Теплый салат из свеклы с куриной печенью

Салат с куриной печенью, свеклой и солеными огурцами

Шикарный салат на праздничный стол. Рекомендую слоеный салат из куриной печени, яиц, свеклы, моркови и соленых огурцов.


Ингредиенты:

  • Печень куриная — 400 г
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Свекла — 2-3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 200 г (по вкусу)
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Для маринада:
  • Уксус — 2 ч. ложки
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Соль — 1 щепотка

Пошаговый фото рецепт


Свеклу и морковь вымыть, выложить в казанок, залить холодной водой, довести до кипения. Варить овощи на готовности на небольшой огне под крышкой (морковь -около 20 минут, а свеклу — около 60-90 минут). Овощи охладить.


Яйца вымыть, выложить в казанок, залить холодной водой, посолить, довести до кипения. Сварить вкрутую на среднем огне (10 минут).


Печень вымыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, довести до кипения. Варить на небольшом огне до готовности (около 10-15 минут). Откинуть на дуршлаг. Охладить.


Лук репчатый очистить, вымыть, нарезать кубиками или соломкой. Посолить щепоткой соли, посыпать 1 ч. ложкой сахара, полить 1-2 ч. ложками уксуса. Все хорошо перемешать и перетереть руками. Оставить на 5 минут.


Огурцы нарезать соломкой или кольцами.


Печень нарезать соломкой или натереть на крупной терке.


Очистить морковь, натереть на крупной терке.


Очистить свеклу, натереть на крупной терке.


Очистить яйца, натереть на крупной терке.


Собрать салат. На плоское блюдо выложить ингредиенты слоями, не забывая каждый из них смазывать майонезом. Выложить слои в таком порядке: печень, половина свеклы, маринованный лук, морковь, соленые огурцы, яйца, снова свекла. Оставить салат в холодильнике на 1-2 часа.


Салат с куриной печенью готов. Украсить, и можно подавать.
Приятного аппетита!

Тёплый салат с куриной печенью, беконом и свёклой

Ингредиенты

  • 1 средняя свёкла;
  • 4 ломтика бекона;
  • 0,25 стакана + 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 лук-шалот;
  • 400 г куриной печени;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • соль, перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки винного уксуса;
  • 3 небольших помидора;
  • 3 пера зелёного лука;
  • 5 стакана листьев шпината.

Приготовление

Отварную свеклу порезать небольшими кубиками. Бекон пожарить на сковороде. Слить весь образовавшийся жир, добавить оливковое масло и лук. Обжарить еще несколько минут.

Подготовленную печень порезать крупно и обжарить на сковороде около 5-6 минут в сливочном масле. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. В сковороду добавить винный уксус, оливковое масло и тушить не больше минуты.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Салаты из стручковой фасоли, фото-рецепты пошагово
  • Мексиканский салат — лучшие рецепты, как правильно и вкусно приготовить мексиканский салат
  • Борщ с помидорами - пошаговые фото в рецептах

На сковороде вместе с беконом слегка потушите помидоры, порезанные кубиками, мелко нашинкованную зелень и свеклу.

Формируем салат порционно. Сначала выложить листья шпината, сверху печень, бекон и овощи.

Салат с печенью и свеклой


Необычный, но очень вкусный салат с печенью и свеклой можно смело приготовить к праздничному столу. Сочетание свеклы и куриной печени очень удачное и гармоничное.

Салат с печенью и свеклой — это необычно и по-новому. Для тех, кто любит экспериментировать, предлагаю простой рецепт. Для рецепта понадобится отварная свекла и куриная печень. Кроме того с ними отлично гармонирует соленый огурец и жареные овощи.

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 250 Грамм
  • Свекла — 120 Грамм
  • Огурцы маринованные — 100 Грамм
  • Морковь — 70 Грамм
  • Лук репчатый — 70 Грамм
  • Майонез — 80 Грамм
  • Растительное масло — 30-40 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат с печенью и свеклой»



Подготовьте ингредиенты.



Первым делом отварите свеклу, остудите и почистите. Нарежьте полосками для салата.



Отварите куриную печень в течение 10 минут, затем остудите.



Нарежьте печень полосками.



Нарежьте полукольцами лук, а морковку — полосками.



Обжарьте до мягкости лук с морковкой на растительном масле. После остудите.



Огурцы нарежьте полосками.



Переложите в миску свеклу, печень и огурцы.



Добавьте жареные овощи.



Добавьте в салат майонез.



Перемешайте салат. Добавьте по вкусу соль с перцем.



Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Салат с говяжье печенью и свеклой


Печень любите, друзья? Ну, тогда рецепт для вас! Без железа нам нельзя! И свекла тут — в самый раз! И салатом, и закуской можем блюдо называть! Мы фантазией по-русски будем многих удивлять!

Ингредиенты для «Салат с печенью и свеклой»:

  • Печень говяжья (для этого салата лучше брать телячью печень) — 400 г
  • Свекла — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 1…2 зуб.
  • Огурец соленый (по желанию) — по вкусу
  • Майонез (по желанию) — по вкусу
  • Масло оливковое (по желанию (вместо майонеза) — по вкусу
  • Сахар — 1 щепот.
  • Специи (соль, перец) — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.

Время приготовления:15 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Салат с печенью и свеклой»:


Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на крупной терке.


Чеснок пропустить через пресс, добавить к свекле, заправить майонезом (можно вместо майонеза заправить оливковым маслом), солью и перцем по вкусу.
По желанию можно на этом этапе добавить соленый огурец (я в этот раз без него делала, но с ним тоже вкусно)


Печень нарезать толстыми ломтями, удалить пленки и прожилки. Нагреть сковороду с растительным маслом. Обжарить куски печени до готовности с двух сторон по 3—4 минуты (только печень не пережарьте, чтобы была мягкой и сочной)


Через минуту добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, посыпать его щепоткой сахара


и жарить вместе с печенкой до мягкости.
Готовый лук добавить к свекле с майонезом.


Готовую печень посолить и поперчить, нарезать ломтиками и добавить к свекле.



Этот вкусный и простой салат родом из 90-х, когда появлялись первые кулинарные передачи и были очень популярны майонезные салаты) Получается салат сытным, а по желанию майонез можно вполне заменить на оливковое масло.



Приятного аппетита!


Тёплый салат с печёной тыквой, свёклой и куриной печенью


Кто сказал, что в тыква в мае - это не по сезону? Как раз сейчас мы доедаем последнюю тыкву из зимних запасов. Долежала цела и невредима! Разрезали - а она такая большая. Поэтому готовим из неё всё - от супа и салата до сока и пирога!

На тёплый салат с печёной тыквой, свёклой и куриной печенью меня вдохновили различные сюжеты с просторов Интернета, но точно такого сочетания продуктов мне не встретилось. Поэтому - идея народная, исполнение - моё. Салат получился яркий, сочный, с кислинкой. Нежная печёнка делает его довольно сытным. Попробуйте приготовить! Такой салат может стать настоящим украшением Вашего стола!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Свеклу хорошо помоем. Тыкву очистим от семян.


Завернём овощи по отдельности в пищевую фольгу. Тыкву предварительно нужно натереть со всех сторон солью. Запекаем овощи в духовке при температуре 180 градусов.


Тыкве нужно запекаться 20-30 минут, поэтому её достаём раньше.


Свёкла печётся около 1 часа.


Приготовим куриную печень. Перед обжариванием, если есть лишняя жидкость, откинем печень на дуршлаг.


Обжариваем куриную печёнку на оливковом масле. Чтобы печень получилась мягкой, нужно соблюсти несколько обязательных условий:

- обжариваем на большом огне с открытой крышкой;

- сковорода должна быть достаточного размера, чтобы печень жарилась в один слой.


Когда печень схватится со всех сторон, добавим соль и пряные травы - тимьян, орегано и майоран. Количество - на Ваш вкус.


Обжариваем ещё буквально несколько минут. Вот такая получается печёнка:


Печёную тыкву очищаем от кожуры и режем крупными ломтиками. Убираем в тёплое место, чтобы не остыла (например, в остывающую духовку).


Также поступаем с запеченной свёклой. Если кому-то привычнее, можно использовать и варёную свёклу, но запеченная слаще и красивее, так как сохраняет все свои соки.


Из половинки лимона и половинки апельсина выжмем сок.


На второй сковороде разогреем примерно 3 столовые ложки оливкового масла. Вольём в сковороду сок лимона и апельсина, бальзамический уксус, добавим соль и мёд.


Доводим до кипения и выпариваем соус несколько минут, пока он не начнёт густеть и карамелизироваться.


Выкладываем в соус нарезанную свёклу, перемешиваем и тушим несколько минут, чтобы она слегка замариновалась.


Осталось выложить составляющие нашего салата на блюдо. Сначала кладём слой салатных листьев (немного листиков отложим, чтобы положить их сверху).


На листья салата выкладываем тёплую обжаренную печень. Сверху укладываем ломтики печёной тыквы.


Поверх печёнки и тыквы раскладываем кусочки свёклы.


Сверху кладём немного листьев салата и поливаем всё соусом от свёклы.


Также можно разложить салат с печёной тыквой, свёклой и куриной печенью порционно в небольшие прозрачные салатники. Получается очень симпатично!


Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Дополняйте печень грибами, маринованными огурцами, корейской морковью и даже грушами и апельсинами. Будет очень вкусно.

1. Тёплый салат с куриной печенью, соевым соусом и мёдом

Ингредиенты

  • 250 г куриной печени;
  • 15 мл кунжутного масла;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • 30 мл соевого соуса;
  • 30 мл мёда;
  • 120 г листьев любого салата;
  • 20 помидоров черри;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • семена кунжута — для украшения.

Приготовление

Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. На среднем огне нагрейте в сковороде кунжутное и подсолнечное масло и поджарьте субпродукт.

Когда кусочки подрумянятся, влейте соевый соус и хорошенько перемешайте. Через 5 минут добавьте мёд и снова тщательно перемешайте. Когда печень перестанет быть розовой внутри, выключайте плиту.

Листья салата и помидоры промойте. Зелень грубо нарвите, черри разрежьте на половинки и равномерно распределите по четырём тарелкам. Сверху положите горячую печень, посолите и поперчите по вкусу. Украсьте кунжутом.

Подавайте салат тёплым.

Порадуйте себя 🥗

2. Тёплый салат с куриной печенью, руколой и фундуком

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 20 г сушёной петрушки;
  • 2 чайные ложки копчёной паприки;
  • 100 г сушёного фундука;
  • 450 г куриной печени;
  • ½ чайной ложки сливочного масла;
  • 125 мл полусладкого хереса (можно заменить вермутом или полусладким красным вином);
  • ½ лимона;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 120 г руколы.

Приготовление

Четыре столовые ложки оливкового масла, чеснок, сушёную петрушку, копчёную паприку и три столовые ложки очищенного фундука измельчите блендером. Добиваться однородности не нужно.

Остатки фундука положите на противень и на 5 минут отправьте в духовку, разогретую до 200 °C. Порубите орехи и отложите в сторону.

Промойте и очистите печень, нарежьте крупными кусками. Сливочное масло и две столовые ложки оливкового нагрейте в сковороде на среднем огне.

Обжаривайте печень 2–3 минуты, пока она не подрумянится. Влейте в сковороду херес и, помешивая, готовьте на сильном огне ещё несколько минут.

Добавьте к печени ореховый соус и дайте ему прогреться. Заправьте лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.

Печень разложите по тарелкам, посыпьте жареным фундуком, добавьте промытые и подсушенные листья руколы.

Подавайте салат тёплым.

Наслаждайтесь 🌰

3. Тёплый салат с куриной печенью, беконом и свёклой

Ингредиенты

  • 1 средняя свёкла;
  • 3 ломтика бекона;
  • ¼ стакана + 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 лук-шалот;
  • 350 г куриной печени;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки винного уксуса;
  • 2 помидора;
  • 2 пера зелёного лука;
  • 4 стакана листьев шпината.

Приготовление

Сварите свёклу. Почистите её и нарежьте небольшими кусочками.

Бекон разделите на поперечные полоски и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Слейте жир, добавьте одну столовую ложку оливкового масла и очищенный и нарезанный кубиками лук-шалот. Жарьте ещё 2 минуты.

Куриную печень промойте и нарежьте крупными кусками. В чистой сковороде растопите сливочное масло и обжаривайте в нём печень 4–5 минут. Посолите и поперчите. Влейте в сковороду винный уксус и оливковое масло, тушите ещё 30 секунд.

Промойте помидоры и зелёный лук. Томаты порежьте кубиками, зелень мелко нашинкуйте. Всыпьте в сковороду, добавьте свёклу, бекон и тщательно перемешайте.

На тарелки выложите промытые и подсушенные листья шпината, а сверху — печень с овощами. Подавайте немедленно.

Добавьте в закладки 😍

4. Тёплый салат с куриной печенью, апельсином и мёдом

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока;
  • 2 чайные ложки мёда;
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 300 г куриной печени;
  • 1 пучок зелёного салата;
  • 1 апельсин;
  • чёрные кунжутные семечки — по вкусу.

Приготовление

В миске соедините апельсиновый сок и по одной чайной ложке мёда, бальзамического уксуса и оливкового масла. Добавьте соль и перец по вкусу, а затем перемешайте до однородной консистенции.

Каждую печёнку промойте, очистите и разрежьте пополам. Посолите и поперчите по вкусу.

В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте кусочки до золотистой корочки. Добавьте остатки мёда и бальзамического уксуса. Как следует перемешайте и тушите ещё пару минут, пока не выпарится уксус.

Разделите печень на порции и разложите по тарелкам. Добавьте промытый салат и крупно нарезанные дольки апельсина. Полейте соусом, украсьте семенами кунжута.

Подавайте салат тёплым.

Внесите разнообразие 🥘

5. Салат с куриной печенью, грушей и соевым соусом

Ингредиенты

  • 350 г куриной печени;
  • сушёный базилик — по вкусу;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 5 спелых груш;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 3 столовые ложки соевого соуса.

Приготовление

Печень промойте, почистите, нарежьте крупными кусками и промокните салфеткой. Добавьте базилик, соль и перец, перемешайте и оставьте на несколько минут.

Тем временем избавьте груши от кожуры и сердцевин и нарежьте тонкими дольками.

Печень обваляйте в муке и обжарьте в разогретом масле на среднем огне. Признаки готовности: кусочки покрыты золотистой корочкой, розовый сок не выделяется.

В глубокую салатницу выложите грушевые дольки, добавьте чуть остывшую печень и соевый соус. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте на стол.

Приготовьте на десерт 🍐

6. Тёплый салат с куриной печенью, авокадо и перепелиными яйцами

Ингредиенты

  • 4 перепелиных яйца;
  • 400 г куриной печени;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • соль, чёрный перец — по вкусу;
  • 1 авокадо;
  • 3 чайные ложки лимонного сока;
  • упаковка салатного микса;
  • 4 помидора черри;
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы.

Приготовление

Перепелиные яйца положите в кастрюльку с кипящей водой и варите 5 минут. Охладите, избавьте от скорлупы и разрежьте каждое пополам.

Куриную печень тщательно промойте и очистите от жира и протоков. Нарежьте небольшими кусками и обсушите салфеткой.

В сковороде разогрейте на среднем огне две столовые ложки оливкового масла. Обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Посолите, поперчите по вкусу, переложите в миску и дайте немного остыть.

Почистите авокадо и нарежьте мякоть тонкими пластинками. Полейте одной чайной ложкой лимонного сока, чтобы ломтики не потемнели.

Листья салата промойте и обсушите. Мытые помидоры черри разрежьте на половинки.

В небольшой миске смешайте две столовые ложки оливкового масла, горчицу, две чайные ложки лимонного сока, соль и перец.

Салатный микс распределите по двум тарелкам и полейте каждую ¼ соуса. Выложите кусочки авакадо и черри. Сверху разместите куриную печень и перепелиные яйца. Вылейте остатки заправки.

Подавайте блюдо тёплым.

Добавьте в закладки 🥑

7. Салат с куриной печенью и консервированной фасолью

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени;
  • 2 яйца;
  • 2 средних маринованных огурца (можно заменить свежими);
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки уксуса 9%;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 1 банка консервированной фасоли;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • свежая зелень — по вкусу.

Приготовление

Сварите промытую и очищенную куриную печень, охладите, нарежьте небольшими кусочками и выложите в салатницу.

Яйца отварите вкрутую. Охладите, очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и положите к печени. Туда же добавьте рубленые маринованные огурцы.

Очищенный лук нашинкуйте кольцами и выложите в глубокую миску. Добавьте уксус, две столовые ложки воды и оставьте мариноваться 5 минут. Затем как следует отожмите и бросьте в салатницу.

Консервированную фасоль промойте холодной водой, немного просушите и всыпьте в салат. Добавьте майонез, соль, перец и тщательно перемешайте.

Подавайте салат украшенным свежей зеленью.

Экспериментируйте 😋

8. Салат с куриной печенью и корейской морковью

Ингредиенты

  • 500 г куриной печени;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 2 средних солёных огурца;
  • 250 г моркови по-корейски;
  • майонез — по вкусу;
  • свежая зелень — по вкусу.

Приготовление

Промойте и очистите куриную печень. Нарежьте крупными кусками, слегка просушите салфеткой.

На среднем огне разогрейте растительное масло и обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите в салатницу.

Добавьте солёные огурцы, нарезанные тонкими полосками, и корейскую морковь. Заправьте майонезом, тщательно перемешайте.

При подаче украсьте салат зеленью.

Попробуйте 🥕

9. Салат с куриной печенью и чесночными сухариками

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 8 столовых ложек оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 г ржаного хлеба;
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 200 г зелёного салата.

Приготовление

Промойте и очистите печень. Нарежьте её крупными кусками, посолите и поперчите.

На среднем огне нагрейте две столовые ложки оливкового масла. Обжаривайте печень 5–7 минут, периодически помешивая. Готовые кусочки должны покрыться золотистой корочкой и выделять немного прозрачного сока при нажатии.

Зубчики чеснока почистите и раздавите. Хорошенько натрите ими ломтики хлеба, а потом нарежьте его кубиками.

В чистой сковороде разогрейте две столовые ложки оливкового масла и подрумяньте хлеб.

В миске соедините оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец. Листья салата промойте, просушите и грубо нарвите в салатницу.

Положите печень, всыпьте сухарики. Влейте соус и аккуратно перемешайте.

Хрустите с удовольствием 😍

10. Слоёный салат с куриной печенью и шампиньонами

Ингредиенты

  • 200 г куриной печени;
  • 1 средняя картошка;
  • 2 яйца;
  • 200 г свежих или размороженных шампиньонов;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 3 маринованных огурца;
  • пучок свежей петрушки.
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Сварите очищенную и промытую куриную печень. В отдельной кастрюле отварите картошку в мундире и яйца вкрутую.

Шампиньоны промойте, нарежьте пластинками и выложите на раскалённую сковороду. Когда влага испарится, добавьте сливочное масло, соль и перец. Обжаривайте до золотистого цвета.

Нарежьте кубиками очищенные яйца, огурцы и печень. На крупной тёрке натрите картошку без кожуры. Измельчите петрушку.

Выложите салат слоями: печень, яйца, картошка, огурцы, грибы. Каждый слой смажьте майонезом, сверху украсьте петрушкой.

Перед подачей дайте салату постоять в холодильнике не менее 30 минут.


Из куриной печени можно приготовить много блюд. Вкусной получается куриная печень по-китайски. Печень можно добавить в суп или борщ. Просто готовятся котлеты из куриной печени. Большой популярностью пользуются салаты с куриной печенью. Они просты, легки в приготовлении и очень полезны.

Рецепт одного такого салата с печенью и я хочу вам предложить. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,4 кг печени куриной,
одна большая свекла,
две моркови среднего размера,
одна большая репчатая луковица,
150 г сыра твердых сортов,
200 г майонеза, желательно оливкового,
растительное масло для жарки,
100 г ядер грецких орехов,
разъемная форма диаметров 18 см.

Все ингредиенты подготовлены. Начинаем готовить салат с куриной печенью, свеклой и морковью.
1. Очищенную репчатую луковицу промываем и мелко нарезаем. На сковороде разогреваем масло растительное и обжариваем измельченный лук до мягкости.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Очищенную морковь натираем на крупной терке и добавляем в сковороду к луку. Все перемешиваем и жарим на среднем огне до готовности.
2. Куриную печень обрабатываем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем печень в сковороду и обжариваем вместе с овощами в течение пяти минут на сильном огне. В конце обжаривания добавляем по вкусу соль и черный перец молотый. Все перемешиваем и снимаем с огня.
3. Свеклу для салата нужно подготовить заранее. Ее можно запечь в духовке или же просто сварить. Свеклу остужаем, очищаем и натираем на крупной терке. Полученную свекольную массу тщательно отжимаем. Добавляем по вкусу соль и черный перец молотый и тщательно перемешиваем.
Сыр твердых сортов натираем на крупной терке, а ядра грецких орехов рубим мелко ножом.
4. Теперь начинаем собирать салат. Берем плоское блюдо и устанавливаем на него кольцо от разъемной формы нижней частью вверх. Первым слоем выкладываем свеклу и тонко наносим майонез, используя кондитерский кулек.
5. Затем выкладываем на свеклу рубленые ядра грецких орехов. Сверху на орехи выкладываем охлажденную печень с овощами и разравниваем. Теперь тонко наносим майонез.
6. Сверху салат со свеклой посыпаем тертым твердым сыром. Берем половинки ядер грецких орехов и аккуратно выкладываем на сырный слой.
7. Теперь аккуратно снимаем кольцо и украшаем готовый салат тонкой сеточкой из майонеза. Готовый салат ставим в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался, и подаем к столу. Такой салат станет отличным дополнением любого праздничного стола. Всем желаю приятного аппетита!

Читайте также: