Я обожаю этот салат

Салат, который я попробовала недавно в гостях нам всем безумно понравился. Готовится салат очень просто и быстро, и получается ну очень вкусно. Этот салат очень понравится любителям морепродуктов. Хочу поделиться с вами рецептом салата «Кальмаровый пир» . Надеюсь, вы обязательно приготовите этот салат.

Для приготовления салата нам понадобится:

  • Кальмары – 0,5 кг
  • Грецкие орехи – 100 г
  • Шампиньоны консервированные – 300 г
  • Сырок плавленый – 1 шт
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Майонез
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки для украшения салата

Начинаем готовить .

Сначала необходимо приготовить кальмары. Для этого кальмары чистим, хорошо промываем, опускаем в кастрюлю с кипящей водой и варим 2-3 минуты, затем охлаждаем кальмары в холодной воде, и нарезаем тонкой соломкой.

Грецкий орех мелко рубим.

Консервированные шампиньоны режем, если были целые, и обжариваем на сковороде с растительным маслом.

Плавленый сырок кладем в морозилку на несколько минут, чтобы охладился, а затем натираем на средней терке.

Чеснок чистим, пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке.

В глубокую миску перекладываем все ингредиенты: кальмары, грецкий орех, плавленый сырок, чеснок, добавляем соль по вкусу, все хорошо перемешиваем, добавляем майонез и еще раз все перемешиваем.

Перекладываем салат в красивую салатницу, украшаем зеленью петрушки и подаем на стол.

Наш салат «Кальмаровый пир» готов!

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт нажимайте палец вверх , пишите комментарии и подписывайтесь на наш канал , чтобы не пропустить еще более вкусные рецепты.

Пожалуй, это один из лучших простых салатов, который я пробовала. Казалось бы, этот салат состоит из обычных ингредиентов, но они подобраны таким образом, что образуется настоящая гармония вкуса. Несмотря на свой непритязательный вид, салат легко может вписаться на праздничный стол.

Рецепт мясного салата с маслинами

Начнём готовить. Берём 3 картошки (картофель я уже отварила в подсоленной воде и охладила) и нарезаем кубиками. Отправляем нарезанную картошку в салатницу.

Затем также кубиками нарежем 100 грамм ветчины и добавляем в салатницу.

Теперь нарежем кубиками 100 грамм отварной говядины. Говядину я не стала варить специально, а просто взяла из супа. Говядину тоже отправляем в салатницу.

Ещё нам нужно нарезать на кубики один маринованный огурец и два варёных яйца. Также всё отправляем в салатницу.

Уже можно добавлять 2-3 столовые ложки растительного масла, пол чайной ложки чёрного молотого перца, 1-2 столовые ложки майонеза. Всё аккуратно перемешиваем. Осталось только украсить салат маслинами и зелёным горошком.

Наш замечательный салат готов. Возможно, он выглядит просто, но вкус у него просто фантастический. На мой взгляд, этот салат даже вкуснее чем всеми любимый оливье. Я думаю, вы не пожалеете, если приготовите этот салат на новогодний стол.

А на этом я с вами прощаюсь. Всем спасибо за просмотр. Поддержите мои старания лайком и подпиской на канал. Ещё можете поделиться рецептом в социальных сетях. Желаю всем приятного аппетита и отличного настроения. Пока-пока.

Весь зимний период покупаем в Ашане Салат премиум от производителя Московский агрохолдинг. Стоит такой вкусный букет 49 рублей.


Листья салата всегда отличного качества, нет жёлтых, вялых или больных. Имеют яркий насыщенный зеленый цвет, прям как на грядке. Благодаря тому, что листья посажены в горшочек, сохраняются они намного дольше, чем сорванное растение. Я очень активно использую листья салата и такого пышного кустика хватает мне примерно на 3 дня. Достаю растение из пакета, отрываю нужное количество листочков, срывая их по краям, а остальное убираю опять в родной открытый пакет и храню в холодильнике в овощном отделении. За это время горшочное растение не вянет и не портится.


При том, что зеленый салат не имеет ярко выраженного вкуса, зато он добавляет красоты всем блюдам, украшая еду. Плюс он является обязательным компонентом некоторых салатов придавай приятный хруст и аромат свежести. Но самое главное, конечно, же польза любой зелени в ее витаминах и микроэлементах, которые особенно ценны зимой, в этот период их всегда так не хватает. Листья салата укрепляют нервную систему, стабилизируют сон, повышают иммунитет, нормализуют давление и помогают в стремлении похудеть.


Перед использованием данного продукта, для своего спокойствия, я мою листья со средством biomio, специально предназначенного для мытья овощей, фруктов и зелени .

Покажу на примерах небольшую часть личного использования позитивно зеленых листиков. Например, для украшения и как подложка для салатов.


А также чтобы ярко подать яйца Бенедикт.


Для бутербродов с любыми предпочитаемыми начинками.


Наверное, самым известным салатом, обязательным ингредиентом которого является листовой салат, считается Цезарь, его я тоже частенько готовлю. Однако неожиданным хитом этой зимы стал простенький салат с зеленой редькой. Готовится он супер просто и быстро. Моем и рвем листья салата, к которым добавляем вареные в СВЧ яйца, уже без скорлупы, а, следовательно, не нужно тратить время на их очистку, благодаря специальному контейнеру. Затем чищу за полминуты редьку с помощью овощечистки и ею же тоненько нарезаю корнеплод. Все смешиваю, солю и добавляю или майонез, или кукурузное масло. С вырезкой из мяса подобный салатик сочетается великолепно.


Между прочим, листья салата хорошо употребляются не только людьми, но и животными, например, многие кошки с удовольствием и пользой хрустят нежными и свежими листочками.

Единственный минус данного продукта заключается в том, что его не получится набрать впрок допустим на целый месяц, а мне было бы удобно, потому как каждую неделю я в Ашан не езжу.


Салат премиум от производителя Московский агрохолдинг рекомендую любителям подобного дополнения к еде и продуктам.

Я обожаю этот салат с курицей за его простоту и при этом божественный вкус. Все ингредиенты отлично сочетаются с друг другом. Приготовление занимает немного времени, а результат – выше всяких похвал! На моем праздничном или повседневном столе салат «Нежность» с курицей съедают самым первым.


Ингредиенты

  1. куриное филе 1 шт.
  2. плавленые сырки 2 шт.
  3. отварной картофель 2 шт.
  4. отварные яйца 4 шт.
  5. репчатый лук 2 шт.
  6. майонез 250 гр
  7. соль 1 ч.л.
  8. сахар 1 ст.л.
  9. уксус 2 ст.л.
  10. кипяток 1 ст.

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


1. Измельчите лук и замаринуйте его. В миску с луком добавьте соль, сахар, уксус и залейте все кипятком. Вода должна полностью накрыть лук. Оставьте мариноваться на столе 15 минут.

2. Отварите куриное филе в подсоленной воде. Измельчите курочку.

3. На большую тарелку первым слоем выложите курицу, затем майонез. Я отрезаю уголок пакета с майонеза и рисую сеточку.

4. Далее выложите маринованный лук.

5. Следующий слой – это отварной картофель. Натрите на крупной терке, распределите по всей поверхности и сверху нарисуйте майонезную сетку.

6. Затем на мелкой терке натрите яичный желток и хорошенько распределите с помощью вилки по всей поверхности салата.

7. Сверху на желток натрите плавленый сырок на крупной терке. Я предварительно сыр отправляю в морозильную камеру на 20-30 минут, он тогда легче натирается.

8. И последний слой – это яичный белок. Натрите его на мелкой терке и вилочкой распределите по всему салатику.

9. Отправьте салат «Нежность» в холодильник на 2-3 часа.
Всем приятного аппетита!



Ингредиенты
1/2 батона (200г)
300 г куриного филе
1 большой пучок салата
50 г пармезана
2 яйца
1 зубчик чеснока
оливковое масло
Для заправки:
2 вареных желтка
2 ч. л. горчицы
1 зубчик чеснока
сок 1/2 лимона
1 ч. л. 6% уксуса
100 мл оливкового масла
соль
перец

С батона срезать корочку. Нарезать батон небольшими кубиками.

Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.

Филе порезать небольшими кусочками.

Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.

Сделать заправку. Для этого растереть желтки с горчицей.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Добавить уксус и лимонный сок.

Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Салат порвать руками и уложить в салатницу.

Затем выложить филе и сухарики (желательно сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они были хрустящие) .

Сверху посыпать тертым пармезаном.

Салат разложить по тарелочкам, порезать яйца на 4 части и разложить сверху.

Вот тебе два рецепта моих любимых салатов :

1) 4 вареных яйца, вареная куриная грудка, грибы (маринованные только не в уксусе) , зеленый лук, пошехонский сыр. Яйца и грибы, лук порезать, грудку порвать, сыр натереть (от его количества кардинально меняется вкус салата) , майонезом заправить.

2) 1 пачка Кириешек с беконом, свежий помидор, банка фасоли в собственном соку, 4 вареных яйца, 200 гр колбасы (варенки без жира) , зеленый лук. Яйца, помидор, колбасу и лук порезать, довавить остальные ингридиенты и заправить майонезом.

САЛАТ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

листья китайского салата,
майонез,
сухарики "Три корочки",
шампиньоны,
репчатый лук,
зелень,
яйца,
грецкие орехи,
сыр.

Берем большое круглое или овальное блюдо и посыпаем резаными листьями китайского салата. Покрываем майонезной сеточкой. Затем берутся сухарики "Три корочки" (можно и самим сделать заранее) . На каждый сухарик капаем майонезик. Затем еще один неплотный слой салата. Следующий слой - жареные мелко резаные с репчатым луком шампиньоны. Как всегда сверху майонез. Берем зелень (зеленый лук, укроп) , мелко нарезаем и выкладываем на грибы. Далее натираем на крупной терке 3-4 яйца, покрываем майонезной сеточкой. Сверху толченые грецкие орехи, можно как вариант маслины. Все покрывается слоем тертого сыра и с удовольствием съедается.

шампиньоны свежие или маринованные - 200 г,
филе куриное - 200 г,
ветчина - 200 г,
перец болгарский - 2 шт,
ананас консервированный - 200 г,
изюм - 50 г,
грецкие орехи - 50 г,
майонез

Шампиньоны порезать соломкой (свежие шампиньоны предварительно отварить до готовности) .
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.
Ветчину порезать соломкой.
Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.
Ананас порезать кубиками.
Грецкие орехи измельчить.
Изюм перебрать и промыть.

Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.

САЛАТ " БЕЛАЯ БЕРЁЗА"

грибы (лесные или шампиньоны) - 200 г,
лук репчатый - 1 шт,
куриное филе - 300-400 г,
яйца - 3 шт,
огурцы свежие - 2 шт,
чернослив - 100 г,
майонез,
зелень

Куриное филе отварить до готовности.
Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно) .
Яйца сварить вкрутую.
Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив.
Лук мелко порезать.
Грибы порезать кубиками или соломкой.
Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе

Куриное филе порезать соломкой.
Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками.
Яйца натереть на крупной терке.

Огурцы порезать тонкой соломкой.
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:

1-й: чернослив
2-й: грибы с луком
3-й: куриное мясо
4-й: яйца
5-й: огурцы

Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы.

150 г отварного куриного филе
4 яйца
1 яблоко
1 луковица
100 г сыра
грецкие орехи
соль
майонез

Куриное филе мелко порезать.
Отделить белки от желтков. Натереть белки и желтки на мелкой терке.
Лук мелко нашинковать. Залить его кипятком, и оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грецкие орехи измельчить. Несколько орешек оставить целыми.
Яблоко натереть на терке.
На плоское блюдо уложить белки в форме овала, немного посолить, смазать майонезом.
На белки выложить филе, разровнять, смазать майонезом.
На филе выложить лук.
На лук выложить яблоко, смазать майонезом.
Столовую ложку тертого сыра отложить, остальной сыр выложить на яблоко, смазать майонезом.
На сыр выложить желтки, смазать майонезом. Посыпать орешками. Сделать из целых орешек лапки, из сыра - голову черепахи.

САЛАТ " НОВЫЙ ВЕК "

ананасы консервированные - 1 банка,
кукуруза консервированная - 1 банка,
зеленые оливки (фаршированные лимоном) - 1 банка,
вареная свинина - 250-300 г,
лук репчатый - 15

Слить сироп из ананасов и порезать (не мелко) .
Добавить консервированную кукурузу и порезанные на половинки оливки.
Мясо порезать на кубики

1,5х1,5 см.
Лук порезать полукольцами или четвертькольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, остудить.
Перемешать все ингредиенты, заправить майонезом и дать настояться 1-2 часа в холодильнике.



Я обожаю этот салат с курицей за его простоту и при этом божественный вкус. Все ингредиенты отлично сочетаются с друг другом. Приготовление занимает немного времени, а результат — выше похвалы. На моем праздничном или повседневном столе – салат «Нежность» с курицей разметают самым первым.

Ингредиенты

— 2 плавленых сырка

— 2 отварных картофеля

— 4 отварных яйца

— 2 репчатого лука

— 250 гр майонеза

Способ приготовления

1. Измельчите лук и замаринуйте его. В миску с луком добавьте соль, сахар, уксус и залейте все кипятком. Вода должна полностью накрыть лук. Оставьте мариноваться на столе 15 минут.

2. Отварите куриное филе в подсоленной воде. Измельчите курочку.

3. На большую тарелку первым слоем выложите курицу, затем майонез. Я отрезаю уголок пакета с майонеза и рисую сеточку.

4. Далее выложите маринованный лук.

5. Следующий слой – это отварной картофель. Натрите на крупной терке, распределите по всей поверхности и сверху нарисуйте майонезную сетку.

6. Затем на мелкой терке натрите яичный желток и хорошенько распределите с помощью вилкой по всей поверхности салата.

7. Сверху на желток натрите плавленый сырок на крупной терке. Я предварительно сыр отправляю в морозильную камеру на 20-30 минут, он тогда легче натирается.

8. И последний слой – это яичный белок. Натрите его на мелкой терке и вилочкой распределите по всему салатику.

9. Отправьте салат Нежность в холодильник на 2-3 часа. Всем приятного аппетита!


Знаю, что любителей фунчезы на сайте немного! Да и рецептов данного салата более, чем достаточно. Но многие из них включают в себя термическую обработку овощей (пассеруем, обжариваем и т. д. ), что значительно увеличивает время их приготовления. Это «теплые» салаты моего детства, когда мы вместе с мамой готовили на праздники морковь с кальмарами по-корейски и заливали всe горячим пассерованным луком. До сих пор я обожаю этот салат! Но речь сейчас не об этом, видя готовые корейские салаты на рынках или в супермаркетах, мы сталкиваемся с простотой их изготовления и с отсутствием этой самой термической обработки. Вот именно такой салат я предлагаю вам приготовить за 15 мин. Приглашаю в гости всех любителей фунчезы и не только.

Ингредиенты для «Салат из фунчезы по-корейски»:

  • Фунчоза (рисовая вермишель) — 400 г
  • Морковь — 70 г
  • Огурец — 100 г
  • Перец болгарский — 30 г
  • Чеснок (1 средний зубчик) — 4 г
  • Соус (Корейская заправка для фунчезы) — 1 пакет.
  • Соевый соус — 2 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1348.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
2.2 г
углеводы
349.6 г
100 г блюда
ккал
210.7 ккал
белки
1 г
жиры
0.3 г
углеводы
54.6 г

Рецепт «Салат из фунчезы по-корейски»:


У нас есть все необходимые продукты. Приступим.

Пропитаем водой фунчезу согласно инструкции на упаковке.
Я готовлю так:
- замачиваю рисовую вермишель на 10 мин. в воде,
- вынимаю и кладу в кипящую воду на 3 мин.,
- промываю вермишель в холодной воде.


Пока пропитывается фунчеза, нашинкуем овощи: морковь, огурец и болгарский перец длинной соломкой, мелко порубим чеснок.


Теперь переложим готовую фунчезу (400 г) в глубокую посуду, добавим туда нашинкованные овощи и чеснок. Всё заливаем «Корейской заправкой» и тщательно перемешиваем руками. Настаиваем салат 1 час.


Наш салат готов! Заправляем его соевым соусом!
Приятного аппетита!


Если вы готовите фунчозу по-корейски впервые, нужно учесть:

- что сухая фунчоза набухает в 3 -4 раза. и при «запаривании» кипятком на 3 мин. необходимо еe периодически помешивать.
- что болгарский перец имеет ярко выраженный вкус, и использовать его нужно в небольших количествах.
- что морковь можно сделать мягче, если «обмять» еe руками в течение нескольких минут!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




22 ноября 2019 года рязань #



14 августа 2018 года Малярчук Мария #


5 июля 2018 года chapushil #



24 июня 2018 года ЛЯЛЯЛЯ1 #


24 июня 2018 года ЛЯЛЯЛЯ1 #


20 августа 2017 года subsidii66 #



20 августа 2017 года mtata #


20 августа 2017 года subsidii66 #


20 августа 2017 года Yulya-zefirka #


20 августа 2017 года subsidii66 #


21 января 2017 года Светланка g980 #



20 августа 2017 года mtata #


20 августа 2017 года Светланка g980 #


9 января 2015 года Влад Крас #



7 апреля 2014 года Iren_D #


22 февраля 2014 года Dushen #


25 марта 2014 года algambra # (автор рецепта)


4 января 2014 года Андрей Полушин #


25 марта 2014 года algambra # (автор рецепта)


25 марта 2014 года Андрей Полушин #


18 октября 2013 года Первушина Елена #



25 марта 2014 года algambra # (автор рецепта)


23 июля 2012 года DEKADAHC #



1 августа 2012 года algambra # (автор рецепта)



1 августа 2012 года DEKADAHC #




30 декабря 2015 года Alasse #


23 июля 2012 года DEKADAHC #


1 августа 2012 года algambra # (автор рецепта)


1 августа 2012 года DEKADAHC #


30 апреля 2012 года anna1803 #


1 августа 2012 года algambra # (автор рецепта)


22 декабря 2011 года acallbaby #


22 декабря 2011 года algambra # (автор рецепта)


15 декабря 2011 года unis86 #


15 декабря 2011 года algambra # (автор рецепта)


15 декабря 2011 года unis86 #


9 декабря 2011 года Леночка 2010 #


11 декабря 2011 года algambra # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Дубликаты не найдены


Гуакамоле


Наверное, гуакамоле, это самый известный соус мексиканской кухни.

Впрочем, он пользуется популярностью и в обеих Америках, да и во всем мире.

Сегодня мы приготовим классический, и даже аутентичный гуакамоле.

Ничего лишнего, и готовить будем в ступке. Потому что так надо…



Поливаем соком лимона


Лук - мелким кубиком


Перец – очень мелко







Картофельный салат. Вкусно и просто


Приветствую! Это рецепт простого, но при этом вкусного картофельного салата по немецкому рецепту. Рецептов, как самого картофельного салата, так и заправок к нему, много. Это один из вариантов.

картофель, отваренный в мундире,

маринованный болгарский перец,

оливковое или растительное масло,

немного маринада от перца или огурцов,

черный молотый перец по вкусу и соль, если она нужна.

Для украшения я использовала базилик.

Для заправки я взяла примерно по столовой ложке оливкового масла и сока лимона, примерно столько же маринада.

*Количество ингредиентов в граммах я не указываю, т.к. это дело вкуса :).

отвариваем картофель, остужаем.

Нарезаем его кубиками. Чтобы это было проще делать, нож я периодически споласкиваю в холодной воде. Чтобы в салате кубики картофеля были кубиками, а не склеенной массой, я выкладываю в салатницу не весь нарезанный картофель сразу, а порциями.

Нарезаем маринованный перец, огурцы, ветчину, лук.

Соединяем растительное масло, лимонный сок, молотый перец и маринад, если вы его добавляете , перемешиваем и выливаем в салат. Салат перемешиваем и у на все готово!

Комментарии

— И я с вами, спасибо за рецепт 😋

— Можно ещё кабачками жареными переложить слой, тоже очень вкусно😍 но готовить долго, на мой взгляд, как-то нажарила, пришли гости и смели за 5 минут 😄вкуснооооо! Завтра приготовлю 👍

— Да,готовить дольше чем есть))) и с кабачками тоже супер

— Приготовила по вашему рецепту.
Очень вкусно. Спасибо.

— На здоровье) так красиво у вас)))

— Только увидела, что у Вас баклажаны с кожурой. Я без пожарила. Это вкусно! Благодарю Вас.

— На здоровье))Ммм,аппетитно.я свои за один присест съела, теперь опять захотелось))

— Чуть слюной не захлебнулась😋👍
Благодарю! Очень захотелось попробовать

Длительность: 2 мин и 2 сек

Cлушайте онлайн и cкачивайте песню Обожаю Этот Салат За Его Простоту И Потрясающий Вкус размером 2.68 MB и длительностью 2 мин и 2 сек в формате mp3.

Нужен Вкусный Ужин А Времени Мало Готовьте Это Блюдо Получится Отлично

Почему Из Фарша Я Не Готовила Такое Раньше Ужин Без Возни Вся Семья Влюбится В Это Блюдо

Сытное ТВ. Вкусно и быстро.

Маффины С Куриным Филе И Сыром Лучший Перекус

Безумно Вкусное Мясо По Французски Старинный Семейный Рецепт Мамины Рецепты

Салат На Каждый День Очень Рекомендую Хоть Просто И Легко Но Невероятно Вкусно

Все Гости Просят Приготовить Этот Куриный Тортик Да Я И Сама От Него В Восторге

5 Вкуснейших Салатов Которые Я Обязательно Готовлю На Новогодний Стол Новогоднее Меню 2020

Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

Пирожки Минутки Очень Рекомендую Хоть Просто И Легко Но Невероятно Вкусно

Завтрак За 10 Минут Готовь Хоть Каждый День С Новым Вкусом Breakfast In 10 Minutes

Ужин За 30 Минут Всегда Выручит Хоть Просто Но Невероятно Вкусно Рекомендую

Хотите Вкусно Приготовить Мясо Готовьте Так Пожалуй Лучший Рецепт Невероятно Вкусно

Когда Хочу Вкусный Ужин Но Мало Времени Готовлю Это Блюдо И Получается Отлично

Салат С Тунцом Без Майонеза Яркий И Вкусный Салатик Домашние Рецепты

Гениальные Салаты Готовлю На Новый Год 5 Рецептов Из Пекинской Капусты Взорвут Ваши Рецепторы

Блюдо Выходного Дня Королевская Запеканка Вкусно Сытно Семья Благодарна

Срочно Сохраните Эти Салаты Топ 4 Красивых Салата Понравится Всем

Сало За 15 Минут Обалденный Вкус Вкуснее Просто Нет Lard For 15 Minutes Taste

Отличная Закуска На Все Случаи В Жизни Она Войдёт В Ваше Меню Snack

Салат Он Просто Ворвался В Наше Меню В Нём Такая Гармония Вкусов Он Чудесный

Гениальные Салаты Готовлю На Новый Год 5 Рецептов Из Самых Простых Продуктов

Слушают

Harshdeep Kaur Lambi Judaai Lounge Mix

Die Zauberharfe D 644 Was Belebt Die Schöne Welt Daniel Behle L Orfeo Barockorchester Michi Gaigg

Vishal Dadlani Dance Like A Chammiya

اكتشف الجواب هل تحب المراة ممارسة الجماع من الخلف

Bir Qiz Manga Boqadi Shu Qiz Manga Yoqadi

Ponythegamer Ao Oni Justin Bieber Virou Ao Oni 2

Яралик Утро Сварога Русский Рассвет

Stream Highlights Making Sea Salt Ice Cream

Марина Хлебникова Мой Генерал

Беларуская Народная Песня Кура Шчабятура

Абир Касенов Вера В Любовь Abir Kasenov Vera V Lyubov

Шарманда Яширин Камерага Тушиб Колган Севишганлар

Моя Родная Jan Khalib

Itlar Va Qizlar Seksi

Aria Venga Pur Mitridate Re Di Ponto

Qanday Qilib Gta San Andress Oyinini Android Telefoniga Yuklab Olish

Покер На Раздевание На Андроид

Kuckuck Kuckuck Rufts Aus Dem Wald

Babek Babaev 2019

Suga Suga Baby Bash Frankie J

Mening Asal Singlim Bor

Lil Xan Type Beat Heart Shaped Kisses Prod Ltkondabeat

Ты Мой Sevenrose Обалденная Песня Новинка 2020

Bruce Adler A Malke Af Peysekh A Queen For Passover

Читайте также: