Теплые салаты из куриной печени с брокколи
Приготовьте этот питательный салат, богатый витаминами.
Ингредиенты для «Тёплый салат с брокколи и куриной печенью»:
- Печень куриная — 100 г
- Масло растительное — 70 мл
- Масло сливочное — 10 г
- Помидоры черри — 4 шт
- Соль — 6 г
- Смесь перцев — 2 г
- Брокколи — 200 г
- Горчица — 3 г
- Сок яблочный — 30 мл
- Сахар — 1 г
- Бальзамик — 5 мл
- Орехи кедровые — 10 г
- Яйцо перепелиное — 6 шт
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1062.7 ккал | белки 34.8 г | жиры 95.3 г | углеводы 21.8 г |
Порции | |||
ккал 531.4 ккал | белки 17.4 г | жиры 47.7 г | углеводы 10.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.2 ккал | белки 6 г | жиры 16.4 г | углеводы 3.8 г |
Рецепт «Тёплый салат с брокколи и куриной печенью»:
1. На разогретую сковороду кладём сливочное масло и обжариваем орехи 2 минуты. Добавляем печень, растительное масло 40 мл., солим, перчим и готовим 5-7 минут.
2. Параллельно варим брокколи. В кипящую воду кладём брокколи и готовим 3-5 минуты.
3. Куриную печень накрываем крышкой и выключаем огонь. Брокколи сливаем в дуршлаг.
4. Нарезаем брокколи, помидоры, перемешиваем. Нарезаем отварные яйца и перекладываем всё в салатник. Готовим соус.
5. Горчицу растираем с сахаром и оставшейся солью, добавляем масло, уксус, сок, перемешиваем и заправляем салат.
6. Поверх овощей выкладываем печень и орехи.
Наш салат готов. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт.
Всем пока и приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат "Любить по-русски"
- 16
- 63
- 7186
Салат "Сердечки"
- 68
- 174
- 17450
Салат из желудков
- 59
- 277
- 18647
Печеночный салат
- 145
- 1382
- 175457
От всего сердца
- 9
- 65
- 2711
Салат по мотивам "Столичного"
- 45
- 578
- 7250
Салат из куриной печени
- 8
- 67
- 2482
Салат "Настроение"
- 28
- 194
- 1878
Теплый салат "Бабочки летают"
- 32
- 68
- 1915
Попробуйте приготовить вместе
Рыбное филе в хрустящей корочке
- 57
- 266
- 24595
Колбаса сыро-копченая домашняя
- 63
- 516
- 77529
Копченое сало по-домашнему
- 149
- 1258
- 22519
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
4 сентября 2016 года белошвейка #
4 сентября 2016 года alexey3692 # (автор рецепта)
4 июня 2016 года Ирушенька #
4 июня 2016 года alexey3692 # (автор рецепта)
4 июня 2016 года laka-2014 #
4 июня 2016 года alexey3692 # (автор рецепта)
4 июня 2016 года alexey3692 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Тип блюда: Теплые салаты
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 04.06.2016
Автор
Ингредиенты:
- печень куриная 100 граммов
- масло растительное 70 миллилитров
- масло сливочное 10 граммов
- помидоры черри 4 штуки
- соль 6 граммов
- перец черный 2 грамма
- брокколи 200 граммов
- горчица дижонская 3 грамма
- сок яблочный 30 миллилитров
- сахар 1 грамм
- уксус бальзамический 5 миллилитров
- орехи кедровые 10 граммов
- яйца перепелиные 6 штук
- Купить на FindMeals
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1
1. На разогретую сковороду кладём сливочное масло и обжариваем орехи 2 минуты. Добавляем печень, растительное масло 40 мл., солим, перчим и готовим 5-7 минут.
2. Параллельно варим брокколи. В кипящею воду кладём брокколи и готовим 3-5 минуты.
3. Куриную печень накрываем крышкой и выключаем огонь. Брокколи сливаем в дуршлаг.
4. Нарезаем брокколи, помидоры, перемешиваем. Нарезаем отварные яйца и перекладываем всё в салатник. Готовим соус.
5. Горчицу растираем с сахаром и оставшейся солью, добавляем масло, уксус, сок, перемешиваем и заправляем салат.
6. Поверх овощей выкладываем печень и орехи.
Наш салат готов. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт.
Всем пока и приятного аппетита.
Опции темы
- Версия для печати
Поиск по теме
Отображение
- Линейный вид
- Комбинированный вид
- Древовидный вид
Теплый салат из брокколи и куриной печенки (БЛ)
Теплый салат из брокколи и куриной печенки (БЛ)
Ингредиенты
- 400 - 500 г брокколи (или одна пачка мороженой)
- 300 г куриной печенки
- 15 - 20 помидоров черри
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- 2 ст.л. нерафинированного оливкового масла
- рафинированное оливковое масло для обжаривания
- 2 ч.л. дижонской горчицы
Приготовление
Сделать заправку из оливкового масла, горчицы и бальзамика, хорошо размешать вилкой.
Печенку обжарить на оливковом масле. Брокколи отварить, а если используете свежую, не мороженую, можно и пожарить.
Выложить на блюдо брокколи, печенку и помидоры, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками. Орешки можно предварительно обжарить – так вкуснее.
Источник: журнал "Гастроном"
Не салат, а фантастика.
Юля, оказывается, все дело в том, в каком соотношении берется брокколи и остальные ингредиенты.
У меня ее было не так много, зато черри и печенки в нормальном количестве.
Заправка - просто обалденная, тарелка была бесстыдно вылизана, благо обедала в одиночестве, никто этого безобразия не видел.
Еще я все посыпала обильно зеленью кинзы и базилика, а печень пекла на гриль-сковороде, а потом еще присолила-приперчила и посыпала сушеным чесноком.
Было так вкусно, что подумалось бежать в магазин за следующей брокколи! Глядишь, так и полюблю ее.
Еще подумалось, что это неплохой салат на праздничный стол - для разнообразия.
Спасибо огромное, ты пошатнула мои нетерпимые взгляды на брокколи.
Отвоевываю достигнутые результаты
jezulatko, очень рада, что салатик понравился! Я его частенько делаю, а в последнее время еще какие-нибудь листья салата или рукколу добавляю, получается гибрид с вот этим салатом.
я с вяленными помидорами делала, но этот мне понравился гораздо больше. Тут печенка придает нежности и заливка очень вкусная. Если буду повторять, то именно с печенью. Я только на себе эксперимент ставила, а надо же и домашних побаловать. Да и на какой-нибудь праздничный стол обязательно запланирую, чтобы свекровь в очередной раз поразить наповал кулинарной изобретательностью (не все же оливье трескать)))
-
Время приготовления
15 мин
Очень просто
298 Ккал
Нет оценки
Процесс приготовления блюда «Теплый салат из куриной печенки и брокколи» очень легкий и Вам не нужно быть шеф-поваром известного ресторана чтобы освоить его приготовление дома. Для этого Вам понадобится всего 7 ингредиентов, оптимальное время готовки блюда «Теплый салат из куриной печенки и брокколи» составит 15 минут, сам рецепт рассчитан на 1 порцию.
Если у Вас получилось приготовить это блюдо, предлагаем оценить этот рецепт в комментариях. Присоединяйтесь к нашему сообществу Foodmag.me и делитесь собственными рецептами кулинарных шедевров!
У вас есть все ингредиенты, давайте приступим к приготовлению!
Ингредиенты
Отлично!
Наслаждайтесь едой, надеюсь, вам было интересно с нами!
Модератор: Модераторы
Теплый салат с куриной печенью и брокколи
Bloom » Вт апр 28, 2009 8:32 pm
jelena25 » Вт апр 28, 2009 8:46 pm
csillag » Ср апр 29, 2009 12:44 am
Bloom » Ср апр 29, 2009 1:16 pm
Пробуй на здоровье
А масло думаю, что можно и оливковое взять, только хорошего качества
Bloom » Ср апр 29, 2009 1:17 pm
светик76 » Ср апр 29, 2009 4:00 pm
AnnaMari » Чт апр 30, 2009 11:17 am
Bloom » Чт апр 30, 2009 11:32 am
Время приготовления: 25 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 2 порции
Куриная печень 100 гр
Растительное масло 70 мл
Сливочное масло 10 гр
Помидоры черри 4 шт.
Соль 6 гр
Смесь перцев молотых 2 гр
Брокколи 200 гр
Горчица 3 гр
Яблочный сок 30 мл
Сахар 1 гр
Бальзамический уксус 5 мл
Кедровые орехи 10 гр
Перепелиные яйца 6 шт.
Рецепт:
Шаг 1:На разогретую сковороду кладём сливочное масло и обжариваем орехи 2 минуты. Добавляем печень, растительное масло 40 мл., солим, перчим и готовим 5-7 минут.
Шаг 2:Параллельно варим брокколи. В кипящею воду кладём брокколи и готовим 3-5 минуты.
Шаг 3:Куриную печень накрываем крышкой и выключаем огонь. Брокколи сливаем в дуршлаг.
Шаг 4:Нарезаем брокколи, помидоры, перемешиваем. Нарезаем отварные яйца и перекладываем всё в салатник. Готовим соус.
Шаг 5:Горчицу растираем с сахаром и оставшейся солью, добавляем масло, уксус, сок, перемешиваем и заправляем салат.
Шаг 6:Поверх овощей выкладываем печень и орехи.
Наш салат готов. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт.
Всем пока и приятного аппетита.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа
Ингредиенты
Куриная печень - 400 грамм;
Брокколи - 5 соцветий;
Цветная капуста - 5 соцветий;
Маслины - 0,5 банки;
Красное вино столовое - 2 ст. ложки;
Сливочное масло - 25 грамм;
Оливковое масло - 50 мл;
Зерниста горчица - 1,5 с. ложки;
- 148 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю простой, сытный и полезный салат для любителей печени. Состав и заправка на основе французского рецепта, в который ещё входят шампиньоны, но я приготовила его без них .
Подготовьте куриную печень, брокколи, цветную капусту, лук, маслины, сливочное и оливковое масло. по желанию красное вино, зернистую горчицу (как вариант: простую горчицу 1 ч. ложку и винный уксус 1 ч.ложку).
Для заправки салата соедините оливковое масло и зернистую горчицу. Перемешайте.
Куриную печень очистите, нарежьте кусочками среднего размера. Лук нашинкуйте, обжарьте и потушите их вместе на сливочном масле до готовности печени (с добавлением красного вина по желанию).
Брокколи и цветную капусту сварите, откиньте на дуршлаг и затем нарежьте на соцветия поменьше.
В салатник положите цветную капусту, брококли и маслины, разрезанные пополам.
Затем добавьте тёплую печень со сковороды и полейте заправкой.
Перемешайте и тёплый салат из куриной печени готов к подаче.
Дополняйте печень грибами, маринованными огурцами, корейской морковью и даже грушами и апельсинами. Будет очень вкусно.
1. Тёплый салат с куриной печенью, соевым соусом и мёдом
Ингредиенты
- 250 г куриной печени;
- 15 мл кунжутного масла;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла;
- 30 мл соевого соуса;
- 30 мл мёда;
- 120 г листьев любого салата;
- 20 помидоров черри;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- семена кунжута — для украшения.
Приготовление
Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. На среднем огне нагрейте в сковороде кунжутное и подсолнечное масло и поджарьте субпродукт.
Когда кусочки подрумянятся, влейте соевый соус и хорошенько перемешайте. Через 5 минут добавьте мёд и снова тщательно перемешайте. Когда печень перестанет быть розовой внутри, выключайте плиту.
Листья салата и помидоры промойте. Зелень грубо нарвите, черри разрежьте на половинки и равномерно распределите по четырём тарелкам. Сверху положите горячую печень, посолите и поперчите по вкусу. Украсьте кунжутом.
Подавайте салат тёплым.
Порадуйте себя 🥗
2. Тёплый салат с куриной печенью, руколой и фундуком
Ингредиенты
- 6 столовых ложек оливкового масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 20 г сушёной петрушки;
- 2 чайные ложки копчёной паприки;
- 100 г сушёного фундука;
- 450 г куриной печени;
- ½ чайной ложки сливочного масла;
- 125 мл полусладкого хереса (можно заменить вермутом или полусладким красным вином);
- ½ лимона;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- 120 г руколы.
Приготовление
Четыре столовые ложки оливкового масла, чеснок, сушёную петрушку, копчёную паприку и три столовые ложки очищенного фундука измельчите блендером. Добиваться однородности не нужно.
Остатки фундука положите на противень и на 5 минут отправьте в духовку, разогретую до 200 °C. Порубите орехи и отложите в сторону.
Промойте и очистите печень, нарежьте крупными кусками. Сливочное масло и две столовые ложки оливкового нагрейте в сковороде на среднем огне.
Обжаривайте печень 2–3 минуты, пока она не подрумянится. Влейте в сковороду херес и, помешивая, готовьте на сильном огне ещё несколько минут.
Добавьте к печени ореховый соус и дайте ему прогреться. Заправьте лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.
Печень разложите по тарелкам, посыпьте жареным фундуком, добавьте промытые и подсушенные листья руколы.
Подавайте салат тёплым.
Наслаждайтесь 🌰
3. Тёплый салат с куриной печенью, беконом и свёклой
Ингредиенты
- 1 средняя свёкла;
- 3 ломтика бекона;
- ¼ стакана + 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 лук-шалот;
- 350 г куриной печени;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- 3 столовые ложки винного уксуса;
- 2 помидора;
- 2 пера зелёного лука;
- 4 стакана листьев шпината.
Приготовление
Сварите свёклу. Почистите её и нарежьте небольшими кусочками.
Бекон разделите на поперечные полоски и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Слейте жир, добавьте одну столовую ложку оливкового масла и очищенный и нарезанный кубиками лук-шалот. Жарьте ещё 2 минуты.
Куриную печень промойте и нарежьте крупными кусками. В чистой сковороде растопите сливочное масло и обжаривайте в нём печень 4–5 минут. Посолите и поперчите. Влейте в сковороду винный уксус и оливковое масло, тушите ещё 30 секунд.
Промойте помидоры и зелёный лук. Томаты порежьте кубиками, зелень мелко нашинкуйте. Всыпьте в сковороду, добавьте свёклу, бекон и тщательно перемешайте.
На тарелки выложите промытые и подсушенные листья шпината, а сверху — печень с овощами. Подавайте немедленно.
Добавьте в закладки 😍
4. Тёплый салат с куриной печенью, апельсином и мёдом
Ингредиенты
- 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока;
- 2 чайные ложки мёда;
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- 300 г куриной печени;
- 1 пучок зелёного салата;
- 1 апельсин;
- чёрные кунжутные семечки — по вкусу.
Приготовление
В миске соедините апельсиновый сок и по одной чайной ложке мёда, бальзамического уксуса и оливкового масла. Добавьте соль и перец по вкусу, а затем перемешайте до однородной консистенции.
Каждую печёнку промойте, очистите и разрежьте пополам. Посолите и поперчите по вкусу.
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте кусочки до золотистой корочки. Добавьте остатки мёда и бальзамического уксуса. Как следует перемешайте и тушите ещё пару минут, пока не выпарится уксус.
Разделите печень на порции и разложите по тарелкам. Добавьте промытый салат и крупно нарезанные дольки апельсина. Полейте соусом, украсьте семенами кунжута.
Подавайте салат тёплым.
Внесите разнообразие 🥘
5. Салат с куриной печенью, грушей и соевым соусом
Ингредиенты
- 350 г куриной печени;
- сушёный базилик — по вкусу;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- 5 спелых груш;
- 3 столовые ложки муки;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 3 столовые ложки соевого соуса.
Приготовление
Печень промойте, почистите, нарежьте крупными кусками и промокните салфеткой. Добавьте базилик, соль и перец, перемешайте и оставьте на несколько минут.
Тем временем избавьте груши от кожуры и сердцевин и нарежьте тонкими дольками.
Печень обваляйте в муке и обжарьте в разогретом масле на среднем огне. Признаки готовности: кусочки покрыты золотистой корочкой, розовый сок не выделяется.
В глубокую салатницу выложите грушевые дольки, добавьте чуть остывшую печень и соевый соус. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте на стол.
Приготовьте на десерт 🍐
6. Тёплый салат с куриной печенью, авокадо и перепелиными яйцами
Ингредиенты
- 4 перепелиных яйца;
- 400 г куриной печени;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- соль, чёрный перец — по вкусу;
- 1 авокадо;
- 3 чайные ложки лимонного сока;
- упаковка салатного микса;
- 4 помидора черри;
- 1 столовая ложка зернистой горчицы.
Приготовление
Перепелиные яйца положите в кастрюльку с кипящей водой и варите 5 минут. Охладите, избавьте от скорлупы и разрежьте каждое пополам.
Куриную печень тщательно промойте и очистите от жира и протоков. Нарежьте небольшими кусками и обсушите салфеткой.
В сковороде разогрейте на среднем огне две столовые ложки оливкового масла. Обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Посолите, поперчите по вкусу, переложите в миску и дайте немного остыть.
Почистите авокадо и нарежьте мякоть тонкими пластинками. Полейте одной чайной ложкой лимонного сока, чтобы ломтики не потемнели.
Листья салата промойте и обсушите. Мытые помидоры черри разрежьте на половинки.
В небольшой миске смешайте две столовые ложки оливкового масла, горчицу, две чайные ложки лимонного сока, соль и перец.
Салатный микс распределите по двум тарелкам и полейте каждую ¼ соуса. Выложите кусочки авакадо и черри. Сверху разместите куриную печень и перепелиные яйца. Вылейте остатки заправки.
Подавайте блюдо тёплым.
Добавьте в закладки 🥑
7. Салат с куриной печенью и консервированной фасолью
Ингредиенты
- 300 г куриной печени;
- 2 яйца;
- 2 средних маринованных огурца (можно заменить свежими);
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки уксуса 9%;
- 2 столовые ложки воды;
- 1 банка консервированной фасоли;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- свежая зелень — по вкусу.
Приготовление
Сварите промытую и очищенную куриную печень, охладите, нарежьте небольшими кусочками и выложите в салатницу.
Яйца отварите вкрутую. Охладите, очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и положите к печени. Туда же добавьте рубленые маринованные огурцы.
Очищенный лук нашинкуйте кольцами и выложите в глубокую миску. Добавьте уксус, две столовые ложки воды и оставьте мариноваться 5 минут. Затем как следует отожмите и бросьте в салатницу.
Консервированную фасоль промойте холодной водой, немного просушите и всыпьте в салат. Добавьте майонез, соль, перец и тщательно перемешайте.
Подавайте салат украшенным свежей зеленью.
Экспериментируйте 😋
8. Салат с куриной печенью и корейской морковью
Ингредиенты
- 500 г куриной печени;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- 2 средних солёных огурца;
- 250 г моркови по-корейски;
- майонез — по вкусу;
- свежая зелень — по вкусу.
Приготовление
Промойте и очистите куриную печень. Нарежьте крупными кусками, слегка просушите салфеткой.
На среднем огне разогрейте растительное масло и обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите в салатницу.
Добавьте солёные огурцы, нарезанные тонкими полосками, и корейскую морковь. Заправьте майонезом, тщательно перемешайте.
При подаче украсьте салат зеленью.
Попробуйте 🥕
9. Салат с куриной печенью и чесночными сухариками
Ингредиенты
- 300 г куриной печени;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- 8 столовых ложек оливкового масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 200 г ржаного хлеба;
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса;
- 1 столовая ложка горчицы;
- 200 г зелёного салата.
Приготовление
Промойте и очистите печень. Нарежьте её крупными кусками, посолите и поперчите.
На среднем огне нагрейте две столовые ложки оливкового масла. Обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Готовые кусочки должны покрыться золотистой корочкой и выделять немного прозрачного сока при нажатии.
Зубчики чеснока почистите и раздавите. Хорошенько натрите ими ломтики хлеба, а потом нарежьте его кубиками.
В чистой сковороде разогрейте две столовые ложки оливкового масла и подрумяньте хлеб.
В миске соедините оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец. Листья салата промойте, просушите и грубо нарвите в салатницу.
Положите печень, всыпьте сухарики. Влейте соус и аккуратно перемешайте.
Хрустите с удовольствием 😍
10. Слоёный салат с куриной печенью и шампиньонами
Ингредиенты
- 200 г куриной печени;
- 1 средняя картошка;
- 2 яйца;
- 200 г свежих или размороженных шампиньонов;
- 1 чайная ложка сливочного масла;
- соль — по вкусу;
- чёрный молотый перец — по вкусу;
- 3 маринованных огурца;
- пучок свежей петрушки.
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Сварите очищенную и промытую куриную печень. В отдельной кастрюле отварите картошку в мундире и яйца вкрутую.
Шампиньоны промойте, нарежьте пластинками и выложите на раскалённую сковороду. Когда влага испарится, добавьте сливочное масло, соль и перец. Обжаривайте до золотистого цвета.
Нарежьте кубиками очищенные яйца, огурцы и печень. На крупной тёрке натрите картошку без кожуры. Измельчите петрушку.
Выложите салат слоями: печень, яйца, картошка, огурцы, грибы. Каждый слой смажьте майонезом, сверху украсьте петрушкой.
Перед подачей дайте салату постоять в холодильнике не менее 30 минут.
- Комментарии
- В избранное
- Печень куриная 5 шт.
- Брокколи 2 соцветия
- Перец чили по вкусу
- Чеснок 2 шт.
- Лук-порей 2 см.
- Сметана 1 ст.лож.
- Сыр твердый 3 ст лож.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Вам понадобится: 35 мин.
- География блюда:Французская
- Основной ингредиент:Печень куриная
- Тип блюда:Обед
Куриную печень варить 15 минут в подсоленной воде с лавровым листом.
Масло можно использовать сливочное или оливковое. Мелко нарезать чеснок, лук-порей, перец чили. Жарить на среднем огне минуту.
Брокколи разобрать на мелкие соцветия, ствол нарезать тонкими монетками.
Забросить сначала "монетки" и жарить еще минуту-две. Теперь добавить соцветия и обжарить в течении минуты.
Добавить вареную печень. Соль, перец по вкусу.
Влить сметану, перемешать. Тушить на минимальном огне минут пять под крышкой.
Снять с плиты и посыпать сыром. Перемешать.
Читайте также: