Визитная карточка для салата

Романтический вариант - просто и эффектно!

Салат «Цезарь» с курицей – классика, которую легко приготовить в домашних условиях. Считается, что рецепт салата был придуман американским поваром Цезарем Кардини в 20-е годы прошлого века. Салат быстро приобрёл популярность и сейчас является одной из кулинарных визитных карточек Америки.

Важная составляющая рецепта – заправка, которая и даёт неповторимый фирменный вкус. Попробуйте не ресторанный, а «домашний» вариант Цезаря, который под силу даже самому неискушённому кулинару. «Сердечное» оформление салата поможет мужчинам рассказать о своих чувствах любимой. Кавалеры! Готовьте для дам своего сердца вкусно и красиво – ни одна не устоит!

Этапы готовки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПРАВКИ:

1. Яйца положить в кипящую воду ровно на 5 минут. После переложить их в ёмкость с холодной водой, очистить и отделить белок от желтка.

2. С помощью пресса для чеснока или мелкой тёрки измельчить два зубчика чеснока и хорошо перетереть чеснок с варёными желтками, горчицей, солью и свежим соком лимона (3 ст. л.).

3. Тонкой струйкой подлить оливковое масло, продолжая помешивать соус. Оставить соус настаиваться.

ПОДГОТОВКА ИНГРЕДИЕНТОВ:

4. Куриное филе отварить в подсоленной воде.Вариант: сразу обжарить.

5. Разобрать филе на волокна кусочками.

6. Поперчить, сбрызнуть соевым соусом и обжарить на оливковом масле с каждой стороны.

7. Соус довести до однородной консистенции, активно перемешивая ложкой или венчиком.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА:

8. Помытые и просушенные листья салата порвать небольшими кусочками.

9. Соединить листья салата, кусочки куриного мяса, натёртый пармезан, порезанное на дольки варёное яйцо, помидоры.

10. Добавить сухарики. Их можно приготовить самостоятельно, подсушив кубики белого хлеба в духовке или на сухой сковороде. Можно взять готовые, магазинные.

11. Заправить салат соусом. Подавать салат сразу после приготовления, пока сухарики не размокли.

ОФОРМЛЕНИЕ САЛАТА:

12. Заранее приготовить блюдо для салата, выложив из огурца сердечко.


Картофельный салат — это визитная карточка немецкой кухни.

Вы с легкостью найдете его в Германии и в любом придорожном кафе, и в дорогом ресторане немецкой кухни.

По своей сути картофельный салат — это самостоятельный гарнир, который хорошо сочетается с немецкими колбасками, рыбой на гриле и другими немецкими горячими закусками.

Существует множество вариаций этого салата в зависимости от названия земли в Германии (швабский, баварский) или города (дрезденский, берлинский).

Как правило, каждая немецкая хозяйка хранит свой семейный рецепт этого незатейливого салата. Все рецепты картофельного салата объединяет одно главное правило — в состав не должно входить более, чем 3 основных ингредиента, один их которых — картофель.

Для приготовления баварского картофельного салата нам понадобится:

  • 0,5 кг картофеля;
  • 1 средняя луковица;
  • 3 столовых ложки подсолнечного масла;
  • 100 мл говяжьего бульона;
  • 3 столовые ложки винного уксуса;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 1 средний огурец;
  • черный молотый перец;
  • соль.

Варим картофель в мундире до мягкости. Для салата подойдет только картофель, который не разваривается. С еще теплого картофеля снимаем кожуру и нарезаем ломтиками в виде полукруга.


Очищенный от шелухи лук мелко нарезаем. В сковороде разогреваем 1 столовую ложку подсолнечного масла, добавляем лук и обжариваем его до прозрачности.


Добавляем говяжий бульон.


Содержимое сковороды перекладываем в миску. Добавляем оставшееся подсолнечное масло, уксус, горчицу (по мягкости мне нравится использовать дижонскую горчицу), соль и перец по вкусу. Все перемешиваем.


Соединяем теплый картофель с салатной заправкой и перемешиваем.


С огурца снимаем кожу и трем на крупной терке.


Добавляем в салат натертый огурец и перемешиваем. Подаем к столу в холодном виде.


Салат перед непосредственным употреблением обязательно перемешиваем. Наличие большого количества заправки обязательно.

Please complete the security check to access www.canva.com

Why do I have to complete a CAPTCHA?

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

What can I do to prevent this in the future?

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

Cloudflare Ray ID: 5c75e114a9399009 • Your IP : 83.234.123.14 • Performance & security by Cloudflare

Технологические карты салатов включают в себя сборник сразу из нескольких рецептур. Следует подчеркнуть, что Технологические карты салатов необходимы для любой компании, работающей в сети общественного питания.
Технологические карты салатов включают в себя всю информацию о блюде, вес ингредиентов, как нетто, так и брутто, вес готового блюда, а также полное описание процесса приготовления. Повар обязан готовить только по тому рецепту, который описан в таком документе, как Технологические карты салатов.
Кроме того, на основании такого документа, как Технологические карты салатов расчитывается калькуляция себестоимости блюда (фудкост), где вес брутто каждого ингредиента умножается на соответствующую цену продукта. В соответствии с полученной суммой, можно получить и рассчитать продажную стоимость продукции.

Следует заметить, что Технологические карты салатов, доступные ниже, создавались как профессиональным шеф-поваром, так и бухгалтером, поэтому в правильности расчетов можно не сомневаться. Если Вы скачаете готовые ТТК из нашего магазина, Вы также сможете изменить цену ингредиентов и самостоятельно составить обновленные Технологические карты салатов.

Технологические карты салатов
  • Технико технологическая карта салат крабовый
  • Технологическая карта винегрет
  • Технологическая карта сельдь под шубой
  • Технологическая карта салат столичный
  • Технологическая карта салата «Греческий»
  • Технологическая карта оливье
Информация для профессионалов HoReCa:

Если Вы не нашли на нашем сайте типовые технологические карты на блюда, закажите разработку меню кафе, ресторана, столовой… эксклюзивно для Вашего предприятия. Удаленная разработка меню, с полным комплектом документов для общепита, будет выполнена в сжатые сроки и по доступной цене.

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Шеф Эксперт - Правильная ТТК за несколько минут! Скачайте бесплатно.


Не пропустите наше спецпредложение

Похожие лицензионные векторы:

Та же серия:

Информация об использовании

Векторное изображение "Фон на визитке / фон для визитной карточки, салатная визитка, визитная карточка для девочек, фон для презентации, фон для бизнес-проекта ." можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Иллюстрация доступна для скачивания в высоком качестве с разрешением до 4000x2395 и в формате EPS.

  • Страна: Ukraine
  • Ориентация изображения: Горизонтальные
  • Без фона: Изолированное изображение

Ключевые слова векторного изображения:

Купить векторные иллюстрации из категорий:

  • Бизнес и финансы
  • Знаки и Символы
Depositphotos
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Русский
  • Italiano
  • Português
  • Polski
  • Nederlands
  • 日本語
  • Česky
  • Svenska
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (Mexico)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • Português (Brasil)
  • Magyar
  • Українська
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • Norsk
  • Dansk
  • Suomi
Информация
  • Часто задаваемые вопросы
  • Все документы
  • Bird In Flight - Журнал о фотографии
Контакты
    +7-495-283-98-24
  • Живой чат
  • Свяжитесь с нами
  • Отзывы о Depositphotos
Читайте нас
  • Facebook
  • Twitter
  • VK
Доступно вДоступно в

© 2009-2020. Корпорация Depositphotos, США. Все права защищены.

просмотрите нашу широкую коллекцию из визитки шаблонов. бесплатно скачать и легко персонализировать.

Все эти шаблоны визитки доступны для личного и коммерческого использования.

  • PNG изображения
  • Фон
  • шаблоны
  • Текстовый эффект
  • Иллюстрация

шаблон визитной карточки

белая визитная карточка с деталями

элегантный визитку шаблон

темная блестящая визитная карточка

грей фото визитки

визитная карточка дизайна мандалы

визитная карточка с зелеными деталями

современный и креативный шаблон визитной карточки вектор

корпоративный бизнес карта

акварель распылить визитная карточка

открытка с новым годом с красным фоном

цвет резюме визитку

красный и черный визитку

современная зелено черная визитка

красочные студии визитку

шаблон красочной визитной карточки

визитка с оранжевой детали

шаблон темной визитки

шаблон визитной карточки

акварель брызги визитная карточка

синий пузырек визитку

цветочные акварели визитных карточек

ярко визитная карточка с лицом

визитная карточка визитная карточка шаблон горизонтальной простой чистой формат шаблона бизнес баннер шаблон для веб сайта

винтажная цветочная визитная карточка

резюме визитку шаблон

шаблон визитной карточки мандала золото

бесплатный шаблон дизайна логотипа

цветочная визитная карточка

вертикальные визитку шаблон

белый визитку с красными детали

темный цифровой визитку

корпоративная визитная карточка

синий корпоративный бизнес карта

акварель цветочные визитная карточка

черный шаблон визитной карточки

резюме визитку красочные блестящие волны


Присоединяйтесь к команде проектантов pngtree

Загрузите первый дизайн, защищенный авторским правом. получить пакет купонов дизайнера $5 + $88

2017-2020 Pngtree -Все права защищены.

Используйте вашу социальную сеть

5,563,653+ Проектант присоединился к pngtree

Зарегистрируйтесь и начните скачивание

Уже зарегистрирован один аккаунт? авторизоваться

спасибо за выбор pngtree мы уже отправили вам электронное письмо с ссылкой для подтверждения нажмите на ссылку чтобы завершить регистрацию Если вы не получили письмо в течение 1 минуты нажмите кнопку «Отправить» и мы отправим вам другое письмо. Отправить снова Попробуй еще раз.

просмотрите нашу широкую коллекцию из визитки шаблонов. бесплатно скачать и легко персонализировать.

Все эти шаблоны визитки доступны для личного и коммерческого использования.

  • PNG изображения
  • Фон
  • шаблоны
  • Текстовый эффект
  • Иллюстрация

шаблон визитной карточки

белая визитная карточка с деталями

элегантный визитку шаблон

темная блестящая визитная карточка

грей фото визитки

визитная карточка дизайна мандалы

визитная карточка с зелеными деталями

современный и креативный шаблон визитной карточки вектор

корпоративный бизнес карта

акварель распылить визитная карточка

открытка с новым годом с красным фоном

цвет резюме визитку

красный и черный визитку

современная зелено черная визитка

красочные студии визитку

шаблон красочной визитной карточки

визитка с оранжевой детали

шаблон темной визитки

шаблон визитной карточки

акварель брызги визитная карточка

синий пузырек визитку

цветочные акварели визитных карточек

ярко визитная карточка с лицом

визитная карточка визитная карточка шаблон горизонтальной простой чистой формат шаблона бизнес баннер шаблон для веб сайта

винтажная цветочная визитная карточка

резюме визитку шаблон

шаблон визитной карточки мандала золото

бесплатный шаблон дизайна логотипа

цветочная визитная карточка

вертикальные визитку шаблон

белый визитку с красными детали

темный цифровой визитку

корпоративная визитная карточка

синий корпоративный бизнес карта

акварель цветочные визитная карточка

черный шаблон визитной карточки

резюме визитку красочные блестящие волны


Присоединяйтесь к команде проектантов pngtree

Загрузите первый дизайн, защищенный авторским правом. получить пакет купонов дизайнера $5 + $88

2017-2020 Pngtree -Все права защищены.

Используйте вашу социальную сеть

5,563,653+ Проектант присоединился к pngtree

Зарегистрируйтесь и начните скачивание

Уже зарегистрирован один аккаунт? авторизоваться

спасибо за выбор pngtree мы уже отправили вам электронное письмо с ссылкой для подтверждения нажмите на ссылку чтобы завершить регистрацию Если вы не получили письмо в течение 1 минуты нажмите кнопку «Отправить» и мы отправим вам другое письмо. Отправить снова Попробуй еще раз.


Шаблон визитной карточки с греческим коллажем салата

  • греческая,
  • визитная,
  • карточка,
  • салата
Еще Меньше
  • RF
  • Расширенные лицензии ?
  • IT&C.
  • Абстракция
  • Бизнес
  • Графика Веб дизайн
  • Животные
  • Иллюстрации
  • Искусство/архитектура
  • Люди
  • Предметы
  • Природа
  • Путешествие
  • Редакционные
  • Технология
  • праздниках
  • Главная страница
  • стоковые фото
  • Еда и напитки
  • Греческая визитная карточка салата
  • О наших фотографиях
  • Правила
  • Контакты
  • FAQ
  • Сайт
  • Личн.информ.
  • Эксклюзивные права
  • О нас
  • E
  • Карьера
  • Товары
  • Продавайте Ваши изображения
  • Форум
  • Социальные сети
  • Загрузить
  • API / Реферальная программа
  • Конкурс
  • Корпоративный аккаунт
  • Карта
  • Бесплатные фото
  • Наши фотографы
  • фото Инструменты
  • English
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • Português
  • Nederlands
  • Pусский
  • ελληνικά
  • 汉语
  • Polski
  • Svenskt

Авторское право © 2000-2020 Dreamstime. Все права защищены.


У Нашего народа есть отличная традиция: побывав за границей, мы привозим домой сувениры, фотографии, подарки родным и близким. ИнфоКава предлагает путешественникам новую традицию: обязательно пробуйте национальные блюда стран, в которых Вам довелось побывать. А мы, со своей стороны, подскажем, как не обмануться в выборе!

1. Рёбрышки барбекю (США)
Будете в Штатах — обязательно попробуйте свиные или говяжьи рёбрышки барбекю (обязательно в компании с холодным пивом).


2. Паэлья (Испания)
Жареное блюдо из риса, жареного мяса (например кроличьего или курятины) и морепродуктов.


3. Chiles en nogada (Мексика)
Это блюдо олицетворяет цвета мексиканского флага. Его основой является острый перец чили, наполненный измельчённым мясом. чесноком, луком, миндалём и петрушкой. Блюдо обильно поливается соусом из орехов и измельчённых семян граната.


4. Булгоги (Южная Корея)
Замаринованная в соевом соусе с добавлением сахара и кунжутного масла говядина, запечённая на гриле.


5. Аки и солёная рыба (Ямайка)
Аки — это национальный ямайский фрукт, который подают с добавлением солёной сушёной рыбы, помидоров, лука и баммы (ямайский хлеб).


6. Донер кебаб (Турция)
Донер кебаб (также известен под названием шаурма) состоит из запечённого мяса, обёрнутого тонкой лепёшкой или сервированного на тарелке с добавлением овощей.


7. Курица с рисом Hainanese (Сингапур)
Сваренная в бульоне курица, которую подают с рисом и острым соусом чили.


8. Мясная запеканка (Австралия)
Пирог с начинкой из фарша. Подаётся с кетчупом.


9. Гуляш Pot-au-feu (Франция)
Типичный гуляш Pot-au-feu состоит из говядины, моркови, сельдерея и лука с добавлением гвоздики и перца.


10. Киббе (Ливан)
Котлетки из измельчённой говядины, баранины или мяса верблюда, начинённые фаршем из лука, чеснока, йогурта, петрушки и чеснока).


11. Гуляш (Венгрия)
Гуляш из мяса(как правило говядина или свинина) и овощей — паприка, помидоры и чеснок. Также может подаваться в виде супа.


12. Венский шницель (Австрия)
Жареная телятина без кости в панировке из яйца и сухарей. Подаётся с картофелем и лимоном.


13. Ростбиф и йоркширский пудинг (Англия)
Традиционный британский воскресный обед или ужин включает йоркширский пудинг (приготовленный из муки, яиц и молока) и сочный ростбиф.


14. Колканнон (Ирландия)
Блюдо состоит из варёной ветчины, картофельного пюре и нашинкованной капусты с добавлением масла. Всё это заправляется солью и перцем по вкусу.


15. Асадо (Аргентина)
Варёные или поджареные на гриле говяжьи рёбрышки. Перед приготовлением, мясо маринуется в чесноке,перце чили, бальзамическом уксусе и оливковом масле.


16. Болито мисто (Италия)
Говядина, телятина и курятина, варёные на медленном огне в течение 2-3 часов в овощном бульоне (морковь, сельдерей, лук-порей, лук).


17. Запечённое мясо ягнёнка (Новая Зеландия)
Жаркое из ноги ягнёнка с добавлением чеснока, розмарина и перца.


18. Утка по пекински (Китай)
Запечённая утка нарезается тонкими кусочками и сервируется вместе с корочкой. Блюдо подаётся со свежим огурцом и соусом хойсин.


19. Ful medames (Египет)
Пюре из фасоли, вымешанное с петрушкой, луком, чесноком, тмином, соком лимона и заправленное перцем и солью.


20. Курица Тандори (Индия)
Запечённая в специальной печи курица, ранее замаринованная в йогурте с куркумой и щедро приправленная перцем чили.


21. Адобо (Филиппины)
Блюдо с мясом или морепродуктами в соевом соусе с добавлением уксуса и приправ. Вкуснее всего с белым рисом.


22. Хакарл (Исландия)
Исландская закуска, приготовленная из гренландской акулы. Свежее мясо имеет токсические свойства, поэтому подвергается процессу ферментации, длящемуся 4-5 месяцев.


23. Рамен (Япония)
Макароны с мясом или рыбой, которые подают с рыбным бульоном, водорослями и приправами с соевым соусом.


24. Боботи (ЮАР)
Запечённый фарш (чаще всего из мяса ягнёнка), политый взбитыми яйцами.


25. Франсезинья (Португалия)
Популярный в Португалии бутерброд из тостовой булки, ветчины, сыра и помидорного соуса. Подаёся с картофелем фри и пивом.


26. Бигос (Польша)
Гуляш, приготовленный из белой капусты, помидоров, грибов и нескольких видов мяса — свинины, говядины и телятины.


27. Наси лемак (Малайзия)
Рис, сваренный на кокосовом молоке и сервированный листьям бананового дерева. Блюдо подаётся с яйцами, земляными орехами, жареной курицей или рыбой и приправлено перцем чили.


28. Галло пинто (Коста-Рика)
Традиционное блюдо костариканской кухни, состоящее из риса с чёрной или красной фасоли с добавкой лука, чеснока, красной раприки, кориандра и приправ.


29. Ropa vieja (Куба)
Говядина, варёная так долго, что сама распадается на длинные волокна. Блюдо подаётся с белым быстросваренным рисом и различными добавками — например чёрной фасолью и жареными бананами.


30. Фалафель
Жареные чечевичные шарики, которые подают с хумусом — закуской из нутового пюре.


31. Мидии с картофелем фри (Бельгия)
Мидии в белом вине, которые подают с картофелем фри, сельдереем и зелёной петрушкой. Всё это окроплено оливковым маслом.


32. Жаркое по-баварски (Германия)
Традиционное баварское жаркое из свинины, баранины или говядины. Подаётся с красной капустой и клёцками.


33. Фейжоада (Бразилия)
Блюдо из свинины с чёрной фасолью. Обычно подаётся с рисом и апельсином.


34. Фасолада (Греция)
Белая фасоль, сваренная с помидорами, морковью, петрушкой, сельдереем, перцем с добавлением оливкового масла.


35. Суп Фо (Вьетнам)
Популярный суп из рисовых макарон, трав и мяса.


36. Стамппот (Нидерланды)
Традиционное голландское блюдо с картофелем смешанным с капустой, шпинатом или репой. Подаётся с жареной колбасой.


37. Кабса (Саудовская Аравия)
Смесь риса, мяса, овощей и приправ с добавлением миндаля и кедровых орехов.


38. Сарма (Румыния)
Запечённое мясо с рисом и орехами, завёрнутое в капустные листья.


39. Вареники (Украина)
Пирожки из теста, начинённые варёным картофелем, фаршем или капустой. Начинка может быть и сладкой (творог, вишни) или вовсе отсутствовать («ленивые» вареники).


40. Краньская колбаса (Словения)
Колбаса из свинины (около 20 процентов составляет грудинка), приправленная солью, перцем и чесноком.


41. Ахиасо (Колумбия)
Колумбийское блюдо из курицы и трёх видов картофеля с добавлением местных трав.


42. Мясные фрикадельки (Дания)
Жареные мясные шарики из фарша (телячьего, свиного или говяжьего), которые подаются с варёным картофелем и капустой.


43. Пельмени (Россия)
Маленькие пирожки, фаршированные мясным фаршем — свиным, бараньим или говяжьим.


44. Чёрный пудинг (Швеция)
Пудинг, который готовится из свиной крови и овсяных хлопьев. Може быть приготовлен на гриле, испечён или поджарен.


45. Путин, или картофель фри по-канадски (Канада).
Хрустящий картофель фри с творожным сыром. Оригинальный Путин готовят в Квебеке.


46. Хачапури (Грузия)
Грузинский хлебец с начинкой из яиц и сыра.


47. Арепа (Венесуэла)
Кукурузные лепешки с начинкой из авокадо, курицы и сыра.


48. Копчёный лосось (Шотландия)
Шотландцы обожают есть копчёного лосося с чёрным хлебом.


49. Мартабак манис (Индонезия)
Пышные лепёшки с начинкой из шоколада, земляных орехов и бананов.


50. Доро ват или красный гуляш из курятины (Эстония)
Хлеб в виде толстой лепёшки. Подается с курицей, овощами и рисом ватт.

Макеты перенесены. Сейчас произойдет перезагрузка страницы.

Макеты удалены из темы. Сейчас произойдет перезагрузка страницы.

Изменен порядок у макетов. Сейчас произойдет перезагрузка страницы.

Продукты питания и напитки / Все темы











Сегодня печатают


г. Новый Уренгой


Доставка в руки

г. Нижний Новгород


Доставка в руки

Правильные визитки для продуктовых магазинов

Перед вами база с шаблонами визиток, которые со стопроцентной уверенностью можно использовать владельцам и сотрудникам продуктовых магазинов любого масштаба и направления. Наши визитки для продуктовых магазинов останутся в памяти ваших клиентов, заинтересуют поставщиков, будущих партнеров по бизнесу. С помощью редактора типографии «Артикул» вы разработаете для себя именно ту визитную карточку, которая вам нужна.

5 шагов и готовая визитка продуктового магазина перед вами!

Сервис по разработке визиток работает достаточно просто. Главное – выбрать вариант шаблона и выполнить 5 несложных шагов:

  1. Выбрать бумагу, на которой будет распечатана визитка продуктового магазина (глянцевая, матовая и др.).
  2. Определиться с ее размерами и допустимыми границами текстового наполнения.
  3. Указать, двухсторонняя будет печать или односторонняя.
  4. Обозначить предполагаемый тираж (минимальный заказ – 100 шт.).
  5. И самый важный шаг – прописать всю необходимую информацию (название компании, адрес и телефон, ФИО обладателя, электронную почту и сайт, если таковой имеется).

Как видно, схема достаточно простая. Но если возникнут трудности или вопросы, звоните: 8 (800) 333-61-20.

Читайте также: