руками сверху. Периодически «разглаживая» его от центра к краю. Степень нажатия определите сами, точнее почувствуете после нескольких приготовленных роллов.

По средствам коврика роллам можно придавать различную форму, можно сделать их не классической круглой формы, а скажем квадрат или треугольник. Это удобно если вы готовите роллы с одной начинкой и вдруг решили добавить Кимчи, так вы можете «отмаркеровать острые» (например, сделав их треугольной формы)

Получается как-то вот так (общий вид)

6. Остается только порезать

7. … и накрыть на стол

Не забываем про соевый соус, васаби, кимчи и 100грамм Старины Джека
Приятного, аппетита!

PS: на последнем снимке по мимо роллов – присутствуют гнетные суши с тунцом.


Как готовить


Уж чем-чем, а закусками русская кухня славится. Однако странно, что у нас так и не изобрели хотя бы чего-то похожего на суши. А ведь продукты-то наши, знакомые. И в приготовлении не сказать, что супер сложно. Я вам честно скажу, наш борщ сварить сложнее!

Для начала определимся, – что же такое суши. Это такие маленькие шарики из риса (причем продолговатой формы), которые вмещаются в кулаке и обернуты тонкими ломтиками абсолютно сырой рыбы. Однако есть несколько очень важных тонкостей.


Во-первых, рис нужно варить в рисоварке. Как мне объяснил шеф-повар ресторана "Желтое море", это очень важно. Вся вода, весь пар должны впитаться в рис. Тогда он будет клейким, таким, что его можно будет сжать в кулаке, и он не рассыплется.

Сорта риса тоже значение имеют, желательно чтоб это были сорта Нигиики или Сакура. Но, мы народ не привередливый, можем и из обычного риса приготовить.

Когда рис сварится, он заправляется особым соусом. Состав которого мне рассказали, а пропорции - нет. Секрет фирмы. Но все возможно, рискните, приготовьте на свой вкус. Отдельно смешивается яблочный уксус, сахар, соль и усилитель вкуса, который в народе называется аджимото.


Рис выкладываем в деревянную кадушку Хангири (только не спрашивайте меня, где ее взять, распилите бочку, Шура). Заправляем соусом и тщательно вымешиваем. Меня учили, как это делать правильно. Я не поняла. Но надо как-то изловчиться и не подавить рис, вымешивать, держа лопатку в плоскости. Дальше проще – накрыть рис мокрым полотенцем и настаивать его 15 минут, чтоб он пропитался и благоухал. Пахнет действительно очень вкусно. Может из-за яблочного уксуса?


Теперь рыба. Это самая главная тонкость. Рыба должна быть морская, свежая и сырая. В «Желтое море» ее доставляют на льду, но говорят, что в магазине Джаппро, который находится в самом начале Проспекта Мира, в Москве, можно купить не только свежую сырую рыбу, но и все-все-все, что требуется для японской кухни. И вышеуказанные сорта риса, и аджимото, и соусы с пряностями.

Теперь сам процесс приготовления суши. Руки смачиваем водой. Берем рис и обжимаем его своей собственной ладонью, чтобы получилась небольшая колбаска, накрываем сверху кусочком сырой рыбы и обжимаем. Не менее важно все это красиво подать. Чтобы слюнки потекли от одного лишь вида!

Ну ладно. На сегодня хватит. А завтра будем готовить роллы. Вобщем, я из "Желтого моря" не скоро уйду.



Вкуснейшие роллы, лучшие сушисты и история о том, как мне всегда везёт. ГОЛОДНЫМ не заходить! )) +много фото

Я, как любитель роллов, не могу не поделиться своим опытом заказов от фирмы "Суши-Весла" в городе Волгограде.

Заказываю я там давно и часто.

Суши, роллы всегда всё очень сытно, вкусно.

Доставка всегда быстрая, бывали, конечно, случаи когда курьер задерживался, но всегда звонили и предупреждали.

С переездом в другой район заказы вообще стали доставлять за пол часа и всегда приезжают одни и те же курьеры)

Порой и на работе заказываем покушать, как то раз решили попробовать воки, как только они появились в каталоге Суши весла. Признаюсь честно - восторга не вызвало. Больше их не пробовали, может что-то да поменялось, но вообще я сама не любитель этих коробочек.

Сет "Sorry бабушка"



Сет "Остров" и запеченные "Мариока" с моей любимой стружкой тунца


а вот тот же сет "Остров". Видимо у повара было хорошее настроение)))


Самый мой любимый сет это "Северо-американский"



И было дело, когда заказав сет "Северо-американский" нам привезли его без красной икры, казалось бы мелочь, но в составе двух роллов она идет в описании.


Справедливые повара и менеджеры сделали нам совершенно бесплатно новые роллы, в которые сначала забыли положить икру! Извинение от фирмы засчитано!))


Сет "Токио" и коробочка запеченных роллов, нам часто их подписывают, ничего особенно казалось бы, но настроение поднимается)))




В общем, ребята поварята-сушисты, радуют нас самыми вкусными и недорогими роллами в городе. А курьеры удивляют своей скоростной доставкой. Надеюсь так будет продолжаться и дальше


Приятного аппетита и хороших заказов всем!)

Вчера решили с мужем немного отметить 5 лет со дня знакомства, финансы ресторан не позволили и мы решили купить роллы, вина и посидеть дома.

Благо в нашем любимом ТРЦ РИО открылось отделение суши-маркетов "Суши Весла", и далеко ехать не пришлось. Предварительно изучив буклет



Мы выбрали Сет "Облака" за 500 рублей 26 штук не плохо, порадовало и то, что ждать пришлось всего 10 минут, в это время мы вино купили) Приехали мы домой, открыли коробочку, вот как это выглядело


+ три баночки с соевым соусом, три салфетки. Васаби на такое количество роллов было ничтожно мало (положили размером меньше самого ролла), меня это расстроило т. к. я очень люблю острое. В предыдущий раз на 8 роллов было васаби и то больше раза в три, а имбиря как роллов наложили(хоть я его и не ем). Палочки не люблю такие, неудобные (на фото концы палочек)



Роллы запихнули(по другому не скажу) так, что палочками их вытащить было нереально, отковыривали пальцами(можно было в коробочку по-больше сложить). В наш сет входили 3 вида роллов (как отковыряла так и сфоткала)



Роллы на прозрачной крышке лежат)) На вкус лучше чем на вид)
Есть еще один минус(для меня по крайней мере) Имбирь кладут впритык к роллам и они чуть оттдают имбирем (терпеть не могу имбирь, пахнет одеколоном, на вкус не лучше), лучше бы в оттдельную баночку клали, и васаби тоже( в Авто суши так и делают).

Но это все не помешало нам вкусно покушать, я бы даже сказала переесть роллов) глаза на них долго смотреть не будут.
Вот подробное фото буклета, весь ассортимент.








Во многих городах есть сеть маркетов "Суши Весла", думаю в реальности список намного больше.



За роллами скорее всего мы вернемся туда, но уже буду проверять наличие моего любимого васаби в нужном количестве.
В целом конечно рекомендую)



Вкуснейшие роллы, лучшие сушисты и история о том, как мне всегда везёт. ГОЛОДНЫМ не заходить! )) +много фото

Я, как любитель роллов, не могу не поделиться своим опытом заказов от фирмы "Суши-Весла" в городе Волгограде.

Заказываю я там давно и часто.

Суши, роллы всегда всё очень сытно, вкусно.

Доставка всегда быстрая, бывали, конечно, случаи когда курьер задерживался, но всегда звонили и предупреждали.

С переездом в другой район заказы вообще стали доставлять за пол часа и всегда приезжают одни и те же курьеры)

Порой и на работе заказываем покушать, как то раз решили попробовать воки, как только они появились в каталоге Суши весла. Признаюсь честно - восторга не вызвало. Больше их не пробовали, может что-то да поменялось, но вообще я сама не любитель этих коробочек.

Сет "Sorry бабушка"



Сет "Остров" и запеченные "Мариока" с моей любимой стружкой тунца


а вот тот же сет "Остров". Видимо у повара было хорошее настроение)))


Самый мой любимый сет это "Северо-американский"



И было дело, когда заказав сет "Северо-американский" нам привезли его без красной икры, казалось бы мелочь, но в составе двух роллов она идет в описании.


Справедливые повара и менеджеры сделали нам совершенно бесплатно новые роллы, в которые сначала забыли положить икру! Извинение от фирмы засчитано!))


Сет "Токио" и коробочка запеченных роллов, нам часто их подписывают, ничего особенно казалось бы, но настроение поднимается)))




В общем, ребята поварята-сушисты, радуют нас самыми вкусными и недорогими роллами в городе. А курьеры удивляют своей скоростной доставкой. Надеюсь так будет продолжаться и дальше


Приятного аппетита и хороших заказов всем!)

Отдаете предпочтение блюдам азиатской кухни? Чтобы чаще радовать себя аппетитной едой без ущерба для кошелька, пользуйтесь купонами или кодами на скидку «СушиВесла». Федеральная сеть кафе предлагает гурманам большой выбор классических, фирменных, темпурных и запеченных роллов, гунканов, пикантных супов, китайской лапши, салатов и десертов.

Для детей шеф-повар заведения разработал специальное меню с оригинальным оформлением лакомств. Интересно, что в ассортименте ресторана постоянно появляются новинки премиум-класса. Кроме того, у кафе есть программа кешбэка: присоединяйтесь и получайте бонусы за каждый оформленный и оплаченный заказ.

Хотите вкусно пообедать, устроить романтический ужин или организовать праздничную вечеринку? Чтобы не переплачивать за любимые блюда, при создании заявки на сайте ресторана примените действующий промокод «Суши Весла» за август – сентябрь 2020 года. Поле для его активации появится в «Корзине», когда вы положите в нее хотя бы один товар.

Отдаете предпочтение блюдам азиатской кухни? Чтобы чаще радовать себя аппетитной едой без ущерба для кошелька, пользуйтесь купонами или кодами на скидку «СушиВесла». Федеральная сеть кафе предлагает гурманам большой выбор классических, фирменных, темпурных и запеченных роллов, гунканов, пикантных супов, китайской лапши, салатов и десертов.

Для детей шеф-повар заведения разработал специальное меню с оригинальным оформлением лакомств. Интересно, что в ассортименте ресторана постоянно появляются новинки премиум-класса. Кроме того, у кафе есть программа кешбэка: присоединяйтесь и получайте бонусы за каждый оформленный и оплаченный заказ.

Хотите вкусно пообедать, устроить романтический ужин или организовать праздничную вечеринку? Чтобы не переплачивать за любимые блюда, при создании заявки на сайте ресторана примените действующий промокод «Суши Весла» за август – сентябрь 2020 года. Поле для его активации появится в «Корзине», когда вы положите в нее хотя бы один товар.

Читайте также: