Теплый салат с голубым сыром
Салат с сыром и грушей
Сыр голубой - 50 г
Соевый соус - 2 ч. л.
Для соуса смешать все ингредиенты. Доведите вкус под себя.
Салат с голубым сыром и ветчиной
Сыр голубой - 60 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Листья салата - 1 пуч.
Орехи грецкие - 1 горст.
Вот наши ингредиенты:
Измельчаем грецкие орехи.
Кубиками нарезаем ветчину.
Помидоры с голубым сыром
Перец черный молотый - по вкусу
Голубой сыр - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Помидоры - 3 штуки
Чтобы приготовить помидоры с голубым сыром, выложите нарезанные толстыми дольками помидоры на тарелку.
Десертный салат "Голубая кровь"
Сыр голубой - 100 г
Орехи грецкие - 7 шт
Чистим грецкие орехи и крошим их, но не очень мелко.
Сливаем сироп из банки с консервированными грушами, а сами груши нарезаем кубиками.
В миске перемешиваем орехи и груши.
Зеленый салат с голубым сыром и яблоками
Голубой сыр - 100 г
Смесь салатных листьев - 150 г
Бальзамический уксус - по вкусу
Адыгейский сыр - 200 г
Зеленые яблоки - 1 штука
Оливковое масло - по вкусу
Порезать яблоко кубиками и взбрызнуть соком лимона.
Нарезать сыры кубиками и смешать с яблоками.
Салат из хурмы с рукколой и голубым сыром
Масло оливковое - 3 ст. л.
Сыр голубой - 50 г
Сок лимонный - 2 ст. л.
Сахар коричневый - 1 ч. л.
Сначала сделаем соус. Эти продукты понадобятся для соуса.
Смешаем сок из лимона, сахар, мед, соус клюквенный от D’arbo, перец, соль.
На тарелку выложим рукколу.
Салат из голубого сыра с авокадо и мандаринами
Рисовый уксус для суши - по вкусу
Авокадо - 1 штука
Прованские травы - по вкусу
Очищенные жареные семечки тыквы - по вкусу
Мягкий голубой сыр - 100 г
Мандарины - 2 штуки
Оливковое масло - по вкусу
Авокадо нарезать лепестками, добавить лук и голубой сыр. Разделить мандарины на дольки, порезать каждую дольку на три части.
Салат с голубым сыром и черешней
Сыр голубой - 50 г
Орехи кедровые - 2 ст. л.
Масло оливковое - 1,5 ст. л.
Листья салата - 1 пуч.
Сок лимонный - 1 ст. л.
Салат вымыть, обсушить, порвать и выложить на блюдо.
Сверху выложить кусочки сыра.
Посыпать салат кедровыми орешками.
Приготовить заправку: смешать лимонный сок, мед, соль и оливковое масло.
Сметанная заправка для салата с голубым сыром
Голубой сыр - ¼ стакана
Рубленая петрушка - 1 столовая ложка
Белый винный уксус - 1 столовая ложка
Зеленый рубленый лук - 1 столовая ложка
Легкий майонез - 2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Сметана 10%-ная - 2 столовые ложки
В небольшой миске смешайте раскрошенный голубой сыр, сметану и майонез. Затем вмешайте пахту, уксус, мелко нарезанную петрушку и зеленый лук. Посолите и поперчите.
Коктейль Брокколи с сыром и кресс-салатом
йогурт натуральный – 1 стакан
брокколи – 500 г
груши твердые – 3 шт.
кресс-салат – 1 большой пучок
сыр с голубой плесенью – 50 г
Брокколи, кресс-салат и груши пропустить через соковыжималку.
Зеленый салат с заправкой из голубого сыра
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр рокфор - 50 г
Белый винный уксус - 20 мл
Белые сухари - по вкусу
Оливковое масло - 20 мл
Разобрать кочан латука на отдельные листья и порвать их руками на крупные зеленые хлопья.
Зеленый салат с заправкой из голубого сыра
белый винный уксус - 20 мл
домашнии сухарики из белого хлеба
оливковое масло - 20 мл
сметана - 150 мл
рокфор или другой голубой сыр - 50 г
Порвать листья салата руками.
Покрошить сыр на небольшие кусочки.
Взбить оливковое масло с уксусом, щепоткой соли и перца.
Салат с вишней и голубым сыром
Яблочный уксус - 1 Чайная ложка
Соль, перец - По вкусу
Яблоко - 2 Штуки
Голубой сыр - 170 Грамм
Сушеная вишня - 1/4 Стакана
Оливковое масло - 1/4 Стакана
Пекан - 1/2 Стакана
Листья салата - 350 Грамм
Горчица - 1 Ст. ложка
Кленовый сироп - 1 Ст. ложка
1. В небольшом стакане смешайте горчицу, уксус, кленовый сироп, оливковое масло, соль и перец.
2. Нарежьте яблоки на дольки.
Салат с голубым сыром
Жареные хлопья миндаля - 25 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Салат ромен - 8 стеблей
Голубой сыр - 150 г
Сливки - 2 столовые ложки
В микроволновке растопить 120 грамм сыра и 2 столовые ложки сливок. Размешать до получения однородной смеси.
В средней миске перемешать сваренные вкрутую, измельченные яйца, салат ромен, сырный соус, жареный миндаль. Сверху руками раскрошить 35 грамм сыра.
Салат с рукколой, мятой, грушами, грецкими орехами и голубым сыром
Руккола - 1 пучок
Голубой сыр - 100 г
Свежая мята - ½ пучка
Грецкие орехи - 8 штук
Мед - 1 столовая ложка
Порвать рукколу и мяту.
Нарезать груши дольками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
В сковороде разогреть мед и обжарить в нем грецкие орехи. Буквально две минуты. Выложить орехи на тарелку.
Салат из томатов и голубого сыра
Сушеный базилик - по вкусу
Рисовый уксус для суши - ½ чайной ложки
Помидоры черри - 300 г
Красный базилик - 1 пучок
Чеснок - 3 зубчика
Мягкий голубой сыр - 150 г
Красный лук - 1 головка
Прованские травы - по вкусу
Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки
Нарезать помидоры на четвертинки. Нарезать лук тонкими колечками. Нарезать сыр кубиками.
Салат из курицы с виноградом и сыром с голубой плесенью
Майонез - по вкусу
Пекинская капуста - 250 г
Куриная грудка - 1 кусок
Сыр дор-блю - 150 г
Грудку куриную (можно использовать филе индейки) отварить до готовности. Остудить и нарезать небольшими кубиками.
Листья пекинской капусты помыть, высушить и порезать несильно мелко на квадратики (примерно 2 см на 2 см).
Сыр дор-блю нарезать кубиками.
Салат со шпинатом и голубым сыром
Масло оливковое - 4 ст. л.
Сыр голубой - 40 г
Миндаль - 2 ст. л.
Сок яблочный - 1 ст. л.
Листья шпината промыть и хорошо обсушить. Удалить стебли.
Взбить блендером масло, сыр, уксус и яблочный сок. Если будут оставаться крупинки от сыра - не страшно, они не портят вкус.
Миндаль бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты, снять шкурку и нарезать его соломкой (не очень мелко). Затем подсушить в духовке или, как я - в микроволновке 2 минуты.
Салат с руколой,мангольдом,голубым сыром и кедровыми орешками
75гр салатной смеси из руколы мангольда
2 ст л кедровых орешков на порцию
100гр сушёной клюквы
сок половинки лимона
200г сыра с благородной плесенью
масло грецкого ореха
Салатную смесь разложить по тарелкам.
Сверху выложить сыр,порезанный на треугольнички.
Салат из шпината, клубники и голубого сыра с малиновым винегретом
Свежемолотый черный перец - ½ чайной ложки
Голубой сыр - ¼ стакана
Клубника - 150 г
Малиновый уксус - ¼ стакана
Крупная соль - ½ чайной ложки
Толченые грецкие орехи - ¼ стакана
Молодой шпинат - 500 г
Оливковое масло - ½ стакана
В большой салатной миске смешайте шпинат, нарезанную ломтиками клубнику, грецкие орехи и раскрошенный голубой сыр.
В банке с крышкой смешайте оливковое масло, уксус, сахар, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо потрясите.
Этот салат, на мой взгляд, с очень гармоничным вкусом.
Сочетание груши и соленого сыра, медовой заправки и островатых грецких орехов на фоне зеленой руколы, дает прекрасный результат. Попробуйте и убедитесь сами!
Белки | 24 г |
Жиры | 94 г |
Углеводы | 39 г |
Дорблю — марка сыра с голубой плесенью из Германии.
Груша известна человечеству как минимум три тысячи лет. К сегодняшнему дню сортов груш насчитывается несколько тысяч, причем их вкусо—ароматические различия очень велики, от сладкого до кислого; плодовая мякоть варьируется от мягчайшей до твердой, структура плода — от зернистой до однородной, аромат — от сильного до слабого.
А вы знаете, что утиные грудки особенно полезно есть осенью? Они обладают комплексом полезных элементов, которые укрепляют иммунитет. Среди них витамины B,D,C. Дадим отпор простудам и стрессам. Сохраните в своем организме здоровый летний настрой.
- утиное филе 300 гр
- груша 1-2 шт
- сыр с голубой плесенью 30 гр
- грецкие орехи 30 гр
- бальзамический уксус 2 ч.л.
- оливковое масло 20 мл
- микс салата 1 упаковка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт предоставлен бренд-шефом и основательницей кулинарного сервиса Ужин Дома, Еленой Чазовой.
Любимый салат с голубым сыром и грушей! Идеальное сочетание и идеальный вкус!!
Ингредиенты для «Салат с голубым сыром и грушей»:
- Груша (в идеале груша конференц) — 1 шт
- Орехи грецкие — 50 г
- Сыр голубой (Я брала сыр Остекрон, можно использовать любой сыр с голубой или зеленой плесенью) — 50 г
- Листья салата / Салат (смесь салатных листьев: лола-росса, индивий, корн, романо, радиккье) — 100 г
- Горчица (дижонская) — 10 г
- Уксус (в идеале - уксус яблочный) — 10 г
- Масло оливковое — 50 г
- Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
- Сахар — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1046.9 ккал | белки 18.2 г | жиры 97.8 г | углеводы 26.6 г |
Порции | |||
ккал 349 ккал | белки 6.1 г | жиры 32.6 г | углеводы 8.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 249.3 ккал | белки 4.3 г | жиры 23.3 г | углеводы 6.3 г |
Рецепт «Салат с голубым сыром и грушей»:
Разложить листья салата на блюде
Грушу почистить от кожицы, освободить от сердцевины и нарезать ломтиками. На листья салата выложить ломтики груши.
Сделать соус. В миске смешать до однородной массы оливковое масло, горчицу, уксус, сахар и черный перец.
Сыр с плесенью поломать на мелкие кусочки и выложить на листья с грушей
Орехи мелко порубить и посыпать ими салатные листья
Полить салат соусом и сразу же подавать на стол!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Салат с сыром и грушей
- 73
- 127
- 2473
Лепестки из груш с орехами и Дор-Блю
- 62
- 126
- 7431
Салат из груши с заправкой "Винегрет"
- 53
- 91
- 3393
Легкий ореховый салат
- 6
- 71
- 9350
Салат с карамелизованной грушей и сыром
- 14
- 67
- 1628
Салат из рукколы с грушей и сыром Дорблю
- 9
- 57
- 13518
Салат с грушей, сыром и орехами
- 17
- 50
- 8446
Жареная груша с голубым сыром и пряностями
- 11
- 37
- 1211
Салат с голубым сыром и грушей
- 3
- 37
- 2069
"Французский салат"
- 18
- 36
- 2988
Салат с грушей и горгонзолой
- 37
- 36
- 5450
Салат с грушей и сыром "Дор блю"
- 10
- 31
- 4836
Салат фруктовый с сыром рокфор
- 3
- 31
- 8747
Салат с рокфором и карамелизованной грушей
- 47
- 30
- 1139
Салат с грушей гриль и орешками
- 3
- 23
- 1392
Салат с грушами и сыром Дор Блю
- 21
- 20
- 8165
Похожие рецепты
Салат "Трио"
- 76
- 509
- 51836
Салат "Французский"
- 131
- 1460
- 32861
Капрезе
- 6
- 46
- 2558
Салат "сыр на овощах"
- 7
- 6
- 3497
Порционный салатик "Руфина"
- 15
- 12
- 1596
Салат с рисом и рукколой
- 2
- 14
- 936
Салат "Мистер Икс"
- 14
- 19
- 3896
Салат-коктейль "Праздничный" с соусом из сморчков
- 14
- 5
- 1695
Салат с черешней и козьим сыром
- 36
- 56
- 1186
Попробуйте приготовить вместе
Яичный салат с огурцом и моцареллой
- 55
- 691
- 6436
Яичница в стакане
- 540
- 1053
- 39667
Пастрома из грудки индюшки
- 405
- 2454
- 223372
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
24 сентября 2019 года lila piskaridze #
1 февраля 2014 года fialkae77 # (автор рецепта)
1 февраля 2014 года Касюнечка #
1 февраля 2014 года мамадочи #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Теплый салат – это универсальное и сытное блюдо. Такой салат можно подавать с чесночными гренками под сыром.
Приготовление
- Готовим соус. Сыр Aura с голубой плесенью натрите на крупной тёрке. Возьмите сотейник. Добавьте в него сливки Valio 20%, соль, перец и натертый сыр Aura. Поставьте сотейник на огонь и доведите сливки до горячего состояния, чтоб сыр «разошелся» (кипятить сливки при этом не нужно). Теперь соус можно снимать с плиты.
- Лук нарежьте средними кубиками, паприку и стебель сельдерея крупными кусочками, говядину нарежьте ломтиками, чеснок мелко нашинкуйте.
- Раскалите сковороду и обжарьте на ней все овощи, а затем и мясо. В конце приготовления посолите и поперчите.
- Томаты черри разрежьте на половинки. Положите их в салатный микс.
- Теперь салат выложите на тарелку, сверху положите готовые овощи с мясом и залейте всё соусом.
Помидоры, оливки, зелёный горошек, куриное филе и ветчина отлично дополнят сыр.
1. Салат с сыром и чесноком
Ингредиенты
- 300 г сыра;
- 4 зубчика чеснока;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль и перец — по вкусу;
- зелёный лук — опционально.
Приготовление
Натрите сыр на средней тёрке, а чеснок пропустите через пресс. Сложите всё в миску, заправьте майонезом, посолите и поперчите.
Поставьте в холодильник на 1–2 часа. Перед подачей посыпьте зелёным луком.
Побалуйте семью 🥚🥗
2. Салат с сыром и помидорами
Ингредиенты
- 450 г помидоров черри;
- 250 г моцареллы;
- 1 пучок базилика, кинзы или другой зелени;
- 3 столовые ложки подсолнечного масла;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Черри порежьте на половинки. Сыр и зелень крупно порубите.
Сложите ингредиенты в глубокую миску. Добавьте масло, посолите и поперчите.
Приготовьте 🍅
3. Салат с сыром и огурцами
Ингредиенты
- 450 г огурцов;
- 1 красная луковица;
- 1 небольшой пучок зелени (укропа и петрушки);
- 100 г мягкого козьего сыра;
- ½ чайной ложки соли;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 4 столовые ложки нежирного йогурта;
- 2 столовые ложки греческого йогурта;
- 1 чайная ложка оливкового масла;
- 1 щепотка молотого чёрного перца.
Приготовление
Огурцы нарежьте кружочками, лук — полукольцами. Порубите мелко зелень и раскрошите сыр.
В глубокую миску сложите огурцы и лук. Посолите, накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на 1–2 часа.
После достаньте из холодильника, добавьте зелень. Заправьте майонезом и йогуртом. Сверху посыпьте сыром, сбрызните оливковым маслом и поперчите.
Сохраняйте рецепты 🥒
4. Салат с сыром, редисом и сельдереем
Ингредиенты
- 300 г сыра с голубой плесенью;
- 4 стебля сельдерея;
- 5 стеблей зелёного лука;
- 6 редисок;
- 1 кочан салата айсберг;
- 4 столовые ложки майонеза;
- 2 столовые ложки греческого йогурта;
- 1 столовая ложка винного уксуса;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Раскрошите примерно ⅔ сыра. Сельдерей и лук нарежьте средними кусочками, редиску — тонкими кружочками, салат — поперёк на четыре части толщиной по 1,5–2 см.
Оставшийся сыр положите в небольшую миску и отправьте в микроволновку примерно на 15 секунд. А затем взбейте его в блендере с майонезом, йогуртом, уксусом, солью и перцем. Отправьте получившуюся смесь в холодильник на 30–40 минут.
Сельдерей смешайте с редиской, сыром и луком. Салат айсберг разложите по четырём порционным тарелкам. Полейте сырным соусом. Сверху насыпьте сыр с овощами.
Сделайте к мясу 🥗
5. Салат с сыром, мандаринами и свёклой
Ингредиенты
- 150 г свёклы;
- 3 мандарина;
- 1 пучок листового салата;
- 1 авокадо;
- 150 г сыра фета или мягкого козьего;
- 50 г очищенных фисташек;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 60 мл апельсинового сока (лучше свежевыжатого);
- 2 чайные ложки апельсиновой цедры;
- 1½ ложки мёда;
- ½ чайной ложки дижонской горчицы;
- ¼ чайной ложки соли;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- ½ столовой ложки мака.
Приготовление
Отварите свёклу. Мандарины разделите на дольки и снимите с них кожицу. Салат нарвите руками. Авокадо и свёклу нарежьте небольшими кубиками. Сыр разомните.
На дно салатной миски положите салат, поверх него свёклу, мандарины, фисташки и авокадо, сбрызнутое лимонным соком. Посыпьте сыром.
Для заправки взбейте в блендере апельсиновый сок, цедру, мёд, горчицу, соль и масло. После добавьте мак. Полейте салат соусом прямо перед подачей.
Ешьте больше фруктов 🍇🍊🍎
6. Салат с сыром и зелёным горошком
Ингредиенты
- 8 ломтиков бекона;
- 3 столовые ложки сметаны;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 1 столовая ложка яблочного уксуса;
- 1 щепотка соли;
- 1 луковица;
- 150 г сыра;
- 1 пучок петрушки;
- 300 г свежего или консервированного зелёного горошка.
Приготовление
Бекон порежьте на кусочки размером не больше 1 см. Обжарьте их на разогретой сковороде и выложите остывать на бумажные полотенца.
Для соуса смешайте сметану, майонез, яблочный уксус и соль.
Нарежьте лук и сыр небольшими кубиками, петрушку мелко порубите. Сложите все ингредиенты в миску и добавьте горошек. Заправьте салат и как следует перемешайте.
Приготовьте 🥗
7. Салат с сыром и ветчиной
Ингредиенты
- 1 солёный огурец;
- 3 стебля зелёного лука;
- 2 стебля сельдерея;
- 350 г ветчины;
- 250 г кремообразного сыра;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 1 столовая ложка зернистой горчицы;
- перец и соль — по вкусу;
- зелень — для украшения.
Приготовление
Мелко порубите огурец, лук и сельдерей. Ветчину нарежьте брусочками.
Сложите все продукты в миску. Добавьте сыр, майонез, горчицу, перец и соль. Перемешайте, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Попробуйте, как вкусно 🍚
8. Салат с сыром и куриным филе
Ингредиенты
- 200 г куриного филе;
- 4 ломтика бекона;
- 2 стебля сельдерея;
- 1 луковица;
- 3–4 стебля зелёного лука;
- 150 г полутвёрдого сыра;
- соль и перец — по вкусу;
- 60 мл майонеза;
- 120 мл сметаны;
- листовой салат для украшения — опционально.
Приготовление
Отварите курицу до готовности — примерно 25 минут. Бекон нарежьте на кусочки и подрумяньте на сковороде.
Мелко порубите филе, сельдерей и лук. Сыр натрите на тёрке. Сложите всё в глубокую миску, посолите и поперчите по своему вкусу.
Для соуса смешайте майонез и сметану и заправьте блюдо. Перед подачей выложите его на плоскую тарелку с листьями салата.
Приготовьте без повода 🍍
9. Салат с сыром, пастой и оливками
Ингредиенты
- 200 г помидоров черри;
- 100 г оливок без косточек;
- 1 огурец;
- 1 небольшая луковица;
- 150 г сыра фета;
- 1 зубчик чеснока;
- 400 г макарон фузилли (или других на ваш выбор);
- 300 г греческого йогурта или майонеза;
- 3 столовые ложки лимонного сока;
- 2 столовые ложки красного винного уксуса;
- 1 чайная ложка сушёного укропа;
- ½ чайной ложки сушёного орегано;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Черри и оливки нарежьте на половинки, огурец — крупными кусочками, лук измельчите. Фету разомните. Чеснок пропустите через пресс.
Сварите макароны. Откиньте на дуршлаг и остудите.
Для соуса смешайте йогурт, чеснок, лимонный сок, уксус, укроп, орегано и масло. Сложите в глубокую миску макароны и овощи. Заправьте салат, посолите и поперчите.
Разнообразьте меню 🧀🍝
10. Тёплый салат с сыром и картошкой
Ингредиенты
- 400 г мелкой картошки;
- 1 луковица;
- 1 стебель сельдерея;
- 100 г мягкого козьего сыра;
- 1 пучок зелени;
- 1 столовая ложка винного уксуса;
- 1 чайная ложка дижонской горчицы;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Картошку хорошо вымойте и очистите (молодую можно оставить в кожуре). Разрежьте на половинки и сварите. После слейте воду и остудите.
Лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Сыр разомните. Зелень мелко нарубите.
В блендере взбейте уксус, горчицу, масло и майонез. Картофель, сыр, лук, зелень и сельдерей залейте соусом. Перемешайте ингредиенты, посолите и поперчите.
Всего рецептов с ингредиентом Сыр с голубой плесенью: 122
креветки,готовые к употреблению - 200 г
салат айсберг
желток вареного яйца
сливки 50 г
сыр с голубой плесенью 15г
зеленый лук
-
11785
- 77
- 170
- 24 ноября 2008, 20:16
груша спелая
хамон (нарезка) — 200 гр.
сыр с голубой плесенью дорблю — 80 г
лимонный сок
бальзамик-крем
листья салата для сервировки
-
11857
- 17
- 18
- 17 декабря 2015, 22:52
1. куриное филе - 3 шт.
2. сметана 30% - 300 г.
3. сыр с голубой плесенью - 50 г.
4. соль, красный перец
-
7894
- 8
- 24
- 09 ноября 2010, 02:12
лосось-2полоски
сыр блю (или любой сыр с голубой плесенью)-5г
burger delikatesse-1сухарик
огурец-20 г
-
5185
- 16
- 25
- 09 января 2008, 14:19
лесные грибы 800 гр.
упаковка тортеллини 250 гр.
сливки 20-23% 200 мл.
сыр с голубой плесенью 50 гр.
чеснок 2 зубчика
зелень
-
10429
- 31
- 65
- 13 августа 2008, 16:37
йогурт без добавок - 120 гр.
сыр с голубой плесенью (у меня дорблю) - 30 гр.
сок половинки лимона
перец черный молотый -
оливковое масло идеал "мягкий вкус" - 2 ст.л.
-
8807
- 14
- 10
- 25 мая 2015, 14:03
финики - 12-15 шт.
сыр с голубой плесенью типа roquefort, bleu d'auvergne - 100 г
базилик
немного меда по желанию
-
8576
- 11
- 20
- 09 января 2014, 20:28
сыр с голубой плесенью (у меня дорблю) — 100 гр
творожный сыр «альметте» — 150 гр
сыр пармезан — 100 гр
фундук или кусочки груши для начинки
-
453450
- 64
- 87
- 18 декабря 2010, 20:02
лаваш армянский — несколько ломтиков
сыр с голубой плесенью — 20 гр.
сыр творожный (у меня с солеными огурчиками) — 20 гр.
сметана 10% — 20 гр.
петрушка — 1 горсть
-
4383
- 6
- 4
- 13 апреля 2016, 11:04
куриное филе 4 шт.
сыр твердый 50 гр.
сыр с голубой плесенью 50 гр.
масло сл.лимонное 100 гр.
панировочные сухари 7-8 ст.л.
яйцо 2 шт.
-
4209
- 21
- 48
- 17 февраля 2009, 19:26
руккола
айсберг салат
сыр с голубой плесенью
виноград зеленый без косточек
грецкие орехи
миндаль (хлопья обжаренные, обязательно(!))
-
23038
- 36
- 43
- 30 августа 2010, 04:19
капуста цветная - 1,5 кг.
шпинат (замороженный, нарезанный) – 500 гр.
молоко 1,5% - 500 мл.
крахмал кукурузный – 2 ст.л.
сыр с голубой плесенью – 100 гр.
сыр твердый – 50 гр.
-
1789
- 0
- 3
- 15 июля 2019, 18:54
пучок листового салата,
клубника - 250 гр.
сыр с голубой плесенью - 250 гр.
оливковое масло,
бальзамический крем,
лимонный сок,
-
5637
- 53
- 28
- 22 апреля 2013, 22:06
шампиньоны - 20 шт. средних(или 40 маленьких).
сыр с голубой плесенью - 100 гр.
молоко - 4 ст.л.
мука - 1 ч.л.
лимонный сок - 6 ст.л.
сливочное масло - 2 ст.л. (растопить).
-
10948
- 42
- 81
- 28 февраля 2011, 14:40
груша — 1 шт.
масло оливковое — 1 ч.л.
сыр с голубой плесенью — 50 г.
мед — 2 ч.л. (у меня лавандовый с кедровыми орехами)
руккола — горсть
-
5816
- 7
- 8
- 31 октября 2015, 22:51
груши ( у меня сорт "конференц") — 2 шт.
сыр с голубой плесенью — 50-60 гр.
бекон венгерский от окраины — 4 полоски
оливковое масло
тимьян свежий — 4-8 веточек
перец свежемолотый
-
7514
- 15
- 12
- 06 марта 2016, 21:09
для куриных колбасок:
куриное филе,
кусок тыквы около 200 гр.
яблоки зеленые - 1большое или 2 маленьких,
сыр с голубой плесенью - 40 гр.
веточка сельдерея,
-
14926
- 44
- 35
- 09 декабря 2012, 18:19
камбала 2 шт. 450-500 гр. каждая
креветки варено-мороженые 300 гр.
сыр с голубой плесенью 150 гр.
сливки не менее 20% жирности
70 гр.
цедра и сок 1/4 лимона
укроп
-
7100
- 36
- 50
- 16 апреля 2008, 15:49
листья зелёного салата 10 шт.
сыр с голубой плесенью 100 гр.
густая сметана (25%) 100 гр.
орехи грецкие очищенные 50 гр.
желатин 2 гр.
зелёный лук 1 перо
-
13042
- 23
- 48
- 19 марта 2009, 11:36
свиная вырезка 450 гр.
сливки не менее 22% жирности 70-100 мл.
вино сухое белое 30 мл.
сыр с голубой плесенью 80 гр.
горчица зерновая 2 ст.л.
-
23792
- 37
- 55
- 22 апреля 2008, 15:51
- куриное филе (рулет) - 200 г
- сыр с голубой плесенью - 40 г
- листья салата - небольшой пучок
- авокадо - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- яйца - 2 шт.
-
18995
- 38
- 80
- 07 августа 2009, 01:51
свинина без костей – 700 гр. (у меня эскалоп)
шампиньоны – 300 гр.
сыр с голубой плесенью – 150 гр. (у меня бергадер)
молоко – 150 г
прованские травы – 1 ч.л.
перец
-
9510
- 19
- 41
- 09 октября 2008, 17:28
рисовая мука – 100 гр.
яйца – 2 шт.
йогурт без добавок – 125 гр.
сыр твердый – 60 гр.
сыр с голубой плесенью – 40 гр.
разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
-
16497
- 35
- 33
- 21 января 2012, 00:09
говядина (вырезка) 500 гр.
лук репч. 2 шт.
молоко 1,5 ст.
мука 1 ст.л.
масло сл. 20-30 гр.
сыр с голубой плесенью 100 гр.
-
5056
- 13
- 56
- 09 июня 2009, 16:07
сыр с голубой плесенью 100 гр.
сливочный сыр (у меня альметте) 100 гр.
мёд 1 ч.л.
курага 3 шт.
финики 3 шт.
фисташки горсть (в очищенном виде)
-
15071
- 49
- 43
- 02 апреля 2013, 20:54
овощи запеченные на гриле (баклажан, сладкий перец, кабачок, шампиньоны) – 300 г
лук репчатый – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
сыр с голубой плесенью – 100 г
сливки 10% - 500 мл.
пенне – 200 г
-
4255
- 21
- 13
- 24 сентября 2014, 16:11
груши сладкие 2 шт.
сыр с голубой плесенью 50 гр.
крем-чиз 50 гр.
сок лимона 1 ст.л.
______________________________
масло раст. 3 ст.л.
-
5278
- 20
- 55
- 18 февраля 2009, 21:41
куриные крылышки - 12 шт
помидоры - 3-4
дольки чеснока - 5 шт
перчик чили - 1-2
сахар - 1 ст.л.
растительное масло для обжаривания,соль
-
17074
- 25
- 37
- 04 октября 2013, 20:13
маленькая свекла - 1 шт.
пармская ветчина или хамон - 2 полоски,
сыр с голубой плесенью - 30 гр.
сыр пармезан,
пучок рукколы,
малюсенький зубок чеснока,
-
13713
- 29
- 35
- 12 января 2011, 14:03
тесто:
1 ст. муки
пол ст. кефира
1 яйцо
соль - 1/4 ч.л.
саxар 0,5 ч.л.
-
13908
- 10
- 16
- 03 декабря 2011, 22:24
Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."
Читайте также: