Все буде добре салат с фасолью от аллы ковальчук



Эксперты кулинарного шоу «Все буде смачно» продолжают рассказывать, как готовить вкусные и полезные блюда из фасоли, в том числе и десерты. В сегодняшнем выпуске для вас рецепты блюд: Фалафель в пите, Кассуле, Пирог с фасолью, курицей и грибами, Торт из фасоли.

Все буде смачно. Эфир от 12.03.17 Блюда из фасоли. Часть 2. Смотреть онлайн

Фалафель в пите

фасолевый фарш:
фасоль (белая) – 400 г
лук – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
зира – 3 г
куркума – 2 г
карри – 2 г
яйца – 2 шт.
паприка – 2 г
кунжут – 50 г
петрушка – 6 веточек
соль – 10 г
масло – 250 мл
питы:
мука – 640 г
вода – 375 мл
масло – 40 мл
соль – 5 г
сахар – 4 г
сухие дрожжи – 5 г
овощная закуска:
красный лук – 1 шт.
помидоры – 1 шт.
пекинская капуста – 50 г
соль – 5 г

соус:
йогурт (15%) – 60 мл
укроп – 2 веточки
петрушка – 2 веточки
мята – 2 веточки
чеснок – 1 зубчик
лимон – 1 шт.
соль — 5 г

Измельчите до однородности обжаренный кунжут. Добавьте куркуму, зиру, карри и паприку. Перемешайте.
Перетрите до однородности предварительно замоченную фасоль вместе с петрушкой, луком, измельченным чесноком, кунжутной пастой и солью. Добавьте взбитые белки, перемешайте.
Оставьте фарш в холодильнике на 2 часа. Затем сформуйте шарики, обжарьте во фритюре до румяной корочки.
Приготовьте питы. Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи. Влейте воду, добавьте масло и замесите тесто. Отставьте тесто в теплое место на 1 час, чтобы оно подошло. Затем разделите на 6 частей, сформируйте шарики и раскатайте их в тонкие лепешки.
Выложите лепешки на противень, оставьте на 10 мин., затем выпекайте 5 минут при температуре 250°C.
Приготовьте овощи: смешайте полукольца помидора и лука с пекинской капустой, нарезанной соломкой. Посолите. Для соуса – добавьте к йогурту чеснок, измельченную мяту, укроп и петрушку, сок лимона и соль. Перемешайте.
Сформируйте блюдо: от питы отрежьте верхушку так, чтобы образовался кармашек. Внутрь положите овощи, фалафель, полейте соусом.

Кассуле

фасоль (белая) – 330 г
фасоль (красная) – 330 г
говядина (лопатка) – 350 г
свиные ребрышки (копченые) – 250 г
сало – 100 г
белое сухое вино – 40 мл
томатный сок – 125 мл
вода – 125 мл
морковь – 1 шт.
лук – 3 шт.
чеснок – 6 зубчиков
гвоздика – 5 шт.
лавровый лист – 2 шт.
петрушка – 2 веточки
тимьян – 2 веточки
панировочные сухари – 45 г
масло – 40 мл
черный перец горошком – 4 шт.
черный молотый перец – 6 г
соль – 10 г

Обжарьте в масле до прозрачности измельченный лук, добавьте белое сухое вино. Вытопите в казанке жир из кубиков сала, добавьте кусочки говядины и жарьте до румяности.
Добавьте мелко порезанное мясо с копченых ребрышек, перемешайте. Влейте томатный сок и воду. Добавьте измельченный чеснок и обжаренный лук. Влейте говяжий бульон и тушите 30 минут.
Сделайте лук «клута»: луковицу нашпигуйте гвоздикой. Подготовьте букет: положите в марлю веточки тимьяна, петрушку, лавровый лист, черный перец горошком. Завяжите мешочком.
Отварите в течение 20 минут до полуготовности красную и белую фасоль вместе с морковью, чесноком, луком «клута» и букетом.
Сформируйте кассуле: Форму смажьте чесноком. Выложите половину фасоли. Посолите и поперчите. Сверху выложите слой тушеного мяса, снова присыпьте солью и перцем. Выложите оставшуюся часть фасоли и залейте блюдо бульоном из тушенки.
Посыпьте поверхность панировочными сухарями. Запекайте кассуле 1 час при температуре 180°C.

Пирог с фасолью, курицей и грибами

мука – 320 г
сливочное масло – 120 г
яйца – 2 шт.
фасоль (белая) – 220 г
куриное филе – 250 г (1 шт.)
маринованные маслята – 150 г
лук – 1 шт.
петрушка – 5 веточек
лимон – 1 шт.
масло – 40 мл
тимьян (сушеный) – 2 г
базилик (сушеный) – 1 г
паприка – 2 г
черный молотый перец – 4 г
сахар – 25 г
соль – 12 г
кунжут – 25 г

Взбейте яйцо с сахаром и солью. Добавьте растопленное сливочное масло. Постепенно введите муку и замесите тесто. Охладите его в течение 30 минут.
Для начинки — куриное филе натрите солью, черным молотым перцем, тимьяном и обкачайте в лимонной цедре. Оберните фольгой, выпекайте 15 минут при температуре 180°C. Запеченное филе подкоптите 5 минут на смеси черного и зеленого чая в фольге с дырочками.
Отваренную до полуготовности фасоль перекрутите через мясорубку, добавьте обжаренный лук, нарезанные кубиком маринованные грибы, измельченную петрушку, кубики подкопченного куриного филе. Посолите, поперчите, добавьте сушеный базилик, молотую паприку, сушеный тимьян. Перемешайте.
Сформируйте пирог. От теста отделите 1/3 часть. Обе части теста раскатайте в тонкие лепешки. Больший корж положите в разъемную форму, сверху выложите начинку. Из меньшей части теста выдавите формочкой звездочки. Выложите их поверх начинки.
Смажьте пирог яйцом, присыпьте кунжутом. Накройте форму фольгой. Выпекайте 50 минут при температуре 180°C. За 10 минут до готовности снимите фольгу.

Торт из фасоли

фасоль (красная) – 330 г
яйца – 5 шт.
сахар – 180 г
мука – 160 г
разрыхлитель – 5 г
молотый мускатный орех – 1 г
сливочное масло – 120 г
соль – 2 г
вареное сгущенное молоко – 400 г
черный шоколад (70%) – 180 г
сахарная пудра – 50 г
сливки (18%) – 125 мл
вода – 60 мл

Отваренную красную фасоль измельчите в пюре. Взбейте яйца с сахаром, добавьте смесь муки, разрыхлителя, молотого мускатного ореха и соли. Подмесите фасолевое пюре. Выложите тесто в охлажденную форму, выпекайте 40 минут при температуре 180°C.
Для крема — взбейте вареное сгущенное молоко со сливочным маслом. Добавьте протертую через сито отварную красную фасоль. Охладите крем 30 мин.
Приготовьте ганаш: горький шоколад растопите на паровой бане. Добавьте сливки, сахарную пудру, сливочное масло. Перемешайте.
Сформируйте торт. Бисквит разрежьте горизонтально на три коржа. Промажьте их кремом. Остатками крема смажьте верхушку и бока. Охладите торт в течение 30 минут, покройте со всех сторон ганашем и снова поставьте в холодильник на 30 мин.
Готовый торт украсьте карамелизированной фасолью, апельсиновой цедрой и мятой.

Сейчас сезон заготовок на зиму, консервация в самом разгаре, овощи дешевые, нужно успеть заготовить впрок всевозможных солений, маринадов, салатов. Мы продолжаем открывать секреты экономной выгодной консервации. У Аллы Ковальчук есть рецепт салата из фасоли с овощами, который вы сможете кушать даже зимой, если правильно законсервируете его!

♥ Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь поделиться видео со своими друзьями в соц сетях 🙂 Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

Больше видео в наших тематических подборках!

► Все о красоте и моде → Красота

► Психология и семейные отношения → Психология

► Упражнения для похудения и зарядки → Похудение

► Как выбрать. Полезные советы → Как выбрать

► Уход за здоровьем → Здоровье

«Все буде добре» (ВБД) – развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему, как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на сайте сразу после выхода программы в эфир.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Вы считаете, что сытный ужин не позволит вам похудеть? А вот и ошибаетесь! Эксперты шоу Все буде добре кулинар Алла Ковальчук и диетолог Светлана Фус знают секреты, как за месяц сбросить 5 килограмм благодаря правильному приготовлению и употреблению спаржевой фасоли!

Секрет от экспертов Все буде добре №1:

Для приготовления молодой стручковой фасоли достаточно 5 минут. И за это время она не потеряет своих витаминов и других полезных веществ. Только старайтесь разрезать стручки всего на 2-3 части. Чем крупнее нарезаны овощи, тем меньше питательных веществ они теряют при варке.

Секрет от экспертов Все буде добре №2:

Кроме того, если варить стручковую фасоль больше 5 минут, она разварится и расползется. А чтобы она не потеряла цвет от высокой температуры: ее нужно отправлять в уже кипящую и подсоленную воду, а не в холодную и добавлять на 1 кг фасоли – 0,5 ч. л. пищевой соды.

Секрет от экспертов Все буде добре №3 :

Для того, чтобы фасоль стала хрустящей, после варки ее нужно быстро выловить и сразу же поместить в лед или в ледяную воду на 15 минут. К тому же, этот секрет поможет сохранить цвет фасоли, который может измениться под воздействием воздуха.

Чтобы избавиться от 5 кг за месяц, достаточно три раза в неделю готовить себе на ужин 150-200 г стручковой фасоли. Конечно же, это должны быть легкие диетические блюда – рагу, теплые салаты, запеченная стручковая фасоль без добавления калорийных ингредиентов.

Результат будет зависеть от нескольких пунктов:

  • от избыточного веса до того, как вы включили стручковую фасоль в свой рацион;
  • от того, какое количество воды задерживается у вас в организме;
  • от того, насколько калорийный ваш привычный рацион.

Смотрите онлайн шоу Все буде добре - как готовить стручковую фасоль:

-Рубрики

  • Вегетарианские рецепты (31)
  • Закуски (12)
  • Выпечка (6)
  • Вторые блюда (5)
  • Десерты (4)
  • Соусы (3)
  • Вегетарианство. ИНФОРМ (1)
  • Напитки, коктейли (1)
  • Постное (1)
  • Пушистые друзья или ВСЕ о кошках (1)
  • Интуитивное питание (0)
  • Диета П.Дюкана (48)
  • 1 этап. АТАКА (4)
  • 1,2,3,4 этапы. Допы (12)
  • 2 этап. ЧЕРЕДОВАНИЕ (13)
  • 3 этап. ЗАКРЕПЛЕНИЕ (6)
  • 4 этап. СТАБИЛИЗАЦИЯ (7)
  • ДД. Видео (3)
  • ДД. Десерты (6)
  • ДД. О диете (4)
  • ДД. Полезная инфа (7)
  • ДД. Словарик (1)
  • ДД. Соусы (2)
  • Дневник похудения (3)
  • ЗДОРОВЬЕ (365)
  • *Доктор КОМАРОВСКИЙ* (7)
  • Выбираем продукты (80)
  • Детское здоровье (11)
  • Дневник похудения с Анитой Луценко (18)
  • Дневники похудения с Игорем Обуховским (32)
  • Женское здоровье (24)
  • Здоровое питание (140)
  • Худеем правильно (56)
  • КУЛИНАРИЯ (477)
  • *Кулинарное шоу "ВСЕ БУДЕ СМАЧНО"* (48)
  • *Кулинарное шоу "СПЕЦИЯ"* (1)
  • ВидеоБлог *First culinary Ukraine* (10)
  • ВидеоБлог *VIKKAvideo-Простые рецепты* (24)
  • ВидеоБлог. Готовим с Ольгой Матвей. (1)
  • Домашнее мороженое (13)
  • Кулинарная передача *Картата Потата* (26)
  • Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук (45)
  • Кухня. Готовим с Винценцо Барба (13)
  • Кухня. Готовим с Елизаветой Глинской (13)
  • Кухня. Готовим с Игорем Мисевичем (24)
  • Кухня. Готовим с Сергеем Калининым (50)
  • Кухня. Готовим с Татьяной Литвиновой (84)
  • Кухня. Готовим с Эктором Хименесом Браво (54)
  • Кухня. Как приготовить. (155)
  • Кухня. Кулинарные советы (28)
  • МУЗЫКА (4)
  • ПРАЗДНИКИ (152)
  • Праздники. 8 Марта (1)
  • Праздники. Валентинов день (13)
  • Праздники. Готовимся к свадьбе (1)
  • Праздники. Новый Год и Рождество (88)
  • Праздники. Пасха (44)
  • СНIДАНОК з 1+1 (7)
  • SuperГОСПОДАРКА (2)
  • Мій путівник (1)
  • Поради дієтолога (2)
  • Правильний Сніданок (1)
  • СПОРТ и ФИТНЕС (141)
  • *Занятия с Анной Куркуриной* (19)
  • *Зарядка с Анной Куркуриной* (3)
  • Здоровье и спорт (92)
  • Здоровье и спорт с Анитой Луценко (36)
  • Тележурнал "Ранок з Україною" (60)
  • Тележурнал ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ (1175)
  • Астрологические прогнозы (24)
  • Выбираем технику (10)
  • Дети и школа (9)
  • Детская психология (5)
  • Детская страничка (19)
  • Домоводство (51)
  • Домоводство с Тарасом Шпирой (57)
  • Женские секреты (25)
  • Клуб звёздных мамочек (17)
  • Мифы из телемагазина (14)
  • Мужчина и Женщина (39)
  • На даче (6)
  • О животных (13)
  • Поделки своими руками (53)
  • Полезные советы (134)
  • Радость материнства (4)
  • Рецепты красоты (19)
  • Рецепты красоты от Ольги Метельской (42)
  • Рецепты красоты от Ольги Сеймур (18)
  • Родители и дети (10)
  • Советы психолога (60)
  • Советы экстрасенса (38)
  • Советы юриста (7)
  • Стиль и красота (101)
  • Уход за волосами (14)
  • Уход за комнатными растениями (6)
  • Уход за лицом (43)
  • Уход за телом (16)
  • Фразы.Цитаты.Пожелания (4)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

Как приготовить фасолевый торт - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 308 - 19.12.2013

Рецепт, который сегодня откроет Алла Ковальчук, долгое время не знали даже самые близкие подруги эксперта. Фасолевый торт долгое время оставался семейной тайной, но только для вас Алла откроет все секреты и тонкости приготовления блюда, которое уж точно не оставит никого равнодушным.

Фасоль готовая - 2 стакана

Сухари панировочные 1 стакан

Ароматизатор миндальный по вкусу

Сметана 25 % (для крема) 400 г

Сахар (для крема) 0.50 стакан

Сливки 30 % 1 стакан

Сахарная пудра 2 ст.л.

Ореховая крошка для присыпки по вкусу

Приготовление коржа для торта

Фасоль измельчаем в блендере. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с половиной стакана сахара до густоты. Белки взбиваем в пену со щепоткой соли. Добавляем сахар и взбиваем в пышную пену. В желтки добавляем панировочные сухари (в 3 захода). В несколько заходов добавляем белки и ароматизатор. Кладем фасоль. Дно разъемной формы выстилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом и выливаем тесто. Выпекаем корж в разогретой до 180 С духовке 40 минут. Готовый корж охлаждаем.

Приготовление крема для торта

Сметану взбиваем с сахаром. Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Шоколад растапливаем на паровой бане, наполняем растопленым шоколадом кондитерский мешок и рисуем на пергаменте произвольные фигуры — они украсят торт. Даем им застынуть в прохладном месте.

Приготовление торта

Корж разрезаем вдоль пополам. Смазываем нижний корж сметанным кремом. Накрываем верхним коржом, слегка придавливаем, смазываем бока кремом и посыпаем ореховой крошкой. Верхнюю часть торта украшаем взбитыми сливками и шоколадным декором.

Участница второго сезона шоу «МастерШеф»

Развлекательное семейное шоу полезных советов «Все буде добре» -- это легкий, непринужденный познавательный формат. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему. Шоу объединяет интересы женщин и мужчин по ведению хозяйства, воспитанию детей, организации семейного бюджета, уходу за собой, кулинарному мастерству и т.д. Эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. Наглядно демонстрируется решение домашних и семейных проблем. Также во время программы привлекаются и зрители из зала. В программе проводятся эксперименты: преображают женщин прямо в студии, выводят пятна, мастерят абажуры, делают физические упражнения, готовят ужин и т.д. Главная задача шоу -- помочь хозяйкам изменить свою жизнь к лучшему: как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям


Смотрите онлайн последний выпуск "Все буде добре". В программе "Все буде добре" говорим о том, как приготовить сытный и низкокалорийный салат с фасолью.

Многие считают, что диетическим салатом нельзя наесться. Финалист проекта «Зважені та щасливі-4» Олег Сичак поделился своим авторским рецептом питательного и низкокалорийного теплого салата с фасолью, который можно есть и при этом не поправляться.

Ингредиенты:
Фасоль – 1 ст.
Морковь – 2 шт.
Свежий укроп – 50 г
Сырая скумбрия – 400 г
Мед – 1 ч. л.
Оливковое масло – 1/2 ч. л.
Лимонный сок – 2 ст. л.
Морская соль
Черный перец

Приготовление:
Нарезанную соломкой морковку запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов. Затем смешать измельченное филе отваренной скумбрии с отварной фасолью и печеной морковкой.

Заправить салат соусом из растительного оливкового масла, лимонного сока и меда. Соль и перец добавить по вкусу. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Смотреть онлайн Все буде добре 17.03.15: готовим теплый и сытный салат.

Консервация: баклажаны с фасолью – Все буде добре - Выпуск 651 - 12.08.15

Всего за 10 минут вы приготовите сытный обед для всей семьи, если запишите уникальный рецепт салата из баклажанов! Все этапы приготовления .

Салат с баклажанами и фасолью на зиму

Очень вкусный салат с баклажанами, фасолью, сладким перцем, луком и помидорами, который мы приготовим по простому рецепту и сохраним на зиму .

БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ-- САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

2 КГ. БАКЛАЖАН 1 КГ ПЕРЦА БОЛГАРСКОГО-ВСЕ ЗАМОЧИТЬ В 3 ЛИТРАХ ВОДЫ И 1 СТАКАНОМ СОЛИ НА 2-3 ЧАСА 500 ГР. ЛУКА (у меня 4 шт.

БАКЛАЖАНЫ С ФАСОЛЬЮ С ЛЮБОВЬЮ ОТ ЕЛЕНЫ!

Подписаться на новые видео: http://goo.gl/9nTdPX ◐ Реклама: https://vk.com/cookingelena?w=page-118743920_50287919 РЕЦЕПТ : Баклажаны 2 кг.

Салат фасоль с баклажанами. Консервация на зиму.

Салат фасоль с баклажанами. Консервация на зиму. Очень вкусный рецепт. https://youtu.be/fbk5yYD_BEs Фасоль сама по себе очень полезна. В этом .

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ФАСОЛИ НА ЗИМУ - Нереально вкусно!

Очень вкусный салат на зиму! Эта заготовка не только аппетитно смотрится, но и отличается отменным вкусом, в меру пикантная и сытная.

Греческая закуска с баклажанами и фасолью на зиму.Невероятно вкусно.

Эта закуска готовится из фасоли с баклажанами, помидорами, болгарским перцем, чесноком и морковью. Самые простые продукты – удивительно .

Баклажаны с фасолью. Заготовка на зиму

Предлагаю вам еще одну замечательную баклажанную заготовку на зиму - баклажаны с фасолью. Отличный салат, в меру острый, вкусный и .

СЬЕДАЕТСЯ В МИГ//РЕЦЕПТ НОВИНКА. УЛЕТНЫЕ БАКЛАЖАНЫ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ НА ЗИМУ.

СЬЕДАЕТСЯ МИГ//РЕЦЕПТ НОВИНКА. УЛЕТНЫЕ БАКЛАЖАНЫ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ НА ЗИМУ. нам потребуется: помидоры 1кг баклажаны 1 .

Консервированные баклажаны по рецепту Аллы Ковальчук – Все буде добре. Выпуск 666 от 08.09.15

Больше полезного ниже! ↓ ♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥ Чтобы вы не .

Салат с фасолью и баклажанами | на зиму |

Состав: Баклажан - 2 кг. Перец сладкий - 0,5 кг. лук - 0,5 кг. морковь - 0,5 кг. фасоль - 0,5 кг. помидоры - 1,5 кг. соль - 2 столовых ложки. сахар - 250 гр.

Сытный Салат на Зиму , из Фасоли , Баклажанов и Овощей ! Без Стерилизации !

Рецепт 1 кг Баклажан 1-1.2 кг Помидор Красных 250 гр Моркови 300 гр Сладкого Перца 2 зубчика Чеснока 200 гр Фасоли (сухой) 70 мл Постного Масла .

*ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ* ИЗ БАКЛАЖАН- СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ

2 средних баклажана 2 ст.л. соли-настоять 1 час-обжарить на 4 ст.л. масла раст. 1 небольшая морковка (нарезка как корейка) 4-5 зубчиков чеснока 1 .

Маринованные Хрустящие Кабачки на Зиму! Ароматный и очень вкусный рецепт!

Салат "КУБАНСКИЙ"- из баклажанов и фасоли

РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ ВСЕМ . ВСЕМ . ВСЕМ . Напоминаю . Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и .

Салат из баклажан с фасолью | Баклажаны на зиму | Заготовки

Вкусный салат из баклажанов и фасоли. Заготовка баклажанов на зиму. Фасоль с овощами. В моем рецепте все пошагово, он простой и очень вкусный.

Имам-Баялды без Уксуса на Зиму! Божественная Закуска из Баклажанов! Вкуснятина.

ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ "БАКЛАЖАНЫ С ФАСОЛЬЮ"

НАМ ПОНАДОБИТСЯ: БАКЛАЖАНЫ - 5-6 ШТ. МОРКОВЬ - 5-6 ШТ. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ - 5-6 ШТ. РЕПЧАТЫЙ ЛУК - 3 СРЕДНИЕ ГОЛОВКИ ЧЕСНОК - 1 .

Консервированные баклажаны. Семейные рецепты

Подпишись на канал проекта: http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1 Сайт проекта Все буде смачно: http://smachno.stb.ua/ Сайт .

Выбираем полезную и вкусную молодую спаржевую фасоль – Все буде добре - Выпуск 650 - 11.08.15

Хотите похудеть до 5 кг за месяц, не изнуряя себя тренировками и диетами? Начните употреблять спаржевую фасоль, советует диетолог Светлана .

Салат с Фасолью на зиму или Лобио, Очень вкусный рецепт заготовки

Рецепт салата с фасолью на зиму, можно использовать как борщевую приправу. В рецепте используются на 5,5 литра: Помидоры 2 кг Фасоль 0,5 кг .

Баклажаны (синие) по-грузински на зиму. Отличная закуска.

В этом видео проблема со звуком.Более качественный ролик смотрите по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=w89OtI-ufZ8 Эта аппетитная закуска .

ФАСОЛЬ С ОВОЩАМИ НА ЗИМУ, БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ.

Салат с фасолью – очень питательное, сытное и полезное блюдо. Такие салаты легко могут заменить вторые блюда, а . В данном случае фасоль .

Консервируем перец по рецепту Аллы Ковальчук – Все буде добре. Выпуск 658 от 25.08.15

Больше полезного ниже! ↓ ♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥ Сезон перца .

🍆🍅БАКЛАЖАНЫ с ФАСОЛЬЮ! САЛАТ на ЗИМУ!🍆

Предлагаю простой и вкусный рецепт салата из баклажан на зиму! Фасоль придает блюду сытость и гармонично сочетается с помидорами .

ВКУСНОЕ ЛЕЧО С ФАСОЛЬЮ

2.5 КГ ПОМИДОР 1 КГ. ПЕРЦА 1 ПЕРЧИНА ЧИЛИ(ПО ВКУСУ) 0.5 КГ БЕЛОЙ СУХОЙ ФАСОЛИ. КОТОРУЮ НУЖНО СВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ 0.5 КГ.

Кабачковая Икра на Зиму без уксуса вкуснее чем в магазине Рецепт

Баклажаны на зиму.Простой рецепт .

Рецепт: 3кг-баклажан, 1кг-красный болгарский перец, 1-острый, 1ст-чеснок, 2ст-растительного масла,100гр-уксуса, соль,сахар по вкусу (я кладу по2 ч.л .

Баклажаны с овощами, отзыв

Отзыв о рецепте из "Одноклассников", баклажан с овощами на зиму. Смотреть рецепт приготовления этого салата https://youtu.be/LfbxlAZQXV8 .

КАБАЧКОВАЯ ИКРА ВКУС ДЕТСТВА!

КАБАЧКИ-2.5 кг.200-250 гр. лука.300 гр. морковки 100 мл. растительного масла, лимонная кислота. соль. сахар и специи по вкусу(на это колличество 15 .

Баклажаны на зиму.

Фруктовые баклажаны – такого вы еще не пробовали! – Все буде добре. Выпуск 682 от 06.10.15

Больше полезного ниже! ↓ ♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥ У вас все .

Баклажаны консервированные с грибами! Заготовки на зиму.

Делаем баклажаны консервированные с грибами! Замечательный рецепт, как можно сохранить овощи на зиму. Рецепт в описании ниже, подробности в .

Рецепт: Баклажанная икра - Все буде смачно - Выпуск 155 - 12.07.15

Подпишись на канал проекта: http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1 Сайт проекта Все буде смачно: http://smachno.stb.ua/ Сайт .

Огурцы с кетчупом чили на зиму

консервация#огурцы#заготовкиназиму Консервированные огурцы с кетчупом чили получаются очень вкусные, они дополнят ваш гарнир .

ОБАЛДЕННЫЕ ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ"Огонёк".SHARP EGGPLANTS for winter

Заготовьте вкусные,остренькие баклажаны на зиму! Еще один бесподобно вкусный рецепт заготовки на зиму. На этот раз я хотела бы предложить Вам .

Маринованные помидоры - Все буде смачно - Выпуск 161 - 08.08.15

Подпишись на канал проекта: http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1 Сайт проекта Все буде смачно: http://smachno.stb.ua/ Сайт .

10 блюд из баклажан. Часть 2 — Все буде смачно. Сезон 5. Выпуск 4 от 10.09.17

Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на YouTube канал шоу Все буде смачно: https://goo.gl/27c8Cq БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ: https://goo.gl/Zb8wD0 Сайт .

Маринованные огурцы и помидоры// ассорти из помидор и огурцов

закрутка Предлагаю вам рецепт: маринованные огурцы и маринованные помидоры. Можно делать по отдельности и как ассорти. Этот рецепт помидор .

Как приготовить закарпатский човлент – Все буде добре. Выпуск 736 от 07.01.16

Больше полезного ниже! ↓ ♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥ Перловка .

Баклажаны на зиму с кунжутом и чесноком.Рецепт приготовления баклажан.

Простые Пошаговые Рецепты, с фото и понятным описанием по каждому шагу. Всевозможные рецепты домашней кухни со всех стран мира. Рецепты .

Консервация на зиму: соусы для мяса от Игоря Мисевича! – Все буде добре. Выпуск 893 от 10.10.16

Ваши котлетки или куриная грудка часто получаются сухими? Не волнуйтесь! Есть несколько секретов, как можно спасти не сочное мясное блюдо!

ПОСЫЛКА ОТ АЛЛЫ КОВАЛЬЧУК

Всем привет ! Рада видеть вас на моем канале :) Ежедневные влоги vlog о семейной жизни в Украине. Видео каждый день. Жизнь на Youtube.

Секреты домашней консервации баклажанов

Корреспондент «МИР 24» вместе с шеф-поваром попробовала приготовить на зиму вкуснейшую баклажановую икру.

МАМА ИМЕЕТ ТВЕРДУ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ

Салат из консервированных огурцов. Семейные рецепты

Подпишись на канал проекта: http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1 Сайт проекта Все буде смачно: http://smachno.stb.ua/ Сайт .

Секреты консервации перца от Аллы Ковальчук специально для YouTube

Больше полезного ниже! ↓ ♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 .

Делаем баклажановую икру на зиму Заготовки, концервация

Необычные рулетики из баклажанов – с авокадо и базиликом! - Все буде добре - Выпуск 632 - 09.07.15

Иногда, чтобы удивить гостей, не обязательно выдумывать новое блюдо, достаточно просто привычный рецепт преподнести совершенно иначе.

Рулетики из баклажанов - Все буде добре - Выпуск 493 - 10.11.14 - Все будет хорошо

Иногда чтобы удивить гостей, не обязательно выдумывать новое блюдо, достаточно просто привычный рецепт преподнести совершенно иначе.


[BadComedian] - Союз Спасения (ПРОТЕСТ НА КОЛЕНЯХ от 1 канала)


LITTLE BIG - TACOS (Official Music Video)


Бёрнаут на БМВ за 15 тысяч


Боб тратит $1 000 000 000 за 24 часа (эпизод 12, сезон 6 Знакомьтесь, Боб)


DK - Все в порядке (Премьера клипа, 2020)


Козырев – любить страну и ненавидеть государство / вДудь


СИРЕНОГОЛОВЫЕ ПРОТИВ ДВУХ ПОДРУГ!


КТО ВЫЖИВЕТ НА ОТВЕЧАЙ ИЛИ СТРАДАЙ? Милохин, Масленников или Джарахов


ДЕНЬ БЕСПЛАТНЫХ КОМИКСОВ


UFC 252: Пресс-конференция


БЕТОННАЯ ЛОДКА НА ВОДЕ УТОНЕТ ИЛИ ПОПЛЫВЕТ?


Вписка и Stand-Up Club #1: Долгополов о встрече с Щербаковым, Орлов о деньгах, будущее Порараз


Беларусь. Освобождение задержанных и новое видео Тихановской | 14.08.20


#ГОЛОВНЫЕМЮСЛИ: Качественная жизнь и чуть-чуть про подсяду..


СОВРЕМЕННАЯ ПЕСНЯ О ЛЮБВИ. (коротыш\анимация)

Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое

Читайте также: