Все спят в салате фото


Салат «Анастасия»


Решила я разобрать свои старые бумажки. И среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в Университете. Вот там-то я обнаружила этот салатик. Почему у него такое название я уже не помню и откуда я его переписала тоже в моей памяти не отложилось. Мой супруг - главный любитель и ценитель салатов в нашей семье, сказал, что обалденный салат и теперь самый его любимый! Правда, таких любимых у нас уже штук 100! Итак…


Салат "Новогодний"


Три года назад мы отмечали Новый Год в Питере, в уютном семейном кафе. Этот салат на праздничном столе был не только самым красивым, но и самым вкусным. И поскольку хозяйка заведения была знакомой одного из наших друзей, мне не составило труда разузнать рецепт. С тех пор я готовлю его не только на Новый Год, но и на другие праздники. Он неизменно пользуется огромной популярностью. Знаю, что многие хозяйки уже начали подыскивать рецепты для новогоднего меню. Заходите, я уверена - это именно то, что вам нужно!


Салат "Блондиночка"


Продукты для этого салата найдутся у каждого в холодильнике. Но, поверьте, его не стыдно подать на праздничный стол. А гости скажут: Ух ты, вкуснятина!"


Деревенский свадебный салат


Посчастливилось нам побывать в числе приглашённых на настоящей деревенской свадьбе! Удовольствия получили массу! Было такое чувство, что вернулись мы в лихие девяностые! Во-первых, праздновали это событие не в кафе, как сейчас принято, а дома, в специально построенном для этих целей шалаше, который представлял из себя огромную палатку со столами и скамейками внутри. Во-вторых, в гости были приглашены практически все местные жители. Неугомонные поварихи, наперегонки друг с другом, носились из кухни в палатку, поднося всё новые и новые блюда, которые и без того стояли на столах в два яруса. Чего там только не было, даже не перечесть! А вкусно-то как! "Вот это - наш фирменный салат, его готовят на все мероприятия, в каждом доме" - шепнула мне на ушко сидящая рядом женщина. "Вы обязательно должны его попробовать" - добавила она, что мы, собственно, и сделали. Честно скажу: салат настолько вкусен, что остановиться при его поедании очень сложно, к тому же, все необходимые продукты для его приготовления практически всегда имеются под рукой, в каждом доме. Заинтересовала? В таком случае, заходите и угощайтесь!


Салат "Изумрудный"


Такой салатик достойно займет свое место на праздничном столе. Несложно готовится, в итоге красиво и вкусно.


Салат из сыра, яиц и свеклы


На днях я пролистала свои старые кулинарные записи и наткнулась на этот салат, который часто раньше готовила, а потом он был незаслуженно забыт мной. Салат из серии "на каждый день", готовится очень быстро, а продукты имеются в каждом "уважающем себя" холодильнике )))


Капуста салатная


Раньше мы по осени всей семьей квасили капусту. Была у нас бадейка, ушатик такой. Но, вот ведь беда, хранить капусту негде. На балконе она замерзает и после этого делается невкусной. В холодильнике перекисает. А капусту мы очень любим. Проблема была решена, когда я увидела этот рецепт в одной из кулинарных газет лет этак 7 -8 назад. С тех пор капусту делаю только по этому рецепту. Благо, теперь ее можно купить всю зиму, не то, что в советские времена. Невероятно вкусная. Очень многие мои знакомые, попробовав ее у меня, взяли рецепт на вооружение. а я получила от них море благодарностей. Попробуйте, и, я уверена, что вы не устоите. Как говорит мой муж каждый раз, когда приступает к этой капусточке: "Попробовав раз, ем и сейчас!"


Салат из свежих овощей "Глехурад"


Вот уж не ожидала, что салат из огурцов и помидоров может меня удивить. И тем не менее, этот салат не просто удивил, он ошеломил. Ну, казалось бы, всем знакомый до безобразия, простой, как 100 г подушечек, салат. Раньше всю долгую зиму, затем весну и половину лета мы мечтали о нем. Пока появятся свежие огурцы, пока созреют помидоры. Теперь свежие овощи на прилавках круглый год и салат, можно сказать, приелся. И вдруг - НЕВЕРОЯТНОЕ. Нас этот салат ОШЕЛОМИЛ. За ужином с мужем попробовали и с бооооольшим трудом от него оторвались, когда уже скребли по дну салатника. Есть в этом салате изюминка, я бы даже сказала - ОРЕШИНКА, которая и придает ему этот невероятно пикантный, свежий, новый, необычный вкус!


Салат "Идиллия"


Пожалуй, мой самый любимый день недели – пятница…впереди два выходных …утром не нужно рано вставать.. и мчаться на работу.. можно в полной мере насладиться тихим семейным пятничным ужином. умиротворение.. покой…бокал сухого вина…легкая музыка.. ну и, конечно, салатик… сытный и мясной с яичными блинчиками…. чтобы угодить любимому мужу… сочный и нежный.. со свежими огуриком и яблочком…чтобы побаловать себя любимую.. очень-очень простой…быстрый и вкусный..


Салат "Оля-ля"


Этот салат я неоднократно ела в гостях у подруги Оли, он получается очень нежным, лично мне очень нравится сочетание сыра и яблока, оно одно из моих любимых. Ну а салаты с курицей, наверно, любят все! Названия, честно говоря, не знаю, так что возьму на себя смелость назвать в честь подруги, ныне благополучно отбывшей на ПМЖ во Францию)))


Салаты. Салаты – кушанье, приготовленное из нарезанных разнообразных продуктов.

Как правило, салаты употребляют перед основным приемом пищи для того, чтобы улучшить аппетит, поспособствовать выделению желудочного сока, который помогает усвоению пищи.

На первый взгляд, кажется, что салат приготовить несложно. Но тем не менее есть некоторые хитрости, о которых должна знать каждая хозяйка. Например, если фруктовые салаты приправить лимонным соком и добавить шоколад, то они способны поднять настроение. А вот салаты, в состав которых входят грибы, печень, креветки, зелень, усиливают сексуальное влечение.

Наиболее часто в салатах встречаются помидоры. Они содержат много витаминов, микроэлементов, минеральных веществ и органических кислот.

В салаты часто добавляют свежие или соленые огурцы. Резать их можно соломкой, кубиками или кружочками. Если кожица на огурце толстая, то ее лучше срезать. Если зерна крупные, то их также лучше удалить. В свежих огурцах содержится большое количество ароматических веществ. Кроме этого, свежие огурцы часто используют для декора блюда.

Репчатый лук – также частый компонент многих салатов. Его можно резать кольцами, полукольцами либо кубиками.

Чеснок придаст салату пикантности. Но добавлять его в салат следует непосредственно перед подачей на стол.
Кроме перечисленных компонентов, в салаты добавляют сладких перец, зелень. Помимо овощей, в блюдо могут входить яйца, мясо, рыба, птица.

Немаловажными при приготовлении салатов являются заправки. Именно они и влияют на вкус блюда. В качестве заправок может использоваться уксус, квас, растительное масло, кисломолочные продукты, различные соусы.

0 comments



  • 601
  • 19
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 615
  • 3
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 493
  • 7
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 843
  • 14
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 1.4K
  • 32
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 487
  • 4
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest




  • 3.5K
  • 182
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 1.1K
  • 13
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest




  • 2.7K
  • 87
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 553
  • 117
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 719
  • 13
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 751
  • 50
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 1.4K
  • 17
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 1.1K
  • 12
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 2.3K
  • 84
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 906
  • 14
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 808
  • 23
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 718
  • 11
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 506
  • 19
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest




  • 1.6K
  • 76
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest

посмотрите еще






  • конфиденциальность
  • условия
  • © АйДаПрикол 2020

подпишись на АйДаПрикол

Плагин АйДаПрикол научит ваш телефон улыбаться

  • App Store
  • Google Play
  • Нет, спасибо

получить приложение АйДаПрикол, чтобы жарить их

Please complete the security check to access pixabay.com

Why do I have to complete a CAPTCHA?

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

What can I do to prevent this in the future?

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

Cloudflare Ray ID: 5c82aae52ac93374 • Your IP : 83.234.123.14 • Performance & security by Cloudflare

Отправка файла на сервер

Поздравляю всех с выходом во второй этап Премии Рунета!! Так держать!




Для создания котоматрицы не нужно иметь каких-то особых навыков, все очень и очень просто!
Итак, для создания котоматрицы потребуется:
- фотография с любым смешным животным;
- немного фантазии и юмора.

Как создать котоматрицу:
- берем смешную фотографию;
- накладываем на нее смешной текст и. готово!


Сегодня:

  • новые пользователи: 0
  • создано котоматриц: 0




Chempi 2328

Tip-Top 2016

urzal90 1624

EleEshly 1615

Freede 1538

swetyk 1502

ММГ 1248

stanva67 1219

papasha 1154

ogora 1122

LILIYA27 1121

chonkin 1119

raso 1117

eBOSCH 1112

vedynia 1010

Элефант 966

TIK 958

Лучик_солнца 871

Кошкарус 868

GoiDenLilia 845



Фемина 47769

Лучик_солнца 21995

starУХa 19263

Olli_Oss 18167

Нина 17168

vl 14589

Angel 14544

LILIYA27 14034

Котолюбитель 13905

Элефант 13081

Дусенька 12457

nicolos45 12447

kotofej-timofej 12035

Светланка 11919

Квитка 11877

кузяябрик 10014

sherry-diana 9300

Стеша 8482

RuDasha 8450

гингива 8156

Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:







Перед карнавалом девочка (Д) спрашивает у мальчика (М) Д: — Ты кем на карнавале будешь? М: — Чудовищем Д: — Маску купил? М: — Купил. А ты кем на карнавале будешь? Д: — Красавицей. М: — Маску купила?


Доброго времени суток уважаемые посетители!
Если вам понравился наш сайт, и мы вам помогли
скоротать время, вы можете всего за несколько секунд и без затрат помочь нам.

В конце каждой новости есть иконки социальных сетей.
Делитесь интересными новостями со своими друзьями в
соцсетях как можно чаще и тогда вы сможете порекомендовать наш проект друзьям и знакомым, тем самым помочь сайту.

Комментируйте и оцениваете новости,
нам важно ваше мнение.
На основе ваших оценок формируется новостная лента постов!

Уснул в салате "Оливье".
Уснул, сражённый алкоголем.
Уснул на кресле, на скамье.
Уснул в широком чистом поле.

Уснул и снится ему сон,
Уснувшей, праздничной столицы.
Уснул. Храпит. Невольник он..
Уснул. И пусть себе проспится.

На утро будет горьким звон.
На утро будет горькой радость.
На утро будет тихий стон.
Простой воды шальная сладость.

Ну а пока он тихо спит,
Иллюзий мнимых не питает.
Уснул. И тихо так храпит.
Пускай. Ну с кем так не бывает.

Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:







Парень не очень умел делать комплименты, и, будучи не в самом трезвом состоянии, выдал: - Милая, твои глаза, как выходные: тоже два…


Доброго времени суток уважаемые посетители!
Если вам понравился наш сайт, и мы вам помогли
скоротать время, вы можете всего за несколько секунд и без затрат помочь нам.

В конце каждой новости есть иконки социальных сетей.
Делитесь интересными новостями со своими друзьями в
соцсетях как можно чаще и тогда вы сможете порекомендовать наш проект друзьям и знакомым, тем самым помочь сайту.

Комментируйте и оцениваете новости,
нам важно ваше мнение.
На основе ваших оценок формируется новостная лента постов!

Спят в салате слабаки,

В этом мне поверьте,

А покрепче мужики

Все храпят в десерте.

от 1 января 2012

Спят в салате слабаки,

В этом мне поверьте,

А покрепче мужики

Все храпят в десерте.



RSS-лента комментариев






Литературный сайт Парнас предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Администрация литературного сайта Парнас не несёт ответственности за размещаемые пользователями материалы. Ответственность за тексты, фото, медиа-файлы и др. авторы несут самостоятельно на основании правил сайта и российского законодательства.


Ингредиенты

  • свёкла - 1 шт.
  • яблоко -1 небольшое
  • фенхель 1 небольшой
  • паприка светлозелёная тонкостенная - 2-4 шт. зависит от размера
  • паприка острая - зависит от вашего вкуса
  • лук репчатый (1 шт. ) и красный (2 шт. )
  • соль и перец -
  • бальзамико
  • растительное ореховое масло
  • желатин -1 п.
  • ягоды лесные - у меня замороженные (о количестве подробнее в рецепте)
  • сметана - 1,5-2 ст.л.
  • сыр - (у меня альмете и горгонцола)- по 100-125 г
  • зелень - у меня зелёный лук

Пошаговый рецепт приготовления

Каюсь, каюсь, каюсь. Идея не моя, а принадлежит Эдгару Кэйси - Спящему Пророку. Как? вы ещё о нём не слышали? Тогда наберите в поисковике "спящий пророк" и получите уйму информации! Интересной, причём! Спящий пророк Эдгар Кэйси жил в Америке в прошлом веке, ему дали это прозвище, потому что он впадал в транс и во сне прорицал. Причём, не только о каких-то глобальных событиях, но и давал практические советы людям, указывал необходимые им методы лечения и даже говорил, где можно достать лекарство, которое им необходимо - причём, с точным указанием адреса аптеки и даже! на какой полке стоит бутылочка с лекарством. Кроме того - он является автором ряда диет, рекомендаций по питанию и приготовлению пищи и даже является "автором" блюда "Еда мумии", рецепт которого ему, якобы, рассказала явившаяся ему во сне мумия.

Одним словом, по его твёрдому убеждению все овощные и фруктовые салаты надо готовить с желатином. у меня есть его рецепты салатов, но я всё же решила приготовить свой (исходя, как всегда, из наличия содержимого холодильника), но использовав его идею и "обруссив" рецепт.

Итак, результат моих диких экспериментов. Хочу сразу сказать, что мой ОТК от участия в этом эксперименте категорически отказался и не поддавался ни на какие уговоры и даже не соблазнился предложением дегустации!

Вот он - спрятался в шкафу! Волынит.

Итак - вначале я испекла овощи: свёклу, фенхель и яблочко

. паприку сладкую и паприку острую (естественно, что каждый овощ требует своего времени для запекания, поэтому я закладываю всё вместе на протвень, а по мере готовности овощей вынимаю их и чищу). Вы знаете, чтоб легко очистить паприку, то её надо поместить в пакет горячей, дать ей пропотеть, а затем снятъ кожицу.

Лук чистим, 1 красную луковичку нарезаем "цветочком" и кладём в ледяную воду. Остальные луковицы мелко режем.

Сыры разминаем вилкой.

Режем мелко зелёный лук и добавляем к сыру.

Красную луковичку разбираем на отдельные как бы "лепестки" и наполняем сырной массой.

. а все остальные овощи мелко нарезаем.

Вот яблоко, репчатый лук, фенхель.

Готовим желе. Для этого готовим желатин как указано на пачечке - из расчёта на 250 мл жидкости. Когда нагреете желатин, добавьте ягоды - у меня были клюква, брусника, облепиха.

Всего по небольшой горстке (одним словом, как вам нравится!).

А ещё я добавила немного ревеня. Всё хорошо размешать и оставить, пока желе начнёт застывать.

Свёклу солим-перчим, приправляем бальзамико, смешиваем с красным мелконарезанным луком и не вполне застывшим желе. Кладём на блюдо.

Остальные овощи смешать и заправить ореховым маслом и сметаной.

Выложить декоративно рядом со свёклой на блюдо - я положила сверху! Думаю, это не лучший вариант. Ну что поделаешь - первая попытка.

Украсить "лилиями" луковыми, наполненными сырной массой - очень вкусно ими закусывать. ну вы знаете, что.

Салат очень богат вкусовыми оттенками, думаю, что полезен, немного необычен, но всё же, всё же. не бросайте тапком в монитор!

Пошаговые фото рецепта


1. Итак, результат моих диких экспериментов. Хочу сразу сказать, что мой ОТК от участия в этом эксперименте категорически отказался и не поддавался ни на какие уговоры и даже не соблазнился предложением дегустации! Вот он - спрятался в шкафу! Волынит.


2. Итак - вначале я испекла овощи: свёклу, фенхель и яблочко


3. . паприку сладкую и паприку острую (естественно, что каждый овощ требует своего времени для запекания, поэтому я закладываю всё вместе на протвень, а по мере готовности овощей вынимаю их и чищу). Вы знаете, чтоб легко очистить паприку, то её надо поместить в пакет горячей, дать ей пропотеть, а затем снятъ кожицу.


4. Лук чистим, 1 красную луковичку нарезаем "цветочком" и кладём в ледяную воду. Остальные луковицы мелко режем.


5. Сыры разминаем вилкой.


6. Режем мелко зелёный лук и добавляем к сыру. Красную луковичку разбираем на отдельные как бы "лепестки" и наполняем сырной массой.


7. Свёклу натираем,


8. . а все остальные овощи мелко нарезаем. Вот яблоко, репчатый лук, фенхель.




11. Готовим желе. Для этого готовим желатин как указано на пачечке - из расчёта на 250 мл жидкости. Когда нагреете желатин, добавьте ягоды - у меня были клюква, брусника, облепиха.


12. Всего по небольшой горстке (одним словом, как вам нравится!).


13. А ещё я добавила немного ревеня.


14. Всё хорошо размешать и оставить, пока желе начнёт застывать.



16. приправляем бальзамико, смешиваем с красным мелконарезанным луком и не вполне застывшим желе. Кладём на блюдо.


17. Остальные овощи смешать и заправить ореховым маслом и сметаной.


18. Выложить декоративно рядом со свёклой на блюдо - я положила сверху! Думаю, это не лучший вариант. Ну что поделаешь - первая попытка. Украсить "лилиями" луковыми, наполненными сырной массой - очень вкусно ими закусывать. ну вы знаете, что.


19. Салат очень богат вкусовыми оттенками, думаю, что полезен, немного необычен, но всё же, всё же. не бросайте тапком в монитор!


Спят в салате слабаки,

В этом мне поверьте,

А покрепче мужики

Все храпят в десерте.


Голосование:

Суммарный балл: 150
Проголосовало пользователей: 15

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Читайте также: