Теплый салат с мясом и лапшой

Салат с мясом и лапшой на корейский или китайский мотив — универсальное блюдо, которое можно подавать к столу как в теплом или горячем виде, в качестве основного блюда, так и в холодном — в качестве сытной закуски. И в том и в другом виде оно наверняка понравится вашим гостям, а благодаря своей универсальности, вполне может стать палочкой — выручалочкой в будние дни.
Теплый салат готовится из жареного мяса с огурцами и сладким перцем, заправляется соевым соусом. Лапша берется рисовая или фунчоза.

Салат с мясом и лапшой


как приготовить теплый салат с мясом в мультиварке рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Удалить лишний жир с мяса, порезать длинными кусочками (желательно поперёк волокон).


Тщательно помыть все овощи. Морковь и лук очистить. Морковь порезать толстой соломкой. Вообще все овощи для этого салата резать довольно крупно и примерно одинакового размера.


Огурец порезать сначала на пластинки средней толщины, а потом нарезать их поперек и немного наискосок, таким образом, чтоб получились широкие ромбики.


Так же крупно нарезать сладкий перец.


Лук порезать дольками.


Так же на этом этапе можно приготовить лапшу. Для этого в небольшой кастрюле вскипятить воду, влить немного уксусной эссенции (вода должна быть достаточно кислой), всыпать лапшу и убрать с огня (саму лапшу заранее порезать на кусочки длиной примерно 3-4 см., резать лучше всего кухонными ножницами). Оставить в воде минут на 5-6, периодически помешивать и проверять на готовность, она не должна быть твердой внутри, но остаться упругой. Слить воду. В глубокой сковороде (идеально в воке) или сотейнике хорошо разогреть подсолнечное масло. Выложить мясо и быстро обжарить (не обязательно жарить до золотистого цвета), немного поперчить и подсолить. В фото рецепте салат с мясом готовился в мультиварке.


Выложить к мясу лук и морковь, перемешать и потомить под крышкой минуты 3-4, лук только слегка должен стать прозрачным.


Далее добавить огурец и перемешать.


Еще через пару минут добавить сладкий перец.


Быстро обжарить, несколько раз перемешивая. Овощи должны слегка хрустеть, не быть полностью готовыми. Добавить немного томатной пасты для цвета и легкого вкусового оттенка.


Выложить в сотейник лапшу, добавить соевый соус, еще раз подсолить (если это необходимо), поперчить и тщательно перемешать, слегка протушить.


Можно добавить мелко порубленный чеснок.


Убрать емкость с салатом с плиты. Желательно все делать быстро, поэтому очень важно подготовить ингредиенты заранее. Теплый салат с крахмальной лапшой в мультиварке готов. Всем хозяйкам очень рекомендую его приготовить. Благодаря соевому соусу и крахмальной лапше, которые родом из Азии, у этого блюда очень яркий, многогранный вкус.


Фото рецепт вкусного теплого салата с мясом подготовила для сайта Анна Михайличенко.


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1.свинина – 150 г.
  • 2.колбаса копченая – 100 г.
  • 3.лапша отварная – 50 г.
  • 4.помидор черри – 10 шт.
  • 5.морковь – ½ шт.
  • 6.лук репчатый – 1 шт.
  • 7.зелень рубленная – 2 ст.л.
  • 8.семена кунжута – 1 ст.л.
  • 9.сыр твердый – 100 г.
  • 10.масло оливковое – 4 ст.л.
  • 11.уксус – 1 ч.л.
  • 12.соевый соус – 3 ст.л.
  • 13.сахар, соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1.Свинину нарезать соломкой, обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавить соевый соус и тушить под крышкой до готовности. В конце приготовления мяса добавить семена кунжута и перемешать.

2.Морковь тонко нашинковать с помощью терки для морковки по-корейски.

4.Колбасу нарезать соломкой.

5.Сыр натереть на мелкой терке.

6.Лук обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавить морковь, уксус, сахар, соль, черный молотый перец и перемешать.

7.К обжаренным овощам добавить нарезанную соломкой колбасу и слегка обжарить.

8.Затем добавить отваренную лапшу, перемешать и прогреть все вместе.

9.На сервировочное блюдо выложить обжаренные овощи с лапшой и колбасой. Сверху распределить горячее мясо с кунжутом.

10.На салат сверху выложить тертый сыр, рубленную зелень и половики помидоров черри.

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Видео рецепт



Мы любим такой салат, поэтому я делаю его много (очень много) - из двух пачек стеклянной лапши (всего 300 грамм сухой лапши - около 2 литров готового салата).

Майонеза он в себе не содержит, говядина не жирная, поэтому он не слишком каллорийный.

Стеклянная лапша производится из особой золотистой фасоли и практически не имеет своего вкуса, а впитывает вкус окружающих продуктов. В основном ее не варят, а заливают кипятком на 1-5 минут, в зависимости от требуемой упругости.

Говядина с такой лапшой мой любимый вкус. Делала еще с креветками и рыбным соусом, но не так сильно понравилось. В этом салате у меня есть секретный ингридиент - свежий огурец, который добавляется в горячем виде. Иногда добавляю еще корейскую морковку, тоже прибавляет хрусткости и вкусноты.

Можно есть его и теплым, но в полной мере все ароматы раскрываются, когда салат остынет и пропитается.

Всем подписчикам моего блога кулинарный привет! В нашей семье очень любят блюда корейской кухни. Одно из самых обожаемых — это фунчоза с мясом и овощами. Приготовить ее очень просто и получается по-настоящему вкусно 😉 Подавать блюдо можно в как качестве горячего блюда, так и в виде холодного салата. Всё зависит от ваших личных предпочтений.

Сама лапша готовится довольно быстро — можно отварить ее пару минут или залить кипятком. На упаковке всегда указан способ приготовления, поэтому обязательно почитайте инструкцию. для аромата, приправляйте блюдо разнообразными соусами: соевый, терияки или специальный соус для фунчозы.


Больше времени уйдет на то, чтобы приготовить дополнительные ингредиенты. Можете брать любое мясо и овощи — готовьте с тем, что вы больше всего любите. Можно даже сделать с креветками или другими морепродуктами, получится не менее аппетитно. В качестве более легкого варианта приготовьте блюдо с курицей — всего 105 ккал для полноценного обеда или ужина.

Рецепт фунчозы по-корейски с мясом, овощами и соевым соусом

Моя семья больше всего любит именно этот вариант. Здесь используется говяжье мясо, которое по душе всем членам моей семьи. Особый вкус и остринку добавляют специи. При этом калорийность вас приятно удивит: на 100 г продукта получается всего 100 ккал 🙂

Необходимо:

  • 100 г фунчозы;
  • 1/2 болгарского перца;
  • 1 репчатый лук;
  • 20 г петрушки или кинзы;
  • 200 г говядины;
  • 1/2 огурца (100 г);
  • 1 средняя морковь;
  • 2 ст.л. соевого соуса;
  • 0,5 ч.л. смеси перцев;
  • 0,5 ч.л. сахара;
  • 1 ч.л. кориандра;
  • 1/3 ч.л. красного молотого перца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль;
  • 2 ст.л. растительного масла.

Как приготовить пошагово:

1. Нарежьте говядину тонкой соломкой и обжарьте на хорошо разогретом подсолнечном масле в течение 5 минут. Добавьте немного воды и дайте мясу потушиться, периодически помешивая.


2. Луковицу нарежьте полукольцами, а перец и огурец — тонкой соломкой. Порубите зелень.


3. К мясу отправьте нарезанный лук, 1 ч.л. соуса и тщательно перемешайте. Обжаривайте на протяжении 2-3 минут.


4. Морковь нашинкуйте тонкой соломкой, добавьте к ней 1 ч.л. соуса из сои, все приправы и тщательно перемешайте. оставьте на 5 минут, чтобы промариновалось.


5. Фунчозу залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 5-7 минут. После, слейте воду и промойте лапшу кипячёной прохладной водой.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Фунчоза с курицей и овощами: 5 рецептов приготовления горячего блюда
  • Гречневая лапша с курицей и овощами – 4 рецепта собы с соусом
  • Хе из мяса по-корейски: 3 рецепта салата в домашних условиях


6. К моркови добавьте фунчозу, нарезанные овощи с зеленью, мясо и 1 ст.л. соуса. Досолите блюдо по вкусу и добавьте к нему пропущенный через пресс чеснок и сахар.


Ингредиенты перемешайте и дайте салату настояться в холодильнике около 2-х часов.


Фунчоза с мясом курицы и овощами в домашних условиях

Обязательно попробуйте блюдо по этому рецепту. Ручаюсь, все останутся в восторге — и взрослые, и дети. Маленьким гостям точно понравится разнообразие красок в их тарелках. При этом сделать его не составит труда. Соусы и приправы добавляйте по своему вкусу.

Для приготовления возьмите:

  • 100 г фунчозы;
  • 3 болгарских перца разных цветов;
  • 1 куриное филе;
  • 1 морковь;
  • 2 шампиньона;
  • 1 луковица;
  • соевый соус;
  • чеснок;
  • приправы;
  • соус терияки.

Рецепт с фото:

1. Залейте лапшу чуть тёплой водой и оставьте на 30-40 минут набухнуть.

2. От каждого перца отрежьте примерно четверть и нарежьте соломкой. Лук и шампиньоны также нарежьте соломкой. Куриное филе нарежьте длинными брусками.


3. Прокалите на сковороде растительное масло и обжарьте на нём мясо в течение 1-2 минут. Добавьте к филе соус из сои и тщательно перемешайте. Обжарьте ещё 1-2 минуты.

4. Добавьте к мясу лук, грибы и снова перемешайте. Доведите лук до мягкости.


5. Отправьте в сковороду морковь. Обжарьте, помешивая, до золотистости. После опустите в сковороду перец и жарьте еще пару минут.

Лапшу добавьте к заправке и хорошо перемешайте. Влейте соус терияки, приправу и ещё раз смешайте ингредиенты. Горячее блюдо готово — приятного аппетита!


Горячая фунчоза со свежими овощами и мясом свинины

Очень вкусный и сытный вариант горячего ужина. Любители острых ощущений по достоинству оценят это блюдо, ведь в его ингредиентах присутствует острый перец 😉 Однако если это вам не по душе, его можно смело убрать. Вкус от этого ничуть не испортится.

Необходимые ингредиенты:

  • 200 г свинины;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 морковь;
  • 150 г лапши;
  • 1 перец чили;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 50 мл соуса терияки;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • чёрный молотый перец и соль — по вкусу.

Приступайте к готовке:

1. Свинину нарежьте тонкими полосками и переложите в отдельную ёмкость. Добавьте тонко нарезанный чеснок, соль, перец, соус терияки и перемешайте.


2. Лапшу залейте горячей водой и оставьте до полного приготовления.

3. Чили порежьте тонкими кольцами, а болгарский перец — соломкой. Морковь натрите на крупной тёрке.


4. На сковороде разогрейте масло. Слегка обжарьте на нём замаринованное мясо, и добавьте подготовленные овощи. Перемешайте и обжарьте в течение 5-7 минут.

Слейте с макарон воду и выложите в сковороду. Тщательно перемешайте и подержите пару минут на огне.


Как приготовить жареную фунчозу с овощами и курицей?

Полезное и при этом сытное блюдо, которое можно приготовить всего за полчаса. Прекрасно подойдёт для тех, кому уже надоела обычная паста. А так любимое многими мясо курицы как нельзя лучше сочетается с этой лапшой.

Нужные продукты:

  • 150 г фунчозы;
  • 500-600 г филе курицы;
  • 2 луковицы;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 сладкий перец;
  • 4-5 ст.л. соуса соевого;
  • чеснок по вкусу;
  • соль, перец, приправы;
  • подсолнечное масло.

Процесс приготовления:

1. Куриное мясо нарежьте средними кубиками, поперчите его и добавьте приправы по вкусу. Обжарьте филе на 1 ст.л. масла в течение 10 минут, периодически помешивая.


2. Нарежьте овощи как вам нравится, пропустите через пресс чеснок.

3. Добавьте в мясу морковь, чеснок и лук, накройте крышкой и готовьте 7-10 минут.


4. Отправьте в сковороду перец, соус и готовьте под крышкой ещё 5 минут.

Приготовьте фунчозу согласно инструкции, указанной на упаковке. Соедините лапшу с овощами и мясом и подавайте блюдо к столу.


Рецепт приготовления лапши фунчозы с мясом, помидорами и другими овощами

Кислинка помидора в этом рецепте прекрасно дополняет «стеклянную» лапшу. Яркость блюда обрадует глаз, а прекрасный вкус побалует желудок. Готовьте и радуйте близких!

Возьмите для рецепта:

  • 200 г фунчозы;
  • 1 куриная грудка;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • 1 огурец;
  • соль, чёрный молотый перец;
  • соевый соус;
  • чеснок;
  • зелень;
  • кунжут;
  • подсолнечное масло для жарки.

Как приготовить поэтапно:

1. Нарежьте мясо небольшими кубиками. Лук нашинкуйте полукольцами, перец и огурец — тонкими полосками, а помидор — средними кубиками. Порубите зелень.

2. Обжарьте на сухой сковороде до золотистости кунжут.


3. На разогретом растительном масле обжарьте куриное филе. Поочерёдно добавьте к нему лук, перец и помидор. Постоянно помешивайте овощи с мясом.

4. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи и соус, перемешайте и доведите до готовности.


5. Лапшу залейте кипятком и оставьте на 5-6 минут. Воду слейте и сделайте на лапше надрезы.

Соедините все ингредиенты, добавьте к ним огурец, мелко порубленный чеснок, зелень, кунжут и перемешайте блюдо.


Надеюсь, что среди предложенных мною рецептов вы обязательно подберёте тот, который вам захочется приготовить. А вы часто готовите фунчозу на своей кухне? Поделитесь своими любимыми рецептами в комментариях. Приятного аппетита и до скорых встреч!


Предлагаю попробовать вот такой салатик! Невероятно сытный, но в то же время совсем не тяжелый.

Ингредиенты для «Теплый салат с лапшой»:

  • Лапша (яичная) — 50 г
  • Свинина — 100 г
  • Редис (крупный) — 5 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Колбаса (копченая) — 100 г
  • Помидоры черри — 10 шт
  • Масло сливочное
  • Кунжут (семечки)
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Уксус

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
782.5 ккал
белки
56.3 г
жиры
46.8 г
углеводы
34.1 г
100 г блюда
ккал
104.3 ккал
белки
7.5 г
жиры
6.2 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Теплый салат с лапшой»:


Лапшу залить кипятком на 3 минуты. Слить воду, обжарить на сливочном масле – постоянно помешивая около 2-х минут.


Сыр, редис и колбасу нарезать соломкой. Лук порубить.

Смешать лук и редис, сбрызнуть уксусом, слегка помять руками.


Свинину мелко нарезать, обжарить на сухой сковороде с зернами кунжута. Через минуту добавить соевый соус и потушить в нем 5 минут.


На тарелку выкладываем мясо, сверху колбасу, сыр, лапшу.


Вокруг композиции выкладываем овощи, украшаем помидорами черри.


Поливаем соевым соусом! Салат готов!


Перед употреблением – перемешать! Угощайтесь на здоровье!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Цветной"

  • 10
  • 12
  • 1439

Салат из шпината

  • 27
  • 287
  • 22255

Салат "Калейдоскоп"

  • 16
  • 22
  • 4914

Яичный салат "Простое удовольствие"

  • 187
  • 931
  • 28310

Салат из баклажанов "Интересный"

  • 102
  • 866
  • 60217

Салат "Красна девица"

  • 8
  • 70
  • 2969

Салат "Колоритный"

  • 37
  • 130
  • 8178

Салат "Для милых дам"

  • 31
  • 84
  • 1569

Салат "Баклажаны для министра"

  • 7
  • 136
  • 4168

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Курица "в перьях"

  • 29
  • 392
  • 38994

Свинина с грибами "Баконская"

  • 67
  • 1387
  • 37101

Закусочный торт "Новогодняя традиция"

  • 115
  • 137
  • 15692

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 мая 2011 года ирина66 #



10 мая 2011 года мисс #


9 мая 2011 года Девочка-яд #


10 мая 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)


8 мая 2011 года Масяся #


9 мая 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)


8 мая 2011 года Ялорис #


9 мая 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)



9 мая 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)



9 мая 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)


8 мая 2011 года Оля-ля-ля #


8 мая 2011 года Ольга-14 #

Вот жую сейчас салатик из свежей капусты и перца, а мечтаю о Вашем.


9 мая 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)


9 мая 2011 года Ольга-14 #

Иногда, можно и побаловать себя!


8 мая 2011 года Елена1206 #


9 мая 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)


8 мая 2011 года златогорка #


8 мая 2011 года BorisoFFna #


9 мая 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)



9 мая 2011 года Света-Котэ # (автор рецепта)



8 мая 2011 года Ольга-14 #

а мне нравится, думаю, это очень вкусно, обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт!


8 мая 2011 года Ольга-14 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  1. Ингредиенты
  2. Ароматы востока
  3. Приготовление
  4. Варианты

  • Говяжья вырезка - 300 грамм.
  • Фунчоза - 250 грамм.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубч.
  • Растительное масло - 4 ст. л.
  • Соевый соус - 100 мл.
  • Рисовый уксус - 2 ст. л.
  • Специи (паприка, перец черный, чили, кориандр молотый) - по 1 ч. л.
  • Соль, сахар.

Ароматы востока


Салат Фунчоза с мясом часто встречается в различных национальных кухнях Азии. Такое яркое, аппетитное блюдо с нежным вкусом и ярким восточным ароматом готовят в Корее, Таиланде, Вьетнаме, Китае.

У каждого народа есть свой рецепт салата из фунчозы с мясом, в котором используются различные ингредиенты и специи. Но объединяет их всех простота приготовления и необыкновенный вкус, который легко повторит на собственной кухне каждая хозяйка.


Салат из фунчозы с мясом - это простое в приготовлении и очень сытное блюдо, идеально подходящее для обеда или ужина. Благодаря входящим в состав ингредиентам такая закуска полностью сбалансирована и может стать основой правильного питания. А весь секрет кроется в продукте с загадочным названием «фунчоза» .



В действительности, это не что иное, как рисовая или гороховая лапша, которую на Востоке добавляют практически во все блюда, пользуясь нейтральным вкусом и быстротой варки. Супы, гарниры, салаты - из фунчозы готовят все это, добавляя мясо, овощи, рыбу, морепродукты. Эта лапша имеет свойство впитывать вкус тех продуктов и специй, добавленных вместе с ней в кушанье, делая последнее более сытным, питательным, ароматным.


Азиаты ценят не только кулинарные качества фунчозы, но и ее пользу для организма. Рисовая лапша считается символом здоровья, молодости и долголетия, поскольку в ее состав входит большое количество необходимых для организма витаминов и минералов. Регулярное употребление фунчозы в пищу благотворно скажется на состоянии кожи, успокоит нервы и придаст сил.


Салат из фунчозы с мясом и овощами не навредит фигуре, что особенно важно для тех, кто следит за своим весом. Готовить его можно как с говядиной, так и со свининой или курицей, а из овощей идеально подойдут сладкие перцы, огурцы, морковь, лук, зелень, чеснок и пр.

Именно овощи добавляют блюду легкости, свежести и сочности, оптимально дополняя лапшу с мясом. Кстати, вегетарианцы тоже могут попробовать этот вкуснейший салат с фунчозой, приготовив его с соевым мясом.



Рецепты с фото помогут приготовить салат фунчоза с мясом даже тем, кто сильно сомневается в своих кулинарных способностях. Это блюдо считается простым, а на готовку уйдет не более 30 минут. Порадуйте своих домашних популярной азиатской закуской, все гарантированно будут в восторге.

Приготовление


Рецепт салата Фунчоза с мясом пригодится как для повседневной трапезы, так и для угощения гостей, ведь такое блюдо не только вкусное и полезное, но также очень яркое и красивое.



Очень простой рецепт у салата фунчоза с мясом по-корейски. Для него лучше всего подготовить тонкую лапшу, хороший кусок говяжьей вырезки, а также разноцветные болгарские перцы (по половинке красного и желтого), чтобы блюдо получилось максимально вкусным и красивым.

  1. Первое, что нужно сделать - подготовить мясо. Для этого блюда говядину лучше всего замариновать, причем заранее (часа за 3-4), нарезав ее тонкими полосками. Маринад готовится из смеси соевого соуса со специями (половина от указанного количества), им заливают мясо, хорошо перемешивают и оставляют в холоде.
  2. С помощью корейской терки или шинковки измельчить огурец, причем понадобится только мякоть без зерен.
  3. Аналогичным способом нарезать морковь.
  4. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
  5. Нашинкованные овощи сложить в глубокую миску, посыпать их солью и сахаром и хорошо обмять руками, чтобы появился сок.
  6. Лук нарезать полукольцами, чеснок ломтиками и опустить их на минуту в разогретое на сковороде масло. Снять с огня, добавить оставшиеся специи (кориандр, паприка), перемешать и, не остужая, добавить смесь к свежим овощам.

Далее нужно приготовить лапшу. Тонкую достаточно на несколько минут залить кипятком. Широкую и толстую фунчозу нужно варить в подсоленной воде около 5 минут. Важно, чтобы лапша была достаточно мягкой, но сохраняла упругость.


При варке можно добавить растительное масло, чтобы фунчоза не слиплась. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, когда стечет вся жидкость, фунчозу можно нарезать для удобства, чтобы она не была слишком длинной.

  1. Лапшу выложить к овощам, перемешать, чтобы все соки распределились равномерно.
  2. Промариновавшееся мясо (вместе с маринадом) выложить на раскаленную сковородку с маслом, жарить на сильном огне около 10 минут, постоянно помешивая.
  3. Мясо (со всей оставшейся жидкостью) переложить к остальным продуктам, вновь перемешать, добавив черный перец, чили. В завершение сбрызнуть рисовым уксусом (можно заменить лимонным соком).



Готовый салат из фунчозы с мясом по-корейски убрать в холодильник на сутки, чтобы полностью раскрылся его вкус и аромат.

Варианты


Быстрее и проще готовится салат фунчоза с жареными овощами и мясом, как на фото.

  1. В масле обжарить нарезанный полукольцами лук.
  2. Мясо нарезается кубиками и добавить в сковородку к луку, жарить, постоянно помешивая.
  3. Туда же добавить нашинкованную соломкой морковь, продолжить обжаривать до готовности мяса.
  4. За 2-3 минуты до окончания добавить нарезанный полукольцами сладкий перец, довести до готовности и убрать с огня.



Подготовить оставшиеся ингредиенты для салата фунчоза с мясом по-корейски: тонкой соломкой нарезать свежий огурец, измельчить ножом чеснок, порубить зелень укропа.


В глубокую миску выложить лапшу, жареное мясо с овощами (вместе с маслом), огурцы, зелень и чеснок. Сверху все посыпать солью и острым перцем по вкусу, добавить щепотку сахара и тщательно все перемешать. Настоять не менее получаса и подавать.

Читайте также: