Вакансии на упаковку салатов

19 957 вакансий

Сборщики(цы) - упаковщики( цы) в швейный цех

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Упаковщик/ ца

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Упаковщик, Упаковщица. Оплата каждый день сразу

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Упаковщик/ Упаковщица

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Упаковщик

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Укладчик- упаковщик

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Упаковщик/ упаковщица в Simplemix

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Упаковщик готовых салатов (вахта: Москва)

Упаковка готовой продукции

Фасовка на складе Условия: Бесплатное Проживание Заселение и оформление в день приезда; Длительность .

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Требуются упаковщики

Фасовщик на склад с ежедневной оплатой

Упаковщик

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Упаковщик/ упаковщица (вахта: Москва)

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Упаковщик/ ца, вахта с жильем 15/15

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Упаковщик( цы), вахта. Работа для всех

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Упаковщик/ Упаковщица

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Упаковщик / ца, вахта с питанием

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Упаковщик на птицефабрику (вахта: Москва)

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Укладчик- упаковщик мороженого

Ступакова Диана Сергеевна

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Упаковщик

Работа - это проСТО

Вечерняя. Временная. В свободное время подработка в Москве Требования для работы упаковщиком: Желание работать Готовность пройти собеседование в любой удобный день Условия на вакансии упаковщик: Оплата до 1500 руб./смена (в зависимости от .

Тысячи соискателей уже нашли работу с помощью Job in Moscow. Начните создавать свою карьеру с бесплатного размещения резюме.

Найдено вакансий - 5 416

  • По зарплате
  • По алфавиту


от 55 000 рублей



График работы: Вахтовым методом

Обязанности
Мужчины - погрузка, разгрузка колбасных изделий, подсобные работы
Женщины - упаковка колбасных изделий в коробки, подсобные.

Мы заинтересованы в сотрудничестве с профессионалами и специалистами, имеющими профильное образование, или уже работающими по специальности, с высокой мотивацией и желанием к дальнейшему развитию.

Кадровая политика

  • Поиск и привлечение лучших специалистов в своей области
  • Повышение квалификации, обучение и мотивация сотрудников
  • Оптимизация рабочего процесса
  • Улучшение уровня управления персоналом

Перспективы роста

Мы уделяем особое внимание обучению сотрудников, чтобы обеспечить высокую культуру обслуживания и сервиса.

Мы предоставляем реальные возможности для профессионального роста. Наши специалисты постоянно повышают уровень подготовки — на производстве регулярно проходят тренинги, семинары и мастер-классы с участием лучших технологов компании.

- фасовка продукции;
- упаковка продукции;
-маркировка.

Требования к кандидату:
- опыт работы от 1 года;
- аккуратность;
- исполнительность и ответственность;
- трудолюбие;
- быстрота работы;
- мед. книжка;
- гражданство РФ.

Условия:
- график 5/2;
- смена 12.30-21.00;
- заработная плата 26000 - 30000 руб./месяц;
- испытательный срок 1 месяц.

-гражданство РФ обязательно;
-медицинская книжка;
-аккуратность;
-исполнительность;
-трудолюбие;
-график 6/1 вс-пт.

Заработная плата: 30 000 руб. за месяц.


Изготовление салатов – бизнес несложный, но актуальный. Сам современный ритм жизни диктует его необходимость. Все меньше времени находят хозяйки для долгого стояния у кухонной плиты. В то же время все большее число людей осознают, как вредны сухие полухимические перекусы на работе, и как важна для организма здоровая пища. Ниша производителей салатов постепенно заполняется. Но, как и любой бизнес с продуктами, предоставляет огромные возможности для стабильного весомого заработка.

Продажа салатов как бизнес

Может вполне успешно стартовать на собственной кухне и уложиться в 200$ первоначальных расходов. Организация цеха в 120–150 кв. м на 10–12 рабочих потребует до 40000$.

Вне зависимости от объемов производства, в ассортименте обязательно будут такие виды салатов:

  • мясные;
  • рыбные;
  • овощные: из свежих овощей, овощные соленья;
  • корейские;
  • смеси-заготовки без заправки;
  • отдельно соусы к салатам.

Бизнес по продаже салатов

Вне зависимости от объемов ваша фирма будет иметь такие направления сбыта.

  1. Офисы и предприятия города. Для маленького цеха это будет основным путем реализации. Здесь реально заработать первую положительную репутацию и постоянных клиентов, выяснить необходимый ассортимент и объем производства.
  2. Небольшие и средние продуктовые магазины, находящиеся в “шаговой доступности” от тех же офисов и предприятий. Большие супермаркеты имеют свои кулинарные цеха, на них рассчитывать не стоит.
  3. Аренда отдела в продуктовом магазине. Это первый шаг к фирменной торговле и открытию собственной сети розничных продаж. Очень перспективное направление для средних цехов.
  4. Кафе и закусочные на вокзалах.
  5. Точки питания в учебных заведениях – институтах, лицеях.
  6. Интернет-сайт с возможностью заказа онлайн.

Продажа салатов как семейный бизнес


Стартовый капитал потребуется минимальный – в 200–300$ уложитесь вполне. Теща внесет посильный интеллектуальный вклад в виде тетрадки с рецептами.

Основной расход – приобретение качественной овощерезки или двух, в зависимости от количества желающих работать в семейном предприятии. Кстати, хороший экономический ход – оформить кредит или рассрочку на такое оборудование. Помесячные платежи будут небольшими, вполне по силам развивающемуся делу. Нужен комплект хороших ножей, бытовые весы, разделочные доски, емкости для варки овощей и других продуктов.

Для упаковки купите одноразовые лоточки, вилки, салфетки и пакеты. Такой набор для обеда, дополненный парой ломтиков хлеба, будет “на ура” встречен в каждом офисе.

О расходах и прибыли можно сказать следующее. Цену каждого салата устанавливайте из расчета общей стоимости продуктов для него, умноженной на три. То есть в калькуляции любого блюда 30% – это стоимость ингредиентов, 30% – стоимость рабочего труда, 40% – ваша прибыль.

Опытные владельцы семейных бизнесов отмечают, что лучше сразу вначале договориться, сколько в денежном выражении будет получать каждый участник процесса. Через какое время обещанная жене шубка перестанет вдохновлять ее на непрекращающуюся нарезку свеклы и чистку селедки – выясните опытным путем. Можно поспорить – от трех дней до пяти. Определите оплату. Пусть это будет договор в шуточной форме, но его необходимо выполнять. Чем скорее ваша семейная бизнес-игра приобретет черты настоящего предприятия, тем быстрее и успешнее будет развиваться в дальнейшем.

О сертификации и получении ТУ на блюда речь пока не идет – не того уровня бизнес. Но надо знать, что срок реализации готовых салатов не более 36 часов. Большие объемы впрок готовить нельзя. С другой стороны – быстрый оборот вложенных денег.

Следующая бизнес идея для развития

Это арендовать холодный цех (так правильно называется цех по производству закусок и салатов) на предприятии общественного питания. Отличное решение – столовые на заводах, в школах или детских садах. Рабочий день там заканчивается рано, ночь и вечер оборудование простаивает. Заключить договор аренды вполне реально.


Примерно так выглядит холодный цех

Какой здесь важный плюс – место вашего дальнейшего производства салатов имеет все разрешения от санитарно-эпидемиологической станции. Теперь, потратив месяц времени и порядка 500$ денег, можно оформить технические условия и рецептуру блюд. С этими подтверждающими документами начинайте обходить знакомые небольшие продуктовые магазины и предлагать салаты.

Еще вариант – самому открыть небольшой фирменный отдел-прилавок со своей продукцией.

Здесь отличный вариант для продажи – салатные заготовки без заправки. Такая нарезка хранится дольше, ее охотно берут домой большими порциями. В офисы доставку можно организовать под конец рабочего дня, чтобы не возникало проблем с хранением. Отдельно упакованный соус собственного изготовления по оригинальному рецепту будет отлично дополнять продажу.

Средний цех по производству салатов

Совершенно другой уровень – открытие цеха в 120–150 кв. м по производству салатов с нуля. Совершенно другой размер доходов, но и стартовые вложения неизмеримо выше – от 40000$. В штат из 10–12 рабочих требуется один опытный технолог. Сертификация и разрешительные документы будут стоить 1500–2000$. Производительность такого цеха 200–300 кг в смену, срок окупаемости 1,5–2 года при рентабельности бизнеса в 40%. Работу организовывают в три смены, чтобы к раннему утру продукция была на торговых точках. Кроме внутреннего оборудования необходимо купить транспорт с термокузовом для развозки салатов.

Бизнес имеет сезонные колебания и особенности. Зимой продажи в 1,5–2 раза выше и большим спросом пользуются мясные салаты и соления. Летом – салаты из свежих овощей и салатная нарезка.

Современно оборудованный цех несложно перепрофилировать на другую пищевую продукцию – блюда для банкетов, мясные и мучные полуфабрикаты, заливное.

Производство готовых салатов – доступный и перспективный бизнес, который открывает широкие возможности как начинающим предпринимателям, так и опытным бизнесменам.

  • Грузчик (м. Алтуфьево)
  • Кассир
  • Кассир (частичная занятость)
  • Кладовщик (м. Алтуфьево)
  • Комплектовщик (м. Алтуфьево)
  • Комплектовщик (м. Кантемировская)
  • Пекарь-продавец
  • Продавец-консультант
  • Продавец-консультант в рыбный отдел
  • Работник торгового зала
  • Уборщица
  • Прием товара;
  • Обеспечение сохранности товара;
  • Осуществление отпуска товара согласно накладным;
  • Подготовка склада к открытию смены;
  • Проведение инвентаризаций на складе;
  • Работа с персоналом.
  • Прием, размещение товара на места хранения;
  • Комплектация заказов;
  • Работа по накладным и со сканером.

Изготовление хлебобулочных изделий (замороженное тесто, выпечка);

  • Обеспечение предпродажной подготовки хлебобулочных изделий;.
  • Контроль качества продукции;.
  • Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;.
  • Работа за кассовым аппаратом.

Производство и продажа готовых салатов - очень популярное и перспективное направление. Это новый вид услуги, и слишком большой конкуренции в нем нет. Грамотный бизнес-план, желание работать и небольшой стартовый капитал позволит начать успешный бизнес.



Перед тем, как начнем

Производство продуктов питания требует ответственного отношения и жестко контролируется санитарными службами. Узнайте заранее обо всех нормативных положениях деятельности цеха по производству салатов и найдите способ обеспечить их неукоснительное соблюдение. Результатом вашей халатности станут не только штрафы, но и риск для здоровья потребителей.

Изучите спрос, конкурентов и заключите предварительные договора с крупными клиентами: магазинами, торговыми сетями и кафе. Обращаться к потенциальным клиентам стоит при наличии меню, образцов и приблизительной стоимости салатов. Значит, еще до открытия цеха у вас должен быть опытный повар, который впоследствии займет руководящую должность в цеху, и реальный бизнес-план организации бизнеса.

Объемы производства зависят от численности населения города, востребованности продукции и размера стартового капитала. Лучше начать с небольших объемов, но предоставить клиентам выбор из 30-40 наименований салатов.


Основные риски

Ваша продукция относится к разряду скоропортящихся продуктов, срок годности которой истекает через 24-36 часов после изготовления. Для выхода на максимальный сбыт и минимизацию потерь крайне важно постоянно изучать спрос и в зависимости от него контролировать объемы производства и ассортимент.

К цеху, специализирующемуся на приготовлении салатов, выдвигаются жесткие и многочисленные требования санитарного надзора. Несоблюдение правил обязательно повлечет за собой серьезные штрафы и даже закрытие цеха до приведения условий производства в соответствие нормам.

Конкурировать придется с аналогичными цехами и супермаркетами, которые также открывают собственное производство салатов и полуфабрикатов.

“Пошаговая инструкция, как открыть производство готовых салатов”


Местоположение

Если вы не планируете совмещать приготовление салатов с розничной продажей, расположение цеха имеет значение лишь в плане стоимости аренды и соответствия помещения санитарным нормам.

Идеальным местом станет бывшая столовая, кафе или цех пищевого производства. Такие помещения требуют минимальных расходов на приведение их в соответствие требованиям:

  • Бесперебойная подача холодной и горячей воды.
  • Исправно работающая канализационная система.
  • Электроснабжение, необходимое для работы оборудования.
  • Отдельное помещение для изготовления салатов.
  • Помещение с холодильниками для хранения продукции.
  • Склад для хранения ингредиентов и сырья.
  • Раздевалка, комнаты отдыха и душевые для сотрудников.

По мнению экспертов, минимальная производительность цеха, с которой стоит входить в бизнес – 100 кг салатов в сутки. Площадь помещения в этом случае должна составлять не менее 100 м².


Оборудование

Набор оборудования зависит от производительности цеха. Если вы выходите на рынок с минимальной производительностью 3-4 тонны в месяц, большинство операций будет проводиться вручную. Вам понадобится минимальный набор оборудования:

  • Холодильники для хранения продукции общей вместимость до 300 кг.
  • Производственные кухонные комбайны и мясорубки.
  • Разделочные столы, вместительные ванны для мытья ингредиентов.
  • Ножи, разделочные доски, лотки для ингредиентов и готовых салатов, другие предметы кухонного инвентаря.

Начинать работу без собственного автомобиля, оснащенного рефрижератором, нельзя. Оперативность поставки готовой продукции – одна из самых важных составляющих успеха.

Стоимость полного комплекта оборудования для минимальных объемов производства составляет 10-12 тысяч долларов. Цена рефрижератора зависит от года выпуска и пробега и колеблется в пределах от 6-и до 30-и тысяч долларов.

Для старта с объемами производства более 5-и тонн в месяц необходимо покупать промышленную линию для производства салатов. Подобное оборудование предлагают и зарубежные, и отечественные производители. Большая часть этапов приготовления салатов автоматизирована: от очистки сырья до упаковки. Но даже самое современное оборудование не исключает ручной работы. Европейские производители предлагают линии полного цикла по цене около 200 тысяч долларов. Отечественное оборудование можно приобрести за 400-500 тысяч рублей.


Кадры

Все штатные сотрудники, работающие в сфере изготовления продуктов питания, обязаны иметь санитарные книги. Обязательное требование – наличие образования, соответствующего занимаемой должности.

Для цеха изготовления салатов работа в ночную смену является необходимостью. Вы можете организовать работу в 3 смены с продолжительностью 8 часов или в 2 смены с продолжительностью 12 часов.

На производстве все время должен присутствовать директор или управляющий. Владелец бизнеса не сможет постоянно находиться в цеху, и опытный высокопрофессиональный заместитель или директор необходим. В обязанности этого человека входит контроль процесса изготовления и работы персонала, решение возникающих вопросов с клиентами и поставщиками.

При суточном объеме производства 100 кг для работы в каждой смене необходимо нанять 4 поваров. Один из них должен обладать достаточным опытом и профессионализмом, чтобы возглавить смену.

Чистота и соблюдение санитарных условий должны обеспечиваться штатными уборщицами. На эту должность при круглосуточной работе следует нанять 2-3 человек.

Если вы планируете осуществлять доставку продукции самостоятельно, нужен водитель и экспедитор.

При малых и средних объемах производства ведение бухгалтерского и налогового учета можно заказать специализированной бухгалтерской компании.


Документы и лицензии

Для небольшого цеха по производству салатов можно оформить ИП. Если ваш бизнес находится в городе с небольшим или средним количеством населения, подходит упрощенный режим налогообложения (ЕНВД). Декларация с отчетностью сдается поквартально. Налоговые выплаты отчисляются согласно ЕНВД, а также, социальные выплаты на заработную плату сотрудников. В мегаполисах ЕНВД не применяется.

Очень серьезные требования выдвигают санитарные службы. Узнайте обо всех нормах еще до поиска помещения и поставщиков. В процессе выбора и ремонта здания придется учитывать планировку, расположение мусорных контейнеров относительно пункта погрузки продукции, наличие сертификатов у поставщиков, выбор моющих средств для уборки цеха и массу других нюансов. Также, заранее следует выяснить требования службы пожарной безопасности.

Кроме стандартных рецептов цех должен иметь оригинальные блюда, на изготовление которых необходимо иметь сертификаты. Процедура оформления может затянуться на три месяца.


Расчет прибыли

Месячная выручка цеха с суточным объемом производства 100 кг салатов должна составлять около 700 тыс. рублей. Хорошим показателем является чистая месячная прибыль в размере 105 тыс. рублей и рентабельности 15%. С учетом сезонности бизнеса и возможных форс-мажорных обстоятельств окупаемости следует ожидать через полтора года.


Маркетинг

Большая часть продукции будет реализовываться через розничные торговые сети. Для заключения договоров с магазинами, кафе и супермаркетами необходимо предоставить сертификаты, подтверждающие качество сырья и соответствие технологии приготовления. Несомненным преимуществом станет наличие оригинальных рецептов. Также, вам необходимо предложить потенциальным клиентам выгодные цены, обеспечить оперативную доставку и готовность гибко выходить из трубных ситуаций.

Следует приготовиться к тому, что до 10% продукции торговые точки будут возвращать. Убытки в этом случае будут ложиться на ваш цех.

Расширять список клиентов нужно неустанно. Время от времени размещайте рекламу в СМИ – это обеспечит вам заказы на различных торжествах и банкетах. Учитывайте сезонность своего бизнеса. Зимой салаты пользуются большей популярностью, летом наступает спад. Придумайте, что можно предложить клиентам в этот период.

Обязательно создайте сайт с функцией заказа в режиме онлайн. Доставка может осуществляться непосредственно из цеха или ближайшей к покупателю торговой точки, продающей ваши салаты.

Предложите клиентам нечто особенное. Сейчас чрезвычайно популярны выращенные без использования химикатов продукты. Возможно, именно это направление станет вашей золотоносной жилой.


Резюме

Производство салатов – новое и очень перспективное направление. С качественным оборудованием, жестким соблюдением санитарных норм, квалифицированным персоналом и правильным менеджментом ваше предприятие обречено на успех.

Предлагайте покупателям интересные и вкусные рецепты, закупайте сырье у лучших поставщиков и создайте сайт предприятия – это обеспечит вам нескончаемый поток клиентов.

Компания Mr. Food осуществляет производство большого количества наименований качественных готовых салатов для ресторанов, кафе и торговых точек в Москве.

Среди продукции фабрики представлены готовые салаты на любой вкус: мясные, рыбные, овощные. Мы предлагаем блюда, приготовленные по традиционным русским и изысканным европейским рецептам.

Как и для всей продукции компании, для производства салатов мы используем только свежие овощи, мясные и рыбные нарезки, а также заправки, специи и другие ингредиенты.

Купить салаты в Москве оптом

Готовые салаты — это отличный способ разнообразить меню для ресторанов и кафе с ограниченными возможностями кухни. Мы предлагаем высококачественную продукцию по разумным ценам.


Салат винегрет с квашеной капустой

Состав: свекла, картофель, огурцы маринованные, морковь, капуста квашеная, зеленый горошек консервированный, масло растительное, лук зеленый, петрушка, соль перец черный молотый.


Салат из индейки с яйцом

Состав: рулет индейки, яйцо куриное, огурцы свежие, майонез, помидоры, сыр российский, петрушка, кинза, чеснок, перец черный молотый.


Рулетики из баклажан

Состав: морковь, баклажаны, масло подсолнечное, сыр, соль, майонез.


Состав: огурцы свежие, маринованные, ветчина, морковь, картофель, горошек консервированный, укроп, майонез.


Рулетики из ветчины с сырной начинкой

Состав: ветчина из индейки, яйца, сыр, майонез, петрушка, чеснок.


Состав: ветчина из индейки, куриное филе, омлет, огурцы свежие, укроп, майонез.


Салат Итальянский с ветчиной

Состав: макаронные изделия, майонез , ветчина, перец болгарский, огурцы свежие, укроп.


Состав: салат китайский, куриное филе, сыр, соус, сухари.


Салат сельдь под шубой

Состав: свекла столовая, филе сельди, яйцо, майонез, картофель, морковь, лук, укроп.


Состав: яйцо вареное, огурцы маринованные, крабовые палочки, кукуруза, сыр, майонез.


Состав: ветчина из индейки, рулет куриный, филе куриное, шампиньоны, огурцы свежие, маринованные, майонез.


Состав: рыба консервированная, морковь, рис, яйцо, сыр, майонез.


Салат Остренькие крабы

Состав: яйцо, огурцы маринованные, сыр российский, крабовые палочки, майонез.


Салат из спаржи по-корейски

Состав: спаржа, масло растительное, паприка, сахар, соль, уксус, чеснок.


Салат из Фунчозы с овощами

Состав: фунчоза (лапша рисовая), огурцы свежие, перец болгарский, масло растительное, зелень петрушки, лук красный репчатый, кунжут, соль, чеснок свежий, перец черный молотый.


Салат из баклажан "Соте"

Состав: баклажаны, помидоры, масло подсолнечное, перец болгарский, лук репчатый, морковь, огурцы, петрушка, соевый соус, чеснок, соль, уксус столовый, сахар песок, соус Кимчи, перец черный молотый, перец черный, пряная трава.

Более четырех тысяч интернет-магазинов, включая лидеров индустрии, таких как гипермаркет витаминов iHerb, супермаркеты myToys и La Redoute, Мелеон и Фармкосметик, доверяют доставку посылок Boxberry. Ежедневно тысячи покупателей получают в наших пунктах выдачи большие и малые пакеты со своими заказами.

Хотите расширить географию продаж вашего интернет-магазина? Привлечь новых клиентов и увеличить количество заказов? Boxberry поможет вам в этом: зарегистрируйтесь в личном кабинете и передавайте товары на доставку в этот же день!

Наши отделения открыты в 470 городах России: от Москвы до Петропавловска-Камчатского и от Мурманска до Пятигорска. Качественная доставка Boxberry — это результат налаженной логистики и большого опыта работы с «последней милей». Доставка посылок из США - уже не планы, а реализуемый проект!

Мы предоставляем весь цикл услуг по доставке заказов для интернет-магазинов: от забора со склада магазина до вручения конечному получателю в отделении Boxberry или курьером.

Наши разумные тарифы и широкую географию присутствия уже оценили многие компании дистанционной торговли. Курьерская служба для интернет-магазинов от Boxberry - одна из самых популярных в России. Мы работаем с интернет-магазинами и компаниями-посредниками в любой стране мира и выполняем регулярные отправки наземным и авиатранспортом в Россию.

С 2014 года Boxberry доставляет письма и посылки физических лиц во все регионы России. Сейчас отправления частных клиентов принимаются более чем в 470 городах, получить их можно в любом отделении Boxberry или из рук курьера, который привезет посылку по указанному адресу.

С помощью Boxberry легко получать покупки с таких онлайн-площадок как Avito, Юла и Ярмарка Мастеров. А сервис «Безопасная сделка» позволяет покупать и продавать товары без рисков и денежных потерь по любым частным объявлениям.


Boxberry — это предсказуемая доставка в указанные сроки и комфорт при отправке и получении.

Наша мясная кулинария представлена более чем 150 наименованиями продукции, разработанной в самых лучших традициях: вкуснейшие котлеты, биточки, шашлыки, колбаски, купаты, фарши и многие другие кулинарные шедевры.

Вся продукция сделана из свежайшего отборного мяса, бережно доставлена в магазины и имеет очень короткий срок реализации - от 48 до 72 часов. Поэтому к нам приходят не только хозяйки, но и профессиональные повара - они всегда уверены, что из нашей продукции смогут быстро и легко приготовить вкусное и полезное мясное блюдо!

Важно: вы можете уточнить состав каждого продукта.

Занимаясь мясной кулинарией профессионально, мы знаем, насколько успех блюда зависит от точности подбора ингредиентов, их соотношений и состава. Именно поэтому вся наша продукция обязательно сопровождена подробным описанием – чтобы вы смогли очень точно подобрать все необходимое и учесть все нюансы - для достижения кулинарного совершенства.

В зависимости от ваших планов на обед, ужин или завтрак, у нас вы сможете выбрать то, что созвучно вашему настроению и гастрономическим пожеланиям.

Вкусный домашний ужин
Если хочется хорошего домашнего ужина – остановите свой выбор на котлетах, бифштексах, шницелях или голубцах – мы приготовили для вас множество вариантов этих свежих, сочных, вкусных блюд. Котлеты и котлетки, с начинкой и без; из курицы и индейки, говядины и свинины; голубцы классические и ленивые; бифштекс по-царски, эскалоп и шницель из курицы и многое-многое другое – выбирайте то, что вашей душе угодно и что подарит вам истинную радость и наслаждение среди рабочей недели!

Фарш – основа для творчества
Есть настроение проявить свои творческие способности и создать какое-нибудь фантазийное или, наоборот, очень незатейливое, но питательное и необычайно вкусное блюдо? В этом вам всегда поможет фарш – незаменимая основа для увлекательных кулинарных поисков. У нас вы найдете все основные виды фарша, которые вам могут понадобиться – из мяса молодых бычков, говядины, свинины и курицы. Загляните на страничку наших рецептов, возможно, мы вам подскажем еще одну идею сытного, вкусного и необычного блюда.

Ресторан дома
Хочется изысканного домашнего ужина, но вы не настроены на кулинарные подвиги? Здесь мы тоже вам можем помочь! Рулеты и рулетики на любой вкус - с начинками из цветной капусты, с ветчиной, сыром и грибами, а также мясо самых разных видов в натуральных специях и травах для запекания – все это особые блюда, созданные мастерами МЯСНОВЪ в традициях ресторанной кухни. Мы подготовили все, что необходимо, а вам остается лишь поместить блюдо на сковороду или в духовку и красиво подать его к столу. Так вы без особых усилий сможете порадовать родных, друзей и себя прекрасным праздничным блюдом дома.

Куски и кусочки мяса…
Если вы любитель мяса в первозданном виде – побалуйте себя стейками – это настоящее удовольствие для мясных гурманов. При помощи нашей фирменной разделки вам будет легко подобрать самый подходящий кусок – ведь именно в этом залог успеха правильного стейка. Всего несколько минут - и сочное, ароматное умопомрачительное блюдо готово! Кроме культовых стейков, у нас вы найдете разное мясо, подготовленное кусками самых разных размеров, разной толщины и степени отбития - все, что необходимо для истинного удовольствия тонкому ценителю мяса. Поджарки, гуляши, грудинки, бефстроганов, отбивные, эскалопы, ромштексы из мяса говядины, молодого бычка, свинины, курицы, индейки с натуральными приправами – любой кусочек вы можете выбрать на свой вкус. Все кусочки подготовлены в соответствии с фирменными правилами разделки мяса – это позволяет вам каждый кусочек мяса подбирать точно для тех блюд, в которых он раскроется наилучшим образом. Наши профессиональные рекомендации по применению разных кусков мяса в различных блюдах вы можете прочитать здесь.

…непременно с приправами
Стейки и кусочки мяса в натуральных специях и соусах - высший пилотаж мясной гастрономии и настоящая находка для ценителей изысканных и пикантных вкусов разных кухонь мира – таких как тайская, индийская, мексиканская. Применение этих поистине волшебных ингредиентов - настоящее искусство, в котором мы не устаем совершенствоваться. Орегано и кориандр, лук и мускат, красная паприка, чеснок, тмин и многие-многие другие компоненты в разных пропорциях и сочетаниях способны подарить самый настоящий фейерверк вкуса и удовольствия. Оцените это и почувствуйте себя экспертом мясных блюд - мы приготовили для вас самое разное мясо с профессионально подобранными приправами и специями.

Восток – дело тонкое
Пожалуй, одной из самых популярных и всеми любимых кухонь мира, по праву считается восточная, ведь в ней центральное место занимает изобильная мясная кулинария. Знаменитые мясные блюда вряд ли могут оставить равнодушными истинных любителей мяса, насыщенных ароматов и тонких вкусов. В поисках колоритных блюд и вкусовых впечатлений не нужно ехать далеко – просто зайдите в наши магазины и подберите для своей трапезы классические восточные блюда - кебабы, кюфту и долму, приправленные разнообразными пряными травами. Мы их приготовили по традиционным рецептам восточных поваров.

А что для самых маленьких гурманов?
Для них вы всегда найдете у нас что-то вкусненькое и обязательно полезное - наггетсы, колбаски, фрикадельки, суфле, пельмешки и, конечно, любимые котлетки. МЯСНОВЪ ВКУСНЯШКА не устает радовать наших самых милых и требовательных покупателей, а в ответ - получать искренние улыбки и слова благодарности.

Шашлыки? Конечно!
Шашлыки хороши и зимой, и летом. Ведь веселая поездка с семьей и друзьями на дачу, за город – любимое наше развлечение. Если вы - любитель душевных компаний и вкусных застолий на свежем воздухе – выбирайте шашлыки, они представлены у нас круглогодично. Мы профессионально подготовили для них все необходимое: отобрали правильные части туш свинины, говядины, баранины, курицы, индейки, правильно их нарезали кусочками и правильно замариновали в натуральных маринадах. А вы - просто отдыхайте! Любители барбекю смогут подобрать на свой вкус сочные колбаски и пикантные купаты.

Прямо с мороза
В наших магазинах вы можете увидеть единственную замороженную продукцию - это всеми любимые пельмени, которые хороши по любому поводу и в любых видах! Наши пельмени знамениты содержанием – в них вы найдете только мясо, лук, натуральные специи и пряности. Доказано, что наилучшее соотношение теста и мясного фарша - 50/50 и 40/60, и именно его мы взяли в качестве стандарта своей продукции. Подробный состав пельменей вы можете увидеть на упаковках - мы честны со своими покупателями!

О том, на что надо обращать внимание при выборе пельменей, вы можете почитать в нашем специальном разделе. Вкусных и полезных покупок вам! И приятного аппетита!

Читайте также: