Все о салате танго

Ингредиенты:
ветчина 200 г
яблоки 2 шт.
сок апельсиновый 2 стакана
майонез 2 стакана
салат листья
зелень петрушки
соль по вкусу
огурцы 2 шт.
помидоры 2 шт.

Способ приготовления:
Ветчину нарежьте ломтиками и сверните в виде трубочек.
Огурцы, яблоки, сельдерей, часть помидоров нарежьте кубиками, заправьте апельсиновым соком, посолите и перемешайте.
На блюдо разложите листья салата, на них в виде бордюра разместите трубочки ветчины.

В центре выложите овощи, заправленные майонезом.
Оформите ломтиками помидоров и зеленью.

Всем привет! Сегодня хочу поделиться новым необычным салатом. Почему необычным? Объясню через пару минут.

Пока расскажу вам по секрету, что именно этот салат буду готовить 30 января, на годовщину нашей свадьбы. Дата у нас в этом году не круглая, никого не приглашаем, поэтому в программе просто романтический ужин).

Легкий, не жирный, вкусный салат для такого ужина — то что нужно!

Теперь возвращаюсь к оригинальности салата. Главная пара в "этом страстном танце"— креветки и манго, но основные нотки оригинальности добавляет. необыкновенно-вкусная ТЫКВА!

Одним словом, давайте приготовим вместе. Уверена, что когда вы попробуете, вам тоже обязательно понравится!

Салат Танго


Необыкновенный вкус хрустящих листьев.

Листовой сорт с рыхлыми кочанами. Ранний. Период от всходов до уборки урожая 40-45 дней. Имеет нежные, гофрированные, очень декоративные листья зелёного цвета. Розетка листьев очень плотная массой 160-180 г. Вкус нежный, без горечи. Сорт очень однороден. Устойчив к цветушности. Рекомендуется для потребления в свежем виде.

Как сеять салат — 3 проверенных способа для разных ситуаций

Семена салата можно высевать с начала весны до начала осени. Узнайте, как правильно это сделать, чтобы собрать хороший урожай даже с самой маленькой грядки.

Семена салата можно высевать как отдельной грядкой, так и между другими овощами. Хорошими соседями салата считаются морковь, пастернак и даже помидоры.

Посеять несколько рядков салата можно и между розами или другими цветами прямо на клумбе.

Способ №1 – точечный посев

Этот способ выручит вас, если семян не очень много. Чтобы все посеянные семена салатов дали ростки, их необходимо заранее подготовить. Не пренебрегайте предпосевной подготовкой и опускайте в землю сухие семена, используя метод точечного посева. Лучше замочить их на сутки в воде, а если это будет настой золы, то семена еще и обогатятся микроэлементами. Чтобы его приготовить понадобятся:

  • 2 ст. л. золы;
  • 150 мл воды.

Золу всыпают в воду, тщательно перемешивают, настаивают 2 дня, затем процеживают. В таком настое оставляют семена салата на 24 часа, а уже после, слегка набухшие, их высевают в лунки глубиной до 2 см.

Подготовка грядки – один из важных моментов в процессе посева и получения урожая

Расстояние между семенами зависит от вида салата. Листовые можно сеять в 5-6 см друг от друга, а вот полукочанные и кочанные 8-10 и 15-20 см соответственно. Сверху семена засыпают рыхлой землей и немного уплотняют.

Способ №2 – полурассадный метод

Этот способ подойдет тем, кто собирается выращивать салат на продажу. Он позволяет получить зелень в очень ранние сроки. Чтобы получить рассаду салата, необходимо подготовить семена, как в описании первого способа. Затем их надо посеять в емкость глубиной не более 3 см и ждать всходов.

Такие всходы можно сажать кучкой на грядку

Через 4-6 дней, когда появятся первые семядольные листочки, необходимо аккуратно вынуть 3-5 сеянцев салата вместе с землей и кучкой посадить в подготовленные бороздки на грядке.

Лучше высевать сорта салата, которым не свойственно стрелкование, например, Пижон, Мажор, Танго, Задор.

Расстояние между такими салатными кустиками должно быть не менее 20 см.

Способ №3 – загущенный посев

Этот способ подходит для тех, кто хочет быстро получить первую зелень. Семена салата высевают на заранее подготовленную грядку на расстоянии 3 см друг от друга. Между рядами отступают по 10 см.

Для загущенного посева семена салата можно не замачивать

Если посеять или посадить сеянцы салата в сухую почву, растения быстро пойдут в стрелку и станут горькими.

Выбирайте сорта, которые не подвержены стрелкованию

Метод загущенного посева не предполагает прореживания всходов и получение большого количества листьев. Первый урожай можно снимать уже через 5 недель. А если листья срезать на высоте 2-4 см от земли, через 6 недель можно получить еще один урожай.

Выбирая способ посева, опирайтесь на свои возможности и цели. Если семян мало — остановитесь на точечном посеве, если планируете продавать салат, вам необходимо освоить полурассадный метод. А для самых нетерпеливых оптимальным будет загущенный посев.


Салат " Крабовое танго "

200 г. крабовых палочек

200 г. тёртого сыра (можно копчёного)

Свеклу вымыть,отварить и натереть на крупной тёрке.

Крабовые палочки мелко порубить или мелко нарубить.

Сыр также натереть на тёрке.


Салат-коктейль "Танго"

8-10 шт чернослива

100 г вареных грибов

2 вареные ножки или грудки куры

Чернослив замочить, отжать и мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Мясо куры нарезать маленьким кубиком.Яйца натереть на крупной терке.


Салат "Аргентинское танго"

Сыр твердый - 70 г

Грибы крупно нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, на медленном огне, до готовности (минут 10).

Ветчину нарезаем кубиками. Измельчаем чеснок.

Сыр нарезаем кубиками.


Салат "Танго"

Листья салата - 1/2 пуч.

Орехи грецкие - 1/3 стак.

Филе куриное - 200 г

Сельдерей черешковый - 2 шт

Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

Сельдерей также нарезать.

Мандарины очистить, разобрать на дольки, каждую дольку разрезать на 2-3 части.

Для заправки я использовала майонез "Махеев".

Нужно смешать майонез и натуральный йогурт, пропорции берите по вашему вкусу.


Салат «аргентинское танго».

Вареный корень сельдерея – 200 гр.

Ветчина – 200 гр.

Апельсиновый сок – ? ст.

Листья зеленого салата.

Ветчину нарежьте ломтиками и сверните в виде трубочек.

Огурцы, яблоки, сельдерей, часть помидоров нарежьте кубиками,

заправьте апельсиновым соком, посолите и перемешайте.


Салат "Танго"// рыбный с соусом из греческого йогурта

масло оливковое 3 ст.л.,

йогурт греческий 100-150 гр.,

зелень(укроп /петрушка) 2ст.л.,

масло оливковое 2-3 ст.л.,

чеснок зубчик (мелко порубить),

сок лимона 1 ч.л.,

соль/перец по вкусу,

лосось свежий 300 гр.,

салат любой любимый 100-200 гр.,

сок лимона 1 ст.л.

креветки варёные 200 гр.

Отметим очередной четверг поеданием рыбы.

Для начала приготовим соус:

рубим мелко чеснок,

растираем его с солью и перцем,

добавляем йогурт,масло,сок лимона и зелень,

перемешиваем и убираем в холод-настаиваться!

Кладём рыбу и креветки в маринад,

убираем в холод на 15-20 минут мариноваться.


Салат "Аргентинское танго"

Апельсин - 1/2 шт

Сельдерей корневой - 200 г

Овощи вымыть, обсушить.

От кусочка ветчины отрезать 10-12 тонких ломтиков (я сделала это с помощью овощерезки Бернера). Оставшуюся ветчину нарезать соломкой.

Сельдерей нарезать кубиками, высыпать в широкую миску.

Яблоки очистить, удалить семенные коробочки, нарезать кубиками и добавить к сельдерею (этот шаг забыла сделать).

Из одного огурца нарезать и свернуть 1.


Салат "Вечернее танго"

Виноград - 50-70 г

Лук репчатый - 1 шт

Яйцо куриное - 2 шт

Орехи грецкие - 50 г

Сыр твердый - 70-80 г

Петрушка - 1 пуч.

Баклажаны порезать кружочками, посыпать солью и оставить на несколько минут для выделения сока. Затем их промыть и обсушить полотенцем и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить кружочки на салфетку для пропитки лишнего жира.

Кружочки баклажана порезать пополам и уложить в квадратный салатник. Смазать майонезом и посыпать рубленым чесноком.


Теплый салат "Морское Танго"

оливковое масло EV- 3 ст.л.

кинза свежая-мелкорезанная- 1 ст.л.

смесь салатов( у меня Бейби-микс от Белой Дачи)- мангольд, молодой шпинат и мицуна-1 упаковка или пучок

микс из морепродуктов- креветки, мидии, кальмары- 400 гр.

***мята свежая- мелкорезанная 1 ст.л.

сок лайма/или лимона- 1 ст.л.

перец чили свежий мелкорезанный- 1 ч.л.

соль морская- 1 ч.л.

****сыр тертый твердый- 30 гр.

(можно также добавить немного руколлы)

Яйца перепелиные- 6 шт.

перец черный молотый- щепотка

Морской коктейль разморозить при комн. темп., промыть, обсушить.

Приготовить заправку для запекания морепродуктов: мяту и кинзу-мелко порубить, хорошенько помять в ступке с морской солью,чтобы пустили сок. Чили- очень мелко нашинковать (без семян). Сложить все в миску- выжать туда же сок половины лайма, добавить 2 ст.л. оливкового масла, поперчить. Перемешат.


Салат из рукколы, мангольда и семги

Помидоры черри - 10 штук

Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» - 75 г

Бальзамический уксус - 2 столовые ложки

Авокадо - 1 штука

Оливковое масло - 20 мл

Приготовить соус, смешав оливковое масло, бальзамический уксус и соль.

В листья Рукколы и Мангольда добавить половинки помидоров черри и все вместе заправить соусом. Выложить салат в розетку из тонко нарезанных ломтиков авокадо.


Салат Италика

сливочные "Баммер" - 2 ст. ложки.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры черри сливки - 8 шт.

Салат Танго Мих Белая Дача - 1 упаковка.

Салат разложить на подготовленные для подачи тарелки. Помидоры разрезать на половинки на искосок, выложить в месте с бобами на листья салата.

Приготовить салатную заправку.


Салат из репы с мангольдом и рукколой с медово-горчичной заправкой

Сладкий красный лук - ½ штуки

Помидоры черри - 100 г

Свекла - 1 штука

Натуральный йогурт - 125 г

Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» - 1 штука

Цветочный мед - 1 чайная ложка

Дижонская горчица - 1 чайная ложка

Репу очистите и натрите на дольки с помощью крупной терки или тонко нарежьте на полукруги.

Свеклу очистите и натрите на крупной терке.

Лук нарежьте на полукольца.

Помидоры черри нарежьте на половинки.


Салат с запеченной свеклой, сыром фета и соусом наршараб

Перец черный молотый - на кончике ножа

Соус наршараб - 1 столовая ложка

Мини свекла - 1 штука

Соль - на кончике ножа

Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» - 100 г

Грецкие орехи - 10 г

Винный уксус - 1 чайная ложка

Оливковое масло - 1 столовая ложка

Свеклу запек с оливковым маслом в фольге (40 минут) и разрезал на 8 долек.

Салат микс (мангольд, руккола, корн) вымыл и высушил.

Фету наломал небольшими кусочками.


Салат с сыром «Каймак» и авокадо

Лимонный сок - по вкусу

Семечки подсолнуха - 15 г

Авокадо - 1 штука

Помидоры - 3 штуки

Оливки без косточек - 100 г

Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» - 1 штука

Огурцы - 2 штуки

Авокадо и огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Помидоры нарезать кубиками.

Перемешать салатную смесь «Тангo» с помидорами, авокадо и огурцами.

Нарезать оливки кольцами и добавить в получившуюся смесь.


Итальянский летний салат

Базилик - 2 пучка

Перец черный молотый - по вкусу

Сыр моцарелла - 100 г

Пармская ветчина - 20 г

Сушеные помидоры - 20 г

Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» - 100 г

Бальзамический уксус - 2 столовые ложки

Помидоры - 2 штуки

Оливковое масло - 3 мл

Промываем листья салата под холодной водой, затем нужно стряхнуть жидкость и поместить в салатник.


Салат с индейкой терияки и манго

Филе индейки - 500 г

Сыр маасдам - 100 г

Горчица - 1 чайная ложка

Кунжутные семечки - 10 г

Мед - 1 чайная ложка

Соус терияки - по вкусу

Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» - 100 г

Брусника - 100 г

Подсолнечное масло - 2 чайные ложки

Филе помыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть немного масла и положить индейку. Жарить на среднем огне в течении 10 минут, перемешивая. Добавить соус терияки и кунжут, жарить до готовности.

В небольшую миску налить масло, положить две ложки горчицы и, тщательно перемешивая, добавить мед.


Салат с козьим сыром, медом и слоеным пирожком

Слоеное тесто - 200 г

Свежий перец - по вкусу

Белый уксус - 20 мл

Козий сыр - 200 г

Яйцо куриное - 1 штука

Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» - 100 г

Оливковое масло - 50 мл

Лист слоеного теста нарезать, например, квадратами со стороной 5–6 см, выложить на про­тивень, смазать чуть взбитым яйцом. Выпекать в духовке, ­разогретой до 180 градусов, ­пока тесто не станет пышным и не окрасится в приятный золотисто-коричневый цвет. Готовые слойки разрезать вдоль на половинки.

Козий сыр нарезать небольшими кубиками (их можно запечь в духо.


Салат с фасолью под яблочным или айвовым соусом

Капуста квашеная 200-250г

Уксус или лимонный сок 2 ч. л.

Масло раст. 1/4 стакана

Салатная смесь "танго"

(рукола и мангольд) 1/2 упаковки (30-40г)

Яблоко (айва) 1 шт.

Фасоль 1 стакан

Сельдерей корень 1/2 среднего

Фасоль промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной, замачиваем по крайней мере на два часа. Картошку и морковь отвариваем в мундире в подсоленной воде до готовности. Фасоль тоже отвариваем до готовности. Лук и сельдерей чистим, обжариваем в небольшом количестве масла и тушим под крышкой до мягкости сельдерея. Капусту промываем, если это нужно.


Салат

Капуста пекинская - 300 г

Сыр твердый - 150 г

Лук зеленый - 50 г

Сок лимонный - 50 мл

Нарезаем лук (у меня пошло 4-5 стебельков, сколько это точно в граммах я не знаю)

Так же капусточку

Сыр я порвала руками, у меня был Гауда в упаковке пластинками.



полезно и вкусно

Белая дача- отечественный производитель различных салатов, этот факт не может не радовать и у нас могут производить достойный продукт. Я уже писала о том, что несмотря на то, что салаты у БД не дешевые, путем проб и ошибок, покупок других марок , я пришла к тому, что лучше переплатить и купить качественный достойный продукт. Дело в том, что в домашних условиях высушить вымытый салат так, чтобы он был сухой, красивый, листочек к листочку, довольно сложно, у меня обычно получалась бесформенная неаппетитная смесь. Справедливости ради, надо сказать, что в магазинах СПб на БД часто бывает акции- скидки и предложения от самого производителя 2 по цене 1


Не надо мыть! Упаковка 75 г - на большую миску салата. 16 ккал на 100 г


Хранится в холодильнике 5 дней, предпочитаю брать самый свежий и использовать побыстрее, к последнему дню хранения смесь начинает мокнуть немного.


Кстати до знакомства с БД я вообще не любила зеленые салаты
как много я теряла

Теперь о tango mix- эта смесь удачное сочетание двух компонентов, которые нравятся практически всем- руккола и мангольд, они одни из самых вкусных видов салата. Листики нежные, не хрустящие

Так же значится на упаковке, что эта смесь полезна для сердца, тк укрепляет стенки капилляров, содержит важные витамины для сердца А, С, Е

как всегда в салат пошли те овощи, что были дома -это черри 200 г, 1 огурец, несколько оливок, маленькая упаковка моцареллы, 3 редиски ,все, заправлено оливковым маслом и бальзамическим уксусом- в итоге большая миска салата, вместо гарнира.

покупаю и буду покупать именно Белую дачу. Эта смесь очень удачная.


Пикантный салат со свежим вкусом.

Ингредиенты для «Салат "Танго"»:

  • Листья салата / Салат (любой салат на ваш вкус) — 1/2 пуч.
  • Орехи грецкие — 1/3 стак.
  • Мандарин — 3 шт
  • Сельдерей черешковый (1-2 стебля) — 2 шт
  • Филе куриное (запеченное или отварное) — 200 г
  • Майонез (по вкусу)
  • Йогурт (натуральный, по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1371.6 ккал
белки
81.3 г
жиры
87.3 г
углеводы
77.6 г
100 г блюда
ккал
75.4 ккал
белки
4.5 г
жиры
4.8 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Салат "Танго"»:


Куриное филе нарезать небольшими кубиками.


Сельдерей также нарезать.


Мандарины очистить, разобрать на дольки, каждую дольку разрезать на 2-3 части.
Перемешать салат.


Для заправки я использовала майонез "Махеев".
Нужно смешать майонез и натуральный йогурт, пропорции берите по вашему вкусу.


В креманку уложите листья салата.
Я использовала рукколу.


На листья выложить салат, сверху посыпать измельченными орехами.
Салат можно сразу заправить, а можно соус подать отдельно.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Черепаха"

  • 38
  • 113
  • 2240

Салат с копчёной курицей и морковью по-корейски

  • 23
  • 129
  • 32173

Салат с курицей и огурцом

  • 44
  • 69
  • 2517

Салат "Тачка"

  • 48
  • 107
  • 14315

Салат "Подсолнух"

  • 20
  • 71
  • 12195

Салат "Пушистик"

  • 22
  • 386
  • 4955

Салат "Осенний листочек"

  • 41
  • 13
  • 5301

Салат из курицы, маринованных грибов и моркови

  • 18
  • 51
  • 4428

Салат "Вьетнамский друг"

  • 17
  • 98
  • 1768

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Фрегат"

  • 124
  • 2562
  • 43702

Запеканка с почками + МК по обработке против запаха

  • 78
  • 408
  • 15075

Домашние роллы и маки

  • 111
  • 1011
  • 103453

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



10 декабря 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)


18 ноября 2015 года Бабушка Забота #



10 декабря 2013 года Крупеня #


11 декабря 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)


10 декабря 2013 года Пани Лена #


10 декабря 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)


8 декабря 2013 года skyfuntik #


8 декабря 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)


8 декабря 2013 года tomi_tn #


8 декабря 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)


8 декабря 2013 года pupsik27 #


8 декабря 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)


8 декабря 2013 года maraki84 #


8 декабря 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)


8 декабря 2013 года Ялорис #





8 декабря 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)


9 декабря 2013 года Ялорис #


9 декабря 2013 года Ялорис #


9 декабря 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)


10 декабря 2013 года Ялорис #


10 декабря 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)


8 декабря 2013 года ReManba #


8 декабря 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)


8 декабря 2013 года АлексЮстас #


8 декабря 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)


8 декабря 2013 года asesia2007 #


8 декабря 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)


8 декабря 2013 года ArceePrime #


8 декабря 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)


8 декабря 2013 года Seagull_L #


8 декабря 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)


7 декабря 2013 года barska #


8 декабря 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)


9 декабря 2013 года barska #


9 декабря 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)


9 декабря 2013 года barska #


10 декабря 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)


11 декабря 2013 года barska #



7 декабря 2013 года Ros66 #


8 декабря 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)


7 декабря 2013 года Rencha1 #


8 декабря 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)


7 декабря 2013 года белошвейка #


8 декабря 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)


7 декабря 2013 года оля qwe #


7 декабря 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)



7 декабря 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Куриную грудку освободить от костей и кожи, яйца отварить до готовности, остудить и очистить.


Нарезать мелко куриное мясо.


Выложить нижним слоем мясо и смазать майонезом.


Выложить слой нарезанных соломкой свежих огурцов.


Смазать майонезом. Выложить слой тертого сыра и утрамбовать.


Мелко нашинкованные шампиньоны обжарить на сковороде с растительным маслом 3-4 минуты.


Посолить и поперчить по вкусу.


Остывшие грибы выложить слоем поверх сырного. Смазать майонезом.


Выложить слой тертых яичных белков и смазать майонезом.


Слой тертых яичных желтков.


Грецкие орехи измельчить и обжарить на сковороде, остудить.


Верх салат посыпать орехами и оставить на 1 час.


Убрать сервировочное кольцо, если использовали. Украсить зернами граната.


Праздничный салат «Новогоднее танго» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Лето, пора витаминов, свежих салатов, пляжей и веселых компаний. Станцуем танго?

Танго пришло к нам из далекой Аргентины. Это старинный парный народный танец, отличающийся энергичным и четким ритмом.

Мне очень нравится смотреть его по телевизору. Совершенство движений, идеальное понимание партнера… Но вернемся к салату. =)

Ингредиенты:

листья салата — по вкусу ;

зелёный лук по вкусу ;

1 свежий или маринованный огурец ;

зелень укропа — по вкусу ;

5 столовых ложек сметаны .

Приготовление салата «Танго».

Редиску режем мелко:



Так же мелко режем наш огурец (можно свежий, но я предпочла маринованный):


Маслины нарезаем кружочками:


а яйцо кубиками:


Всё соединяем, солим и заправляем сметаной:



  • салаты,
  • редис,
  • листья салата,
  • маслины,
  • лук,
  • огурцы,
  • маринованные огурцы,
  • яйца,
  • укроп,
  • соль,
  • сметана



полезно и вкусно

Белая дача- отечественный производитель различных салатов, этот факт не может не радовать и у нас могут производить достойный продукт. Я уже писала о том, что несмотря на то, что салаты у БД не дешевые, путем проб и ошибок, покупок других марок , я пришла к тому, что лучше переплатить и купить качественный достойный продукт. Дело в том, что в домашних условиях высушить вымытый салат так, чтобы он был сухой, красивый, листочек к листочку, довольно сложно, у меня обычно получалась бесформенная неаппетитная смесь. Справедливости ради, надо сказать, что в магазинах СПб на БД часто бывает акции- скидки и предложения от самого производителя 2 по цене 1


Не надо мыть! Упаковка 75 г - на большую миску салата. 16 ккал на 100 г


Хранится в холодильнике 5 дней, предпочитаю брать самый свежий и использовать побыстрее, к последнему дню хранения смесь начинает мокнуть немного.


Кстати до знакомства с БД я вообще не любила зеленые салаты
как много я теряла

Теперь о tango mix- эта смесь удачное сочетание двух компонентов, которые нравятся практически всем- руккола и мангольд, они одни из самых вкусных видов салата. Листики нежные, не хрустящие

Так же значится на упаковке, что эта смесь полезна для сердца, тк укрепляет стенки капилляров, содержит важные витамины для сердца А, С, Е

как всегда в салат пошли те овощи, что были дома -это черри 200 г, 1 огурец, несколько оливок, маленькая упаковка моцареллы, 3 редиски ,все, заправлено оливковым маслом и бальзамическим уксусом- в итоге большая миска салата, вместо гарнира.

покупаю и буду покупать именно Белую дачу. Эта смесь очень удачная.

Салат «Аргентинское танго»

200 г ветчины, по 250 г свежих огурцов, яблок, корневого сельдерея и помидоров, 1 пучок листового салата, ? стакана апельсинового сока, майонез.

Ветчину нарежьте тонкими ломтиками и сверните трубочками. Свежие огурцы, яблоки и отварной корень сельдерея порежьте кубиками, полейте апельсиновым соком и тщательно перемешайте. На блюде красиво разложите листья салата, а в виде бордюра разместите трубочки ветчины и разрезанные на четверть помидоры. В центре горкой положите смесь огурцов, яблок и помидоров, залейте майонезом. Украсьте листочками сельдерея.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат из макарон

Салат из макарон 125 г макарон, 100 г салями, 1 огурец, 2 помидора, 2 головки репчатого лука, 100 г сыра, 200 г кочанного салата, 4–5 ст. ложек растительного масла, 4 ст. ложки 3%-ного уксуса, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1–2 ст. ложки мелкорубленой зелени укропа, 1 ч. ложка сахара, соль и

Салат «Заснеженный сад»

Салат «Заснеженный сад» 2 помидора, по 200 г огурцов, болгарского перца и тертой брынзы, пучок зеленого лука, соль, перец, растительное масло.Помидоры, огурцы, лук и перец нарежьте, посолите, поперчите и перемешайте. Заправьте салат растительным маслом и посыпьте тертой

Салат «Свежесть»

Салат «Свежесть» ? кг краснокочанной капусты, 5 яблок, 1 луковица, 1 лимон, 4 ст. ложки растительного масла, сахар, соль, зелень петрушки.Нашинкуйте капусту, залейте небольшим количеством кипящей воды, посолите и нагрейте, все время помешивая. Когда капуста осядет, откиньте на

Салат «Кукурузный»

Салат «Кукурузный» 2–3 огурца (можно соленых), 1 стакан риса, 4 яйца, 1 упаковка крабовых палочек, 200 г консервированной кукурузы, лук, майонез.Отварите стакан риса. Готовый рис промойте и переложите в салатницу. Мелко порубите крабовые палочки, огурцы, сваренные вкрутую яйца.

Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза» 1 банка любых рыбных консервов, 5 яиц, 2 неострые луковицы, 5–6 картофелин, 1 банка майонеза, укроп и зеленый лук для украшения.Лук мелко порубите, сполосните под струей воды и выложите первым слоем в салатник. Рыбные консервы вилкой разомните прямо в банке (сок

Салат «Бон вояж»

Салат «Бон вояж» 150 г ветчины, 150 г соленых грибов, по 80 г картофеля и свежих огурцов, по 60 г растительного масла и консервированной кукурузы, 1 луковица, 20 г зеленого салата, 1 яйцо, зелень, соль, перец.Отварной картофель, огурцы, репчатый лук, ветчину и яйцо нарезать ломтиками.

Салат по-деревенски

Салат по-деревенски 500 г зеленого салата, 100 г нарезанной кубиками копченой грудинки, 1 ст. ложка растительного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, немного зелени петрушки и базилика, 1 ст. ложка уксуса, соль, черный молотый перец.Очистить, промыть, обсушить зеленый салат,

Салат «Для милых дам»

Салат «Для милых дам» 200 г мяса курицы, 100 г зеленого горошка, по 60 г помидоров и сельдерея, 40 г сметаны, 1 яйцо, зелень.Отварное куриное мясо, стебли сельдерея и помидоры нарезать кубиками, перемешать со сметаной и зеленым горошком, уложить горкой в салатник и украсить

Салат «Вот моя деревня»

Салат «Вот моя деревня» 5 картофелин, репчатый лук, маринованные грибы, майонез или растительное масло, укроп.Крупно порежьте отварной картофель, репчатый лук и маринованные грибы. Смешайте, заправьте майонезом или растительным маслом. Сверху посыпьте

Салат «Птицеферма»

Салат «Птицеферма» 400 г куриной печени, 400 г грибов, черный перец, зеленый и репчатый лук, рис, майонез, петрушка.Поджарьте куриную печень с грибами, горошинами черного перца и луком, остудите, добавьте репчатый лук, нарезанный тонкими полукольцами, горсть отварного риса и

Салат с уткой

Салат с уткой 200 г рисовой лапши, 300 г филе утки (лучше грудки), 3 ст. ложки любого растительного масла, 1 пучок зеленого лука, 2 стручка перца чили, по 2 ст. ложки соевого соуса и лимонного сока, 100 г тыквы, соль, сахар по вкусу, небольшой кусочек имбирного корня, зелень петрушки

Читайте также: